不倫

レス88 HIT数 13467 あ+ あ-

2014/05/18 18:48(更新日時)

一年前から不倫しています。彼は6個下の26才二人子供がいます。
私は子供が出来ない体です。

彼は離婚する。真剣に考えてるといっていました。一回奥さんにバレ修羅場になり別れましたがまた復縁しました。

私は彼の言葉を信じ離婚しました。

ですが最近アドレスがエラーで戻ってきてショートメールでやりとりをしていました。

昨日奥さんから電話がきて
いい加減にしてください。主人と離婚などの話はでていませんし今妊娠してます。

一方的に色々言われました。それから彼にメールを送ってもかえってきません。電話は拒否されました。

これは奥さんが勝手にしてるんでしょうか?毎日不安で眠れません。
今日仕事帰りに彼の会社に行ってみようと思うんですがアドバイス下さい。

タグ

No.2056398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

家族を裏切り、不倫する人間の言うことなど、よく信じられますね。

と言いながらも、私自身が彼の立場。

既婚、子持ちですが、独身彼がいます。

もう長いです。

なぜ不倫が長く続くのか?

独身者が結婚や離婚を求めないから。

そういう不倫カップルは長く続くのでしょうね。

私の場合、出逢ったとき、彼は既に何年も前に離婚しており、養育費も払い終えていました。

未婚の独身ではないからでしょうね。

再婚は考えないそうです。

私も夫と離婚は、有り得ないな。

彼のことは大好きですよ。

離婚して再婚する

以外のことだったら、何でも叶えたいと思うくらい尽くしますが、離婚して再婚だけは有り得ない。

夫も浮気のひとつやふたつ、したでしょうね。

だから?

そんなことくらいで、離婚の文字はよぎらないな。

家庭はいたって円満です。

ケンカもしないし、休みの度、子供達を連れて家族で出かけます。

当然夫婦生活もありますよ。

不倫する既婚者なんて、こんなもんです。

彼には幸せになってほしい、と心から願うほど大好きですが、彼との未来は見てないです。

彼が結婚したいな、と思うときがきたら、自然と私のそばから離れていくでしょう。

そのときまで、一緒にいるだけです。

主さん、妻が彼をつなぎとめたくて妊娠した、と考えるのは間違い。

だって、子供で夫をつなぎとめられるなら、もう既にふたりもお子さんがいるじゃない?

そんな理由じゃないよ。

ただ、一般的な普通の家庭だっただけ。最初からね。

主さんに不倫は向いてないよ。

割り切れない人に、不倫は無理。

相手の配偶者がでてきた時点で、もう主さんの出る幕じゃないの。

理解できないなら、ますます不倫なんかやめた方がいいよ。

向いてないから。

No.52

なんで 不倫で 本気になるのか…
遊べないなら 不倫すらする資格ないですよ
彼の何を信じているのか 知りませんが 奥さんと 夫婦生活があるのが 彼は遊びだったって わからないのかな~?

男からしたら 離婚もしてきた貴方が そろそろ面倒くさくなる頃だよ。

奥さんとお子さんには 罪はないんだから 迷惑かけるのやめようよ~

迷惑なのは わかるよねぇ!?

No.53

>> 14 削除されたレス 「同意!

ここは不倫を助長する輩ばかりだからね~><
この手の輩は殆どが経験者だから直ぐに噛み付く!><
言葉じゃ「おかわいそうに~;;」なんて言っても、実際には他人事で、何の行動もしやしないの!

だからこの程度の事を言っても、不倫女どもはビクともしないよ!」

と、ある婦人科の女医さんが言っておられました。
「不貞女ども!一生懸命真剣に様々な施術をする私らの身にもなってみろ!」
とも・・・
女性の敵はやはり女性なんですね・・・
こわ~><

主さん、何事もほどほどが一番ですよ。

No.54

彼と会社が一緒の共通の知人に連絡して話をしてきたんですがまだ信じられません。
まだ彼が好きです。会いたい…

• << 57 その知人さんに主さんは何て言われたのかな? まだ主さん 現実が見えないの? 主さんが慰謝料払ったところで 不倫男に離婚の意思がないんだから 何も変わらないじゃん 主さんは捨てられたんだってば… 理解しようよ

No.55

慰謝料を払えば彼と一緒になれるんでしょうか?

