二人目☆来てねpart③

レス496 HIT数 9525 あ+ あ-

2014/08/01 06:39(更新日時)

二人目来ないかな、のpart③です☆ミ

ももさん、まりんさん、またよろしくお願いします(o^-^o)
新しい方も、気軽に遊びに来て下さい♪

命を授かる喜びを、皆さんと分かち合えたらいいなぁと思います☆ミ
このスレの皆さんに、小さな命が舞い降りますように(〃^ー^〃)

No.2074084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 アランさん(^_^)v

上のお子さんは、女の子なんですか😃?
おいくつなんですか😃?

旦那は淡白で、誘われたりは全くしません(T_T)
私のほうが性欲強く、誘いますが、断られたりしますよ(ノ△T)

勇気だして誘ったのに、断られるとショックですよね(T_T)

今は旦那も2人目希望してるので、疲れてない限りはなんとか協力してもらってます( ̄∀ ̄)

旦那様も2人目希望されてるんですか😃?
寂しいですが、排卵時期だけでも協力してほしいものですよね😢

No.202

>> 201 ももさん
上は女の子で今月1歳になりました😃

夜の営みを断るのは妻のほうなんですよ💦
妻も二人目欲しいねと言ってるのにどうなんだろとは思いますが😥

No.203

>> 202 アランさん(*^o^*)

ごめんなさい、アランさん男性の方だったんですね💦
てっきり女性の方かと💦

1歳の娘さんがいらっしゃるんですね✨
かわいい盛りですね⤴⤴

奥さんは母乳はまだあげてますか?あと夜泣きとかすると、疲れていて、そういう気分になれないとかあるかもしれませんが、、

私は旦那に断られるので、うらやましいです(^_^;)

No.204

娘は可愛いですね☺
母乳は仕事は再開したので卒業してます。
夜泣きはそこまでないかなぁ。
仕事もして貰ってるので家事は風呂掃除、食器洗い、洗濯と娘のお風呂は私がしてますので気持ち楽はさせてあげれてるかなって思うくらいです。
子作りだけの営みは寂しいです。

旦那様に求められたら嬉しいですか?
うちの妻は営みだけが愛情表現ではないと言う考えなので半分諦めてます😥

• << 207 アランさん(^O^) おはようございます😃 奥さん、もう仕事復帰されてるんですか❗それは大変ですね💦 でもアランさんも仕事されてるのに、そんなに家事されてすごいです‼‼ いい旦那さまだなぁ☺☺ 妊娠前などは、どうだったんでしょうか? もともとそういう行為は好きではなかったんですか? 話し合ってはいかがでしょうか? 子作りだけだと本当に寂しいですもんね😢 私は旦那からかれこれ3年は誘われてないので、もし誘われるようなことがあったら、とびあがるほどうれしいですが☺

No.205

ももさん

6月で2歳です(^^)
だいぶ単語は話せるよーになってきて面白いけど文句も言ってくるので先がこわいです(笑)
女の子はホントおませですね!
娘さんイヤイヤ期はありますか?

今日やってみたら陰性だけどうっっっすら線はでてました!ちゃんと通してが初体験だからくっきり陽性になるまでに何日かかるか分からないけど今週中には排卵してくれますかね!!
←だと、周期は同じくらいで助かります(笑)
けど週末にかからないとなると旦那忙しい週だからどーなることやら(ToT)
タイミング3回だとどんな感じでとりますか?
いつくっきりになるか分からないからいつからタイミングとり始めたらいいんだろう(>_<)と…

• << 208 はるなさん(*^o^*) 娘さん、2歳前なのに、文句いうんですか😲 それはすごい😁 お話しするようになったら、もっと凄そうですね(笑) でも何してもかわいいですが☺ 娘はそれほど、イヤイヤ期はないですねー 自分で‼は、ありますが、周りのイヤイヤの話を聞くと、娘は全然ですね😃 娘さんは出てきましたか? 排検、陽性が出始めたんですね⤴⤴⤴ どれくらいで、濃い陽性がでるんですかね☺✨ たしかにいつ濃い陽性がでるかわからないから、濃い陽性が出るまで、タイミングとるのも大変ですしね😥 結構濃い目が出始めてからでもいいんじゃないでしょうか😃 私は14、15日に排卵が決まってるので、10、12、14日の日にタイミングとれたらなぁって思ってます😃

No.206

アランさん
はじめまして!
うちも妊娠発覚してから産後1年3ヶ月までしてませんでした。
あたしが嫌がってました(>_<)
なんでですかね(>_<)妊娠きっかけに母親になっちゃってるんだか嫌でした(>_<)
初めての育児に、仕事も復帰したなら仕事での疲れもあるかもしてないですね(>_<)
けどアランさんは家事、育児協力してるんですね☆
あたしは妊娠を期に色々変わった気がします(笑)
好きで嫌になった訳じゃないけど妊娠出産をして勝手にとゆーか色々変わった気がします←意味わからなくてすみませんm(__)m

• << 209 はるなさん、お返事有り難う御座います。やはり出産後は性欲が少なくなったり心身がお母さんモードになってする気が薄れてきちゃうものなんですね💦仕方ないかなとは思ってます。今では嫌な気持ちはなくなってる感じですか?

