雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4840 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 🐶が太っちゃったのは、飼い主の責任だからねぇ(T_T) 私も全然痩せないよ(T_T)って、ダイエ… 少し痩せた方がいいとか、余計なお世話だね

トマトちゃんが働いてる所のオーナーって失礼な事言うんだね

人のダイエットよりも犬のダイエットの方が難しそうだよね(ToT)

• << 154 私はそれほど気にはしてないけど、何だか一言足らない人だなぁ😒とは思うよ。シフトが変わっても、こう言う訳でこうして欲しい。ってないんだよね。相変わらず<(_ _;)> 私から聞けばいいんだろうけどさ。 今日は店長に、少しだけ不満に思ってる事を言ってみたよ。

No.152

>> 150 ポイントでお試しっていいよね😃 今っていろんな所で使えるよね うん😁 私は、お試しのクーポンは使った事ないけど、気になってた物がそれで試せるもんね。

そうそう💡 だからすごく、ポイントたまってるお客様もいるよ👍

No.153

>> 152 来店したら1ポイントっていうのもいいよね😃

来店する事に更新っていうのがいいよね😊

期限があると、まあいいかってなって更新しないってあるし

• << 155 1年間ずっと使わないでいると、ポイントも失効しちゃうけど、とりあえずつかってればね🆗 私はちょっとたまると、まちカフェ飲んだりしちゃうからさ😓 なかなかたまらないよ。

No.154

>> 151 少し痩せた方がいいとか、余計なお世話だね トマトちゃんが働いてる所のオーナーって失礼な事言うんだね 人のダイエットよりも犬のダイエット… 私はそれほど気にはしてないけど、何だか一言足らない人だなぁ😒とは思うよ。シフトが変わっても、こう言う訳でこうして欲しい。ってないんだよね。相変わらず<(_ _;)>

私から聞けばいいんだろうけどさ。
今日は店長に、少しだけ不満に思ってる事を言ってみたよ。

• << 156 シフト変更するのはオーナーなのに理由を言ってほしいよね

No.155

>> 153 来店したら1ポイントっていうのもいいよね😃 来店する事に更新っていうのがいいよね😊 期限があると、まあいいかってなって更新しないって… 1年間ずっと使わないでいると、ポイントも失効しちゃうけど、とりあえずつかってればね🆗

私はちょっとたまると、まちカフェ飲んだりしちゃうからさ😓
なかなかたまらないよ。

• << 158 まちカフェとか、店員割引みたいなのがあったらいいよね😃 無料で飲めたらいいのにね

No.156

>> 154 私はそれほど気にはしてないけど、何だか一言足らない人だなぁ😒とは思うよ。シフトが変わっても、こう言う訳でこうして欲しい。ってないんだよね。相… シフト変更するのはオーナーなのに理由を言ってほしいよね

No.157

>> 156 前のコンビニでは、必ず確認されてたしね😒
1度、この日はダメなんですよね~って言ってやろうかな😒って思ったけど、それやっちゃうと、他の人に迷惑かかるしね。

本当によくわからない店だよ😒

• << 159 理由を言ってもらえないと、なんで?って思うよね😥 ちゃんと言ってほしいよね

No.158

>> 155 1年間ずっと使わないでいると、ポイントも失効しちゃうけど、とりあえずつかってればね🆗 私はちょっとたまると、まちカフェ飲んだりしち… まちカフェとか、店員割引みたいなのがあったらいいよね😃

無料で飲めたらいいのにね

• << 160 空ちゃん、こんばんは🎶 そう言えば、店員割引きとかはないなぁ😫 今日は久しぶりに、アイスカフェラテ飲んだよ😆

No.159

>> 157 前のコンビニでは、必ず確認されてたしね😒 1度、この日はダメなんですよね~って言ってやろうかな😒って思ったけど、それやっちゃうと、他の人に… 理由を言ってもらえないと、なんで?って思うよね😥

ちゃんと言ってほしいよね

• << 161 私が聞けばいいんだろうけどさ💧 予定聞くどころか、その前に時間が延びてたりするからね😒 今日は、店長に聞いて納得いったよ。 やっぱり音が気になるなぁ😖 不安感の薬だけでも欲しいな😞 眠剤飲むのと、心療内科に通うのは、旦那がいい顔しないから💧

