雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4840 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 星ちゃん、こんばんは(^o^)

そんな事ないよ😃
聞くことしかできないけど

泊まり込めか😣って感じだよね

なんか嫌だね(>д<)

No.202

>> 201
空ちゃん、ありがとう(^^)

胃痛が酷くて、胃潰瘍にも効く薬を処方してもらったけど…全然効かない(@_@)

お腹も痛いし😢

体はデリケートだよね、精神状態と健康状態は比例してるよ(┳◇┳)

No.203

>> 202 星ちゃんの胃の痛みはストレスに対応した薬がいいんじゃないかな😃

ストレスが体にあらわれてきてるんだね😣

肋骨はどう?

No.204

>> 203
ストレス対応の胃薬があるんだね😊

知らなかった…💦

頭痛薬のロキソニンと一緒に処方してもらった胃薬なんだけど、前は直ぐに治ったんだけどな~(┳◇┳)

体に直ぐ出ちゃうからね…😢

肋骨はもう、大分良くなったよ😊
痛みも殆ど無くなったし(^O^)

No.205

>> 204 肋骨は良くなってきたんだ😃

ストレス対応の胃薬があるよ

前は効いたけど、それ以上にストレスがすごいんだろうね😭

No.206

>> 205
胃の炎症にも効く胃薬だから、明日も飲んで様子見るよ。

休憩中におっさんとおばやんの喋りを聞いてるだけで、気がおかしくなりそう…めちゃくちゃうるさいんだよな(┳◇┳)

声でかいし、よくそんなに喋れるな って思うよ(@_@)

No.207

>> 206 効いたらいいね😃

うるさい喋りって嫌だよね(;□;)!!

家に帰ったら喋る人がいないんじゃないの

No.208

>> 207
私は話に入りたくないから、今日みたいに無視されるのも全然大丈夫なんだけどね…休憩中は寝たいから、イラついてしまって(-_-#)

確かに喋る人がいないのかもね💦💦

疲れるわ。

おじさんと仕事してる時、ちょっと私が気を抜くと真後ろにいるんだよ💢

No.209

>> 208 真後ろって嫌だね😣

寝てたいのに喋り声がうるさいって嫌だよね

そのおじさん、真後ろに行くって事は見てるって事だよね

キモいね

No.210

>> 209
皆さん こんにちは(^_^)v

空ちゃん、昨日は話聞いてくれてありがとね(^O^)

また夜に、ゆっくりレスしますね(^_^)v

No.211

>> 210  ♪ チャッチャッチャッ ♪
   /⌒ヽ
   (^ω^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   /⌒ヽ
  ( ^ω^)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   /⌒ヽ
   ( ^ω^ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ ガンバレ星ちゃん♪

ミ゙゙ミ /⌒ヽ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

• << 214 空ちゃん、トマトちゃん、れんさん こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、昼間可愛いAAを送ってくれてありがとう(^_^)v なんとか頑張れたよ、明日は休みだ~😊✨ 毎日眠いから、明日はゆっくり寝るわ(*_*) 明日ゆっくりしたいから、洗濯もしちゃったよ(^O^)

No.212

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは😄

今日は暖かい1日だったよ。でも花粉なのか、PM2・5なのか埃っぽい感じだった💧

• << 215 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ 本当に、今日は暖かい1日だったね(^O^) 確かに、最近埃っぽいよね(*_*) 車も砂だらけで汚いよ(┳◇┳)

No.213

>> 212 トマトちゃん、こんばんは(^o^)

今日は暖かい1日だったよね😊

埃っぽいってPM2.5かもね😣

• << 231 空ちゃん、こんばんは🎶 明日はまた寒いみたいだし、☔☔マークついてる😱

No.214

>> 211  ♪ チャッチャッチャッ ♪    /⌒ヽ    (^ω^ ) ((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )   ミ゙゙ミ゙゙ミ    ゙゙゙゙゙゙  ♪ …
空ちゃん、トマトちゃん、れんさん こんばんは(^O^)☆

空ちゃん、昼間可愛いAAを送ってくれてありがとう(^_^)v

なんとか頑張れたよ、明日は休みだ~😊✨

毎日眠いから、明日はゆっくり寝るわ(*_*)

明日ゆっくりしたいから、洗濯もしちゃったよ(^O^)

• << 216 星ちゃん、お疲れさま🍵 やっと休みって感じかな 休みはゆっくりしたらいいよ😃 洗濯したんだ、いつも自分の洗濯物は自分でするの?

