二人目☆来てねpart③
二人目来ないかな、のpart③です☆ミ
ももさん、まりんさん、またよろしくお願いします(o^-^o)
新しい方も、気軽に遊びに来て下さい♪
命を授かる喜びを、皆さんと分かち合えたらいいなぁと思います☆ミ
このスレの皆さんに、小さな命が舞い降りますように(〃^ー^〃)
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
ももさん
ディズニー娘さんも大興奮でよかったですね☆
お疲れ様でした!!今日は爆睡ですね!!笑
やっぱり混み混みでしたか(´д`|||…
はるなさん♪♪♪
陽性出たんですね♪(*^^*)♪!!
おめでとうございます!!
体温も周期も安定してきてたし、良いタイミングだったんですね♪♪♪
旦那さんも喜んだんじゃないですか☆☆
本当に良かったです!!!私も嬉しいです(^.^)!!
まだ夜は寒かったりするから暖かくして、体 大事にして下さいね♪♪
あまり神経質にならず、ゆっくり過ごして下さい(^-^)!
私も続けたらなぁ(^o^)!
自分の事は考えず明日の旅行に集中します(^^)!
本当におめでとう!!!!
ももさん、まりんさん
ありがとうございます(>_<)!!☆
あとは継続してくれる事を願うのみです(>_<)
そしてももさん、まりんさんの陽性も願ってます!!!!!
旦那もかなり喜んでました!
そして排卵検査薬ってすごいね!と連呼してました(笑)
排卵検査薬様々です(笑)
ありがとうございます!
夜は引き続き、腹巻き&Tシャツ&スウェットに毛布&掛け布団←やりすぎ?笑) のままで暖かすぎる位で過ごしてます!笑
ももさん
おはようございます!
タイミングは2回です!
違和感は、激痛とかではいけどジンジン?なんか違和感でした←うまく伝えられなくてすみませんm(__)m
けど今朝の体温がガクンと下がって、生理きちゃうのかなー(>_<)
ももさん
今日は旦那仕事です\(^-^)/イエーイ(笑)
暑くなるみたいだし友達とお弁当持って公園行ってきます☆
着こんで寝起きも暑かったのに体温低くて焦りました(T.T(T.T)
検査薬はドゥーテストです!
買いにった時一番安かったんで(笑)
濃さは同じ位な濃さでした!
予定日らでこの濃さだと着床が早めだったんですかね!?なんか異常ですかね(ToT)?
とりあえず生理こないことを願います!
ももさん
妊婦検査薬も判定線のほうが濃くなりますか?
明後日が旅行だから明日もっかいやってみようかな!?
いつもはクリアブルーの方がかなり安くなってるのに今回はクリアブルーは定価?のままでドゥテストが少し安くなってただけでいつもより高いじゃーーん((o( ̄ー ̄)o))って思いながら買いました(笑)
ドゥテストそんな安い時もあるんですね!!
暑すぎて布団かかってないときあるの一緒です(笑)
暑くて夜中目が覚めたりするし(笑)
ほどほどに…ですねf(^^;
今日は暑くて暑くて公園疲れました!!笑
ももさんも公園行ってきたんですね((o(^∇^)o))
- << 314 はるなさん(^_^)v こんにちは😃✨ 今朝の体温はどうでしたか⁉ 出血はしてないかな⁉ このまま妊娠維持するといいですね‼‼ 明日から旅行なんですか✨ 義家族といく旅行ですか😃? 検査薬、順調なら日に日に濃くなると思います✨ 私は娘を妊娠したとき、5週あたりでドゥテスト使用したら、終了線よりはるかに濃くなりました🎵 検査薬、もう少し安いなら、毎月買うんですが、高いですよね(∋_∈) クリアブルーはどこの店でも高いです💧 はるなさん埼玉でしたね、これからの季節暑くて大変ですね💦熱中症に注意してくださいね😳
こんばんは♪
今、産院に来てます(^ー^)
落ち着いたかなと思った出血も、またちょっと量が増えましたが、最初の頃に比べたら少なくてなんとかトラブルもなく2週間が過ぎました☆ミ
はるなさん♪おめでとうございます(^∇^)
嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検診がドキドキでさ、無事に育ってくれたらいいなぁ☆ミ
やはり、妊娠したらかのスレは卒業しないとなのですかね(。>д<)?
