女子力無しのサレ妻さんお断り
既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。
私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!
でも、この恋愛も始まってなかったですね。
写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。
タグ
前のレスから読ませてもらってます。
主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。
旦那さん単身赴任で行かせるなんて妻放棄です。
浮気された奥さんたち怒りを主さんに向けてるみたいw
浮気は妻にも責任があります。
- << 158 普通なら、奥様は悪くないでしょ 浮気して妻をうらぎり、 家庭をキープしたまま遊ぶ為に女を騙す男が一番わるいでしょ その男の被害者であるという意味ではは主さんはかわいそうだと思います 早く男への愛情すてて仕返ししてやれと思うし、万が一お互いが本気になって結ばれたなら慰謝料はらったりケジメつけて頑張ってほしいですけど だけどサレ妻を非難する主とレス者は見苦しいし惨め感満載 たしかに問題あるサレ妻もいるでしょう でも夫婦間の問題を解決できず離婚しないで隠して不倫する男がいけないし、不倫してる立場で妻を必死に批判するのは…人間力なさすぎ~と思うのは私だけだろうか? 男から責任ある愛情かけてもらえず、Hだけサレ女が(サレ妻風に言えば?)、必死に? 女子力あって奥様より愛されてる自信があるならなんで悠然とできないのかな? そんな女なら奥様を蹴落とさなくても男の方から来るでしょ 単身赴任ついていかないのが悪い? 子供の学校や親の介護 家のローンをかかえてたり ついて行きたくても行けない事情がある人が多いのもわからないのですかね? 中には亭主留守で楽…なをて思う妻もいるかもしれないけど、この奥様がそうかなんてわからないし 単身赴任=妻の権利放棄 なんて不倫女の都合の良い自分擁護の言い訳にすぎないと思うけど…😢 バカな男に人生振り回されない女になろう!
- << 160 浮気は 個人の資質です。 あなたは 相手に不満ある時不満ある相手そのままに 他の人とセックスすると解決出来るの❓
- << 172 応援ありがとう! 二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!
>> 96
結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。
あるかもしれないし。
盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですか…
そういう事。
今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ?
仕事が好きな人なんだろうけど、現に旦那は奥さんにとってその仕事にすら勝てなかった訳だし。仕事が一番、旦那は…何番だろうね(笑)
後、躾をどうこう言ってるけど、奥さんでも親のせいでもないのよ。いい大人が悪びれもせず、自分の悪さを人のせいにしていいなら世の中メチャクチャじゃないの?
それが罷り通るなら警察も法律も要らないし、捕まりもしないでしょ。ただ不倫は捕まらないから軽く見られるんじゃない?
スポーツ感覚にしか思ってないのよ。
どなたかの言う親が躾なら、主さんは親が「不倫なんてやめなさい」って言ったら辞めるの?男も親に言われて辞めると思う?辞めないと思うけど。
主さんの言う奥さんに非があって、旦那が不倫していいなら奥さんもしていい事になりますよね。
どんな事されてもしない人はしない。
どんなにいい妻、旦那であろうとする人はする。
結局はその人自身の性格。その人の性格から出る欲でしょ。いかに欲を抑えられる強い意思があるかによるもの。
それを一々、人のせいにされちゃたまったもんじゃないよね。それでも男より奥さんが悪く奥さんのせいって言うのなら、その男は主の彼でもあるのだから、ほら主さんも彼を躾しないといけないんじゃない?そんな事、言い出したらキリないね。
既婚と知らなかったのだから主も奥さんも被害者よ。騙した男は痛めつけていいと思う。黙ってちゃ駄目だよ。こういう男は付け上がるから。
「電話じゃ失礼だから」なんてバレないようにしてるのは主から見ても一目瞭然でしょ。そんな見え透いた嘘の言い訳する男なんて、主の見えない所では嘘ついて奥さんと仲良くしてるわよ。
元々、嘘から始まった不倫なんだから。
- << 174 彼氏のこと何番でしょうね? どうでもいいけど、単身に付いて来なかった結果 こうなったと思い知らせてあげます
>> 152
主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。
旦那さん単身赴任で行か…
普通なら、奥様は悪くないでしょ
浮気して妻をうらぎり、 家庭をキープしたまま遊ぶ為に女を騙す男が一番わるいでしょ
その男の被害者であるという意味ではは主さんはかわいそうだと思います
早く男への愛情すてて仕返ししてやれと思うし、万が一お互いが本気になって結ばれたなら慰謝料はらったりケジメつけて頑張ってほしいですけど
だけどサレ妻を非難する主とレス者は見苦しいし惨め感満載
たしかに問題あるサレ妻もいるでしょう
でも夫婦間の問題を解決できず離婚しないで隠して不倫する男がいけないし、不倫してる立場で妻を必死に批判するのは…人間力なさすぎ~と思うのは私だけだろうか?
