雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4846 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、おはよ~😉 こっちは今日は、風が強いよ🌀 これから銀行行かなきゃなのになぁ。 先週不動… トマトちゃん、おはよう(^o^)

手数料ってあるんだね

再来月からは又上がるんだね

• << 353 不動産屋行って来たよ💨 手数料分足らなくて引き落とされなかったのは、これで2回目だよ😓 手数料は135円で、再来月からは160円になるよ😅

No.352

>> 350 空ちゃん、歯はどうかな? 私は上の奥歯がおかしくてさ😓 歯医者って結構あるせいかな。 当たりハズレみたいなのもあるよね。 まぁ… 奥歯か、辛いね(:_;)
両上奥歯がおかしいんだ、特に右側がね

当たりハズレはあるよね

お金かけて歯を入れたってメンテナンスしてくれなかったら意味ないし

鼻の調子もずっと悪いし

最悪だよ(-o-;

• << 354 歯はもちろん大切だけど、奥歯って本当に大切だよね。 右下の奥歯で物が噛めないから、何だか食べづらくてね😞 空ちゃん、膿があるって言ってたけど、酷くなったりしてない?

No.353

>> 351 トマトちゃん、おはよう(^o^) 手数料ってあるんだね 再来月からは又上がるんだね 不動産屋行って来たよ💨

手数料分足らなくて引き落とされなかったのは、これで2回目だよ😓

手数料は135円で、再来月からは160円になるよ😅

• << 355 消費税のせいだよね (ToT) 痛いね

No.354

>> 352 奥歯か、辛いね(:_;) 両上奥歯がおかしいんだ、特に右側がね 当たりハズレはあるよね お金かけて歯を入れたってメンテナンスしてくれなか… 歯はもちろん大切だけど、奥歯って本当に大切だよね。

右下の奥歯で物が噛めないから、何だか食べづらくてね😞

空ちゃん、膿があるって言ってたけど、酷くなったりしてない?

• << 356 やばい事になってるよ膿の袋ができてるんだよ(ToT) 奥歯使えないって不便だよね 悩みすぎて泣いたり どう言われるかわからないけど、お父さんが行ってる歯医者に行ってみる事にしたよ 今日の夕方からね

No.355

>> 353 不動産屋行って来たよ💨 手数料分足らなくて引き落とされなかったのは、これで2回目だよ😓 手数料は135円で、再来月からは… 消費税のせいだよね
(ToT)

痛いね

• << 357 来月から8パーセントだもんねぇ😖 手数料もうっかりしてると、今までのつもりで計算しちゃいそうだよ😓

No.356

>> 354 歯はもちろん大切だけど、奥歯って本当に大切だよね。 右下の奥歯で物が噛めないから、何だか食べづらくてね😞 空ちゃん、膿がある… やばい事になってるよ膿の袋ができてるんだよ(ToT)

奥歯使えないって不便だよね

悩みすぎて泣いたり

どう言われるかわからないけど、お父さんが行ってる歯医者に行ってみる事にしたよ

今日の夕方からね

• << 358 それは行かないとヤバイね😱 医者選びって、本当に難しいよね。

No.357

>> 355 消費税のせいだよね (ToT) 痛いね 来月から8パーセントだもんねぇ😖

手数料もうっかりしてると、今までのつもりで計算しちゃいそうだよ😓

• << 359 コンビニのレジ大変だね😥 あらかじめ8%にできないもんね

No.358

>> 356 やばい事になってるよ膿の袋ができてるんだよ(ToT) 奥歯使えないって不便だよね 悩みすぎて泣いたり どう言われるかわからないけ… それは行かないとヤバイね😱

医者選びって、本当に難しいよね。

• << 360 相当やばいよ(>д<) やばいよ~、やばいよ~

No.359

>> 357 来月から8パーセントだもんねぇ😖 手数料もうっかりしてると、今までのつもりで計算しちゃいそうだよ😓 コンビニのレジ大変だね😥

あらかじめ8%にできないもんね

• << 361 だからなのか? 最近中途半端な売価がついてるよ😅 くじも税抜き価格で表示されてるから、476円+消費税って感じだよ。 今の1番くじは、プリキュアが出てるよ。 他にワンピースもあるし、多分3種類くらい出てる😅

