政治家への天罰25プラス1

レス500 HIT数 5721 あ+ あ-

2014/03/28 18:58(更新日時)

政治家、官僚を筆頭とする公務員

国民から

手厚く、効率の良い政治を付託されている、いわゆる公僕

これが自民党政権に戻った途端、また暴れだした

民主党政権下で公僕どもへの報酬は、民間の所得平均が下がっていることもあり、東日本大震災が起きて下げられた

ところが今やどうか

どちらも再び上げ基調になってしまった

バカベや腹黒田が国民を騙そうと作った眉唾話、円安になり物価上昇しデフレから抜ければ、企業は賃上げをして好循環が起きるというデタラメがバレつつある

この期間に儲けたのは

公僕と大企業、そして含み益を得た株主(笑)(笑)(笑)

儲けた大企業の正規雇用されている者にはそれなりの一時金が出た

それ以外の大多数を占める中小企業、とその労働者、さらに年金生活者や生活弱者の皆さんには

円安が生み出した悪いインフレが襲いかかってますな

なぜ、このような悪政が未だに支持を保っているか

その答えは自民党の騙し方が悪辣だからでしょう

今この国で何が起きているか

財政からは際限なしの垂れ流しバラマキ(笑)(笑)(笑)

官僚が高めの見積もり額として要求する概算要求

これを搾って作る予算案がバラマキ自民党の手にかかると

官僚の要求する以上の金を最終的に国債を出すことで出すことに

それには春から消費税増税する増税分にも影響する

国が儲かったというなら、自民党政権のバラマキで1017兆円に増えた借金を減らせ

儲かったからもう少し借金増やそうなどというのは

個人としては借金だらけのクズ、企業としては三流以下の経営者だな(笑)(笑)(笑)

ナチスアホウは今日の国会で

日本は世界の開発銀行などから借りた金をきちんと返した唯一の国だとほざいていた

今ある国の借金だけで産まれたての赤子の背中にまで800万円の借金が洩れなくついてくる

見せかけ上でも儲かったというなら、これを1人当り700万なりにするよう努力すべきと考えないのか

自民党の政治家は腐りきっている

天罰がくだるはどの政党の議員どもか注視しましょう

クズと名前があがるの大半が自民党議員ですが(笑)(笑)(笑)

皆さん、よろしくお願いします

No.2063434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

野党の中心民主党(笑)(笑)(笑)(笑)
風頼みと国民への嘘のみで樹立したペテン政権時代に作ったとか言う幻の脱原発法案(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
プーチン君の大好きな天罰が下って、信者も認める永遠の野党に戻ったことで、構想は立ち消え(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが永遠の野党民主党(笑)(笑)(笑)(笑)
本当に日本のためになると思うのであれば、立場無視してガンガン出せばいいのにね(笑)(笑)(笑)(笑)
こんな無責任なカスを信じる奴の間抜けなこと(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まあ、野党は黙ってればいいとか抜かしてやがったからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

黙ってるだけなら、税金の無駄だから民主党のカスは全員辞任しろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.152

脱原発とは、大飯原発を再稼働させることです(笑)(笑)(笑)(笑)

生命の危機(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.153

>> 150 大学生さん バカベ政権、パンクしかけてますね(笑)(笑)(笑) 増税前に只今、綺麗事を並べ立てて演説しています(笑)(笑)(笑)… > アメリカでは、地元の避難計画が確立していなければ原発の稼働は認められない

大飯原発を再稼働させたときはどうだったんだ?

>この狭い国土では迅速な避難は不可能なんですから(笑)(笑)(笑)

(笑)を使うほど面白かったのか?
そんな無防備な状況で大飯原発を再稼働させたことが?

カス民主党と信者さんは大したもんですねえ。
俺はよくてお前はダメってか?

• << 156 🐤キーマンさんは 大学生さんにレスしているのに、何故に山口くんは邪魔するのっ!

