娘に殴られました

レス54 HIT数 14027 あ+ あ-

2014/01/12 21:07(更新日時)

もう疲れました。
あの人のいる天国へ行きたい。
一人で頑張るのもう無理です。
一生懸命育ててきたつもりでしたが。
大学生と高校生です。
身体に力が入りません。何も考えられない。天国に行って楽になりたい。

No.2048023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はい…。

No.52

>> 47 主さん力入りすぎじゃないかな? 私も一人で子供育てていますが、たかだか手伝いの事で言い合いになんてなりませんよ。 別に手伝ってく… レスありがとうございます。
そうですよね、きっとそうなんだと思います。生活面だけでなく、仕事や人付き合い、いろいろな面でそういうところがあります。
肩の力を抜こう、肩の力を抜こう。
笑顔が一番、元気が一番、健康が一番ですね。もちろん見せかけでなく本物の。

No.53

>> 48 うちも何度も抱き合ってなきましたが、結果は同じことの繰り返しです。 残念ながら主さん、どんなに努力しても人は変わらないみたい。 今日、成… レスありがとうございます。
私は娘が大切で可愛いです。人の痛みをわかる人間になるようになってほしいし、そのようにこれからも何年でも目をかけていきたいと思います。

No.54

皆さま、ありがとうございました。
これからも子供達としっかり向き合いながら仲良く暮らしていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