不倫。終わらせた後に。
終わった不倫のことが相手の奥さんにばれたそうです。長文です。
私 30代既婚女、こあり、冷めた性格
彼 20代独身男、彼女もち、ナルシスト、プライド高い
4ヵ月不倫関係にありました。関係が始まるときから私は『長く続ける気はないからあなたの結婚決まったら終わりにしてほしい』と伝え、彼も納得していました。関係が始まってから、やきもちを全く妬かない私にいろいろわざとらしく試してきたり、どうにもならなくなると『俺の言うことが聞けないのか』と怒られることもあり、さっさと終わらせたい気持ちが増しました。そんな時、入籍日が決まったと知らせがありました。その時にもそれで別れるという話でまとまりました。とうとうやってきた入籍日前日、彼からメールがきたのでやりとりし、別れ話に…と思ったら彼が激怒。内容は唖然とするものばかりで、多少あった未練も吹っ飛んでしまいました。話にならないので自然消滅のために無視。
それから10日後、彼から連絡もなくなりホッとしていた頃に『大事な話がある。嫁が全部知っていた。お前バラしたのか?』とメールが。そんなことしないと伝えると『だったら職場の誰かが携帯みてて嫁に言ったのかもしれない。一番怪しいのは○○さんだ。嫁とグルかもしれないから気をつけろ』と。それから時間をとって電話したのですが、『俺別れ話のメール消してなかったからきっとそれ見られたんだわ』と。
それ以来、自業自得ですが、奥さんからいつ連絡がくるかもしれないと不安で、でも彼の言うことがコロコロ変わったり矛盾していたりして、もしかして嘘なのではないかという気持ちも出てきました。今の状況を聞いても一切教えてくれません。『俺が映ってる写真ほしいでしょ?』とか本当に深刻とは思えない発言ばかりです。
嘘だと構えて無視していればいいのでしょうか?
アドバイスやご意見お願いします。
中傷や批判のみのレスはご遠慮ください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 75
虚言癖ですか。妄想とかって現実との区別もあまりついていないんですか?
行動も現実離れしているというか、ドラマでも不自然なくらいのキムタクの演技のようなしぐさをする人です。全てが不自然なわけではないんですが、両手があいているのに紙を口にくわえたり、歩きながら持っている物をひょいと投げて後ろでキャッチしたり…
旦那に言うのがよさそうですか?
今日仕事に行ってみました。時間がほしいと逃げられて以来初めて顔を合わせたんですが、仕事をしている後ろから『嫁と話してみたけどなんともなかった』と言われました。なにがどうなんともなかったのか、気になってしまいましたが振り向くことも返事もしませんでした。
その後は近づいてくることもありませんでした。
奥さんと話をされると困るから、なんともなかったと言っているだけかもしれませんが。もうボサボサ頭でもなくなっていました。
>> 72
身に覚えのないこと…
自分を擁護するつもりもなく、言われたことと自分の記憶を合わせて書くので、不思議な話として聞いてください。
先に酔い…
匿名さん24参の言うう通り、
やっぱり、
事細かにご主人に打ち明けなくてもいいけれど、
土下座して話したほうが話は早いかもしれませんね。
その男、虚言癖がありそう。。。。
同棲も、入籍も、全部ウソだったりして。
(病気かも)
初めての関係の時に主さんがつい「好き」とか言っちゃったかもしれないけど、
虚言癖、妄想癖がある彼は「愛している」と言われたと思い込んだのかもね。
「愛していると言ったのは嘘なのか」に対し、主さんは、
「いった覚えはないし、愛していない」ときっぱり返事すればよかったのに。
相手は嘘をついている、妄想であるということを自覚していないかも(怖い)
だ〜か〜ら〜。
旦那に打ち明けなよ。
無視して済む相手じゃないことは、
あなたが一番わかってるでしょ?
まともな思考な持ち主じゃないよ、
あなたの彼氏。
刑事事件の匂いがプンプンする。
まぁ そのうち刃物持ったストーカーに変身するね。
もう あなた一人で、どうこうできる問題じゃない。
旦那に土下座して謝って、家族で立ち向かいなさい!
ノイローゼのあんたに子供が守れるのかよ!
あんたの軽率な行動が今 子供の命を危険にさらしてんだよ!
>> 69
>私にもどこかで願望があったということなのですね。苦手だと思っていても潜在意識の中では求めていることもあるのですか?
「不倫…
身に覚えのないこと…
自分を擁護するつもりもなく、言われたことと自分の記憶を合わせて書くので、不思議な話として聞いてください。
先に酔いつぶれた後輩のことを書きましたが、その日、言い寄ってきたのは私の方だそうです。後輩の世話をする間待っていてと。タクシーで後輩を帰した後、関係を迫ったのは私らしいです。シラフではありませんでしたが、その日の記憶はしっかりあります。記憶とばすほどだったら後輩の介抱もできません。飲み会中もテーブルが3卓あり、同じテーブルにすら座っていないはずです。キスされ突き飛ばし、むしゃくしゃしたまま知り合いがいるバーへ行ったのも覚えています。
おかしいのは彼なのか自分なのかもうわかりません。
あとは彼が言う『愛してる』という言葉に対して、『愛は家族に対してしか感じない。恋愛感情とは全く違うものが家族にはある。あなたに愛してるなんて口が裂けても言えない』と言い続けていたのに、『お前の愛してるって言ってくれた言葉は嘘なのか?』『その程度の愛なのか?』とキレられたりしました。私は彼に『愛してる』と言っているそうです。わたしの記憶にはありません。
はい。もう二度と不倫なんかしません。
子供を失いたくありません。絶対にしません。
完全に彼とは関わりのないようにしたいと思います。連絡を切って、仕事をやめます。
知らぬ存ぜぬで通せばよいのですか?もし証拠が明確にあった場合にでもですか?