No.154

明日で三年。

糞管は総理辞任後1度も被災地を訪れていない。

腐れ外道め。

挙げ句、てめえらカス民主党が大飯原発を再稼働させといて、脱原発とか抜かす糞野郎。

選挙中に事故るは、総理経験者のクセに比例で引っ掛かるは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
次は死ぬのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

こんなのを立派な政治家とかいう笑いもんもいるけどね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党政権は長期政権になるとか言ってた奴が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
コロコロ総理が代わるのは恥ずかしいとか言ってた奴が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自民党は終わったとか言ってた奴が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
大飯原発を再稼働させといて、脱原発とか言い出す奴が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.155

>> 150 大学生さん バカベ政権、パンクしかけてますね(笑)(笑)(笑) 増税前に只今、綺麗事を並べ立てて演説しています(笑)(笑)(笑)… 🐤キーマンさん

こんばんは~

原発立地の住人や通い人たちがちゃんと避難訓練に参加しているのでしょうか?

参加率どのくらいでしょうね。

福井県の原発に舞鶴駐屯地の自衛隊はビビってるのですよね。

福島選出の佐藤元隊長議員によれば。

安倍総理はチンプンカンで専門家でもないくせに、海外セールしたり、再稼働を見込んだトークしか動かないです。

フクイチの燃料移動、汚染ブロック進捗状況はいかがなものでしょう。

安倍総理の勝手な「お約束」で翻弄される国民があまた。

燃料棒を背負ってナンバーワンと指を挙げる安倍晋三像を勇退時のお餞別に。

しかし、日本国、日本人のイメージを壊されてますね安倍政権のおかげで。

困ったもんだ!

それから、再生可能エネルギーに触れていた片山議員の「水素」ですが、国策にして予算つけ理由の宣伝でしかないかもです。

もちろん税金を投入です。

No.156

>> 153 > アメリカでは、地元の避難計画が確立していなければ原発の稼働は認められない 大飯原発を再稼働させたときはどうだったんだ? … 🐤キーマンさんは

大学生さんにレスしているのに、何故に山口くんは邪魔するのっ!

No.157

自分の言葉に責任持てないクズ共が愛する糞民主(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あれから3年。
いっこうに進まない被災地復興。
糞民主から引き継いで1年3ヶ月ちょい。

糞民主はどんだけ遊んでたんだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.158

>> 150 大学生さん バカベ政権、パンクしかけてますね(笑)(笑)(笑) 増税前に只今、綺麗事を並べ立てて演説しています(笑)(笑)(笑)… >バカベ政権、パンクしかけてますね(笑)(笑)(笑)

プーチン君(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
天罰下ったカス民主党はパンク以前に、空気すら入ってないぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが信者さんが認める永遠野党(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.159

しかし、忙しいとか大ボラこいて、参加者様のご質問から逃げまくってる卑怯ものには困ったもんだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.160

>> 94 大学生さん どうぞよろしく 見事に平均賃金を下げてましたね 経済評論家が口を揃えて言う、物価上昇に見合う3%の平均賃金上昇… > この国は、いつの間にこんな簡単なことが理解できない国民ばかりになったのでしょう

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
理解できてるから、放射能民主党は野党に戻されたんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)

お前は理解出来てないのか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.161

未読レスを全て読んでからレスしろよ(笑)(笑)(笑)(笑)
大人気スレ?の主プーチン君(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

実際は俺が復活してレスしてるからレス数が増えてるようだけどな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

俺がスレを進めてるんだぞ!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.162

前スレのコピー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

>最先端研究の町、神戸(笑)(笑)(笑)STAP細胞を発表した理科学研究所は、神戸の兵庫の日本の誉れだな(笑)(笑)(笑)しかし、弱酸性の溶液に25分浸してから培養しただけで多機能性獲得細胞が作れるとは、目から鱗だよしかも今度は胎盤の細胞にもなったというのだから驚いた遺伝子操作ではなくて、ガン化のリスクも低いと聞くしあまりの成果に恐ろしいな成長しきった細胞にリセットをかけるだなんて、若返りも可能になるんじゃないのか

なんだか面白いことになってきてますねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

マジウケる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

お前が支持するもんは全部冷飯喰わされてるぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

もう一回(笑)(笑)(笑)(笑)
>最先端研究の町、神戸(笑)(笑)(笑)STAP細胞を発表した理科学研究所は、神戸の兵庫の日本の誉れだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

神戸連続児童殺傷事件の起きた神戸ってのを追加しとけ。
それが日本の誉れか?

