兄の気持ち。

レス12 HIT数 1273 あ+ あ-

2014/01/30 09:13(更新日時)

私、私の実の兄共に結婚しています。私には子供がいて、兄夫婦にはいません。共に夫婦仲は良く特に何の問題もありません。が、兄が私と関係を持ちたいと言ってきました。少しびっくりしました。兄がなぜそういう気持ちになったのか?理解できません。想像でも構いません。こういう気持ちじゃないか、と理解できる方、私に兄の気持ちを教えて下さい。

タグ

No.2055571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの実兄(義兄?)の事ですよね。

実兄(仮に義兄でも)なら「阿呆」ときっぱり断り、その後絶縁。そんな変態の心理なんか知る必要無いわ。

子無しや子有りなんか関係無し。人として外道。

No.2

主さん、お兄さんの気持ち知ってどうするの?
主さんもそんな相談して、案外嬉しかったとか?
普通に考えれば、それがどんな事なのかわかるし、それを変だと真っ先に思わない主さんも、恐ろしい…。

お兄さんを変態、変人って感じませんか?

No.3

縁を切ったほうがいい

No.4

う~~ん
嫁との間に子供出来ないから主さんと、って事?
しつこいなら嫁さんに言うよとか、言うしかないかな
旦那に相談するとか?
じゃないとヤバい状況になることもあるかも?

No.5

お兄さんがどういう意味で
言ってるか知りたい以前に

言うこと自体おかしいと
思わないの?

主さん自身不思議で理解不能

No.6

なぜ兄の気持ちなんて知りたいんですか?
そんな事を言う時点で、大事にされてないのは明らかだし、常識の無い変態です。

No.8

そんな事聞く主さんの気持ちをお聞きしたい。

ぞわっとするくらい気持ち悪い。

普通、そんな事言う兄弟とは絶縁するし、親に言って家族親戚の行事にも顔合わせない様にしてもらいます。

旦那さんに聞いてみたら?

No.9

回答ありがとうございます
もう少し沢山の方の回答を聞きたい気持ちです。

No.10

なぜって…主を妹ではなく
ずっと1人の女として見てきた
からでしょう。

我慢してたけど
我慢の限界が来て
関係を持ちたいと
言ったのだと思います。

No.11

性的な欲求があるからでしょ。そして妻以外で性処理がしたいんでしょ。
妹なら都合よくごまかしが効いて更に背徳感から興奮出来ると思ってたり、浮気に入らないと思ってるとか。

ところで兄の気持ちなんて他人が判るわけないと思うんだけど、判ったとして 主さんどうするつもりなの?

変レスで更に意見を募ってるとこみると、なんか主さんて地味に“実はお前のこと女として見てた”って言われたいみたいだよね。

No.12

>> 11 私も11さんの考えと同じです。兄妹だと他人ほどのトラブルには発展しないですしね。はっきり言って関係を持とうという気もありませんし、好き云々という感情は0パーセントなのは長い付き合いなのでわかります。少し気になるのは、兄夫婦には子供ができない事が原因にあるのかな?と思っている事です。奥さんの体質に問題があるらしく、、、子供が授からない事に葛藤があるんじゃないかな⁈と心配もあるんです。 キモい・変態・縁切るって、、、私はそういうタイプの人間じゃないないのですみませんm(._.)m、スレだけの説明ではわかりにくいですよね。ゴメンナサイm(._.)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する