雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4840 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 空ちゃん、ありがとう😌

そうそう😖 明日は朝から一緒(T_T)
もう今から気が重いよ。

• << 53  ♪ チャッチャッチャッ ♪    /⌒ヽ    (^∀^ ) ((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )   ミ゙゙ミ゙゙ミ    ゙゙゙゙゙゙  ♪ チャッチャッチャッ ♪    /⌒ヽ   ( ^∀^)   ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))    ミ゙゙ミ゙゙ミ     ゙゙゙゙゙゙  ♪ うーっ ♪    /⌒ヽ    ( ^∀^ )    ミ゙゙ミ゙゙ミ    ミ゙゙ミ゙゙ミ     ゙゙゙゙゙゙  ♪ ガンバレ! ♪  ミ゙゙ミ /⌒ヽ ミ゙゙ミ  ミ゙゙ミ( ^∀^ )ミ゙゙ミ   ゙゙\   /゙゙゙     i⌒ヽ|     (_) ノ      ∪

No.52

>> 51 プライベートで嫌な事があったら、つい態度に出てしまう時もあるけど、働くんだったら考えないとだよね

嫌になるよね(ToT)

No.53

>> 51 空ちゃん、ありがとう😌 そうそう😖 明日は朝から一緒(T_T) もう今から気が重いよ。  ♪ チャッチャッチャッ ♪
   /⌒ヽ
   (^∀^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   /⌒ヽ
  ( ^∀^)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   /⌒ヽ
   ( ^∀^ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ ガンバレ! ♪

ミ゙゙ミ /⌒ヽ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ^∀^ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

No.54

>> 53 空ちゃん😄 空ちゃんのAAのおかげで元気になれたよ😉⤴

私も人の事言えないけど、それで八つ当たり的な事言われちゃうとね😢

No.55

>> 54 良かった☺

八つ当たりか…
やめてほしいよね

No.56

空ちゃん、トマトちゃん、れんさん

こんばんは、お久しぶりです(^O^)v

仕事疲れで(まだ慣れないのよね…)なかなか来れず、ごめんなさい✨

空ちゃん元気?
月曜日のスマスマ、空ちゃんも観たんだね~😊

私も半分寝ながら観たよ、いつもながらお料理美味しそうだったね♪♪

あ、またハンネ戻したよ…コロコロとごめんにゃ(-.-;)

トマトちゃん、仕事の時に八つ当たりする人って嫌だよね(ToT)

私も職場を変わる度にそんな人いたし、凄いストレス溜まるよね💦💦
蹴り飛ばしたくなる私は、かなり凶暴かなー(¬з¬)

れんさん、突発性難聴は大丈夫かな?💦

お仕事も大変そうだし、決して無理なさいませんように…。
春はすぐそこだね🌸

No.57

>> 56 星ちゃん、こんばんは(^o^)

良かった、ハンネの事言ったから気を悪くさせちゃったかな?って思ってたんだ

仕事頑張ってるね😃

元気だよ、今日買い物に行ったよ🚲
夕飯に使う物を買いに行ったんだ

スマスマ観てたよ、料理すごいよね😊

蹴り飛ばせるくらいの気持ちが大事なのかな

No.58

>> 57
空ちゃん、やっほー(^O^)

買い物行ったんや🚲、寒いのにお疲れさん😊✨

最近のスマスマはコントがないから、イマイチなんだけどね

ま、実際に蹴り飛ばしはしないけど(笑)、それ位の強さがないと今の職場では無理なんやわ…(-.-;)
…( ̄∀ ̄)

• << 60 確かにコント減ったよね でも香取部長面白かったよ😃 蹴り飛ばすくらいの気持ちが必要なんだね

No.59

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは😄

今日は旦那は送別会で、まだ帰って来ないよ💦
来月早々に1人、本社に帰る人がいるんだよね😓

星☆ちゃん、相変わらず忙しいね💦
肋骨はどう? 早くよくなるといいね💡
私もだんだんストレスたまってきて、ここで怒鳴り散らして帰ったらどうなるかな😒とか考えたりしてるよ💧
相手はまだ若いから、私が、もっと大人の対応しなきゃなんだけどね(T_T)