• << 174 プーチン君が絶賛する神戸の兵庫の日本の誉れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) もう一発(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 論文取り下げ検討(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 日本の恥にならなきゃいいが(怒)(怒)(怒)(怒) プーチン君が肩入れすると必ずこうなる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.163

>> 162 今の段階でも充分誉れだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

色々難癖つけられやがってカスが。

神戸ってのを前面に押し出して性器じゃなくて、世紀の大発見とかほざいてくれよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ついでに、神戸市連続児童殺傷事件の発生した神戸ってのと、YAKUZAの代表山口組の本部のある神戸ってのもキッチリ宣伝しろよ(笑)(笑)(笑)(笑)

都合いいことだけ羅列しちゃダメだよ(笑)(笑)(笑)(笑)

No.164

やっぱ、俺復活してからレス数伸びるね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが大人気スレ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.165

>> 14 🐤キーマンさん 集団的自衛権…これはまた… 日本列島おろそかにして、 国民をほったらかし、 遠方へ派遣し戦うことになるのですかね。 … 大学生さん

バカベの頭の中は不思議ですよ(笑)(笑)(笑)

バカベが名指しでアメリカに攻撃をかける国として北朝鮮を出していましたが

米艦艇への攻撃能力はあるのでしょうが、それが行われたとして日本が阻止したとします

北朝鮮には、アメリカ本土を攻撃するミサイルはまだない

しかし、日本には届きますよ悪魔のお土産が

報復を受けるのは、アメリカ国民ではなく、日本国民が先になります

特に米軍基地周辺のね

米軍と事を構えたなら反撃は熾烈、嘉手納や普天間は第一破壊目標になる

精度の悪い兵器が米兵のみを狙ってくれるわけもなく、つまりは主に沖縄県民が死ぬことになるでしょうよ

恐ろしいねえ、日本だけが民間人を殺される

• << 170 🐤キーマンさん おはようございます。 まったくですね… 小泉政権の時でしたか、 安倍官房長官の時でしたか、 日本の上空を北朝鮮のミサイルが通過。 飛行機ではないのですから、 黙って監視していただけ? キーマンさん、それにウクライナ問題。 寺島実郎さんがそもそも総研で経緯を解説し、日本に関わる例をあげてましたが厄介です。詳細を確認してみて下さい。 それから、 クルミア半島はトルコとも因縁。 ウクライナ人はユダヤ系が多い。 極東、シベリアに、ウクライナ人が移住。 トルコ、ウクライナ、ロシア、日本と歴史上で関係も深いです。 そんな心配している間も、日本海溝や南海トラフとか各地震源… 原発の廃炉作業… 先週の「ごちそうさん」でズタズタになっていられませんね。 大阪駅周辺、なんば、アベノハルカス… 関西の街も変わっていきますね。

No.166

>> 165 それをニューヨークで起きたテロに置き換えてみれば。

お前はアメリカに住んでるからそーなった、自業自得と言ってたよな?

お前の本心は自業自得に(笑)を付けてるんだろ?

No.167

>> 146 ツモピンさん バカベは遅まきながら公約を守りましたね(笑)(笑)(笑) 靖国神社参拝という自己満足を(笑)(笑)(笑)(笑)(笑… >バカベは遅まきながら公約を守りましたね

民主盗は ひとつの公約すら守らなかった

三年三ヶ月も有って

そんな泥棒政党の信者が 言う言葉じゃないね

己の心の汚さが分からない

出自のキーチョンが

No.168

漏らす漏らす(笑)(笑)(笑)

バカベ政権になってから何回汚染水を漏らせば気が済むんだ(笑)(笑)(笑)

無能だねえ(笑)(笑)(笑)

余ってる自衛隊員を投入しないから(笑)(笑)(笑)

特に訓練を休みがちな航空自衛隊からじゅんばんにね(笑)(笑)(笑)