No.215

>> 212 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは😄 今日は暖かい1日だったよ。でも花粉なのか、PM2・5なのか埃っぽい感じだった💧 …
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆

本当に、今日は暖かい1日だったね(^O^)

確かに、最近埃っぽいよね(*_*)

車も砂だらけで汚いよ(┳◇┳)

• << 233 星☆ちゃん、こんばんは✨ こっちは明日は、☔☔マークついてたよ😱

No.216

>> 214 空ちゃん、トマトちゃん、れんさん こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、昼間可愛いAAを送ってくれてありがとう(^_^)v なんとか頑張れ… 星ちゃん、お疲れさま🍵

やっと休みって感じかな

休みはゆっくりしたらいいよ😃

洗濯したんだ、いつも自分の洗濯物は自分でするの?

No.217

>> 216
休みは3日ぶりなんだけどね…(-o-;)

精神的にきてるから、3日でクタクタになってしまうのだ~(┳◇┳)

洗濯は、自分のだけしてるよ😊

無職の時は家族のもしてたんだけど、今は疲労度MAXでね…自分のだけしてるよ💦💦

夜になると眠気に勝てなくて😥

No.218

>> 217 自分のは自分で洗濯するんだ、偉いね😃

夜になったら眠気がって事は、それだけ頑張ってるって事だよ😊

No.219

>> 218
洗濯だけは、昔から親にしてもらった事ないよ(^O^)

朝からの仕事をしたお陰で、夜型が直ったよo(^-^)o

めちゃくちゃ、朝眠いけどね(┳◇┳)

No.220

>> 219 えっ、そうなんだ
ずっと自分の洗濯物は自分で洗濯してたんだ

朝からは大変だよね😥人がもう少しましならね

• << 223 洗濯物を乾かすのは面倒だけど、自分でたたんでタンスに入れるのが好きなんだよね😊✨ どこの職場にも、変な人は絶対いるから…( ̄∀ ̄) 本当に、絶対最低1人はいる!!(-o-;) お給料は我慢料込み。 (┳◇┳)

No.221

ウルフルズが五年ぶりに復活だよ~(^O^)

大好きだ~o(^-^)o

No.222

>> 221 ウルフルズ好きなんだね🎵🎤

• << 224 SMAPの方が好きだけど、ウルフルズも結構好きだよ(^O^) ガッツだぜ🎵は、元気出るよね~o(^-^)o

No.223

>> 220 えっ、そうなんだ ずっと自分の洗濯物は自分で洗濯してたんだ 朝からは大変だよね😥人がもう少しましならね
洗濯物を乾かすのは面倒だけど、自分でたたんでタンスに入れるのが好きなんだよね😊✨

どこの職場にも、変な人は絶対いるから…( ̄∀ ̄)

本当に、絶対最低1人はいる!!(-o-;)

お給料は我慢料込み。

(┳◇┳)

• << 225 自分でたたんでタンスに入れるのが好きなんだ😃 どこにでもいるんだね お給料は我慢料込みか💰

No.224

>> 222 ウルフルズ好きなんだね🎵🎤
SMAPの方が好きだけど、ウルフルズも結構好きだよ(^O^)

ガッツだぜ🎵は、元気出るよね~o(^-^)o

• << 226 そういえば、ウルフルズ復活ってテレビでやってたな📺 ざわちんって知ってる? 物真似メイクすごいなって

No.225

>> 223 洗濯物を乾かすのは面倒だけど、自分でたたんでタンスに入れるのが好きなんだよね😊✨ どこの職場にも、変な人は絶対いるから…( ̄∀ ̄) 本… 自分でたたんでタンスに入れるのが好きなんだ😃

どこにでもいるんだね

お給料は我慢料込みか💰

• << 227 我慢料込みって思ったら安い給料だよf^_^; この前おばちゃんが怒ってたの、どうも自分のシフトが減るのが嫌でイライラしてたみたい(-o-;) 夫婦で年金もらってるのに、月に20日以上仕事したいみたいで…(-_-#) 今日あれこれ質問されて、うざかった。 守銭奴ばかりの集まりだよ…人のシフトにまで口出しして 挙げ句八つ当たり。 しかも私契約では月に20日以上だったのに、20日も出勤ないし(`o´) おばちゃんって、本当にお金好きよね。

