二人目☆来てねpart③

レス496 HIT数 9530 あ+ あ-

2014/08/01 06:39(更新日時)

二人目来ないかな、のpart③です☆ミ

ももさん、まりんさん、またよろしくお願いします(o^-^o)
新しい方も、気軽に遊びに来て下さい♪

命を授かる喜びを、皆さんと分かち合えたらいいなぁと思います☆ミ
このスレの皆さんに、小さな命が舞い降りますように(〃^ー^〃)

No.2074084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 はるなさん(o^∀^o)

え~~‼‼‼

おめでとうございます✨⤴⤴⤴
陽性が出たんですか⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
すごいすごい⤴⤴⤴⤴

おめでとうございます☺
よかったです、本当によかったです💓

暖かくして過ごしてくださいねー✨
はるなさん、周期も短くなって安定してましたもんね😉✨

私もはるなさんに続きたいなぁ💓

No.302

>> 300 ももさん ディズニー娘さんも大興奮でよかったですね☆ お疲れ様でした!!今日は爆睡ですね!!笑 やっぱり混み混みでしたか(´д`|||… はるなさん♪♪♪

陽性出たんですね♪(*^^*)♪!!
おめでとうございます!!

体温も周期も安定してきてたし、良いタイミングだったんですね♪♪♪

旦那さんも喜んだんじゃないですか☆☆

本当に良かったです!!!私も嬉しいです(^.^)!!

まだ夜は寒かったりするから暖かくして、体 大事にして下さいね♪♪
あまり神経質にならず、ゆっくり過ごして下さい(^-^)!

私も続けたらなぁ(^o^)!

自分の事は考えず明日の旅行に集中します(^^)!

本当におめでとう!!!!

No.303

ももさん、まりんさん
ありがとうございます(>_<)!!☆
あとは継続してくれる事を願うのみです(>_<)
そしてももさん、まりんさんの陽性も願ってます!!!!!

旦那もかなり喜んでました!
そして排卵検査薬ってすごいね!と連呼してました(笑)
排卵検査薬様々です(笑)

ありがとうございます!
夜は引き続き、腹巻き&Tシャツ&スウェットに毛布&掛け布団←やりすぎ?笑) のままで暖かすぎる位で過ごしてます!笑

No.304

>> 303 はるなさんo(^-^)o

よかったですね✨
旦那さまのほうが焦ってたって言ってましたし、今回タイミングもがんばってましたもんね💓

タイミングは何回とりましたか😃?

今回、お腹に違和感があるっていってましたが、普段とは違う違和感ってどんな感じですか(^O^)?

暖めて、あとは生命力を信じて、過ごしてくださーい⤴

はぁ、いいな(o^∀^o)

No.305

ももさん
おはようございます!

タイミングは2回です!
違和感は、激痛とかではいけどジンジン?なんか違和感でした←うまく伝えられなくてすみませんm(__)m
けど今朝の体温がガクンと下がって、生理きちゃうのかなー(>_<)

No.306

>> 305 はるなさん(^_^)

おはようございます✨

体温下がったんですか⁉
気温によっても、体温は変わるから、赤ちゃんを信じましょう✨

妊娠してますように、赤ちゃんがんばってしがみついて👊‼

違和感はジンジンですか😃
すごい、いつもと違うことを気づくなんて😉

検査薬は何使ったんですか😃?濃さはどうでした?

No.307

ももさん
今日は旦那仕事です\(^-^)/イエーイ(笑)
暑くなるみたいだし友達とお弁当持って公園行ってきます☆

着こんで寝起きも暑かったのに体温低くて焦りました(T.T(T.T)
検査薬はドゥーテストです!
買いにった時一番安かったんで(笑)
濃さは同じ位な濃さでした!
予定日らでこの濃さだと着床が早めだったんですかね!?なんか異常ですかね(ToT)?
とりあえず生理こないことを願います!

No.308

>> 307 はるなさん(*^o^*)

濃さは同じくらいだったんですね✨
明日、明後日もう一度やってみて、濃さがましてれば確実だと思うんですが😉

ドゥテスト安いですよね‼
1本入りで400円しなくて、これならフライングしてもいいかな⁉って思ったけど、悩んで棚に戻してきました(^_^;)

この時期、私も厚着して寝てるんですが、暑すぎて、布団かけないで寝てるから、逆効果になって体温低くなりましたよ(ToT)

今日は旦那さんお仕事なんですね😁
うちも今日は友人と釣りしに行っていないので、私も公園にいってきます⤴⤴

No.309

こんにちは(*'▽'*)
はじめまして☆
途中参加いいですか???
しかも2人目ぢゃなく3人目ですが??(^^;)

• << 318 309さん♪ はじめまして(^o^)! 3人目待ちなんですね♪♪ 私は娘が2歳7か月です(^.^)! 3人いたら賑やかで楽しそうですよね♪♪ 2人目、妊活して半年過ぎました(^_^;) 早く来てくれないかなぁ~♪

No.310

>> 309 309さん(^_^)v

こんにちは😃
途中参加でも、全然いいですよ✨⤴⤴⤴
よろしくお願いします☆

3人目希望ですか😉
上のお子さんは何歳なんですか?