No.160

>> 158 まちカフェとか、店員割引みたいなのがあったらいいよね😃 無料で飲めたらいいのにね 空ちゃん、こんばんは🎶

そう言えば、店員割引きとかはないなぁ😫
今日は久しぶりに、アイスカフェラテ飲んだよ😆

• << 162 店員割引があったらいいのにね アイスカフェラテ、美味しそう😊✨

No.161

>> 159 理由を言ってもらえないと、なんで?って思うよね😥 ちゃんと言ってほしいよね 私が聞けばいいんだろうけどさ💧
予定聞くどころか、その前に時間が延びてたりするからね😒
今日は、店長に聞いて納得いったよ。

やっぱり音が気になるなぁ😖 不安感の薬だけでも欲しいな😞
眠剤飲むのと、心療内科に通うのは、旦那がいい顔しないから💧

• << 163 勝手に時間延ばされるのは嫌だよね😣 嫌な顔っていっても旦那さんが何かしてくれるんじゃないよね なんで心療内科とか精神科ってなると悪く思われるんだろうね 理解されないって辛いよね(/_;)

No.162

>> 160 空ちゃん、こんばんは🎶 そう言えば、店員割引きとかはないなぁ😫 今日は久しぶりに、アイスカフェラテ飲んだよ😆 店員割引があったらいいのにね

アイスカフェラテ、美味しそう😊✨

No.163

>> 161 私が聞けばいいんだろうけどさ💧 予定聞くどころか、その前に時間が延びてたりするからね😒 今日は、店長に聞いて納得いったよ。 や… 勝手に時間延ばされるのは嫌だよね😣

嫌な顔っていっても旦那さんが何かしてくれるんじゃないよね
なんで心療内科とか精神科ってなると悪く思われるんだろうね

理解されないって辛いよね(/_;)

No.164

>> 163 私はアイスカフェラテは、ガムシロ2個入れるよ😁
それなら飲めるから🆗

音は私が気にしすぎなんだろうけど、ここ何日かは、やっぱり団地内からの音が怖くなってきてるよ😣
鉄筋だから、木造のアパートよりはましだけど、こんなに音が響くなんて😖

今日はバチスタ見てたよ。後で原作借りて読んでみよう📖

• << 166 私も砂糖入れないと飲めないな でも音って気になるよ今日も自衛隊のヘリコプターが飛んでてさ、めちゃうるさくて 生活音とかもね、音を出してる人は気にしないんだよ😥 足音とかもね バチスタの再放送やってるよ📺

No.165

初めに、こう言う訳だからって言われれば、私だってそれなら仕方ないなってなるんだけどね。
後から店長から聞いてわかるとか、何かいまいち納得がいかないんだよなぁ😞
次にあったら、はっきり聞いてみよう。

• << 167 無理なら無理って言ったらいいと思うよ 勝手に時間長くされたり入る日にちも変えられたりするんだよね 聞けそうなら聞いてみたらいいかもしれないね

No.166

>> 164 私はアイスカフェラテは、ガムシロ2個入れるよ😁 それなら飲めるから🆗 音は私が気にしすぎなんだろうけど、ここ何日かは、やっぱり団… 私も砂糖入れないと飲めないな

でも音って気になるよ今日も自衛隊のヘリコプターが飛んでてさ、めちゃうるさくて

生活音とかもね、音を出してる人は気にしないんだよ😥

足音とかもね

バチスタの再放送やってるよ📺

No.167

>> 165 初めに、こう言う訳だからって言われれば、私だってそれなら仕方ないなってなるんだけどね。 後から店長から聞いてわかるとか、何かいまいち納得が… 無理なら無理って言ったらいいと思うよ

勝手に時間長くされたり入る日にちも変えられたりするんだよね

聞けそうなら聞いてみたらいいかもしれないね

No.168

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄✋

今日もいい天気になったけど、花粉も飛んでそうだよ😱
パートからの帰り、何だか目がかゆかった。

今日、ポンタカード作ってくれたお客様がいたよ\(^^)/
やっと1件。明日からまた頑張らなくちゃ。

No.169

>> 168 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

花粉もだけど、にっくきPM2.5で空が真っ白だよ

ポンタカード作ってくれた人がいたんだね😃良かったね(^O^)v

No.170

>> 169 空ちゃん地方の方は、PM2、5酷いみたいだね(T_T)
あんまり酷いと外出も控えるようだから、それもまた大変だよね😖

うん😄 今カードを作ると、ツインシュークリームかお菓子が貰えるんだけど、その対象のお菓子を持ってきたお客様に聞いてみたら、じゃあ作ります😄って言ってくれたんだ\(^o^)/
シュークリームを渡したら、喜んでくれたよ。

