電話かけるタイミング

レス4 HIT数 637 あ+ あ-

2013/12/31 16:55(更新日時)

最近男性からちょくちょく電話が来るのですが、切る時必ず、もう家出る時間だからまたね。と言われます。

毎回そうだなー。と不思議に思ったので質問しました。
意図的に外出前にかけて来るとしたら何故なのかな?外出までの暇潰しなのかな?電話を切るきっかけになるからかな?と思ったりしましたが、特に意味は無いのでしょうか?

No.2043431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

玄関に向かう前にかけたくなっちゃうんじゃない?

なんか可愛い人ですね!
(≧∇≦)

• << 3 レスありがとうございます(^_^) そうだとしたら嬉しいですー。

No.2

①まだ緊張感もあって話が続かず一息ついたところで切るタイミングを探してる
②外出前に気になる事(あなたと話したい)を済ませてすっきりしたいタイプ
③つい長話をしてしまいそうなのでわざと時間が限られた外出前に電話してる
とか??

• << 4 レスありがとうございます(^_^) マイナスにしか考えてなかったので なんだか嬉しいです。

No.3

>> 1 玄関に向かう前にかけたくなっちゃうんじゃない? なんか可愛い人ですね! (≧∇≦) レスありがとうございます(^_^)

そうだとしたら嬉しいですー。

No.4

>> 2 ①まだ緊張感もあって話が続かず一息ついたところで切るタイミングを探してる ②外出前に気になる事(あなたと話したい)を済ませてすっきりしたいタ… レスありがとうございます(^_^)

マイナスにしか考えてなかったので
なんだか嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新