No.207

>> 204 娘は可愛いですね☺ 母乳は仕事は再開したので卒業してます。 夜泣きはそこまでないかなぁ。 仕事もして貰ってるので家事は風呂掃除、食器洗い、… アランさん(^O^)

おはようございます😃
奥さん、もう仕事復帰されてるんですか❗それは大変ですね💦

でもアランさんも仕事されてるのに、そんなに家事されてすごいです‼‼
いい旦那さまだなぁ☺☺

妊娠前などは、どうだったんでしょうか?
もともとそういう行為は好きではなかったんですか?

話し合ってはいかがでしょうか?

子作りだけだと本当に寂しいですもんね😢

私は旦那からかれこれ3年は誘われてないので、もし誘われるようなことがあったら、とびあがるほどうれしいですが☺

• << 210 ももさん、おはようございます。 良い旦那かどうかはわからないです(笑) 妻の周りはこれくらいする人もいるので妻的にはあまり感動は少ないかと思います。 何度か話し合いましたがやはり私があまり寝かしつけがまだ下手なのと娘が起きてしまうかもの心配と言うこと。 体が強くないので疲れがたまっているなどの理由がありなかなか出来ない状況です。 妊娠前は週に一回か二回はしていました。行為自体も嫌ではないと言ってます。 前に何かのキッカケになれば良いかと思い普段はいてる下着が買い換えたら?と思う位の物だったので下着を5~6着プレゼントしましたが二着は気に入ってましたが残りは透け感があるやつだったので子供の前では履けないでしょと言われ気持ちだけありがとねと言われました。😢個人的には2人きりの時にでも着るね位の社交辞令でも言ってほしかったと思ってます。 やはり旦那様から下着のプレゼントはあまり嬉しくないのでしょうか?

No.208

>> 205 ももさん 6月で2歳です(^^) だいぶ単語は話せるよーになってきて面白いけど文句も言ってくるので先がこわいです(笑) 女の子はホ… はるなさん(*^o^*)

娘さん、2歳前なのに、文句いうんですか😲
それはすごい😁
お話しするようになったら、もっと凄そうですね(笑)

でも何してもかわいいですが☺

娘はそれほど、イヤイヤ期はないですねー
自分で‼は、ありますが、周りのイヤイヤの話を聞くと、娘は全然ですね😃

娘さんは出てきましたか?

排検、陽性が出始めたんですね⤴⤴⤴
どれくらいで、濃い陽性がでるんですかね☺✨

たしかにいつ濃い陽性がでるかわからないから、濃い陽性が出るまで、タイミングとるのも大変ですしね😥

結構濃い目が出始めてからでもいいんじゃないでしょうか😃

私は14、15日に排卵が決まってるので、10、12、14日の日にタイミングとれたらなぁって思ってます😃

No.209

>> 206 アランさん はじめまして! うちも妊娠発覚してから産後1年3ヶ月までしてませんでした。 あたしが嫌がってました(>_<) … はるなさん、お返事有り難う御座います。やはり出産後は性欲が少なくなったり心身がお母さんモードになってする気が薄れてきちゃうものなんですね💦仕方ないかなとは思ってます。今では嫌な気持ちはなくなってる感じですか?

No.210

>> 207 アランさん(^O^) おはようございます😃 奥さん、もう仕事復帰されてるんですか❗それは大変ですね💦 でもアランさんも仕事されてるのに… ももさん、おはようございます。
良い旦那かどうかはわからないです(笑)
妻の周りはこれくらいする人もいるので妻的にはあまり感動は少ないかと思います。
何度か話し合いましたがやはり私があまり寝かしつけがまだ下手なのと娘が起きてしまうかもの心配と言うこと。
体が強くないので疲れがたまっているなどの理由がありなかなか出来ない状況です。
妊娠前は週に一回か二回はしていました。行為自体も嫌ではないと言ってます。
前に何かのキッカケになれば良いかと思い普段はいてる下着が買い換えたら?と思う位の物だったので下着を5~6着プレゼントしましたが二着は気に入ってましたが残りは透け感があるやつだったので子供の前では履けないでしょと言われ気持ちだけありがとねと言われました。😢個人的には2人きりの時にでも着るね位の社交辞令でも言ってほしかったと思ってます。

やはり旦那様から下着のプレゼントはあまり嬉しくないのでしょうか?

• << 214 アランさん☆ おはようございます😃 アランさんはいろいろ奥様に尽くされてるんですね✨ 話し合いもされてるということですし、あとは奥様の気持ちですね😢 こればかりはもう待つしかないのかなぁと思います😢 アランさんの気持ちはきっと奥様に伝わってると思いますよ✨

No.211

ももさん

まだ?イヤイヤ期ではないと思います!
うちも着替えとかごはん食べるときとか、自分で!はあったりするけどなんでもイヤイヤ!はないですかね☆
ただ買い物に行って暴走するのはやめていただきたい(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
今排卵検査薬やったら同じ濃さまではないけど結構線がでてました! 1日でこんな濃くなるんだ!?とびっくり(笑)
なので一応今日からタイミングとりはじめようかなと思ってます!
1日おきか、明日の検査薬次第でMAX濃ければ明日もで
すかね?
なので旦那にはあっさりでお願いしようと思います(笑)

今日は午後から友達と公園に行って帰りの自転車で娘はまた眠りにつきました(-.-)Zzz・・・・笑

• << 215 はるなさん(o^∀^o) イヤイヤ期はまだなんですね🎵このままあまりないといいですね😉 買い物の時、走り回りますよねー‼家はゲームコーナに一直線です💧 排検、濃くなってきたんですねー(^_^)v 順調じゃないですか✨⤴⤴⤴ 旦那さまにも協力してもらって、タイミングとれるとういですね☆ 私も明日から1日置きにタイミングとりはじめます😉 はるなさんの娘さん、自転車で寝るんですねー❗まだ娘は寝たことないから、怖いのかしら(^。^;)