No.311

ももさん
妊婦検査薬も判定線のほうが濃くなりますか?
明後日が旅行だから明日もっかいやってみようかな!?

いつもはクリアブルーの方がかなり安くなってるのに今回はクリアブルーは定価?のままでドゥテストが少し安くなってただけでいつもより高いじゃーーん((o( ̄ー ̄)o))って思いながら買いました(笑)
ドゥテストそんな安い時もあるんですね!!

暑すぎて布団かかってないときあるの一緒です(笑)
暑くて夜中目が覚めたりするし(笑)
ほどほどに…ですねf(^^;

今日は暑くて暑くて公園疲れました!!笑
ももさんも公園行ってきたんですね((o(^∇^)o))

• << 314 はるなさん(^_^)v こんにちは😃✨ 今朝の体温はどうでしたか⁉ 出血はしてないかな⁉ このまま妊娠維持するといいですね‼‼ 明日から旅行なんですか✨ 義家族といく旅行ですか😃? 検査薬、順調なら日に日に濃くなると思います✨ 私は娘を妊娠したとき、5週あたりでドゥテスト使用したら、終了線よりはるかに濃くなりました🎵 検査薬、もう少し安いなら、毎月買うんですが、高いですよね(∋_∈) クリアブルーはどこの店でも高いです💧 はるなさん埼玉でしたね、これからの季節暑くて大変ですね💦熱中症に注意してくださいね😳

No.312

こんばんは♪
今、産院に来てます(^ー^)
落ち着いたかなと思った出血も、またちょっと量が増えましたが、最初の頃に比べたら少なくてなんとかトラブルもなく2週間が過ぎました☆ミ

はるなさん♪おめでとうございます(^∇^)
嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

検診がドキドキでさ、無事に育ってくれたらいいなぁ☆ミ
やはり、妊娠したらかのスレは卒業しないとなのですかね(。>д<)?

• << 315 四つ葉さん🍀 出血したんですね(∋_∈) 大丈夫でしたか⁉⁉ 四つ葉さん、もう何週になったんですか😉❓ 赤ちゃんも2等身くらいになりましたか🐣❓ 予定日も決まったのかな☺❓ いいないいなぁ、私もそろそろ予定日なので、続きたいです💓

No.313

ももさん

ありがとうございます(o^^o)
では、途中参加させてもらいます☆
宜しくお願いしますm(__)m

今子供は4歳と2歳です☆

ももさんの上の子は何歳ですか??

• << 316 309さん(*^o^*) こんにちは😃 こちらこそよろしくお願いします✨ 309さんは4歳と2歳のお子さんがいらっしゃるんですね🎵男の子ですか?女の子ですか?(o^∀^o) 私は8月で3歳になる娘が1人います✨ 妊活して1年以上が立ちましたp(´⌒`q) どんどん差があいてしまい、日に日に焦っている自分がいます(^_^;) そろそろ生理予定日でドキドキソワソワしてます(^_^)v

No.314

>> 311 ももさん 妊婦検査薬も判定線のほうが濃くなりますか? 明後日が旅行だから明日もっかいやってみようかな!? いつもはクリアブルーの方… はるなさん(^_^)v

こんにちは😃✨
今朝の体温はどうでしたか⁉
出血はしてないかな⁉

このまま妊娠維持するといいですね‼‼

明日から旅行なんですか✨
義家族といく旅行ですか😃?

検査薬、順調なら日に日に濃くなると思います✨
私は娘を妊娠したとき、5週あたりでドゥテスト使用したら、終了線よりはるかに濃くなりました🎵

検査薬、もう少し安いなら、毎月買うんですが、高いですよね(∋_∈)
クリアブルーはどこの店でも高いです💧

はるなさん埼玉でしたね、これからの季節暑くて大変ですね💦熱中症に注意してくださいね😳

No.315

>> 312 こんばんは♪ 今、産院に来てます(^ー^) 落ち着いたかなと思った出血も、またちょっと量が増えましたが、最初の頃に比べたら少なくてなんと… 四つ葉さん🍀

出血したんですね(∋_∈)
大丈夫でしたか⁉⁉

四つ葉さん、もう何週になったんですか😉❓
赤ちゃんも2等身くらいになりましたか🐣❓

予定日も決まったのかな☺❓

いいないいなぁ、私もそろそろ予定日なので、続きたいです💓

No.316

>> 313 ももさん ありがとうございます(o^^o) では、途中参加させてもらいます☆ 宜しくお願いしますm(__)m 今子供は4歳と… 309さん(*^o^*)

こんにちは😃

こちらこそよろしくお願いします✨

309さんは4歳と2歳のお子さんがいらっしゃるんですね🎵男の子ですか?女の子ですか?(o^∀^o)

私は8月で3歳になる娘が1人います✨
妊活して1年以上が立ちましたp(´⌒`q)
どんどん差があいてしまい、日に日に焦っている自分がいます(^_^;)

そろそろ生理予定日でドキドキソワソワしてます(^_^)v

No.317

ももさん♪

今、帰りの車の中です(^-^)!
渋滞してなければアンパンマンミュージアムに寄ると思います☆ 昨日は水族館でセイウチに得に大興奮で喜んでました☆
水族館近くの温泉宿でしたが、外湯巡りが出来て、7つある温泉施設を回れました♪
その中に子授かり湯☆があって、ももさんの分も願いを掛けて入って来ました(^-^)!
勝手にですが(笑)!
コウノトリ米ってお米を宿が提供していて、しっかり食べてきました(^_^)!