- << 74 本当に擁護するつもりないなら、旦那に全部打ち明け一緒に病院へいってください。まるで主は、二重人格っていって欲しいかのようなレス! 子供が大事なら、まず病院! 病気って事にすれば、不倫も許して貰えるかもね。
- << 75 匿名さん24参の言うう通り、 やっぱり、 事細かにご主人に打ち明けなくてもいいけれど、 土下座して話したほうが話は早いかもしれませんね。 その男、虚言癖がありそう。。。。 同棲も、入籍も、全部ウソだったりして。 (病気かも) 初めての関係の時に主さんがつい「好き」とか言っちゃったかもしれないけど、 虚言癖、妄想癖がある彼は「愛している」と言われたと思い込んだのかもね。 「愛していると言ったのは嘘なのか」に対し、主さんは、 「いった覚えはないし、愛していない」ときっぱり返事すればよかったのに。 相手は嘘をついている、妄想であるということを自覚していないかも(怖い)
>> 58
私にもどこかで願望があったということなのですね。苦手だと思っていても潜在意識の中では求めていることもあるのですか?
彼にも関係が始まる前か…
>私にもどこかで願望があったということなのですね。苦手だと思っていても潜在意識の中では求めていることもあるのですか?
「不倫」願望があったんでしょうね。
SEXだけが目的ではなく、ときめきやスリルや罪悪感。
優越感?
既婚女性の中には私には夫も子供もいるのに、
年下男性からアプローチされてまだまだ女として捨てたもんじゃないのよ!
と。。。。
実際は、「やらせてくれる人妻」として見られていただけで・・・・
>彼にも関係が始まる前から『お前は俺を求めているはずだ。だって…』と見に覚えのない出来事
何を言われたか知りませんが、
駄目よ駄目よと言いつつ、彼に誘われたら二人で会って相談に乗ってあげたり、
甘い言葉をいうと嬉しそうにしたり、
会社で目配せしたり、
飲み会ではさりげなく隣に座ったり、
などなど・・・身に覚えはないですか?
もう二度と不倫しないですよね?
こりましたよね?
では、やるべきことは
彼が何を言って来ようが無視すること。
彼がしつこいようであれば、上司に相談すること。
携帯・メールは着拒否すること。
ライン等していたら全部やめる事。
奥様から直接何か言ってきたら、知らぬ存ぜんを通すこと。
嘘つきな彼です。
何を言っているかわかりません。
できたら会社を辞める事。
辞めるときも、断っても断っても彼がしつこいようであれば、上司に相談すること。
(おどされてると)
相手にするから(連絡を返す)しつこいんです。
嫌なら嫌、相手にしない事。
たかが4か月。月に1度。30分。
訴えられたとしてもそうたいした金額にはなりません。
あなたの様子にご主人が気づいてくれたら、
その時、半ば強引に誘われて今脅されていると相談してみたらどうでしょう。
あなたが今までいい奥さん、いい母親してたら、
許してくれるかもしれません。
でも・・・・くどいようですが、
今回許してくれたとしても、次はありませんよ。
二度と不倫なんてしないでください。
- << 72 身に覚えのないこと… 自分を擁護するつもりもなく、言われたことと自分の記憶を合わせて書くので、不思議な話として聞いてください。 先に酔いつぶれた後輩のことを書きましたが、その日、言い寄ってきたのは私の方だそうです。後輩の世話をする間待っていてと。タクシーで後輩を帰した後、関係を迫ったのは私らしいです。シラフではありませんでしたが、その日の記憶はしっかりあります。記憶とばすほどだったら後輩の介抱もできません。飲み会中もテーブルが3卓あり、同じテーブルにすら座っていないはずです。キスされ突き飛ばし、むしゃくしゃしたまま知り合いがいるバーへ行ったのも覚えています。 おかしいのは彼なのか自分なのかもうわかりません。 あとは彼が言う『愛してる』という言葉に対して、『愛は家族に対してしか感じない。恋愛感情とは全く違うものが家族にはある。あなたに愛してるなんて口が裂けても言えない』と言い続けていたのに、『お前の愛してるって言ってくれた言葉は嘘なのか?』『その程度の愛なのか?』とキレられたりしました。私は彼に『愛してる』と言っているそうです。わたしの記憶にはありません。 はい。もう二度と不倫なんかしません。 子供を失いたくありません。絶対にしません。 完全に彼とは関わりのないようにしたいと思います。連絡を切って、仕事をやめます。 知らぬ存ぜぬで通せばよいのですか?もし証拠が明確にあった場合にでもですか?
>> 59
どうしたらいいですか?毎日毎日怖いんです。保育園に送っていったらもう迎えに行ってあげられないのかもしれないと思うと怖くて、仕事を休んでいます…
本当に子供と別れることが怖いと思ってるんですかね?
