ここまでしました。人生終わってますよね?

レス159 HIT数 56241 あ+ あ-

2024/02/12 17:41(更新日時)

どう思うか聞かせてください

20代男性です。私の過去です。読んでもしあなたが私の友人知人恋人など近しい立場だったらどう思うか聞かせてください。
1、女装をしていた。幼いころに性に目覚めてしまい、自慰の仕方も分からず家族のものに手を出した。エスカレートし身に着けたりした結果女装になった。徐々に悩むようになり今はやっていない。風俗など他のものにいろいろ手を出した結果やめられた
2、1のことで精神的に病むようになり普通の人生が無理だと思ったので大学の授業中たまたまむらむらした時に前に座っていた女性のスカートのすそ?端に指でつつくような感じで触れた(つまり痴漢行為)。最初は痴漢でないと思っていた、やられた側もそんなにショックじゃないと思っていた。謝ればいいと思っていた。体には一切触れていないしスカートの本当に端だったから。3人にした(それぞれ違う人)だけど目が覚めてとんでもない事をしてると気づき辞めた。これは痴漢ではないか?自分は犯罪をしたんだろうかと法律相談に行った。結果は厳重注意・事情聴取から罰金刑で前科1犯の範囲まで解釈がバラバラでグレーゾーンというかそんな感じだった。被害者感情が悪いなら可能性としては刑罰の可能性もあるかもしれないとのこと

このことについては学校や警察からも今まで何もない。自分はくるっていた、相手には申し訳ないという気持ちと後悔と自分に対しての恥かしさがあります。だけどこんなことをしたやつは普通でないし知られればみんなドン引きで自分から離れていくだろう、できれば普通に友人知人恋人を作りたいけど。そんな感じです。

出来ればほんとに自分の身近な人間と思って書いてくれたら幸いです。それが1番私のためになります。たとえネガティブな内容でも一般論でなくていいです
補足自分は比較的体格はいい方なので女装は似合いません、とても人に見せられるものではありません。
自分はやせ我慢ではなく女装はもういいです。そう自信が持てたのでこういう形で質問してます

いくら改心してやってないって言ってもこの話聞いたらそういう目で見てしまうと思うんですよ。その辺を正直に教えてください。

No.2069359 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません追加です
そういう目っていうのはまあ女装してたってことです。
痴漢のようなというか痴漢をはじめそう疑われる行為はもう絶対しないと誓えます。性癖じゃないですから。

No.2

性癖みたいなものは仕方ないよ。

ただ
「他人に迷惑をかけたり」「犯罪はするな」

金払って風俗行くのは構わない。でも痴漢とか犯罪はダメ。

女装愛好家とか集まるクラブとかあるらしいよ。小岩とか。

• << 4 ありがとうございます。 もうしないで普通に男性として見てもらいたいです。 痴漢とかしません。もうすごく落ち込みました。本当にクズな人間です。 生きるの恥ずかしいです。みっともないです。 もう女装しないです。そういう人に見られたくないです。けど一回過去にやって断っていまーじがついちゃうとなかなかそういう目って取れないしもう普通に生きてくの無理なんじゃないかなと 人と生きてくんだから相手の気持ちも無視できないし。もう心から誰とも打ち解けることもないんかなと こういうとこでしか聞けないし。なんで教えてください。少しでもたくさんの人に聞きたいです。気持ち悪い質問ですけど。

No.3

カウンセリング受けたらどうですか?

• << 5 もうしてます。他人にこのことはなすだけで辛いです。こういう人として生きたくないし誰にも知られたくないです。

No.4

>> 2 性癖みたいなものは仕方ないよ。 ただ 「他人に迷惑をかけたり」「犯罪はするな」 金払って風俗行くのは構わない。でも痴漢とか犯罪… ありがとうございます。
もうしないで普通に男性として見てもらいたいです。
痴漢とかしません。もうすごく落ち込みました。本当にクズな人間です。
生きるの恥ずかしいです。みっともないです。

もう女装しないです。そういう人に見られたくないです。けど一回過去にやって断っていまーじがついちゃうとなかなかそういう目って取れないしもう普通に生きてくの無理なんじゃないかなと

人と生きてくんだから相手の気持ちも無視できないし。もう心から誰とも打ち解けることもないんかなと

こういうとこでしか聞けないし。なんで教えてください。少しでもたくさんの人に聞きたいです。気持ち悪い質問ですけど。

• << 6 ん? もう女装も痴漢も、今後絶対にしない、心から興味が無い、ってこと?
  • << 133 自分をクズクズと思うことで、今は平気でも今、今より病んでいく可能性は高いとおもうよ 今は痴漢や女装をしてなくても、今後が心配 本当に犯罪レベルの事をしそうだってスレ読んでて思った 趣味の範囲で済むよう、仲間と楽しめばいいんじゃないかと思う
  • << 142 恥ずかしいことじゃないんと思うんよね、、、。 わたしはあなたを応援したいなあ。

No.5

>> 3 カウンセリング受けたらどうですか? もうしてます。他人にこのことはなすだけで辛いです。こういう人として生きたくないし誰にも知られたくないです。

No.6

>> 4 ありがとうございます。 もうしないで普通に男性として見てもらいたいです。 痴漢とかしません。もうすごく落ち込みました。本当にクズな人間で… ん?
もう女装も痴漢も、今後絶対にしない、心から興味が無い、ってこと?

No.7

はい。
もう生きてて恥ずかしいです。

なんでこうなったのかって毎日考えてます

No.8

>> 7 もうやらないなら、一生スレ主の心の内に秘めておけばいいじゃん。

墓場まで持ってけ。

誰だってその程度の誰にも言えない(言わない)秘め事は持ってるんだよ、生きてるんだから。

No.9

>> 8 ありがとうございます
だれしも多かれ少なかれ人に言えないことあるっていうのは
僕も知っているというか想像つきますが
僕の場合は強烈すぎます。

とにかく繰り返さないことは最低限にしていきます

• << 11 強烈がどうかは主さんが決めたらいいけど、俺から見たら強烈でも何でもないよ。 つまりね、主観なんだよ。 主さんは多分10のものを1000くらいに考えちゃう。 それはそれで悪いことじゃない(それが良い面もあるはず)。 だから過度に気にすんな、って。 しかし、最後の一文が気になるな。本当に根っこから興味が無くなったならそんな一文書かないぞ。無理に抑えてるんじゃないか?

No.10

悔い改めたって事なら、別に私なら気にしない。

主さん、ちょっと生真面目タイプ?

痴漢願望って、男性なら少なかれ多かれ、持ってると思う。

ましてや、若い内は抑えがきかないから…。

だからって痴漢なんて駄目😠✋

でも、主さんは反省してるし、そんなに深刻に悩む必要はないと思います。

痴漢って、私も何度かされたけど、本当に嫌!!

主さんみたいに反省しやがれ!!って思う。

大丈夫です。

主さんは、自己反省が出来る。

ちゃんとした男性です。

• << 14 ありがとうございます 真面目かどうかは自分では分かんないですが 本当の意味でまじめならこういうところもしっかりとしているとおもいます とにかくもうしないです。説得力はないでしょうが・・・・

No.11

>> 9 ありがとうございます だれしも多かれ少なかれ人に言えないことあるっていうのは 僕も知っているというか想像つきますが 僕の場合は強烈すぎ… 強烈がどうかは主さんが決めたらいいけど、俺から見たら強烈でも何でもないよ。

つまりね、主観なんだよ。

主さんは多分10のものを1000くらいに考えちゃう。

それはそれで悪いことじゃない(それが良い面もあるはず)。

だから過度に気にすんな、って。

しかし、最後の一文が気になるな。本当に根っこから興味が無くなったならそんな一文書かないぞ。無理に抑えてるんじゃないか?

• << 15 無理やり封じるのは無理です。最初そうしようとして悩んだ時期があります。 これは自分の自信を奪うもんだからやめようとしても無理だったんですよね。で、最初あきらめました。パートナーを作ろうとすることを。で、それなら何でもアリだと風俗に行ったんですよ。プレイはノーマルです。Mっけがあるからせめめてもらうとかしましたけど。女装なんて他人に見せようなんて少しも思わないですし。そしたら普通にやりたいというか下着とかじゃ物足りなくなったんです。そこからしなくなっていきました。元々の原因も触りたいっていうとこだったのにやり方とかわからなくてたまたま発見してエスカレートしたのが原因だったからまあ欲求が果たせたのかわかんないけどまあしなくなりました。 何回か通って性がこんな感じかとわかったら特に何もないです。 しつこく書いたのはみんな信用してくれないだろうと思ってるからです。

No.12

ちょっと意味合いは違うかも知れませんが
昔 遊びにきてた男友達に
知らぬ間に脱衣場で 下着を見られていた経験があります

たまたまその場に出くわしてしまい
彼が顔面蒼白で誤魔化していた姿を
恐らく一生忘れられません

問いただしては居ません
気付かないふりをしました

かと言って
彼と 距離をおこうとか
当時は思いませんでしたね

• << 16 ありがとうございます 女性からしたら嫌でしょうけど たぶん男性からしたら普通かとおもいます・・・ それくらいなら

No.13

男の愛情と言いますか、関わりが薄いのではないですか?ホモとかではないですよ。

私は兄がいるんですけど、男友達も多くて、家ん中、男だらけでした。
その時に当然、下ネタもあるし、エロい話も出ましたし、そうやって発散してたし、そこで共感し合って、馬鹿やってみたいなのが思春期時期にありましたね。

そういう関係の男の友達とかいますか?交遊関係出来てるのかなと…
兄貴的な存在はいますか?

女装もまぁいいし、痴漢ぽい行為もスカートのみなので、そこまで批判はしませんが、なんか、陰なんですよ…

性教育もさ、男って先輩や友達同士で話したりしながら、知識を入れていくもんじゃないの?

欲は皆ありますよ。それをうまく発散出来ないから、内に向かっていってそうなるんじゃないかな?

保健体育で、代償とか昇華とか習いませんでした?
性欲をスポーツや趣味で発散する事なんですけど。
友達同士で遊んだりもそうですね。

ちょっと発散する方法を考えていく、夢中になれる何かを見つける。

また、それを絶対しないと言っても分からない事ですからね。
男として自信がないのもあるかもしれません。

彼女はいないんですか?