ご利益あると、いいけどなぁ♪
ももさんはフライングせず予定日まで待ちますか? 明日かな? 私もフライングせず待ちます!

はるなさん♪

温泉に行かれてるかな? 旦那さん凄い喜んだんでしょうね♪♪ 私は昨日 温泉に泊まって海鮮物を沢山食べてきました☆
はるなさんも温泉と美味しいもの食べて、ゆっくり過ごしてきて下さいね~!!

次は胎嚢&心拍ですね(^o^)!ドキドキですが赤ちゃん信じましょう♪♪
私も続きたいです(^.^)切実に(;_;)!

娘さんの変化とかありましたか?

四つ葉さん♪

今日から、お休みですかね(*^^*)!
家族で過ごして、ゆっくりされて下さいね~!!
健診だったんですね(^.^)♪ 赤ちゃん、頑張ってくれてますし楽しみですね(^o^)!!

いいなぁ♪♪羨ましいです♪♪

• << 319 まりんさん(*^o^*) こんにちは✨ 水族館、楽しめてよかったですね✨セイウチに興奮したんですね🎵かわいい😍 私も娘連れていこうかな🎵 願掛け、すごくうれしいです😢泣きそうです、私の分までしていただいて、ありがとうございます(ρ_;) まりんさんもたくさん温泉入れて、よかったですね✨体温まったし、子授かりの湯にも入ったから、きっと授かります☆ まりんさん、今期で一緒に妊活卒業しましょう‼ 次はみんなで妊娠カテにいきましょう(∋_∈) 私は明日です、本当にドキドキです‼体温が下がらないことを祈って、、、 でも生理来そうな感じですが…😢 まりんさんはいつですか??

No.318

>> 309 こんにちは(*'▽'*) はじめまして☆ 途中参加いいですか??? しかも2人目ぢゃなく3人目ですが??(^^;) 309さん♪ はじめまして(^o^)!

3人目待ちなんですね♪♪

私は娘が2歳7か月です(^.^)! 3人いたら賑やかで楽しそうですよね♪♪

2人目、妊活して半年過ぎました(^_^;)

早く来てくれないかなぁ~♪

No.319

>> 317 ももさん♪ 今、帰りの車の中です(^-^)! 渋滞してなければアンパンマンミュージアムに寄ると思います☆ 昨日は水族館でセイウチに… まりんさん(*^o^*)

こんにちは✨
水族館、楽しめてよかったですね✨セイウチに興奮したんですね🎵かわいい😍

私も娘連れていこうかな🎵

願掛け、すごくうれしいです😢泣きそうです、私の分までしていただいて、ありがとうございます(ρ_;)
まりんさんもたくさん温泉入れて、よかったですね✨体温まったし、子授かりの湯にも入ったから、きっと授かります☆

まりんさん、今期で一緒に妊活卒業しましょう‼
次はみんなで妊娠カテにいきましょう(∋_∈)

私は明日です、本当にドキドキです‼体温が下がらないことを祈って、、、
でも生理来そうな感じですが…😢
まりんさんはいつですか??

No.320

>> 319 ももさん♪

娘は初水族館だったんですが『お魚~!わぁいっぱい!!』って絶叫してました(^.^) 全く落ち着きなく走り回ってました(;_;)

前回通り24周期なら昨日が予定日ですが、
生理来るとしても(来てほしくないけどw)
1日でも遅く周期を長くしたいから、まだ来ないで欲しいです(^_^;)

一緒に授かりたいですね♪♪
妊娠カテに行きたいです(;_;)(;_;)

リセットになったら立ち直れないと思います(;´д`)

サイト予想は5日でしたね。周期短いから
どうなるかな分かりません!
お腹が重いし、生理くるのかな(;_;)

No.321

>> 320 まりんさん(^_^)v

娘さん、初水族館だったんですね✨楽しめてよかったですね⤴
イルカショーとかもあったんですか🐬?

娘も水族館では、かなーり走り回って、追いかけるのが大変ですよね(^_^;)

アンパンマンミュージアムにはこれからいかれるんですか😉❓
娘さん楽しい連休でいいですね💓

まりんさん、昨日が予定日なんですか⤴⤴⤴
まだ来てないなら、いいじゃないですか💓

高温期、何日目あたりですか❓14日以上だとかなり可能性が高いですが⤴⤴

検査薬はいつしますか🎵

私も今回だめなら、ショックですが、まりんさんが願掛けしてくれたので、次もがんばります😉✨

No.322

>> 321 ももさん♪

渋滞は、そんなになく予定通りアンパンマンミュージアムに行ってきました(^-^)!

娘は、動き回ってたので楽しかったんだと思います☆☆
しかし、散財してしまいました(;_;)!
また明日から節約生活しないと!