No.226

>> 224 SMAPの方が好きだけど、ウルフルズも結構好きだよ(^O^) ガッツだぜ🎵は、元気出るよね~o(^-^)o そういえば、ウルフルズ復活ってテレビでやってたな📺

ざわちんって知ってる?
物真似メイクすごいなって

• << 229 ウルフルズ五年ぶりだよ、久しぶりに聴けて良かった😊 ざわちん知ってるよ~、凄い似てるよね(^O^) あともう一人、ざわちんよりも綺麗な人で物真似メイクしてる人いるよ😊 梶原さんだっけかな…忘れたけど。 空ちゃんも、ざわちんのブログ見てるの?(^O^)

No.227

>> 225 自分でたたんでタンスに入れるのが好きなんだ😃 どこにでもいるんだね お給料は我慢料込みか💰
我慢料込みって思ったら安い給料だよf^_^;

この前おばちゃんが怒ってたの、どうも自分のシフトが減るのが嫌でイライラしてたみたい(-o-;)

夫婦で年金もらってるのに、月に20日以上仕事したいみたいで…(-_-#)

今日あれこれ質問されて、うざかった。

守銭奴ばかりの集まりだよ…人のシフトにまで口出しして 挙げ句八つ当たり。

しかも私契約では月に20日以上だったのに、20日も出勤ないし(`o´)

おばちゃんって、本当にお金好きよね。

No.228

>> 227 年金もらってたら、限度があるんじゃないのかな

シフトが減るからイライラとか勝手だね😣

そんなん知らんしってね

星ちゃんのシフトに口出すっておかしいよね

なんか変な会社だね

• << 232 他の部署や場所も、かなり変な人ばっかりなんだって(-_-#) たまに見回りに来る上司2人が私に、おっちゃんやおばちゃんの前で『絶対辞めんといて下さい』なんて言うもんだから おばちゃん達焦っちゃったんかな…。 そういう事言うなってね、おばちゃん達の妬み僻みは異常なんだから(-o-;) みんな守銭奴過ぎて、なんかドン引きだよ(-_-#)

No.229

>> 226 そういえば、ウルフルズ復活ってテレビでやってたな📺 ざわちんって知ってる? 物真似メイクすごいなって
ウルフルズ五年ぶりだよ、久しぶりに聴けて良かった😊

ざわちん知ってるよ~、凄い似てるよね(^O^)

あともう一人、ざわちんよりも綺麗な人で物真似メイクしてる人いるよ😊

梶原さんだっけかな…忘れたけど。

空ちゃんも、ざわちんのブログ見てるの?(^O^)

No.230

>> 229 ウルフルズって大阪の歌もあるよね🎤

ざわちん知ってるよね😃

メイクですごいよね

ざわちんよりも綺麗で物真似メイクしてる人がいるんだね

ざわちんは最近知ったんだけど、羽生君とか真央ちゃん似てるなって😊

ブログ見てるよ

• << 235 ウルフルズの大阪の歌って、ほんわかテレビの主題歌よね🎵 真似メイクしてる人、梶恵理子さんだったよ😊 梶恵理子さんも、ざわちんと同じ位似てる😊✨ 私の唯一の女友達に、私はメイクすると整形並みに顔が変わるって言われるよf^_^; 真似メイクは出来ないなぁ~、ざわちん凄いね!

No.231

>> 213 トマトちゃん、こんばんは(^o^) 今日は暖かい1日だったよね😊 埃っぽいってPM2.5かもね😣 空ちゃん、こんばんは🎶

明日はまた寒いみたいだし、☔☔マークついてる😱

• << 234 明日から3月だね なのに春はまだ遠いね😥

No.232

>> 228 年金もらってたら、限度があるんじゃないのかな シフトが減るからイライラとか勝手だね😣 そんなん知らんしってね 星ちゃんのシフトに…
他の部署や場所も、かなり変な人ばっかりなんだって(-_-#)

たまに見回りに来る上司2人が私に、おっちゃんやおばちゃんの前で『絶対辞めんといて下さい』なんて言うもんだから おばちゃん達焦っちゃったんかな…。

そういう事言うなってね、おばちゃん達の妬み僻みは異常なんだから(-o-;)