• << 17 友達は大きくなるにつれて少なくなっていきましたね・・・・・ これが原因の一個でもありますしその他もろもろいろんな問題もありますし・・・ 何より自信というかそういうのが出なくていつも後ろめたさを抱えてた気持ちがありましたね 彼女なんているわけがないです。こんな人気持ち悪いでしょう。 それに最低ですからね。

No.14

>> 10 悔い改めたって事なら、別に私なら気にしない。 主さん、ちょっと生真面目タイプ? 痴漢願望って、男性なら少なかれ多かれ、持ってると… ありがとうございます
真面目かどうかは自分では分かんないですが
本当の意味でまじめならこういうところもしっかりとしているとおもいます

とにかくもうしないです。説得力はないでしょうが・・・・

No.15

>> 11 強烈がどうかは主さんが決めたらいいけど、俺から見たら強烈でも何でもないよ。 つまりね、主観なんだよ。 主さんは多分10のものを1… 無理やり封じるのは無理です。最初そうしようとして悩んだ時期があります。
これは自分の自信を奪うもんだからやめようとしても無理だったんですよね。で、最初あきらめました。パートナーを作ろうとすることを。で、それなら何でもアリだと風俗に行ったんですよ。プレイはノーマルです。Mっけがあるからせめめてもらうとかしましたけど。女装なんて他人に見せようなんて少しも思わないですし。そしたら普通にやりたいというか下着とかじゃ物足りなくなったんです。そこからしなくなっていきました。元々の原因も触りたいっていうとこだったのにやり方とかわからなくてたまたま発見してエスカレートしたのが原因だったからまあ欲求が果たせたのかわかんないけどまあしなくなりました。

何回か通って性がこんな感じかとわかったら特に何もないです。

しつこく書いたのはみんな信用してくれないだろうと思ってるからです。

• << 18 了解。信じるよ。 じゃあ解決じゃん(^ω^)b

No.16

>> 12 ちょっと意味合いは違うかも知れませんが 昔 遊びにきてた男友達に 知らぬ間に脱衣場で 下着を見られていた経験があります たまたまその… ありがとうございます
女性からしたら嫌でしょうけど
たぶん男性からしたら普通かとおもいます・・・
それくらいなら

No.17

>> 13 男の愛情と言いますか、関わりが薄いのではないですか?ホモとかではないですよ。 私は兄がいるんですけど、男友達も多くて、家ん中、男だらけ… 友達は大きくなるにつれて少なくなっていきましたね・・・・・
これが原因の一個でもありますしその他もろもろいろんな問題もありますし・・・

何より自信というかそういうのが出なくていつも後ろめたさを抱えてた気持ちがありましたね

彼女なんているわけがないです。こんな人気持ち悪いでしょう。
それに最低ですからね。

No.18

>> 15 無理やり封じるのは無理です。最初そうしようとして悩んだ時期があります。 これは自分の自信を奪うもんだからやめようとしても無理だったんですよ… 了解。信じるよ。

じゃあ解決じゃん(^ω^)b

No.19

>> 18 ありがとうございます
自分側としてはもうしなければいいんでしょうが
他の人から見たらどうなんでしょう?

• << 21 俺に聞いても、俺の答えは同じ。 大 し た 話 じ ゃ な い。 以上

No.20

二度としなければ良いだけですよ。

自分も昔はよくすれ違いする時に、女性の胸とかお尻を触ってましたから、似たようなもんです。

今はやらなくなりましたけど。

No.21

>> 19 ありがとうございます 自分側としてはもうしなければいいんでしょうが 他の人から見たらどうなんでしょう? 俺に聞いても、俺の答えは同じ。

大 し た 話 じ ゃ な い。

以上

• << 34 くどくてごめんなさい ありがとうございます

No.22

そのぐらいの事で人生終わってるとか、潔癖症なのかな?親は真面目な方ですか?ふざけ合ったりとかない家庭?
堂々と人に言えない過去ってみんな持ってると思いますよ。自覚してるならまだいいと思います。悪いことと受け止めて、そこからどう進めばいいのかわかってるなら大丈夫ですよ。終わってなんかいません。頑張って進んでください。

• << 35 真面目な家庭・・・かどうかはわかりませんんが 自分は甘かったと思います あんまり怒られた経験もないんです。 ただもういい大人なので繰り返さないことは徹底します。

No.23

全く同じ内容を以前見た記憶があるけど・・・そんなに不安なのかな・・

主さんが心配するほど悪いことはしてないと思うよ。

• << 36 ありがとうございます。 自分もいろいろ考えていまして・・・・・ 難しいですね・・・ ミクルの運営の人を含めミクルを見ている人にも迷惑 かけていますね・・・・ 相談できるところが掲示板しかないもんで・・・・ ずっと考えてまして何度も投稿してます・・・・ そうしてるうちに人生終わるかもしれないですね。 自業自得です。

No.24

正直な意見を言いますね。
スカートをつつくっていうのは確かにちょっと気持ち悪いです。
でも女装の件に関しては別になんとも思いません。そういう人は普通にいるし、お仕事としてやってる人だっています。

明らかにオッサンでしょう!という感じのゴツイ男性がミニスカで歩いてたりしますが、「好きなんだうな~」と思うだけで引くことはありません。

主が思っている以上に、世の中にはもっと変な人や周りに言えないようなことをしている人が紛れているんですよ。でもその全ての人が罪人かと言われたらそうではないと思います。

後悔しているならもうしなきゃいいんです。
うじうじしていたって、過去にやったことが清算されるわけではありません。新しい自分になるための行動を起こしましょう。

• << 37 ありがとうございます。 出来るところは改善し始めてるつもりです・・・ ただ対人関係は仕事には付きましたが親しい関係はいまだ持てないです 考えながらやって生きたいと思います。 女装はもういいです。風俗行きます。

No.25

オカマの友達沢山いるけど……

皆、格好いいくらい自信満々に胸はって生きてますよ(・∀・)ノ

やりたい事やったもん勝ちだよ

• << 38 ありがとうございます 自分は男として女性と付き合いたいです。 できればですがね・・・・

No.26

自分が友達だったらこう言う。

「誰かを傷付けたり苦しめたりしたの?相手が冗談程度に感じてる人だけなら、別に今更気にしなくていいんじゃない?未だにそういう事したくてたまらないとか言われたらドン引きだけど、間違ってた事に気付いたならアンタは正常だよ。それに女装なんて単なる趣味じゃん。今でもやってるって言われても、へーそうなんだくらいで私は驚きもしないわ(笑)あっ、でも、過去の事も気にする人はいるから余計な事は言う必要ないんだからね。この話は私だけで止めとけ。私みたいな心の広い人間、中々いねーからな~(笑)人生終わったとかネガティブなこと言ってないで、早く彼女でも見付けろ~」

• << 39 ありがとうございます。 真剣に考えてくださって感謝です。

No.27

若いね~青春謳歌していて何より。

• << 40 してないですよ。僕も負け組です。

No.28

自分の事ばかり思ってあれこれ気にすることは

人はいちいち気にしちゃいません。

他人も自分のことを考える事が精一杯で 貴方に興味ありません。

これから犯罪しないこと
人にわざと迷惑かけないこと

これまもれば何しても自由です。

• << 41 ありがとうございます >他人も自分のことを考える事が精一杯で 貴方に興味ありません。 他人に関してはそうなんですけど親しくなるほど興味というか関心は出てくると思うんで・・・ そうなったときに身近な人がこんなだったらということをできればお聞きしたいんです・・・・・

No.29

縁切ります。痴漢や変質者嫌な思いを何度もしました。絶対許せないし二度と顔も見たくない。こういうスレヤニュースを目にすると何年経ってもフラッシュバックで体調悪くなるんですよ?許せるはずがないです。

• << 42 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした あなたのような人に対してはもうなにを言っても無駄でしょうから一言詫びて1秒でも早く視界から去ります。 自分の中で体を触ってないしスカートのホントに端だからそんなに怒らないだろうとホントに思ってました。相手の立場に立ってませんでしたね。 それでショックを受けてなんて想像もしてなかったです。

No.30

あなたの友人知人が過去に痴漢にあった、家族に性的虐待を受けた事がある人ならすぐ離れて行くでしょうね。ショックで精神病になる人も少なくないです。絶対周りには言わない事です。
女装は主が女装に興味があるとかオネエどとかじゃないと思います。下着にむらむらするのと一緒ですね。それがエスカレートして女装になっただけだと。

• << 43 ありがとうございます おっしゃる通りと自分も思います。 スカートの端だけで体にも一切触ってないしもちろん強姦とかでもないけどそれと同じくらい精神的ショックを受けるとは思わなかったです ただ見知らぬ人に指の先だけでも触れてたらいい気しないのは想像できます。 精神的にヤケニなったじゃ言い訳できないですね。潔くあきらめた方がいいかもしれません

No.31

10年、20年先に同じことをしていれば 救い様はないけど、気にするな、若気の至りだ。
みんな多かれ少なかれ 同じ様な事で 悩む年頃だよ。

• << 44 ありがとうございます とりあえず繰り返さないことだけ肝に銘じます。 もう色々わからなくなってきました まあ自分のせいですね 性欲なんてない方がよかったな オカマにならないまでも去勢してもらおうかな

No.32

家の旦那が女装癖ありました。付き合ってる時からです。そういう店で働いてました。
付き合ってるときはそこまで真剣じゃなく冗談半分でしたが、結婚してからたまたま私が外に出ていて家に帰ったら旦那が私の服でナニをしていて、焦ったんでしょうね、隠すまで間に合わなか
った。それから辞めさせました。無理やり。彼の心境はわからないけどおそらく自己嫌悪に陥ったのかもしれない。相当罵倒したから。ち○ち○もそれから立たなくなった。今は至ってフツーです。前置き長くなりましたが、人は大なり小なりみんな何かしら秘密持ってると思います。そんな自分も人には言えない秘密あります。あなたが重大な罪を犯してるとは思いません。でも聞いたら自分を棚に上げて変とは思う。エスカレートしていくとか危険な感じなら気持ち悪いと思うけど、あなたは大丈夫そうだと文面からだけど思ったから別にそんな卑下しなくていいと思う。わざわざ正直に生きないとって話でもないと思う。

• << 45 ありがとうございます 珍しいケースですね。旦那さんが女装をしてるのを知っててご結婚された けどやめさせたっていうのは子供に影響があるからとかですか? それとも自分の服を勝手に使われたのが嫌だったとか? とにかくありがとうございます

No.33

ありがとうございます。
二度としません。

当たり前ですが。

No.34

>> 21 俺に聞いても、俺の答えは同じ。 大 し た 話 じ ゃ な い。 以上 くどくてごめんなさい

ありがとうございます

No.35

>> 22 そのぐらいの事で人生終わってるとか、潔癖症なのかな?親は真面目な方ですか?ふざけ合ったりとかない家庭? 堂々と人に言えない過去ってみんな持… 真面目な家庭・・・かどうかはわかりませんんが
自分は甘かったと思います

あんまり怒られた経験もないんです。

ただもういい大人なので繰り返さないことは徹底します。

No.36

>> 23 全く同じ内容を以前見た記憶があるけど・・・そんなに不安なのかな・・ 主さんが心配するほど悪いことはしてないと思うよ。 ありがとうございます。

自分もいろいろ考えていまして・・・・・

難しいですね・・・

ミクルの運営の人を含めミクルを見ている人にも迷惑
かけていますね・・・・

相談できるところが掲示板しかないもんで・・・・

ずっと考えてまして何度も投稿してます・・・・

そうしてるうちに人生終わるかもしれないですね。

自業自得です。

No.37

>> 24 正直な意見を言いますね。 スカートをつつくっていうのは確かにちょっと気持ち悪いです。 でも女装の件に関しては別になんとも思いません。そう… ありがとうございます。
出来るところは改善し始めてるつもりです・・・

