雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4844 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ざわちんプロデュースしたマスクバカ売れらしいよ😃

すごいよね

化粧の仕方を解説してるのがいいよね😊

梶恵理子さんって、綺麗な人だね

No.252

>> 251
ざわちんって、マスク😷までプロデュースしてるんや…知らなかった💦💦

化粧方法の解説があっても、私にゃ真似出来ないなぁ~。。

うん、梶恵理子さん可愛いよね(^O^)

あ…そういえば、最近ガラケーでもまたYouTube観れるようになったよ✨

昨日ダメ元で見たら、普通に見れた😊

No.253

>> 252 物真似メイクってすごいよね😃

YouTube観れるようになったんだ、ずっと観れてなかったよね

No.254

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは😄

明日はまた☔かも~😱
もう勘弁してほしい(T_T) 今日は久しぶりに、DVD借りて来たよ。
前から見たかった、ストロベリーナイト借りてきた😍

No.255

>> 254 トマトちゃん、こんばんは(^o^)

えっ⛄😣

勘弁してほしいよね

ストロベリーナイトって竹内結子が出てる刑事ドラマだよね😃

No.256

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは✨😄

今日も寒いよ~😱
いつになったら、春らしくなるんだ~(T_T)

空ちゃん、そうそう。ストロベリーナイトは、竹内結子ちゃんが刑事役で出てるよ。
唯一、原作読まなきゃ良かったかな😓って思った作品だよ。

No.257

>> 256 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

寒いね

原作とドラマが違ったりってあるよね

防災訓練に行ってきたよ
震度7の地震体験をしてきたよ

No.258

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、おはよう😄✋

今日も寒くなるみたい😱 今日はひなまつりだね。

空ちゃん、震度7ってどんな揺れだった?
立ってなんかいられないよね。
関東はそのうち、首都直下型が来るって言われてるよ。

No.259

>> 258 トマトちゃん、おはよう(^o^)

今日ひな祭りだね

震度7結構な揺れだったよ😣
訓練用だから家具とか固定してあるけど椅子に座ってたら落ちそうだった

いつ何があるかわからないよね

今日さ、テストのコピーもらうのに「電話してください」って言われてかけてるのに出ない

休みなんだったら前もってわかってると思うんだけどさ、何回も電話させて腹立つ

• << 262 震度7って想像もつかないよ。 もし今そんな地震が来たら、慌てふためいちゃうだろうな。 今日、電話してくれって言ったわりには出ないって、何やってんの?😒って感じだよね😒 何回も電話させても、繋がればしれっとして出るんだろうね。 こっちは晴れて来たよ☀ さっき買い物行って来たよ🚲💨

No.260

おはようございます♪(^^)/

また寒くなるそうですが広島は最近気温が高く汗をかく位暖かいです!(^-^)ゝ゛
3月突入で春の桜…今年はキチンと見たいな…ヽ( ̄▽ ̄)ノ

空さん♪
早いね、センターに行く日が迫って来たね(^^)
資料も段取りよく揃ったら気持ちいいのにね。

地震体験したんですね!
この前テレビで体験するのを見ていましたが震度7で人も立てないけど窓の景色の揺れが凄くてビックリしました!Σ( ̄皿 ̄;;
怖いね(泣)(;o;)
貴重な体験出来て参考になるね(^^)

トマトさん♪(^^)
ご無沙汰ですm(__)m
毎日頑張ってますね(*^^*)
雪は大丈夫かな?
私の周りは暖かい日が続いています。
梅が一気に花を咲かせてましたよ♪(^^)/
桜の花道を自転車で走ると気持ちいいでしょうね(^^)vもう少しだ!

星さん♪(^^)
少しずつ良くなっていて安心しました(*^^*)仕事大変だね(泣)(;o;)
良く頑張るよ(;o;)
人間関係が一番大変だからスルーしながらやり過ごして下さいねm(__)m

• << 263 れんさん、こんにちは\(^^)/ こちらは晴れて来たよ☀ でも気温の低い日が続くみたいで、山沿いではまた雪が降るかも😱 れんさん、耳の方はどうですか? 少しはよくなられたのでしょうか? 毎日大変だと思うけど、ストレスをためすぎないようにして下さいねm(__)m

No.261

>> 260 れんさん、おはようございます(^o^)

心療内科「今日電話してください」って言っておいて出ないんですよ(>д<)

何回も電話させて腹立ちます(`ε´)