No.212

ももさん♪

実家の方も1歳半~2歳半~の健診です(^.^)!ももさんの地域の様に1歳、2歳の所もありますよね♪(^o^) 言語の教室に通う事になりました(^^)障害と言われた訳では、ないので様子を見ます☆少しでも刺激になれば♪
オムツ卒業!!おめでとうございます♪♪
夏前に簡単に外れましたね♪(*^^*)♪

はるなさん♪

足のネイルも、お店でするんですね!!手のイメージしかなくて(^-^)♪ 足も踵とか、ガサガサしていて、やばいです(;´д`)!
私、サロン?とかで1度も、してもらった事ないです!そう言えば(ToT)☆

娘さん試着して、ご機嫌だったんですね☆☆!やっぱり女子ですね(^o^)!
はるなさんのネイルにも興味津々ですか?
いずれはメイクとかにも興味持つんだろうなぁ(*^^*)♪

• << 216 まりんさん(^O^) 言語の教室に通うことになったんですねー! それにしても、まりんさんの地域の保健師さんはしっかりしてますねー こっちは、相談しても、様子見で、1歳半健診のその後の電話が最近かかってきましたし😫 娘、パンツになりましたが、毎日ヒヤヒヤです(^。^;) ギリギリにならないと教えてくれないので、トイレに向かってる途中でちびっちゃいます(笑) まりんさんは今回排卵日はどんな感じですか🎵 週末あたりですか?

No.213

アランさん♪

はじめまして(*^^*)♪

同じく2人目待ちです☆☆
娘さんは、1歳になる頃だし、奥様も2人目を希望はしてるけれど今すぐ、ではないのかも知れませんね! 妊娠時も何も問題ない人もいれば悪阻やリスクのある人もいますしね(;_;) 産後も乳児の最初の頃は大変ですし。

私自身が妊娠前から淡白で少なめだったので何の参考にもなりませんが(;o;)
今もタイミング優先になってますし(>_<)

まだまだ奥様も育児でいっぱいなのかも、ですね(((^^;)

No.214

>> 210 ももさん、おはようございます。 良い旦那かどうかはわからないです(笑) 妻の周りはこれくらいする人もいるので妻的にはあまり感動は少ないか… アランさん☆

おはようございます😃

アランさんはいろいろ奥様に尽くされてるんですね✨
話し合いもされてるということですし、あとは奥様の気持ちですね😢

こればかりはもう待つしかないのかなぁと思います😢

アランさんの気持ちはきっと奥様に伝わってると思いますよ✨

No.215

>> 211 ももさん まだ?イヤイヤ期ではないと思います! うちも着替えとかごはん食べるときとか、自分で!はあったりするけどなんでもイヤイヤ!は… はるなさん(o^∀^o)

イヤイヤ期はまだなんですね🎵このままあまりないといいですね😉
買い物の時、走り回りますよねー‼家はゲームコーナに一直線です💧

排検、濃くなってきたんですねー(^_^)v
順調じゃないですか✨⤴⤴⤴

旦那さまにも協力してもらって、タイミングとれるとういですね☆

私も明日から1日置きにタイミングとりはじめます😉

はるなさんの娘さん、自転車で寝るんですねー❗まだ娘は寝たことないから、怖いのかしら(^。^;)

No.216

>> 212 ももさん♪ 実家の方も1歳半~2歳半~の健診です(^.^)!ももさんの地域の様に1歳、2歳の所もありますよね♪(^o^) 言語の教… まりんさん(^O^)

言語の教室に通うことになったんですねー!
それにしても、まりんさんの地域の保健師さんはしっかりしてますねー

こっちは、相談しても、様子見で、1歳半健診のその後の電話が最近かかってきましたし😫

娘、パンツになりましたが、毎日ヒヤヒヤです(^。^;)
ギリギリにならないと教えてくれないので、トイレに向かってる途中でちびっちゃいます(笑)

まりんさんは今回排卵日はどんな感じですか🎵
週末あたりですか?

No.217

まりんさん

フットネイルもやってますよ(^^)
ほとんどの店が女性スタッフだし女同士だから気にせずで大丈夫ですよ\(^o^)/笑
娘はネイルとか化粧、真似ますよ!
友達にネイルやってるとき娘にも爪にお花のシールはってあげたらすごい喜んでました((o(^∇^)o))
こりゃませますよね f(^^;
うちは3ヶ月、1歳半、3才 検診ですよー場所によって違うんだぁ!と思って勝手に話に参加しちゃいました(笑)

ももさん
ゲームコーナー入るとなかなか出れなくなりますよね(´д`|||)見せないように通るときも多々あります(笑)
ももさんは明日からなんですね!
うちは昨日1回と今日の検査薬次第で今日か明日って思ってますが、
昨日よりも濃くMAX気味だったら明日よりも今日もタイミングとったほうがいいですかね?

昨日と同じくらいとかMAXまでまだっぽかったら1日あけて明日の方がいいですよね!?
質問ですみません(>_<)

No.218

>> 217 はるなさん(^_^)v

検査薬どうですかー😃
もうしてみましたか?