みんな守銭奴過ぎて、なんかドン引きだよ(-_-#)

• << 237 いやいや😥 聞こえるように言うって、言うならこそっと言えよってね そんな事言うから余計にややこしくなるのがわからないのかな

No.233

>> 215 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ 本当に、今日は暖かい1日だったね(^O^) 確かに、最近埃っぽいよね(*_*) 車も砂だらけで… 星☆ちゃん、こんばんは✨

こっちは明日は、☔☔マークついてたよ😱

• << 238 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ えっ、明日雨☔だけじゃなくて 雪⛄マークまであったんだ😱 何年か前、3月に大雪降った事あるよf^_^;

No.234

>> 231 空ちゃん、こんばんは🎶 明日はまた寒いみたいだし、☔☔マークついてる😱 明日から3月だね

なのに春はまだ遠いね😥

• << 236 そうだよ~明日から3月だって言うのに😖 いつになったら、春らしくなるんだろ😢 昨日今日と1人ずつ、ポンタカード作って貰えたよ\(^o^)/

No.235

>> 230 ウルフルズって大阪の歌もあるよね🎤 ざわちん知ってるよね😃 メイクですごいよね ざわちんよりも綺麗で物真似メイクしてる人がいるん…
ウルフルズの大阪の歌って、ほんわかテレビの主題歌よね🎵

真似メイクしてる人、梶恵理子さんだったよ😊

梶恵理子さんも、ざわちんと同じ位似てる😊✨

私の唯一の女友達に、私はメイクすると整形並みに顔が変わるって言われるよf^_^;

真似メイクは出来ないなぁ~、ざわちん凄いね!

• << 239 ほんわかテレビも長いよね📺 教えてくれてありがとう(*^o^*) 整形メイクってあるんだよね、テレビで観たことあるよ 真似メイクすごいよね

No.236

>> 234 明日から3月だね なのに春はまだ遠いね😥 そうだよ~明日から3月だって言うのに😖
いつになったら、春らしくなるんだろ😢

昨日今日と1人ずつ、ポンタカード作って貰えたよ\(^o^)/

• << 240 暖かくなったらすぐに寒くなるよね⛄ ポンタカード作ってもらったんだ、良かったね(^O^)v

No.237

>> 232 他の部署や場所も、かなり変な人ばっかりなんだって(-_-#) たまに見回りに来る上司2人が私に、おっちゃんやおばちゃんの前で『絶対辞めん… いやいや😥

聞こえるように言うって、言うならこそっと言えよってね

そんな事言うから余計にややこしくなるのがわからないのかな

No.238

>> 233 星☆ちゃん、こんばんは✨ こっちは明日は、☔☔マークついてたよ😱
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆

えっ、明日雨☔だけじゃなくて 雪⛄マークまであったんだ😱

何年か前、3月に大雪降った事あるよf^_^;

No.239

>> 235 ウルフルズの大阪の歌って、ほんわかテレビの主題歌よね🎵 真似メイクしてる人、梶恵理子さんだったよ😊 梶恵理子さんも、ざわちんと同じ位似… ほんわかテレビも長いよね📺

教えてくれてありがとう(*^o^*)

整形メイクってあるんだよね、テレビで観たことあるよ

真似メイクすごいよね

• << 241 皆さん こんにちは(^_^)v 空ちゃん、私も久しぶりにざわちんのブログ見たよ😊 化粧だけで顔がそっくりになるって、凄く不思議だね(∋_∈) 羨ましい特技や…。 あいのりに出てた『桃』って人の半顔メイクは、かなり衝撃的やったf^_^; カラコンとかつけまつげ使った厚化粧って、みんな似たり寄ったりの顔になるけどね😥

No.240

>> 236 そうだよ~明日から3月だって言うのに😖 いつになったら、春らしくなるんだろ😢 昨日今日と1人ずつ、ポンタカード作って貰えたよ\(… 暖かくなったらすぐに寒くなるよね⛄

ポンタカード作ってもらったんだ、良かったね(^O^)v

No.241

>> 239 ほんわかテレビも長いよね📺 教えてくれてありがとう(*^o^*) 整形メイクってあるんだよね、テレビで観たことあるよ 真似メイク…
皆さん こんにちは(^_^)v