冗談はさておき、実際に現場の人手不足は深刻

バカベのバラマキで、公共事業が溢れた

何も危険な福島に行かなくても困りはしない(笑)(笑)(笑)

No.169

>> 168 >バカベ政権になってから何回汚染水を漏らせば気が済むんだ

漏れているのは民主盗が やっつけ仕事で造った汚染水タンク

アルプスも民主盗の造ったやつは壊れまくってる

No.170

>> 165 大学生さん バカベの頭の中は不思議ですよ(笑)(笑)(笑) バカベが名指しでアメリカに攻撃をかける国として北朝鮮を出していました… 🐤キーマンさん

おはようございます。

まったくですね…

小泉政権の時でしたか、
安倍官房長官の時でしたか、
日本の上空を北朝鮮のミサイルが通過。

飛行機ではないのですから、
黙って監視していただけ?

キーマンさん、それにウクライナ問題。

寺島実郎さんがそもそも総研で経緯を解説し、日本に関わる例をあげてましたが厄介です。詳細を確認してみて下さい。

それから、
クルミア半島はトルコとも因縁。

ウクライナ人はユダヤ系が多い。

極東、シベリアに、ウクライナ人が移住。

トルコ、ウクライナ、ロシア、日本と歴史上で関係も深いです。

そんな心配している間も、日本海溝や南海トラフとか各地震源…

原発の廃炉作業…

先週の「ごちそうさん」でズタズタになっていられませんね。

大阪駅周辺、なんば、アベノハルカス…

関西の街も変わっていきますね。

No.171

バカベ、オバマにペコペコ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

オバマの4月来日、訪韓に先だって、自民党のご主人様からバカベに日韓関係改善が命ぜられた(笑)(笑)(笑)

まあ外交力絶無のバカベ政権には救いになるかもねえ(笑)(笑)(笑)

韓国パクパクも同じようにアメリカから言われているようで、今度はお情けの首脳会談が実現しそうじゃないか

甚だしく情けない顛末だがね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベのカスは、靖国神社の春期例大祭参拝が絶望的に(笑)(笑)(笑)

たしか、参拝は問題ないと嘘をついていたが、やはり外交的に問題だと認めたな、嘘つきめ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

もう一つ、河野談話を検証し直すんだよな?

是非にやってもらいたい(笑)(笑)(笑)

資料は揃ってるんだから月内にも終えることが出来るだろう(笑)(笑)(笑)

バカベ、自分達で掘った穴に一つもかわせず落ち続けている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 175 民主盗の時は アメリカ大統領が来てくれる事は 無かったねぇ それだけでも 民主盗に政権担当能力が無いのが よく分かる

No.172

>> 171 🐤キーマンさん

参拝するでしょう安倍総理。

他に何できるのか。

韓国と過去に変にベタベタしてたからこうなるのでしょうね。

(笑)

余計なことをしてくれました。

No.173

何が復興が最優先なのか(怒)

知れば知るほどに被災地から人手、資材、金が分散化され、日本中に散り散りになっている

復興庁の根本、仕事する気がないなら郷土のは人々に詫びて去れ

菅元総理は、復興担当大臣を副総理と兼任するポストを当時最大野党だったクズ自民党の党首谷垣に提示し、

大きな力を任せて挙国一致 で国難に当たろうとした

それを断り、谷垣は被災地から罵声を浴びたな

省庁を跨ぐ強く横断的な権限なくば、復興に力を出しきれない

菅元総理は英断を示したなあ、断った谷垣は歴史に汚名を記し、今や死刑執行人のアタマ

今も闘う姿勢でいる菅元総理と比べるとか、小人に相応しい閑職だな(笑)(笑)(笑)