No.360

>> 358 それは行かないとヤバイね😱 医者選びって、本当に難しいよね。 相当やばいよ(>д<)

やばいよ~、やばいよ~

• << 363 空ちゃん😅 出川になっちゃってるよ😁 そろそろ歯医者の時間かな。 歯医者ってさ、あのキィーンって歯を削る音がね(T_T) 自分がやられてる訳じゃないのに、変に手汗かいたりするんだよね。 昔歯医者で、痛かったら左手挙げて下さいね~って言われたけど、それほど痛くなかったから手を挙げなかったら、先生に、大丈夫ですか? 我慢してないですか?😓って聞かれた事があったよ😅

No.361

>> 359 コンビニのレジ大変だね😥 あらかじめ8%にできないもんね だからなのか?
最近中途半端な売価がついてるよ😅

くじも税抜き価格で表示されてるから、476円+消費税って感じだよ。
今の1番くじは、プリキュアが出てるよ。
他にワンピースもあるし、多分3種類くらい出てる😅

No.362

>> 361 税抜きにしておいた方が対応できるからかな

プリキュアって人気なんだね😃

歯医者緊急する😩

No.363

>> 360 相当やばいよ(>д<) やばいよ~、やばいよ~ 空ちゃん😅 出川になっちゃってるよ😁
そろそろ歯医者の時間かな。

歯医者ってさ、あのキィーンって歯を削る音がね(T_T) 自分がやられてる訳じゃないのに、変に手汗かいたりするんだよね。
昔歯医者で、痛かったら左手挙げて下さいね~って言われたけど、それほど痛くなかったから手を挙げなかったら、先生に、大丈夫ですか? 我慢してないですか?😓って聞かれた事があったよ😅

No.364

>> 363 もうちょいしたらだよ

緊急する😩

あの削る音嫌だよね😭

言われるよね、痛かったらって

根の治療もめちゃ痛いんだよね

やばいよ~

No.365

>> 364 空ちゃん、緊張しすぎて出川状態だね😅

根の治療か~痛いんだろうな😱
買わなきゃ当たらないけど、宝くじでも当たらないかなぁ。
歯の治療とレーシック手術したいよ😖

No.366

>> 365 そう、やばいよ~

宝くじ当たったらいいよね(*^∇^*)

レーシックはあまり良くないってテレビでやってたよ

歯も酷くなってから行くと自分が辛いだけなんだよね(ToT)

痛いし、お金もかかるし

No.367

>> 366 そうなんだよね💧
レーシックは、やった人はやって良かった🆗って言うんだけど、色々聞くしね😞

歯は治療始めると長くなるよね💧
私はいつも最後まで行った事ないよ💧

No.368

>> 367 歯医者行ってきたよ

すぐに治療するか医者も悩むらしい😥

時間かかるし、やったからって治るかわからないからなんだって

痛みはあるけど、バイ菌が減れば痛みはなくなるし、増えると痛くなる繰り返しみたいで
レーシックも失敗したら日常にも影響あるみたいだよ

いつも最後まで行った事ないって途中で歯医者変えるとかいう事?

No.369

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄✋

今日は、わりと暖かい方だったかな😄
マチカフェがよく売れたよ🆗

今日は本当気分悪かったよ😒
先週、ゴミ業者のお兄ちゃんにコーヒーあげたら、それを見てた一緒の子が、店長にわざわざ言ったらしくてさ😒
寒いからってあげただけなのに、好きなんじゃないとか話してたらしくてさ。
冗談なのはわかるけど、本当いちいちうるせ~なって思ったよ。

No.370

>> 369 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

今日、発達障害支援センターに行ってきたよ
今日は暖かいよね😃

マチカフェ売れて良かったね(^O^)v

帰りにローソンでからあげくんとヨーグルトを買ったよ

からあげくん、美味しいよね😊

レモンとオリーブオイルをつけて食べたよ

あ~めんどくさいね😒
別に店長に言うほどの事でもないのにね

コーヒーあげただけで好きなんじゃないかっておかしくない

それは気分悪いよね😒

No.371

>> 370 空ちゃん、お疲れさまですm(__)m

センターはどうだった? 何かアドバイスとか貰えたりするの?

