雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4840 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 歯医者に行ってたのに入院した事があってからね

たぶん虫歯か歯周病が酷くてリンパが関係してるんだと思う

痛み止めが効かない😢

歯周病で痛みがあるって事は悪くなってる状態なんだって

そうなんだよね
上手く治療してもらえたらいいんだけどね😃

No.402

>> 401 今日電話した歯医者は、いつかかれるの?
痛み止めが効かないって、キツいよね。
歯が痛いってだけで、私はイライラしたりする時があるよ💧

歯医者も救急があるといいのにね。
私が前に住んでた町では、日曜日診察があって、夜も9時まで診察してくれる歯医者があったから、旦那はそこに行ってたよ。

No.403

>> 402 14日金曜日だよ

炎症をおこしてるんだと思うからね
痛み止めじゃなくて、抗生物質になると思うんだ

日曜診察ってなかなかないよね

電話した時も普通って感じの受付だったな

痛みがあるとは言ったけどね

No.404

>> 403 金曜日なんだね💡
明後日か。早くかかりたくても、歯医者だけはそうはいかないもんね😖

今度はちゃんと、治療をすすめて貰いたいよね。

今近くに救急車が来たよ😓チラッと見たら、警察もいたような😱

No.405

>> 404 歯医者はよっぽどでないと待つよね

そうだね、行ってみないとわからないし

救急車とパトカーどうなったのかな?

事件かな(-_-;

No.406

>> 405 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、おはよう(^-^)/

昨夜の救急車は、いつの間にかいなくなってたよ😓
サイレン鳴らさないで帰ったみたい。
昨日はお店の前も、よく救急車が通ったよ💧

今日はお昼からパートだけど、生理になっちゃって憂鬱だよ😞

No.407

>> 406 トマトちゃん、おはよう(^o^)

今日は☔だから洗濯しなくていいと思ってたけど、山のようにあってね(-_-;

洗濯中だよ

今日昼からなんだね
生理憂鬱だよね(ToT)

サイレン鳴らさずってなんだったんだろうね

足音とかが聞こえるとイライラするから耳せんしてるよ

完全に聞こえなくなりたいんだけどね

No.408

>> 407 部屋干しだとなかなか乾かないけど、洗濯物干さない訳にいかないもんね😞
私も昨日の夕方洗って、部屋干ししてるよ。

救急車呼んだけど、それほどじゃなかったのかもね😓

耳栓も完全じゃないから、音はやっぱり聞こえるよね😖

No.409

>> 408 普通の洗濯に、手洗いまであるからめんどいよ(>д<)

手洗いはドライでネットに入れて洗濯するけど、私のじゃないし

部屋干しって乾かないよね(-o-;

救急車ってどれぐらいだったら呼ぶんだろうって思ったりするな

なにもしてないよりは耳せんしてる方が少しは音がましだよ😃

No.410

>> 409 空ちゃん、こんにちは😄

洗濯物は分けてってなると、余計時間かかるよね😓
うちなんか2人しかいないのに、旦那が出張から帰って来ると、洗濯物が一気に増えるよ💦

救急車も、タクシー感覚で呼んじゃう人もいるみたいだよね💧

そうだよね。だから私は耳栓がないと、夜安心して寝られないんだ😓
1度しないで寝ようとしたけど、何だか落ち着かなくてすぐに耳栓したよ。

No.411

>> 410 出張とかだと衣類をたくさん持っていくよね

洗濯だってするから着れるんだよね

するのが当然じゃないよ(`□´)

イライラするならしなきゃいいとかさ、いろいろ思わないとかさ言われたって誰もしないし、しなかったらたまるだけで

救急車をタクシー感覚は駄目だよね

音が苦手だったら、耳せんとか、密閉式ヘッドホンすると聞こえにくくなるよね

No.412

>> 411 出張から帰って来て、持って行った物だけならいいけど、ついでにあれもこれもって出してきたりするんだよね😠⚡
いつも洗濯する時は、洗濯する物ない?って聞いてるのにさ😒