サイト予想が5日だから高温期の計算間違ってるかな?今日が15日目で、生理前の下腹部の鈍痛があります(>_<)

明日にでも来そうな気がします(*_*)

ももさんは、着床して陽性であります様に!!!

出来れば私も!!続きたいです(;_;)(;_;)

No.323

>> 322 まりんさん(^O^)

お帰りなさい✨
渋滞もそんなになくてよかったですね⤴⤴
アンパンマンミュージアムも楽しめてよかったですね😉
アンパンマンミュージアムも高いですよね💧

私もディズニーにいったので、かなりの金額使ってしまいました😢
来年からは幼稚園の保育料もありますし、今年だけだと自分にいい聞かせて行ってきました(^_^;)

15日目なら、可能性ありそうじゃないですか🎵
四つ葉さんも生理前の鈍痛があったって言ってましたし😉

いつ検査薬しますか?

私は明日の体温がまだ高めなら、検査薬してみようかと思います⤴⤴

ドキドキです(∋_∈)
去年寝れるかな(ρ_;)

No.324

ももさん
今日の体温は高温期でした!
今のところ出血もしてないです!
けど下腹部がなんかジンジン?鈍痛?
妊婦したからしょうがない痛みなのか異常な痛みなのか分からないから娘の時も色々不安でした(>_<)
頑張れ、赤ちゃん(>_<)!!

そーなんですね!濃くなるんですね!
数日後か病院行く前に試してみようかな☆
今日はお祭り行ったはいいけど暑すぎて暑すぎでした(*_*)
ですね!ありがとうございます☆これから暑くなるから熱中症気をつけなきゃですね(>_<)

そーです!義家族との旅行です(^^)
楽しみだけど疲れそうです\(^-^)/笑笑

ももさんも高温期続きますように(*^^*)

• << 326 はるなさん(^w^) おはようございます✨ 今日の旅行、楽しんできてくださいね🎵 のんびり過ごしてきてください💕義家族だから、ちょっと気を使うかな💦 高温、続いてよかったです☆ 鈍痛は子宮が大きくなる痛みなので、順調な証拠です☆ でもいろいろ不安になりますよね💦 心拍確認までドキドキですね💕 病院は来週、再来週かな😉

No.325

まりんさん

明日の朝から旅行なので今日は早く寝なくちゃ!笑
温泉に海鮮物…最高ですね((o(^∇^)o))
あたしも明日楽しんできます☆

病院行くまでヒヤヒヤです(笑)
早くてもあと1週間後位かなー?長いなぁーーー笑
娘はあんま変わらない気がします!
けど、がっこ!がっこ!←だっこ!です笑)は多かったかも?気のせいかなぁ?笑

まりんさんも高温期続いてるんですね!!!!
陽性反応見れますように☆ミ

No.326

>> 324 ももさん 今日の体温は高温期でした! 今のところ出血もしてないです! けど下腹部がなんかジンジン?鈍痛? 妊婦したからしょうがない痛… はるなさん(^w^)

おはようございます✨
今日の旅行、楽しんできてくださいね🎵
のんびり過ごしてきてください💕義家族だから、ちょっと気を使うかな💦

高温、続いてよかったです☆
鈍痛は子宮が大きくなる痛みなので、順調な証拠です☆
でもいろいろ不安になりますよね💦

心拍確認までドキドキですね💕

病院は来週、再来週かな😉

No.327

まりんさん(*^o^*)

おはようございます✨
体温どうですか⁉

私はガクッと下がっちゃいました😢
今日生理きます😢

まりんさんは高温、維持するといいなぁ⤴⤴
妊娠してますように✨

No.328

>> 327 ももさん♪

おはようございます☆☆

血をみるまでは分からないですよ!!

でも体温下がると落ち込みますよね(;_;)
私も体温下がりましたw
ぎりぎり高温期内ですが昨日より下がって
朝のトイレで血を確認しました(´Д`)(´Д`)

昨日の下腹部鈍痛、本当に生理前の いつもの感じだったんですw

最後まで悪あがきで、ももさんは生理、来ませんように!! 体温も一時的に下がっただけだと思いたいですね!

私は、何と言うか・・・ショックですね(;_;)
壊れそうです(^_^;)
結構辛いですw

No.329

>> 328 まりんさん(∋_∈)

まりんさんも体温下がって、生理来ちゃったんですね(ρ_;)本当つらいですよね⤵⤵

私は体温下がったのに、検査薬しちゃいましたよー

はい、もちろん真っ白で😢
幻覚で判定線に線が見えましたが(笑)

先生からもタイミングバッチリのお墨付きもらったのに、タイミングだけじゃないんですね~💦

なんだか授かる気がしなくなってきました😢
もうこの生理1日目というのは、ブルーなブルーな日ですね😠マイナス思考炸裂中です⤵⤵

でも排卵期になっならソワソワしちゃうのかな(笑)

No.330

ももさん♪

ももさんは早起きですね! 普段は早いと思いますが、あまり眠れなかったのかな?

今回は25周期、前回よりは1日遅いけど、せめて明日に来てくれたらな(^^;!
やはり周期短いですね(;´д`)

ももさんは、排卵や生理周期も正確で安定してますね♪♪

検査薬使ったんですね、私は(真っ白)を見る勇気がなくて今回は使いませんでした!