男から責任ある愛情かけてもらえず、Hだけサレ女が(サレ妻風に言えば?)、必死に?
女子力あって奥様より愛されてる自信があるならなんで悠然とできないのかな?
そんな女なら奥様を蹴落とさなくても男の方から来るでしょ
単身赴任ついていかないのが悪い?
子供の学校や親の介護 家のローンをかかえてたり ついて行きたくても行けない事情がある人が多いのもわからないのですかね?
中には亭主留守で楽…なをて思う妻もいるかもしれないけど、この奥様がそうかなんてわからないし
単身赴任=妻の権利放棄
なんて不倫女の都合の良い自分擁護の言い訳にすぎないと思うけど…😢
バカな男に人生振り回されない女になろう!
というか信じてたのに裏切られ、プライドと心をメタメタにされた怒りという意味では、主さんとサレ妻の感情って至極似てると思うよ。
主さんの怒り方は正論言ってる人と一緒だもん。
主さんは不倫という弱い立場だから、彼に怒り狂ったら別れるか、嫌われておしまいなだけ。
それは悔しいから妻に怒りが行くしかないってことでしょう。
妻は、まずは夫に怒りの矛先行くよ。怒るべき権利があるから、怒る人は相当怒る。でもバレてるのに不倫止めなかったら、夫同様に、相手女性にも怒りが沸くよ。
ただそれだけじゃないかな。
だいたいの人は悪妻なんかじゃなく、普通のお母さんしてる人だよ。だから怒るの。
どちらもバカな男の下半身の犠牲者だよ。
人を騙して心を傷付ける行為は、本当にやっちゃいけないことだよね。
- << 177 そうなんです。悪いのは彼氏なんだけど わかってるけど。
>> 152
旦那さん単身赴任で行か…
応援ありがとう!
二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!
- << 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。 それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう (/_;) >>153 部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。 >>158 単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。 >>160 いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。
できないって言うなら、主さんの好きにしたらいいけど。
それなら叩きも甘んじて受けなよ。
彼氏が元は悪いけど、これから主さんのすることも同じだけ悪い。
ここで同じ穴の狢達と世の中のサレ妻叩きなんてしてる自分を冷静に見なよ。
男は妻に満足してても、妻が一番でも浮気するやつはする。
奥さんのこと、私なら責任感じるなんて書くなら、あなたも奥さんでなくて男だけ恨みな。
事情があって赴任先について行けず、健気に待ってる奥さんかもしれないよ?
あなたの彼が一番愛してて、その彼を待つ権利のある妻だったら主さんは嫌なんだろうけど。
主さんがどうしても行動起こしたいなら、
ちゃんと慰謝料も用意するんだよ。
騙されてたまでなら被害者だけど、そのあとズルズルなるなら彼が主さんを選ばなくても責任は負うんだよ。
おかしいって思ってもそれが結婚なの。
あとは主さんがすることは大事だから、自分の親にもちゃんと伝えなね。
なんで親に?って思ってるうちは、ただのガキだよ。
ごめんけど、もう応援できないわ。
バカな子はたくさん見たけど、依存抜けれずに反省より自分以外を責めるしかできない女性は不倫関係なく女子力なし。
惨めな若い子は不憫だけど、人生経験なくて感情だけでしか動けないから頭打って学ぶのがいいのかもね。
確か携帯複数台持ってる男よね?
主さんが望む結果にならないだろうけど、頭下げる準備だけしときなね。
>> 172
応援ありがとう!
二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!
…
主さんへ
ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。
結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。
それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう
(/_;)
>>153
部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。
>>158
単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。
>>160
いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。
- << 190 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑) うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます 旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけなげな奥さん、持家をあけて赴任先の家賃まで払えないとか 子供の将来の為とか、各々が夫婦で話しあってよかれと決めた事なんですよ 大概は 旦那がついてきて欲しいと言ってるのに行かない妻ってあまりいませんよ ついて行きたくても いけない事情があったりするの想像できませんか? 貴方は 例えば旦那さんに 単身は1年ちょっとだけだから、親が病気で心配だから残って同居して待っててほしいとか 子供が将来の為に努力して念願かなって入った学校を 自分が旦那について行きたいがために 自分を一番に優先するのですかな? そんなに、なにがなんでも旦那さんについて行くって息巻くほど 旦那さんとの信頼関係なく不安なのかな? それとも束縛妻?