今日は、空ちゃん地方も暖かいんだね😄
明日はもっと暖かくなるみたい。
明日も帰って来たら、🐶の散歩に行くよ💨

私も今日は、からあげくん食べたよ。
私はレッド食べたよ。
結構辛かった(T_T)

本当、メンドクサイよ😒
私のいない所では、何言われてるかわからないよ😒

No.372

>> 371 仕事をするにあたって手帳を申請した方がいいと思うって言われたよ😃

自分で探すでもいいけど、苦しみながら働くなら少しでも自分の状況をわかってもらって働く方が私にとっても悪くないと思うって

暖かいと気持ち良いよね😊

レッド食べたんだね
レッドって辛いよね

本当に嫌だね
寒いからってコーヒーをあげただけなのにね

人の事を気にするなら仕事しろよって感じだよね😒

No.373

>> 372 そうなんだ💡 目に見えない事って、本人がどんなに苦しくて大変でも、周りの人にはわからないもんね😖私も睡眠障害と音が気になるのは、未だに理解して貰えないよ。
確かに気にしすぎなんだけどさ😓

明日か来週の火曜日に、棚替えしなきゃいけないんだけど、明日は出来ないだろうなぁ😖
仕事終わってからやろうかな。
来週まで延ばすと、店長がやっちゃいそうな気がするんだよね。

今日で震災から3年たつんだね。
仮設住宅や県外や県内に避難した方達が、早く戻れるようになって欲しいな。

• << 375 障害者枠で仕事探すには手帳が必要なんだって 私の場合、自分で探すよりも支援などしてもらいながら探す方がいいと思うって言われたよ 棚卸を店長がやるのはまずいのかな? 震災から3年なんだよね、まだ仮設住宅の人もいるんだよね

No.374

星☆ちゃん、れんさん\(^^)/

元気にしてる~?
星☆ちゃん、肋骨はどう? 今月から、朝7時出勤だったかな?
無理しすぎないでね😄 ストレスためすぎないようにしてね。

れんさん、耳はどうかな? 少しずつでも、よくなってたらいいな😄
来月からは、また新しい子達も来るのかな?
寒い寒いって言ってたけど、もう梅も咲いたし春ですね🌸
ストレスためすぎないようにしてね。

星☆ちゃん、れんさん、無理は禁物だよ~🎐

No.375

>> 373 そうなんだ💡 目に見えない事って、本人がどんなに苦しくて大変でも、周りの人にはわからないもんね😖私も睡眠障害と音が気になるのは、未だに理解し… 障害者枠で仕事探すには手帳が必要なんだって

私の場合、自分で探すよりも支援などしてもらいながら探す方がいいと思うって言われたよ

棚卸を店長がやるのはまずいのかな?

震災から3年なんだよね、まだ仮設住宅の人もいるんだよね

• << 377 手帳が必要なんだね💡 今回は色々助けて貰えそうかな? アドバイスがあると、あぁそうなのかとか思えるよね。 ごめんごめん⤵ 棚替えって、商品を並び替えたり、入れ替えたりするんだ。 私がやっておいて。って言われた場所は、並び替えするだけなんだけどさ💧 確かファミマにいた時に、ラーメンのコーナーだったかやった覚えもあるんだけど😅 すっかり忘れちゃったよ。 今よりは遠くなるけど、ファミマで募集してるの見かけちゃったんだよね😅 ちょっと、ファミマに戻りたいかなって気持ちもあったりして💦