- << 315 四つ葉さん🍀 出血したんですね(∋_∈) 大丈夫でしたか⁉⁉ 四つ葉さん、もう何週になったんですか😉❓ 赤ちゃんも2等身くらいになりましたか🐣❓ 予定日も決まったのかな☺❓ いいないいなぁ、私もそろそろ予定日なので、続きたいです💓
>> 311
ももさん
妊婦検査薬も判定線のほうが濃くなりますか?
明後日が旅行だから明日もっかいやってみようかな!?
いつもはクリアブルーの方…
はるなさん(^_^)v
こんにちは😃✨
今朝の体温はどうでしたか⁉
出血はしてないかな⁉
このまま妊娠維持するといいですね‼‼
明日から旅行なんですか✨
義家族といく旅行ですか😃?
検査薬、順調なら日に日に濃くなると思います✨
私は娘を妊娠したとき、5週あたりでドゥテスト使用したら、終了線よりはるかに濃くなりました🎵
検査薬、もう少し安いなら、毎月買うんですが、高いですよね(∋_∈)
クリアブルーはどこの店でも高いです💧
はるなさん埼玉でしたね、これからの季節暑くて大変ですね💦熱中症に注意してくださいね😳
ももさん♪
今、帰りの車の中です(^-^)!
渋滞してなければアンパンマンミュージアムに寄ると思います☆ 昨日は水族館でセイウチに得に大興奮で喜んでました☆
水族館近くの温泉宿でしたが、外湯巡りが出来て、7つある温泉施設を回れました♪
その中に子授かり湯☆があって、ももさんの分も願いを掛けて入って来ました(^-^)!
勝手にですが(笑)!
コウノトリ米ってお米を宿が提供していて、しっかり食べてきました(^_^)!
ご利益あると、いいけどなぁ♪
ももさんはフライングせず予定日まで待ちますか? 明日かな? 私もフライングせず待ちます!
はるなさん♪
温泉に行かれてるかな? 旦那さん凄い喜んだんでしょうね♪♪ 私は昨日 温泉に泊まって海鮮物を沢山食べてきました☆
はるなさんも温泉と美味しいもの食べて、ゆっくり過ごしてきて下さいね~!!
次は胎嚢&心拍ですね(^o^)!ドキドキですが赤ちゃん信じましょう♪♪
私も続きたいです(^.^)切実に(;_;)!
娘さんの変化とかありましたか?
四つ葉さん♪
今日から、お休みですかね(*^^*)!
家族で過ごして、ゆっくりされて下さいね~!!
健診だったんですね(^.^)♪ 赤ちゃん、頑張ってくれてますし楽しみですね(^o^)!!
いいなぁ♪♪羨ましいです♪♪
- << 319 まりんさん(*^o^*) こんにちは✨ 水族館、楽しめてよかったですね✨セイウチに興奮したんですね🎵かわいい😍 私も娘連れていこうかな🎵 願掛け、すごくうれしいです😢泣きそうです、私の分までしていただいて、ありがとうございます(ρ_;) まりんさんもたくさん温泉入れて、よかったですね✨体温まったし、子授かりの湯にも入ったから、きっと授かります☆ まりんさん、今期で一緒に妊活卒業しましょう‼ 次はみんなで妊娠カテにいきましょう(∋_∈) 私は明日です、本当にドキドキです‼体温が下がらないことを祈って、、、 でも生理来そうな感じですが…😢 まりんさんはいつですか??
>> 317
ももさん♪
今、帰りの車の中です(^-^)!
