女子力無しのサレ妻さんお断り

レス247 HIT数 32961 あ+ あ-

2014/12/29 22:59(更新日時)

既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!

でも、この恋愛も始まってなかったですね。

写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。

タグ

No.2068215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任… アドバイスしてる人たくさんいますよ!
今は聞く耳がもてないみたいですね!

詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな?

旦那の躾もろくにできない 女子力なしのブタやろうが現れるか?
まさかの子供がいて また騙されてたことを知るか?

行ってみなよ! 詐欺やろうの家に!

離婚しないと始まらないんだったら いきなよ!

• << 171 家ですか、最終的には行かないとかな 写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。

No.152

前のレスから読ませてもらってます。

主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。
旦那さん単身赴任で行かせるなんて妻放棄です。

浮気された奥さんたち怒りを主さんに向けてるみたいw
浮気は妻にも責任があります。

• << 158 普通なら、奥様は悪くないでしょ 浮気して妻をうらぎり、 家庭をキープしたまま遊ぶ為に女を騙す男が一番わるいでしょ その男の被害者であるという意味ではは主さんはかわいそうだと思います 早く男への愛情すてて仕返ししてやれと思うし、万が一お互いが本気になって結ばれたなら慰謝料はらったりケジメつけて頑張ってほしいですけど だけどサレ妻を非難する主とレス者は見苦しいし惨め感満載 たしかに問題あるサレ妻もいるでしょう でも夫婦間の問題を解決できず離婚しないで隠して不倫する男がいけないし、不倫してる立場で妻を必死に批判するのは…人間力なさすぎ~と思うのは私だけだろうか? 男から責任ある愛情かけてもらえず、Hだけサレ女が(サレ妻風に言えば?)、必死に? 女子力あって奥様より愛されてる自信があるならなんで悠然とできないのかな? そんな女なら奥様を蹴落とさなくても男の方から来るでしょ 単身赴任ついていかないのが悪い? 子供の学校や親の介護 家のローンをかかえてたり ついて行きたくても行けない事情がある人が多いのもわからないのですかね? 中には亭主留守で楽…なをて思う妻もいるかもしれないけど、この奥様がそうかなんてわからないし 単身赴任=妻の権利放棄 なんて不倫女の都合の良い自分擁護の言い訳にすぎないと思うけど…😢 バカな男に人生振り回されない女になろう!
  • << 160 浮気は 個人の資質です。 あなたは 相手に不満ある時不満ある相手そのままに 他の人とセックスすると解決出来るの❓
  • << 172 応援ありがとう! 二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!

No.153

>> 152 部下の失敗を責任とるのは上司だけど 旦那の浮気の責任を嫁にとうのは可笑しいでしょ!

きれいごとはうんざりだわ!

No.154

相手今頃猛ダッシュで逃げてるよー🐗どどどどっっ(笑)
意地になって相手に執着してるうちに、あなたをストーカーとかに仕立て上げて訴える手はずでも整えてるんでしょ。ザマー。

No.155

まともな、人間なら既婚と分かった時点で、
気持ち冷めるから。

既婚とわかっても、不倫続けて、妻を悪くいうなんざ、勘違いもはだはだしい。

実際にその目で見てもいないのに、彼の陰に隠れて、こそこそ悪口言ってるだけ。

No.156

>> 54 あっはっは! され妻じゃないけど、うちの旦那も単身赴任中よ。 お世話ありがと。アタシの使い古しで良かったらどーぞ。 美味しいもの作… いわゆる
ATM?

旦那に愛情なくなったから?

そうなったら
ズタズタに言うんですね

そりゃ
旦那も他に愛情求めるわ
(´・ω・`)

• << 173 ほんと最低最悪ですよね。 別れればいのに!まっ稼ぐスキルもないんでしょうからw ATMがいるんでしょうね

No.157

>> 96 結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。 あるかもしれないし。 盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですか… そういう事。
今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ?