- << 191 部下と上司と例を出しただけです。 親の介護を優先してあげてほしいです! 親の介護より男ですか 悲しすぎる。
途中からレス読むの疲れたのでとばしました。
70位まで読んだんですが、奥さん刺し殺せば出がらしは独身ですよね
あとは5000万とか奥さんに渡して、旦那さんをくださいと頭下げたらくれるんじゃないですか?
現実で不満があるからって10歳以下のイヤイヤ期の子供みたいな駄々こねないでください。
あと、私はサレ女じゃありません。不倫経験もありません。既婚男性と恋愛はしてますよ。自分の旦那と。
でも私なら5000万位つまれたら差し上げます。
本気の覚悟に100万とか200万なんてあり得ないですしね。
女だって仕事してなんぼです。男にすがって生きても楽しくないでしょ。
あと、上記が嫌ならどんなレスしてもいいですが、主さんの他の方々にたいしての態度が毒撒き散らしてるようにしか思えなかったので同じ対応させていただきました。
>> 186
主さんへ
ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。
結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、…
世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑)
うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます
旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけなげな奥さん、持家をあけて赴任先の家賃まで払えないとか 子供の将来の為とか、各々が夫婦で話しあってよかれと決めた事なんですよ
大概は
旦那がついてきて欲しいと言ってるのに行かない妻ってあまりいませんよ
ついて行きたくても いけない事情があったりするの想像できませんか?
貴方は 例えば旦那さんに 単身は1年ちょっとだけだから、親が病気で心配だから残って同居して待っててほしいとか 子供が将来の為に努力して念願かなって入った学校を 自分が旦那について行きたいがために 自分を一番に優先するのですかな?
そんなに、なにがなんでも旦那さんについて行くって息巻くほど 旦那さんとの信頼関係なく不安なのかな?
それとも束縛妻?
- << 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の事信じてますけど自分が寂しいから。 そこそこ束縛妻かもしれませんけど。 >>191 親の介護よりって専門の方がいるじゃないですか? 別に私がしなくても・・・親もそっちのほうが安心ですよ
>> 190
世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑)
うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます
旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけ…
ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど?
持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね?
主人の事信じてますけど自分が寂しいから。
そこそこ束縛妻かもしれませんけど。
>>191
親の介護よりって専門の方がいるじゃないですか?
別に私がしなくても・・・親もそっちのほうが安心ですよ
- << 194 そうですか(-.-)
- << 195 解らないの?(笑) 持家があって又戻る予定なら、赴任先の住む所は賃貸でしょ 普通 会社の補助はあるにしても それから生活するのにお金って大事じゃない だからって旦那よりお金が大事なんて人あまりいないんじゃない? 理解力なさすぎです… 貴方はお金なくても愛があれば大丈夫!なんだ(笑) 愛だけでは生きていけないよ~ 親の都合で子供の学校やめさせたり平気なんだ 責任ある仕事もない、子供なし、自分の事だけ優先できるお気楽主婦なのかな まあそのうちわかるんじゃない… 旦那さんに頼まれても義理両親の介護してあげたくないんだ 貴方っても思いやりや優しさないね~ そんな思いやりない妻は旦那もかわいそう サレ妻になって不倫相手攻撃しないように気をつけて(笑)
>> 192
ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど?
持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね?
主人の…
解らないの?(笑)
持家があって又戻る予定なら、赴任先の住む所は賃貸でしょ 普通 会社の補助はあるにしても
それから生活するのにお金って大事じゃない
だからって旦那よりお金が大事なんて人あまりいないんじゃない?
理解力なさすぎです…
貴方はお金なくても愛があれば大丈夫!なんだ(笑)
愛だけでは生きていけないよ~
親の都合で子供の学校やめさせたり平気なんだ
責任ある仕事もない、子供なし、自分の事だけ優先できるお気楽主婦なのかな
まあそのうちわかるんじゃない…
旦那さんに頼まれても義理両親の介護してあげたくないんだ
貴方っても思いやりや優しさないね~
そんな思いやりない妻は旦那もかわいそう
サレ妻になって不倫相手攻撃しないように気をつけて(笑)
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13678HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13678HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 281HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る