数日ぶりに走ってきました(^-^)生理予定日前、4、5日は走らない様にしてますが
走りたくて、ウズウズしてました(^_^)

もう、めんどくさいです(;_;)基礎体温も排卵日も(;´д`)笑! 放り投げたい笑!

はるなさん♪

天気そちらも良さそうかな? 少し遠出するだけで旅行!って気分になるし温泉1泊だとさらに!ですね(^o^)♪♪

娘は、確実に食べ過ぎてお腹だけでなく、顔もパンパンでした。まるでアンパンマンのような笑!

• << 332 まりんさん(^w^) 朝早くからのレス、すみません💦 昨日眠れなかったです😢体温計って、すぐレスしちゃいました💦 まりんさんは周期、短めなんですね😠 低温期、高温期どちらが短めなんですか? 私は安定はしてますが、何も問題なくて授からないのはそれでストレスになります… 今日は走ってきたんですね❗ 少しはリフレッシュできましたか😃? 今日は国営の公園が無料の日で、いくつもりでしたが、駐車場に入るのでさえ渋滞で断念しました💧

No.331

皆様、お久しぶりです。 268です😳
GW楽しまれていますか❓
我が家はGW等、連休がないので普段通りです💨

まりんサン✨
娘サンとウチの娘、誕生日近いんですね。
因みに娘は9月生まれです。

はるなサン✨
コチラに来れない間に陽性出られてたんですね❤
おめでとうございます👏 心拍確認出来るまでドキドキしますよね😲

私は待ちに待った排卵期に入りました🍀
上手くタイミングが取れたら良いなぁ…。

• << 333 みっちんさん(^_-) こんにちは😠 お久しぶりです✨名前変えられたんですね🎵 みっちんさんは連休ないんですか💦あとからお休みもらえるんですか? そろそろ排卵期でしか⤴⤴⤴ タイミングとれるといいですね⤴ 私は今朝の体温が下がって、今日からリセットです😠 妊活から卒業したいです(^。^;)
  • << 337 みっちんさん♪ あらためて、よろしくお願いします♪♪ 娘も9月産まれですよ(^.^)!私も9月なんです(^ー^)! 連休も旦那さん、お仕事なんですね(>_<) みっちんさんは実家に帰ったりしたのかな? GW も後半戦で 終りますね! 排卵日ですか(^.^) タイミング取れます様にら!!

No.332

>> 330 ももさん♪ ももさんは早起きですね! 普段は早いと思いますが、あまり眠れなかったのかな? 今回は25周期、前回よりは1日遅いけど… まりんさん(^w^)

朝早くからのレス、すみません💦
昨日眠れなかったです😢体温計って、すぐレスしちゃいました💦

まりんさんは周期、短めなんですね😠
低温期、高温期どちらが短めなんですか?

私は安定はしてますが、何も問題なくて授からないのはそれでストレスになります…

今日は走ってきたんですね❗
少しはリフレッシュできましたか😃?

今日は国営の公園が無料の日で、いくつもりでしたが、駐車場に入るのでさえ渋滞で断念しました💧

• << 336 ももさん♪ 朝早いレス、全然大丈夫ですよ~(^.^)♪ 眠れなかったんですね(>_<)期待と不安が入り交じりますよね(;_;) 生理まだ来てないんですね! 明日には体温 上がらないかなぁ! 検査薬が陰性が気になるけれど(;_;) 薄い陽性でも出ていい頃ですしね。 でも、奇跡おきないかなぁ!! 走って、スッキリ!しました(^^)♪ リセットのショックは、そのままですが(;_;) 今日はイライラして旦那に当たってばかりでした(^_^;)・・・反省です(^_^;) 公園、無料だと集中しますよね! この前、キャンプした所は公園が併設してますが、無料だし遊具が揃ってるので平日でも人が多いです! キャンプ場は有料だけど、大人350円と激安です(^.^)! 旦那は絶賛しています笑!

No.333

>> 331 皆様、お久しぶりです。 268です😳 GW楽しまれていますか❓ 我が家はGW等、連休がないので普段通りです💨 まりんサン✨ … みっちんさん(^_-)

こんにちは😠
お久しぶりです✨名前変えられたんですね🎵

みっちんさんは連休ないんですか💦あとからお休みもらえるんですか?

そろそろ排卵期でしか⤴⤴⤴
タイミングとれるといいですね⤴

私は今朝の体温が下がって、今日からリセットです😠
妊活から卒業したいです(^。^;)

No.334

>> 333 ももサン✨

名前変えてみました🎀
この方が私的にもシックリ来るので😉

あ❗
連休がないのは旦那の仕事です💦
私は専業主婦なので。
後で連休が貰える訳ではないんですよ〜。

ももサンはリセットしちゃったんですね〜😲
ベビ待ち中のリセット初日って、何もしたくないしすごく凹みますよね↘

夕方から下腹部がチクチク痛むので今日辺りチャンスかもしれません↗↗↗

…が、今日は旦那帰りがいつもより遅いんですよね〜😭

No.335

>> 334 みっちんさん(^O^)

旦那さま、変わりの連休もらえるわけではないんですね😠
連休までお仕事お疲れ様です💦

娘さんと何して過ごすんですか😃?