濃い陽性が出たなら、今日タイミングとって、排卵した時に精子がスタンバってたほうがいいと思います✨

そのあともタイミングとれれば、もっといいと思いますが😉

旦那さまは大丈夫ですか😃?
協力してもらえそうですか(^w^)?

No.219

ももさん
今やってみました!
濃いめの線?ではあるけど右の線よりかは若干薄くかんじます
これって右の線と同じか、以上、だと陽性って意味なんですよね?
どのくらいがMAX陽性なのか分からないから悩む~(笑)けど、とりあえず今日もタイミングとっといた方がいいですかね!
明日の方がもし濃いMAXならホントなら明日タイミングの方がいいんですかね?
排卵日の2、3日前がベストなんですっけ!?

No.220

>> 219 はるなさん(^_^)

排検したんですね❗
判定線より薄いなら、明日もっと濃い陽性がでるかもしれませんねー

でも薄い陽性でるかもですし、、、悩みますね(∋_∈)

MAX陽性から2日以内に排卵なので、明日でも大丈夫だとは思うんですが😃

排卵日の前日がいいと思いますよ😃
精子はもっても3日というので💨

旦那さんは今日明日だとどちらでも大丈夫ですか😃?

No.221

じゃあ明日の方がいいですかね!
旦那は確か木曜日が残業なので今日明日はまだ大丈夫だと思います。←あたしよりも二人目欲しがってるから木曜日がベストなタイミングだったら残業でも頑張ってくれると思います(笑)

A-checkってのを使ってるんですが陽性画像!で検索してみたら判定線より濃い画像をほとんどみなくって…
明日ガッツリ濃くなってくれたらいいんだけどなー!!
色々ありがとうございます(^-^)v

• << 223 はるなさん(^O^) 旦那さんのほうが2人目欲しがってるんですか🎵 協力的でいいですね😁✨ その検査薬、濃い陽性はあまりでないんですか(┳◇┳) 明日はもっと濃い陽性がでることを祈りましょう✨✨ 排卵日が特定できればいいんですがねーー 排卵前と排卵後と病院で確認したいですよね(^_^;) 先月は右と言われて、終わったらずっと右向きで寝て、精子を送り込んでました😁

No.222

ももさん♪

前回通りなら、週末ぐらいですかね♪(^.^)
もう少し低温期が長くあって欲しいから遅れても、いいんですけどね(((^^;)☆

今は少しでも体質改善で大豆や納豆を毎日、食べて漢方薬を飲んだりしてます☆
漢方は、よく行く薬局の薬剤師のおばちゃんに行くと、いつも自分や子供の健康相談していて、おばちゃんの お薦めの漢方♪
不妊に効果あるかは謎ですが(笑)!
少しでも良い風に体質改善出来ればなぁ(^.^)! 朝走るのも1年続いてます(^^)/

走ってはいるけど、食事制限は無理だから大幅減量にはならず笑!

はるなさん♪

健診☆うちの実家の方は生後1週間、1ヶ月
、3ヶ月、7ヶ月、11ヶ月と健診ありましたよ~それに予防接種だから忙しかった(笑)!

娘もリボン付カチューシャを頭に着けて『可愛いね~!』って鏡見て、どや顔でした(´Д`)! 着々と女子になってますね♪♪

はるなさんは陽性反応、出てきたんですね(^^),♪ タイミング合います様に(*^^*)♪

排卵は、しているから後はタイミングと着床ですよね(^o^)!

• << 227 まりんさん(^O^) 今日はお花見遠足があり、お弁当持っていってきました✨ だいぶ咲いてきてきれいでした🌸 今回は何回くらいタイミングとれそうですか? 私も週末あたりが排卵日なので、今日からタイミングとれたらいいなぁ~って思ってますが、旦那が忙しいから無理かな(∋_∈) 漢方いいですね✨ こっちはそううのがないので、うらやましいです☺ 朝走るのも1年続いてるんですか✨すばらしいです⤴ きっとまりんさんの努力はみのりますよ💕

No.223

>> 221 じゃあ明日の方がいいですかね! 旦那は確か木曜日が残業なので今日明日はまだ大丈夫だと思います。←あたしよりも二人目欲しがってるから木曜日が… はるなさん(^O^)

旦那さんのほうが2人目欲しがってるんですか🎵
協力的でいいですね😁✨

その検査薬、濃い陽性はあまりでないんですか(┳◇┳)
明日はもっと濃い陽性がでることを祈りましょう✨✨

排卵日が特定できればいいんですがねーー

排卵前と排卵後と病院で確認したいですよね(^_^;)

先月は右と言われて、終わったらずっと右向きで寝て、精子を送り込んでました😁

No.224

まりんさん
そんなにあったんですね!
行くいかない自由で実費の検診ですか?
じゃなくて市とかでやってる絶対行かなきゃなやつですよね?!
確かに↑に予防接種とか…大変でしたね(>_<)

カチューシャかわいいですね☆
うちもですが、そのうち服とかも、これやだ!とか色々言われそうですね(T-T)
線出て反応してるんですがMAXが分からないから今日のはどぉなのか分からず困ってます(´д`|||
まりんさんは陽性!の時は判定線より濃くなりましたか ??

