女子力無しのサレ妻さんお断り
既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。
私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!
でも、この恋愛も始まってなかったですね。
写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。
タグ
>> 6
スレ本文を読んでも、いまいち状況が理解できません。主さんは何に怒っているの?。
付き合ってた彼氏が実は単身赴任してる人で、地元に奥さんいたんです。
かなりショックで怒りが、でも彼氏は好きだから怒りは奥さんに向きます。
早く別れなよって。単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね。
- << 85 主さんコワッ。 うちは私が生まれる前に転勤族で、姉達が、転勤ばかりで地元で友達ができても、すぐに引っ越しをするので、すごく嫌だから、家を建てて父は単身赴任で仕事しているのに、単身赴任に行かせる奥さんが悪いっていうのはないでしょう。 何か事情があって、単身赴任で仕事をしているんでしょ? なんか、怒る対象ずれてない? 普通男に対して怒るのが普通でしょう? 八つ当たりもいいとこだよ。
>> 10
女子力とサレ妻は、関係ないかもよ?
幼稚園児以上がいると、簡単に付いて来れないかもよ?
彼の両親を介護してたりするかもよ?
女子力がな…
はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて
女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ
どうせしてくるんだろけど。あまりに思い込みが激しい方が多いので
- << 18 自分はサレ妻じゃないですよ!!(笑) 子供も有無は聞いてるの? なんで、主は愛されてると言い切れるの? 自分もヤらしてくれるなら、何万回でも言うよ!!(笑) 単身赴任は、自分から望んだんだよ。 嫁や子供がいたら自由はないし、色々ウルサイからね。 でも、サセコよりは信用もあるし、バカじゃないから安心だよ。(笑)
- << 120 とても笑えるw 結局愛人どまりのくせに、 痛いとこつかれると女子力ないとかしか言えない知識。 >単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね >好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。 >こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん これ、裁判で言ってみな(笑) 22歳の若さしかとりえのないお子ちゃまが吠えているだけ。 >離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。 離婚話もしておらず、プロポーズもされていないくせに(笑) たかが半年の付き合いで良くそこまで妄想できる。。。 やっとできた彼氏を失いたくないと必死だけど、裁判知識も勉強しておいた方がいいですよ~
>> 30
本気じゃないなら負けるが勝ちよ~不倫するようなくだらない男なんてさっさとポイしちゃえ。まだ若いんだからもったいない。
そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして
なんか嫌かな。
でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好きなんですよね。
>> 54
あっはっは!
され妻じゃないけど、うちの旦那も単身赴任中よ。
お世話ありがと。アタシの使い古しで良かったらどーぞ。
美味しいもの作…
うわぁ最悪・・・
給料だけって・・・
悲しい人生だなぁ
>> 69
そうだよね
先ず 最低限離婚して欲しいよね。
家庭も不倫もキープで上手くやろうなんて狡過ぎる❗
主さんばらしてやれば❓
そうなんです。
最低限離婚してもらわないと
その先の事は私が決めます。
はい、別れないならバラしますよ
このまま、私が泣き寝入りならズルすぎです。
- << 77 不倫はね バレて関係者一同介して初めて本質が判るよ。 各々にいい事言ってたのがバレるし誤魔化し利かないからね。 主さんの居るところで奥さんに離婚の電話しても主さんの居ない所で夫婦だけで話し合いしたら又違う事言うかもしれないよ。 結局不倫する人間て自分が一番だから。万が一彼が離婚してもそれで主さんが彼と結婚しなきゃいけない訳じゃないですからね。 出来たら不倫出来る人間なんて止めた方がいい。
>> 77
そうでしょうね。影で何言ってるかわかんないし
とりあえず!の離婚です。
その先は、まだ考えてないので。
- << 80 主さんは、まだ22歳のお嬢様なんだもの。 バラしてやればいいのよ。 あちらは子供もいないし、もしかしたら奥さんにも彼氏が?って状況なんでしょ? そんなにドロドロしなくて離婚できるよ。 でも、状況よね? 勝ちたいなら、可愛く離婚迫らないとね。 奥さんも浮気相手が既婚者でWなら、離婚は出来ない、しないと考える女かもしれない。 意地もあるから、相手に意地を張らせないようにするのが、主さんの意地よ。 後は、彼の世間体ですね。 結婚披露宴をしてるなら、親戚縁者・会社関係者に対して、男は意地だけでは離婚出来ない、ましてや自分の不倫なんて世間体の悪いことでなんては絶対に嫌だと思うよ。 失うものが、大きいと考えるのが、男。 でも、華の主さんも同じ位価値は十分ありますよ。 賢くなって、馬鹿な彼夫婦にもガツンと鉄拳食らわせてやりましょう。
>> 88
別にいいんじゃないですか?