仕事が好きな人なんだろうけど、現に旦那は奥さんにとってその仕事にすら勝てなかった訳だし。仕事が一番、旦那は…何番だろうね(笑)

後、躾をどうこう言ってるけど、奥さんでも親のせいでもないのよ。いい大人が悪びれもせず、自分の悪さを人のせいにしていいなら世の中メチャクチャじゃないの?

それが罷り通るなら警察も法律も要らないし、捕まりもしないでしょ。ただ不倫は捕まらないから軽く見られるんじゃない?

スポーツ感覚にしか思ってないのよ。

どなたかの言う親が躾なら、主さんは親が「不倫なんてやめなさい」って言ったら辞めるの?男も親に言われて辞めると思う?辞めないと思うけど。

主さんの言う奥さんに非があって、旦那が不倫していいなら奥さんもしていい事になりますよね。

どんな事されてもしない人はしない。
どんなにいい妻、旦那であろうとする人はする。
結局はその人自身の性格。その人の性格から出る欲でしょ。いかに欲を抑えられる強い意思があるかによるもの。

それを一々、人のせいにされちゃたまったもんじゃないよね。それでも男より奥さんが悪く奥さんのせいって言うのなら、その男は主の彼でもあるのだから、ほら主さんも彼を躾しないといけないんじゃない?そんな事、言い出したらキリないね。

既婚と知らなかったのだから主も奥さんも被害者よ。騙した男は痛めつけていいと思う。黙ってちゃ駄目だよ。こういう男は付け上がるから。

「電話じゃ失礼だから」なんてバレないようにしてるのは主から見ても一目瞭然でしょ。そんな見え透いた嘘の言い訳する男なんて、主の見えない所では嘘ついて奥さんと仲良くしてるわよ。

元々、嘘から始まった不倫なんだから。

• << 174 彼氏のこと何番でしょうね? どうでもいいけど、単身に付いて来なかった結果 こうなったと思い知らせてあげます

No.158

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 普通なら、奥様は悪くないでしょ

浮気して妻をうらぎり、 家庭をキープしたまま遊ぶ為に女を騙す男が一番わるいでしょ
その男の被害者であるという意味ではは主さんはかわいそうだと思います

早く男への愛情すてて仕返ししてやれと思うし、万が一お互いが本気になって結ばれたなら慰謝料はらったりケジメつけて頑張ってほしいですけど

だけどサレ妻を非難する主とレス者は見苦しいし惨め感満載

たしかに問題あるサレ妻もいるでしょう

でも夫婦間の問題を解決できず離婚しないで隠して不倫する男がいけないし、不倫してる立場で妻を必死に批判するのは…人間力なさすぎ~と思うのは私だけだろうか?

男から責任ある愛情かけてもらえず、Hだけサレ女が(サレ妻風に言えば?)、必死に?

女子力あって奥様より愛されてる自信があるならなんで悠然とできないのかな?

そんな女なら奥様を蹴落とさなくても男の方から来るでしょ

単身赴任ついていかないのが悪い?

子供の学校や親の介護 家のローンをかかえてたり ついて行きたくても行けない事情がある人が多いのもわからないのですかね?

中には亭主留守で楽…なをて思う妻もいるかもしれないけど、この奥様がそうかなんてわからないし

単身赴任=妻の権利放棄

なんて不倫女の都合の良い自分擁護の言い訳にすぎないと思うけど…😢

バカな男に人生振り回されない女になろう!

No.159

もう うだうだ面倒だから主さん周りにバラして世間の評価をその身で受けてみなよ。
こんな所でコソコソ息巻いてないで 自信あるなら公にしてみたら❓
ここで強気に奥さんに毒づいてる人も リアルでそう言ってみたらいいよ。
玉砕だから。
やった経験者だから言うけど 不倫はした側が100%不利。
どんな非道な配偶者でも不倫はした側が負けよ。配偶者が配偶者として至らないなら正しい対処法は何でしょう❓
配偶者のせいで浮気不倫仕方無いと思ってる人は結婚する資格無しよ~