• << 226 はるなさん♪ 健診多いですよね(((^_^;)!3ヶ月の時は家庭訪問までありました笑!上に年子とか産まれたのが双子だったりしたら行くの億劫ですよね(((^^;) いや、ありがたい事なんですけどね☆ 娘は最近、着たい服をタンスから出して『これ、可愛いね~』って早くも好みが出てます(^-^)!あとは何でもアンパンマン! 服や靴にアンパンマンのがありますが着たがります。でもキャラが全面に出てる服や靴は何となく着せたくなくて(^_^;) 前回の陽性は終了線?より濃くなかったです。終了線に近いぐらいの濃さでした。 MAX陽性と思う日?からも排検を使ってたんですが、その後は薄くしか線が出ませんでした☆luckytest-BIOTECHと言う商品名みたいです(^-^)

No.225

ももさん
あたしももちろん欲しいんですが、旦那は欲しいのと同時に焦ってもいるんですよね(T-T)
そろそろ二人目欲しいとか友達が子供出来たとか聞くと焦るよね…とか。←あたしは分かりません(笑)
離れすぎない位でもう一人は欲しいなって感じなんで。

あたしがさっき検索した限りはですがね!
そんな気がしました←気のせいかもですが(>_<)
写メ送れたら見てほしいです!!!笑

確かに排卵前後でみてもらえば確実なんですがねf(^^;
排卵しないようなら病院行こうかなって思ってたけど意外と同じくらいな周期でくるっぽいんで行ってませんよね~(笑)
右を下で寝てたんですね(^^)
やっぱ病院行くと色々分かるからいいですよね(>_<)!!

• << 228 はるなさん(*^o^*) 今日は検査薬してみましたか? 旦那さまが焦るってめずらしいですね⤴⤴ それだけ2人目が欲しいんですかね🎵 周期も安定してきたし、いい感じじゃないですか😉✨ 病院いくのいいですが、子供いながらはなかなか大変ですもんね(∋_∈) 娘は、待ち時間ずっと『お母さん早くみてもらってきてー❗』と言ってます💧

No.226

>> 224 まりんさん そんなにあったんですね! 行くいかない自由で実費の検診ですか? じゃなくて市とかでやってる絶対行かなきゃなやつですよね?!… はるなさん♪

健診多いですよね(((^_^;)!3ヶ月の時は家庭訪問までありました笑!上に年子とか産まれたのが双子だったりしたら行くの億劫ですよね(((^^;) いや、ありがたい事なんですけどね☆

娘は最近、着たい服をタンスから出して『これ、可愛いね~』って早くも好みが出てます(^-^)!あとは何でもアンパンマン!
服や靴にアンパンマンのがありますが着たがります。でもキャラが全面に出てる服や靴は何となく着せたくなくて(^_^;)

前回の陽性は終了線?より濃くなかったです。終了線に近いぐらいの濃さでした。
MAX陽性と思う日?からも排検を使ってたんですが、その後は薄くしか線が出ませんでした☆luckytest-BIOTECHと言う商品名みたいです(^-^)

No.227

>> 222 ももさん♪ 前回通りなら、週末ぐらいですかね♪(^.^) もう少し低温期が長くあって欲しいから遅れても、いいんですけどね(((^^;… まりんさん(^O^)

今日はお花見遠足があり、お弁当持っていってきました✨
だいぶ咲いてきてきれいでした🌸

今回は何回くらいタイミングとれそうですか?
私も週末あたりが排卵日なので、今日からタイミングとれたらいいなぁ~って思ってますが、旦那が忙しいから無理かな(∋_∈)

漢方いいですね✨
こっちはそううのがないので、うらやましいです☺

朝走るのも1年続いてるんですか✨すばらしいです⤴
きっとまりんさんの努力はみのりますよ💕

No.228

>> 225 ももさん あたしももちろん欲しいんですが、旦那は欲しいのと同時に焦ってもいるんですよね(T-T) そろそろ二人目欲しいとか友達が子供出来… はるなさん(*^o^*)

今日は検査薬してみましたか?
旦那さまが焦るってめずらしいですね⤴⤴
それだけ2人目が欲しいんですかね🎵
周期も安定してきたし、いい感じじゃないですか😉✨

病院いくのいいですが、子供いながらはなかなか大変ですもんね(∋_∈)

娘は、待ち時間ずっと『お母さん早くみてもらってきてー❗』と言ってます💧

No.229

まりんさん

ちょくちょくみてもらえて初めての子だと色々不安もあるからありがたいけど二人目とか予防接種とかもあって大変でもありますね(>_<)
全面にキャラのはなんか嫌な気持ち分かりますf(^^;
娘もアンパンマンすきだけどあたしもなんか気が進まずアンパンマンの服とかは買ってません(笑)
おもちゃはいっぱいあるんですけどね!笑
判定線と同じくらいにはなってるんですね!
あたし判定線より若干薄い気がして…
ちゃんと排卵されてるのかな?と今さら心配になりました(;o;)

ももさん
今ちょうどやってきました!笑
昨日より薄かったです。
ってことは今日明日で排卵ですかね!?
昨日のがMAXだとしたら判定線より若干薄い気がします。←あたし大丈夫ですかねf(^^;
イマイチ手応えのない感じで今月は終わりそうですね(´д`|||)
ももさんは今日からですかね!
旦那さんの仕事少しでも早く終われてタイミングとるといいですね(>_<)!!!