不倫がばれたら子供が悲しむことくらいわかっていたはず。親なら子供が悲しむことは、どんな些細な事でも排除したいと思うはず。しかし、敢えて不倫したということは、もうこれは虐待以外の何物でもありません。そんな貴女が、本当に子供と別れることが怖いと思うでしょうか?体裁を繕うためにそういってるとしか思えませんが…
- << 68 こういった掲示板でいい子を演じたり体裁を繕う必要なんてないです。真剣に相談しているつもりです。
>> 48
本当に私が甘かったんだと思います。彼に同情したことで、勘違いをさせてしまったかもしれません。私も独身時代に、好きになった人が既婚者だったとい…
強姦罪は、終身抵抗で無くても彼からの暴行や殴る素振りをして脅す等して諦めさせた場合もあります。
ただ主さんの場合は当てはまりませんね。
その後も彼との接触をしたのは主さん自身ですから。
自分から同情心で不倫の道へ進んだんですよ。
主さんは流れに流され被害に遭いましたって言ってますが、時間を作って会ったりすれば、自分からとなる。だから皆さんが願望があったって言われるんですよ。
- << 65 写真を撮られたことがあって消したはずのその写真をメールに添付されたことはあります。私が要望に応じなかったときです。証拠はもう残っていません。 不倫をしてしまったのは私です。会いにいっていました。どうしたらいいのでしょうか。
どうしたらいいですか?毎日毎日怖いんです。保育園に送っていったらもう迎えに行ってあげられないのかもしれないと思うと怖くて、仕事を休んでいます。寝顔を見るのが最後かもしれないと思うと眠ることもできません。お風呂もご飯も泣き顔みるのもママって言われるのも足臭いって笑うのも全部今日が最後になるかもしれないって思うと怖くて仕方ないんです。なんでもしますから助けてください。お願いします。ごめんなさい。お願いします。助けてください。
- << 64 本当に子供と別れることが怖いと思ってるんですかね? 不倫がばれたら子供が悲しむことくらいわかっていたはず。親なら子供が悲しむことは、どんな些細な事でも排除したいと思うはず。しかし、敢えて不倫したということは、もうこれは虐待以外の何物でもありません。そんな貴女が、本当に子供と別れることが怖いと思うでしょうか?体裁を繕うためにそういってるとしか思えませんが…
>> 55
>実際、仕事面では尊敬できる部分はあったし、先輩後輩からの信頼もある人だったので、こんな子に好きだの可愛いだの言われて贅沢だなという気…
私にもどこかで願望があったということなのですね。苦手だと思っていても潜在意識の中では求めていることもあるのですか?
彼にも関係が始まる前から『お前は俺を求めているはずだ。だって…』と見に覚えのない出来事を言われ、『無意識にそうしてしまうほどなんだろう?』とか、逆に身に覚えのないことで怒られたり仕事中睨まれたりしていました。
もしかして私の記憶がおかしいのでしょうか。あなたや彼の言うように、願望があり求めていたのは私の方だったのでしょうか。
形としてメールのやりとりなども何も残っておらず確認することができません。わからないです
- << 69 >私にもどこかで願望があったということなのですね。苦手だと思っていても潜在意識の中では求めていることもあるのですか? 「不倫」願望があったんでしょうね。 SEXだけが目的ではなく、ときめきやスリルや罪悪感。 優越感? 既婚女性の中には私には夫も子供もいるのに、 年下男性からアプローチされてまだまだ女として捨てたもんじゃないのよ! と。。。。 実際は、「やらせてくれる人妻」として見られていただけで・・・・ >彼にも関係が始まる前から『お前は俺を求めているはずだ。だって…』と見に覚えのない出来事 何を言われたか知りませんが、 駄目よ駄目よと言いつつ、彼に誘われたら二人で会って相談に乗ってあげたり、 甘い言葉をいうと嬉しそうにしたり、 会社で目配せしたり、 飲み会ではさりげなく隣に座ったり、 などなど・・・身に覚えはないですか? もう二度と不倫しないですよね? こりましたよね? では、やるべきことは 彼が何を言って来ようが無視すること。 彼がしつこいようであれば、上司に相談すること。 携帯・メールは着拒否すること。 ライン等していたら全部やめる事。 奥様から直接何か言ってきたら、知らぬ存ぜんを通すこと。 嘘つきな彼です。 何を言っているかわかりません。 できたら会社を辞める事。 辞めるときも、断っても断っても彼がしつこいようであれば、上司に相談すること。 (おどされてると) 相手にするから(連絡を返す)しつこいんです。 嫌なら嫌、相手にしない事。 たかが4か月。月に1度。30分。 訴えられたとしてもそうたいした金額にはなりません。 あなたの様子にご主人が気づいてくれたら、 その時、半ば強引に誘われて今脅されていると相談してみたらどうでしょう。 あなたが今までいい奥さん、いい母親してたら、 許してくれるかもしれません。 でも・・・・くどいようですが、 今回許してくれたとしても、次はありませんよ。 二度と不倫なんてしないでください。
>> 54
職場の飲み会で酔いつぶれた後輩の介抱を私一人残ってしていました。その時、なぜか帰ろうとしない彼を不思議に思っていました。まあ迎えを待っている…
>奥さん、旦那、子供にできる限りの償いをしていきます。
そんな簡単に償うなどと言わないでくださいよ。償うとは奥さん、旦那、子供にすべて打ち明け、各々が貴女の不倫に対してどうしてほしいかと言う要望を聞きとどけるる事でしょ。その要望を聞きもしないで償うなどと、カタハラ痛いですね。
要するに不倫を打ち明けずに、償いなど出来ないと言うことです。ここで貴女のがいくら反省してるふりをしても、みんなに打ち明けない時点で償う気などさらさらないと言うことがバレバレです。
こんなことをしておきながら、償いもしてもらえない。なんとも哀れ旦那と子供ですね、
>> 52
まとめてのお返事とさせていただきます。
こんなところで自分をいいこにみせても意味がないと思っていますので、私は思ったことやあったことをそな…
>実際、仕事面では尊敬できる部分はあったし、先輩後輩からの信頼もある人だったので、こんな子に好きだの可愛いだの言われて贅沢だなという気持ちはありましたよ。
>そんな気持ちと不倫したい気持ちが同じだとは思えません。
もともと願望のあった人はそういうんですよ。
人妻に好きだなんだと積極的に誘ってくる人に対し、
自分にも願望がなければ、本来ならば相談に乗りません!