• << 58 一緒にはなれないと思います。 慰謝料払うから最後に一回だけ自分が納得できるように彼と話をさせてとお願いすれば、もしかしたら叶うかも? 彼は主さんではなく、奥さんとあかちゃんを選んだんです。主さんの負けです。 好きなら相手の幸せを願って身を引くしかないと思います。大好きな彼が選んだ結果なんですから。 そうでないと、彼にとっての主さんは「俺の幸せを壊そうとする最低な女」になってしまいます。 それとストーキングはやめましょうね。 好きだからで犯罪はよくないです。

No.56

>> 55 なれないと思う。そういう事じゃないよ…
もう諦めないと、主さんの人生勿体ない⤵
彼だけが男じゃない。
彼は自分の居場所へ帰った。戻っては来ないよ。
寂しいかもしれないけど現実を見ないと。
不倫にゴールはないよ😢
遊びだよ、悲しいけど女は本気になるけど気付かないと…

No.57

>> 54 彼と会社が一緒の共通の知人に連絡して話をしてきたんですがまだ信じられません。 まだ彼が好きです。会いたい… その知人さんに主さんは何て言われたのかな?

まだ主さん 現実が見えないの?

主さんが慰謝料払ったところで
不倫男に離婚の意思がないんだから
何も変わらないじゃん

主さんは捨てられたんだってば…
理解しようよ

No.58

>> 55 慰謝料を払えば彼と一緒になれるんでしょうか? 一緒にはなれないと思います。
慰謝料払うから最後に一回だけ自分が納得できるように彼と話をさせてとお願いすれば、もしかしたら叶うかも?

彼は主さんではなく、奥さんとあかちゃんを選んだんです。主さんの負けです。
好きなら相手の幸せを願って身を引くしかないと思います。大好きな彼が選んだ結果なんですから。
そうでないと、彼にとっての主さんは「俺の幸せを壊そうとする最低な女」になってしまいます。

それとストーキングはやめましょうね。
好きだからで犯罪はよくないです。

No.59

彼の携帯はもう使えないらしいです。
どういう意味かよくわからないんですが携帯を料理にした?煮られた?ようです。

過去数回浮気してすべて奥さんが迎えに行き処理したといっていました。
奥さんはキレるとやばい人だと言われました…でも毎日彼にすごいお弁当を作って持たせていて冷凍食品は一切はいってないと知人が褒めていました…
それと彼は背中に刺青が入っています。知人が言うには奥さんにも同じものがどこかにはいってるんじゃないかな?みたいに言われました。

でも彼はそんな人じゃないと思うんです…

• << 61 で? 主さんは 奥さんがキレるとヤバい人だから 不倫彼は離婚したくてもできずにいる って思ってるわけ? 主さんは不倫彼を救ってあげたい って思考なのかな?

No.60

>> 59 そんな人ってどんな人?
貴方は過去何回かの浮気相手の一人に過ぎないし、そのたび 奥さんに許してもらい やってきた 二人の結び付きがあります
慰謝料は 請求されど彼は貴方に戻りません
忘れられないのもわかりますが、忘れるしかないでしょう。

人のものです

No.61

>> 59 彼の携帯はもう使えないらしいです。 どういう意味かよくわからないんですが携帯を料理にした?煮られた?ようです。 過去数回浮気してすべ… で?

主さんは
奥さんがキレるとヤバい人だから
不倫彼は離婚したくてもできずにいる
って思ってるわけ?

主さんは不倫彼を救ってあげたい
って思考なのかな?

No.62

そうです

No.63

>> 62 終わったモノは仕方ないのだから

どうすれば 忘れられるかを考えるしかない

No.64

「過去数回浮気してすべて奥さんが迎えに行き処理した」?
こりゃ~主さんよ、過去の浮気女性達となんとか連絡をとり召集して、作戦会議でも開催した方がいいかもよ。
奥さんかなりのツワモノだぜ!
そして出来るだけチームで挑まないと、かなり難しいかもよ!
まぁ~作戦会議やチームで挑むっても、目的が何なのか?が一番の問題だけどな!?(^_^)v
ま、そこはほれ、どんなプレイで楽しんだか?とか、先輩不倫女性達はどう処理されたのかとか~
その~なんだ、不倫女性ならではのお話しってヤツがあるだろう~?^^;

なんでもいいから~

とにかくガンガレ~~~~~!!!!!

No.67

主さんが離婚したことで、畏れをなしたんですよ

気の小さい野郎です。自分で振ることもできず

挙げ句、憎まれ役は嫁に任すとは…

主さん、離婚大丈夫ですか。いまから生活立て直して、ゼロからスタートです

No.68

26歳で子供が二人いて,奥さん3人目妊娠。まあまあ夫婦仲はそこそこ良いわね。

なぜだかわかる?夫は外にあなたという都合のいい遊び相手がいてストレス解消し、だから妻に優しくできたってわけ。

失礼だけど、子供ができないってことで彼はセックスも安心だっただろうし。3人目ってことは中に出すのが好きってのもあるだろうし。

とにかく不倫を本物と思ったあなたが世間知らずでした。

あまりしつこいので奥さんだって法的措置考えてると思いますよ。

No.69

男の言葉を鵜呑みにするから(~_~;)
奥さんが妊娠してる時って男性の浮気率が
上がるそうですよ?諦めるべき…>_<…

No.70

>> 69 今チャンスって事でもあるって事ですよね?