センターに行く日が近づいてきました

昨日防災訓練で地震体験車があって震度7を体験しましたよ

椅子から落ちそうで全く動けませんでした

いつ何があるかわからないですよね

普段から訓練に出て体験したりって大事だなって思いましたよ

No.262

>> 259 トマトちゃん、おはよう(^o^) 今日ひな祭りだね 震度7結構な揺れだったよ😣 訓練用だから家具とか固定してあるけど椅子に座ってたら… 震度7って想像もつかないよ。
もし今そんな地震が来たら、慌てふためいちゃうだろうな。

今日、電話してくれって言ったわりには出ないって、何やってんの?😒って感じだよね😒
何回も電話させても、繋がればしれっとして出るんだろうね。

こっちは晴れて来たよ☀ さっき買い物行って来たよ🚲💨

• << 264 買い物行ってきたんだね🚲 さっきまで晴れてたのに雲が多くなってきたよ☁ 震度7ってすごいよ、動けないからね 訓練に行ったりするだけでも違うなって思ったよ😃 最初は「今日取りに来てください」って言ったのに「今日一度電話してくれますか?」って言われたから何回も電話したのに出ない😥 午前中しかやってないし 何回も電話させておいてさ嫌な感じだよ😒

No.263

>> 260 おはようございます♪(^^)/ また寒くなるそうですが広島は最近気温が高く汗をかく位暖かいです!(^-^)ゝ゛ 3月突入で春の桜…今… れんさん、こんにちは\(^^)/

こちらは晴れて来たよ☀ でも気温の低い日が続くみたいで、山沿いではまた雪が降るかも😱
れんさん、耳の方はどうですか?
少しはよくなられたのでしょうか?
毎日大変だと思うけど、ストレスをためすぎないようにして下さいねm(__)m

No.264

>> 262 震度7って想像もつかないよ。 もし今そんな地震が来たら、慌てふためいちゃうだろうな。 今日、電話してくれって言ったわりには出ない… 買い物行ってきたんだね🚲

さっきまで晴れてたのに雲が多くなってきたよ☁

震度7ってすごいよ、動けないからね

訓練に行ったりするだけでも違うなって思ったよ😃

最初は「今日取りに来てください」って言ったのに「今日一度電話してくれますか?」って言われたから何回も電話したのに出ない😥

午前中しかやってないし

何回も電話させておいてさ嫌な感じだよ😒

No.265

>> 264 晴れたと思ったら曇ったり、何だか変な天気だよ⤵

そうだね💡 体験できる時に、そう言う体験するのって貴重だよね。
最近は天気もおかしいし、いつ何が起こるかわからないもんね。

何だかいい加減だよね😒
取りに来て下さいから電話して下さいにしたのに、電話にも出ないで💢
しかも午前中だけって。
必要だから下さいって言ってるのにね😒

No.266

>> 265 本当に変な天気だよね

こっちも急に雨☔降ったと思ったら晴れたり又曇ってきたり

最近沖縄で地震多いよね

体験するとわかることってあるよね😃

そうだよね😣
あれからも電話したけど出ないし

いるから電話して言ったのにさ、何回も電話しないといけないし時間かかるし😱

又明日電話してみるわ

No.267

>> 266 なかなか春らしくならないよね😞
早く暖かくならないかなぁ。
でもそうなると、花粉やらPM2・5やら、またまたかなり飛びそうだよね😱

電話してって言ったからしてるのに、繋がらなかったらこっちだって落ち着かないよね。
必要な物が揃えられないと、余計イライラするよ💢

No.268

>> 267 4月まではPM2.5に注意って言ってたよ😣

注意って言ったってどう注意?って感じだよ

花粉も辛いよね(/_;)

そうなんだよ(>д<)
今日電話してくださいって言ったのは向こうだからね、何回も電話したのに落ち着かないし、イライラするよ😥

No.269

>> 268 注意って言われてもね😓
洗濯物外に干さないようにするとか、外出時はマスク忘れないとか。
そんな事しか思いつかないよ😓

向こうは、うっかりしちゃった💦くらいだろうけど、こっちは必要なんだから、早くしてよね💢ってなるよね。

No.270

>> 269 そうだよね
マスクでも息苦しくなるくらいでないと入ってくるんだって😣

マスクしないよりもした方がましかもしれないよね

なんだかね😒
向こうはさ、べつにどうでもいいかもしれないけどさ
必要だからって電話したのにさ嫌みな感じだよ(-_-;