No.171

>> 170 ニュースでもやってたからね

今カード作ったらツインシューかお菓子もらえるんだ、いいな~😃

カードないよりもあった方がいいよね

No.172

>> 171 今朝かな。ニュースで九州の方見たけど、もやがかかったみたいだったよ😓

うん😉 ポイントで買い物もできるしね。
スタンドやレンタルショップで使えば、結構ポイントたまるしね😆
私はまちカフェが、30円引きになるのがうれしいよ😁

No.173

>> 172 結構広範囲みたいだよ(`□´)
中国で吸っとけよって感じだよ

花粉だけでも大変なのにさ、嫌だよね

まちカフェ30円引きっておおきいよね😊

ケンタッキーでもポイントたまるよね

No.174

>> 173 本当だよ😒 日本に飛ばすんじゃね~よ。だよね💢

色んな所でたまるから、忘れずに出さなきゃだよね😁

あっ💧 そうだ。 私明日だけ携帯止まるんだ😓
金曜日には復活するよ。

No.175

>> 174 明日雨☔みたいでさ、雲にもPM2.5が含まれてて酸性雨になるんだって(-_-)

酸性雨って土質を変えたり、植物をからしたりするんだって(>д<)

カード忘れるとあちゃって感じだよ

明日だけ止まるんだね了解(^^ゞ

No.176

>> 175 えっ😱 そうなの😱
それは知らなかったよ。
こっちも昨日かな。東京の目黒あたりで、基準値越えたらしいし、明後日の夜からは天気悪くなるみたいで💦
日曜日はまた、☔マークついてたらしいよ。

今日は旦那が帰って来たら、買い物に行ってくるよ。

No.177

>> 176 PM2.5も厄介だし、酸性雨の方がもっと厄介だよね😣💦💦

本当に嫌だよね😥💦💦

No.178

>> 177 晴れても洗濯物、外に干せないし、布団干しも出来ないよね😓
お日様にあてて乾かしたいけど、PM2・5が酷くちゃね。

私は、ますますマスクが手放せなくなってるよ😫
目がかゆいから、目薬も欲しいくらいだよ。

No.179

>> 178 そうだよね
でも外に干せないって嫌だなって😥

マスク手放せないよねかゆいの辛いよね😭

No.180

>> 179 せっかくのいい天気なのに、洗濯物部屋干しって、何だか損した気分だよね😖

今日は、お弁当用の唐揚げ揚げてたら、数え間違えて1個多く揚げちゃったよ(T_T) 仕方ないから、唐揚げの塩にんにく味も揚げて買ってきて、お昼に食べたよ😓

No.181

>> 180 そうだよね、部屋干しって生乾きの臭いがするし😥

数え間違えて揚げたら買わないといけないんだね、大変だ(ToT)

No.182

>> 181 そうなんだよね😞
アリエールは結構良かったかな。
部屋干ししても、生乾きの匂いがしなかった気がするよ。

唐揚げのバラ売りもあるから、いくつか揚げちゃう。って手もあるんだけど、廃棄になるのも嫌だしね😞

No.183

>> 182 家アリエール使ってるよ😃

廃棄はもったいないよね、揚げなきゃいけないのって大変だよね😣

No.184

ネコ と金魚鉢

∧ネコヘ
   ミ・ω・ミ ミャァー🎵
  ~ミ_uuミ(♓)
         ̄

星ちゃん、れんさん、元気ですか?

No.185

こんばんは!( ̄∇ ̄*)ゞ
本当に、ご無沙汰してしまいました!(;_;)
新スレに初めて書き込みになるとは…(泣)
少しだけ気分が堕ちてましたが、また少しずつ上げていこうと思います(^^ゞ

暖かくなってきて嬉しい限りです♪(^^)/

空さん♪(^^)
いつも声を掛けて貰えて嬉しいデス♪(*^^*)ありがとうございます!