ただ対人関係は仕事には付きましたが親しい関係はいまだ持てないです

考えながらやって生きたいと思います。

女装はもういいです。風俗行きます。

No.38

>> 25 オカマの友達沢山いるけど…… 皆、格好いいくらい自信満々に胸はって生きてますよ(・∀・)ノ やりたい事やったもん勝ちだよ ありがとうございます

自分は男として女性と付き合いたいです。
できればですがね・・・・

No.39

>> 26 自分が友達だったらこう言う。 「誰かを傷付けたり苦しめたりしたの?相手が冗談程度に感じてる人だけなら、別に今更気にしなくていいんじゃな… ありがとうございます。

真剣に考えてくださって感謝です。

No.40

>> 27 若いね~青春謳歌していて何より。 してないですよ。僕も負け組です。

No.41

>> 28 自分の事ばかり思ってあれこれ気にすることは 人はいちいち気にしちゃいません。 他人も自分のことを考える事が精一杯で 貴方に興味ありません… ありがとうございます

>他人も自分のことを考える事が精一杯で 貴方に興味ありません。
他人に関してはそうなんですけど親しくなるほど興味というか関心は出てくると思うんで・・・
そうなったときに身近な人がこんなだったらということをできればお聞きしたいんです・・・・・

No.42

>> 29 縁切ります。痴漢や変質者嫌な思いを何度もしました。絶対許せないし二度と顔も見たくない。こういうスレヤニュースを目にすると何年経ってもフラッシ… ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

あなたのような人に対してはもうなにを言っても無駄でしょうから一言詫びて1秒でも早く視界から去ります。

自分の中で体を触ってないしスカートのホントに端だからそんなに怒らないだろうとホントに思ってました。相手の立場に立ってませんでしたね。

それでショックを受けてなんて想像もしてなかったです。

No.43

>> 30 あなたの友人知人が過去に痴漢にあった、家族に性的虐待を受けた事がある人ならすぐ離れて行くでしょうね。ショックで精神病になる人も少なくないです… ありがとうございます

おっしゃる通りと自分も思います。

スカートの端だけで体にも一切触ってないしもちろん強姦とかでもないけどそれと同じくらい精神的ショックを受けるとは思わなかったです

ただ見知らぬ人に指の先だけでも触れてたらいい気しないのは想像できます。

精神的にヤケニなったじゃ言い訳できないですね。潔くあきらめた方がいいかもしれません

No.44

>> 31 10年、20年先に同じことをしていれば 救い様はないけど、気にするな、若気の至りだ。 みんな多かれ少なかれ 同じ様な事で 悩む年頃だよ… ありがとうございます

とりあえず繰り返さないことだけ肝に銘じます。

もう色々わからなくなってきました

まあ自分のせいですね

性欲なんてない方がよかったな

オカマにならないまでも去勢してもらおうかな

No.45

>> 32 家の旦那が女装癖ありました。付き合ってる時からです。そういう店で働いてました。 付き合ってるときはそこまで真剣じゃなく冗談半分でしたが、結… ありがとうございます

珍しいケースですね。旦那さんが女装をしてるのを知っててご結婚された
けどやめさせたっていうのは子供に影響があるからとかですか?

それとも自分の服を勝手に使われたのが嫌だったとか?

とにかくありがとうございます

• << 65 結局遊び半分なら受け入れられたけどエスカレートしてるのが嫌だったんです。行為のときにも私の下着をつけて私が男になったような気分で段々旦那を男として見れなくなってきてた矢先、そんなことがあったので、もういい加減にして!と思ったんですよね。 主さん、生真面目ですよね。そこまで追い込まなくていいと思いますよ。私のケースが珍しいのは当たり前ですよ。だって人にわざわざ話すようなことでもないしね。

No.46

返事遅くなってすいません

一応ニート脱して働いてますので遅くなりました

No.47

>> 46 2000人くらい見てたら十分なデータがとれそうです

〇×だけでもかいてくれないでしょうか

よくばりですね・・・

何度もかき込みしてるし

もうどうすればいいんかわからなくなりましたね

人に心は開けそうにないですかね

否定派の人も書いてください

No.48

もうつかれました

No.49

>> 48 疲れるほど考え込む問題?
懺悔してるし、もう自分を許してあげなさいよ。

スカートの裾触ったから何だっていうの(笑)

自制する心があれば、問題ないよ。

主さん位の、若い男性なら女性の身体に触れたいと思うのは、当たり前だし、健全な証拠です。

痴漢まがいな行為を反省したら、頭を切り換えて終わりにしなさいよ。

何故執着するの?

過去を見るな!!

前を見ろ!!

イジイジ過去に捕らわれてたら、前に進めないよ!!

前進あるのみ!!

貴方の母の立場なら、私は背中を叩いてそう言います。

いつまでも、些細な事に捕らわれてないで、前を見なさい。

No.50

ほんとに!
うじうじしてみっともない。
いつまでもうじうじしたいなら書き込みなんてせず家でそうしときなさい。

• << 56 ごめんなさい もっと早く自分自身をきちんと見つけておくべきでした そうすればこんなことしなかったかもしれないのに

No.51

私は主さんみたいな彼氏ほしい☻
純粋で、素直ですね^_^
私は好きですよ☻

• << 57 ありがとうございます でもここで私を褒めないほうがいいです あなたまで叩かれてしまいます もしこの先、万が一、億が一自分のことを良いと思ってくれた人がいたとして 複雑な気持ちになってしまうと思います。 こんなことしなければよかったです

No.52

そうですねぇ、友達だったら悩みがあったら聞きます。
私は懐っこいからそういう話をされたら「女装って楽しい?女性の下着って買いにくいよねー」って話しをします。
それで、何に一番悩んでるのか聞くだけですけど。

友達って、人に対する優しさがあれば他は別に気にしないー🐤
暇な時、彼氏にメイクしたりウイッグ被せたりして遊んだことならあるよ。
そういうのと何か違うの?
1人で女装したら変態なのかな?
あんまし関係ないよ。

自分が変態だと思ってて変態がいやで普通がいいなら普通に友達関係を作ればいーじゃん。
頑張れ~🙌

• << 58 ありがとうございます TVでみるようなきれいなもんじゃないですよ ほんとにだめです もうやめます いくら小さいころとはいえ性欲とうまく付き合いきれなかったです・・・ そこからエスカレートして、自分に自信がなくなっているのに・・ 今色々考え中です。

No.53

思春期の性なんて、ほとんどの人が暴走してるんじゃないかな?
成人してもアブノーマルな性欲はあるでしょう?
プライド・社会的地位・犯罪者にならない為に、バランス取って抑えてる。

性だけじゃなくて、思い出すだけで布団のじたばたするような恥ずかしいこと、後悔してること。
消したい過去は誰でもありますよ。

もし主さんの消したい過去が、書き込みにあるだけの後悔だとしたら。
かなり聖人だと思うよ😁

運が良かったから表に出なかっただけ。
確かにスカートつんつんは性欲貯めすぎな暴走だけど、余裕があれば笑い話にもなるよ。
若さゆえの暴走だから。
但し!みんなも書いてるけど、同意ない相手に性欲を向けたらダメだよね。
それは自己中。性欲のコントロールが出来るのは大人の条件。

主さんを犯罪者にしたくないから書くけど、
もし性欲のコントロールが不安なのだとしたら、解決していく必要はあるよね。
性のパートナーを探す、検査やカウンセリングを受ける。
でも、もう一度書くけど主さん程度の欲望ならノーマルだし聖人に近いレベル。
主さんはピュアですよ😁

• << 59 ありがとうございます 自分はこの過去を言うべきなのかなんて書いてるくせに言う勇気なんてとてもありません。カウンセラーさんに行っただけでその日の残りの1日寝込んでしまうくらいです。ああ自分のことが変態とばれた人が一人で来てしまった・・・・と 自分は運が良かっただけですよね・・・・・ 捕まる行為をした(有罪かどうかは被害者感情によるところが大きいので一概には言えないし示談とかいろいろ方法はあるみたいだけど) それを自分で認められきれてないんです・・・・ 自分がやったことなのにここに投稿して他人に慰めてもらうのも甘ったれてる自覚も一応あります。そうです、甘かったんです。自分は口だけで行動力もなかったですし人付き合いも希薄でした。共感性?というかそういうのもあまりないです。表面上はいい人を装っていました、だから人の気持ちもわかりませんでした。体に触ると痴漢だから服の端くらいならいいなんて考えてしまいました。 他にも痴漢などで捕まった人はいるけどこういうところに何度も書き込みをしてる人は自分くらいですよね、その苦しみを自分で背負うのも償いなのにこうやって書き込んで慰めてもらおうっていう(批判など意見を聞きたいっていうのも本当だけどやりなおしたい、自分の気持ちを軽くしたいのも正直あります、あまいですよね)。 自分は間違ってないと思っていました。正しい人だと思ってました。でも歪んでるのは自分でした。自分が絶対正しいと思ってると自分の間違いまで言い訳して正当化しようとするようになって、下手したら罪を犯すんじゃないかって思います。人に拒絶されるんじゃないか、ばれるんじゃないかとかいろいろ怖くてあんまり人と打ち解けられてないけど仕事とかしてく中でそういうことわかったらいいと思います・・ 何度も投稿して迷惑かけているのに自分で処理しきれなくなって立ててしまう、いくつか同じ内容のスレがあります。自分のやってること、違反ですよね。 不快な方いましたら通報しても構いません・・ 申し訳ありませんでしたっていうのも遅いかもですが申し訳ありませんでした

No.54

53続き

女装したい、ちかんしたい、近親相姦、フェチ、SM願望、寝取り取られ、野外プレイ、獣姦、同性…。
所謂アブノーマルな性欲は98%の人があると言われてます。

その誰しもが持ち合わせてる、隠した性の傾向や過去の性の暴走。

ひとつ聞きたいのですが、それを誰かに言う必要がありますか?
性だけではなくね😊
隠したい過去を言う必要はないと思いますよ。
隠し続けて生きる人はたくさんいますし。
さらけ出したから過去が消えるわけでもない。
話すことは受け入れる側にも負担がかかります。

消したい過去を乗り越えたければ、その過去の自分をまず自分自身が受け入れてやらないと。
いくら受け入れてくれる人がいても、主さんが受け入れない限りあなたは楽になれないよ。

