女子力無しのサレ妻さんお断り

レス247 HIT数 32965 あ+ あ-

2014/12/29 22:59(更新日時)

既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!

でも、この恋愛も始まってなかったですね。

写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。

タグ

No.2068215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 1 主… お疲れっ( ̄∀ ̄)🍺✨ お疲れ様っm(_ _)m

No.9

>> 2 暇つぶしには、丁度良い😁。 彼氏は、今一緒にいるの? 一緒に居ないですよ。

土曜から遊んでて、さっき離れました

No.11

>> 3 旦那を単身赴任させたりアホな愛人作ると女子力なしって言われるのかぁ~(;´д`)愛人止まりの女子力しかないのにねぇ~(;´д`) いえいえ、彼氏の奥さんの事を女子力無しって言ってるんじゃないですよ。

愛人止まりかはこれからですね。

No.12

>> 4 主さん、一番初めのスレはまだ見れるものだったし、返事できたのに… あれからROMで見てたけど 今じゃ女子力の無さもいいとこだね。 … 眠いけど目は覚めてます!

サレ妻さんの叩きとか、レスしてくれてる人同士で言い合い始めるし

どして体だけって思えるの?ちゃんとお互い愛があるよ

No.13

>> 5 応援するから頑張って下さいね(^o^)/ ありがとうございます!

頑張りますね!

No.14

>> 6 スレ本文を読んでも、いまいち状況が理解できません。主さんは何に怒っているの?。 付き合ってた彼氏が実は単身赴任してる人で、地元に奥さんいたんです。
かなりショックで怒りが、でも彼氏は好きだから怒りは奥さんに向きます。
早く別れなよって。単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね。

• << 85 主さんコワッ。 うちは私が生まれる前に転勤族で、姉達が、転勤ばかりで地元で友達ができても、すぐに引っ越しをするので、すごく嫌だから、家を建てて父は単身赴任で仕事しているのに、単身赴任に行かせる奥さんが悪いっていうのはないでしょう。 何か事情があって、単身赴任で仕事をしているんでしょ? なんか、怒る対象ずれてない? 普通男に対して怒るのが普通でしょう? 八つ当たりもいいとこだよ。

No.15

>> 7 主…出て来られなくなったのかな? 前レス 51番と74番?が助けに来てくれると良いね✌ それにしても、猪みたいな女ですね💧 イノシシですかw始めて言われたw

No.16

>> 10 女子力とサレ妻は、関係ないかもよ? 幼稚園児以上がいると、簡単に付いて来れないかもよ? 彼の両親を介護してたりするかもよ? 女子力がな… はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて
女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ

どうせしてくるんだろけど。あまりに思い込みが激しい方が多いので

• << 18 自分はサレ妻じゃないですよ!!(笑) 子供も有無は聞いてるの? なんで、主は愛されてると言い切れるの? 自分もヤらしてくれるなら、何万回でも言うよ!!(笑) 単身赴任は、自分から望んだんだよ。 嫁や子供がいたら自由はないし、色々ウルサイからね。 でも、サセコよりは信用もあるし、バカじゃないから安心だよ。(笑)
  • << 120 とても笑えるw 結局愛人どまりのくせに、 痛いとこつかれると女子力ないとかしか言えない知識。 >単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね >好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。 >こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん これ、裁判で言ってみな(笑) 22歳の若さしかとりえのないお子ちゃまが吠えているだけ。 >離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。 離婚話もしておらず、プロポーズもされていないくせに(笑) たかが半年の付き合いで良くそこまで妄想できる。。。 やっとできた彼氏を失いたくないと必死だけど、裁判知識も勉強しておいた方がいいですよ~

No.19

>> 17 私は独身で相手は既婚男性です。 既婚者には今まで全く興味がなかったのですが、好きになってしまいました。 よかったぁ同じような人がレスくれて。

好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。
こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん

• << 23 既婚者だと初めから対象にならないんだけど…いつの間にか好きになっちゃいました(>_<) 主さんのお相手は離婚して一緒になるつもりなの? 私の知人で略奪婚した人いますよ。

No.21

>> 18 自分はサレ妻じゃないですよ!!(笑) 子供も有無は聞いてるの? なんで、主は愛されてると言い切れるの? 自分もヤらしてくれるな… そうですか男性でしたか。

