長文さんいらっしゃいw

レス13 HIT数 994 あ+ あ-

2014/01/30 13:02(更新日時)

長文さーん!

色々な事、自由に語り合いませんか!?

皆様の参加もお待ちしてます(^o^)/

※誹謗、中傷お断り!

No.2056056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたくしの…
スレも長文、歓迎です。
十分前に立てました。

ありますか?

嫁姑問題について語るスレです。

何故、嫁は、絶縁したか …

後日、書き下ろします。

今から、買い物に行ってきまーす。

御昼は、何でしょうか。

(😜) 。

• << 3 いらっしゃーい!www スレ立てたんだ!?見てこようっと。 今日のお昼はオニギリとみかんだよ。 買い物行ってらっしゃい!
  • << 11 スレ発見(笑) レスってきましたよ

No.2

ども(=゚ω゚)ノ

長山文太です。

長山…

文太…

長文…

お呼びでない(・ω・)ノ…

これまった
しつれいいたしました〜
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 4 いつでもどうぞ(笑) (^∀^)ノ

No.3

>> 1 わたくしの… スレも長文、歓迎です。 十分前に立てました。 ありますか? 嫁姑問題について語るスレです。 何故、…
いらっしゃーい!www

スレ立てたんだ!?見てこようっと。

今日のお昼はオニギリとみかんだよ。

買い物行ってらっしゃい!

No.4

>> 2 ども(=゚ω゚)ノ 長山文太です。 長山… 文太… 長文… …

いつでもどうぞ(笑)

(^∀^)ノ

No.5

昼飯に‥

もっと

お金を使いなさい

それだけでは

腹の足しに

ならんだろう

そうそうワシの昼飯は

バナ1です

No.6

>> 5
朝食を食べ過ぎたからね(>_<)

オニギリは拳サイズだよ( ̄∀ ̄)

No.7

幼稚園に入学する2年前に子供の幼児教室のママから嫌がらせを受けました。私は何もしていないのに「私の後をつけ回して気持ち悪い」と他のママを巻き込んで私をのけ者&無視してきました。子供はその教室を気に入っていないのがわかったのですぐやめました。最初はなぜ無視されるのかわかりませんでしたが、やめてからバッタリ会った教室の他のママからやんわり前述の理由を聞かされました。ショックを受けました。私は気の利いた事が言えないし、大人数でワイワイするのが苦手なので独りでいるのが好きなタイプです。だから物欲しそうに見えたのかもしれません。それからはママ達の中にいると吐き気をもよおし、心臓がバクバク、何も話してないのに喉が枯れ声が出なくなります。胃薬が手放せず、子供の幼稚園の集まりでは「きっと嫌われる」と思い、怖くて怖くて、話し掛けられても相槌打つか愛想笑いするかしか出来ません。幼稚園ママ主催のランチ会なども「私の会話が相手に不快になったらどうしよう」「ニッコリしてくれるけど後でみんなに悪く言われているのでは」と思ってしまい、苦痛になり、度々欠席するようになりました。案の定、私は誘われなくなりました。それは仕方ない事なので文句はありません。幼稚園の行事も独りで参加です。こちらから挨拶しても知らん顔のママもいます。私の正直な気持ちはママ達の中で嫌われたり、焦りまくるよりは独りの方が楽です。けれど下の子も数年後に幼稚園に通うので、このまま同じ症状では辛いです。みんなでワイワイ出来るようにならなくとも、恐怖心はなくしたいのです。吐き気や動悸もなくしたい。ついでに堂々とママ達と会話が出来るようになりたいです。こんな私は心療内科でカウンセリングを受けたら改善するでしょうか?カウンセリング経験のある方、ご意見下さい。お願いします。堂々と話出来るようになるのは私にはかなり難しいです。でもそれが出来ているママをみていると「世の中怖いものなし」に見えて羨ましいです。そこまでなろうと頑張らずにアドバイスにあるように声を掛けられた当たり障りない受け答えが普通に出来れば良しとしたいです。
指つったわ。

No.8

>> 7
幼児教室のママ腹立つね(怒)!

いい年して弱い者苛めする奴って居るんだよね。許せねー!

ママさんグループの中でもオドオドしないようにね!
堂々としてれば良いのよ。(それが難しい?)

オドオドオーラが相手に伝わると「この人、何かワケあり?ww」って変な興味の対象になりかねないからね(>_<)

もっと力抜いて気楽に考えた方が良いと思うわ!

…私の中で前代未聞の長文。

No.9

>> 8 一気に書いたので読みづらい文章になってしまいました。レスありがとうございます。今は心療内科に受診をして精神安定剤や睡眠薬を服用して、なんとか生活しております。弱い自分に情けなくなりますが子供の笑顔を支えに頑張ってます。読んで頂いて本当にありがとうございました。

No.10

>> 9
御丁寧に恐縮です
(;_;)

あまり頑張り過ぎないで下さいね(^-^)

No.11

>> 1 わたくしの… スレも長文、歓迎です。 十分前に立てました。 ありますか? 嫁姑問題について語るスレです。 何故、…
スレ発見(笑)

レスってきましたよ

No.12

直感的に…びびっときた!

主さん いい感じだね、気に入りました。

なんて、突然失礼しました (;´_ゝ`)

良かったら私も参加させてください!

メールもラインも長文大好きなんです、、、

よろしくお願いします。(^-^)

No.13

>> 12
恐れいります(`∇´)

私自身、長文書くのは苦手です(苦笑)
でも読むのは好きw

返レスが激短になっても気を悪くしないでね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