No.230

>> 229 はるなさん(^_^)v

昨日より若干薄くなってたんですかー(∋_∈)

でもまだ陰性になってないなら、まだ可能性はありますよ🎵

陽性から48時間以内に排卵だから、今日タイミングとっても間に合うんじゃないでしょうか😉

私はまだ旦那にタイミングの話してないから、断られるとかもしれないですが、めげずにがんばります💨

No.231

ももさん
排卵検査薬を旦那にも見せてこれよき濃くなるのかね?と話し合い(笑)、まぁ考えても分からないし昨日もタイミングはとりました!
今日の検査薬次第では木曜残業だけど出来たらがんばろう!って話してました(笑)
今回排卵検査薬を初めから使えてるけど特定できるものではないので難しいですねf(^^;
けどだいたいの時期を分かれただけで助かりました(^-^)

仕事で疲れてるけど旦那さんの協力不可欠ですもんね(>_<)!!

• << 235 はるなさん(^_^)v おはようございます✨ タイミング一昨日もとったんですねー⤴⤴ じゃバッチリなのかな😉✨ あとはドキドキワクワクの2週間ですね、これがまた長く感じちゃう(^_^;) 私は昨日旦那にいったら、案の定、疲れてるから無理( ̄○ ̄;)って言われました… じゃ週末、金土日月火でいいねー😁と言っておきました😁 そのうち何回タイミングとれるかしら💧

No.232

ももさん♪

ちょうど満開なんですか?お花見したんですね♪(*^^*)! 娘さんも喜んだんじゃないですか(^.^)!

今日は園の日でした(^-^)☆ 新年度になって一応、入園式でした☆ 先生と面談したり相談やアドバイスを貰えるので、ただ預けるだけじゃなく、じっくり話が出来るので、良い園です☆

ももさんは今日ぐらいからタイミングですかね♪♪ 3回取れると、いいですね(^-^)/
私は2回か3回が目標です(^.^)!

はるなさん♪

私も陽性の線、若干薄いでしたよ♪
陽性の画像を検索して見てみたんですが画像みたいな濃さじゃなかったですよ(^o^;)

陽性は間違いないと思うのでタイミング、取れるといいですね(*^^*)!

排卵の時期に、おりものや排卵痛などの変化はないですか?

• << 236 まりんさん(^O^) ここはもう少しで満開になりそうです✨ ただ風がまだ冷たくて、寒かったです⤵ 昨日は園の日だったんですね✨入園式はそれなりの格好もするんですか? 相談なども出来て本当幼稚園みたいでいいですねー⤴ 娘さんは泣かないで、遊べましたか😃? 昨日はタイミングとれませんでした⤵ 今日も遅いし、土曜日も仕事だし、、、 タイミングとれるか不安です😠

No.233

こんばんは♪
娘が熱で今日保育園お休みしました(´д`|||)
私も先週から風邪で、高熱や喉の痛みでしんどかったですが、今は咳だけになりました☆咳であばら骨の辺が痛いし、声が辺になりました(T_T)
茶色いおりものが続いてましたが日曜日に生理みたいに出血してしまい急患で見てもらいました(;_;)切迫流産の薬を飲んでます(。-∀-)
もしかしたら流れてしまうかもとは言われたけど、信じずに頑張ります(。>д<)
次は土曜日に病院予定です☆
娘も熱が高いし、なんだか落ち着かない毎日です(T_T)

• << 237 四つ葉さん🍀 娘さん、疲れがでてきたんですね(∋_∈) 四つ葉さんの出血も心配ですね💦 友人も出血して、先生にもうだめと見離されましたが、赤ちゃんは無事育ちました✨ 赤ちゃんの生命力はすごいです❗信じてあげて、娘さんと一緒にゆっくりしてください✨ 娘さん、四つ葉さんが良くなりますように✨

No.234

>> 233 四つ葉さん

忙しい毎日だと思います(>_<)娘さんと四つ葉さんの体調不良、大変でしたね(>_<)
娘さんの熱、早く下がります様に!

四つ葉さんの体調も心配ですね(;_;)
薬を飲んでから出血は止まりましたか?
止まっているならば、大丈夫であって欲しい、信じましょう!

仕事も、お休みして、実家の方に頼って、安静にしてくださいね(;_;)

風邪も早く治ります様に(;_;)

• << 243 まりんさん、ありがとうございます♪ 今、病院に来ています☆ ドキドキです(。>д<) お腹の大きな人がたくさんです、私の赤ちゃんも無事に大きくなってくれたらいいな☆ミ

No.235

>> 231 ももさん 排卵検査薬を旦那にも見せてこれよき濃くなるのかね?と話し合い(笑)、まぁ考えても分からないし昨日もタイミングはとりました! 今… はるなさん(^_^)v

おはようございます✨
タイミング一昨日もとったんですねー⤴⤴
じゃバッチリなのかな😉✨

あとはドキドキワクワクの2週間ですね、これがまた長く感じちゃう(^_^;)

私は昨日旦那にいったら、案の定、疲れてるから無理( ̄○ ̄;)って言われました…

じゃ週末、金土日月火でいいねー😁と言っておきました😁
そのうち何回タイミングとれるかしら💧

No.236

>> 232 ももさん♪ ちょうど満開なんですか?お花見したんですね♪(*^^*)! 娘さんも喜んだんじゃないですか(^.^)! 今日は園の… まりんさん(^O^)

ここはもう少しで満開になりそうです✨
ただ風がまだ冷たくて、寒かったです⤵

昨日は園の日だったんですね✨入園式はそれなりの格好もするんですか?