渋滞してなければアンパンマンミュージアムに寄ると思います☆ 昨日は水族館でセイウチに…
まりんさん(*^o^*)
こんにちは✨
水族館、楽しめてよかったですね✨セイウチに興奮したんですね🎵かわいい😍
私も娘連れていこうかな🎵
願掛け、すごくうれしいです😢泣きそうです、私の分までしていただいて、ありがとうございます(ρ_;)
まりんさんもたくさん温泉入れて、よかったですね✨体温まったし、子授かりの湯にも入ったから、きっと授かります☆
まりんさん、今期で一緒に妊活卒業しましょう‼
次はみんなで妊娠カテにいきましょう(∋_∈)
私は明日です、本当にドキドキです‼体温が下がらないことを祈って、、、
でも生理来そうな感じですが…😢
まりんさんはいつですか??
ももさん
今日の体温は高温期でした!
今のところ出血もしてないです!
けど下腹部がなんかジンジン?鈍痛?
妊婦したからしょうがない痛みなのか異常な痛みなのか分からないから娘の時も色々不安でした(>_<)
頑張れ、赤ちゃん(>_<)!!
そーなんですね!濃くなるんですね!
数日後か病院行く前に試してみようかな☆
今日はお祭り行ったはいいけど暑すぎて暑すぎでした(*_*)
ですね!ありがとうございます☆これから暑くなるから熱中症気をつけなきゃですね(>_<)
そーです!義家族との旅行です(^^)
楽しみだけど疲れそうです\(^-^)/笑笑
ももさんも高温期続きますように(*^^*)
- << 326 はるなさん(^w^) おはようございます✨ 今日の旅行、楽しんできてくださいね🎵 のんびり過ごしてきてください💕義家族だから、ちょっと気を使うかな💦 高温、続いてよかったです☆ 鈍痛は子宮が大きくなる痛みなので、順調な証拠です☆ でもいろいろ不安になりますよね💦 心拍確認までドキドキですね💕 病院は来週、再来週かな😉
まりんさん
明日の朝から旅行なので今日は早く寝なくちゃ!笑
温泉に海鮮物…最高ですね((o(^∇^)o))
あたしも明日楽しんできます☆
病院行くまでヒヤヒヤです(笑)
早くてもあと1週間後位かなー?長いなぁーーー笑
娘はあんま変わらない気がします!
けど、がっこ!がっこ!←だっこ!です笑)は多かったかも?気のせいかなぁ?笑
まりんさんも高温期続いてるんですね!!!!
陽性反応見れますように☆ミ
ももさん♪
ももさんは早起きですね! 普段は早いと思いますが、あまり眠れなかったのかな?
今回は25周期、前回よりは1日遅いけど、せめて明日に来てくれたらな(^^;!
やはり周期短いですね(;´д`)
ももさんは、排卵や生理周期も正確で安定してますね♪♪
検査薬使ったんですね、私は(真っ白)を見る勇気がなくて今回は使いませんでした!
数日ぶりに走ってきました(^-^)生理予定日前、4、5日は走らない様にしてますが
走りたくて、ウズウズしてました(^_^)
もう、めんどくさいです(;_;)基礎体温も排卵日も(;´д`)笑! 放り投げたい笑!
はるなさん♪
天気そちらも良さそうかな? 少し遠出するだけで旅行!って気分になるし温泉1泊だとさらに!ですね(^o^)♪♪
娘は、確実に食べ過ぎてお腹だけでなく、顔もパンパンでした。まるでアンパンマンのような笑!
