不倫

レス88 HIT数 13468 あ+ あ-

2014/05/18 18:48(更新日時)

一年前から不倫しています。彼は6個下の26才二人子供がいます。
私は子供が出来ない体です。

彼は離婚する。真剣に考えてるといっていました。一回奥さんにバレ修羅場になり別れましたがまた復縁しました。

私は彼の言葉を信じ離婚しました。

ですが最近アドレスがエラーで戻ってきてショートメールでやりとりをしていました。

昨日奥さんから電話がきて
いい加減にしてください。主人と離婚などの話はでていませんし今妊娠してます。

一方的に色々言われました。それから彼にメールを送ってもかえってきません。電話は拒否されました。

これは奥さんが勝手にしてるんでしょうか?毎日不安で眠れません。
今日仕事帰りに彼の会社に行ってみようと思うんですがアドバイス下さい。

タグ

No.2056398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.25

私は子供が出来ないから遊ばれただけなんでしょうか…
朝からまた電話が来ました…

• << 27 📲は拒否されてるんじゃないの? また電話きました。って連絡取り合ってるんだ。皆をからかってるの?

No.28

電話は奥さんからです…

昨日の夜から何回か彼の携帯に電話しましたが繋がりません。拒否の場合履歴は残るんでしょうか?

No.29

今日は仕事を休んでしまいました。
奥さんからは
自分の立場をわかってるのかとかアドレス知ってるからエコー?の写真送りましょうか?
主人はあなただけじゃなく他の人にも同じ事いってきてた?こんなバカな主人を好きな私はもっとバカかもしれないけど
私があなたを訴えなかった気持ちわかってもらえなかったんですか?年下にこんな事言われて平気ですか?家族守る為なら私はなんでもしますよ、
たくさん言われて頭がおかしくなりそうです。彼に会いたい

• << 34 主さんの他にも浮気していたような男と,新たに子供を作った奥さんもある意味スゴいと思う 条件叩きつけて離婚した方が 良かったんじゃないのかな・・

No.35

奥さんは子供を子供を作って彼を引き留めたんでしょうか…?

• << 38 子供を作った奥さんは心底 彼に惚れているんでしょうね 26歳ですか・・ まだまだ遊び足らないでしょう 浮気がバレても許す奥さんだから,彼は懲りずに同じことを繰り返すでしょうね 主さんは主さんの人生をやり直す覚悟で,彼とはっきりさせないと前へ進めないと思います このままフェードアウトできないんでしょうから,彼に会うことも有りなのでは・・
  • << 75 馬鹿なこと言いなさんな💢 子供は一人ではつくれないよ 主、妊娠とか出産とか軽くみてる? 主さん、もっと傷つきたいの? 彼からは連絡ないし、来もしないんでしょ 現実は残酷だよ 受け止める覚悟ある?

No.41

私が離婚した理由は子供が出来ないとわかってから夫婦関係は終わってました。
彼はそれでもいいと言ってくれました。なのになんで…

• << 45 何故わからないのですか? 子供ができない 不倫男にしてみれば生で出来て逆に好都合じゃないですか… 不倫なんて遊びだもの 主さんをキープする為に離婚する とか嘘ばかりついていたって事ですよ 奥さんに聞いたんでしょ? 遊び相手は主さんだけじゃない 他にもいたんですよ そういう男なんだと何故気づけない?
  • << 46 そりゃそうでしょう。 避妊しなくても遊べるんですから。。。。 いい加減にしないと、本当に訴えられますよ? 払えるんですか?慰謝料。 あなたが離婚したのだって、彼は何ら関係ないし、 >私が離婚した理由は子供が出来ないとわかってから夫婦関係は終わってました。 ただのきっかけだったんでしょ? 彼ら夫婦には26歳にして3人目の子供。 彼が女好きって事以外は、よっぽど夫婦仲は良かったんでしょう。 拒否っても電話の履歴は残りますよ。それをいやがらせの証拠として残されて、 裁判になった時不利になりますよ。 不倫だけじゃなく、終わってからもしつこく電話&メールしてきて、 妊婦である奥さんの精神に甚大なる打撃を与えたってことで、 離婚しなくてもあなたの今後の行動では300万くらい請求されるかも。 >一方的に色々言われました。 当たり前です💢 貴女は刺されても侮辱されても文句言えない立場ですよ。 自覚していないのですか? >今日仕事帰りに彼の会社に行ってみようと思う 何のために?彼は最初から奥さんを選んでます。 いい加減、他人の旦那さんの尻追っかけるみっともない真似はやめなさい。 もう一度言います。 彼は離婚してまであなたと一緒になるつもりは最初から今までなかったから、 「私が離婚した理由は子供が出来ない」→「彼はそれでもいい」 といったのです。だって逆に子供が出来たら困りますからね。 もしかして独身同士の恋人のような愛のある言葉と思い込んでませんか?
  • << 47 そもそも不倫って事をどう思ってます? その辺じゃないの? 不倫男のピロートークを真に受けただけでしょ? 大体、誠実な男なら『離婚』してから 主さんと付き合ってると思うけどね 『離婚』を餌にして主さんの身体が自由にしたかっぢけの卑劣な男なんだよ。 今は逃げるの一手だけ。 潔さや誠実の欠片もない男だな
  • << 76 >彼はそれでもいいと言ってくれました。 だって、子供いるから、嫁との間に そしてまた嫁との間に子供作ったから わざわざ外に子供欲しい男なんていないよ 出来なくていいじゃなく、子供出来ないほうがいいだよ そんなに養えないもん