• << 177 そんな原発を爆発させたテロリスト チョン直人の言いなりにはなれないだろう なんせ チョン直人は原発を爆発させた責任を 自民党にも担がせようとした 日本国民 最悪の国賊 なぜ奴が まだ国会議員をやれているのか 東京都民の感覚を疑う
  • << 178 民主党が頼りになるなら野党落ちすることなかったのにね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 糞みたいな対応しかしないから、被害が広がったと大半の有権者判断し、民主党に天罰下したんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 永遠の野党クズ民主党にな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) しかも鬼畜菅は落選総理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 天罰天罰(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) クズが集う民主党(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) それに群がる愚かな信者さん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 179 そもそもお前は、原発被災者と津波被災者にランク付けしたよな?(怒)(怒)(怒)(怒) 菅の糞野郎が総理辞任後に1度も福島を訪れていないことをレスしたら、いきなり福島の原発被災者は津波被災者より少ないから行く必要などないとバッサリ(怒)(怒)(怒)(怒) そんな思想のお前が、復興を語るなんて笑い話にもならねえよ(怒)(怒)(怒)(怒) 復興を進める上で、優先順位を決めるのは必要なことだが、被災者に順列つけるなんてふざけてんのか?(怒)(怒)(怒)(怒) いい加減にしろ(怒)(怒) 大地震を金儲けと捉えて楽しいか?(怒)
  • << 187 🐤キーマンさん こんばんは~ 今の天皇は役に立たないなどと口にしている前都知事の石原天罰お爺様は幽閉しないでよろしいのでしょうか? 石原先輩のファンクラブ会員も同じ気持ちなのですかね。 天罰お爺様は騒動の癌! しかも自民党の石原のぶてる前幹事長、現在の環境大臣の親族です。 現役の国会議員です。 昔の天皇はどのように役にたったとおっしゃる気でしょうね。 戦地で一戦交えた経験あるわけでもないのに威勢ばかり。 常に後始末はせずに。
  • << 188 🐤キーマンさん 自民党の保養所、政治塾を 福島県のフクイチ30キロ圏内に置けば便利なのにと思う次第です。 これから何十年と… 自民の党員が自ら立証すればよろしいのです。 移り住んでいただけば、 足りない建設作業員や廃炉作業員も集まりやすいでしょう。 ミスも減ることでしょう。

No.174

>> 162 前スレのコピー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >最先端研究の町、神戸(笑)(笑)(笑)STAP細胞を発表した理科学研究所は… プーチン君が絶賛する神戸の兵庫の日本の誉れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
もう一発(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

論文取り下げ検討(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

日本の恥にならなきゃいいが(怒)(怒)(怒)(怒)

プーチン君が肩入れすると必ずこうなる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.175

>> 171 バカベ、オバマにペコペコ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) オバマの4月来日、訪韓に先だって、自民党のご主人様からバカベに日韓関係改善が命… 民主盗の時は アメリカ大統領が来てくれる事は 無かったねぇ

それだけでも 民主盗に政権担当能力が無いのが よく分かる

No.176

あの震災から3年。

福島の悲劇を見ておきながら、原発を再稼働させたカス共。
そしてそれを支持したクズ共。

お前らは原発施設内に移住しろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
家族親戚一同引き連れて(笑)(笑)(笑)(笑)

それくらいの覚悟があったんだよな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

それで被爆しようが自業自得(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.177

>> 173 何が復興が最優先なのか(怒) 知れば知るほどに被災地から人手、資材、金が分散化され、日本中に散り散りになっている 復興庁の根本、… そんな原発を爆発させたテロリスト チョン直人の言いなりにはなれないだろう

なんせ チョン直人は原発を爆発させた責任を 自民党にも担がせようとした

日本国民 最悪の国賊

なぜ奴が まだ国会議員をやれているのか

東京都民の感覚を疑う

No.178

>> 173 何が復興が最優先なのか(怒) 知れば知るほどに被災地から人手、資材、金が分散化され、日本中に散り散りになっている 復興庁の根本、… 民主党が頼りになるなら野党落ちすることなかったのにね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

糞みたいな対応しかしないから、被害が広がったと大半の有権者判断し、民主党に天罰下したんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

永遠の野党クズ民主党にな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

しかも鬼畜菅は落選総理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

天罰天罰(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

クズが集う民主党(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それに群がる愚かな信者さん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.179

>> 173 何が復興が最優先なのか(怒) 知れば知るほどに被災地から人手、資材、金が分散化され、日本中に散り散りになっている 復興庁の根本、… そもそもお前は、原発被災者と津波被災者にランク付けしたよな?(怒)(怒)(怒)(怒)