No.376

星ちゃん、れんさん
元気かな(^o^)

トマトちゃん、優しいね

呼びかけてもらえると嬉しいよね(*^o^*)

大阪市内に出ただけで疲れてしまう私(^-^;

人が多いし、人ごみが苦手です

桜が咲くのもあっという間なんだろうね

• << 378 私は外面がいいだけだよ(T_T) 人混みは疲れるね😞 私も人混みは苦手。 人がたくさんいる場所は落ち着かないよ。 でも、好きな事のために出掛けるのは大丈夫😁 桜の季節ももうすぐだね。私来月には、また1つ年をとるよ(T_T) 50の大台が、目前に迫ってきてるよ(T_T)

No.377

>> 375 障害者枠で仕事探すには手帳が必要なんだって 私の場合、自分で探すよりも支援などしてもらいながら探す方がいいと思うって言われたよ 棚卸を… 手帳が必要なんだね💡
今回は色々助けて貰えそうかな?
アドバイスがあると、あぁそうなのかとか思えるよね。

ごめんごめん⤵ 棚替えって、商品を並び替えたり、入れ替えたりするんだ。
私がやっておいて。って言われた場所は、並び替えするだけなんだけどさ💧
確かファミマにいた時に、ラーメンのコーナーだったかやった覚えもあるんだけど😅
すっかり忘れちゃったよ。

今よりは遠くなるけど、ファミマで募集してるの見かけちゃったんだよね😅
ちょっと、ファミマに戻りたいかなって気持ちもあったりして💦

• << 379 手帳がある方が発達障害ですっていうのをオープンにして探せるから、私には必要だと思いますって言ってもらったよ😃 そうだね、1人だと探せる範囲が限られるから、手帳申請しますって事だったら就職の力になってくれる所につなげてもらえるみたい 話を聞いてると発達障害だなって感じらしいよ 商品の並び替えとかの事なんだ 時間があったらできるけど、なかったらできないよね ファミマ募集してたんだね トマトちゃんがファミマで遠くなるけどやってみたいなって思うなら行ってみるのも悪くないんじゃないかな😃 私は前は辞めずに続けた方がってトマトちゃんに言ってたけど モヤモヤしながら働くってしんどいからね😥

No.378

>> 376 星ちゃん、れんさん 元気かな(^o^) トマトちゃん、優しいね 呼びかけてもらえると嬉しいよね(*^o^*) 大阪市内に出ただけで疲れ… 私は外面がいいだけだよ(T_T)

人混みは疲れるね😞
私も人混みは苦手。
人がたくさんいる場所は落ち着かないよ。
でも、好きな事のために出掛けるのは大丈夫😁

桜の季節ももうすぐだね。私来月には、また1つ年をとるよ(T_T)
50の大台が、目前に迫ってきてるよ(T_T)

• << 380 私もそうだよ😁 人ごみは疲れるよ😥💦人が多い、多い 好きな事の為なら大丈夫なんだね😃 桜を見ると春だなって感じるよ 年齢は止められないよね(ToT)

No.379

>> 377 手帳が必要なんだね💡 今回は色々助けて貰えそうかな? アドバイスがあると、あぁそうなのかとか思えるよね。 ごめんごめん⤵ 棚… 手帳がある方が発達障害ですっていうのをオープンにして探せるから、私には必要だと思いますって言ってもらったよ😃

そうだね、1人だと探せる範囲が限られるから、手帳申請しますって事だったら就職の力になってくれる所につなげてもらえるみたい

話を聞いてると発達障害だなって感じらしいよ

商品の並び替えとかの事なんだ
時間があったらできるけど、なかったらできないよね

ファミマ募集してたんだね
トマトちゃんがファミマで遠くなるけどやってみたいなって思うなら行ってみるのも悪くないんじゃないかな😃

私は前は辞めずに続けた方がってトマトちゃんに言ってたけど

モヤモヤしながら働くってしんどいからね😥

• << 381 そうなんだ💡 まだまだ不景気だし、それじゃなくても仕事探すのも大変だよね💧 うちの旦那も、今の仕事はやっと見つけたからね😓 1年たったけど、まだバイトのままだよ(T_T) 本当は辞めない方がいいんだよね😞 何か辞めグセみたいなのがついちゃう気がしてさ。 私もいい年なんだから、何でも真に受けないで、適当に流せばいいんだよね。 でもそれが上手く出来なくて、気が付くともやもやしたり、あぁ疲れたなぁって思っちゃうんだよね。