子どもはいないですよ。仕事辞めたくなくて残ったらしいです。

何万回も言わないとさせてもらえないんだw
そのうち何回を信じてもらってるのかな?信じたふりは何人にもしてきたよ。
あーセックスしたくて言ってるんだろうねって。

• << 28 信じたふりで、何人にもヤらしてるんだ!! 主は、女神だね。(笑) 軽くって、助かるよ。 自分の周りに、主みたいな女がいたらなあ~(笑) 嫁じゃなくて、本当に良かった。(笑)

No.22

>> 20 私も不倫してたよ~、既婚と知っていたから本気にならなかったけどさ。 彼氏が離婚したら結婚したい? 不倫してたんですね。私は知らなかったから本気でした。

彼氏が離婚しても結婚は別ですね。どこかで不倫できる男なんだって思っちゃうかもだし、喧嘩したら絶対言いそう。

負けたくない、それだけです。

• << 30 本気じゃないなら負けるが勝ちよ~不倫するようなくだらない男なんてさっさとポイしちゃえ。まだ若いんだからもったいない。

No.26

>> 23 既婚者だと初めから対象にならないんだけど…いつの間にか好きになっちゃいました(>_<) 主さんのお相手は離婚して一緒になるつも… 私は最初から知ってたら好きにはなってなかったけど
今彼は黙ってて本当に知らなかったので、もう好きになってしまって今さら、あっ奥さんいたんだ、じゃ無かったことにとはいきません。

離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。

No.27

>> 24 かわいそうだからいうけど、今の時点でて出されてたら百パー愛されてないよ 好きになっちゃったら、別れてから手出すから 100パーね、あっそう。

No.32

>> 28 信じたふりで、何人にもヤらしてるんだ!! 主は、女神だね。(笑) 軽くって、助かるよ。 自分の周りに、主みたいな女がいたらなあ~(笑)… 雰囲気良ければね、タイプならね。

匿名10さんの近くにいても対象外だよw

嫁じゃなくてって私独身だし比べるのが、おかしい。大丈夫???
男性が知らないだけで女性もけっこうあそんでるよ。

No.33

>> 29 既婚者って分かった時点でバイバーイですね私は(*´∀`)(笑) 主さんみたいに優しくないもーんwwwwwwwwww 今までそう思ってました。少しでも女の影があって怪しいとか思ったら即ポイでしたけど。

優しいのとは少し違うかも、

No.36

>> 30 本気じゃないなら負けるが勝ちよ~不倫するようなくだらない男なんてさっさとポイしちゃえ。まだ若いんだからもったいない。 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして
なんか嫌かな。

でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好きなんですよね。

• << 132 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。 妻子がありながら若い子に手つける男なんてこっちから捨てちまえよー! 私は新入社員のときに不倫してました。マンツーマンの先輩にいびられて知らない土地で寂しくて、今思えば心の隙に付け込まれたんです。仕事に慣れてきたときに客観的に考えるようになって別れました。 こんなこと言うと批判されそうだけど、一番悪いのは配偶者がいながら不倫する人間じゃない?なのにバレたら慰謝料払うのは独身側だからね。デメリットしかないって。
  • << 234 そうかなぁ? 良い思いしてたのは、彼だけかな?

No.37

>> 34 まあ 何を言っても 彼が離婚しなければ 只の不倫 そう、そのとおりです

• << 39 主さん どうしたいの❓ このスレ主旨は何❓

No.44

>> 39 主さん どうしたいの❓ このスレ主旨は何❓ 既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

• << 47 だから何を❓ で 主さんはどうなりたいの❓

No.45

>> 41 余計なお世話を承知で言うけど、主さん、なんかドンドン変わっていってるね、悪い方向に。 最初のスレは、大好きだった彼が実は既婚者で、苦し… 余計なお世話とかじゃないですよ

前の2つスレは攻撃レスばっかりだったし
誰かと勘違いで決めつけられるし。
なので、意地悪なサレ妻さんはご遠慮下さいって意味の
タイトルです

No.46

>> 42 私と同い年だね。18の時に私も既婚者の人と縁があったけど、彼は「さすがに付き合ってくれとは言えない」と言っていました。 彼もあやかさんのこ… 別れてからもう一度来てって言わないといけないですね

