雨☔のち晴れ☀⑥
∧そヘ
(ω・`) ))
O┳⊂ )
┃とノ⊃ヾ
◎ ̄ ̄◎
よろしくお願いします(*´∇`*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄✋
今日は、わりと暖かい方だったかな😄
マチカフェがよく売れたよ🆗
今日は本当気分悪かったよ😒
先週、ゴミ業者のお兄ちゃんにコーヒーあげたら、それを見てた一緒の子が、店長にわざわざ言ったらしくてさ😒
寒いからってあげただけなのに、好きなんじゃないとか話してたらしくてさ。
冗談なのはわかるけど、本当いちいちうるせ~なって思ったよ。
>> 372
そうなんだ💡 目に見えない事って、本人がどんなに苦しくて大変でも、周りの人にはわからないもんね😖私も睡眠障害と音が気になるのは、未だに理解して貰えないよ。
確かに気にしすぎなんだけどさ😓
明日か来週の火曜日に、棚替えしなきゃいけないんだけど、明日は出来ないだろうなぁ😖
仕事終わってからやろうかな。
来週まで延ばすと、店長がやっちゃいそうな気がするんだよね。
今日で震災から3年たつんだね。
仮設住宅や県外や県内に避難した方達が、早く戻れるようになって欲しいな。
- << 375 障害者枠で仕事探すには手帳が必要なんだって 私の場合、自分で探すよりも支援などしてもらいながら探す方がいいと思うって言われたよ 棚卸を店長がやるのはまずいのかな? 震災から3年なんだよね、まだ仮設住宅の人もいるんだよね
星☆ちゃん、れんさん\(^^)/
元気にしてる~?
星☆ちゃん、肋骨はどう? 今月から、朝7時出勤だったかな?
無理しすぎないでね😄 ストレスためすぎないようにしてね。
れんさん、耳はどうかな? 少しずつでも、よくなってたらいいな😄
来月からは、また新しい子達も来るのかな?
寒い寒いって言ってたけど、もう梅も咲いたし春ですね🌸
ストレスためすぎないようにしてね。
星☆ちゃん、れんさん、無理は禁物だよ~🎐
>> 373
そうなんだ💡 目に見えない事って、本人がどんなに苦しくて大変でも、周りの人にはわからないもんね😖私も睡眠障害と音が気になるのは、未だに理解し…
障害者枠で仕事探すには手帳が必要なんだって
私の場合、自分で探すよりも支援などしてもらいながら探す方がいいと思うって言われたよ
棚卸を店長がやるのはまずいのかな?
震災から3年なんだよね、まだ仮設住宅の人もいるんだよね
- << 377 手帳が必要なんだね💡 今回は色々助けて貰えそうかな? アドバイスがあると、あぁそうなのかとか思えるよね。 ごめんごめん⤵ 棚替えって、商品を並び替えたり、入れ替えたりするんだ。 私がやっておいて。って言われた場所は、並び替えするだけなんだけどさ💧 確かファミマにいた時に、ラーメンのコーナーだったかやった覚えもあるんだけど😅 すっかり忘れちゃったよ。 今よりは遠くなるけど、ファミマで募集してるの見かけちゃったんだよね😅 ちょっと、ファミマに戻りたいかなって気持ちもあったりして💦
>> 375
障害者枠で仕事探すには手帳が必要なんだって
私の場合、自分で探すよりも支援などしてもらいながら探す方がいいと思うって言われたよ
棚卸を…
手帳が必要なんだね💡
今回は色々助けて貰えそうかな?
アドバイスがあると、あぁそうなのかとか思えるよね。
ごめんごめん⤵ 棚替えって、商品を並び替えたり、入れ替えたりするんだ。
私がやっておいて。って言われた場所は、並び替えするだけなんだけどさ💧
確かファミマにいた時に、ラーメンのコーナーだったかやった覚えもあるんだけど😅
すっかり忘れちゃったよ。
今よりは遠くなるけど、ファミマで募集してるの見かけちゃったんだよね😅
ちょっと、ファミマに戻りたいかなって気持ちもあったりして💦
- << 379 手帳がある方が発達障害ですっていうのをオープンにして探せるから、私には必要だと思いますって言ってもらったよ😃 そうだね、1人だと探せる範囲が限られるから、手帳申請しますって事だったら就職の力になってくれる所につなげてもらえるみたい 話を聞いてると発達障害だなって感じらしいよ 商品の並び替えとかの事なんだ 時間があったらできるけど、なかったらできないよね ファミマ募集してたんだね トマトちゃんがファミマで遠くなるけどやってみたいなって思うなら行ってみるのも悪くないんじゃないかな😃 私は前は辞めずに続けた方がってトマトちゃんに言ってたけど モヤモヤしながら働くってしんどいからね😥
>> 377
手帳が必要なんだね💡
今回は色々助けて貰えそうかな?
