不倫
一年前から不倫しています。彼は6個下の26才二人子供がいます。
私は子供が出来ない体です。
彼は離婚する。真剣に考えてるといっていました。一回奥さんにバレ修羅場になり別れましたがまた復縁しました。
私は彼の言葉を信じ離婚しました。
ですが最近アドレスがエラーで戻ってきてショートメールでやりとりをしていました。
昨日奥さんから電話がきて
いい加減にしてください。主人と離婚などの話はでていませんし今妊娠してます。
一方的に色々言われました。それから彼にメールを送ってもかえってきません。電話は拒否されました。
これは奥さんが勝手にしてるんでしょうか?毎日不安で眠れません。
今日仕事帰りに彼の会社に行ってみようと思うんですがアドバイス下さい。
タグ
家族を裏切り、不倫する人間の言うことなど、よく信じられますね。
と言いながらも、私自身が彼の立場。
既婚、子持ちですが、独身彼がいます。
もう長いです。
なぜ不倫が長く続くのか?
独身者が結婚や離婚を求めないから。
そういう不倫カップルは長く続くのでしょうね。
私の場合、出逢ったとき、彼は既に何年も前に離婚しており、養育費も払い終えていました。
未婚の独身ではないからでしょうね。
再婚は考えないそうです。
私も夫と離婚は、有り得ないな。
彼のことは大好きですよ。
離婚して再婚する
以外のことだったら、何でも叶えたいと思うくらい尽くしますが、離婚して再婚だけは有り得ない。
夫も浮気のひとつやふたつ、したでしょうね。
だから?
そんなことくらいで、離婚の文字はよぎらないな。
家庭はいたって円満です。
ケンカもしないし、休みの度、子供達を連れて家族で出かけます。
当然夫婦生活もありますよ。
不倫する既婚者なんて、こんなもんです。
彼には幸せになってほしい、と心から願うほど大好きですが、彼との未来は見てないです。
彼が結婚したいな、と思うときがきたら、自然と私のそばから離れていくでしょう。
そのときまで、一緒にいるだけです。
主さん、妻が彼をつなぎとめたくて妊娠した、と考えるのは間違い。
だって、子供で夫をつなぎとめられるなら、もう既にふたりもお子さんがいるじゃない?
そんな理由じゃないよ。
ただ、一般的な普通の家庭だっただけ。最初からね。
主さんに不倫は向いてないよ。
割り切れない人に、不倫は無理。
相手の配偶者がでてきた時点で、もう主さんの出る幕じゃないの。
理解できないなら、ますます不倫なんかやめた方がいいよ。
向いてないから。
彼の携帯はもう使えないらしいです。
どういう意味かよくわからないんですが携帯を料理にした?煮られた?ようです。
過去数回浮気してすべて奥さんが迎えに行き処理したといっていました。
奥さんはキレるとやばい人だと言われました…でも毎日彼にすごいお弁当を作って持たせていて冷凍食品は一切はいってないと知人が褒めていました…
それと彼は背中に刺青が入っています。知人が言うには奥さんにも同じものがどこかにはいってるんじゃないかな?みたいに言われました。
でも彼はそんな人じゃないと思うんです…
- << 61 で? 主さんは 奥さんがキレるとヤバい人だから 不倫彼は離婚したくてもできずにいる って思ってるわけ? 主さんは不倫彼を救ってあげたい って思考なのかな?
>> 69 今チャンスって事でもあるって事ですよね?