空さんも元気に過ごせていますか?
もう少し待てば待っている春がやってきますね♪(^^)v

新しいスタートの季節が到来で気持ち新たに元気になれたらいいですね♪(^^)

トマトさん♪(^^)
飛びがちな私に声を忘れないでいてくれて、ありがとうございます!(⌒‐⌒)

トマトさんも色々あるのに頑張れていて凄いです(*^^*)

体調も眠れないと辛いし不安定だと気になる事も増えて悪循環になりがちだけど、無理なくトマトさんのペースを崩さないで落ち着くまで過ごして下さいねm(__)m

今は耳の薬のステロイド飲んでいるからか?お腹も空くし喉も渇いて副作用気味ですが、聴力は いまいち戻りが遅いけど響き感が無くなり楽になりました♪(^^)v
唐揚げ♪美味しいね~♪(^^)/

星さん♪
骨折の具合どうかな?
体を使う仕事は辛いと思うし治りが遅くなりがちだけど、頑張って行かれているなら無理せず居て下さいねm(__)m

広島は…っていうか、私の周りで今さらながらのインフルエンザが流行り学級閉鎖があったりの大変な環境になってます(* ̄∇ ̄)ノ(笑)

皆さんも気をつけて、乗りきって下さいm(__)mって…花粉症がすでにヤバイ!( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)

今年は春がきちんと来て感じれるかな?(^^ゞ

No.186

>> 185 れんさん、こんばんは(^o^)

PM2.5嫌ですよね
広島の様子もテレビでやってましたよ

難聴良くなるといいですね(^O^)v

私も右手の親指内側があかぎれで大変です

薬の副作用辛いですね(:_;)

症状が少し改善してるようで良かったですね(*^o^*)

春が来るといいんですけどね

支援センターからアンケートがきたので書いて送ったりしてました

乳幼児~現在まで書く用紙があって、思い出しながら書いてました

なかなか書けなくて時間かかりましたけどね

桜が見れるのも、もう少しですね(*^∇^*)

No.187

皆さん こんばんは(^^)v

またまたご無沙汰しております…ごめんなさい😥

皆さん、お久しぶりぶりです~…💦💦

仕事には慣れてきたけど、朝早いから毎日眠くて眠くて💦💦
日中も眠くて、休憩中半分寝てるしね(@_@)

今夜は『僕がいた時間』を観てたから、起きてるけどね(^_^)v

今日も大号泣だった(泣)(泣)(泣)

また休みの前日に、ゆっくり来ますねん😊✨

また睡魔が…(-.-)zzZ

皆さん、おやすみなさい☆

星☆

No.188

>> 187 星ちゃん、こんばんは(^o^)

仕事慣れてきたってすごいね😃

頑張ってるんだ

朝早いもんね

ゆっくり休んでね
(*^o^*)

No.189

>> 188
空ちゃん、ありがとう(^^)v

今日は三杯もコーヒー飲んだから、久しぶりに胃痛が…(-.-;)

来月から、7時出勤があるよ…嫌や😣💦

空ちゃんもゆっくり休んでね、またゆっくり来るわね~(^_^)v

トマトちゃん、れんさんも、おやすみなさい☆

No.190

>> 189 星ちゃん、こんにちは(^0^)

雨でも外で仕事なんだよね

コーヒー飲むと胃が痛くなるよね(ToT)

7時出勤大変だ(+o+)

• << 192 空ちゃん、こんにちは(^_^)v 今日は、朝から久しぶりにシフト被ったおばちゃんから無視されてるし(-.-) おじさんの事、私に散々悪口言ってたのに、今日はおじさんと話してばかりで 私はまるっきり無視だよ(@_@) おばちゃん達と話す事もないし楽なんだけど、仕事中も無視だからやりづらくて…💦💦 結構『あれ?』って思う事も多くて、もしかしたら辞めさせる攻撃に入ったのかもな~…💦💦 無視攻撃は辛いわ。 ボスの人が、私を無視した辺りからおかしいと思ってたんだけど(-_-#) ちょっとした一言が、どうも勘に触るみたいだから気をつけなきゃ(@_@) 昼間から愚痴ってごめんね💦💦

No.191

今日は雨降り☔

シトシトシトシト… 
!!  ! : !  !:! !
! :! !: ! !:! !:
 ! !γ゙7 ̄`キヽ ! ! !
!: ! レ∧そ∧ヽ! :!!
 !! :(´・ω・)ノ !! !
! :! (づ  J: ! :
。。。。 しーθ

No.192

>> 190 星ちゃん、こんにちは(^0^) 雨でも外で仕事なんだよね コーヒー飲むと胃が痛くなるよね(ToT) 7時出勤大変だ(+o+)
空ちゃん、こんにちは(^_^)v