• << 61 旦那さん、送別会なんだ 好きなお酒がたくさん飲めるか🍺 わんちゃんは元気かな?
  • << 68 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ 八つ当たりする子、若いんだね。 今時の若い子って、なんか怖いというか苦手だな…(¬з¬) 仕事大変だけど、肋骨は大分マシになったかな~😊✨ でも、かなり腰が痛くて…ヘルニアにならないように、気をつけなきゃ(;_;) 旦那さん、帰って来たかな(*^^*)

No.60

>> 58 空ちゃん、やっほー(^O^) 買い物行ったんや🚲、寒いのにお疲れさん😊✨ 最近のスマスマはコントがないから、イマイチなんだけどね ま… 確かにコント減ったよね

でも香取部長面白かったよ😃

蹴り飛ばすくらいの気持ちが必要なんだね

• << 69 空ちゃん、確かに香取部長面白かったね🌸 でも私は、中居くんと草なぎくんのコントが見たいけどなぁ~😊✨ 毎日早起きしてるせいか、眠くて目がトローンとしてきた(@_@) 無職の時は全く眠気がなくて悩んでたのに、もうすぐ私も朝型人間になれそう…かな(^^;) 心の中で、蹴り飛ばすのだ(^_^)v

No.61

>> 59 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは😄 今日は旦那は送別会で、まだ帰って来ないよ💦 来月早々に1人、本社に帰る人がいるん… 旦那さん、送別会なんだ
好きなお酒がたくさん飲めるか🍺

わんちゃんは元気かな?

• << 63 🐶はもう居眠りしてるよ😁旦那が帰って来るとはしゃぐから、ケージに入れるとうるさいからまだ出してるよ。 お気に入りの‘俺のキティちゃん’の毛布敷いて寝てるよ😁

No.62

真央ちゃん、村上ちゃん、鈴木さん
✨頑張れ🇯✨

シャーッ

/⌒ヽ
   ( ^∀^) ブーン
-=≡ ⊂  )⊃
  ┠し(_)
    ┷┷

/⌒ヽ
   ( ^∀^) ))
   ( つと)
   ┠し )
タン!  ┠し′
ヽ/〃

トリプルアクセル!!
        クル クル
    /⌒ヽ
    (^∀^ ) ))
  (( (と_ )
    ┠し ) ≡
     ≡し┨

/⌒ヽ
      ( ^∀^)
      ⊂  つ
    チャ!  (_)_)
\ヽ/〃  ≡ ┷┷┷

No.63

>> 61 旦那さん、送別会なんだ 好きなお酒がたくさん飲めるか🍺 わんちゃんは元気かな? 🐶はもう居眠りしてるよ😁旦那が帰って来るとはしゃぐから、ケージに入れるとうるさいからまだ出してるよ。

お気に入りの‘俺のキティちゃん’の毛布敷いて寝てるよ😁

No.64

>> 63 毛布気に入ってくれて良かったよね(^0^)

使ってくれると嬉しいなって思うよね😃✨

旦那さんが帰ってくるとはしゃぐんだね🐶

No.65

>> 64 もう完全に横になってるよ🐶

旦那はまだ帰って来ないよ😖
旦那は、明日明後日と連休だからいいけど、私はパートがあるから先に寝たいよ😞

• << 67 待ってあげてるんだね 眠りたいのに待ってなきゃいけないって辛いね(:_;)

No.66

>> 65 起きてるの、寝たらいいのに

朝からだよね

No.67

>> 65 もう完全に横になってるよ🐶 旦那はまだ帰って来ないよ😖 旦那は、明日明後日と連休だからいいけど、私はパートがあるから先に寝たい… 待ってあげてるんだね