そこが単身なので、複雑ですよ。

No.61

>> 47 だから何を❓ で 主さんはどうなりたいの❓ 離婚して欲しい

以上一点だけ

その後のことは、その後考えます。

• << 69 そうだよね 先ず 最低限離婚して欲しいよね。 家庭も不倫もキープで上手くやろうなんて狡過ぎる❗ 主さんばらしてやれば❓

No.62

>> 48 既婚隠して近づいた時点で下心丸出し。単身赴任中に遊んじゃう気満々だったんだね、彼。 あなたのここのスレ、彼に見せたら、厄介な女を捕んじゃっ… 逃がさないw

離婚して欲しいから。

• << 66 うわぁ ストーカーの出来上がりだ もてない女に手を出すとこうなりますw

No.63

>> 49 主さんと遊びの恋を満喫したんだと思います。邪魔する奥さんは居ないので滅茶苦茶本気の浮気をしましたってところでしょうね。下心を楽しめた既婚の男… 本気の浮気って、恋はしてますよね。頑張ってましたもん。

No.64

>> 50 また立てたの?主しつこいよ?何のために立てたのかな?騙されて悔しいのはわかったけど、いい加減前向いて忘れたらどうですか? 前向いてますよー忘れるって言っても

現在進行中なので、忘れるとは無理かな

No.68

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… され妻ばっかりみたいですね。

そうでしょw浮気された時点でね、裏切られ、騙されてるわけだから
妻としてはねw

プライドお高いのでしょうね、性欲処理って思いたいのでしょう
座敷ブタみたいになった嫁じゃぁ性欲も湧かないでしょうし

No.70

>> 54 あっはっは! され妻じゃないけど、うちの旦那も単身赴任中よ。 お世話ありがと。アタシの使い古しで良かったらどーぞ。 美味しいもの作… うわぁ最悪・・・

給料だけって・・・

悲しい人生だなぁ

• << 83 あんたのほうが悲しいよ!
  • << 128 悲しい人生でも、負けてても、さいあくでも 不倫してるよりは、マシ〜(≧∇≦) 浮気しちゃった旦那もつ奥さんでも… 不倫して 年取るよりは、マシ〜 一度は結婚してるもん。 豚になる前に結婚してるもーん(笑) 不倫にのめり込んで 結婚もできずに年取って 豚になるよりマシ〜(≧∇≦) セックスなんて、飽きた〜(笑) 1人でヤッタ方がマシ〜 来ない男待つより。。 で、その、愛悪の妻の旦那らが大好きって、(笑)

No.71

>> 56 主さんは負けてないと思いますよ。 単身赴任で離れていると実際に、浮気や不倫、最後は離婚になるケース多いですよ。 私の友人もそれでなん組… 私の彼氏も離婚なるかな?

子どもがいて、旦那さんは給料だけでいいって
そんな人生嫌だな。悲しすぎる

そういう立場に甘えて、愛もないのに
お金だけ浮気されたら慰謝料w

最低女ですね

• << 84 あんたのほうが最低だよ!

No.72

>> 65 うーん、、。 そんな考えしていても、なんにも変わんないよ。 奥さんが、負けけても、何かが欠けてても … 浮気男とベッドの中にいて… 私へのレスじゃないけど

次に地元帰った時に私と電話繋ぎっぱなしで奥さんにちゃんと話すって
やっぱり電話じゃ失礼だって。
「はぁ?私は騙しといて、何いまさら」って言ってやったけど
まっこの条件で良しとしてます。

できないなら、バラします。

No.73

>> 67 独身で不倫なんて絶対したくないわぁ。 いいことも沢山あるんだろうけど、それ以上につらそう、惨めそう。 いいこと沢山ないですよ

いえ全くない

最初から知ってたらしません

• << 75 全くないのかよ!すごい楽しいこと満載だと思ってましたが。 ならちょっとくらい浮気されてもサレ妻の方が幸せじゃん。 家族の時間って意外と幸せにやってるよ。子供いると基本笑いが絶えないし。 騙してたなら悪質だからその男めちゃめちゃにしてしまえ。クズだから。

No.74

>> 69 そうだよね 先ず 最低限離婚して欲しいよね。 家庭も不倫もキープで上手くやろうなんて狡過ぎる❗ 主さんばらしてやれば❓ そうなんです。

最低限離婚してもらわないと
その先の事は私が決めます。

はい、別れないならバラしますよ
このまま、私が泣き寝入りならズルすぎです。

• << 77 不倫はね バレて関係者一同介して初めて本質が判るよ。 各々にいい事言ってたのがバレるし誤魔化し利かないからね。 主さんの居るところで奥さんに離婚の電話しても主さんの居ない所で夫婦だけで話し合いしたら又違う事言うかもしれないよ。 結局不倫する人間て自分が一番だから。万が一彼が離婚してもそれで主さんが彼と結婚しなきゃいけない訳じゃないですからね。 出来たら不倫出来る人間なんて止めた方がいい。