聞いた時に出さないで、洗濯物がない時に、洗って貰おうかなとか持ってくるからね😒

お店に行ったら、やっぱり店長が、少し出直ししてくれてたよ😅
でも、昨日棚やってくれたんだね。○○さん(いつもシフトが一緒の子)がやったのかと思ったよ。って言われたよ😅
自分で思ってたより、よく出来てたみたい。
ちょっと安心したよ。

No.413

>> 412 聞いてるのに出さなくて、ない時にたくさん出されたら嫌だよね
(`□´)

棚卸しちょっと手直しされてたのに良くできてたみたいで良かったね(^O^)v

トマトちゃんがやったのに違う人がやったのかな?と思われてたんだね

料理をしたんだけど、下手だわ(ToT)

辛くならないように注意してるんだけど、辛くなったり

料理難しい(:_;)

No.414

>> 413 そうなんだよね💢
ひどい時は、なぜかこれだけ出し忘れた😅って、2日くらいしてから出したりするからね😒

店長に言われた時、私がすぐにやりそうに見えなかったんだと思うよ😅
だから、一緒のシフトの子がやったのかと思ったんじゃないかな😓

こっちは雨が降りだしたよ💧

No.415

>> 414 まとめてとか出されると苛立つよね😠

でもさ、トマトちゃんがやったのに違う人がやったのかなって言われたら嫌じゃない?

こっちはずっと降ってて☔

関東地方、明日雨なのかな☔
風が強いって言ってたよ

No.416

>> 415 店長は多分、私が来週にしかやらないと思ったんだろうね😓
あてにされてなかったのかな😅
あぁやっぱりなぁ。そんな風に思ってたんだなって思ったよ😖

これから雨や風が強くなるみたいだって、知り合いから✉来たよ💧

No.417

>> 416 なんかそんなふうに見られてたってショックだよね😔

これから雨風強くなるんだね☔

厄介だね😥💦

No.418

>> 417 店長は、なかなか本音を言わないから、何を考えてるのかもよくわからないんだよね😅
今までに、会った事がないタイプの人なんだよね💧

日曜日にガス屋が来て、風呂釜周辺の作業をするらしくてさ。
4時間もかかるんだって(T_T) 嫌だなぁ。
私、知らない人を上げるの嫌なんだよね😖
でもそれやらないと、雨風強かったり、先月みたいに雪が降ると、また水が漏れて来ちゃうからさ。
他の部屋では、下の階に水が漏れちゃったらしいから、うちもそうならないとは限らないからね💦

No.419

>> 418 なかなか本音を言わないか…

日曜日旦那さんは仕事なのかな?

知らない人を家にあげるって嫌だよね(ToT)

4時間か、長いね

No.420

>> 419 そうそう簡単に、本音なんか言わないだろうけどね💧私もそうだから。

旦那が来週火曜日と、土日が休みらしいから、かえてもらえるか電話してみようと思うよ。
🐶が騒ぐんじゃないかと思ってさ😞

No.421

>> 420 本音はなかなか言わなくても態度とかどうなのかな

旦那さんがいる時に来てもらうのがいいんじゃないかな😃

No.422

>> 421 そう言えば、嫌な態度は取られた事ないなぁ💡
でもあてにされてないな。って気はするよ😞

明日、ガス屋さんに電話してみよう💡

生理痛がしてきたから、さっき薬飲んだよ😞
明日はひどくないといいなぁ。

No.423

>> 422 嫌な態度はとらないけど、なんかなって感じかな

生理痛辛いよね(ToT)

No.424

>> 423 お店自体も、あんまり居心地はよくないかな💦
でもそれは、どこに行っても多少はあるからさ。

空ちゃん、明日は歯医者行くんだね。
明日は何時の予約?