眠りたいのに待ってなきゃいけないって辛いね(:_;)

No.68

>> 59 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは😄 今日は旦那は送別会で、まだ帰って来ないよ💦 来月早々に1人、本社に帰る人がいるん…
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆

八つ当たりする子、若いんだね。
今時の若い子って、なんか怖いというか苦手だな…(¬з¬)

仕事大変だけど、肋骨は大分マシになったかな~😊✨

でも、かなり腰が痛くて…ヘルニアにならないように、気をつけなきゃ(;_;)

旦那さん、帰って来たかな(*^^*)

No.69

>> 60 確かにコント減ったよね でも香取部長面白かったよ😃 蹴り飛ばすくらいの気持ちが必要なんだね
空ちゃん、確かに香取部長面白かったね🌸

でも私は、中居くんと草なぎくんのコントが見たいけどなぁ~😊✨

毎日早起きしてるせいか、眠くて目がトローンとしてきた(@_@)

無職の時は全く眠気がなくて悩んでたのに、もうすぐ私も朝型人間になれそう…かな(^^;)

心の中で、蹴り飛ばすのだ(^_^)v

No.70

>> 69 コントをもうちょっとやってほしいよね😃

仕事頑張ってるって事だよ、力仕事だし😊

決まった時間に起きないといけないのもあるからね

そうだね、心の中で蹴り飛ばせ

No.71

>> 70
中居くんの『まあぼう』とか『計算マコちゃん』が面白かったな😊

要領掴めば、もう少し楽になれるかもな…(-.-;)

朝一番の1人仕事が二時間以上かかるんだけど、一時間半位でヘトヘト&くたくた&フラフラになって、動きも更に鈍くなって倒れそうになるんよ(;_;)

慣れるまでに辞める人が多いらしいけど、みんな体力の限界&人間関係が原因なんやろね~。

空ちゃんが前行ってた会社も、みんな慣れるまでに辞めちゃうんやろね(@_@)

する事が多いとテンパるもんね💦💦

No.72

>> 71 まあぼう、やってたね懐かしい

なんでも慣れるまでが大変なんだよね😣

仕事もきついし、人もきついじゃなかなか難しいね

合う合わないは必ずあって、慣れるまででしんどくなるんだよね

する事多いとテンパるよ😥

No.73

皆様、おはようございます(^o^)

寒いね⛄

真央ちゃん良かった😃観ようと思ってたら寝ちゃってたけど

出てこれるのがすごいよね

トマトちゃん、星ちゃん、れんさん眠れましたか?

No.74

>> 73 みんな~こんにちは😄✋

昨夜は11時半まで起きてたけど、先に寝ようと布団敷いたら旦那が帰って来たよ😅

例の若い子は、今日はご機嫌でよく喋ったよ😅
前にいたパートさんが、今勤めてる職場で大変らしくて激やせしちゃって、そこを辞めて就活してるらしくて。
戻ってきたいってなれば、私が辞めてくれって言われるんだろうなぁ。とか、ふと考えちゃったよ💧
何日か前に、そんな夢みたんだよね😱

No.75

>> 74 トマトちゃん、こんばんは(^o^)

布団敷いてたら旦那さん帰ってきたんだね

今日は機嫌良かったんだ😥
前にいたパートさんって、コンビニとか?