相談なども出来て本当幼稚園みたいでいいですねー⤴
娘さんは泣かないで、遊べましたか😃?

昨日はタイミングとれませんでした⤵
今日も遅いし、土曜日も仕事だし、、、
タイミングとれるか不安です😠

No.237

>> 233 こんばんは♪ 娘が熱で今日保育園お休みしました(´д`|||) 私も先週から風邪で、高熱や喉の痛みでしんどかったですが、今は咳だけになり… 四つ葉さん🍀

娘さん、疲れがでてきたんですね(∋_∈)
四つ葉さんの出血も心配ですね💦

友人も出血して、先生にもうだめと見離されましたが、赤ちゃんは無事育ちました✨

赤ちゃんの生命力はすごいです❗信じてあげて、娘さんと一緒にゆっくりしてください✨

娘さん、四つ葉さんが良くなりますように✨

• << 244 ももさん、ありがとうございます♪ 娘は、やっと熱が下がりましたが何日か高熱が続いたからか、かなり不機嫌です(T_T) 娘を実家に預けて病院に来ています☆ 今日もちょっと出血してて心配です(。>д<)

No.238

まりんさん

今日まだやってませんが火曜のが陽性だとしたら判定線より薄いです。
けど反応してるし排卵してますかね(>_<)
MAXが判定線より薄いといい排卵が起きないとかなのかな?と心配です(T.T)
今日位にちゃんと排卵してくれてればタイミングは大丈夫なのかな?!
けどイマイチ自信感じです(´д`|||)

ももさん
今日の検査薬で陰性で体温あがってくれればいんですけどね(>_<)
なんか自信ないから先月より2週間
が早く感じるかもです(笑)
期待してると2週間長いですよね(>_<)笑
旦那さんお疲れでしたか(>_<)(>_<)
けど金曜日からタイミングとれてもおそらく大丈夫な期間ですか!?
それを願って頑張ってください☆
あたし月曜日に少し濃くなった時仕事中のだんなに、
今日位から一応よろしく!ってlineしました(笑)(笑)

四つ葉さん
娘さん早くよくなるといいですね(>_<)
四つ葉さんも体調大丈夫ですか(>_<)?
出血しちゃうと不安ですが赤ちゃん信じて無理せず過ごしてくださいね(>_<)(>_<)(>_<)☆ミ

• << 245 はるなさん、ありがとうございます♪ 病院に来ています☆ 娘も、熱がやっと下がりました(^-^;)不機嫌だし、抱っこ抱っこで大変ですが(^o^;)

No.239

>> 238 はるなさん(^_^)v

おはようございます✨
体温のほうはあがりましたか??
タイミングは昨日もしたんですか😃?

私はのびおりがかなり出て来たんですが、昨日もタイミングとれず…

今日どうかな⁉っていったら微妙な顔してました💧

せっかくのタイミング、逃したくないのに、つらいです(∋_∈)

No.240

ももさん
今日体温上がったので昨日には排卵したっぽいですかね!?
昨日は旦那が残業で0時過ぎ帰宅でNOタイミング(笑)です。
旦那さんも仕事ならしょうがないけどまだタイミングとれてないんですね(>_<)
今日からタイミングとれるといいですね!!
ちょーどな時が土日だとホント助かるのになー(;o;)

• << 247 はるなさん(^_^) 体温あがったなら、無事排卵したと思いますよ🎵 体温あがる前日にタイミングとれなくても、可能性は十分だと思います😉✨ ちなみに何回タイミングとれましたか? 私はやっと昨日タイミングとれました(^。^;) 今日も明日もとりたいけど、旦那がどうかな(^_^;) がんばってみます🎵

No.241

ももさん♪

排検は、まだ薄いですが、低温期を増やしたいので、まだまだ排卵しないで欲しいです(笑)!! 旦那さんは今週も多忙で土日も休日出勤の可能性があり今期は、どうなるかなぁ(^_^;)! 1回でも取れるかな?

園の入園式は名ばかりで普段着ですよ(^-^)☆ 以前は1つ前の学年の子達もいたので賑やかでしたが、卒園したので静かになりました(^o^;)

ももさんの旦那さんも忙しいんですね(;_;)タイミング取れると いいですね!!

はるなさん♪

一昨日がMAX 陽性だったのかな?
1回でもタイミング取れたのなら、後は着床してくれる様に信じましょう(^o^)♪

検査薬では卵子の状態?までは分からないと思いますが、排卵までの時間の目安を見ると思うので☆病院に行くのが1番なんですが私の通院してる所は一通り検査をしないと駄目だから、とりあえず検査が終らないと進めないです(;´д`)

私の検査薬は陽性の濃さもですが、線が出る時間が45秒以内で強い陽性、5分以上で弱い陽性みたいです。確かに前回MAX 陽性と思われる?日は線が出るのが早かったです☆

• << 248 まりんさん(^_^)v 排検、薄いんですね😃 いいじゃないですか⤴⤴ 低温期のばしてのばして、いい卵が作れるといいですね😉 それにしても、旦那さま、土日出勤ですか😱 多忙ですね(∋_∈) 1回でもいいから、タイミングとれるといいですね⤴ 入園式は普段着なんですね😃 卒園する子たちは、まりんさんの娘さんの一学年上ですか? 今日はこちらは寒くて、娘はおもらしばかりです(^。^;) やっぱり寒いとだめなんですね💧