アドバイスがあると、あぁそうなのかとか思えるよね。
ごめんごめん⤵ 棚…
手帳がある方が発達障害ですっていうのをオープンにして探せるから、私には必要だと思いますって言ってもらったよ😃
そうだね、1人だと探せる範囲が限られるから、手帳申請しますって事だったら就職の力になってくれる所につなげてもらえるみたい
話を聞いてると発達障害だなって感じらしいよ
商品の並び替えとかの事なんだ
時間があったらできるけど、なかったらできないよね
ファミマ募集してたんだね
トマトちゃんがファミマで遠くなるけどやってみたいなって思うなら行ってみるのも悪くないんじゃないかな😃
私は前は辞めずに続けた方がってトマトちゃんに言ってたけど
モヤモヤしながら働くってしんどいからね😥
- << 381 そうなんだ💡 まだまだ不景気だし、それじゃなくても仕事探すのも大変だよね💧 うちの旦那も、今の仕事はやっと見つけたからね😓 1年たったけど、まだバイトのままだよ(T_T) 本当は辞めない方がいいんだよね😞 何か辞めグセみたいなのがついちゃう気がしてさ。 私もいい年なんだから、何でも真に受けないで、適当に流せばいいんだよね。 でもそれが上手く出来なくて、気が付くともやもやしたり、あぁ疲れたなぁって思っちゃうんだよね。
>> 379
手帳がある方が発達障害ですっていうのをオープンにして探せるから、私には必要だと思いますって言ってもらったよ😃
そうだね、1人だと探せる範…
そうなんだ💡
まだまだ不景気だし、それじゃなくても仕事探すのも大変だよね💧
うちの旦那も、今の仕事はやっと見つけたからね😓
1年たったけど、まだバイトのままだよ(T_T)
本当は辞めない方がいいんだよね😞
何か辞めグセみたいなのがついちゃう気がしてさ。
私もいい年なんだから、何でも真に受けないで、適当に流せばいいんだよね。
でもそれが上手く出来なくて、気が付くともやもやしたり、あぁ疲れたなぁって思っちゃうんだよね。
- << 383 旦那さん、まだバイトのままなの(-o-; なんちゅう会社なんだろうね ローソン頑張って続いてるよね 本当に嫌だったらもう辞めてるんじゃないかな あまり無理しないで、ファミマに行ってみたいなら行ってみるのもいいんじゃないかな
>> 381
そうなんだ💡
まだまだ不景気だし、それじゃなくても仕事探すのも大変だよね💧
うちの旦那も、今の仕事はやっと見つけたからね😓
1年たった…
旦那さん、まだバイトのままなの(-o-;
なんちゅう会社なんだろうね
ローソン頑張って続いてるよね
本当に嫌だったらもう辞めてるんじゃないかな
あまり無理しないで、ファミマに行ってみたいなら行ってみるのもいいんじゃないかな
- << 385 旦那が行ってる会社は、本社が九州なんだよね😓 あっちはバイトが多いし、時給も安いみたい💧 聞いた話だから、一概には言えないけど💧 九州の方、見てたらごめんなさいm(__)m うちの旦那が求人見る前は、時給800円で出してたんだって😲 でもこっちでは、それでは人が来ないからって、本社に言って上げて貰ったらしいよ。 1年くらいしたら、準社員になれるかもって言われたんだけどなぁ😞 ローソンは来月で1年になるよ\(^^)/ そうだね💧 ちょっとみんな勝手すぎないか😒って、思っちゃってるからね。 隣の芝生は青く見える。なんだろうけどね。
>> 383
旦那さん、まだバイトのままなの(-o-;
なんちゅう会社なんだろうね
ローソン頑張って続いてるよね
本当に嫌だったらもう辞めてるん…
旦那が行ってる会社は、本社が九州なんだよね😓
あっちはバイトが多いし、時給も安いみたい💧
聞いた話だから、一概には言えないけど💧
九州の方、見てたらごめんなさいm(__)m
うちの旦那が求人見る前は、時給800円で出してたんだって😲
でもこっちでは、それでは人が来ないからって、本社に言って上げて貰ったらしいよ。
1年くらいしたら、準社員になれるかもって言われたんだけどなぁ😞
ローソンは来月で1年になるよ\(^^)/
そうだね💧 ちょっとみんな勝手すぎないか😒って、思っちゃってるからね。
隣の芝生は青く見える。なんだろうけどね。
空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😉
今日は、昨日よりも暖かくなったよ☀
散歩してても気持ち良かったよ。
でも明日は☔みたいなんだよね😓