No.76

>> 75 独身男性と比べて良い事全く無いですよ

彼氏が独身なら、とくに不満はないんだけど
大きな問題ですよね

はい、とりあえず離婚してもらうか、暴露ですね

No.78

>> 77 そうでしょうね。影で何言ってるかわかんないし

とりあえず!の離婚です。

その先は、まだ考えてないので。

• << 80 主さんは、まだ22歳のお嬢様なんだもの。 バラしてやればいいのよ。 あちらは子供もいないし、もしかしたら奥さんにも彼氏が?って状況なんでしょ? そんなにドロドロしなくて離婚できるよ。 でも、状況よね? 勝ちたいなら、可愛く離婚迫らないとね。 奥さんも浮気相手が既婚者でWなら、離婚は出来ない、しないと考える女かもしれない。 意地もあるから、相手に意地を張らせないようにするのが、主さんの意地よ。 後は、彼の世間体ですね。 結婚披露宴をしてるなら、親戚縁者・会社関係者に対して、男は意地だけでは離婚出来ない、ましてや自分の不倫なんて世間体の悪いことでなんては絶対に嫌だと思うよ。 失うものが、大きいと考えるのが、男。 でも、華の主さんも同じ位価値は十分ありますよ。 賢くなって、馬鹿な彼夫婦にもガツンと鉄拳食らわせてやりましょう。

No.81

>> 79 騙された意地だね❓ そう、意地です。

それと、彼氏のこと好きなので、独身になってから、先のことは考えたいです。

No.82

>> 80 主さんは、まだ22歳のお嬢様なんだもの。 バラしてやればいいのよ。 あちらは子供もいないし、もしかしたら奥さんにも彼氏が?って状況なん… 奥さんに彼氏は私の妄想ですけどw

可愛く迫らないとですか。けっこうSなのでw

披露宴どうなんだろ聞きたくもないから聞いてないけど
情報として聞くべきですね。

鉄拳食らわせます!

No.91

>> 85 主さんコワッ。 うちは私が生まれる前に転勤族で、姉達が、転勤ばかりで地元で友達ができても、すぐに引っ越しをするので、すごく嫌だから、家を建… 怒る対象がずれてるのは承知してます。

いきなり既婚だってわかって動揺して、持って行き場が奥さんになっただけ。
転勤させた会社でもいいけど。

No.92

>> 86 可哀想な主さん…。既婚者だと知らずに騙されてたんですね。賢い女は、馬鹿にするなと既婚者とはキッパリと縁を切り、さっさと新しいしがらみのない彼… このままバイバイしたら私だけ悔しいでしょ?

ですから離婚させてやるんですよ

No.93

>> 87 既婚を隠してる時点で、その男アウトですな。 そもそも愛し愛されていたら、こんなスレ立てる? 主さん、病んでるね。 病んでないよ。

いたって正常です。

No.94

>> 88 別にいいんじゃないですか? なるようにしかならないし。 不倫男を好きな人 本当に愛してるなんていう女性はたくさんいますよ。 … そっか結婚するにもバツイチですね。

負け組みなのかな。

奥さんと取り合うつもりはないですよ。奥さん離婚しないって言うなら、なにもかもお聞かせしちゃいます。

• << 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見あるけど サレ妻さんも旦那じゃなくて不倫女に怒りをぶつける人もいるし お互い様じゃない? しいて言うなれば 自分の旦那ぐらいちゃんと躾てて欲しいものです。(今回主さんはだまされてた立場なので) その点は少し奥さんにも責任あるのでは? まぁ何にしろ 男が一番悪くて ギャフンと言わせたいのはみなさん同意見では?