• << 175 そうね、バラすのは私はかまわないですよ 親にも話すし。 仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの

No.160

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 浮気は 個人の資質です。

あなたは 相手に不満ある時不満ある相手そのままに 他の人とセックスすると解決出来るの❓

No.161

結局、こんな 匿名の掲示板で 悪態つくしか出来ないでやんの。 あーだこーだ理由つけてさ(笑)

弱い犬ほど よく吠えるって この事
見苦しいなぁ~

No.162

>> 161 リアルで言えば玉砕😭

No.163

というか信じてたのに裏切られ、プライドと心をメタメタにされた怒りという意味では、主さんとサレ妻の感情って至極似てると思うよ。

主さんの怒り方は正論言ってる人と一緒だもん。

主さんは不倫という弱い立場だから、彼に怒り狂ったら別れるか、嫌われておしまいなだけ。
それは悔しいから妻に怒りが行くしかないってことでしょう。

妻は、まずは夫に怒りの矛先行くよ。怒るべき権利があるから、怒る人は相当怒る。でもバレてるのに不倫止めなかったら、夫同様に、相手女性にも怒りが沸くよ。
ただそれだけじゃないかな。

だいたいの人は悪妻なんかじゃなく、普通のお母さんしてる人だよ。だから怒るの。

どちらもバカな男の下半身の犠牲者だよ。
人を騙して心を傷付ける行為は、本当にやっちゃいけないことだよね。

• << 177 そうなんです。悪いのは彼氏なんだけど わかってるけど。

No.164

表裏一体って感じかな?

No.165

なんかよくわかんないけど

気の毒。

がんば。

• << 179 ありがと、がんばる

No.166

>> 146 ほ~んと ここに来る されてる?されてない奥様方は 不倫相手の事を悪くしか言えない人ばかりだね~ でもさぁ、結果的には不倫相手作って 不倫相… そうそう、いちばん馬鹿にされてんのはサレ妻だよ

かわいそうにね。相手責めることしかできないで
自分も反省しろって。

No.167

>> 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任… そういう感覚の女性は浮気とかされませんよね!

八方美人88さんお幸せに。
旦那が騙して申し訳ないとか言われたら、知らなかったとはいえ、ごめんなさいって気になるし。

No.168

>> 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓ 八つ当たりです、悪いですかね?

No.169

>> 149 既婚を隠すのは詐欺だと思うし、カス中のカスだよ、そいつ。 既婚と知ってて不倫するのと、入り口が騙されてた人は全く別 めちゃめちゃにしてよ… 別ですよね!知らなかったし!

めちゃめちゃと言うか、奥さんにバレないでってのは虫が良すぎですね

No.170

>> 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存… すみません。前にも書きましたけど。

このまま、なかったコトにするのは無理です、性格上できません。

No.171

>> 151 アドバイスしてる人たくさんいますよ! 今は聞く耳がもてないみたいですね! 詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな? 旦那の… 家ですか、最終的には行かないとかな

写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。

• << 185 どうして彼がせがまれたとは言え、奥さんの写真を見せたかと言えば、自慢の奥さんなんだろうね。 俺にはこんな妻がいるんだっていう自尊心を満たす目的と、主さんの嫉妬心を煽るためでしょうよ。 デブスなら絶対見せないもんなー。 確信犯的な浮気男ですね どこまで最低なんだか。

No.172

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 応援ありがとう!

二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!

• << 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。 それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう (/_;) >>153 部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。 >>158 単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。 >>160 いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。

No.173

>> 156 いわゆる ATM? 旦那に愛情なくなったから? そうなったら ズタズタに言うんですね そりゃ 旦那も他に愛情求める… ほんと最低最悪ですよね。

別れればいのに!まっ稼ぐスキルもないんでしょうからw
ATMがいるんでしょうね

No.174

>> 157 そういう事。 今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ? 仕事が… 彼氏のこと何番でしょうね?