- << 332 まりんさん(^w^) 朝早くからのレス、すみません💦 昨日眠れなかったです😢体温計って、すぐレスしちゃいました💦 まりんさんは周期、短めなんですね😠 低温期、高温期どちらが短めなんですか? 私は安定はしてますが、何も問題なくて授からないのはそれでストレスになります… 今日は走ってきたんですね❗ 少しはリフレッシュできましたか😃? 今日は国営の公園が無料の日で、いくつもりでしたが、駐車場に入るのでさえ渋滞で断念しました💧
皆様、お久しぶりです。 268です😳
GW楽しまれていますか❓
我が家はGW等、連休がないので普段通りです💨
まりんサン✨
娘サンとウチの娘、誕生日近いんですね。
因みに娘は9月生まれです。
はるなサン✨
コチラに来れない間に陽性出られてたんですね❤
おめでとうございます👏 心拍確認出来るまでドキドキしますよね😲
私は待ちに待った排卵期に入りました🍀
上手くタイミングが取れたら良いなぁ…。
- << 333 みっちんさん(^_-) こんにちは😠 お久しぶりです✨名前変えられたんですね🎵 みっちんさんは連休ないんですか💦あとからお休みもらえるんですか? そろそろ排卵期でしか⤴⤴⤴ タイミングとれるといいですね⤴ 私は今朝の体温が下がって、今日からリセットです😠 妊活から卒業したいです(^。^;)
- << 337 みっちんさん♪ あらためて、よろしくお願いします♪♪ 娘も9月産まれですよ(^.^)!私も9月なんです(^ー^)! 連休も旦那さん、お仕事なんですね(>_<) みっちんさんは実家に帰ったりしたのかな? GW も後半戦で 終りますね! 排卵日ですか(^.^) タイミング取れます様にら!!
>> 330
ももさん♪
ももさんは早起きですね! 普段は早いと思いますが、あまり眠れなかったのかな?
今回は25周期、前回よりは1日遅いけど…
まりんさん(^w^)
朝早くからのレス、すみません💦
昨日眠れなかったです😢体温計って、すぐレスしちゃいました💦
まりんさんは周期、短めなんですね😠
低温期、高温期どちらが短めなんですか?
私は安定はしてますが、何も問題なくて授からないのはそれでストレスになります…
今日は走ってきたんですね❗
少しはリフレッシュできましたか😃?
今日は国営の公園が無料の日で、いくつもりでしたが、駐車場に入るのでさえ渋滞で断念しました💧
- << 336 ももさん♪ 朝早いレス、全然大丈夫ですよ~(^.^)♪ 眠れなかったんですね(>_<)期待と不安が入り交じりますよね(;_;) 生理まだ来てないんですね! 明日には体温 上がらないかなぁ! 検査薬が陰性が気になるけれど(;_;) 薄い陽性でも出ていい頃ですしね。 でも、奇跡おきないかなぁ!! 走って、スッキリ!しました(^^)♪ リセットのショックは、そのままですが(;_;) 今日はイライラして旦那に当たってばかりでした(^_^;)・・・反省です(^_^;) 公園、無料だと集中しますよね! この前、キャンプした所は公園が併設してますが、無料だし遊具が揃ってるので平日でも人が多いです! キャンプ場は有料だけど、大人350円と激安です(^.^)! 旦那は絶賛しています笑!
>> 334
みっちんさん(^O^)
旦那さま、変わりの連休もらえるわけではないんですね😠
連休までお仕事お疲れ様です💦
娘さんと何して過ごすんですか😃?
今日は旦那さまお仕事で帰りが遅いんですね💦
仕事とわかっていても、この基調な日にタイミングとれないと、つらいですよね😢
タイミングとれるといいですね✨
私は体温下がったんですが、まだ生理が来ないんですよ~
検査薬も陰性で可能性はないので、早くきてほしいです😢
- << 344 ももサン✨ こんにちは✋ 娘とは、家の中でオママゴトしたり外でシャボン玉したり…って感じです💨 何処に行っても混んでるだろうから遊びも普段通りで😉 昨日、案の定タイミングは無理でした〜😭
>> 332
まりんさん(^w^)
朝早くからのレス、すみません💦
昨日眠れなかったです😢体温計って、すぐレスしちゃいました💦
まりんさんは周期、…
ももさん♪
朝早いレス、全然大丈夫ですよ~(^.^)♪
眠れなかったんですね(>_<)期待と不安が入り交じりますよね(;_;)
生理まだ来てないんですね! 明日には体温
上がらないかなぁ!