色々な人と付き合って、人の暗い部分を受け入れてみる。
そうやって人間的に成長していけば、いつか必ず自分の暗な部分も認めて受け入れてあげられますよ😊

パートナーを女装させて、女として抱いてみたい。羞恥させ追い詰めてみたい。
恋人の願望があるなら、これくらい50%の女性はOKすると思いますよ😊

もっと柔らかく生きましょうよ😉

No.55

おそくなりすいません
少し前までは確かに家で引きこもっていましたけど今は働いています

少しは前に進めたかなと思います

お恥ずかしい話なんですけど今まで自分は痴漢なんてするはずがないって自分の中で思っていましただから信じられないんです。

でもそういう類のことをしてしまった、自分の中でそれを認めたくない、現実を受け入れられないでいます。

でもこのことだけでなくいろんな違法行為がありますけど自分はこういうこともそうだし気をゆるめば犯罪を犯しうる人間なんだって思っておくべきだと分かりました。

No.56

>> 50 ほんとに! うじうじしてみっともない。 いつまでもうじうじしたいなら書き込みなんてせず家でそうしときなさい。 ごめんなさい

もっと早く自分自身をきちんと見つけておくべきでした

そうすればこんなことしなかったかもしれないのに

No.57

>> 51 私は主さんみたいな彼氏ほしい☻ 純粋で、素直ですね^_^ 私は好きですよ☻ ありがとうございます

でもここで私を褒めないほうがいいです

あなたまで叩かれてしまいます

もしこの先、万が一、億が一自分のことを良いと思ってくれた人がいたとして
複雑な気持ちになってしまうと思います。

こんなことしなければよかったです

No.58

>> 52 そうですねぇ、友達だったら悩みがあったら聞きます。 私は懐っこいからそういう話をされたら「女装って楽しい?女性の下着って買いにくいよねー」っ… ありがとうございます
TVでみるようなきれいなもんじゃないですよ

ほんとにだめです

もうやめます

いくら小さいころとはいえ性欲とうまく付き合いきれなかったです・・・

そこからエスカレートして、自分に自信がなくなっているのに・・

今色々考え中です。

• << 61 そりゃそうだよ。 一般男性が女装しても無理があるよ。 ただ、してる間は楽しかったかなぁとか思っちゃうだけで😃💦 幼少期からのオナニーは、本人もそれと気付かないでも親たちにはよく見られる行動であって、あなたが特別変態でもないですー。 私とあなた、さてどちらが変態かジャッジしてもらったら、変態度は多分私が勝つとおもうよ😁 でも見た目では私が変態って絶対わかんないと思う。 主さん私と友達だとして普段は普通なのに私が実はドエロだと知ったら引きます? 別に引かなくない? 特に迷惑はかけないし。 主さんは何でそんなに自分に自信が無いの?

No.59

>> 53 思春期の性なんて、ほとんどの人が暴走してるんじゃないかな? 成人してもアブノーマルな性欲はあるでしょう? プライド・社会的地位・犯罪者になら… ありがとうございます

自分はこの過去を言うべきなのかなんて書いてるくせに言う勇気なんてとてもありません。カウンセラーさんに行っただけでその日の残りの1日寝込んでしまうくらいです。ああ自分のことが変態とばれた人が一人で来てしまった・・・・と

自分は運が良かっただけですよね・・・・・
捕まる行為をした(有罪かどうかは被害者感情によるところが大きいので一概には言えないし示談とかいろいろ方法はあるみたいだけど)

それを自分で認められきれてないんです・・・・

自分がやったことなのにここに投稿して他人に慰めてもらうのも甘ったれてる自覚も一応あります。そうです、甘かったんです。自分は口だけで行動力もなかったですし人付き合いも希薄でした。共感性?というかそういうのもあまりないです。表面上はいい人を装っていました、だから人の気持ちもわかりませんでした。体に触ると痴漢だから服の端くらいならいいなんて考えてしまいました。

他にも痴漢などで捕まった人はいるけどこういうところに何度も書き込みをしてる人は自分くらいですよね、その苦しみを自分で背負うのも償いなのにこうやって書き込んで慰めてもらおうっていう(批判など意見を聞きたいっていうのも本当だけどやりなおしたい、自分の気持ちを軽くしたいのも正直あります、あまいですよね)。

自分は間違ってないと思っていました。正しい人だと思ってました。でも歪んでるのは自分でした。自分が絶対正しいと思ってると自分の間違いまで言い訳して正当化しようとするようになって、下手したら罪を犯すんじゃないかって思います。人に拒絶されるんじゃないか、ばれるんじゃないかとかいろいろ怖くてあんまり人と打ち解けられてないけど仕事とかしてく中でそういうことわかったらいいと思います・・

何度も投稿して迷惑かけているのに自分で処理しきれなくなって立ててしまう、いくつか同じ内容のスレがあります。自分のやってること、違反ですよね。

不快な方いましたら通報しても構いません・・

申し訳ありませんでしたっていうのも遅いかもですが申し訳ありませんでした

No.60

追記です
通報っていうのはミクルの運営に同じスレッド投稿したことをって意味です。一応・・・・

No.61

>> 58 ありがとうございます TVでみるようなきれいなもんじゃないですよ ほんとにだめです もうやめます いくら小さいころとはい… そりゃそうだよ。
一般男性が女装しても無理があるよ。
ただ、してる間は楽しかったかなぁとか思っちゃうだけで😃💦
幼少期からのオナニーは、本人もそれと気付かないでも親たちにはよく見られる行動であって、あなたが特別変態でもないですー。
私とあなた、さてどちらが変態かジャッジしてもらったら、変態度は多分私が勝つとおもうよ😁
でも見た目では私が変態って絶対わかんないと思う。
主さん私と友達だとして普段は普通なのに私が実はドエロだと知ったら引きます?
別に引かなくない?
特に迷惑はかけないし。

主さんは何でそんなに自分に自信が無いの?

• << 63 >主さんは何でそんなに自分に自信が無いの? 勉強も仕事もスポーツも会話も何もできなくて劣等感があるからです それと今回の内容があるからです。 勉強とか頑張ろうと思っても自分が目立てば目立つほど子のこととか噂とか言われそうでもう何もできないです。(このことが発覚したかどうかはわかんないけど可能性はあります。現に弁護士やカウンセラーの人には相談したし女装をしていた頃窓とかから見えていたかもしれない) >主さん私と友達だとして普段は普通なのに私が実はドエロだと知ったら引きます? 単に性欲強いんなら全然引きません。内容によるとしか・・・・

No.62

またおまえか

• << 64 ごめんなさい

No.63

>> 61 そりゃそうだよ。 一般男性が女装しても無理があるよ。 ただ、してる間は楽しかったかなぁとか思っちゃうだけで😃💦 幼少期からのオナニーは、本人… >主さんは何でそんなに自分に自信が無いの?
勉強も仕事もスポーツも会話も何もできなくて劣等感があるからです
それと今回の内容があるからです。

勉強とか頑張ろうと思っても自分が目立てば目立つほど子のこととか噂とか言われそうでもう何もできないです。(このことが発覚したかどうかはわかんないけど可能性はあります。現に弁護士やカウンセラーの人には相談したし女装をしていた頃窓とかから見えていたかもしれない)

>主さん私と友達だとして普段は普通なのに私が実はドエロだと知ったら引きます?

単に性欲強いんなら全然引きません。内容によるとしか・・・・

No.64

>> 62 またおまえか ごめんなさい

No.65

>> 45 ありがとうございます 珍しいケースですね。旦那さんが女装をしてるのを知っててご結婚された けどやめさせたっていうのは子供に影響がある… 結局遊び半分なら受け入れられたけどエスカレートしてるのが嫌だったんです。行為のときにも私の下着をつけて私が男になったような気分で段々旦那を男として見れなくなってきてた矢先、そんなことがあったので、もういい加減にして!と思ったんですよね。
主さん、生真面目ですよね。そこまで追い込まなくていいと思いますよ。私のケースが珍しいのは当たり前ですよ。だって人にわざわざ話すようなことでもないしね。

• << 68 すいません遅くなりまして・・・・・ そういうことですか でももともとそういうことをしていた男性を認めて付き合えるほど理解のある人ってそういないと思いますよ。先に気持ち悪いってなりますから・・ とはいえ自分は他人と深い関係になったことないからな・・

No.66

気にしすぎやろ
俺は幼稚園のときから、誰かれかまわずスカートをめくり乳を揉んできた
今も友人相手にたまにやるが殴られるだけで許されてるぞ

主も自分を許せ
むしろ性癖的には主はノーマルな方だよ

• << 69 ありがとうございます それはちょっとやめた方がいいんじゃないですか・・・・?

No.67

おそくなってすいません
今ちょっと色々あって思考停止中です

ホントすいません

No.68

>> 65 結局遊び半分なら受け入れられたけどエスカレートしてるのが嫌だったんです。行為のときにも私の下着をつけて私が男になったような気分で段々旦那を男… すいません遅くなりまして・・・・・

そういうことですか

でももともとそういうことをしていた男性を認めて付き合えるほど理解のある人ってそういないと思いますよ。先に気持ち悪いってなりますから・・

とはいえ自分は他人と深い関係になったことないからな・・

No.69

>> 66 気にしすぎやろ 俺は幼稚園のときから、誰かれかまわずスカートをめくり乳を揉んできた 今も友人相手にたまにやるが殴られるだけで許されてるぞ… ありがとうございます

それはちょっとやめた方がいいんじゃないですか・・・・?

• << 71 俺が言いたいのは、主が思ってるよりずっと世界は寛容だよってこと 俺が許すからもう主は過去のことは気にしなくて良いよ

No.70

女装して男として自信を無くし次に人として自信を無くしました

No.71

>> 69 ありがとうございます それはちょっとやめた方がいいんじゃないですか・・・・? 俺が言いたいのは、主が思ってるよりずっと世界は寛容だよってこと
俺が許すからもう主は過去のことは気にしなくて良いよ

No.72

返信遅れてすいませんでした
たびたびありがとうございます
色々疲れました

こんなことした自分を認めたくないです。

疲れました

No.73

ここでいくら肯定してもらってもここ以外のたくさんの人が自分を否定するような気がして
不安になって何度もスレッド立ててしまうんです。性癖のせいでずっと孤独でした。これのせいでどうで降られると思うと誰とも付き合えなかったしお前まだ彼女いないのとか言われるのもつらくて友達も作らなかった。自分は省かれるために生まれてきたんだと思った。そんな風にくるっていった。女装はやめたけど窓の外から誰かに見られたかもとか不安がよぎってそしたらばらしているだろうなあ、自分の居場所はないなあと思うようになりそしてスカートの事件は起こりました。

女装を我慢して痴漢したんじゃありません。

No.74

言い訳ですね
すいませんでした

No.75

非常にマズイ状態状況です
家族触った女性に直ちに謝って下さい

No.76

もう何年も前の話だしどこの誰かもわからないため謝ることができません
文章長いし読みにくくて申し訳ありませんがよく読んでいただけると幸いです・・・・

No.77

性癖がどうというより、主は精神を病んでるからどうでも良い小さいことが気になって気になって仕方ないんだろうなあ
不安神経症というのだろうか
どうやったら治るんだろう

No.78

女装については、仮に今していてもなんとも思わないです。
スカートの件は、ここまで反省しているなら、もう気にしなくていいのでは。
反省していなければヤバいとは思いますが。
どちらも大したことじゃないです。
主さん、ちょっと考えすぎちゃう病気なんだと思います。
大丈夫大丈夫。

• << 81 ありがとうございます 自分で言うのもなんですが反省はしたつもりです 人として自信がなくなりました。本当です。

No.79

本文しか読んでません。

ヤバくておもろい奴だと思う。けど、一言アドバイスするなら、主さんは自分の思いに忠実に行動しすぎるから、客観的な視点を養うべき。

<反省><後悔>←これに対してでさえ客観的になるべき。

自分の気持ちや感情に正直なのは、痴漢した時も今も変わらない。いわば、ここで本気で反省するような奴だから痴漢してしまったんだよ。

勿論、反省するのは素晴らしいけど、反省自体が素晴らしいわけじゃない。これからの行動が全てです。
行動しないという選択もあるという事を意識しながら生きてみたらいいと思う。  

• << 82 ><反省><後悔>←これに対してでさえ客観的になるべき。    自分の気持ちや感情に正直なのは、痴漢した時も今も変わらない。いわば、ここで本気で反省するような奴だから痴漢してしまったんだよ。 ああ・・そうなのかもしれないですね・・・

No.80

ありがとうございます

自分でももうわからなくなってきましたね

みなさん俺がもうやばいと思って書き込みしないんでしょうか?