No.425

>> 424 そうか、どこに行っても同じなんだね

歯医者、11時~だよ
緊張する(-_-;

No.426

>> 425 私は人付き合いが上手じゃないし、性格のせいなのかな。嫌われやすいんだ⤵

明日は11時からなんだね。歯医者って緊張するよね💧私も給料貰ったら、歯医者に行こう😓
まずは、近所の歯医者に行ってみようかな。

No.427

>> 426 嫌われやすいのは私だよ(-_-;

家から微妙に遠いんだよね(^-^;

歯医者もいろいろだからね

あまり遠いと通うのが大変になるからね

No.428

地震、 揺れたよ

みんな大丈夫かな

れんさん、大丈夫ですか

• << 431 心配したけど… 掲示板依存になってもリアルがちゃんとしてなかったらなんにもならないよね… 歯医者に行くのに自転車乗ろうとしたらバランス崩して派手に転んで自転車に傷はつくし左ヒザはすりむくし 人や自分が嫌いなくせに話しかけられたら浮かれてすぐに信用する やっぱり空気読めない… 距離感もつかめない… このスレで終わりにすべきなのかな…

No.429

歯根嚢胞を治療してくれるってホームページにかいてあったから行ったけど、歯の治療をするという感じにならなかった

歯茎から鎖骨の痛みは筋肉の疲れからかもしれないと薬が出た

10年前に右下をブリッジにしていてレントゲンで見るとヒビが入ってるように見えるって言われたけど、叩くと痛いのはブリッジの支えじゃない歯

一番奥、私がどうしてもはずしてほしいならはずしますがとは言われたけど

歯の掃除してもらえた歯周病じゃなく歯肉炎みたい

悪い所だらけなんだけどな…

No.430

>> 429 空ちゃん、こんにちは😄

地震は大丈夫だったかな?そのうち関東は、直下型地震来るんじゃないか。って、お店でも話が出たよ。

歯の治療って感じには、ならなかったんだね😖
治療して欲しくて行くのに、話がすすまないとがっかりするよね。
あぁここもか。また探さなきゃいけないのかなってね。
どうしてなのか、先生何か言ってくれた?

• << 432 トマトちゃん、いつもきてくれて本当にありがとね😃 涙が出るくらい嬉しいよ 携帯依存だし、ミクル依存だからどうしよう…ってずっと思ったり 地震、こっちは大丈夫だったよ😃 でもドキドキしてなかなか眠れなかったよ😭 いつ大きな地震がきてもおかしくないよね 歯医者、緊張して行ったけど、治療までにならなかったよ😥💦💦 どうしてかは言ってもらえなかったな レントゲンと口腔内写真まで撮ったりしたんだけどね 歯で入院したとか言わない方がいいのかな?とか 歯の掃除はしてくれたけど、治療という事にはならなかったな😔 2~3ヶ月の歯の掃除で大丈夫ですとは言われたけどね 虫歯もあるはずなんだよね😣 困ったよ

No.431

>> 428 地震、 揺れたよ みんな大丈夫かな れんさん、大丈夫ですか 心配したけど…

掲示板依存になってもリアルがちゃんとしてなかったらなんにもならないよね…

歯医者に行くのに自転車乗ろうとしたらバランス崩して派手に転んで自転車に傷はつくし左ヒザはすりむくし

人や自分が嫌いなくせに話しかけられたら浮かれてすぐに信用する
やっぱり空気読めない…

距離感もつかめない…
このスレで終わりにすべきなのかな…

• << 433 空ちゃん😠 このスレで終わりにしちゃったら、星☆ちゃんやれんさん、悲しむよ。 私だってそうだよ。 私も自転車で、植え込みに突っ込んだ事あるよ。 後ろから来た人は、何も見なかったように通りすぎて行ったけど、後から笑い話にされたかもなぁ💧 空ちゃん、ここも🈵が近いし、私は空ちゃんが、新スレたててくれるの楽しみにしてるからね😄

No.432

>> 430 空ちゃん、こんにちは😄 地震は大丈夫だったかな?そのうち関東は、直下型地震来るんじゃないか。って、お店でも話が出たよ。 … トマトちゃん、いつもきてくれて本当にありがとね😃