検査薬が陰性が気になるけれど(;_;)
薄い陽性でも出ていい頃ですしね。 でも、奇跡おきないかなぁ!!
走って、スッキリ!しました(^^)♪
リセットのショックは、そのままですが(;_;)
今日はイライラして旦那に当たってばかりでした(^_^;)・・・反省です(^_^;)
公園、無料だと集中しますよね!
この前、キャンプした所は公園が併設してますが、無料だし遊具が揃ってるので平日でも人が多いです!
キャンプ場は有料だけど、大人350円と激安です(^.^)! 旦那は絶賛しています笑!
- << 338 まりんさん(^O^) おはようございます✨ 体温は差がって、36.76と低めですが、低温期ほどは下がらず、まだ生理がきません… 検査薬は陰性だから、可能性はないはずなので、早くリセットしたいです😢 どうなってるんでしょう、私の体は😣 私も旦那に当たってしまいました💦 PMSも入ってるのかな、無性にイライラしますね(`ヘ´) 基礎体温も何もかも投げ出したいですね、きっとこれが一番のストレスです(┳◇┳) 娘とまだのんびり過ごしなさいっていう神様のメッセージなのかな😠 キャンプ、350円で出来るんですか🎵 すごいいいですねー⤴⤴ 旦那さん毎週いきたくなっちゃうんじゃないですか🎵 遊具もあるなら娘さんも飽きないで過ごせますしね✨ 今日はこちらは雨が降りそうです、雨振るまえに近場の公園にいってきます😉
>> 331
皆様、お久しぶりです。 268です😳
GW楽しまれていますか❓
我が家はGW等、連休がないので普段通りです💨
まりんサン✨
…
みっちんさん♪
あらためて、よろしくお願いします♪♪
娘も9月産まれですよ(^.^)!私も9月なんです(^ー^)!
連休も旦那さん、お仕事なんですね(>_<)
みっちんさんは実家に帰ったりしたのかな? GW も後半戦で 終りますね!
排卵日ですか(^.^) タイミング取れます様にら!!
- << 345 まりんサン✨ こちらこそよろしくお願いします❤ 娘サンも、まりんサンも9月生まれなんですね😍 因みに何日ですか❓👀 我が家のオテンバ娘は7日です。 実家は市内なんですが、車で普段でも1時間近く掛かるので足が向かなくて家で娘と遊んでます😓 昨日、せっかくのチャンスだったんですがタイミング無理でした💦
>> 336
ももさん♪
朝早いレス、全然大丈夫ですよ~(^.^)♪
眠れなかったんですね(>_<)期待と不安が入り交じりますよね…
まりんさん(^O^)
おはようございます✨
体温は差がって、36.76と低めですが、低温期ほどは下がらず、まだ生理がきません…
検査薬は陰性だから、可能性はないはずなので、早くリセットしたいです😢
どうなってるんでしょう、私の体は😣
私も旦那に当たってしまいました💦
PMSも入ってるのかな、無性にイライラしますね(`ヘ´)
基礎体温も何もかも投げ出したいですね、きっとこれが一番のストレスです(┳◇┳)
娘とまだのんびり過ごしなさいっていう神様のメッセージなのかな😠
キャンプ、350円で出来るんですか🎵
すごいいいですねー⤴⤴
旦那さん毎週いきたくなっちゃうんじゃないですか🎵
遊具もあるなら娘さんも飽きないで過ごせますしね✨
今日はこちらは雨が降りそうです、雨振るまえに近場の公園にいってきます😉
- << 341 ももさん♪ こちらも雨ですよ~(^.^)! 生理来てないんですね!! 体温も上がったのなら可能性あるかも!ですよ(^o^)♪ もう1度検査薬を使ってみるとか! ただ遅れてるだけなのかな? 私は生理2日目ですが、まだ体温高めですw 早く下がらないかな(;_;) GW もあと2日ですね明日で終わります(^-^)/ 長すぎても疲れますねw キャンプ激安ですが私は年に数回で充分です笑!