実際、これが苦手なタイプの男性ならば相談にのってませんよね。
不倫になっていませんよね。
まるでこの間事件が起こった殺人事件の奥さんのような行動ですよ?
あれも、ストーカーストーカーと言い逃れしていますが、
実際は、
迷惑で嫌っていたはずの犯人に、ハートマーク入りのお弁当作ってあげたり、
自分がつけている香水をプレゼントしたり、
二人で映画観たり遊びに行ったりしてそれを犯人に暴露されると、
その都度、その言い訳として、
「相談に乗ったり、一度くらいデートしてあげれば諦めてくれると思った」
だそうです。
自分に都合の悪くなると、不倫を受け入れたのは自分なのに、
まるで相手が悪いかのごとく、いうのはどういう心理なんだろうと思います。
- << 58 私にもどこかで願望があったということなのですね。苦手だと思っていても潜在意識の中では求めていることもあるのですか? 彼にも関係が始まる前から『お前は俺を求めているはずだ。だって…』と見に覚えのない出来事を言われ、『無意識にそうしてしまうほどなんだろう?』とか、逆に身に覚えのないことで怒られたり仕事中睨まれたりしていました。 もしかして私の記憶がおかしいのでしょうか。あなたや彼の言うように、願望があり求めていたのは私の方だったのでしょうか。 形としてメールのやりとりなども何も残っておらず確認することができません。わからないです
職場の飲み会で酔いつぶれた後輩の介抱を私一人残ってしていました。その時、なぜか帰ろうとしない彼を不思議に思っていました。まあ迎えを待っているのかなくらいに考えていました。
酔いつぶれた後輩をタクシーに乗せ一段落ついたところで、彼がこちらに。今帰った後輩のことで大変迷惑している、と頭を抱え悩んでいる様子だったので立ち話に。しばらくして何をきっかけかわかりませんが、『うるせー黙ってついて来い』と突然腕を引かれ、物陰で無理矢理キスをされ、それ以上の恐怖を感じたので突き飛ばして逃げました。
それから職場では普通に過ごしていたんですが、しばらくしてlineがしつこくくるようになりました。最初は無視していたんですが、内容が内容だったので、旦那にみられたらまずいと思い『旦那にはこの前のこと言わないでいてあげるからもう連絡してこないで』と返信しました。それからも変わらずlineがきて、前にも書きましたが内容をみた私がだんだんん彼に同情してしまって、どうにもならないということを知ってほしくて、家族が大切だということや、恋愛の好き嫌いとは全く違うものが家族にはあるということなど、何度か長文で返してしまいました。スマホにしたばかりでブロック機能やポップアップ?を消すこととかも知らず、というより、知らなくてもアンインストールすればよかったんだなとか今更考えてしまっています。
それからのことも前に書きましたが、なぜか(と書くとまた注意されるかもしれませんが)、立場が逆転したようになってしまい、私のせい私が全部悪い私の責任彼の言うことを聞かなくてはと。
全然冷めた性格じゃなくなっていますね。
結局悪いのは自分だというのはわかっています。みなさんがおっしゃることもわかります。不倫を始めたのは自分です。彼にも『全てお前が招いた結果だからな』と言われました。どうなろうが私がしてしまった代償です。しっかりと受け止めて奥さん、旦那、子供にできる限りの償いをしていきます。
不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。ここで話を聞いてもらえてよかったです。ありがとうございました。
- << 56 >奥さん、旦那、子供にできる限りの償いをしていきます。 そんな簡単に償うなどと言わないでくださいよ。償うとは奥さん、旦那、子供にすべて打ち明け、各々が貴女の不倫に対してどうしてほしいかと言う要望を聞きとどけるる事でしょ。その要望を聞きもしないで償うなどと、カタハラ痛いですね。 要するに不倫を打ち明けずに、償いなど出来ないと言うことです。ここで貴女のがいくら反省してるふりをしても、みんなに打ち明けない時点で償う気などさらさらないと言うことがバレバレです。 こんなことをしておきながら、償いもしてもらえない。なんとも哀れ旦那と子供ですね、
まとめてのお返事とさせていただきます。
こんなところで自分をいいこにみせても意味がないと思っていますので、私は思ったことやあったことをそなまま書いているつもりです。
実際、仕事面では尊敬できる部分はあったし、先輩後輩からの信頼もある人だったので、こんな子に好きだの可愛いだの言われて贅沢だなという気持ちはありましたよ。
そんな気持ちと不倫したい気持ちが同じだとは思えません。
嫌々で気持ちが悪いと思いながらも、どこかで、わかってくれる、本当はまともに話しができる人だ、私のせいなんだ、本来こんな人ではないはずだと思っていて、でも異常さが増ごとに気持ち悪さが勝っていき、逃げたい思いと、とにかく入籍までなんとかやり過ごせば穏便に離れられるという思いでいました。
すみません、とりあえずここまでにします。またきます。