No.380

>> 378 私は外面がいいだけだよ(T_T) 人混みは疲れるね😞 私も人混みは苦手。 人がたくさんいる場所は落ち着かないよ。 でも、好… 私もそうだよ😁

人ごみは疲れるよ😥💦人が多い、多い

好きな事の為なら大丈夫なんだね😃

桜を見ると春だなって感じるよ

年齢は止められないよね(ToT)

• << 382 そう😁 私はその時によって、都合よく変わる😅 人混みから開放された後って、何だかグッタリするんだよね。 私は実は、ウィンドウショッピングも苦手みたい。 目的の物を買ったら、さっさと帰りたいってタイプ。旦那は買い物好きだから、うちは私が旦那を急かすんだよ😅

No.381

>> 379 手帳がある方が発達障害ですっていうのをオープンにして探せるから、私には必要だと思いますって言ってもらったよ😃 そうだね、1人だと探せる範… そうなんだ💡
まだまだ不景気だし、それじゃなくても仕事探すのも大変だよね💧
うちの旦那も、今の仕事はやっと見つけたからね😓
1年たったけど、まだバイトのままだよ(T_T)

本当は辞めない方がいいんだよね😞
何か辞めグセみたいなのがついちゃう気がしてさ。
私もいい年なんだから、何でも真に受けないで、適当に流せばいいんだよね。
でもそれが上手く出来なくて、気が付くともやもやしたり、あぁ疲れたなぁって思っちゃうんだよね。

• << 383 旦那さん、まだバイトのままなの(-o-; なんちゅう会社なんだろうね ローソン頑張って続いてるよね 本当に嫌だったらもう辞めてるんじゃないかな あまり無理しないで、ファミマに行ってみたいなら行ってみるのもいいんじゃないかな

No.382

>> 380 私もそうだよ😁 人ごみは疲れるよ😥💦人が多い、多い 好きな事の為なら大丈夫なんだね😃 桜を見ると春だなって感じるよ 年齢は止… そう😁 私はその時によって、都合よく変わる😅

人混みから開放された後って、何だかグッタリするんだよね。
私は実は、ウィンドウショッピングも苦手みたい。
目的の物を買ったら、さっさと帰りたいってタイプ。旦那は買い物好きだから、うちは私が旦那を急かすんだよ😅

• << 384 そうなんだ 人ごみに出かけただけで結構疲れるよ😥 頭いたくなったりするし ウィンドウショッピング苦手だな(>д<) 旦那さんは買い物好きなんだよね、外に出るのが好きなんてうらやましい

No.383

>> 381 そうなんだ💡 まだまだ不景気だし、それじゃなくても仕事探すのも大変だよね💧 うちの旦那も、今の仕事はやっと見つけたからね😓 1年たった… 旦那さん、まだバイトのままなの(-o-;

なんちゅう会社なんだろうね

ローソン頑張って続いてるよね

本当に嫌だったらもう辞めてるんじゃないかな

あまり無理しないで、ファミマに行ってみたいなら行ってみるのもいいんじゃないかな

• << 385 旦那が行ってる会社は、本社が九州なんだよね😓 あっちはバイトが多いし、時給も安いみたい💧 聞いた話だから、一概には言えないけど💧 九州の方、見てたらごめんなさいm(__)m うちの旦那が求人見る前は、時給800円で出してたんだって😲 でもこっちでは、それでは人が来ないからって、本社に言って上げて貰ったらしいよ。 1年くらいしたら、準社員になれるかもって言われたんだけどなぁ😞 ローソンは来月で1年になるよ\(^^)/ そうだね💧 ちょっとみんな勝手すぎないか😒って、思っちゃってるからね。 隣の芝生は青く見える。なんだろうけどね。