ももさん
おはようございます(*゚▽゚)ノ
娘さん8月で3歳ですか☆
うちの下の子も8月で3歳です(*'▽'*)
同い年ですね☆
上が男の子、下が女の子です(o^^o)
確かに歳があいていくと焦りますよね(^^;)
気づけばもーすぐ4歳差になりますもんね(^^;)
うちも実は去年一時期妊活してたのです☆
でもうまくいかず諦め、そして今月から開始って感じです(*'▽'*)
- << 342 309さん(^O^) 下のお子さん、同じ8月生まれなんですねー💕 ちなみに何日生まれですか🎵 男の子と女の子なんですね😃 3人目は希望はあるんですか😃? 去年妊活してたんですか❗ リセットばかりだと、諦めたくなりますよね… まさに今の私がそうです、、、 つらいですよねー💦 でも今月こそは授かるかもと思うと毎月なんだかんだで、力が入ってしまいます(^。^;)
>> 338
まりんさん(^O^)
おはようございます✨
体温は差がって、36.76と低めですが、低温期ほどは下がらず、まだ生理がきません…
検査…
ももさん♪
こちらも雨ですよ~(^.^)! 生理来てないんですね!! 体温も上がったのなら可能性あるかも!ですよ(^o^)♪
もう1度検査薬を使ってみるとか!
ただ遅れてるだけなのかな?
私は生理2日目ですが、まだ体温高めですw
早く下がらないかな(;_;)
GW もあと2日ですね明日で終わります(^-^)/
長すぎても疲れますねw
キャンプ激安ですが私は年に数回で充分です笑!
- << 343 まりんさん(^o^) お腹が痛いので、そろそろ来そうです(∋_∈) あの真っ白をもう見る勇気はありません(ToT) あとは生理を待つのみです💧 まりんさんは体温高めなんですか、低温期は低くなって欲しいですよね💦 私も低温期高めなんですが、どうやって低くできるんでしょうね⁉ 冷えは大敵だし、冷たいもの飲むのもなんだし、もうここからがストレスです(*_*) 休みもあっという間ですね😉 旦那に娘をまかせてるので、1人の時間満喫してます🎵 これからまた忙しいなるので、今のうちに遊んでもらわないと😉 まりんさんは病院また通いますか? 私は悩んでます…😠
>> 341
ももさん♪
こちらも雨ですよ~(^.^)! 生理来てないんですね!! 体温も上がったのなら可能性あるかも!ですよ(^o^)♪
も…
まりんさん(^o^)
お腹が痛いので、そろそろ来そうです(∋_∈)
あの真っ白をもう見る勇気はありません(ToT)
あとは生理を待つのみです💧
まりんさんは体温高めなんですか、低温期は低くなって欲しいですよね💦
私も低温期高めなんですが、どうやって低くできるんでしょうね⁉
冷えは大敵だし、冷たいもの飲むのもなんだし、もうここからがストレスです(*_*)
休みもあっという間ですね😉
旦那に娘をまかせてるので、1人の時間満喫してます🎵
これからまた忙しいなるので、今のうちに遊んでもらわないと😉
まりんさんは病院また通いますか?
私は悩んでます…😠
>> 335
みっちんさん(^O^)
旦那さま、変わりの連休もらえるわけではないんですね😠
連休までお仕事お疲れ様です💦
娘さんと何して過ごすんです…
ももサン✨
こんにちは✋
娘とは、家の中でオママゴトしたり外でシャボン玉したり…って感じです💨
何処に行っても混んでるだろうから遊びも普段通りで😉
昨日、案の定タイミングは無理でした〜😭
- << 346 みっちんさん(*^o^*) たしかにどこも混んでますよね💦 連休、前半にお金を使いすぎて、後半は公園めぐりなんですが、いもあらい状態で危なくて帰ってきました💦 家の中だと時間たつの遅く感じます(^_^;) 昨日はタイミングとれなかったんですね😢 今日はどんな感じですか😃?