No.271

>> 270 そうなんだ😱
私はただマスクしてるだけだから、埃っぽいと何だかマスクの中も埃っぽい気がするんだよね。

必要だからお願いしてるんだから、しっかりしてほしいよね😒

No.272

>> 271 何もしてないよりはマスクしてるほうが違うんじゃないかな😃

本当に腹立つよ😣
コピーもらうだけなのにさ、いい加減だなって

No.273

>> 272 マスクしてる方が、何だか落ち着くんだよね。
仕事してる時、顔を見られたくない。みたいなのもあるんだ😞

明日は電話に出て貰わないとね😠

明日は午後から仕事だよ😖15時~のはずだったのに、オーナーに13時~出て来てって言われてさ😞
断れば良かった。
他のパートさんは、遅刻してきたり早退したり、自分の趣味優先で休んだりしてるのに。
何だかモヤモヤするんだよね。

No.274

>> 273 明日はでてもらわないとね😥

えっ~
15時~のはずが13時~になったの

無理なら無理ですって言った方がいいよ

No.275

>> 274 また昼寝しちゃったよ😅

用はないから13時~でもいいか。って思ったんだけど、あとになって、やっぱり断れば良かったなぁ😞って思ったんだ。

今日は何だかシチューが食べたくて、シチュー作ったよ🎵

No.276

>> 275 13時~何時までなの?

なんかさ、トマトちゃんだったら断らないから言われるんじゃないかな?って思ってたよ

だってさ、15時~にしておいて前の日に言うってオーナーの勝手だよね

シチュー美味しいよね😃

No.277

>> 276 時間は短いんだ。
18時までだよ⌚
先週パートさんから、代わって欲しいって言われてさ。その時は15時~って言われたんだけど、土曜日にオーナーから13時~出て来て。って言われてさ😖

前から、何も言われないで時間がのびてたりしたから、1度断ってみようかなって、ふと思ったんだよね💦
事後承諾?みたいな形だからさ。
普通逆なんじゃないの?って思っちゃってね😞

No.278

>> 277 でもさ、急に言われたり何も言わないのに勝手に時間延ばすってダメだよ😥

オーナーだからなにしてもいいっておかしい

時間を延ばすなら事前に言ってもらわないと困るよね(-_-メ)

No.279

>> 278 前にいたコンビニでは、確認は当たり前だったからね。
遅刻も早退も休むのも、それなりの理由があれば私は構わないんだけど、たいていが、それは休みの日にできるんじゃ😓って理由だからね。

でも私みたいな、入ったばかりのぺーぺーが言う事じゃないって思っちゃってね。でも、我慢出来なくなったら言っちゃうかも😓
辞めるの覚悟でね😅

No.280

>> 279 時間を長くしたり、休みになったりするなら言ってくれないとね😥

勝手に時間延ばされるって嫌だなって思うよ

No.281

ガム噛んでたら右上の歯が土台ごと取れた😭

歯医者電話したけど、今日は無理で明日やって

あ~虫歯かな…

歯の掃除に行った時は虫歯大丈夫って言われてたけど

嫌だな

土台ごと取れたのに置いといて大丈夫なのかな

No.282

>> 281 空ちゃん、こんにちは😄
パート行く前に、掃き掃除と洗濯したよ。

歯が土台から取れちゃったんだね💦
今日は診て貰えないんだ😖それはそれでまた落ち着かないよね。
歯医者って、何だかんだ時間かかるし、治療の仕方によってはお金もかかるもんね😓

No.283

>> 282 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

今から仕事だよね

13時~18時って長いよね

心療内科にコピー取りに行ってきたよ

昨日休みではなかったって😒

そうなんだよ😥
ガム噛んでたら土台ごと取れちゃって

今日午後もやってるのにだめなんだって
受付が歯医者の奥さんで感じ悪いんだよね😣

一応明日診てもらう事になったけど、私歯がボロボロなんだよね

土台ごと取れたって事は虫歯か😭って思ったり

歯医者ってお金かかるよね

No.284

>> 283 コピー貰えたんだね😄
それにしても昨日休みじゃなかったのに、何で電話出られなかったんだろうね😒

午後はあんまりやらないから、流れがわからないんだよね😞
もしかしたらSVが来るかもだし💧
私が流れがわからない分、店長に負担がかかっちゃうから😓
パート行くのも、最近は憂鬱になって来たよ。

No.285

>> 284 ペラペラの紙にどれだけ待たされたかって感じだよ(-o-;

やり方わからないって辛いね(:_;)