今日は、昨日店長に言われた棚替えして来たよ。
店長の事だから、出直ししてくれるかも💧
余計な仕事増やしちゃったかも😱
>> 397
ものすごい悪いから、どこへ行けばいいかわからないんだよね
お金があれば根の治療の専門医に行ったらいいんだけどね😥
歯茎から鎖骨が痛いってよくないよね
根の治療の所があったけど、歯周病もあるから
歯根嚢胞を外科でやってくれる所に行ってみたらどうか?って妹が調べてくれて
さっき緊張したけど、電話したよ
家からは遠いけど、歩いて行ける所にある歯医者なんだけど
歯茎を切るって痛いけどね(-_-;
- << 400 空ちゃん、こんばんは😄🌃 妹さんが調べてくれたんだね😄 妹さん優しいね😄 鎖骨まで痛いって、それは心配になるよね。 うちの旦那も、歯周病になった事があるよ。 いきなり歯なのか歯茎なのか、どっちが痛いのかわからないくらいの痛みがきて、仕事休んで歯医者に行ったくらいだったよ。 だから今でも歯磨き粉は、歯周病予防するのを使ってるよ。 今度の歯医者さんはいい歯医者さんで、上手く治療をすすめてくれたらいいね。
久しぶりに料理したよ
厚揚げが今日までだったからフライパンで焼いて醤油とみりんで味つけしたけど辛くなっちゃって
味つけ難しいね(-_-;
後は、もやしの味噌汁、ブロッコリーゆでて、ししゃも焼いて、卵焼きを焼いたよ
料理下手なんだな😥💦
歯医者行ってても入院とかもあるからね
歯は怖いよ
>> 398
ものすごい悪いから、どこへ行けばいいかわからないんだよね
お金があれば根の治療の専門医に行ったらいいんだけどね😥
歯茎から鎖骨が痛いって…
空ちゃん、こんばんは😄🌃
妹さんが調べてくれたんだね😄
妹さん優しいね😄
鎖骨まで痛いって、それは心配になるよね。
うちの旦那も、歯周病になった事があるよ。
いきなり歯なのか歯茎なのか、どっちが痛いのかわからないくらいの痛みがきて、仕事休んで歯医者に行ったくらいだったよ。
だから今でも歯磨き粉は、歯周病予防するのを使ってるよ。
今度の歯医者さんはいい歯医者さんで、上手く治療をすすめてくれたらいいね。
- << 401 歯医者に行ってたのに入院した事があってからね たぶん虫歯か歯周病が酷くてリンパが関係してるんだと思う 痛み止めが効かない😢 歯周病で痛みがあるって事は悪くなってる状態なんだって そうなんだよね 上手く治療してもらえたらいいんだけどね😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 104HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 98HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥81レス 481HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
せめて5時半から6時まで寝ときたかったな。私の場合は糖尿病の病院の薬が…(負け犬)
435レス 3308HIT 負け犬 (50代 ♀) -
日々の出来事
やっと2週間たった 長いな〜 いつもならあっという間なんだけど…(匿名)
10レス 338HIT 匿名 (60代 ♀) -
音楽
One-Chance!! / KOTOKO・佐藤ひろ美 https:…(匿名さん63)
63レス 1535HIT 凛々 (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、ーその1ーからーその3ー まで、大変でしたね💦 勤…(仲良しパンダさん21)
371レス 7018HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス293・294・295・296・297・301・302…(名無し21)
314レス 639HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2206HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 437HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 338HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る