No.95

>> 89 既婚者だけど、浮気、不倫はした事も サレた事もない者です。 主さんは、書いてるように、負けたくない 意識が今は強いんだね。 … 外に癒しや女を求めてしまうのも分かる

ってことは、通行人89さんは、そうはなってないってことですね。
いい奥さんなんですね。

はい、気の済むまで。

次に家に帰ったら「嫁とは寝てない」とか言われても信じるかバーカって話しなので、次のチャンスで離婚するかしないかまでですね。

No.96

>> 90 外面いい男って中ではどうだかね。 実際、蓋あけてみたらとんでもない人でした。ってのもあるから気をつけてね。 まぁ、どんないい男でも浮… 結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。
あるかもしれないし。

盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですから、一人の時奥さんとメールして電話してるかも。今までの彼氏なら絶対許さないから。

• << 157 そういう事。 今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ? 仕事が好きな人なんだろうけど、現に旦那は奥さんにとってその仕事にすら勝てなかった訳だし。仕事が一番、旦那は…何番だろうね(笑) 後、躾をどうこう言ってるけど、奥さんでも親のせいでもないのよ。いい大人が悪びれもせず、自分の悪さを人のせいにしていいなら世の中メチャクチャじゃないの? それが罷り通るなら警察も法律も要らないし、捕まりもしないでしょ。ただ不倫は捕まらないから軽く見られるんじゃない? スポーツ感覚にしか思ってないのよ。 どなたかの言う親が躾なら、主さんは親が「不倫なんてやめなさい」って言ったら辞めるの?男も親に言われて辞めると思う?辞めないと思うけど。 主さんの言う奥さんに非があって、旦那が不倫していいなら奥さんもしていい事になりますよね。 どんな事されてもしない人はしない。 どんなにいい妻、旦那であろうとする人はする。 結局はその人自身の性格。その人の性格から出る欲でしょ。いかに欲を抑えられる強い意思があるかによるもの。 それを一々、人のせいにされちゃたまったもんじゃないよね。それでも男より奥さんが悪く奥さんのせいって言うのなら、その男は主の彼でもあるのだから、ほら主さんも彼を躾しないといけないんじゃない?そんな事、言い出したらキリないね。 既婚と知らなかったのだから主も奥さんも被害者よ。騙した男は痛めつけていいと思う。黙ってちゃ駄目だよ。こういう男は付け上がるから。 「電話じゃ失礼だから」なんてバレないようにしてるのは主から見ても一目瞭然でしょ。そんな見え透いた嘘の言い訳する男なんて、主の見えない所では嘘ついて奥さんと仲良くしてるわよ。 元々、嘘から始まった不倫なんだから。

No.99

>> 97 奥さんに何もかもお話ししても、奥さんが離婚しないって言ったら主さんどうするの? で、相手もやっぱり離婚はしないって言ったら? 二人にいっぱい文句言って。すっきり忘れる。

No.100

>> 98 奥さんにすべてバラして 詐欺やろうをコテンパンにしてもらってください! 人を騙すとどういう目に遭うか ヤツに地獄を見せてやってください … そうですね。地元に帰ったら奥さんと仲良くとか、許せないから。

No.104

>> 101 主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼な… なんで罪悪感???

一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。
浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから
文句言うってだけですよ

• << 117 普通は人の物に手を出したら例え騙されてたとしても罪悪感とか感じると思うんだけどなぁ~。所詮は二番目なんだから図々しく離婚だなんだ本妻がなんだと言わずにいられないのかな?時代なのかねぇ~。昔の愛人さん達は本妻に頭あがらなかったのにねぇ~。
  • << 119 主さん 未婚だから分からないのも仕方無いですが、浮気は「される」ものではないよ。 されるのは離婚。 浮気不倫は個人の資質。そういう事をしない成熟した価値観のハズだから結婚したんですから。モラルや道徳観が恋愛期のままの低い人間が 卑しさ故に欲に流されただけよ(恋愛期間だって浮気は裏切り行為だけどね) 主さんは彼が既婚と判っても欲に流され付き合い止めないよね。高潔な人間ならすっぱり切るもの。既婚が判ってからの主さんの行動は只の意地。そんなふしだら人間に育てた親の躾が悪いって言われちゃうよ。

No.105

>> 102 大きな勘違い、自分の都合良いように、解釈してるよね(笑) 不倫してるお宅が、妻を批難する資格すらないから、そこ勘違いしないように。… 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。

馬鹿でけっこう

妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w

• << 108 サレ妻でなくても 妻の変わりっておもうよ! このサイトは女の人が多いから 男の人が多いサイトで聞いてみなよ! 『男の本音』ってのを
  • << 112 出ました~、決まり文句(笑) 期待裏切ってしまったな(笑) 不倫されたこと、ないんですよ~。 すぐ、やかんみたいに頭に湯気が上がるタイプなんだね🎵