- << 55 >実際、仕事面では尊敬できる部分はあったし、先輩後輩からの信頼もある人だったので、こんな子に好きだの可愛いだの言われて贅沢だなという気持ちはありましたよ。 >そんな気持ちと不倫したい気持ちが同じだとは思えません。 もともと願望のあった人はそういうんですよ。 人妻に好きだなんだと積極的に誘ってくる人に対し、 自分にも願望がなければ、本来ならば相談に乗りません! 実際、これが苦手なタイプの男性ならば相談にのってませんよね。 不倫になっていませんよね。 まるでこの間事件が起こった殺人事件の奥さんのような行動ですよ? あれも、ストーカーストーカーと言い逃れしていますが、 実際は、 迷惑で嫌っていたはずの犯人に、ハートマーク入りのお弁当作ってあげたり、 自分がつけている香水をプレゼントしたり、 二人で映画観たり遊びに行ったりしてそれを犯人に暴露されると、 その都度、その言い訳として、 「相談に乗ったり、一度くらいデートしてあげれば諦めてくれると思った」 だそうです。 自分に都合の悪くなると、不倫を受け入れたのは自分なのに、 まるで相手が悪いかのごとく、いうのはどういう心理なんだろうと思います。
被害者意識強すぎ。
不倫始めるときから『長く続ける気はない』って、それって不倫する気満々だったでしょ?
どんな流れがあっても、あなたは、不倫する気満々だった!
いざ、こうなってみて、私は私はって言い訳ズルいよ。
どんな結果になっても真摯に受け止めてね。
何にも知らない旦那と子供を騙し騙し生きてけるんだよね。あなたみたいな女って!したたかだね。
>> 44
こちらこそすみません。誤解を招くような書き方をして。
体の関係があったのは事実です。10分しか時間がないというときでも、どんなにやりたくな…
なぜ付き合ったのかが不思議です。
1ヶ月に1回、30、40分?
と言う事はSEXは車中ですか?野外?
会社のトイレ? 会社の倉庫? 30分・・・あって話をして、やるとすれば、正味10分で、服も脱がずやるだけですか。
したくなければ行かなければ良かったじゃないですか。
気持ち悪いと言っていますが、
本当は心のそこではそれが刺激的だったんじゃないんですか?
(嘘かもしれないけど)奥さんにばれて、慰謝料請求されるかもしれないって立場になって、
ご主人にばれたら離婚されるかもしれないと思うから、
今は「気持ち悪い」と思ってるんじゃないんですか?
本当に嫌だったら会いに行きませんよ。
不倫することで気分転換と思ってたのかもしれないけれど、
やったことは動物ですよ。
本当、ご主人の耳には入れない方がいいと思います。
そんな公衆便所で用を足すような付き合いを妻がしてたと思うと気が狂うと思います。
>体の関係になるまえに、というより、関係が始まる前に旦那に言えていればこんなことにはならなかったですよね。
あの。旦那さんは貴女の父親じゃありません!!
相手から誘ってきてたにしろ、断るのはあなたの意思です。
会いに行ったのも貴女の意思です。
どちらにせよ、
奥さんから直接話があれば、直接、話をすべきです。
彼を間に挟んだら絶対にいけませんよ。
(お金目当ての嘘かもしれませんし)
そして万が一ご主人にばれて離婚と言う事になっても、
取り乱すことのないよう。。。がんばってください。
した方は忘れても、された方は、一生残りますからね。
>内容がその時の自分そのもので、辛い気持ちもわかるし、でもどうにもならないことだと知ってほしくてわりと真剣に話を聞いてあげてしまいました。
これ、ごめんなさい。言い訳としか読めません。
既婚者が異性の相談に乗ること自体、
不倫OKよ!って言っているのも同じです。
結果、不倫しましたよね。
「そんな気持ちはなかった」と言われるかもしれないけど、
最初から、絶対にあったんです。
>> 47
本当に私が甘かったんだと思います。彼に同情したことで、勘違いをさせてしまったかもしれません。私も独身時代に、好きになった人が既婚者だったということがありました。不倫にはなりませんでしたが。彼からのしつこいメールを見ていると、内容がその時の自分そのもので、辛い気持ちもわかるし、でもどうにもならないことだと知ってほしくてわりと真剣に話を聞いてあげてしまいました。そのうちになぜか立場が逆転?してしまって、彼の言うことを聞かないといけないような逆らってはいけないような状態になっていました。
強姦というのは終身抵抗していた場合ですよね?それだと当てはまらないかもしれません。SEXだけでなく、強要されることが多く、最終的にあきらめた気持ちで合意している自分がいました。情けなくて今思い出しても気持ちが悪いです。
- << 61 強姦罪は、終身抵抗で無くても彼からの暴行や殴る素振りをして脅す等して諦めさせた場合もあります。 ただ主さんの場合は当てはまりませんね。 その後も彼との接触をしたのは主さん自身ですから。 自分から同情心で不倫の道へ進んだんですよ。 主さんは流れに流され被害に遭いましたって言ってますが、時間を作って会ったりすれば、自分からとなる。だから皆さんが願望があったって言われるんですよ。
>> 42
すみません。。。
>月に1回20分~30分程度会うだけ
というのは、SEXはしていないということでしょうか?