菅の糞野郎が総理辞任後に1度も福島を訪れていないことをレスしたら、いきなり福島の原発被災者は津波被災者より少ないから行く必要などないとバッサリ(怒)(怒)(怒)(怒)

そんな思想のお前が、復興を語るなんて笑い話にもならねえよ(怒)(怒)(怒)(怒)

復興を進める上で、優先順位を決めるのは必要なことだが、被災者に順列つけるなんてふざけてんのか?(怒)(怒)(怒)(怒)

いい加減にしろ(怒)(怒)

大地震を金儲けと捉えて楽しいか?(怒)

No.180

原発再稼働反対などと言い出す、大飯原発再稼働実行者(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

とっとと家族親戚引き連れて、大飯原発施設内に移住しろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

自分でほざいてた言葉だぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あの福島第一原発の事故を見てなんとも思わないんだろうね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

人間として欠陥品だよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.181

あの福島第一原発事故後に、甲状腺ガンに犯された子供達。
因果関係はハッキリしていないが、どう考えても福島第一原発事故が原因としか考えられない(怒)(怒)(怒)(怒)

大飯原発を再稼働させて喜んでたクズ共。
お前らの子供がそうなったらどう思う?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

お前らクズ共は、自分の子供を前面に押し出して、福島で汚水処理を行え(怒)(怒)(怒)(怒)
素っ裸で作業しろ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

偉そうなことほざいてるんだから、それぐらい出来るだろ?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

No.182

俺のおかげで、大人気スレもサクサク進んでるねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.183

>> 96 大学生さん バカベ総理は病のために服用している新しいクスリの副作用で感情のコントロールが出来なくなっているようです(笑)(笑)(笑) … それでもカス民主党は黙ってるしかないんだよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

以前お前にお前の名言の野党は黙ってればいいんだろ?と問いかけたときに、お前は黙っていていいのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)とか抜かしたが、いいも悪いも黙ってりゃいいんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

お前がカス民主党が一回ポッキリの政権与党時代に言った言葉だろ?(笑)(笑)(笑)(笑)

偉そうに、黙っていていいのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)じゃねえんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

自分の言った言葉忘れちゃったの?(笑)(笑)(笑)(笑)
一回でもいいから、自分の言葉に責任責任持ってみ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

レジェンド君(笑)(笑)(笑)(笑)

No.184

>> 78 バカベには人を選ぶ目がない(笑)(笑)(笑) 断言出来るな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) NHK経営委員に送り込んだ長谷川のオバ… >バカベには人を選ぶ目がない(笑)(笑)(笑)
>断言出来るな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

レジェンドプーチン君には、人を選ぶ目がない(笑)(笑)(笑)
税金泥棒民主党の転落っプリ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
愛する鬼畜菅の選挙結果(笑)(笑)(笑)(笑)
誉れ高き神戸が世界に発信した、韓国二番煎じの論文捏造疑惑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

恥ずかしいって感情持ち合わせていないようですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.185

そういや俺の天皇に関しての質問からも逃げ回ってやがるな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

実は読んでるくせにね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

大半の日本人は天皇を尊敬してるとかしていないとか(笑)(笑)(笑)(笑)

年代別に数字で示してくれと言ったのに(笑)(笑)(笑)(笑)
ホレホレ、大好きな数字で示してくれよ♪(笑)(笑)(笑)

No.186

STAP論文は改めて提出を…文科相(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

誉れ高き(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.187

>> 173 何が復興が最優先なのか(怒) 知れば知るほどに被災地から人手、資材、金が分散化され、日本中に散り散りになっている 復興庁の根本、… 🐤キーマンさん

こんばんは~

今の天皇は役に立たないなどと口にしている前都知事の石原天罰お爺様は幽閉しないでよろしいのでしょうか?

石原先輩のファンクラブ会員も同じ気持ちなのですかね。

天罰お爺様は騒動の癌!

