雨☔のち晴れ☀⑥
∧そヘ
(ω・`) ))
O┳⊂ )
┃とノ⊃ヾ
◎ ̄ ̄◎
よろしくお願いします(*´∇`*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは✨😄
今日も寒いよ~😱
いつになったら、春らしくなるんだ~(T_T)
空ちゃん、そうそう。ストロベリーナイトは、竹内結子ちゃんが刑事役で出てるよ。
唯一、原作読まなきゃ良かったかな😓って思った作品だよ。
空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、おはよう😄✋
今日も寒くなるみたい😱 今日はひなまつりだね。
空ちゃん、震度7ってどんな揺れだった?
立ってなんかいられないよね。
関東はそのうち、首都直下型が来るって言われてるよ。
>> 258
トマトちゃん、おはよう(^o^)
今日ひな祭りだね
震度7結構な揺れだったよ😣
訓練用だから家具とか固定してあるけど椅子に座ってたら落ちそうだった
いつ何があるかわからないよね
今日さ、テストのコピーもらうのに「電話してください」って言われてかけてるのに出ない
休みなんだったら前もってわかってると思うんだけどさ、何回も電話させて腹立つ
- << 262 震度7って想像もつかないよ。 もし今そんな地震が来たら、慌てふためいちゃうだろうな。 今日、電話してくれって言ったわりには出ないって、何やってんの?😒って感じだよね😒 何回も電話させても、繋がればしれっとして出るんだろうね。 こっちは晴れて来たよ☀ さっき買い物行って来たよ🚲💨
おはようございます♪(^^)/
また寒くなるそうですが広島は最近気温が高く汗をかく位暖かいです!(^-^)ゝ゛
3月突入で春の桜…今年はキチンと見たいな…ヽ( ̄▽ ̄)ノ
空さん♪
早いね、センターに行く日が迫って来たね(^^)
資料も段取りよく揃ったら気持ちいいのにね。
地震体験したんですね!
この前テレビで体験するのを見ていましたが震度7で人も立てないけど窓の景色の揺れが凄くてビックリしました!Σ( ̄皿 ̄;;
怖いね(泣)(;o;)
貴重な体験出来て参考になるね(^^)
トマトさん♪(^^)
ご無沙汰ですm(__)m
毎日頑張ってますね(*^^*)
雪は大丈夫かな?
私の周りは暖かい日が続いています。
梅が一気に花を咲かせてましたよ♪(^^)/
桜の花道を自転車で走ると気持ちいいでしょうね(^^)vもう少しだ!
星さん♪(^^)
少しずつ良くなっていて安心しました(*^^*)仕事大変だね(泣)(;o;)
良く頑張るよ(;o;)
人間関係が一番大変だからスルーしながらやり過ごして下さいねm(__)m
- << 263 れんさん、こんにちは\(^^)/ こちらは晴れて来たよ☀ でも気温の低い日が続くみたいで、山沿いではまた雪が降るかも😱 れんさん、耳の方はどうですか? 少しはよくなられたのでしょうか? 毎日大変だと思うけど、ストレスをためすぎないようにして下さいねm(__)m
>> 259
トマトちゃん、おはよう(^o^)
今日ひな祭りだね
震度7結構な揺れだったよ😣
訓練用だから家具とか固定してあるけど椅子に座ってたら…
震度7って想像もつかないよ。
もし今そんな地震が来たら、慌てふためいちゃうだろうな。
今日、電話してくれって言ったわりには出ないって、何やってんの?😒って感じだよね😒
何回も電話させても、繋がればしれっとして出るんだろうね。
こっちは晴れて来たよ☀ さっき買い物行って来たよ🚲💨
- << 264 買い物行ってきたんだね🚲 さっきまで晴れてたのに雲が多くなってきたよ☁ 震度7ってすごいよ、動けないからね 訓練に行ったりするだけでも違うなって思ったよ😃 最初は「今日取りに来てください」って言ったのに「今日一度電話してくれますか?」って言われたから何回も電話したのに出ない😥 午前中しかやってないし 何回も電話させておいてさ嫌な感じだよ😒
ガム噛んでたら右上の歯が土台ごと取れた😭
歯医者電話したけど、今日は無理で明日やって
あ~虫歯かな…
歯の掃除に行った時は虫歯大丈夫って言われてたけど
嫌だな
土台ごと取れたのに置いといて大丈夫なのかな
o、
∧∧ //\\
( 。 。) (三) [ニ]
/ Φ ∧∧ | |
( (~Д~;)⌒)| |
U(つ⊂ ノ /
00_ノ _」 ̄|
(____| ̄ ̄|
┗━━┛L__」
歯医者嫌だな(ToT)
歯を大事にしなかった私が悪い
歯が原因で入院した事もあるのに
歯ってちょっと削っただけで雪だるま式に悪くなるんだよね
削った歯は戻ってこないし
神経を取ってしまったら枯れ木のような歯になってしまう
歯は大事なんだよな
れんさん こんばんは(^O^)
この前のレスで、落ちてたって書いてあったけど大丈夫でしょうか?