だった…
こちらこそすみません。誤解を招くような書き方をして。
体の関係があったのは事実です。10分しか時間がないというときでも、どんなにやりたくないと訴えてても受け入れてくれませんでした。月に一度やるだけやって帰る。とにかく会いたくなくていろいろ口実つけて断っていました。
SEXしたくないあまり友達を連れていったこともあります。
体の関係になるまえに、というより、関係が始まる前に旦那に言えていればこんなことにはならなかったですよね。
- << 49 なぜ付き合ったのかが不思議です。 1ヶ月に1回、30、40分? と言う事はSEXは車中ですか?野外? 会社のトイレ? 会社の倉庫? 30分・・・あって話をして、やるとすれば、正味10分で、服も脱がずやるだけですか。 したくなければ行かなければ良かったじゃないですか。 気持ち悪いと言っていますが、 本当は心のそこではそれが刺激的だったんじゃないんですか? (嘘かもしれないけど)奥さんにばれて、慰謝料請求されるかもしれないって立場になって、 ご主人にばれたら離婚されるかもしれないと思うから、 今は「気持ち悪い」と思ってるんじゃないんですか? 本当に嫌だったら会いに行きませんよ。 不倫することで気分転換と思ってたのかもしれないけれど、 やったことは動物ですよ。 本当、ご主人の耳には入れない方がいいと思います。 そんな公衆便所で用を足すような付き合いを妻がしてたと思うと気が狂うと思います。 >体の関係になるまえに、というより、関係が始まる前に旦那に言えていればこんなことにはならなかったですよね。 あの。旦那さんは貴女の父親じゃありません!! 相手から誘ってきてたにしろ、断るのはあなたの意思です。 会いに行ったのも貴女の意思です。 どちらにせよ、 奥さんから直接話があれば、直接、話をすべきです。 彼を間に挟んだら絶対にいけませんよ。 (お金目当ての嘘かもしれませんし) そして万が一ご主人にばれて離婚と言う事になっても、 取り乱すことのないよう。。。がんばってください。 した方は忘れても、された方は、一生残りますからね。 >内容がその時の自分そのもので、辛い気持ちもわかるし、でもどうにもならないことだと知ってほしくてわりと真剣に話を聞いてあげてしまいました。 これ、ごめんなさい。言い訳としか読めません。 既婚者が異性の相談に乗ること自体、 不倫OKよ!って言っているのも同じです。 結果、不倫しましたよね。 「そんな気持ちはなかった」と言われるかもしれないけど、 最初から、絶対にあったんです。
>> 37
ご主人にばれていないのであれば、
わざわざ全て話す必要ないと思います
>彼は彼女と4年付き合っていて同棲期間も長く、結婚の話も…
読み返してみて思い出しましたが、同棲のことを知っている人は少ないようです。というより、同棲していることを知っている人がいるのかもわかりません。彼が実家暮らしでないのは嘘ではなさそうなんですが…彼が職場に提出している住所は実家の住所で、この前も同僚に『通うの大変だろ?』と言われていました。
彼が入籍する少し前に、近々結婚しそうなやつって誰かな?という話題になり、その時に何人か名前があがっていたんですが彼の名前は一度もあがってこず、あれ?とは思いました。
>> 41
すみません。。。
>月に1回20分~30分程度会うだけ
というのは、SEXはしていないということでしょうか?
だったら、明確に「不倫」といえないだろうし、
慰謝料請求されても、拒否すれば言いし、
旦那さんにばらされても、「月に1回あって話をしただけ」と答えればいいと思いますよ。
それよりも、彼の言う事は、貴女の気を引くための全て「嘘」のような気がします。
奥さんが慰謝料請求するといっている・・・だとか「彼」が言ってきたら、
会って話がしたいし、SEXしていないのだから不倫じゃないし、
そもそも結婚している証拠を持ってきてくれ。
慰謝料請求するつもりなら、奥さんから直接私に言ってくれ。
と伝えたらどうですか?
いくら奥さんが×1で2回目だからって言って、
「入籍」しておきながら上司にしか言っていないとかおかしいです。
それに同棲を事実婚で、肉体関係もあったとして、
会っていたのは入籍前の4ヶ月間で、しかも月1で30分。
(いつHしてたの?)