No.76

>> 75 空ちゃん、こんばんは😄

そうそう。私が今勤めてるコンビニに、前にいたパートさん。
私はそのパートさんが、辞めてから入ったんだけど。コンビニ辞めてからは、飲食店で働いてたらしいけど、あまりのハードさに激やせしちゃって、辞めたみたい。

明日行けば休みだけど、今週は何だか長く感じたなぁ😣

No.77

>> 76 飲食店か、激やせまでしちゃうって合わなかったのかな

激やせしちゃうってすごいね😥

明日行ったら休みなんだね😃
長く感じるっていうのはいろいろあったからかもね

No.78

>> 77 食べ放題のお店で、週末や祝祭日はとにかく混むお店だからね。
私も前に行った事あるけど、とにかく動かなきゃ💦って感じなんだよね😱
私には、とても無理な仕事だよ😓

No.79

>> 78 食べ放題の店か~
大変そう😥

いろんな客がいるだろうし

No.80

みんな~こんばんは☆ミ

今日は風が強かったよ💨 風も冷たかったし。
早く暖かくならないかなぁ。

ボールペン字の課題が、送り返されてきたよ。
○も何ヵ所かついてたけど、直されてる方が多かった(T_T)
でも丁寧に添削されてるから、わかりやすいよ😄

No.81

>> 80 トマトちゃん、こんばんは😃

なかなか暖かくならないよね

添削返ってきたんだね丁寧な添削で良かったね(^-^)

No.82

>> 81 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは🎶
今日は午前中は、すっきりしない天気だったよ☁

次の課題も出さなきゃだから、午前中にボールペン字の練習すませたよ。

No.83

>> 82 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

ボールペン字の練習してたんだね
課題があるんだね

No.84

>> 83 うん💡 課題は、何回か提出しなきゃいけないんだ。

今日と明日は休みだけど、休みの日は時間がたつのが早いなぁ😞
でも話す人もいないから、こんな時は妙に寂しくなるよ😖

No.85

>> 84 話す人がいないと寂しくなるんだね(:_;)

休みの日は時間すぎるの早いよね

No.86

>> 85 空ちゃん、こんばんは😄🌃

友達もいないからさ😓
パート先と旦那くらいだよ。話すのは。

夕方から寒くなってきて、暖房つけたよ。
今はサザエさん見てるよ📺今日は9時から、臨場やるからそれを見るよ👀
録画しようと思ったら、裏番組が警察のだからそれを録画したよ。
旦那が好きなんだよね。

• << 88 波平さんの声、変わって今日はじめて聞いたよ😃 前のイメージがあるからだけど、おかしくないよね😊
  • << 89 波平さん=目黒警部 今の声優さんって、コナンの目黒警部の声の担当なんだよね😃 目黒警部に聞こえる

No.87

>> 86 前は1人が寂しいって思ってたけど、最近は1人の方が気楽だったりするよ

夕方はまだ寒いよね

警察24時みたいなやつかな😃

旦那さん好きなんだね

• << 90 そうそう💡 実録‼ 列島警察24時‼みたいなやつだよ。 それがなければ、臨場撮れたのに(T_T) 今は前に撮った、陰陽師見てるよ。

No.88

>> 86 空ちゃん、こんばんは😄🌃 友達もいないからさ😓 パート先と旦那くらいだよ。話すのは。 夕方から寒くなってきて、暖房つけ… 波平さんの声、変わって今日はじめて聞いたよ😃

前のイメージがあるからだけど、おかしくないよね😊

• << 92 うん👍 違和感はあんまり感じないかな。 ドラえもんはさすがに、違和感いっぱいだったけど😅 そうそう。波平さんの声は、コナンの目暮警部の声優さんなんだよね。 違和感ないけど、先週見た時に、あぁ目暮警部だ😅って思ったよ。 サザエさんって、当たり前のように見ちゃうんだよね。

No.89

>> 86 空ちゃん、こんばんは😄🌃 友達もいないからさ😓 パート先と旦那くらいだよ。話すのは。 夕方から寒くなってきて、暖房つけ… 波平さん=目黒警部

今の声優さんって、コナンの目黒警部の声の担当なんだよね😃

目黒警部に聞こえる

No.90

>> 87 前は1人が寂しいって思ってたけど、最近は1人の方が気楽だったりするよ 夕方はまだ寒いよね 警察24時みたいなやつかな😃 旦那さん… そうそう💡
実録‼ 列島警察24時‼みたいなやつだよ。