No.384

>> 382 そう😁 私はその時によって、都合よく変わる😅 人混みから開放された後って、何だかグッタリするんだよね。 私は実は、ウィンドウショ… そうなんだ

人ごみに出かけただけで結構疲れるよ😥

頭いたくなったりするし

ウィンドウショッピング苦手だな(>д<)

旦那さんは買い物好きなんだよね、外に出るのが好きなんてうらやましい

No.385

>> 383 旦那さん、まだバイトのままなの(-o-; なんちゅう会社なんだろうね ローソン頑張って続いてるよね 本当に嫌だったらもう辞めてるん… 旦那が行ってる会社は、本社が九州なんだよね😓
あっちはバイトが多いし、時給も安いみたい💧
聞いた話だから、一概には言えないけど💧
九州の方、見てたらごめんなさいm(__)m

うちの旦那が求人見る前は、時給800円で出してたんだって😲
でもこっちでは、それでは人が来ないからって、本社に言って上げて貰ったらしいよ。
1年くらいしたら、準社員になれるかもって言われたんだけどなぁ😞

ローソンは来月で1年になるよ\(^^)/
そうだね💧 ちょっとみんな勝手すぎないか😒って、思っちゃってるからね。
隣の芝生は青く見える。なんだろうけどね。

No.386

>> 385 そうなんだ

時給\800か、安いね

それでも社員じゃないんだね

いつになったら準社員になれるかわからないんだね(-_-;

No.387

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😉

今日は、昨日よりも暖かくなったよ☀
散歩してても気持ち良かったよ。
でも明日は☔みたいなんだよね😓

今日は、昨日店長に言われた棚替えして来たよ。
店長の事だから、出直ししてくれるかも💧
余計な仕事増やしちゃったかも😱

No.388

>> 387 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

明日雨なんだ☔

棚替えをしたんだね😃店長に言われてやったんだよね

言われた事はやったんだから、あまり気にしなくていいんじゃないかな😊

No.389

>> 388 明日は☔予報だけど、気温は低くならないみたい😄
だんだん春らしくなってきたね。

さっきエホバの証人が来たよ😒
私は宗教には関心ないんで✋って、お断りしたよ。

シフト一緒の子にも言われたよ😅
大丈夫だから気にする事ないよって。
ちょっと時間かかったけど、まぁ何とか出来たからいいか🆗😁

No.390

>> 389 だんだん春が近づいてるよね😃

エホバか

店長に言われてやったんだから、気にしなくても大丈夫じゃないかな😃

No.391

>> 390 そうだよね✨
パンジーも咲いたりしてるし、何だか春だなぁって気がする。
でも私、香りの強い🌷はダメなんだよね(T_T)
アレルギーのせいか咳が出る。

しばらく来なかったのに、また来るようになったよ😒どうもキリスト教関係が多い💧

こっちでは、今朝地震があったよ😱

No.392

>> 391 香りが強い花ってあるよね🌷

アレルギー辛いね😢

そうなんだ
エホバは輸血できないんだよね

地震あったんだ😱

No.393

>> 392 百合なんか特にダメだな😫花は嫌いじゃないんだけど、香りが強いと頭痛もしてきちゃうしさ😢

そうだよね。ずいぶん前にそれで、親が輸血を拒否して、子供が亡くなったって話があったよね。

震災以来、関東も地震が多くてさ。
直下型が来るって言われてるしね。

No.394

>> 393 百合は臭いがきついよね

輸血したらだめっていうのもどうかなって感じだけどね

地震いつあってもおかしくないよね

昨日から右下の歯茎が痛くなって、首から肩、鎖骨にかけて痛みがあって

今も首から肩にかけて鎖骨に痛みがあるんだよね

No.395

>> 394 本当だよね。
他人の血を、体に入れる事をよしとしない。って理解出来ないな。

空ちゃん、大丈夫? 歯茎が痛いのから来てるのかな。歯痛ってバカに出来ないよね💧
私は給料貰ったら、歯医者に行ってみようかなと思うよ。
ただいつも、もう痛い所ないからいいやって、勝手に行かなくなっちゃうんだよね。