涙が出るくらい嬉しいよ

携帯依存だし、ミクル依存だからどうしよう…ってずっと思ったり

地震、こっちは大丈夫だったよ😃
でもドキドキしてなかなか眠れなかったよ😭

いつ大きな地震がきてもおかしくないよね

歯医者、緊張して行ったけど、治療までにならなかったよ😥💦💦

どうしてかは言ってもらえなかったな

レントゲンと口腔内写真まで撮ったりしたんだけどね

歯で入院したとか言わない方がいいのかな?とか

歯の掃除はしてくれたけど、治療という事にはならなかったな😔

2~3ヶ月の歯の掃除で大丈夫ですとは言われたけどね

虫歯もあるはずなんだよね😣

困ったよ

• << 434 私も携帯とミクル依存かもなぁ😅 でもそこは気にしないようにしてる😅 そっか。歯の掃除だけで大丈夫って言われたんだね。先生から見たら、治療しなくてもって事なのかな。 詳しく話してくれたら納得できるのにね。 今度行った時に、虫歯もあると思うんですけど、大丈夫ですかね?みたいな感じで聞いてみるとか?💧

No.433

>> 431 心配したけど… 掲示板依存になってもリアルがちゃんとしてなかったらなんにもならないよね… 歯医者に行くのに自転車乗ろうとしたらバランス崩… 空ちゃん😠 このスレで終わりにしちゃったら、星☆ちゃんやれんさん、悲しむよ。
私だってそうだよ。

私も自転車で、植え込みに突っ込んだ事あるよ。
後ろから来た人は、何も見なかったように通りすぎて行ったけど、後から笑い話にされたかもなぁ💧

空ちゃん、ここも🈵が近いし、私は空ちゃんが、新スレたててくれるの楽しみにしてるからね😄

• << 435 どうしようかな?って思ってたんだよね 自転車で転ぶと痛いよね😭 高いお金出して買ったのにさ、スポーツタイプは駄目だね 足が上がらなくて引っかかって転んだんだ😱 自転車はママチャリタイプがいいね🚲 悲しむって言ってくれてありがとね☺

No.434

>> 432 トマトちゃん、いつもきてくれて本当にありがとね😃 涙が出るくらい嬉しいよ 携帯依存だし、ミクル依存だからどうしよう…ってずっと思った… 私も携帯とミクル依存かもなぁ😅
でもそこは気にしないようにしてる😅

そっか。歯の掃除だけで大丈夫って言われたんだね。先生から見たら、治療しなくてもって事なのかな。
詳しく話してくれたら納得できるのにね。
今度行った時に、虫歯もあると思うんですけど、大丈夫ですかね?みたいな感じで聞いてみるとか?💧

• << 436 ミクルにこないようにするとソワソワするんだよね 話ができるってミクルだけだからさ(^-^; 気持ち悪いって思う人もいるだろうけどね 歯の掃除は衛生士だから、悪くはないかな?って思ったけどね 右下も左上もブリッジあるし、自分の歯が下の前側だけなんだよ😩 見たらわかりやすいんだけどね 治療しまくりだからね 患者が多かったよ 自費で根管治療専門(根の治療専門医)が豊橋にあるんだけどね 自費だから高い😥💦💦 歯の治療は高くつくね😢💦💦

No.435

>> 433 空ちゃん😠 このスレで終わりにしちゃったら、星☆ちゃんやれんさん、悲しむよ。 私だってそうだよ。 … どうしようかな?って思ってたんだよね

自転車で転ぶと痛いよね😭
高いお金出して買ったのにさ、スポーツタイプは駄目だね

足が上がらなくて引っかかって転んだんだ😱

自転車はママチャリタイプがいいね🚲

悲しむって言ってくれてありがとね☺

• << 437 空ちゃん、新スレよろしくだよ😉 私なんかママチャリで転んだよ😅 スポーツタイプは、足が引っ掛かりやすいよね💧 私も前に乗ってたけど、ちょっと乗りづらかったかな💧 今日は早朝のシフトのおじさんに、チョコレート貰っちゃったよ。 ホワイトデーだからって。私、バレンタインも誕生日にも、何も渡してないのに…甘党だって言ってたから、後でお返しを買いに行かないとだよ💧

No.436

>> 434 私も携帯とミクル依存かもなぁ😅 でもそこは気にしないようにしてる😅 そっか。歯の掃除だけで大丈夫って言われたんだね。先生から見た… ミクルにこないようにするとソワソワするんだよね

話ができるってミクルだけだからさ(^-^;