• << 72 今はバレてしまったからもう不倫も本命もチャンスはないと思います。 主さんのことを彼が愛していたとしたら、既に主さんと駆け落ちしてます。 あくまでも彼にとって主さんは不倫相手で、妻とは土俵が違うんですよ。
  • << 73 皆さんのレス読みました⁇ 誰もチャンスなんて言ってる人いない ですよ? ダメだこりゃ…>_<…
  • << 78 チャンス? 妻が妊娠中だから性処理を他に求めるってこと
  • << 84 だから~ 最初から彼は貴女とは遊びだったし、 チャンスっていったって、彼は離婚してまで貴女と一緒になり怠惰なんて、これっぽっちも思ってないよ~ >私は彼の言葉を信じ離婚しました それはあなたの勝手でしょ? 彼がいなくても離婚してたんでしょ? だから何?彼には責任ないことでしょ? 離婚する気持ちがあれば、連絡だってね、取ろうと思えばどうとでも取れるし、自分から会いに来る。 奥さんは夫の不倫はタダの病気と諦めてるから、とりあえず別れた後も相手を訴えないんじゃないの? いつも戻ってくるし、遊びってわかってるからね。 相手をライバルとも思ってない。 なのに、甘い顔してたら遊び相手がしつこく連絡とって来たらむかつくのは当たり前。 といっても、まだまだストーカー行為つづけてるんだよね。きっと。 はっきりと捨てられて、訴えられるまで引っ込まないよね。主さんなら。 慰謝料払ったら・・・・って300万、400万払えるの? その上、養育費3人分? 払えないでしょ(笑) そこまでして今度は貴女が男の女癖に悩まされて・・・ はっきり言って、直らないからね。浮気癖は。

No.71

>> 70 諦めるチャンスですよ‼
主さんの人生をやり直す為のチャンスです✨
よく考えて下さい。

No.72

>> 70 今チャンスって事でもあるって事ですよね? 今はバレてしまったからもう不倫も本命もチャンスはないと思います。
主さんのことを彼が愛していたとしたら、既に主さんと駆け落ちしてます。
あくまでも彼にとって主さんは不倫相手で、妻とは土俵が違うんですよ。

No.73

>> 70 今チャンスって事でもあるって事ですよね? 皆さんのレス読みました⁇
誰もチャンスなんて言ってる人いない
ですよ? ダメだこりゃ…>_<…

No.74

主さん、諦めな

浮気されて尚、夫が好きで子供のためにならなんでもする

もう惨めになるからやめなさい

妊娠中の奥さまの気持ちを考える余裕もありませんか?

彼は家庭を壊したくないの

100歩譲って、遊びじゃなかったとしても

彼は正気に戻ったんだよ

主より若い奥さまが子供抱えて必死なんだよ

女ならわかってあげようよ

お腹に赤ちゃんがいます

わかってあげて

No.75

>> 35 奥さんは子供を子供を作って彼を引き留めたんでしょうか…? 馬鹿なこと言いなさんな💢

子供は一人ではつくれないよ

主、妊娠とか出産とか軽くみてる?

主さん、もっと傷つきたいの?

彼からは連絡ないし、来もしないんでしょ

現実は残酷だよ

受け止める覚悟ある?

No.76

>> 41 私が離婚した理由は子供が出来ないとわかってから夫婦関係は終わってました。 彼はそれでもいいと言ってくれました。なのになんで… >彼はそれでもいいと言ってくれました。

だって、子供いるから、嫁との間に

そしてまた嫁との間に子供作ったから

わざわざ外に子供欲しい男なんていないよ

出来なくていいじゃなく、子供出来ないほうがいいだよ

そんなに養えないもん

No.77

主さん 心の整理できましたか?

No.78

>> 70 今チャンスって事でもあるって事ですよね? チャンス?

妻が妊娠中だから性処理を他に求めるってこと

No.79

現在不倫中の男です
主さんは男にとっては本当に都合いい女だよ(笑)

彼女も子供が出来ない身体してる
逢えば毎回Sexしてますが避妊してません
妊娠の心配なく思い切り中に…

いろんな事あるが何とか繋ぎとめてます
何で??
避妊なしでSex出来る女を簡単に手放さないよね(笑)

彼も同じ様に思ってるはずだよ

男の不倫
所詮女の身体Sexが目的、ましてや避妊しないから…

ベットではどんな事でも言うよ
気持ちいいSexが出来る為にはね(笑)

これ男の本音

No.80

冷静に考えてごらん。

彼のどこがそんなにいいの?