しかも自民党の石原のぶてる前幹事長、現在の環境大臣の親族です。

現役の国会議員です。

昔の天皇はどのように役にたったとおっしゃる気でしょうね。

戦地で一戦交えた経験あるわけでもないのに威勢ばかり。

常に後始末はせずに。

• << 189 >昔の天皇はどのように役にたったとおっしゃる気でしょうね。 天皇陛下だ! バカ大学生! おいおいキーチョン お前の信者は 天皇陛下を敬う事ができない ゆとり世代だぞ? キーチョン お前が 責任もって教育しろ!

No.188

>> 173 何が復興が最優先なのか(怒) 知れば知るほどに被災地から人手、資材、金が分散化され、日本中に散り散りになっている 復興庁の根本、… 🐤キーマンさん

自民党の保養所、政治塾を
福島県のフクイチ30キロ圏内に置けば便利なのにと思う次第です。

これから何十年と…

自民の党員が自ら立証すればよろしいのです。

移り住んでいただけば、
足りない建設作業員や廃炉作業員も集まりやすいでしょう。

ミスも減ることでしょう。

No.189

>> 187 🐤キーマンさん こんばんは~ 今の天皇は役に立たないなどと口にしている前都知事の石原天罰お爺様は幽閉しないでよろしいのでしょうか? 石… >昔の天皇はどのように役にたったとおっしゃる気でしょうね。

天皇陛下だ!

バカ大学生!

おいおいキーチョン

お前の信者は 天皇陛下を敬う事ができない

ゆとり世代だぞ?

キーチョン

お前が 責任もって教育しろ!

• << 192 なんだ タマネギ頭ツモピン 無礼な石原天罰お爺様の心情をファンクラブ会員として解説したまえ。
  • << 207 そう言えば、レジェンド君は明治天皇の玄孫の竹田氏をもバカにしてたしね!

No.190

報道ステーションで、チェルノブイリや福島の原発事故と甲状腺ガンを取り上げてる。

子供達の発ガンが過去の発生率を越えての数値になっている。

つくづく大飯原発を再稼働させたクズ共が憎くて仕方ない。

現実に起きた凄惨な事故と現在も引きずる悲劇。

大飯原発を再稼働させたり、支持して喜んでたやつらは人間のクズだ(怒)

自分の身内が甲状腺ガンと診断されたら?

次の世代に発癌物質を撒き散らすよう推進したクズ共に天罰を望む。

子供達の笑顔を奪い去る悪魔どもに(怒)

No.191

国土強靭化計画、こんなもんやらせたらどれだけの負の遺産が誕生するか想像もつかない

無人島の耕作放棄地のために一所懸命防潮堤作ろうとしているアホどももいるしね(笑)(笑)(笑)

• << 193 そんなのより お前の信者 バカ大学生は 陛下を呼び捨てだぞ? カス民主盗の信者は 全員そうなのか? ちゃんと教育しろ! バカキーチョン
  • << 197 🐤キーマンさん おはようございます。 その防波堤になる資源があるのですか? コンクリート、つまりセメントは日本に溢れているのですかね。 もしかして廃品再利用? なんだかあやしいな… 「コンクリートから人へ」が、 公明自民党になるとコンクリートだらけ! いつだったか…大分前、 日本でセメントが足りなくなるて聞いたことありませんか? おかしいなあ… キーマンさん、 こちらで流れているスーパーJニュース3.11特番の録画を見てゾッとし途方に暮れてしまいました。 除染で出た汚染土などを収納した袋が劣化やらで破れていました。 雨ざらし、風に吹かれてどうなるのでしょう。 耐久は3年、詰め替えないとなりません。 フクイチのまわりの緑はすっかり除かれ、汚染水タンク群。 そして、その廃炉作業が進められているフクイチの作業員の熟練者不足。 被曝線量の限度で、交代しなくてはならない。 新人を一から教育、そのため作業が進みにくい。 オリンピックの方や原発再稼働を考える各電力会社が作業員を抱えたままということもネックになってます。 「お約束」の安倍総理が存命なうちに廃炉を完了してほしいのです。 それでないと、美しい棚田を眺めても、真の日本人としての心は晴れやかになり得ないです。

No.192

>> 189 >昔の天皇はどのように役にたったとおっしゃる気でしょうね。 天皇陛下だ! バカ大学生! おいおいキーチョン … なんだ タマネギ頭ツモピン

無礼な石原天罰お爺様の心情をファンクラブ会員として解説したまえ。

• << 194 無礼は お前だろう?