気持ち悪いって思う人もいるだろうけどね

歯の掃除は衛生士だから、悪くはないかな?って思ったけどね

右下も左上もブリッジあるし、自分の歯が下の前側だけなんだよ😩

見たらわかりやすいんだけどね

治療しまくりだからね

患者が多かったよ

自費で根管治療専門(根の治療専門医)が豊橋にあるんだけどね

自費だから高い😥💦💦

歯の治療は高くつくね😢💦💦

• << 438 私もそうかな~ 話す人は旦那と、パート先の人くらいだからなぁ😞 歯の治療って、本当お金かかるよね(T_T) お金持ちなら、自費だろうが何だろうが、いくらでもかけられるけどさ😖 私も本当は、あちこちブリッジ入れなきゃいけないんだよね😞 今度通い始めたら、長くなる予感がするよ(T_T)

No.437

>> 435 どうしようかな?って思ってたんだよね 自転車で転ぶと痛いよね😭 高いお金出して買ったのにさ、スポーツタイプは駄目だね 足が上がらなく… 空ちゃん、新スレよろしくだよ😉

私なんかママチャリで転んだよ😅
スポーツタイプは、足が引っ掛かりやすいよね💧
私も前に乗ってたけど、ちょっと乗りづらかったかな💧

今日は早朝のシフトのおじさんに、チョコレート貰っちゃったよ。
ホワイトデーだからって。私、バレンタインも誕生日にも、何も渡してないのに…甘党だって言ってたから、後でお返しを買いに行かないとだよ💧

• << 439 スポーツタイプは足が引っかかるよね🚲 太ったのかも(^o^; 坂とかだと乗ってあがれなくて🚲 今日ホワイトデーだよね チョコレート貰ったんだ😃 太っ腹なおじさんだね 貰えると嬉しくない?

No.438

>> 436 ミクルにこないようにするとソワソワするんだよね 話ができるってミクルだけだからさ(^-^; 気持ち悪いって思う人もいるだろうけどね … 私もそうかな~
話す人は旦那と、パート先の人くらいだからなぁ😞

歯の治療って、本当お金かかるよね(T_T)
お金持ちなら、自費だろうが何だろうが、いくらでもかけられるけどさ😖
私も本当は、あちこちブリッジ入れなきゃいけないんだよね😞
今度通い始めたら、長くなる予感がするよ(T_T)

• << 440 綺麗な歯の人がうらやましいよ ちょっとでも手を入れただけで、雪だるま式に悪くなるからね😥💦 ちゃんと治してもらうにはお金もかかるよね 本当に診れる歯医者は少ないからね(-o-;

No.439

>> 437 空ちゃん、新スレよろしくだよ😉 私なんかママチャリで転んだよ😅 スポーツタイプは、足が引っ掛かりやすいよね💧 私も前に乗ってた… スポーツタイプは足が引っかかるよね🚲

太ったのかも(^o^;

坂とかだと乗ってあがれなくて🚲

今日ホワイトデーだよね

チョコレート貰ったんだ😃

太っ腹なおじさんだね
貰えると嬉しくない?

• << 441 自転車で坂道って結構キツいよね(;_;) 先月の大雪の時、自転車に乗ってるお兄ちゃん見たの思い出したよ。 こんな時に😱って思ったよ。 気を使ってくれたんだろうな。 シフト一緒の子は、チョコレートあげたからいいけど、私なんか何もしてないからかえって悪くてさ。 申し訳なかったよ。 でもやっぱり嬉しかったよ😄 お返しは甘い物にしよう⤴

No.440

>> 438 私もそうかな~ 話す人は旦那と、パート先の人くらいだからなぁ😞 歯の治療って、本当お金かかるよね(T_T) お金持ちなら、… 綺麗な歯の人がうらやましいよ

ちょっとでも手を入れただけで、雪だるま式に悪くなるからね😥💦
ちゃんと治してもらうにはお金もかかるよね
本当に診れる歯医者は少ないからね(-o-;

No.441

>> 439 スポーツタイプは足が引っかかるよね🚲 太ったのかも(^o^; 坂とかだと乗ってあがれなくて🚲 今日ホワイトデーだよね チョコレート… 自転車で坂道って結構キツいよね(;_;)