ああ元々やばいのか

No.81

>> 78 女装については、仮に今していてもなんとも思わないです。 スカートの件は、ここまで反省しているなら、もう気にしなくていいのでは。 反省して… ありがとうございます

自分で言うのもなんですが反省はしたつもりです

人として自信がなくなりました。本当です。

• << 83 主さん、反省しているなら前に進まないと^_^ 次は人に喜んで貰える事をしてみたらどうかな? 罪は償うことで許されます。 反省や後悔だけでは、なにより主さんが1番救われません。 自信を無くしたなら、自信になるような事をして。 まずは変わって。 心を軽くしてください。

No.82

>> 79 本文しか読んでません。   ヤバくておもろい奴だと思う。けど、一言アドバイスするなら、主さんは自分の思いに忠実に行動しすぎるから、客観的… ><反省><後悔>←これに対してでさえ客観的になるべき。

自分の気持ちや感情に正直なのは、痴漢した時も今も変わらない。いわば、ここで本気で反省するような奴だから痴漢してしまったんだよ。

ああ・・そうなのかもしれないですね・・・

No.83

>> 81 ありがとうございます 自分で言うのもなんですが反省はしたつもりです 人として自信がなくなりました。本当です。 主さん、反省しているなら前に進まないと^_^
次は人に喜んで貰える事をしてみたらどうかな?
罪は償うことで許されます。
反省や後悔だけでは、なにより主さんが1番救われません。
自信を無くしたなら、自信になるような事をして。
まずは変わって。
心を軽くしてください。

No.84

遅くなってすみません

せっかく気遣っていただいたのに。

そうですね。できることからコツコツとやります。

働きだしましたからまず一歩。その次をどんな小さい事でもいいのでしようと思います

No.85

なんというか、反省しているんならいいんじゃないですか?
自身の内面を見てそれに向き合っている。そういう人間って私はあんまりいないと思います。
事実、みんながみんなちゃんと自身に向き合っているのなら離婚なんてない。
向き合いすぎて鬱で自殺する人なんていない。

私は好奇心が旺盛で、変わり者と言われます
これは性癖的な意味でなくて、成長の過程でなんてそうなったのかにものすごい興味があります。
幼少の頃に何か、本人が自覚している以上にプレッシャーのかかる環境だったのか?
はたまた多感な青少年の時期に何か致命的な家族の欠陥があったのか?

そうして、やるだけやって諦めがついたと。
自身の世界観と違う世界観を誰もが認められるのなら簡単だけどね。
価値観の押し付け合いにならない程度には私は認めるつもりだ。
世の中単純なくせに、変なところが隔たりがあるよね。

No.86

きっかけは女装、痴漢行為
だったのかもしれない。

でも私は根本の原因はそこじゃない気がします。
女装、痴漢行為はまだまだ主を隠す楯であってそこの論争を広げても堂々巡りです。

主の思考が止まるのは
本当に解決すべき案件を考えたくないからではないですか?

女装、痴漢
を表に出せば沢山の反応が自分に向きますよね?
不特定多数の他人が自分に関心を持ち、自分に言葉をくれるのはある種の快感なのでしょう。だからいくつもスレを立てて構ってほしくなる。

家族は主を構っはくれない環境なのでしょうか。

私が主の友達なら性癖より
こちらが気になりますね。

• << 90 せっかくのレスを返さずにすみませんでした・見てくれていらっしゃるかわかりませんけど一応書きます 家族に対しては何の不満もありません。とても優しい家族でした。それに甘えてしまった部分もあるかもしれません。よく言われる厳格な家庭ではありません。どっちかというと過保護の方が当てはまります。あまり怒られもしませんでした。自分がこうなってからも病院を探してくれたりとても感謝していますし少しは産んでよかったと思えるようなことをしたいですが自分にはもう毎日最低限のことをするので精一杯です。 スレを立てるのはできるだけたくさんの人に感想聞いて肯定が多ければまた1から人づきあいしよう、嫌な人が多いなら仕方ない孤独に生きようと思ってそのための資料が欲しいだけです。できるだけ多くの人に聞いた方がきちんとしたデータというか資料になるというか・・・・ だからたくさん聞いてます ミクルの運営の方もそうですが不快に思うなら削除申請してくださってかまいません。迷惑をかけてる自覚は一応はありますので。それでも立ててしまうので自分が悪いです。 申し訳ありませんでした

No.87

主さんは
このスレをたてて
皆さんにどう言ってもらえば
たとえば
満足するのかな

皆さんが
若気の至り
気にするな
と言ってくれても納得できず

叩かれたら叩かれたで
やっぱりって
ドーンと沈む

主さん
少しずつ
少しずつ前に進めてるんだよね

前に進む
それってさ
簡単なようで難しい

前に進むまでは
怖さや臆病
自信のなさ
どうせ自分なんか
なんかもうどうでもいい
いつ死んでもいいや
でも
このままじゃあかん
幸せになりたい
笑いたい
そんないろんな感情と自分が闘って闘って闘って闘って闘って
主さんはそれに打ち勝って
だから仕事も始めれた

それって凄い勇気で凄い前進やと私は思う

主さん
自分に100%の自信がある人なんてそういない

過去を悔やみ
心から詫びて
少しずつ
少しずつ少しずつ
今と同じように前に向いていけば
なーんも問題ない
ヽ(^^)(^^)ノ

• << 91 遅れてしまいすみませんでした。 ぶっちゃけ言いますと自分の中ではもう答えが出てるんだと思います 本当はやり直したいけどもう自信が持てない、他人からこのことを言われるのが怖くて踏み出せない、このことが原因でトラブルになるのが怖いから何もできない、こういう掲示板で聞くしかできない、そんなところですね。 もう人として自信がなくなりましたしもう無理だと思います。皆さんの反応以前に自分がもうだめなんだと思います。 正直ここでどんなにありがたい言葉をかけてくれても信用しきれてない自分がいます。本当にごめんなさい。だって女装はほとんどの場合気持ち悪くなってしまうしにあっても男として見られないと思いますし・・・ 自分は似合いませんし。というより女装としてというより性欲をどうにもできなかったんですけどね(もう6歳?くらいだったもので普通に自慰なんてものも知らなかったし) とにかくレスをくれてありがとうございました。あとおくれてすいませんでした。精神科には話せません。話すだけでも精神的ダメージが来ます。一人で抱えるのがベターなんです。疲れますが・・・・ こんなやつだと思われたくないんですよ。自分でも自分を気持ち悪いと思いますしね

No.88

女装というのは女性の下着つけて女性の服を着てたのですか?それとも、女性の下着だけをつけてたのですか?女性の下着だけをつけてたなら何となく気持ちがわかります。思春期の頃は性への関心がどう出るかなんて、人それぞれなんだと思います。66さんのように、イタズラっ子みたいに堂々とスカートめくって胸触る子っていますよね。そういう風に堂々と出せれる子もいれば内に秘めてる子もいます。主さんはすごく興味あるのに堂々と出来ないタイプで身近にあった女性の下着にドキドキしてつけてみたいと思ったのではないですか?だから今、風俗にいく事によって、改善されたなら別にいいのでは??主さんみたいにこっそり親、姉、妹の下着見たり触ったりした事ある人って実は少なくはないかもしれませんよ。だから、今、改善されたならいいと思います。ただ、ムラムラしてスカートをつつくのた問題だと思います。
自慰はしてますか?ムラムラしないように自慰をする事も大切だと思うし、彼女が出来て、性的欲求が満たされたらそういう事に全く興味なくなるならいいと思います。
今、絶対しないと言えるなら今までの事を言わずに彼女作っていいと思います。

• << 92 >女装というのは女性の下着つけて女性の服を着てたのですか?それとも、女性の下着だけをつけてたのですか? 最初は下着だけでしたけどエスカレートして衣服もつけたりしたことはありましたね・・・ お返事遅くなってすいませんでした

No.89

返信できずにすみませんでした。もう何回目かわかりません。本当にすいません。何もかもだるくなりました。何も言葉が浮かんでこない感じです。毎日ボーっとしています。もうだめです。もうどうしようもありません。

もともと頭がおかしいところがあったんだと思います。疲れました。

愚痴や暗い言葉しか出てきません、ごめんなさい。自己分析も自己批判?ももう何周もまわった感じです。

No.90

>> 86 きっかけは女装、痴漢行為 だったのかもしれない。 でも私は根本の原因はそこじゃない気がします。 女装、痴漢行為はまだまだ主を隠す楯で… せっかくのレスを返さずにすみませんでした・見てくれていらっしゃるかわかりませんけど一応書きます

家族に対しては何の不満もありません。とても優しい家族でした。それに甘えてしまった部分もあるかもしれません。よく言われる厳格な家庭ではありません。どっちかというと過保護の方が当てはまります。あまり怒られもしませんでした。自分がこうなってからも病院を探してくれたりとても感謝していますし少しは産んでよかったと思えるようなことをしたいですが自分にはもう毎日最低限のことをするので精一杯です。

スレを立てるのはできるだけたくさんの人に感想聞いて肯定が多ければまた1から人づきあいしよう、嫌な人が多いなら仕方ない孤独に生きようと思ってそのための資料が欲しいだけです。できるだけ多くの人に聞いた方がきちんとしたデータというか資料になるというか・・・・
だからたくさん聞いてます

ミクルの運営の方もそうですが不快に思うなら削除申請してくださってかまいません。迷惑をかけてる自覚は一応はありますので。それでも立ててしまうので自分が悪いです。

申し訳ありませんでした

No.91

>> 87 主さんは このスレをたてて 皆さんにどう言ってもらえば たとえば 満足するのかな 皆さんが 若気の至り 気にするな と言ってくれても納得で… 遅れてしまいすみませんでした。

ぶっちゃけ言いますと自分の中ではもう答えが出てるんだと思います

本当はやり直したいけどもう自信が持てない、他人からこのことを言われるのが怖くて踏み出せない、このことが原因でトラブルになるのが怖いから何もできない、こういう掲示板で聞くしかできない、そんなところですね。

もう人として自信がなくなりましたしもう無理だと思います。皆さんの反応以前に自分がもうだめなんだと思います。

正直ここでどんなにありがたい言葉をかけてくれても信用しきれてない自分がいます。本当にごめんなさい。だって女装はほとんどの場合気持ち悪くなってしまうしにあっても男として見られないと思いますし・・・
自分は似合いませんし。というより女装としてというより性欲をどうにもできなかったんですけどね(もう6歳?くらいだったもので普通に自慰なんてものも知らなかったし)

とにかくレスをくれてありがとうございました。あとおくれてすいませんでした。精神科には話せません。話すだけでも精神的ダメージが来ます。一人で抱えるのがベターなんです。疲れますが・・・・

こんなやつだと思われたくないんですよ。自分でも自分を気持ち悪いと思いますしね

No.92

>> 88 女装というのは女性の下着つけて女性の服を着てたのですか?それとも、女性の下着だけをつけてたのですか?女性の下着だけをつけてたなら何となく気持… >女装というのは女性の下着つけて女性の服を着てたのですか?それとも、女性の下着だけをつけてたのですか?