No.106

>> 103 まあ、主さんのやってる事が良いか悪いかは別として単身赴任した男は皆ではないが途端、羽を伸ばすって事だよね だから嫁もそれを念頭に、そこから… 人間の感情ほどアテにならないものは無い

そうですね、男の人は特に下半身で別人になりますよね

No.138

>> 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見ある… はい、困らせてやります。

ほんと自分の旦那くらい躾けてほしいですよ

No.139

>> 112 出ました~、決まり文句(笑) 期待裏切ってしまったな(笑) 不倫されたこと、ないんですよ~。 すぐ、やかんみたいに頭に湯気が… 不倫されたこと無いって

発覚したことないだけよ

No.140

>> 113 サレ妻さんが遊ばれ女に文句言って何が悪いのかなぁ。 ダメな事してるんだから叱られて当たり前ですよね。 競走したって勝てる訳ないと思います… ですね、さっさと捨ててもらいたいですよ

No.141

>> 115 それと、主~、人の旦那にてをだしとおきながら、悪びれもせず、人をサレ妻扱いや、サレに、非があるから不倫していいなんて、幼稚な思考は、捨てなさ… はぁ?

知らなかったんだけど。
なんで悪いって思う必要ある?

No.142

>> 118 私はサレ妻でもなければ、既婚者でもないです。 長くクラブ嬢をしてる者です。 主さん努力してないサレ妻がどうの語るのはおかしいでしょ。… そうです、素敵な男性は沢山いますよね。

べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。

まず、離婚しないと話が始まらないですし。

• << 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存してないなら、否定意見の人や遊ばれてるって意見に反発なんてしないよ。 既婚を騙されてたなら主さんは被害者です。 悔しい気持ちを持ったり、何かを恨まなきゃいけなかったり、離れたくないって今まで主さんが書いてた気持ちは持って当然のものです。 でもね、これ以上自分を惨めにしても得るものなんてないよ。 今は苦しい気持ちばかりで彼から離れられないだろうけど、今スッパリ切って2年も経てば辛さは忘れられなくても「自分かバカだったなー」って優しい新しい彼の横で思えたりするものだよ。 離婚は恋人と別れるのとは違うから長期戦。 しかも彼に離婚の意思がないなら、何年も若い時間を無駄に使うだけ。 長年の不倫に後悔して別れた時にはオバサンって人、けっこういるよ。 主さん、自分で思う以上に冷静になれてない。 既婚を騙されて、知っても別れられずに妻を恨む若い女の子は 世間一般から見たら惨めなだけです。 私がいるような男を騙す夜の世界では一番バカにされてる女性だよ。 男の浮気心や単純さを分かってるから、サレ妻さんはあまり非難されないんだよね。 彼が一番悪いけど、悪役がいるのに甘えて自分をダメ女にしたら先がないよ。 頑張り方を間違えちゃダメ。 今たくさん泣いて、ちゃんと幸せになろう。

No.143

>> 131 (続き) 今現在の主さんは彼氏さんとの現状もあり『既婚女性=妻=敵』みたいに捉え、『不倫女性=自分=味方』と捉えているようにも感じるん… 知った時は本当にショックでしたよ。

不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。
ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもんって態度がムカつくし
精一杯の負け惜しみがイラッてします。
優木まおみさんが先日「もし浮気されたら自分に魅力が無かった」みたいな発言してました、メディア向けなので真意は分かりかねますけど。
そう思ってる奥さんはされませんよ。
旦那が浮気?性欲処理よ!ATM!とか、はあ?って感じ。
自分に落ち度があるの認めないし、愛人さんの方が魅力あるから家で奥さん抱くより愛人でしょ?認めればいいのに。

後々恥じないためにも負けられません。刑法違反じゃないので法律とか倫理とかどーでもいいです。
ここで騙されたまま自分だけダメージ負うのは後々後悔します。

レスありがとうございますね!

• << 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓

No.144

>> 132 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。 妻子がありながら若い子に手つ… 一生の伴侶かどうかは、今はわからないですね。

考えてもしょうがないし。

デメリットしか無いですよね。

No.145

>> 137 自称22歳の世間知らずの女の子を騙し弄ぶと、こんなに歪んだ人間にしてしまう。不倫している男性は、その辺を良く考えて欲しいものですね。 矛先を… かなり性格悪いのは昔からですw

自称22だけど、いつお金持ちお嬢様って書いた???