今日は旦那さまお仕事で帰りが遅いんですね💦
仕事とわかっていても、この基調な日にタイミングとれないと、つらいですよね😢

タイミングとれるといいですね✨

私は体温下がったんですが、まだ生理が来ないんですよ~
検査薬も陰性で可能性はないので、早くきてほしいです😢

• << 344 ももサン✨ こんにちは✋ 娘とは、家の中でオママゴトしたり外でシャボン玉したり…って感じです💨 何処に行っても混んでるだろうから遊びも普段通りで😉 昨日、案の定タイミングは無理でした〜😭

No.336

>> 332 まりんさん(^w^) 朝早くからのレス、すみません💦 昨日眠れなかったです😢体温計って、すぐレスしちゃいました💦 まりんさんは周期、… ももさん♪

朝早いレス、全然大丈夫ですよ~(^.^)♪

眠れなかったんですね(>_<)期待と不安が入り交じりますよね(;_;)

生理まだ来てないんですね! 明日には体温
上がらないかなぁ!
検査薬が陰性が気になるけれど(;_;)
薄い陽性でも出ていい頃ですしね。 でも、奇跡おきないかなぁ!!

走って、スッキリ!しました(^^)♪
リセットのショックは、そのままですが(;_;)
今日はイライラして旦那に当たってばかりでした(^_^;)・・・反省です(^_^;)

公園、無料だと集中しますよね!
この前、キャンプした所は公園が併設してますが、無料だし遊具が揃ってるので平日でも人が多いです!
キャンプ場は有料だけど、大人350円と激安です(^.^)! 旦那は絶賛しています笑!

• << 338 まりんさん(^O^) おはようございます✨ 体温は差がって、36.76と低めですが、低温期ほどは下がらず、まだ生理がきません… 検査薬は陰性だから、可能性はないはずなので、早くリセットしたいです😢 どうなってるんでしょう、私の体は😣 私も旦那に当たってしまいました💦 PMSも入ってるのかな、無性にイライラしますね(`ヘ´) 基礎体温も何もかも投げ出したいですね、きっとこれが一番のストレスです(┳◇┳) 娘とまだのんびり過ごしなさいっていう神様のメッセージなのかな😠 キャンプ、350円で出来るんですか🎵 すごいいいですねー⤴⤴ 旦那さん毎週いきたくなっちゃうんじゃないですか🎵 遊具もあるなら娘さんも飽きないで過ごせますしね✨ 今日はこちらは雨が降りそうです、雨振るまえに近場の公園にいってきます😉

No.337

>> 331 皆様、お久しぶりです。 268です😳 GW楽しまれていますか❓ 我が家はGW等、連休がないので普段通りです💨 まりんサン✨ … みっちんさん♪

あらためて、よろしくお願いします♪♪

娘も9月産まれですよ(^.^)!私も9月なんです(^ー^)!

連休も旦那さん、お仕事なんですね(>_<)

みっちんさんは実家に帰ったりしたのかな? GW も後半戦で 終りますね!

排卵日ですか(^.^) タイミング取れます様にら!!

• << 345 まりんサン✨ こちらこそよろしくお願いします❤ 娘サンも、まりんサンも9月生まれなんですね😍 因みに何日ですか❓👀 我が家のオテンバ娘は7日です。 実家は市内なんですが、車で普段でも1時間近く掛かるので足が向かなくて家で娘と遊んでます😓 昨日、せっかくのチャンスだったんですがタイミング無理でした💦

No.338

>> 336 ももさん♪ 朝早いレス、全然大丈夫ですよ~(^.^)♪ 眠れなかったんですね(>_<)期待と不安が入り交じりますよね… まりんさん(^O^)

おはようございます✨

体温は差がって、36.76と低めですが、低温期ほどは下がらず、まだ生理がきません…

検査薬は陰性だから、可能性はないはずなので、早くリセットしたいです😢
どうなってるんでしょう、私の体は😣

私も旦那に当たってしまいました💦
PMSも入ってるのかな、無性にイライラしますね(`ヘ´)

基礎体温も何もかも投げ出したいですね、きっとこれが一番のストレスです(┳◇┳)

娘とまだのんびり過ごしなさいっていう神様のメッセージなのかな😠

キャンプ、350円で出来るんですか🎵
すごいいいですねー⤴⤴
旦那さん毎週いきたくなっちゃうんじゃないですか🎵

遊具もあるなら娘さんも飽きないで過ごせますしね✨

今日はこちらは雨が降りそうです、雨振るまえに近場の公園にいってきます😉

• << 341 ももさん♪ こちらも雨ですよ~(^.^)! 生理来てないんですね!! 体温も上がったのなら可能性あるかも!ですよ(^o^)♪ もう1度検査薬を使ってみるとか! ただ遅れてるだけなのかな? 私は生理2日目ですが、まだ体温高めですw 早く下がらないかな(;_;) GW もあと2日ですね明日で終わります(^-^)/ 長すぎても疲れますねw キャンプ激安ですが私は年に数回で充分です笑!