たいした金額にはなりませんよ。
肉体関係があったことは証拠がなければ認めず、
お金を請求してきたら調停申し立てしてくれと突っぱねる。
多分、調停になったら払わなくてすむ程度のケースだし、
裁判になることはまずない。(調停はお金がかからなくても、
裁判になったら弁護士費用とかで50万くらいかるし。
そんなに取れないと思うしで、まず裁判にまでいかない)
社内なのだから、奥さんが誰かくらい人事に聞けば判ることじゃないのかな。
別に個人情報保護法に引っかかるものじゃないし。
Hしていないのなら、会社も辞める必要ない。
- << 44 こちらこそすみません。誤解を招くような書き方をして。 体の関係があったのは事実です。10分しか時間がないというときでも、どんなにやりたくないと訴えてても受け入れてくれませんでした。月に一度やるだけやって帰る。とにかく会いたくなくていろいろ口実つけて断っていました。 SEXしたくないあまり友達を連れていったこともあります。 体の関係になるまえに、というより、関係が始まる前に旦那に言えていればこんなことにはならなかったですよね。
>> 38
子供が大事だったら例え会っても体の関係はしないでしょう。主さんにとって子供に対する愛情より欲のが勝ったって事です。
目先の一瞬の快楽の…
欲って性欲ですか?性欲はほとんどありません。SEXも気持ち悪いです。抱きしめられるのも苦痛でした。なによりもキスが一番嫌で、避けることしか考えていませんでした。
さっさと穏便に関係を終わらせることしか考えていなくて、子供の気持ちを後回しにしていたかもしれません。
そのようにやってみます。ハッタリではなく真実だったときには、自分の罪を償うために誠心誠意やれるだけのことはしてみます。何年かけてでも謝罪し続けます。
- << 45 いや。セックスだけの欲じゃなくてね。 その時は旦那さんに無い魅力が彼にあったから、無い物ねだりみたいなアレもコレもと欲しがる欲。 それを勘違いと気付いて関係を切りたいって思ったんじゃないですか? >性欲はほとんどありません。SEXも気持ち悪いです。抱きしめられるのも苦痛でした。なによりもキスが一番嫌で、避けることしか考えていませんでした。 ならセックスしていませんよね? 体の関係無ければ不倫にはならないですよ。 そこ重要。
>> 36
暴走の意味が解りません。
主さんの愚行を話し、主さんは旦那さんの判断に従うだけです。もちろん慰謝料も払う結果になりかねませんけど、それを覚悟…
不倫って楽しむものなのですか?
暴走というのは、全て打ち明けることは自分が楽になりたいだけで旦那をさらに追い込むだけになるのではないかと思ったからです。
- << 51 不倫は楽しむもの?私は経験がないから解らないですよ。 主さんは、どうして不倫したのですか?まさか苦しみたくて不倫した訳ではないでしょう? 旦那に言う事が、自分を楽にする?話せば楽になるんですか? 旦那さんは苦しむでしょうね。可哀想に。 でも旦那さんが離婚を決意したなら旦那さんだけを愛する新しい奥さんが見つかる可能性もありますからね。
>> 19
言う資格はないかもしれませんが子供は大事です。
子供のことは優先に考えたかったので、無理して会おうとは思わないと伝えてありました。つきに一…
子供が大事だったら例え会っても体の関係はしないでしょう。主さんにとって子供に対する愛情より欲のが勝ったって事です。
目先の一瞬の快楽の為に子供を犠牲にして置いて何が大事ですかね。
嫌々結婚なら奥さんとの夫婦生活は無かったって事ですか?
多分彼は主さんに執着しそうですが、事は大きくしなさそうですね。彼は独身だった時、主さんは既婚者だと知った上で関係を求めて来た訳でしょうから、主さんの旦那さんにバレれば彼自身にも慰謝料請求されますよ。
彼の奥さんも職場同じなら、会わせてでは無く冗談でもう一度「きちんと話したいので奥さんに自分から会いに行きますね」って言ってみたら?
それでまた「済んだ事だから」と言うなら「次、奥さんに見つかったら、貴方も私(主)もタダでは済まされないので、今後一切連絡しないで下さい」とか?