No.54

彼と会社が一緒の共通の知人に連絡して話をしてきたんですがまだ信じられません。
まだ彼が好きです。会いたい…

• << 57 その知人さんに主さんは何て言われたのかな? まだ主さん 現実が見えないの? 主さんが慰謝料払ったところで 不倫男に離婚の意思がないんだから 何も変わらないじゃん 主さんは捨てられたんだってば… 理解しようよ

No.55

慰謝料を払えば彼と一緒になれるんでしょうか?

• << 58 一緒にはなれないと思います。 慰謝料払うから最後に一回だけ自分が納得できるように彼と話をさせてとお願いすれば、もしかしたら叶うかも? 彼は主さんではなく、奥さんとあかちゃんを選んだんです。主さんの負けです。 好きなら相手の幸せを願って身を引くしかないと思います。大好きな彼が選んだ結果なんですから。 そうでないと、彼にとっての主さんは「俺の幸せを壊そうとする最低な女」になってしまいます。 それとストーキングはやめましょうね。 好きだからで犯罪はよくないです。

No.59

彼の携帯はもう使えないらしいです。
どういう意味かよくわからないんですが携帯を料理にした?煮られた?ようです。

過去数回浮気してすべて奥さんが迎えに行き処理したといっていました。
奥さんはキレるとやばい人だと言われました…でも毎日彼にすごいお弁当を作って持たせていて冷凍食品は一切はいってないと知人が褒めていました…
それと彼は背中に刺青が入っています。知人が言うには奥さんにも同じものがどこかにはいってるんじゃないかな?みたいに言われました。

でも彼はそんな人じゃないと思うんです…

• << 61 で? 主さんは 奥さんがキレるとヤバい人だから 不倫彼は離婚したくてもできずにいる って思ってるわけ? 主さんは不倫彼を救ってあげたい って思考なのかな?

No.62

そうです

No.70

>> 69 今チャンスって事でもあるって事ですよね?

• << 72 今はバレてしまったからもう不倫も本命もチャンスはないと思います。 主さんのことを彼が愛していたとしたら、既に主さんと駆け落ちしてます。 あくまでも彼にとって主さんは不倫相手で、妻とは土俵が違うんですよ。
  • << 73 皆さんのレス読みました⁇ 誰もチャンスなんて言ってる人いない ですよ? ダメだこりゃ…>_<…
  • << 78 チャンス? 妻が妊娠中だから性処理を他に求めるってこと
  • << 84 だから~ 最初から彼は貴女とは遊びだったし、 チャンスっていったって、彼は離婚してまで貴女と一緒になり怠惰なんて、これっぽっちも思ってないよ~ >私は彼の言葉を信じ離婚しました それはあなたの勝手でしょ? 彼がいなくても離婚してたんでしょ? だから何?彼には責任ないことでしょ? 離婚する気持ちがあれば、連絡だってね、取ろうと思えばどうとでも取れるし、自分から会いに来る。 奥さんは夫の不倫はタダの病気と諦めてるから、とりあえず別れた後も相手を訴えないんじゃないの? いつも戻ってくるし、遊びってわかってるからね。 相手をライバルとも思ってない。 なのに、甘い顔してたら遊び相手がしつこく連絡とって来たらむかつくのは当たり前。 といっても、まだまだストーカー行為つづけてるんだよね。きっと。 はっきりと捨てられて、訴えられるまで引っ込まないよね。主さんなら。 慰謝料払ったら・・・・って300万、400万払えるの? その上、養育費3人分? 払えないでしょ(笑) そこまでして今度は貴女が男の女癖に悩まされて・・・ はっきり言って、直らないからね。浮気癖は。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