今日は、朝から久しぶりにシフト被ったおばちゃんから無視されてるし(-.-)

おじさんの事、私に散々悪口言ってたのに、今日はおじさんと話してばかりで 私はまるっきり無視だよ(@_@)

おばちゃん達と話す事もないし楽なんだけど、仕事中も無視だからやりづらくて…💦💦

結構『あれ?』って思う事も多くて、もしかしたら辞めさせる攻撃に入ったのかもな~…💦💦

無視攻撃は辛いわ。

ボスの人が、私を無視した辺りからおかしいと思ってたんだけど(-_-#)

ちょっとした一言が、どうも勘に触るみたいだから気をつけなきゃ(@_@)

昼間から愚痴ってごめんね💦💦

No.193

>> 192 星ちゃん、お疲れさま🍵

無視か…

きつくあたられるのも辛いけど、無視されるのも辛いよね(/_;)

辞めさせる攻撃か
辞めたらなんて言わないんだろうな

ボスってどこにもいるね

言葉を選ばなきゃいけないのも大変だね

募集しといて無視したりとか、何なんだろうね

No.194

>> 193
今休憩なんだけど、凄く丁重に『なんか怒っておられます?😊』って聞いたら『怒ってなんかないわ、あんたと喋る事もないし。あんたに怒ったかて、何の得もないわ』だってさ(-_-#)

いちいちムカつくわ…みんなで『星☆さんとは、喋らんどこ』って決めたんやろね😥💦💦

いちいちわかりやすい人達だから、ストレス溜まる😢

No.195

>> 194 怒っておられます?は聞かない方がよかったような

自分の気持ちで動く感じなのかな、そのおばさんは

平気で無視するような人に怒ってるのか?って聞くと余計に怒らせてしまうのかも

休憩とかは喋らなくてもいいだろうけど、仕事の事で言わないといけない事とか、聞いたら答えるくらいはしてもらわないとね

なんか嫌だね(>д<)

No.196

>> 195
一言多いんだよね~、私は(┳◇┳)

余りにも気になったから、つい言ってしまった😥😥

今日の人は、ボスの言いなりたがら仕方ないかも。

全く自分がないというか、人の言葉でコロコロ変わる感じかな~(┳◇┳)

No.197

>> 196 そのおばさんはスネ夫タイプみたいな感じだね

気になったから聞いてみただけなのにね😥💦

困ったねo(T□T)o

• << 200 皆さん こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、今日は昼間っから愚痴ちゃってごめんね💦💦 来月から7時出勤あるんだけど、凄くする事が沢山あってね(-_-#) 『6時半位に来ないと出来んで』とか『出勤して仕事が沢山残ってたらかなんで、とにかく早く来るのが一番や』とか…言いたい放題よ(@_@) 出勤に40分かかるし、ただでさえ朝弱いのに…やっぱり辞めろ攻撃かな😢

No.198

(~)
  /⌒ヽ
  {iiiii}
 _( ・ω・)__ __
/ ( っc)// |_〒|_
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄| ( ・ω・)
 |郵パック|/∽[]〒O┬O
 ◎ ̄ ̄◎  ◎-`J┴◎
      キコキコ

No.199

トマトちゃん、星ちゃん、れんさん
お疲れさまです

∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨お茶でも┠─┼
┼─┨いかが?┠─┼
┼─┨"∧そ∧"┠─┼
┼─┨(*・ω・*)┠─┼
━━┫(о旦о)┣━━
..┃(_人_)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
//////////
//////////

No.200

>> 197 そのおばさんはスネ夫タイプみたいな感じだね 気になったから聞いてみただけなのにね😥💦 困ったねo(T□T)o
皆さん こんばんは(^O^)☆

空ちゃん、今日は昼間っから愚痴ちゃってごめんね💦💦

来月から7時出勤あるんだけど、凄くする事が沢山あってね(-_-#)

『6時半位に来ないと出来んで』とか『出勤して仕事が沢山残ってたらかなんで、とにかく早く来るのが一番や』とか…言いたい放題よ(@_@)

出勤に40分かかるし、ただでさえ朝弱いのに…やっぱり辞めろ攻撃かな😢

• << 201 星ちゃん、こんばんは(^o^) そんな事ないよ😃 聞くことしかできないけど 泊まり込めか😣って感じだよね なんか嫌だね(>д<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