No.339

ももさん

おはようございます(*゚▽゚)ノ

娘さん8月で3歳ですか☆
うちの下の子も8月で3歳です(*'▽'*)
同い年ですね☆
上が男の子、下が女の子です(o^^o)

確かに歳があいていくと焦りますよね(^^;)
気づけばもーすぐ4歳差になりますもんね(^^;)
うちも実は去年一時期妊活してたのです☆
でもうまくいかず諦め、そして今月から開始って感じです(*'▽'*)

• << 342 309さん(^O^) 下のお子さん、同じ8月生まれなんですねー💕 ちなみに何日生まれですか🎵 男の子と女の子なんですね😃 3人目は希望はあるんですか😃? 去年妊活してたんですか❗ リセットばかりだと、諦めたくなりますよね… まさに今の私がそうです、、、 つらいですよねー💦 でも今月こそは授かるかもと思うと毎月なんだかんだで、力が入ってしまいます(^。^;)

No.340

まりんさん

おはようございます(*゚▽゚)ノ
そして、宜しくお願いします☆

3人目です☆
2人でも十分賑やかなので3人居たら凄い賑やかになりそうです(*'▽'*)笑

下の子が赤ちゃん大好きなので早く赤ちゃんを見せてあげたいです( ´艸`)

• << 349 309さん♪ おはようございます(^.^)♪ 男の子と女の子1人ずつ、いるんですね~(^^)vいいなぁ♪♪ 2人でもGW は、賑やかでしたか? 兄弟は、いいですよね(*^^*) 娘にも早く作ってあげたいです!

No.341

>> 338 まりんさん(^O^) おはようございます✨ 体温は差がって、36.76と低めですが、低温期ほどは下がらず、まだ生理がきません… 検査… ももさん♪

こちらも雨ですよ~(^.^)! 生理来てないんですね!! 体温も上がったのなら可能性あるかも!ですよ(^o^)♪

もう1度検査薬を使ってみるとか!
ただ遅れてるだけなのかな?

私は生理2日目ですが、まだ体温高めですw
早く下がらないかな(;_;)

GW もあと2日ですね明日で終わります(^-^)/

長すぎても疲れますねw

キャンプ激安ですが私は年に数回で充分です笑!

• << 343 まりんさん(^o^) お腹が痛いので、そろそろ来そうです(∋_∈) あの真っ白をもう見る勇気はありません(ToT) あとは生理を待つのみです💧 まりんさんは体温高めなんですか、低温期は低くなって欲しいですよね💦 私も低温期高めなんですが、どうやって低くできるんでしょうね⁉ 冷えは大敵だし、冷たいもの飲むのもなんだし、もうここからがストレスです(*_*) 休みもあっという間ですね😉 旦那に娘をまかせてるので、1人の時間満喫してます🎵 これからまた忙しいなるので、今のうちに遊んでもらわないと😉 まりんさんは病院また通いますか? 私は悩んでます…😠

No.342

>> 339 ももさん おはようございます(*゚▽゚)ノ 娘さん8月で3歳ですか☆ うちの下の子も8月で3歳です(*'▽'… 309さん(^O^)

下のお子さん、同じ8月生まれなんですねー💕
ちなみに何日生まれですか🎵

男の子と女の子なんですね😃
3人目は希望はあるんですか😃?

去年妊活してたんですか❗
リセットばかりだと、諦めたくなりますよね…
まさに今の私がそうです、、、
つらいですよねー💦
でも今月こそは授かるかもと思うと毎月なんだかんだで、力が入ってしまいます(^。^;)

No.343

>> 341 ももさん♪ こちらも雨ですよ~(^.^)! 生理来てないんですね!! 体温も上がったのなら可能性あるかも!ですよ(^o^)♪ も… まりんさん(^o^)

お腹が痛いので、そろそろ来そうです(∋_∈)
あの真っ白をもう見る勇気はありません(ToT)
あとは生理を待つのみです💧

まりんさんは体温高めなんですか、低温期は低くなって欲しいですよね💦
私も低温期高めなんですが、どうやって低くできるんでしょうね⁉
冷えは大敵だし、冷たいもの飲むのもなんだし、もうここからがストレスです(*_*)

休みもあっという間ですね😉
旦那に娘をまかせてるので、1人の時間満喫してます🎵

これからまた忙しいなるので、今のうちに遊んでもらわないと😉

まりんさんは病院また通いますか?
私は悩んでます…😠

No.344

>> 335 みっちんさん(^O^) 旦那さま、変わりの連休もらえるわけではないんですね😠 連休までお仕事お疲れ様です💦 娘さんと何して過ごすんです… ももサン✨

こんにちは✋

娘とは、家の中でオママゴトしたり外でシャボン玉したり…って感じです💨
何処に行っても混んでるだろうから遊びも普段通りで😉

昨日、案の定タイミングは無理でした〜😭

• << 346 みっちんさん(*^o^*) たしかにどこも混んでますよね💦 連休、前半にお金を使いすぎて、後半は公園めぐりなんですが、いもあらい状態で危なくて帰ってきました💦 家の中だと時間たつの遅く感じます(^_^;) 昨日はタイミングとれなかったんですね😢 今日はどんな感じですか😃?