なるようにしかならないし。
不倫男を好きな人 本当に愛してるなんていう女性はたくさんいますよ。
…
そっか結婚するにもバツイチですね。
負け組みなのかな。
奥さんと取り合うつもりはないですよ。奥さん離婚しないって言うなら、なにもかもお聞かせしちゃいます。
- << 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見あるけど サレ妻さんも旦那じゃなくて不倫女に怒りをぶつける人もいるし お互い様じゃない? しいて言うなれば 自分の旦那ぐらいちゃんと躾てて欲しいものです。(今回主さんはだまされてた立場なので) その点は少し奥さんにも責任あるのでは? まぁ何にしろ 男が一番悪くて ギャフンと言わせたいのはみなさん同意見では?
>> 90
外面いい男って中ではどうだかね。
実際、蓋あけてみたらとんでもない人でした。ってのもあるから気をつけてね。
まぁ、どんないい男でも浮…
結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。
あるかもしれないし。
盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですから、一人の時奥さんとメールして電話してるかも。今までの彼氏なら絶対許さないから。
- << 157 そういう事。 今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ? 仕事が好きな人なんだろうけど、現に旦那は奥さんにとってその仕事にすら勝てなかった訳だし。仕事が一番、旦那は…何番だろうね(笑) 後、躾をどうこう言ってるけど、奥さんでも親のせいでもないのよ。いい大人が悪びれもせず、自分の悪さを人のせいにしていいなら世の中メチャクチャじゃないの? それが罷り通るなら警察も法律も要らないし、捕まりもしないでしょ。ただ不倫は捕まらないから軽く見られるんじゃない? スポーツ感覚にしか思ってないのよ。 どなたかの言う親が躾なら、主さんは親が「不倫なんてやめなさい」って言ったら辞めるの?男も親に言われて辞めると思う?辞めないと思うけど。 主さんの言う奥さんに非があって、旦那が不倫していいなら奥さんもしていい事になりますよね。 どんな事されてもしない人はしない。 どんなにいい妻、旦那であろうとする人はする。 結局はその人自身の性格。その人の性格から出る欲でしょ。いかに欲を抑えられる強い意思があるかによるもの。 それを一々、人のせいにされちゃたまったもんじゃないよね。それでも男より奥さんが悪く奥さんのせいって言うのなら、その男は主の彼でもあるのだから、ほら主さんも彼を躾しないといけないんじゃない?そんな事、言い出したらキリないね。 既婚と知らなかったのだから主も奥さんも被害者よ。騙した男は痛めつけていいと思う。黙ってちゃ駄目だよ。こういう男は付け上がるから。 「電話じゃ失礼だから」なんてバレないようにしてるのは主から見ても一目瞭然でしょ。そんな見え透いた嘘の言い訳する男なんて、主の見えない所では嘘ついて奥さんと仲良くしてるわよ。 元々、嘘から始まった不倫なんだから。
>> 101
主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼な…
なんで罪悪感???