オーナーが一番ダメだよね(-_-;

• << 295 紙一枚貰うのに、どんだけ待たせんだよ(#`皿´)って言いたくなるね😒 今日は取り合えず、何事もなく過ぎたよ😄 あっ💧 空ちゃん、こんばんはm(__)m 挨拶が前後しちゃったよ😓

No.286

o、
  ∧∧  //\\
  ( 。 。) (三) [ニ]
  / Φ ∧∧  | |
 (  (~Д~;)⌒)| |
  U(つ⊂ ノ /
  00_ノ _」 ̄|
 (____| ̄ ̄|
  ┗━━┛L__」

歯医者嫌だな(ToT)

歯を大事にしなかった私が悪い

歯が原因で入院した事もあるのに

歯ってちょっと削っただけで雪だるま式に悪くなるんだよね

削った歯は戻ってこないし

神経を取ってしまったら枯れ木のような歯になってしまう

歯は大事なんだよな

No.287

皆さん こんばんは(^O^)☆

空ちゃん、ガム噛んでたら歯が取れちゃったんだね😢

私は昔ハイチュウで取れた事あるな。。

歯医者って高いし痛いし、行くのが億劫になるよね💦💦

私は一体何本直したか(;_;)

明日治療なんだね、気をつけて入れて行って来てね😊✨

• << 290 星ちゃん、こんばんは(^o^) 粘着力があるのはダメだね(^o^; 土台ごと取れちゃってねo(T□T)o 歯医者時間かかるし、お金かかるし痛いから嫌だよね(;□;)!!

No.288

トマトちゃん、仕事のシフトが急に変わるの嫌だよね💦

しかもいつもの時間帯じゃないなら、尚更キツいよね…😥

オーナーって、大概性格きついし変わった人多いもんね💦💦

毎日 お疲れ様です😊

• << 297 星☆ちゃん、こんばんは✨ 星☆ちゃんこそ、毎日お疲れさまですm(__)m 手強いおばちゃん達は、相変わらず口も体も元気なんだろうね😅 星☆ちゃん、肋骨は大丈夫? あんまり無理はしないでねm(__)m

No.289

れんさん こんばんは(^O^)

この前のレスで、落ちてたって書いてあったけど大丈夫でしょうか?

心配です。

耳の方はどうですか?

あまり無理しないで、ご自愛下さいね💦

頑張り過ぎてしまうようなイメージがあるので、なんか心配です(-o-;)

No.290

>> 287 皆さん こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、ガム噛んでたら歯が取れちゃったんだね😢 私は昔ハイチュウで取れた事あるな。。 歯医者って高… 星ちゃん、こんばんは(^o^)

粘着力があるのはダメだね(^o^;

土台ごと取れちゃってねo(T□T)o

歯医者時間かかるし、お金かかるし痛いから嫌だよね(;□;)!!

No.291

>> 290
空ちゃん、ごめんなさい。

私のレスの最後、気をつけて入れて~って書いてしまってたよ(-o-;)

うん、粘着力のある食べ物は歯がよく取れたりするよね…キャラメルも駄目だ(-o-;)

私 去年の11月まで歯医者さん行ってて、1月に歯の掃除に来て下さいって言われてたの忘れてたよ💦💦

ほんま、歯医者さんって高いよね…(;_;)
私も近々予約するよ(^O^)

No.292

>> 291 私も治療しまくりだよ(>д<)

神経ありとなしだと全く違うし

受付を歯医者の奥さんがやってるんだけどさ愛想が悪い(-_-#)

星ちゃんが行ってる歯医者って歯科衛生士はいる?

歯医者嫌だよね😭

No.293

>> 292
私の知り合いに、歯の治療が痛いのが嫌って理由で神経抜いてもらったという強者がいるよ(-o-;)

神経は極力抜かない方がいいと思ってたから、聞いた時びっくりした~(∋_∈)

受付が愛想悪いとムカつくよね…こっちは患者なのにね(-_-#)

私が行ってる歯医者さんは歯科衛生士沢山いるけど、みんな優しくていい人だよ(^O^)