>> 344
ももサン✨
こんにちは✋
娘とは、家の中でオママゴトしたり外でシャボン玉したり…って感じです💨
何処に行っても混んでるだ…
みっちんさん(*^o^*)
たしかにどこも混んでますよね💦
連休、前半にお金を使いすぎて、後半は公園めぐりなんですが、いもあらい状態で危なくて帰ってきました💦
家の中だと時間たつの遅く感じます(^_^;)
昨日はタイミングとれなかったんですね😢
今日はどんな感じですか😃?
- << 352 こんにちは😳 GW最終日ですね✋ ももサン✨ 昨日もタイミング取れずで…今月も無理かなぁ😢 何だか既に諦めモードです💦 まりんサン✨ 娘サン、18日生まれなんですね😉 近いですね〜👏 私も旦那の転勤で、実家や義実家から飛行機や新幹線移動の距離で生活していた事がありますが、ヤッパリ近いに限りますよね😉 特に子供がいると✋ 昨日タイミング取れませんでした💦 もうダメかしら😲
こんばんは☆
旅行から帰宅し今にでも寝れそうです(笑)
今日は天気が悪くて富士山見れませんでしたぁ(>_<)
旅館のごはんのメニューが種類が多くていつも食べない朝ごはんまで食べて、車中はおかし、などなど食べ過ぎました!こわくて体重計乗れません((o( ̄ー ̄)o))
ももさん
まだ生理きてないですか?
赤ちゃんいてくれますよーに(>_<)
あたしは今のとこ出血などなくてこのまま生理こなければ来週末か、再来週の方が確実ですかね?
正常妊娠か知るために見える位な時期で早い方がいいですかね!?
まりんさん
あたしも食べ過ぎましたー!
ガチで妊娠6カ月?以上なおなかです(*_*)笑
ちびちゃん達いて疲れましたが楽しかったです☆
まりんさん生理きちゃったんですかぁ(>_<)(>_<)(>_<)
でも体温は下がってないんですね、可能性があるとかはないんですか?
ももさん♪
おはようございます♪♪
生理来てないんですね(;_;) 体温は下がっても高温期内なら 検査薬をしてみるとか?
確かに真っ白を見たくないですよね(>_<)
生理来なければ可能性はあるんじゃないのかな(^.^)!
今日、体温下がりました。いつもは生理開始か翌日には、ガクッと下がるんですけどね(^_^;) ももさんは妊娠であります様に!!
みっちんさん♪
娘は18日ですよ(^o^)! 車で1時間は少し遠いですね(;_;) 旦那の実家が、やはり1時間で私の実家は徒歩10分でした笑!
でも転勤で引越して、飛行機ほどの遠方になりました(^o^;)! 近いのが1番ですね♪ タイミングは駄目でしたか。昨日は、どうでしたか?排卵日付近で1回でも取れるといいですね(^.^)!
はるなさん♪
お帰りなさい(^-^)♪ 地震は大丈夫でしたか?旅行先は影響なかったのかな。
ついつい食べ過ぎてしまいますよね♪♪
これからは2人分だから、食べても大丈夫ですよ(^.^)! 生理きました(;_;) 生理きて妊娠は、有り得ないですね(>_<)(>_<)
- << 351 まりんさん(*^o^*) おはようございます😃 今朝、リセットしました❗ 血をみてスッキリです、また今期もがんばります‼ 諦めたら本当にそれまでなので、赤ちゃんにまた会いたいです☺ と言いつつ、またリセットしたらやっていけないかもですが(笑) 今日は国営の公園にリベンジです😉お金はかかりますが、人ごみはいないので、ゆったり遊べるかな😃
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 296HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 296HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 695HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1454HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 743HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 683HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 854HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1454HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 695HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 743HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 683HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 841HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11807HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12611HIT 新婚さん
-
閲覧専用
☆BABY欲しぃょ☆496レス 15775HIT 新婚さん
-
閲覧専用
基礎体温🌟2段上がり8レス 92070HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る