先月の大雪の時、自転車に乗ってるお兄ちゃん見たの思い出したよ。
こんな時に😱って思ったよ。

気を使ってくれたんだろうな。
シフト一緒の子は、チョコレートあげたからいいけど、私なんか何もしてないからかえって悪くてさ。
申し訳なかったよ。
でもやっぱり嬉しかったよ😄
お返しは甘い物にしよう⤴

No.442

>> 441 ママチャリでも坂道スイスイ走ってる人すごいよね😃

電動もあるけど高い😥

そのおじさんは貰った貰ってないじゃなくて渡そうと思ってたんじゃないかな😊

• << 444 たまに見かける女の人で、ママチャリで坂道スイスイ行く人がいるんだよ😲 短い坂道なんだけど、ほとんどスピード落ちないのがスゴい⤴⤴ 気のいいおじさんって感じでさ。 いる時は必ず、床掃除までしてくれてるからね。 本当によく動くおじさんだよ。 なのに店長は、あの人のやる気はちょっと違うんだよなぁとか言うし😒 だから私も、陰では何言われてるか😒って思っちゃうんだよね。

No.443

星ちゃん、れんさん
こんにちは(^0^)

新スレ立ち上げました

待ってますね(^o^)/

No.444

>> 442 ママチャリでも坂道スイスイ走ってる人すごいよね😃 電動もあるけど高い😥 そのおじさんは貰った貰ってないじゃなくて渡そうと思ってたんじゃ… たまに見かける女の人で、ママチャリで坂道スイスイ行く人がいるんだよ😲
短い坂道なんだけど、ほとんどスピード落ちないのがスゴい⤴⤴

気のいいおじさんって感じでさ。
いる時は必ず、床掃除までしてくれてるからね。
本当によく動くおじさんだよ。
なのに店長は、あの人のやる気はちょっと違うんだよなぁとか言うし😒
だから私も、陰では何言われてるか😒って思っちゃうんだよね。

No.445

>> 444 女の人でママチャリでスイスイってすごいね🚲

床掃除までしてくれるんだ😃
いいおじさんだよね

やる気が違うって何が違うんだろうね😒
なんか店長偉そうだね

私も家で何て言われてるかわからないよ

No.446

>> 445 普段から乗ってるんだろうなって感じだったよ💨

トイレ掃除する人が床もやるんだけど、いる時は必ずやってくれるんだ。
ちゃんと事務所から、カウンターの中までやるんだよ😲

何だかね。動きがバタバタして、落ち着かないんだってさ😒
あぁ💡 それなら私も同じだって言ったら、いやいや✋それは違うよ。だって😒 どこが違うんだって感じだよ。

No.447

>> 446 ママチャリで坂道スイスイって乗りなれてるんだろうね🚲

トイレ掃除する人がいるんだね

動きがバタバタか
私もだな😥

トマトちゃんとそのおじさんは違うって言うんだね

私もそこで働いたら、つかえないやつだって言われるんだろうな

No.448

>> 447 そんな事ないよ😄
他の人達の事も色々言ってるから、何か言わなきゃ気がすまないのかもね😒

さっきおじさんがくれたチロルチョコ食べたよ😆
詰め合わせになってるから、色んな味が楽しめるよ。

帰って来てからガス屋さんに電話したけど、やっぱり日にちはかえて貰えなかったよ(T_T)
火曜日なら、旦那が休みなんだけどなぁ。

明日はDVD返しに行かなきゃだよ😓

No.449

>> 448 なにか言いたいんだろうね

チロルチョコ詰め合わせか😃
くれる気持ちが嬉しいよね(*^o^*)

ガス屋さん、曜日変えてもらえないんだね😥

私が近くにいたら行ってあげれるのにな

DVD借りるのはいいけど返しに行くのが面倒だよね😣

No.450

>> 449 空ちゃんが近所なら、一緒にいてもらいたいよ(T_T) でもやってもらわなきゃ、また水が入って来ちゃうからね。

明日はDVD持って行って、帰りに返して来ようと思うよ。

明日は晴れるみたいだけど、花粉もすごそうだなぁ。

• << 451 やってもらわないと、困るのはトマトちゃん家だもんね 明日晴れるんだね☀ 花粉がすごいかもね😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