空ちゃん、私も久しぶりにざわちんのブログ見たよ😊

化粧だけで顔がそっくりになるって、凄く不思議だね(∋_∈)
羨ましい特技や…。

あいのりに出てた『桃』って人の半顔メイクは、かなり衝撃的やったf^_^;

カラコンとかつけまつげ使った厚化粧って、みんな似たり寄ったりの顔になるけどね😥

• << 244 星ちゃん、こんにちは(^0^) 化粧だけで似てるようになるってすごいよねそれだけ観察してるって事だよね カラコンあるから、黒目を大きくできるし、髪の毛カラーで変わるよね

No.242

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄✋

こちらは今日は、☔が降ったりやんだり、すっきりしない天気だよ😒

今日から、からあげくん1個増量してるから、結構売れたよ😄
忙しかった😢

• << 245 トマトちゃん、こんにちは(^0^) 今日はスッキリしない天気だよね☔ からあげくん1個増量中なんだ😃 1個増えるだけで売れ行きが違うんだね 忙しかったんだ、ゆっくり休んでね😊

No.243

>> 242
トマトちゃん、こんにちは(^_^)v

お仕事お疲れ様でした😊✨

からあげクン、美味しいよね(^O^)

久しぶりに食べたくなっちゃったな…レギュラーが好きで、他のはあまり買わないなぁ~😉✨

No.244

>> 241 皆さん こんにちは(^_^)v 空ちゃん、私も久しぶりにざわちんのブログ見たよ😊 化粧だけで顔がそっくりになるって、凄く不思議だね(∋… 星ちゃん、こんにちは(^0^)

化粧だけで似てるようになるってすごいよねそれだけ観察してるって事だよね

カラコンあるから、黒目を大きくできるし、髪の毛カラーで変わるよね

• << 246 皆さん こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、確かに化粧法をかなり観察しないと あんな真似メイクは出来ないよね(^O^) ざわちん、本まで出しちゃったよね…稼いでるわ😊 ヘアカラーは、最近全くしてないな😢 去年までは、カットもカラーもマメに行ってたんだけどなf^_^; 今年は一回も美容院行ってない💦💦

No.245

>> 242 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄✋ こちらは今日は、☔が降ったりやんだり、すっきりしない天気だよ😒 今日から… トマトちゃん、こんにちは(^0^)

今日はスッキリしない天気だよね☔

からあげくん1個増量中なんだ😃
1個増えるだけで売れ行きが違うんだね

忙しかったんだ、ゆっくり休んでね😊

No.246

>> 244 星ちゃん、こんにちは(^0^) 化粧だけで似てるようになるってすごいよねそれだけ観察してるって事だよね カラコンあるから、黒目を大き…
皆さん こんばんは(^O^)☆

空ちゃん、確かに化粧法をかなり観察しないと あんな真似メイクは出来ないよね(^O^)

ざわちん、本まで出しちゃったよね…稼いでるわ😊

ヘアカラーは、最近全くしてないな😢

去年までは、カットもカラーもマメに行ってたんだけどなf^_^;

今年は一回も美容院行ってない💦💦

No.247

>> 246 本がすごく売れてるんだよね、すごいよね😃

髪の毛すごい事になってたな
美容院でも染めるのが上手ってあるんだろうね

カラーしてないな、前髪だけに白髪が😥💦💦

最近カットに行ったんだけど、あまりカット上手じゃないんだよね

No.248

>> 247
前髪だけならいいよ、私はあちこちに白髪発見するから(-o-;)

カット上手くない美容師さんもいるよねf^_^;

シャンプーが丁寧で上手な人は、カットもカラーも上手なんじゃないかな~(^O^)

ざわちんって、合成写真だって噂もチラホラあるみたい…。

No.249

>> 248 美容院もいろいろだよね

合成写真っていう噂もあるんだ

でも素顔ってともちんに似てるなって思ったよ😃

No.250

>> 249
ざわちんって、最初はともちんの顔そっくりさんで登場したよね😊

ずっと、マスク😷してたしね(∋_∈)

梶恵理子さんの方が、可愛くてそっくりかも😉

また見てみてね(^O^)

• << 251 ざわちんプロデュースしたマスクバカ売れらしいよ😃 すごいよね 化粧の仕方を解説してるのがいいよね😊 梶恵理子さんって、綺麗な人だね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