どうでもいいけど、単身に付いて来なかった結果
こうなったと思い知らせてあげます

No.175

>> 159 もう うだうだ面倒だから主さん周りにバラして世間の評価をその身で受けてみなよ。 こんな所でコソコソ息巻いてないで 自信あるなら公にしてみた… そうね、バラすのは私はかまわないですよ

親にも話すし。

仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの

• << 178 バラしてから又報告して ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。 彼には噛み付いてないの❓

No.176

>> 161 結局、こんな 匿名の掲示板で 悪態つくしか出来ないでやんの。 あーだこーだ理由つけてさ(笑) 弱い犬ほど よく吠えるって この事 … あなたもねw

No.177

>> 163 というか信じてたのに裏切られ、プライドと心をメタメタにされた怒りという意味では、主さんとサレ妻の感情って至極似てると思うよ。 主さんの怒り… そうなんです。悪いのは彼氏なんだけど

わかってるけど。

No.178

>> 175 そうね、バラすのは私はかまわないですよ 親にも話すし。 仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの バラしてから又報告して
ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。
彼には噛み付いてないの❓

• << 180 リアルの状況ってなにが聞きたいの? ほぼ毎日会ってるよ。20日から地元帰るから、付いて行ってもいいし 考えてるけど。

No.179

>> 165 なんかよくわかんないけど 気の毒。 がんば。 ありがと、がんばる

• << 222 レスすごい数だから全部は読んでないけどさ 私も不倫してた身だから言う。 主、人生損してる。 今は、優しい旦那さんと(勿論不倫してた彼じゃないよ) 平穏な日常が本当に幸せ。 家庭を守れない男は 所詮カスだよ。 奥さんに原因があるとか そういうことじゃないんだ。 そういう男見つけなきゃ 幸せにはなれない。 偉そうに言える立場じゃないけどね。 がんば。

No.180

>> 178 バラしてから又報告して ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。 彼には噛み付いてないの❓ リアルの状況ってなにが聞きたいの?

ほぼ毎日会ってるよ。20日から地元帰るから、付いて行ってもいいし
考えてるけど。

No.181

>> 180 彼は責めないの❓
一番悪いのは彼でしょ。
既婚者と判ってからも付き合ってるなら 不倫言い逃れ出来ないよ

No.182

できないって言うなら、主さんの好きにしたらいいけど。
それなら叩きも甘んじて受けなよ。
彼氏が元は悪いけど、これから主さんのすることも同じだけ悪い。
ここで同じ穴の狢達と世の中のサレ妻叩きなんてしてる自分を冷静に見なよ。

男は妻に満足してても、妻が一番でも浮気するやつはする。
奥さんのこと、私なら責任感じるなんて書くなら、あなたも奥さんでなくて男だけ恨みな。
事情があって赴任先について行けず、健気に待ってる奥さんかもしれないよ?

あなたの彼が一番愛してて、その彼を待つ権利のある妻だったら主さんは嫌なんだろうけど。

主さんがどうしても行動起こしたいなら、
ちゃんと慰謝料も用意するんだよ。
騙されてたまでなら被害者だけど、そのあとズルズルなるなら彼が主さんを選ばなくても責任は負うんだよ。
おかしいって思ってもそれが結婚なの。

あとは主さんがすることは大事だから、自分の親にもちゃんと伝えなね。
なんで親に?って思ってるうちは、ただのガキだよ。

ごめんけど、もう応援できないわ。
バカな子はたくさん見たけど、依存抜けれずに反省より自分以外を責めるしかできない女性は不倫関係なく女子力なし。
惨めな若い子は不憫だけど、人生経験なくて感情だけでしか動けないから頭打って学ぶのがいいのかもね。

確か携帯複数台持ってる男よね?
主さんが望む結果にならないだろうけど、頭下げる準備だけしときなね。

No.183

あ、親に言うんだね。
じゃあ早めに伝えてあげてね。
行動起こす前に。
自分の行動で親も恥をかく。それは知らないとね。

No.184

>> 176 あなたもねw 無駄 吠え (笑)