最初は下着だけでしたけどエスカレートして衣服もつけたりしたことはありましたね・・・

お返事遅くなってすいませんでした

No.93

ゆっくりでいいんじゃない?
今悪い事しているとか、人に迷惑かけてる訳じゃないし、いつか自分の中で整理できる日がくるよ。
誰かを頼って、少しでも信じられる日が来るといいね。そしたら少しずつ変わっていくと思います。
主さんは、自分で思っているよりずっと善い人だから、こんなに悩んでるんだから。

No.94

女装、楽しんだらいいんじゃないの?似合う似合わないじゃなくて、それで日々の発散出来ればいいと思うけどな。

主さんが友達なら、楽しいだろうな(^_^)

• << 96 ありがとうございます。女装はもういいです。またしたくなったらこっそりとします 無理やり封じ込めても無駄なのは自分がよくわかってますので

No.95

本当にありがとうございます。

ただひたすら感謝申し上げます。救われました。

これ以外に言葉が思いつきません

No.96

>> 94 女装、楽しんだらいいんじゃないの?似合う似合わないじゃなくて、それで日々の発散出来ればいいと思うけどな。 主さんが友達なら、楽しいだろうな… ありがとうございます。女装はもういいです。またしたくなったらこっそりとします

無理やり封じ込めても無駄なのは自分がよくわかってますので

No.97

主さんは、目立ちたいんじゃない?

目立つ方向性が後ろめたい行動に出てしまっただけじゃない?

まぁ違う角度から主さんを見たんだけど人に迷惑掛ける事しなかったらいいんじゃない?

もし知り合いに女装癖の人が居ても今時珍しくもないですし驚きもしないですよ。

No.98

ありがとうございます
確かに今までくすぶってたぶん目立ちたいのもありますしそういう面があるのは当たってますね・・・

ただそれが今回のことにつながったかは自分でもわかりません

No.99

自分のせいなのになに被害者ぶってんの

とことん甘いやつだな

ここには親切な人たちがいるけど現実は厳しいからな

いっとくけどな、これは悪口じゃないぞ
忠告だからな

No.100

そうですよね、自分はここまでのことをしたんですから心しておきます。

No.101

もうダメ

No.102

そういう意見があって当然と思います
ありがとうございます

苦しみながらできるだけ生きていきます

No.105

私はやっぱり駄目ですね

• << 108 悲劇のヒロイン? もっと言えない事皆有るんじゃない? 知って欲しい、言いたいって思えるだけ幼い事よ。 世間知らずとしか言えないよ。 それでどうしたの? 自分で自分を認めれないのに他人にこれ以上求めてどうするの?

No.106

こんばんは
前もレスしたけど、やったことよりそれを気にしてしまう精神状態が問題なんだと思うわ
強迫神経症?っていうか
まあ専門家じゃないからわからないけど、確実に心の病気と思う
病院に行ってしっかり治そう

• << 111 別に迷惑とも不快とも思ってないよ おそらく心の病気で極端にマイナス思考になっているんだろう それが心配だから病院でちゃんと治療してもらった方が良いと書いただけだよ

No.107

>> 106 かまってチャン迷惑行為で申し訳ありません。
耐え切れなければ通報して私を利用停止にしてください

No.108

>> 105 私はやっぱり駄目ですね 悲劇のヒロイン?

もっと言えない事皆有るんじゃない?

知って欲しい、言いたいって思えるだけ幼い事よ。

世間知らずとしか言えないよ。

それでどうしたの?

自分で自分を認めれないのに他人にこれ以上求めてどうするの?

No.109

>> 108 悲劇のヒロインぶってるけどやったことは自分が悪いんだからお門違いなのもわかってはいます・・・だから悲劇のヒロインぶってるように見えるけど今は違います・・

言わなきゃばれないのなら言いませんがこれらのことを知ってる人がいるかもしれない・・広められるかもしれないのをただただ恐れているだけなんです。
もちろん反省とか後悔もしています。申し訳ない、自分は何をやっているんだって思ったのだって本当です。

ただもう自分に自信が出ないのと広められるのが怖いのと受け入れられる自信がないのと・・であきらめるしかないとおもってあきらめたけどその先あと何十年もどうすんだよ・・・と途方に暮れてもともとおかしい精神がさらにおかしくなってまた書き込みしましたごめんなさい。

普通に考えて気持ち悪いです理屈じゃないです。過去とはいえこれはとんでもないです。100年の恋も冷めるといいますかこんな過去を持っている自分をやめたい。

No.110

完全にメンヘラーですね。実社会では普通です。ネットだけです。そこはご安心を。

No.111

>> 106 こんばんは 前もレスしたけど、やったことよりそれを気にしてしまう精神状態が問題なんだと思うわ 強迫神経症?っていうか まあ専門家じゃな… 別に迷惑とも不快とも思ってないよ
おそらく心の病気で極端にマイナス思考になっているんだろう
それが心配だから病院でちゃんと治療してもらった方が良いと書いただけだよ

No.112

病院ですか?カウンセリングにはいってます。
ただどんなに愚痴いっても過去は覆せないし現実も変わらないのもわかってます。こうなったのは自分がしたことだから誰のせいでもないです。
私の本当の過去を知れば(知られる可能性もあり)たくさんの人が離れていき私は馬鹿にされさげすまされます。私はそうされるために生まれてきたのでしょうか、先天的に私はそういう素質が備わっていたのでしょうか。そんなことばかり考えてます。カウンセリングじゃなくて病院ですか?病院は適当に薬を処方して終わります。私も行ったことがあります。でも自分でわかってます。薬じゃ治らないことが。精神科は全部とは言わないけど結構胡散臭い面があるっていう本や記事がありますがそれはあながち的外れではありません。そう思います。少なくとも私の場合は効果的とは思えません。

私はもうどうしていいかわかりません。精神病棟に一生隔離されて入院させてくれるならいった方がいのかもしれません。私の人生にはもう将来も可能性も何もなくなってしまいました。あと何十年もこんな感じで生き続けるのはつらいです。
こんな性欲に生まれついた自分が憎いです。もういろいろなことを考えすぎて疲れました。でも死ぬ度胸もない。どうしようもないです。私としての人生が地獄そのものです。生まれ持って社会に適応できない人っていうのは必ずいます。私もその一人なんでしょう。すべてをやめて休みたいです。自分がいなかったことにしたい。人生そのものが恥ずかしいです。私はほかにも体のある部分に障害があります。それも合わさってしたいことも満足にできず人生苦しくつまらなかったです。

私の人生に意味も何もありません。意味なんてもとからないかもしれないけど何の可能性もありません。

もうこのスレッドも1万人の人が見ているそうですがドン引き、危険な人おかしい人だから関わらないようにしようっていう人が大半だと思います。現実はそうです。おかしい人に生まれるくらいなら生まれない方がいい。私はいろんな人にばかにされ気味悪がられる存在です。とにかく疲れました。

• << 114 カウンセラーや医者には昔したことやそれによって現在こんなにも苦しんでることは話してないんだろ? 話さなきゃ治療できないよ 直接話すのが辛いなら、ここで書いたようにネットで医師に相談してみるとかは? 病名と治療法を聞いて、それが今まで受けた治療とあまり変わらないならわざわざ話さなくても良いかもしれないし、全く違う治療法ならやっぱり正直に話して正しい治療を受けなきゃ良くならない 精神科の林先生で調べると、ネットの悩み相談受けてる精神科の医者のホームページ出てくるから、そこで相談してみるといい

No.113

すいません俺は無理ですね。
お辛いでしょうが自業自得ですね。

• << 116 ありがとうございます。そうですね。

No.114

>> 112 病院ですか?カウンセリングにはいってます。 ただどんなに愚痴いっても過去は覆せないし現実も変わらないのもわかってます。こうなったのは自分が… カウンセラーや医者には昔したことやそれによって現在こんなにも苦しんでることは話してないんだろ?
話さなきゃ治療できないよ
直接話すのが辛いなら、ここで書いたようにネットで医師に相談してみるとかは?
病名と治療法を聞いて、それが今まで受けた治療とあまり変わらないならわざわざ話さなくても良いかもしれないし、全く違う治療法ならやっぱり正直に話して正しい治療を受けなきゃ良くならない
精神科の林先生で調べると、ネットの悩み相談受けてる精神科の医者のホームページ出てくるから、そこで相談してみるといい

• << 117 いや、最初は話さなかったんですがもうだめになってきたので話しました。 でもやっぱり希望は見えてきません。 ご迷惑おかけしてすいません。

No.115

女装しても、べつにいいんじゃない? 似合ってれば。似合ってないのは~、きついね。

ちょっと悩みすぎだよ💦

• << 118 似合ってません。というよりもうしなくていいんですが・・・・ とにかくありがとうございました

No.116

>> 113 すいません俺は無理ですね。 お辛いでしょうが自業自得ですね。 ありがとうございます。そうですね。

No.117

>> 114 カウンセラーや医者には昔したことやそれによって現在こんなにも苦しんでることは話してないんだろ? 話さなきゃ治療できないよ 直接話すのが辛… いや、最初は話さなかったんですがもうだめになってきたので話しました。
でもやっぱり希望は見えてきません。
ご迷惑おかけしてすいません。

No.118

>> 115 女装しても、べつにいいんじゃない? 似合ってれば。似合ってないのは~、きついね。 ちょっと悩みすぎだよ💦 似合ってません。というよりもうしなくていいんですが・・・・

とにかくありがとうございました

No.119

名無し66様
教えていただいたHPにアクセスできませんでした。
おそらくこのご時世なのでたくさんの訪問者がおり
サーバーに影響が出たためなんだと思います・・・

いろいろ情報が出ていましたのでざっと読んでみたところ確かに遠慮なく事実をおっしゃって下さる先生みたいで私にとってはプラスになるのではと思います。

見ていてくださってるかわかりませんがありがとうございました。

気持ちの整理ができたら質問してみます。

ただ私ももう自分でも何言われるかある程度分かっているところはあります。
私は自分の現実を受け止めきれていないところがあります。自分の特異性や自分の過去に向き合える精神がないんだとおもいます。そしてそれによっておこった現実に向き合う精神もないんだと思います・・・

ただ自分ではない他人から容赦なくズバッといっていただける機会もなかなかないと思いますのでできれば利用してみたいです。
ただ人気なサイトのようなのでそういうところに自分のことが掲載されることに心のつかえがありますが・・・