お金もたいして持ってないだろうし、おまけに3人も子供がいて。

一緒になれても苦労するだけでしょ?

今は連絡がつかないから、余計に気持ちが昂るのはわかるけど、いい男はこの世にいっぱい居ます。

彼でなきゃ駄目なんて、一時の気の迷い。

勘違いなんですよ。

自分を大切にしてくれる、主さんにふさわしい男はいっぱいいます。

まだまだ、これからでしょ?

そうやって振り切って幸せになった時に、前の男(彼)が普通に連絡してきたりするんです。

男って執念深く女を思ってたりするからね。

その時に、初めて彼のくだらなさ、そんな男に惚れてた自分のバカさ加減がみえたりするものです。

No.81

所々しかレスみてませんが、主さん慰謝料請求されてストーカーで逮捕された方がいいんじゃないの?

釣りなのか、本当にみっともない女なのか知りませんがそれくらいされなきゃ現実がわからないですもんね^-^;

めんどくさいから、奥さんと彼と主さんで会って話しては?

No.82

どっか 行っちゃったね~

No.83

結局、不倫するような人格の方は
人間的にも半端な人が多い(笑)

No.84

>> 70 今チャンスって事でもあるって事ですよね? だから~

最初から彼は貴女とは遊びだったし、
チャンスっていったって、彼は離婚してまで貴女と一緒になり怠惰なんて、これっぽっちも思ってないよ~

>私は彼の言葉を信じ離婚しました

それはあなたの勝手でしょ?
彼がいなくても離婚してたんでしょ?

だから何?彼には責任ないことでしょ?

離婚する気持ちがあれば、連絡だってね、取ろうと思えばどうとでも取れるし、自分から会いに来る。

奥さんは夫の不倫はタダの病気と諦めてるから、とりあえず別れた後も相手を訴えないんじゃないの?
いつも戻ってくるし、遊びってわかってるからね。
相手をライバルとも思ってない。

なのに、甘い顔してたら遊び相手がしつこく連絡とって来たらむかつくのは当たり前。

といっても、まだまだストーカー行為つづけてるんだよね。きっと。
はっきりと捨てられて、訴えられるまで引っ込まないよね。主さんなら。

慰謝料払ったら・・・・って300万、400万払えるの?
その上、養育費3人分?

払えないでしょ(笑)
そこまでして今度は貴女が男の女癖に悩まされて・・・
はっきり言って、直らないからね。浮気癖は。

No.85

主さん、恥を忍んであなたの為に告白します。

私は既婚、彼独身。
私は旦那の事をあれこれ聞かれ、正直その時点で、
『聞くなよな…』
って思いました。
でも幸せな話なんて出来ないから、ちょっとした結婚生活の愚痴を言いました。
結果、彼は私を不遇で不自由で不幸せな妻だと思い込み、今ちょっと大変です😱どうしたろか…と思っています。

彼が私に本気かどうかなんて別にして、
そんな話をしたら、独身者の方は、

『不幸せな結婚をした、可哀想な人だ』

って思うんですよ、
思いたいんですよ。
誰しも自分を、"相手にされない可哀想な遊び相手"だなんて思いたくはないんです。
そこをお互いに立てて、逢ってる時くらい最高に誉める。それが遊びの思いやりというものです。

確かに、離婚を望んでいるとか、離婚して欲しいだなんて言葉にした彼はルール違反、不倫には軽率な人間です。
良い男ではありません。
責任取らせるのではなく、もう捨てましょう。

あるいは、奥さんに対抗して奪おうとするのではなく、
「私も騙された、彼は離婚すると語った」
と、仲良く2人で懲らしめますか?
その方がまだマシですよ😄

No.86

主さん、、離婚までしちゃったの(>_<)
久しぶりに大爆笑。
やつぱり、だまされたと分かったときはどんな気持ちだった?
あっ、やべー。はやばやと離婚しちまったよ
てな感じ?

No.87

え?主頭大丈夫?

No.88

随分と被害者的な感じですが、奥様の言ってる事は当たり前で、やめてって言われてるんだから、やめたら如何です?
離婚も仕事休むのも貴女の勝手ですが、他人の家庭にちょっかいを出すのはね…
それは奥様から嫌味のヒトツ言われて当然。
この辺りで止めておかないと、後悔してもしきれない事になりますよ。男も、お遊びは終了したんでしょうし。
現実見ましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