先生も素朴でめちゃくちゃいい人だから、なんやかんやで十年以上通ってる😊✨

No.294

>> 293 神経はなるべく取らない方がいいんだよね

神経なくなっちゃうと悪くなるばっかりだからね😭

愛想が悪いって嫌だよね😣

星ちゃんが行ってる歯医者さんって衛生士たくさんいるんだ

優しくていい人か~
いいな~

ずっと同じ歯医者なんだね😃

• << 298 VISAデビッドカードのCMの赤ちゃん、めちゃくちゃ可愛いよ~(≧∇≦) 歯医者さんってかなり長年お世話になるから、優しい先生や衛生士さんじゃないと行かなくなるからね😉 でも受付の医療事務のお姉さんは、ちょっと怖いというかツンとした感じだよ(-o-;) コピー、やっと手元に届いたんだね💦 色々大変だったね…お疲れ様でした😊✨

No.295

>> 285 ペラペラの紙にどれだけ待たされたかって感じだよ(-o-; やり方わからないって辛いね(:_;) オーナーが一番ダメだよね(-_-; 紙一枚貰うのに、どんだけ待たせんだよ(#`皿´)って言いたくなるね😒

今日は取り合えず、何事もなく過ぎたよ😄

あっ💧 空ちゃん、こんばんはm(__)m
挨拶が前後しちゃったよ😓

No.296

>> 295 トマトちゃん、こんばんは(^o^)

紙一枚だけで、臨床心理士が一筆書くなんて言ってたのに書いてないんだよ(-_-#)

今日は無事に終わったんだね😃

SVの人って来たの?

• << 299 え~そうなの😠 だったら、最初に出して欲しかったよね👊 SVはお昼から来てたみたい。私がお店についた時に、ちょうど帰るところだった。今日からまちカフェのCM始まるから、コーヒー類売って下さいね😄って言われたよ😅

No.297

>> 288 トマトちゃん、仕事のシフトが急に変わるの嫌だよね💦 しかもいつもの時間帯じゃないなら、尚更キツいよね…😥 オーナーって、大概性格きつい… 星☆ちゃん、こんばんは✨

星☆ちゃんこそ、毎日お疲れさまですm(__)m
手強いおばちゃん達は、相変わらず口も体も元気なんだろうね😅
星☆ちゃん、肋骨は大丈夫?
あんまり無理はしないでねm(__)m

• << 301 トマトちゃん、こんばんは😊 今日も疲れ果てたよ(∋_∈) 明日は超苦手な、うるさいおばさんとペア…(-o-;) 噂話(ここだけの話が大好き)か悪口かお金の話か無視か説教か、はたまた仕事のミスを回りくどく話しまくるか…もう嫌で嫌で泣きたくなる(T_T) なんせ文句たれで地雷も多いから、直ぐに怒って陰口言うんだよー(;_;) あ、肋骨はまた痛くなってきたよ、本当に辛い。 早く辞めたい…絶対続かないよ💦💦

No.298

>> 294 神経はなるべく取らない方がいいんだよね 神経なくなっちゃうと悪くなるばっかりだからね😭 愛想が悪いって嫌だよね😣 星ちゃんが行っ…
VISAデビッドカードのCMの赤ちゃん、めちゃくちゃ可愛いよ~(≧∇≦)

歯医者さんってかなり長年お世話になるから、優しい先生や衛生士さんじゃないと行かなくなるからね😉

でも受付の医療事務のお姉さんは、ちょっと怖いというかツンとした感じだよ(-o-;)

コピー、やっと手元に届いたんだね💦

色々大変だったね…お疲れ様でした😊✨

• << 302 VISAデビットカードの宣伝知ってるよ😃 可愛いよね☺ 歯医者の雰囲気って大事だよね 受付は感じ悪いんだね あれだけ待たせておいてさ、臨床心理士が一筆書くのに時間がなんていいながら書いてないし😒 何だったんだって感じだよ(-o-;

No.299

>> 296 トマトちゃん、こんばんは(^o^) 紙一枚だけで、臨床心理士が一筆書くなんて言ってたのに書いてないんだよ(-_-#) 今日は無事に終… え~そうなの😠
だったら、最初に出して欲しかったよね👊

SVはお昼から来てたみたい。私がお店についた時に、ちょうど帰るところだった。今日からまちカフェのCM始まるから、コーヒー類売って下さいね😄って言われたよ😅

No.300

>> 299 そうなんだよ
ペラペラの紙一枚だけでさ、臨床心理士が一筆書くのに時間がかかるとか言ってたのにさ😒

SVは来てたんだね😃
コーヒー類売ってくださいって言われてもね

• << 303 何だかさ~騙された気分だよね😒 忙しいなら忙しいって言ってくれればね😒 一筆書かなきゃとか言ってた割には…だよね😒 1日60杯が目標らしいよ😱明日はアイスミルクココア飲もうかな😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