No.345

>> 337 みっちんさん♪ あらためて、よろしくお願いします♪♪ 娘も9月産まれですよ(^.^)!私も9月なんです(^ー^)! 連休も… まりんサン✨

こちらこそよろしくお願いします❤

娘サンも、まりんサンも9月生まれなんですね😍
因みに何日ですか❓👀
我が家のオテンバ娘は7日です。

実家は市内なんですが、車で普段でも1時間近く掛かるので足が向かなくて家で娘と遊んでます😓

昨日、せっかくのチャンスだったんですがタイミング無理でした💦

No.346

>> 344 ももサン✨ こんにちは✋ 娘とは、家の中でオママゴトしたり外でシャボン玉したり…って感じです💨 何処に行っても混んでるだ… みっちんさん(*^o^*)

たしかにどこも混んでますよね💦
連休、前半にお金を使いすぎて、後半は公園めぐりなんですが、いもあらい状態で危なくて帰ってきました💦

家の中だと時間たつの遅く感じます(^_^;)

昨日はタイミングとれなかったんですね😢
今日はどんな感じですか😃?

• << 352 こんにちは😳 GW最終日ですね✋ ももサン✨ 昨日もタイミング取れずで…今月も無理かなぁ😢 何だか既に諦めモードです💦 まりんサン✨ 娘サン、18日生まれなんですね😉 近いですね〜👏 私も旦那の転勤で、実家や義実家から飛行機や新幹線移動の距離で生活していた事がありますが、ヤッパリ近いに限りますよね😉 特に子供がいると✋ 昨日タイミング取れませんでした💦 もうダメかしら😲

No.347

こんばんは☆
旅行から帰宅し今にでも寝れそうです(笑)
今日は天気が悪くて富士山見れませんでしたぁ(>_<)
旅館のごはんのメニューが種類が多くていつも食べない朝ごはんまで食べて、車中はおかし、などなど食べ過ぎました!こわくて体重計乗れません((o( ̄ー ̄)o))
ももさん
まだ生理きてないですか?
赤ちゃんいてくれますよーに(>_<)
あたしは今のとこ出血などなくてこのまま生理こなければ来週末か、再来週の方が確実ですかね?
正常妊娠か知るために見える位な時期で早い方がいいですかね!?

まりんさん
あたしも食べ過ぎましたー!
ガチで妊娠6カ月?以上なおなかです(*_*)笑
ちびちゃん達いて疲れましたが楽しかったです☆
まりんさん生理きちゃったんですかぁ(>_<)(>_<)(>_<)
でも体温は下がってないんですね、可能性があるとかはないんですか?

No.348

>> 347 はるなさん(^^)/

お帰りなさい✨
楽しかったですか🎵
いっぱいおいしいもの食べてきたんですね😉
これからつわりが始まったら、食べれなくなるから、今のうちに蓄えましょう(*^o^*)

病院は6周あたりだと胎嚢が確認できるのかな?
今5周あたりですか😃?

私はまだ生理来てないんですよ(ToT)
でも体温下がってるし、検査薬も真っ白だったので、生理が来るのは間違いないんですが、一向に来る気配がありません(∋_∈)

1週間来なかったら病院いってきます(*_*)

No.349

>> 340 まりんさん おはようございます(*゚▽゚)ノ そして、宜しくお願いします☆ 3人目です☆ 2人でも十分賑やかなので3人居たら… 309さん♪

おはようございます(^.^)♪

男の子と女の子1人ずつ、いるんですね~(^^)vいいなぁ♪♪

2人でもGW は、賑やかでしたか?
兄弟は、いいですよね(*^^*)
娘にも早く作ってあげたいです!

No.350

ももさん♪

おはようございます♪♪
生理来てないんですね(;_;) 体温は下がっても高温期内なら 検査薬をしてみるとか?
確かに真っ白を見たくないですよね(>_<)

生理来なければ可能性はあるんじゃないのかな(^.^)!
今日、体温下がりました。いつもは生理開始か翌日には、ガクッと下がるんですけどね(^_^;) ももさんは妊娠であります様に!!

みっちんさん♪

娘は18日ですよ(^o^)! 車で1時間は少し遠いですね(;_;) 旦那の実家が、やはり1時間で私の実家は徒歩10分でした笑!
でも転勤で引越して、飛行機ほどの遠方になりました(^o^;)! 近いのが1番ですね♪ タイミングは駄目でしたか。昨日は、どうでしたか?排卵日付近で1回でも取れるといいですね(^.^)!

はるなさん♪
お帰りなさい(^-^)♪ 地震は大丈夫でしたか?旅行先は影響なかったのかな。

ついつい食べ過ぎてしまいますよね♪♪
これからは2人分だから、食べても大丈夫ですよ(^.^)! 生理きました(;_;) 生理きて妊娠は、有り得ないですね(>_<)(>_<)

• << 351 まりんさん(*^o^*) おはようございます😃 今朝、リセットしました❗ 血をみてスッキリです、また今期もがんばります‼ 諦めたら本当にそれまでなので、赤ちゃんにまた会いたいです☺ と言いつつ、またリセットしたらやっていけないかもですが(笑) 今日は国営の公園にリベンジです😉お金はかかりますが、人ごみはいないので、ゆったり遊べるかな😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