とにかくありがとうございました。またミクル利用者の方々再度あげてすみませんでした。

No.120

こんにちは
このスレ 今日見たので 今更レスします…

主さん 辛いですね
もう自分を許してあげましょ
あなたは、自分を それほどまで責めて苦しむほどのことはしていないよ
そんなに自分を責めないで
今日からでも、明日からでも、いつからでも 過去をリセットして やり直せるんだよ
たくさん 悩んで解決した?
悩んでも考えても 解決しないことは いくつもあるよ
行き詰まったら、悩んでたことを 捨ててみようよ
もっと楽に生きていいよ

No.121

ありがとうございます。
もう大丈夫です。あきらめます。それを受け入れられるようになりました。
時々寂しくはなりますがそれでこれまでのように気が狂ったり精神的におかしくなったりはしなくなりました。
ずっとひとりなのを受け入れられるようになりました。
もう悩んでもないし苦しんでもないです。
ホントにいろいろありがとうございました。
普通の人とは違う人生になりそうですがやりたいことやできることもあるとおもうのでそれに取り組んでいきます。

ありがとうございました。

• << 124 あきらめる?? 考えすぎだよ。 女性がすきなんですよね? スカートのはしに触ったとか、どうでもいいけど~

No.122

男は、みんな変態だよ(笑)

私の知り合い、みんなそう。

主さんの性癖は、軽い軽い。

はやく彼女を作って発散しなさい。

• << 125 スレ主です。返信ありがとうございます。また、お返事遅くなって申し訳ないです。 私は現在は勉強したり運動したり一人でまあ細々とやっています。 もちろんこのことは忘れてないですし一生忘れないです。 相変わらず人との交流は仕事だけです。ここまで来てしまったものはなかなか覆せないみたいです。 しょうがないというか自分がしたことだしこれから先孤独でも大丈夫です。 悲観的な気持ちややけくそな気持ちではなく自分の現実をしっかり受け止められるようになりました。だからこのことで悩んでまた問題を起こすことは多分大丈夫だと思います。けど自分は弱いんで100%ないとは言い切れないと思います。油断しないようにします。 もう悩んではいませんし先に進んでいます。 一人でずっと悩んでいた時に皆さんから返事をもらったおかげでいろいろ考えるうえでプラスになりました。 ありがとうございます。失礼しました。

No.123

とてもびっくりしたよ。
ちょっとだけ、受け入れる時間がほしい。

けどあなたのこと本当にいい友達だと思ってるし、離れることはしないと思う。

逆に、カミングアウトしなくてもいいことかもしれない。
あたしにも言いたくない性癖あるもん。
それはまた今度教えてあげるから今は聞かないで。笑

過ちだと気付いて本当に反省してるって伝わったから大丈夫。

話すのめちゃめちゃ勇気いったやろ。
カミングアウトしてくれてありがと。

っていうと思います
あたしならね。
本当に大切なひとだったら。

• << 144 今更で申し訳ありません。 そう言ってくれる人に会えるようできる限り頑張りたいと思います。 色々と絶望的ではありますが、どういう人生を歩むにしろ少しでも生きててよかったと思えるようにします。

No.124

>> 121 ありがとうございます。 もう大丈夫です。あきらめます。それを受け入れられるようになりました。 時々寂しくはなりますがそれでこれまでのよう… あきらめる??

考えすぎだよ。

女性がすきなんですよね?
スカートのはしに触ったとか、どうでもいいけど~

No.125

>> 122 男は、みんな変態だよ(笑) 私の知り合い、みんなそう。 主さんの性癖は、軽い軽い。 はやく彼女を作って発散しなさい。 スレ主です。返信ありがとうございます。また、お返事遅くなって申し訳ないです。
私は現在は勉強したり運動したり一人でまあ細々とやっています。
もちろんこのことは忘れてないですし一生忘れないです。
相変わらず人との交流は仕事だけです。ここまで来てしまったものはなかなか覆せないみたいです。
しょうがないというか自分がしたことだしこれから先孤独でも大丈夫です。
悲観的な気持ちややけくそな気持ちではなく自分の現実をしっかり受け止められるようになりました。だからこのことで悩んでまた問題を起こすことは多分大丈夫だと思います。けど自分は弱いんで100%ないとは言い切れないと思います。油断しないようにします。
もう悩んではいませんし先に進んでいます。
一人でずっと悩んでいた時に皆さんから返事をもらったおかげでいろいろ考えるうえでプラスになりました。
ありがとうございます。失礼しました。

No.126

>>122~124
すいません、122さんへのお返事で一括のお返事とさせてください。
書く内容が返事を下さった皆さんあてということで同じですので。
本当にありがとうございました。

No.127

何人もの方が書いてますが、大したことでありません。主さんが神経症状気味なことを心配します。
条令の痴漢の構成用件は相手が同意しないで嫌がる行為です。気がつかなかった行為は不倫理ですが、該当しません。
こうしたことは相手のかたの感情の問題です。私も相手の方に手を添えられてしたことありますが、それは愛撫ですね。セフレになった訳ですが。
女装の善悪は倫理観の問題で罰の問題でありません。して悪いという条令ありません。でも似合わないと周りに人がいなくなりますね。

No.128

何人もの方が書いてますが、大したことでありません。主さんが神経症状気味なことを心配します。
条令の痴漢の構成用件は相手が同意しないで嫌がる行為です。気がつかなかった行為は不倫理ですが、該当しません。
こうしたことは相手のかたの感情の問題です。私も相手の方に手を添えられてしたことありますが、それは愛撫ですね。セフレになった訳ですが。
女装の善悪は倫理観の問題で罰の問題でありません。して悪いという条令ありません。でも似合わないと周りに人がいなくなりますね。

No.129

>> 128 >でも似合わないと周りに人がいなくなりますね。
ええ、ですから私の悩みはそこなんです。ばれた可能性がありますので活発に動けません。動くほど自分のこのことを知っている人に会う可能性が高く、自分の首を絞めることになります。で、周りに人がいなくなります。そういうことなんです。

ですのでしかたないです。

No.130

わたしは、あなたの味方です
文章から、自分をみとめてほしいと思う気持ちを感じます
あなただけの感情ではなく、誰もが感じている感情です
それが
顕著に自分に対して認めてほしい=ダメなことと思ってしまうようなケースになってしまったかもと思っただけで、
そういう人は、あなただけではなく、少ないかもしれないけど、います
他にもそういう人がいるから、大丈夫とかではなく、
私はあなたがあなたを責めたら
だれもいなくなる
それは悲しいから
あなたを認めてあげてほしいです

• << 147 今更で申し訳ありません。 温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。これからは少しでも自分で自分を認められるようにします。死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいです。

No.131

女装癖は、悪いことではない。女装する人用のお店もある(そこで着替えたりが出来る)

ただし痴漢はダメ。女装を楽しめば、痴漢はしなくなる。昔は、女装すると石を投げられたりしたらしいが、いまはマツコとかミッツマングローブの影響で、都会ならスルーされるはず。

女装して、人生を楽しめ!

• << 148 今更で申し訳ありません。お返事ありがとうございます。 今では女装はしておりません。無理やりやめたのではないです。信じられないかもしれませんが。無理やり止めるのは無理です。私もよくわかります。ずっともうかれこれ18年近く体調不良と鬱や社会不安になりながら生きてきました。起き上がれなかったり冷や汗をかいたり、人と話せなくなったりなんとかつながっていた人との縁も切れ身内以外誰とも繋がりを持たなくなりました。そういうのを経て女装で自分の人生が狂ったと身を持って感じていたので今はやっていません。やると昔に戻った、また自分が壊れるかもしれないという不安がよぎります。だからもうやらないです。

No.132

そりゃぁ誰かと比べたら、終わってると見えるカモだけど
比べる人によっても優れた人生カモ知れないよ!
自分で言ってちゃ始まらず終わるに決まってるよ!!!
終わってる人生にしたのもアナタ自身なんよ!

No.133

>> 4 ありがとうございます。 もうしないで普通に男性として見てもらいたいです。 痴漢とかしません。もうすごく落ち込みました。本当にクズな人間で… 自分をクズクズと思うことで、今は平気でも今、今より病んでいく可能性は高いとおもうよ
今は痴漢や女装をしてなくても、今後が心配
本当に犯罪レベルの事をしそうだってスレ読んでて思った
趣味の範囲で済むよう、仲間と楽しめばいいんじゃないかと思う

• << 150 今更で申し訳ありません。お返事ありがとうございます。 この性癖でいろんなものを失いましたし、18年近くの時間も失いました。人生で一番大事であろう若い時期です。かろうじてつながっていた縁も切れました。色々な犠牲を払いました。精神的肉体的不調は今でも抱えてます。全て女装したからです。それを身を持って感じたのでもうやってないしやりません。私は女装をしないで友人や恋人がほしいです。できたらですが。もう他人に迷惑はかけないよう気をつけます。

No.134

誰にも話さなくていい。正直に偽らずにって気持ちかな?旦那は、女装癖がありました、あなたと似たような感じです。女性の下着や服、興味津々でした。知り合った頃は、面白がっていたけど、実際、一緒に暮らすようになってから、セックスの時は私の下着をつけて、アンアン、極めつけは、私が不在時、私の下着をきて、ナニしてました。鍵をあけて入ったら、遭遇しました。受け入れられなくなった。暴言をはいて、やめさせた。無理にやめたのか、私に暴言をはかれて、萎縮したのか、どうなのかわからないですが、今は形跡もないです。あなたが、この先、アブノーマルに進みたいなら、話は変わるけど、普通の恋人には、酷だよ。わざわざ過去を話さなくていいと思います。

No.135

昔レスした、スレでしたね、最近あなたはどうしていますか。

• << 152 今更で申し訳ありません。 私はいま仕事や勉強を頑張りつつ読書をしたりして過ごしています。調子が良ければ出かけたりもします。まだ一人でいます。どうしても人と関わるのが怖くなってしまいます。自業自得です。年齢も重ねてきていろんなチャンスがなくなっていきます。もうだめかもしれませんがやれることをやろう、死ぬときに少しでも後悔しないようにと思っています。

No.136

エエじゃないの 自分の性癖はみんな内緒だよ 墓まで持っていきなよ
風俗やサークルなんか探して積極的に楽しんじゃえ!
ゲイやレズがマイノリティって主張するけどちょっと違う性癖はみんな奇異の目でみるよね
他人に迷惑を掛けないなんて言うけど横にゲイが居るとやっぱりちょっと違和感があるのよ
それってちょっと迷惑なのかも 一緒だよ秘め事を表に出すのは同族の中だけにするのがいいと思うよ
表に出すときは周りがちょっとの迷惑で収まるくらいにしておこう

• << 153 今更で申し訳ありません。 私は色々あってもう女装していません。無理やりやめてもいないです。 この性癖でいろんなものを失いましたし、18年近くの時間も失いました。しかも人生で一番大事な若い時期です。かろうじてつながっていた縁も切れました。色々な犠牲を払いました。精神的肉体的不調は今でも抱えてます。全て女装したからです。それを身を持って感じたのでもうやってないしやりません。女装関連で欲求を果たすとムカシに戻ってしまったと落ち込みます。だからやりません。私は女装をしないで友人や恋人がほしいです。できたらですが。もう他人に迷惑はかけないよう気をつけます。

No.137

>> 136 ていうかもう女装はしなくていいんじゃないの?