No.185

>> 171 家ですか、最終的には行かないとかな 写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。 どうして彼がせがまれたとは言え、奥さんの写真を見せたかと言えば、自慢の奥さんなんだろうね。

俺にはこんな妻がいるんだっていう自尊心を満たす目的と、主さんの嫉妬心を煽るためでしょうよ。

デブスなら絶対見せないもんなー。

確信犯的な浮気男ですね
どこまで最低なんだか。

No.186

>> 172 応援ありがとう! 二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ! … 主さんへ

ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。

結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。

それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう
(/_;)

>>153
部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。

>>158
単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。

>>160
いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。

• << 190 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑) うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます 旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけなげな奥さん、持家をあけて赴任先の家賃まで払えないとか 子供の将来の為とか、各々が夫婦で話しあってよかれと決めた事なんですよ 大概は 旦那がついてきて欲しいと言ってるのに行かない妻ってあまりいませんよ ついて行きたくても いけない事情があったりするの想像できませんか? 貴方は 例えば旦那さんに 単身は1年ちょっとだけだから、親が病気で心配だから残って同居して待っててほしいとか 子供が将来の為に努力して念願かなって入った学校を 自分が旦那について行きたいがために 自分を一番に優先するのですかな? そんなに、なにがなんでも旦那さんについて行くって息巻くほど 旦那さんとの信頼関係なく不安なのかな? それとも束縛妻?
  • << 191 部下と上司と例を出しただけです。 親の介護を優先してあげてほしいです! 親の介護より男ですか 悲しすぎる。

No.187

途中からレス読むの疲れたのでとばしました。
70位まで読んだんですが、奥さん刺し殺せば出がらしは独身ですよね
あとは5000万とか奥さんに渡して、旦那さんをくださいと頭下げたらくれるんじゃないですか?

現実で不満があるからって10歳以下のイヤイヤ期の子供みたいな駄々こねないでください。

あと、私はサレ女じゃありません。不倫経験もありません。既婚男性と恋愛はしてますよ。自分の旦那と。

でも私なら5000万位つまれたら差し上げます。
本気の覚悟に100万とか200万なんてあり得ないですしね。
女だって仕事してなんぼです。男にすがって生きても楽しくないでしょ。

あと、上記が嫌ならどんなレスしてもいいですが、主さんの他の方々にたいしての態度が毒撒き散らしてるようにしか思えなかったので同じ対応させていただきました。

No.188

ねー。

本当にもったいないよ。あなたの人生。

そんなくだらない男に振り回されて、借金背負うの?

まだ若いんだから、もっと素敵な男性探しましょうよ!

くだらない男との関係が終わった頃に、周りは結婚ラッシュで寂しい思いするよ?

No.189

スレしか読んでないけど、主さん
まだ22歳なんですか?
妻子あるオッサンに独身と嘘つかれ
騙されたんですね。
最悪な馬鹿男です!
こういう性欲の奴隷男が世の中にはいるのです。
交通事故に合ったと思って忘れてしまいましょう。
若い貴重な時間が勿体無いです!

私が母親なら、男の家に乗り込んで
娘キズモノにした慰謝料めちゃくちゃふんだくりますね。

No.190

>> 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、… 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑)

うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます
旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけなげな奥さん、持家をあけて赴任先の家賃まで払えないとか 子供の将来の為とか、各々が夫婦で話しあってよかれと決めた事なんですよ
大概は

旦那がついてきて欲しいと言ってるのに行かない妻ってあまりいませんよ

ついて行きたくても いけない事情があったりするの想像できませんか?

貴方は 例えば旦那さんに 単身は1年ちょっとだけだから、親が病気で心配だから残って同居して待っててほしいとか 子供が将来の為に努力して念願かなって入った学校を 自分が旦那について行きたいがために 自分を一番に優先するのですかな?

そんなに、なにがなんでも旦那さんについて行くって息巻くほど 旦那さんとの信頼関係なく不安なのかな?

それとも束縛妻?