- << 72 今はバレてしまったからもう不倫も本命もチャンスはないと思います。 主さんのことを彼が愛していたとしたら、既に主さんと駆け落ちしてます。 あくまでも彼にとって主さんは不倫相手で、妻とは土俵が違うんですよ。
- << 73 皆さんのレス読みました⁇ 誰もチャンスなんて言ってる人いない ですよ? ダメだこりゃ…>_<…
- << 78 チャンス? 妻が妊娠中だから性処理を他に求めるってこと
- << 84 だから~ 最初から彼は貴女とは遊びだったし、 チャンスっていったって、彼は離婚してまで貴女と一緒になり怠惰なんて、これっぽっちも思ってないよ~ >私は彼の言葉を信じ離婚しました それはあなたの勝手でしょ? 彼がいなくても離婚してたんでしょ? だから何?彼には責任ないことでしょ? 離婚する気持ちがあれば、連絡だってね、取ろうと思えばどうとでも取れるし、自分から会いに来る。 奥さんは夫の不倫はタダの病気と諦めてるから、とりあえず別れた後も相手を訴えないんじゃないの? いつも戻ってくるし、遊びってわかってるからね。 相手をライバルとも思ってない。 なのに、甘い顔してたら遊び相手がしつこく連絡とって来たらむかつくのは当たり前。 といっても、まだまだストーカー行為つづけてるんだよね。きっと。 はっきりと捨てられて、訴えられるまで引っ込まないよね。主さんなら。 慰謝料払ったら・・・・って300万、400万払えるの? その上、養育費3人分? 払えないでしょ(笑) そこまでして今度は貴女が男の女癖に悩まされて・・・ はっきり言って、直らないからね。浮気癖は。
冷静に考えてごらん。
彼のどこがそんなにいいの?
お金もたいして持ってないだろうし、おまけに3人も子供がいて。
一緒になれても苦労するだけでしょ?
今は連絡がつかないから、余計に気持ちが昂るのはわかるけど、いい男はこの世にいっぱい居ます。
彼でなきゃ駄目なんて、一時の気の迷い。
勘違いなんですよ。
自分を大切にしてくれる、主さんにふさわしい男はいっぱいいます。
まだまだ、これからでしょ?
そうやって振り切って幸せになった時に、前の男(彼)が普通に連絡してきたりするんです。
男って執念深く女を思ってたりするからね。
その時に、初めて彼のくだらなさ、そんな男に惚れてた自分のバカさ加減がみえたりするものです。
>> 70
今チャンスって事でもあるって事ですよね?
だから~
最初から彼は貴女とは遊びだったし、
チャンスっていったって、彼は離婚してまで貴女と一緒になり怠惰なんて、これっぽっちも思ってないよ~
>私は彼の言葉を信じ離婚しました
それはあなたの勝手でしょ?
彼がいなくても離婚してたんでしょ?
だから何?彼には責任ないことでしょ?
離婚する気持ちがあれば、連絡だってね、取ろうと思えばどうとでも取れるし、自分から会いに来る。
奥さんは夫の不倫はタダの病気と諦めてるから、とりあえず別れた後も相手を訴えないんじゃないの?
いつも戻ってくるし、遊びってわかってるからね。
相手をライバルとも思ってない。
なのに、甘い顔してたら遊び相手がしつこく連絡とって来たらむかつくのは当たり前。
といっても、まだまだストーカー行為つづけてるんだよね。きっと。
はっきりと捨てられて、訴えられるまで引っ込まないよね。主さんなら。
慰謝料払ったら・・・・って300万、400万払えるの?
その上、養育費3人分?
払えないでしょ(笑)
そこまでして今度は貴女が男の女癖に悩まされて・・・
はっきり言って、直らないからね。浮気癖は。
主さん、恥を忍んであなたの為に告白します。
私は既婚、彼独身。
私は旦那の事をあれこれ聞かれ、正直その時点で、
『聞くなよな…』
って思いました。
でも幸せな話なんて出来ないから、ちょっとした結婚生活の愚痴を言いました。
結果、彼は私を不遇で不自由で不幸せな妻だと思い込み、今ちょっと大変です😱どうしたろか…と思っています。
彼が私に本気かどうかなんて別にして、
そんな話をしたら、独身者の方は、
『不幸せな結婚をした、可哀想な人だ』
って思うんですよ、
思いたいんですよ。
誰しも自分を、"相手にされない可哀想な遊び相手"だなんて思いたくはないんです。
そこをお互いに立てて、逢ってる時くらい最高に誉める。それが遊びの思いやりというものです。
確かに、離婚を望んでいるとか、離婚して欲しいだなんて言葉にした彼はルール違反、不倫には軽率な人間です。
良い男ではありません。
責任取らせるのではなく、もう捨てましょう。
あるいは、奥さんに対抗して奪おうとするのではなく、
「私も騙された、彼は離婚すると語った」
と、仲良く2人で懲らしめますか?
その方がまだマシですよ😄
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13634HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11007HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13634HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る