余計なお世話ですから

No.166

>> 146 ほ~んと ここに来る されてる?されてない奥様方は 不倫相手の事を悪くしか言えない人ばかりだね~ でもさぁ、結果的には不倫相手作って 不倫相… そうそう、いちばん馬鹿にされてんのはサレ妻だよ

かわいそうにね。相手責めることしかできないで
自分も反省しろって。

No.167

>> 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任… そういう感覚の女性は浮気とかされませんよね!

八方美人88さんお幸せに。
旦那が騙して申し訳ないとか言われたら、知らなかったとはいえ、ごめんなさいって気になるし。

No.168

>> 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓ 八つ当たりです、悪いですかね?

No.169

>> 149 既婚を隠すのは詐欺だと思うし、カス中のカスだよ、そいつ。 既婚と知ってて不倫するのと、入り口が騙されてた人は全く別 めちゃめちゃにしてよ… 別ですよね!知らなかったし!

めちゃめちゃと言うか、奥さんにバレないでってのは虫が良すぎですね

No.170

>> 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存… すみません。前にも書きましたけど。

このまま、なかったコトにするのは無理です、性格上できません。

No.171

>> 151 アドバイスしてる人たくさんいますよ! 今は聞く耳がもてないみたいですね! 詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな? 旦那の… 家ですか、最終的には行かないとかな

写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。

• << 185 どうして彼がせがまれたとは言え、奥さんの写真を見せたかと言えば、自慢の奥さんなんだろうね。 俺にはこんな妻がいるんだっていう自尊心を満たす目的と、主さんの嫉妬心を煽るためでしょうよ。 デブスなら絶対見せないもんなー。 確信犯的な浮気男ですね どこまで最低なんだか。

No.172

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 応援ありがとう!

二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!

• << 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。 それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう (/_;) >>153 部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。 >>158 単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。 >>160 いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。

No.173

>> 156 いわゆる ATM? 旦那に愛情なくなったから? そうなったら ズタズタに言うんですね そりゃ 旦那も他に愛情求める… ほんと最低最悪ですよね。

別れればいのに!まっ稼ぐスキルもないんでしょうからw
ATMがいるんでしょうね

No.174

>> 157 そういう事。 今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ? 仕事が… 彼氏のこと何番でしょうね?

どうでもいいけど、単身に付いて来なかった結果
こうなったと思い知らせてあげます

No.175

>> 159 もう うだうだ面倒だから主さん周りにバラして世間の評価をその身で受けてみなよ。 こんな所でコソコソ息巻いてないで 自信あるなら公にしてみた… そうね、バラすのは私はかまわないですよ

親にも話すし。

仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの

• << 178 バラしてから又報告して ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。 彼には噛み付いてないの❓

No.176

>> 161 結局、こんな 匿名の掲示板で 悪態つくしか出来ないでやんの。 あーだこーだ理由つけてさ(笑) 弱い犬ほど よく吠えるって この事 … あなたもねw

No.177

>> 163 というか信じてたのに裏切られ、プライドと心をメタメタにされた怒りという意味では、主さんとサレ妻の感情って至極似てると思うよ。 主さんの怒り… そうなんです。悪いのは彼氏なんだけど

わかってるけど。

No.179

>> 165 なんかよくわかんないけど 気の毒。 がんば。 ありがと、がんばる

• << 222 レスすごい数だから全部は読んでないけどさ 私も不倫してた身だから言う。 主、人生損してる。 今は、優しい旦那さんと(勿論不倫してた彼じゃないよ) 平穏な日常が本当に幸せ。 家庭を守れない男は 所詮カスだよ。 奥さんに原因があるとか そういうことじゃないんだ。 そういう男見つけなきゃ 幸せにはなれない。 偉そうに言える立場じゃないけどね。 がんば。

No.180

>> 178 バラしてから又報告して ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。 彼には噛み付いてないの❓ リアルの状況ってなにが聞きたいの?

ほぼ毎日会ってるよ。20日から地元帰るから、付いて行ってもいいし
考えてるけど。

• << 181 彼は責めないの❓ 一番悪いのは彼でしょ。 既婚者と判ってからも付き合ってるなら 不倫言い逃れ出来ないよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