• << 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の事信じてますけど自分が寂しいから。 そこそこ束縛妻かもしれませんけど。 >>191 親の介護よりって専門の方がいるじゃないですか? 別に私がしなくても・・・親もそっちのほうが安心ですよ

No.191

>> 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、… 部下と上司と例を出しただけです。

親の介護を優先してあげてほしいです!
親の介護より男ですか 悲しすぎる。

No.192

>> 190 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑) うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます 旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけ… ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど?
持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね?
主人の事信じてますけど自分が寂しいから。
そこそこ束縛妻かもしれませんけど。

>>191
親の介護よりって専門の方がいるじゃないですか?
別に私がしなくても・・・親もそっちのほうが安心ですよ

• << 194 そうですか(-.-)
  • << 195 解らないの?(笑) 持家があって又戻る予定なら、赴任先の住む所は賃貸でしょ 普通 会社の補助はあるにしても それから生活するのにお金って大事じゃない だからって旦那よりお金が大事なんて人あまりいないんじゃない? 理解力なさすぎです… 貴方はお金なくても愛があれば大丈夫!なんだ(笑) 愛だけでは生きていけないよ~ 親の都合で子供の学校やめさせたり平気なんだ 責任ある仕事もない、子供なし、自分の事だけ優先できるお気楽主婦なのかな まあそのうちわかるんじゃない… 旦那さんに頼まれても義理両親の介護してあげたくないんだ 貴方っても思いやりや優しさないね~ そんな思いやりない妻は旦那もかわいそう サレ妻になって不倫相手攻撃しないように気をつけて(笑)

No.193

途中までしか読んでないけど。

主さんをだましていた一番悪い本人の男よりも、嫁を恨むって…

サレ妻みたいだね。
うちの旦那を騙しやがってみたいな…

あなたみたいな思考のサレ妻があなたにとっちゃムカつくレスをしてるんだよ。

まぁでも妻の立場は強いから主さんよりそこは格段に最強な奥さんたち。

主さんも結婚していざ旦那が浮気したとき、自分はおいといて文句ばっかりのめんどうな奥さんになりそう。

No.194

>> 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の… そうですか(-.-)

No.195

>> 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の… 解らないの?(笑)

持家があって又戻る予定なら、赴任先の住む所は賃貸でしょ 普通 会社の補助はあるにしても

それから生活するのにお金って大事じゃない
だからって旦那よりお金が大事なんて人あまりいないんじゃない?

理解力なさすぎです…
貴方はお金なくても愛があれば大丈夫!なんだ(笑)

愛だけでは生きていけないよ~

親の都合で子供の学校やめさせたり平気なんだ

責任ある仕事もない、子供なし、自分の事だけ優先できるお気楽主婦なのかな

まあそのうちわかるんじゃない…

旦那さんに頼まれても義理両親の介護してあげたくないんだ

貴方っても思いやりや優しさないね~

そんな思いやりない妻は旦那もかわいそう
サレ妻になって不倫相手攻撃しないように気をつけて(笑)

No.196

とにかく主さんは現実彼や奥さんに言えばいい事。
ここで息巻いても無意味。
あと 自身が実際彼の奥さんの様な立場に直面してから物言うべき。
よく不倫者や不倫に寛容な人が事情背景も知らないでとか言うけど それこそ夫婦には夫婦の数だけパターンがあるのだから主さんが奥さんを評するのは烏滸がましい。
主さんの弁を借りるなら騙される主さんも悪いよ。
大体何で既婚て判ったの❓交際期間どれくらいなの❓

No.197

不倫は苦しい
やきもち満載全開なるし

ガンバッテ✋

No.198

>このスレ不愉快

No.199

「離婚させてやる」って言い方も性格が醜いし、病んでますね。大体 主にそう言える権利も無いですよね。法に護られてるのは、奥さんってこと分かってます??(呆)

No.200

あとサレ妻とかスレタイも不愉快なので、削除に一票押させてもらいましたよ!だったら見るなって言わないで下さいね。ミクルの掲示板には毎日ニュースを見る感じで目を通してますからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