No.396

>> 395 輸血が必要な時だってあるよね

う~ん、あまり大丈夫じゃないかも

どうしたらいいかわからなくて痛み止めを飲んだけど

歯医者に行かないとなんだけど悪すぎてね、どの歯医者に行けばいいかわからないんだよね

歯根嚢胞(しこんのうほう)っていうのが両上奥歯にあって

ほとんど治療してるから悪いんだよ

ひどかったら、歯肉を切開してみたいだから
ごめんね、歯の話ばかりして

歯医者が治療終わりですって言うまでは行った方がいいよ

その後に歯の掃除はしてもらった方がいいからね😃

No.397

>> 396 治療したいのに、どの歯医者に行けばいいのかわからないのは辛いよね😢
歯の事は、私も他人事じゃすまないからね。
このままいったら、間違いなく早い段階で総入れ歯とかありそうで😱

今になって、歯って本当に大切なんだなってつくづく思うよ😞

No.398

>> 397 ものすごい悪いから、どこへ行けばいいかわからないんだよね

お金があれば根の治療の専門医に行ったらいいんだけどね😥

歯茎から鎖骨が痛いってよくないよね

根の治療の所があったけど、歯周病もあるから

歯根嚢胞を外科でやってくれる所に行ってみたらどうか?って妹が調べてくれて

さっき緊張したけど、電話したよ

家からは遠いけど、歩いて行ける所にある歯医者なんだけど

歯茎を切るって痛いけどね(-_-;

• << 400 空ちゃん、こんばんは😄🌃 妹さんが調べてくれたんだね😄 妹さん優しいね😄 鎖骨まで痛いって、それは心配になるよね。 うちの旦那も、歯周病になった事があるよ。 いきなり歯なのか歯茎なのか、どっちが痛いのかわからないくらいの痛みがきて、仕事休んで歯医者に行ったくらいだったよ。 だから今でも歯磨き粉は、歯周病予防するのを使ってるよ。 今度の歯医者さんはいい歯医者さんで、上手く治療をすすめてくれたらいいね。

No.399

久しぶりに料理したよ
厚揚げが今日までだったからフライパンで焼いて醤油とみりんで味つけしたけど辛くなっちゃって

味つけ難しいね(-_-;

後は、もやしの味噌汁、ブロッコリーゆでて、ししゃも焼いて、卵焼きを焼いたよ

料理下手なんだな😥💦

歯医者行ってても入院とかもあるからね

歯は怖いよ

No.400

>> 398 ものすごい悪いから、どこへ行けばいいかわからないんだよね お金があれば根の治療の専門医に行ったらいいんだけどね😥 歯茎から鎖骨が痛いって… 空ちゃん、こんばんは😄🌃

妹さんが調べてくれたんだね😄
妹さん優しいね😄

鎖骨まで痛いって、それは心配になるよね。
うちの旦那も、歯周病になった事があるよ。
いきなり歯なのか歯茎なのか、どっちが痛いのかわからないくらいの痛みがきて、仕事休んで歯医者に行ったくらいだったよ。
だから今でも歯磨き粉は、歯周病予防するのを使ってるよ。

今度の歯医者さんはいい歯医者さんで、上手く治療をすすめてくれたらいいね。

• << 401 歯医者に行ってたのに入院した事があってからね たぶん虫歯か歯周病が酷くてリンパが関係してるんだと思う 痛み止めが効かない😢 歯周病で痛みがあるって事は悪くなってる状態なんだって そうなんだよね 上手く治療してもらえたらいいんだけどね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