No.242

まりんさん

検査してからなんですね!
行ったらタイミングな時教えてくれるのかと思ってましたf(^^;
確かに!何分以内とか書いてあった気がします!
あたしは周期がバラバラだから排卵時期が分かるだけでもありがたい(笑)
まりんさんはもー少しで排卵ですね(^^)
1回でもタイミングとれてそのタイミングがうまくいくよう願ってます☆

今回はなんか期待せずに2週間過ごせる気がしますf(^^;
旦那が忙しいので今日から実家に遊びに来ました☆ミ
娘もばぁばも喜んでます((o(^∇^)o))

No.243

>> 234 四つ葉さん 忙しい毎日だと思います(>_<)娘さんと四つ葉さんの体調不良、大変でしたね(>_<) 娘さんの熱… まりんさん、ありがとうございます♪
今、病院に来ています☆
ドキドキです(。>д<)
お腹の大きな人がたくさんです、私の赤ちゃんも無事に大きくなってくれたらいいな☆ミ

No.244

>> 237 四つ葉さん🍀 娘さん、疲れがでてきたんですね(∋_∈) 四つ葉さんの出血も心配ですね💦 友人も出血して、先生にもうだめと見離されました… ももさん、ありがとうございます♪
娘は、やっと熱が下がりましたが何日か高熱が続いたからか、かなり不機嫌です(T_T)
娘を実家に預けて病院に来ています☆
今日もちょっと出血してて心配です(。>д<)

• << 246 四つ葉さん🍀 病院どうですか(>_<)? 赤ちゃん、無事に育ってることを願います(∋_∈) 娘さん、熱下がってよかったですね💦 でもあれからしばらく熱が続いて、大変でしたね(T_T)

No.245

>> 238 まりんさん 今日まだやってませんが火曜のが陽性だとしたら判定線より薄いです。 けど反応してるし排卵してますかね(>_<)… はるなさん、ありがとうございます♪
病院に来ています☆
娘も、熱がやっと下がりました(^-^;)不機嫌だし、抱っこ抱っこで大変ですが(^o^;)

No.246

>> 244 ももさん、ありがとうございます♪ 娘は、やっと熱が下がりましたが何日か高熱が続いたからか、かなり不機嫌です(T_T) 娘を実家に預けて病… 四つ葉さん🍀

病院どうですか(>_<)?
赤ちゃん、無事に育ってることを願います(∋_∈)

娘さん、熱下がってよかったですね💦
でもあれからしばらく熱が続いて、大変でしたね(T_T)

• << 249 ももさん、ありがとうございます(*^^*) 無事に育ってて、エコーでは袋(?)の中から元気に動いてる赤ちゃんを見せてもらいました☆ミ 安心しました(/´△`\) 次も2週間後で大丈夫なようです♪ 赤ちゃん頑張ってくれてるって先生が言われた時、感動で泣きそうでした(。´Д⊂)

No.247

>> 240 ももさん 今日体温上がったので昨日には排卵したっぽいですかね!? 昨日は旦那が残業で0時過ぎ帰宅でNOタイミング(笑)です。 旦那さん… はるなさん(^_^)

体温あがったなら、無事排卵したと思いますよ🎵
体温あがる前日にタイミングとれなくても、可能性は十分だと思います😉✨

ちなみに何回タイミングとれましたか?

私はやっと昨日タイミングとれました(^。^;)
今日も明日もとりたいけど、旦那がどうかな(^_^;)

がんばってみます🎵

No.248

>> 241 ももさん♪ 排検は、まだ薄いですが、低温期を増やしたいので、まだまだ排卵しないで欲しいです(笑)!! 旦那さんは今週も多忙で土日も休日… まりんさん(^_^)v

排検、薄いんですね😃
いいじゃないですか⤴⤴
低温期のばしてのばして、いい卵が作れるといいですね😉

それにしても、旦那さま、土日出勤ですか😱
多忙ですね(∋_∈)

1回でもいいから、タイミングとれるといいですね⤴

入園式は普段着なんですね😃

卒園する子たちは、まりんさんの娘さんの一学年上ですか?

今日はこちらは寒くて、娘はおもらしばかりです(^。^;)
やっぱり寒いとだめなんですね💧

No.249

>> 246 四つ葉さん🍀 病院どうですか(>_<)? 赤ちゃん、無事に育ってることを願います(∋_∈) 娘さん、熱下がってよかったです… ももさん、ありがとうございます(*^^*)
無事に育ってて、エコーでは袋(?)の中から元気に動いてる赤ちゃんを見せてもらいました☆ミ
安心しました(/´△`\)
次も2週間後で大丈夫なようです♪
赤ちゃん頑張ってくれてるって先生が言われた時、感動で泣きそうでした(。´Д⊂)

No.250

>> 249 四つ葉さん🍀

おめでとうございます✨⤴✨⤴✨⤴✨⤴
よかったです‼
本当によかったです😭

お仕事も無理なさらないで、暖かくして過ごしてくださいね☺

今排卵期なので、妊娠菌くださーい✨

四つ葉さんに続きたいです😍😍😍😍😍

• << 279 ももさん♪おはようございます(^∇^) 昨日は貴重なお休みでしたが、買い物や掃除など家事で1日が終わりました(;´д`) 明日が休みなので頑張ります☆ミ ちなみに連休は3日~5日というたった三日間な私です(T_T) あれから出血は続きましたが、量が少なくなってきました♪ 次の病院は金曜日です☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 妊娠菌、届きますように☆ミ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