心配です。
耳の方はどうですか?
あまり無理しないで、ご自愛下さいね💦
頑張り過ぎてしまうようなイメージがあるので、なんか心配です(-o-;)
>> 288
トマトちゃん、仕事のシフトが急に変わるの嫌だよね💦
しかもいつもの時間帯じゃないなら、尚更キツいよね…😥
オーナーって、大概性格きつい…
星☆ちゃん、こんばんは✨
星☆ちゃんこそ、毎日お疲れさまですm(__)m
手強いおばちゃん達は、相変わらず口も体も元気なんだろうね😅
星☆ちゃん、肋骨は大丈夫?
あんまり無理はしないでねm(__)m
- << 301 トマトちゃん、こんばんは😊 今日も疲れ果てたよ(∋_∈) 明日は超苦手な、うるさいおばさんとペア…(-o-;) 噂話(ここだけの話が大好き)か悪口かお金の話か無視か説教か、はたまた仕事のミスを回りくどく話しまくるか…もう嫌で嫌で泣きたくなる(T_T) なんせ文句たれで地雷も多いから、直ぐに怒って陰口言うんだよー(;_;) あ、肋骨はまた痛くなってきたよ、本当に辛い。 早く辞めたい…絶対続かないよ💦💦
>> 294
神経はなるべく取らない方がいいんだよね
神経なくなっちゃうと悪くなるばっかりだからね😭
愛想が悪いって嫌だよね😣
星ちゃんが行っ…
VISAデビッドカードのCMの赤ちゃん、めちゃくちゃ可愛いよ~(≧∇≦)
歯医者さんってかなり長年お世話になるから、優しい先生や衛生士さんじゃないと行かなくなるからね😉
でも受付の医療事務のお姉さんは、ちょっと怖いというかツンとした感じだよ(-o-;)
コピー、やっと手元に届いたんだね💦
色々大変だったね…お疲れ様でした😊✨
- << 302 VISAデビットカードの宣伝知ってるよ😃 可愛いよね☺ 歯医者の雰囲気って大事だよね 受付は感じ悪いんだね あれだけ待たせておいてさ、臨床心理士が一筆書くのに時間がなんていいながら書いてないし😒 何だったんだって感じだよ(-o-;
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 104HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 98HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥81レス 481HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
せめて5時半から6時まで寝ときたかったな。私の場合は糖尿病の病院の薬が…(負け犬)
435レス 3308HIT 負け犬 (50代 ♀) -
日々の出来事
やっと2週間たった 長いな〜 いつもならあっという間なんだけど…(匿名)
10レス 338HIT 匿名 (60代 ♀) -
音楽
One-Chance!! / KOTOKO・佐藤ひろ美 https:…(匿名さん63)
63レス 1535HIT 凛々 (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、ーその1ーからーその3ー まで、大変でしたね💦 勤…(仲良しパンダさん21)
371レス 7013HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス293・294・295・296・297・301・302…(名無し21)
314レス 639HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2206HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 423HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 436HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 338HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 277HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る