女装した過去を後悔して病んでるんなら墓場まで持っていけばいいとは思うけど

• << 154 今更で申し訳ないありません。 はい、もうしません。

No.138

女装くらい、どうってことないですよ。
プライベートで、ストレス発散で女装してる人もいるくらいだし。

痴漢?的な行為は、反省してるし、もうしないと心に誓い、守ってるなら、若気のいたりだったでいいじゃないですか。自分の胸にしまってればいい。

誰でも、人に言えないこの一つや二つ、あります。私もあります。そうやって、隠しながら、みんな生きてます。

主さん、気にすることない!前を向いて生きてください。

• << 155 今更で申し訳ありません。 温かいメッセージありがとうございます。 過ちはずっと忘れず生きていきます。 できることをやって死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいと思います。

No.139

それくらいで人生終わってるとか、アダルトサイトの詐欺で不安になっている子供と同レベル。

• << 156 今更で申し訳ありません。 ありがとうございます。 色々躓いたりしましたしまだ色々悩んでいるところもありますし、これからどこまでできるかはわかりませんが、死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいです。

No.140

なにも言わず、これからしなければいい。

• << 157 今更で申し訳ありません。 ありがとうございます。 はい、もうしません。

No.141

よくわからないけど、男性は少なからずとも女性に興味があるのは当然なのでは?
勿論、スカートめくり?したのは良くない事だろうけど、ちゃんと理性が働いていけない事、犯罪行為だということは理解できたのですよね?
それならば、思春期の若気のいたりで消化して、墓場までもっていけばいいよ。

正直者とバカ正直は違います。
嘘をつく必要はないけれど、言わなくていい事は言わなくてもいいと思います

• << 158 今更で申し訳ありません。 ありがとうございます。 そうですよね。いくらなんでも引いてしまうと思います。そういうことをしたんだなって後悔しています。バレないようにしなければなりません。色々考えたり悩んでいるところもありますが、後悔しないようにできるだけのことをやっていきたいです。

No.142

>> 4 ありがとうございます。 もうしないで普通に男性として見てもらいたいです。 痴漢とかしません。もうすごく落ち込みました。本当にクズな人間で… 恥ずかしいことじゃないんと思うんよね、、、。
わたしはあなたを応援したいなあ。

• << 159 今更で申し訳ありません。 ありがとうございます。 正直私は色々ありすぎました。もちろん忘れたことはありませんし、何度も振り返りましたし反省するところはしたつもりです。どこまでできるかわかりませんが、死ぬときに少しでも後悔のないようにできることをやっていきたいです。

No.143

今更のお返事になってしまうことをお詫びいたします。
見ていらっしゃらないでしょうが一応書き込みをさせていただきます。
私は引きこもっていた時期もありましたが社会復帰しております。ありがたいことに仕事にもつかせていただき日々過ごしております。
人の迷惑になることはしておりませんし、女装もしてません。このスレをたててから何年も経ちますがこのことを忘れたことはありません。プライベートは一人でして友達、恋人はやはりどうしてもまだこのことが足かせになる部分があって作れていません。女装については知ってる人がいるのでどこからか漏れて今の私の知人に聞かれてしまったらどうしようと怖くなってしまうのです。だから何かのサークルに入ろうとかなにかの大会に出ようとかそういう意欲がなくなってしまうんです。もう年も年なので人生の色々な希望も叶わない可能性のほうが高くなりましたし、今まで生きててよかったと素直に言える人生ではありませんでした。が、理由は何であれ人様に迷惑をかけたところは間違いなくありますし、反省し、忘れず背負うべきところと仕方ないところがあると思っています。とはいえ引きこもっていた時期から考えれば今のこの状態も前進と言えます。これから時々寂しいところや悔しい気持ちになりますがうまくそういう気持ちと付き合って生きていきます。ありがとうございました。

No.144

>> 123 とてもびっくりしたよ。 ちょっとだけ、受け入れる時間がほしい。 けどあなたのこと本当にいい友達だと思ってるし、離れることはしないと思… 今更で申し訳ありません。
そう言ってくれる人に会えるようできる限り頑張りたいと思います。
色々と絶望的ではありますが、どういう人生を歩むにしろ少しでも生きててよかったと思えるようにします。

No.145

今更で申し訳ありません。
お返事ありがとうございます。
反省しているつもりです。ずっと忘れません。どのような人生を歩むにしろ死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいです。

No.146

今更で申し訳ありません。ありがたいお言葉ありがとうございます。
過ちは今でもずっと忘れていません。
私は似合っておりません。間違いなく人がいなくなると思われます。なのにやってしまっていた。だから悩んでいました。他人から気持ち悪いと思われることはもちろんですが、自分自身も自分に気持ち悪いと思っているのにやってしまっていました。もう女装が自分の人生をここまで壊したと身を持って実感していますのでやっていません。

No.147

>> 130 わたしは、あなたの味方です 文章から、自分をみとめてほしいと思う気持ちを感じます あなただけの感情ではなく、誰もが感じている感情です … 今更で申し訳ありません。
温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。これからは少しでも自分で自分を認められるようにします。死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいです。

No.148

>> 131 女装癖は、悪いことではない。女装する人用のお店もある(そこで着替えたりが出来る) ただし痴漢はダメ。女装を楽しめば、痴漢はしなくなる。… 今更で申し訳ありません。お返事ありがとうございます。
今では女装はしておりません。無理やりやめたのではないです。信じられないかもしれませんが。無理やり止めるのは無理です。私もよくわかります。ずっともうかれこれ18年近く体調不良と鬱や社会不安になりながら生きてきました。起き上がれなかったり冷や汗をかいたり、人と話せなくなったりなんとかつながっていた人との縁も切れ身内以外誰とも繋がりを持たなくなりました。そういうのを経て女装で自分の人生が狂ったと身を持って感じていたので今はやっていません。やると昔に戻った、また自分が壊れるかもしれないという不安がよぎります。だからもうやらないです。

No.149

今更で申し訳ありません。お返事ありがとうございます。
確かにこういう人生にしたのも自分です。好きでこんな変態になったんじゃない!とずっと思ってきました。なんでこんなふうに生まれてきたんだとずっと思ってきました。本当に辛かった。人と仲良くなるのが怖かった。ずっと後ろめたさを感じていた。なのにやめきれなかった。その間にいろいろな心配事が蓄積していった。いろいろなものを失いました。そういう痛みを経て今女装はやってません。これからどんな人生を歩むか分かりませんが、死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいです。

No.150

>> 133 自分をクズクズと思うことで、今は平気でも今、今より病んでいく可能性は高いとおもうよ 今は痴漢や女装をしてなくても、今後が心配 本当に犯罪… 今更で申し訳ありません。お返事ありがとうございます。
この性癖でいろんなものを失いましたし、18年近くの時間も失いました。人生で一番大事であろう若い時期です。かろうじてつながっていた縁も切れました。色々な犠牲を払いました。精神的肉体的不調は今でも抱えてます。全て女装したからです。それを身を持って感じたのでもうやってないしやりません。私は女装をしないで友人や恋人がほしいです。できたらですが。もう他人に迷惑はかけないよう気をつけます。

No.151

今更で申し訳ありません。
そうですよね。一部の例外を除いてどう考えても生理的に受け付けないと思います。私も言えません。カウンセラーや精神科の医者に行った日は帰って気落ちして精神ボロボロでしたから。カウンセラーや医者の人にさえ自分のこういうことを知られてしまって落ち込んでしまいます。自分自身もそうですし近しい人がそうならショックは大きいと思います。とにかくやり直すんならバレないようにやらないといけませんね。

No.152

>> 135 昔レスした、スレでしたね、最近あなたはどうしていますか。 今更で申し訳ありません。
私はいま仕事や勉強を頑張りつつ読書をしたりして過ごしています。調子が良ければ出かけたりもします。まだ一人でいます。どうしても人と関わるのが怖くなってしまいます。自業自得です。年齢も重ねてきていろんなチャンスがなくなっていきます。もうだめかもしれませんがやれることをやろう、死ぬときに少しでも後悔しないようにと思っています。

No.153

>> 136 エエじゃないの 自分の性癖はみんな内緒だよ 墓まで持っていきなよ 風俗やサークルなんか探して積極的に楽しんじゃえ! ゲイやレズがマイノリ… 今更で申し訳ありません。
私は色々あってもう女装していません。無理やりやめてもいないです。
この性癖でいろんなものを失いましたし、18年近くの時間も失いました。しかも人生で一番大事な若い時期です。かろうじてつながっていた縁も切れました。色々な犠牲を払いました。精神的肉体的不調は今でも抱えてます。全て女装したからです。それを身を持って感じたのでもうやってないしやりません。女装関連で欲求を果たすとムカシに戻ってしまったと落ち込みます。だからやりません。私は女装をしないで友人や恋人がほしいです。できたらですが。もう他人に迷惑はかけないよう気をつけます。

No.154

>> 137 ていうかもう女装はしなくていいんじゃないの? 女装した過去を後悔して病んでるんなら墓場まで持っていけばいいとは思うけど 今更で申し訳ないありません。
はい、もうしません。

No.155

>> 138 女装くらい、どうってことないですよ。 プライベートで、ストレス発散で女装してる人もいるくらいだし。 痴漢?的な行為は、反省してるし、… 今更で申し訳ありません。
温かいメッセージありがとうございます。
過ちはずっと忘れず生きていきます。
できることをやって死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいと思います。

No.156

>> 139 それくらいで人生終わってるとか、アダルトサイトの詐欺で不安になっている子供と同レベル。 今更で申し訳ありません。
ありがとうございます。
色々躓いたりしましたしまだ色々悩んでいるところもありますし、これからどこまでできるかはわかりませんが、死ぬときに少しでも生きててよかったと思えるようにしたいです。

No.157

>> 140 なにも言わず、これからしなければいい。 今更で申し訳ありません。
ありがとうございます。
はい、もうしません。

No.158

>> 141 よくわからないけど、男性は少なからずとも女性に興味があるのは当然なのでは? 勿論、スカートめくり?したのは良くない事だろうけど、ちゃんと理… 今更で申し訳ありません。
ありがとうございます。
そうですよね。いくらなんでも引いてしまうと思います。そういうことをしたんだなって後悔しています。バレないようにしなければなりません。色々考えたり悩んでいるところもありますが、後悔しないようにできるだけのことをやっていきたいです。

No.159

>> 142 恥ずかしいことじゃないんと思うんよね、、、。 わたしはあなたを応援したいなあ。 今更で申し訳ありません。
ありがとうございます。
正直私は色々ありすぎました。もちろん忘れたことはありませんし、何度も振り返りましたし反省するところはしたつもりです。どこまでできるかわかりませんが、死ぬときに少しでも後悔のないようにできることをやっていきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する