一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。
浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから
文句言うってだけですよ
- << 117 普通は人の物に手を出したら例え騙されてたとしても罪悪感とか感じると思うんだけどなぁ~。所詮は二番目なんだから図々しく離婚だなんだ本妻がなんだと言わずにいられないのかな?時代なのかねぇ~。昔の愛人さん達は本妻に頭あがらなかったのにねぇ~。
- << 119 主さん 未婚だから分からないのも仕方無いですが、浮気は「される」ものではないよ。 されるのは離婚。 浮気不倫は個人の資質。そういう事をしない成熟した価値観のハズだから結婚したんですから。モラルや道徳観が恋愛期のままの低い人間が 卑しさ故に欲に流されただけよ(恋愛期間だって浮気は裏切り行為だけどね) 主さんは彼が既婚と判っても欲に流され付き合い止めないよね。高潔な人間ならすっぱり切るもの。既婚が判ってからの主さんの行動は只の意地。そんなふしだら人間に育てた親の躾が悪いって言われちゃうよ。
>> 118
私はサレ妻でもなければ、既婚者でもないです。
長くクラブ嬢をしてる者です。
主さん努力してないサレ妻がどうの語るのはおかしいでしょ。…
そうです、素敵な男性は沢山いますよね。
べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。
まず、離婚しないと話が始まらないですし。
- << 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存してないなら、否定意見の人や遊ばれてるって意見に反発なんてしないよ。 既婚を騙されてたなら主さんは被害者です。 悔しい気持ちを持ったり、何かを恨まなきゃいけなかったり、離れたくないって今まで主さんが書いてた気持ちは持って当然のものです。 でもね、これ以上自分を惨めにしても得るものなんてないよ。 今は苦しい気持ちばかりで彼から離れられないだろうけど、今スッパリ切って2年も経てば辛さは忘れられなくても「自分かバカだったなー」って優しい新しい彼の横で思えたりするものだよ。 離婚は恋人と別れるのとは違うから長期戦。 しかも彼に離婚の意思がないなら、何年も若い時間を無駄に使うだけ。 長年の不倫に後悔して別れた時にはオバサンって人、けっこういるよ。 主さん、自分で思う以上に冷静になれてない。 既婚を騙されて、知っても別れられずに妻を恨む若い女の子は 世間一般から見たら惨めなだけです。 私がいるような男を騙す夜の世界では一番バカにされてる女性だよ。 男の浮気心や単純さを分かってるから、サレ妻さんはあまり非難されないんだよね。 彼が一番悪いけど、悪役がいるのに甘えて自分をダメ女にしたら先がないよ。 頑張り方を間違えちゃダメ。 今たくさん泣いて、ちゃんと幸せになろう。
>> 131
(続き)
今現在の主さんは彼氏さんとの現状もあり『既婚女性=妻=敵』みたいに捉え、『不倫女性=自分=味方』と捉えているようにも感じるん…
知った時は本当にショックでしたよ。
不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。
ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもんって態度がムカつくし
精一杯の負け惜しみがイラッてします。
優木まおみさんが先日「もし浮気されたら自分に魅力が無かった」みたいな発言してました、メディア向けなので真意は分かりかねますけど。
そう思ってる奥さんはされませんよ。
旦那が浮気?性欲処理よ!ATM!とか、はあ?って感じ。
自分に落ち度があるの認めないし、愛人さんの方が魅力あるから家で奥さん抱くより愛人でしょ?認めればいいのに。
後々恥じないためにも負けられません。刑法違反じゃないので法律とか倫理とかどーでもいいです。
ここで騙されたまま自分だけダメージ負うのは後々後悔します。
レスありがとうございますね!
- << 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓
>> 152
前のレスから読ませてもらってます。
主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。
旦那さん単身赴任で行か…
応援ありがとう!
二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!
- << 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。 それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう (/_;) >>153 部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。 >>158 単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。 >>160 いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 619HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 641HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13791HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13857HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21276HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13791HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11930HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 540HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 486HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 416HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 885HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る