それがなければ、臨場撮れたのに(T_T)
今は前に撮った、陰陽師見てるよ。

No.91

>> 90 録画しておきたいのがかぶる時ってあるよね

やらせじゃないかって言われた時なかったかな

臨場も刑事ドラマだよね😃

No.92

>> 88 波平さんの声、変わって今日はじめて聞いたよ😃 前のイメージがあるからだけど、おかしくないよね😊 うん👍 違和感はあんまり感じないかな。
ドラえもんはさすがに、違和感いっぱいだったけど😅

そうそう。波平さんの声は、コナンの目暮警部の声優さんなんだよね。
違和感ないけど、先週見た時に、あぁ目暮警部だ😅って思ったよ。
サザエさんって、当たり前のように見ちゃうんだよね。

• << 94 あっ、目黒じゃなくて目暮警部だ(^o^; 声のイメージってすごいよね ドラえもんは確かに全く違ったよね(^-^;

No.93

そうだね⤴ 私、人付き合いも苦手だし上手じゃないから、今のままのがいいかも知れない。

• << 95 寂しいなって思う時もあるけど、昔より思わなくなったな 人付き合いって難しい(:_;)

No.94

>> 92 うん👍 違和感はあんまり感じないかな。 ドラえもんはさすがに、違和感いっぱいだったけど😅 そうそう。波平さんの声は、コナンの目暮警部… あっ、目黒じゃなくて目暮警部だ(^o^;

声のイメージってすごいよね

ドラえもんは確かに全く違ったよね(^-^;

• << 96 サザエさんも、声優さん代わったりしてるらしいけど、みんな一度にって訳じゃないせいか違和感はないよね。 ドラえもんは未だに馴染めない(T_T) 昨日ソチオリンピックで、スピードスケートのパシュートって言うのを見たけど、結構面白かったよ🌀

No.95

>> 93 そうだね⤴ 私、人付き合いも苦手だし上手じゃないから、今のままのがいいかも知れない。 寂しいなって思う時もあるけど、昔より思わなくなったな

人付き合いって難しい(:_;)

No.96

>> 94 あっ、目黒じゃなくて目暮警部だ(^o^; 声のイメージってすごいよね ドラえもんは確かに全く違ったよね(^-^; サザエさんも、声優さん代わったりしてるらしいけど、みんな一度にって訳じゃないせいか違和感はないよね。
ドラえもんは未だに馴染めない(T_T)

昨日ソチオリンピックで、スピードスケートのパシュートって言うのを見たけど、結構面白かったよ🌀

No.97

>> 96 わかめちゃん変わってたのかな

たいこさんは変わってるよね😃

オリンピック終わるね競技内容と名前が一致しないのが多かったな

羽生君何回観ても、すごいなって思うよ😊

No.98

>> 97 わかめちゃんが代わったのはわかったけど、たいこさんはわからなかった😅

羽生くんって、何であんなに線が細いのかなって思ったら、食に興味がなかったらしいね。
うちの店にも細い男の子がいるけど、やっぱり食に興味がないんだって😲
私なんか、食べるのが楽しみだから、考えられないよ😅

No.99

>> 98 たいこさんの声が前と違ったから変わったんだって思ってたよ😃

食に興味がないか
そんな事言ってみたい😁

でも、作る、片付けが面倒な時ない?

No.100

>> 99 そうなんだ💡
先週も今週も、たいこさんの声聞いてないからわからなかったよ😅

だから羽生くんは、この冬は、鍋物や麺作戦でいったんだって。
私も食欲なくって😞とか言ってみたい😁

あるある😓 もう毎日のように思うよ😅

• << 101 前の声と全く違ったから気づいたんだ😃 鍋だとアレンジできるよね、ご飯入れたり、麺入れたり 作るのと、後片付けが大変だよね(ToT)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