No.193

>> 191 国土強靭化計画、こんなもんやらせたらどれだけの負の遺産が誕生するか想像もつかない 無人島の耕作放棄地のために一所懸命防潮堤作ろうとして… そんなのより お前の信者 バカ大学生は

陛下を呼び捨てだぞ?

カス民主盗の信者は 全員そうなのか?

ちゃんと教育しろ!

バカキーチョン

No.194

>> 192 なんだ タマネギ頭ツモピン 無礼な石原天罰お爺様の心情をファンクラブ会員として解説したまえ。 無礼は お前だろう?

No.195

STAP論文。
捏造でなきゃいいな~(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

恥を晒されちゃたまらんからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

真面目にね。

No.196

大企業ではベア実施のところも。

零細中小企業にも望みたいけど、実際は無理。

しかし大企業が潤わないと、下請け協力企業及び、物流面など細部に至るまで潤う要素すら与えられない。
トヨタはこれ以上の物品購入の際にも値下げを押さえるよう宣言。

つくづく糞民主による3年3ヶ月が無駄だったと思う(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.197

>> 191 国土強靭化計画、こんなもんやらせたらどれだけの負の遺産が誕生するか想像もつかない 無人島の耕作放棄地のために一所懸命防潮堤作ろうとして… 🐤キーマンさん

おはようございます。

その防波堤になる資源があるのですか?

コンクリート、つまりセメントは日本に溢れているのですかね。

もしかして廃品再利用?

なんだかあやしいな…

「コンクリートから人へ」が、

公明自民党になるとコンクリートだらけ!

いつだったか…大分前、
日本でセメントが足りなくなるて聞いたことありませんか?

おかしいなあ…

キーマンさん、

こちらで流れているスーパーJニュース3.11特番の録画を見てゾッとし途方に暮れてしまいました。

除染で出た汚染土などを収納した袋が劣化やらで破れていました。

雨ざらし、風に吹かれてどうなるのでしょう。

耐久は3年、詰め替えないとなりません。

フクイチのまわりの緑はすっかり除かれ、汚染水タンク群。

そして、その廃炉作業が進められているフクイチの作業員の熟練者不足。

被曝線量の限度で、交代しなくてはならない。

新人を一から教育、そのため作業が進みにくい。

オリンピックの方や原発再稼働を考える各電力会社が作業員を抱えたままということもネックになってます。

「お約束」の安倍総理が存命なうちに廃炉を完了してほしいのです。

それでないと、美しい棚田を眺めても、真の日本人としての心は晴れやかになり得ないです。

No.198

昨日は被3周年
改めて お亡くなりにたった方々のご冥福と被災された方々にお見舞い申し上げます

しかしバカ民主党 当時政権担当してたにも関わらず 3周年何もせず 無視を決め込んだ
他の野党はそれなりに行事に参加哀悼の意をしょうしてたのに

夜には 野田、枝野、岡田、ら民主党6大悪人と呼ばれてる6人 赤坂で大宴会
いかにも 被災3周年を祝ってるごとく

この6人 民主党でもケチで有名
宴会費用自腹の訳無いな~~

正当助成金など税金で飲み食いだろう
とんでもない奴等だ 日本国から追放しょうぜ

• << 200 正当助成金 ❌ 政党助成金 ⭕ 単なる転換ミス

No.199

相変わらずの無知で馬鹿だな
セメントの廃品利用など出来る訳無かろに
日本人になりすますならもっと学べ

• << 202 俺様カエル 廃品利用したセメントあったよね。 カエルだから知らないんだ。 区別できないもんね。 住み処にしてたりして。

No.200

>> 198 昨日は被3周年 改めて お亡くなりにたった方々のご冥福と被災された方々にお見舞い申し上げます しかしバカ民主党 当時政権担当してたに… 正当助成金 ❌
政党助成金 ⭕
単なる転換ミス

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