まだ何か言って来たら、
「旦那も薄々気付き始めているので、このまま連絡して来ると旦那にバレるのも時間の問題なんです。貴方にも慰謝料請求されてしまうので連絡取り合うのは止めましょう」。
スレレス読む限りハッタリの気もします。
ハッタリなら主さんからもハッタリ返ししてみればいい。
これでも懲りずに連絡して来るならヤバいですね。
- << 41 欲って性欲ですか?性欲はほとんどありません。SEXも気持ち悪いです。抱きしめられるのも苦痛でした。なによりもキスが一番嫌で、避けることしか考えていませんでした。 さっさと穏便に関係を終わらせることしか考えていなくて、子供の気持ちを後回しにしていたかもしれません。 そのようにやってみます。ハッタリではなく真実だったときには、自分の罪を償うために誠心誠意やれるだけのことはしてみます。何年かけてでも謝罪し続けます。
>> 34
旦那に今回の件を全て話し、謝罪することについてです。
許してもらえなくても誠意は伝わるのかと思って。
全て話すことが暴走にならないかと心…
ご主人にばれていないのであれば、
わざわざ全て話す必要ないと思います
>彼は彼女と4年付き合っていて同棲期間も長く、結婚の話も前々から出ていたそう
で、同じ社内なのになぜわからないのでしょうか。。。
何百人と同じ建物で働いている大きな会社なのでしょうか。
同棲期間が長く結婚(入籍)の話も出ていて、生計をともにし、
貴女は知らなくても、
彼女の部署等、彼の部署等で一緒に生活していることを
知られているのであれば、事実婚と同じだと思うので、
入籍していなくても彼女から貴女に対し慰謝料請求できたと思います。
>許してもらえなくても誠意は伝わる
残念ながら、誠意は伝わりませんね。
話して心のそこから謝罪し、会社・・・辞めないと、誠意は伝わりませんよ。
- << 40 何百人の社員がいますが、繋がりのある部署ではあります。全く結婚のことは耳に入ってこないです。上司に口止めし、苗字も変わらなければわからないものなのですかね。彼が言うにはお互いに祝われても気まずいだけだから隠し続けるって言っていました。 誠意は伝わらないんですね…それでも仕事はやめるつもりでいます。
- << 43 読み返してみて思い出しましたが、同棲のことを知っている人は少ないようです。というより、同棲していることを知っている人がいるのかもわかりません。彼が実家暮らしでないのは嘘ではなさそうなんですが…彼が職場に提出している住所は実家の住所で、この前も同僚に『通うの大変だろ?』と言われていました。 彼が入籍する少し前に、近々結婚しそうなやつって誰かな?という話題になり、その時に何人か名前があがっていたんですが彼の名前は一度もあがってこず、あれ?とは思いました。
>> 33
旦那に今回の件を全て話し、謝罪することについてです。
許してもらえなくても誠意は伝わるのかと思って。
全て話すことが暴走にならないかと心配です。
- << 36 暴走の意味が解りません。 主さんの愚行を話し、主さんは旦那さんの判断に従うだけです。もちろん慰謝料も払う結果になりかねませんけど、それを覚悟して不倫を楽しんだんですよね? 本当に子供が可哀想でなりません。
- << 37 ご主人にばれていないのであれば、 わざわざ全て話す必要ないと思います >彼は彼女と4年付き合っていて同棲期間も長く、結婚の話も前々から出ていたそう で、同じ社内なのになぜわからないのでしょうか。。。 何百人と同じ建物で働いている大きな会社なのでしょうか。 同棲期間が長く結婚(入籍)の話も出ていて、生計をともにし、 貴女は知らなくても、 彼女の部署等、彼の部署等で一緒に生活していることを 知られているのであれば、事実婚と同じだと思うので、 入籍していなくても彼女から貴女に対し慰謝料請求できたと思います。 >許してもらえなくても誠意は伝わる 残念ながら、誠意は伝わりませんね。 話して心のそこから謝罪し、会社・・・辞めないと、誠意は伝わりませんよ。
>> 21
ほんとアホですよね。なにを考えていたんだろうかと自分でも思います。自分でもあのときの自分が理解できません。情けないです。
矛盾とふざけ…
奥様もあたなたと同じ職場なんでしょう?
それとなく顔を合わせに行ったらいかがですか。
奥様の反応を見れば、不倫相手の言っていることが嘘かどうかも分かるでしょう。
人に聞けば、名前くらいは判明するのではないですか?
あと、あのとき自分が何を考えていたか分からないなどと、理屈の通らない自己弁護はやめて下さい。
あなたはただ単に、自分の家族より、自分の欲を優先させただけです。
自分が最低な人間だと自覚しなければ、何の解決にもなりませんよ。
どこまでも自分に甘い人だな。呆れるわ。
- << 31 本当に何を考えていたのかわからないんです。彼の言うことを聞くのが当たり前だと思っていました。
はったりだょ…
嘘だょ!
シカト×2
メール無視して…
見なければ良いし…
📲掛かって来ても
着信拒否メール拒否
🏠に例え来ても🏠に
上がらせず…
毅然としてれば…
いいょ!
そんなバレたら…
主さんだけでは無くて…彼も終わり出し
婚約前なら…主さんは慰謝料払わずで
済むでしょー!
彼が結婚してて…
不倫なら慰謝料発生するけど…
結婚してないなら…
ビクビクする必死無しだょ!
どんな時でも冷静さを無くしたら負けだょ!
- << 30 婚約中というのに当てはまると思います。ですので、奥さんは慰謝料請求できる立場のようです。 もし嘘だったら、もし本当だったら、と考え出すと冷静さを見失ってしまいます。客観的にみてハッタリっぽいですか?
彼氏があなたに執着してるとなると怖いですね。
同じ会社なら、住所などの個人情報も入手可能だろうし、いざとなれば、旦那にバラすぞとか言って復縁を迫ったり、最悪 子供を誘拐、拉致されて あなたに自分の要求をするかもしれない。
先日の千葉 本八幡の事件のように、刺されないようにね。
脅かす気はないけど、可能性はゼロではないので、慎重に行動して下さい。
あなたが刺されるならまだしも、お子さんが刺されたら悔やみきれないでしょ?
>> 16
アホですねぇ。
旦那さんにバレて子供を取られるのが不安とか言うのなら、何故不倫なんかに勤しんでしまったのですか?
今度不倫するときは、全…
ほんとアホですよね。なにを考えていたんだろうかと自分でも思います。自分でもあのときの自分が理解できません。情けないです。
矛盾とふざけた言動が続き、じっとしていられないもどかしさのあまり、奥さんに直接話をさせてほしいと言いました。すると彼は『片付いた問題だから話さなくていい』と。今日もホテルだと言っていたのに片付いた問題?と思い指摘すると『明日からは家に帰れるから』と。あなたとは話にならないからやっぱり奥さんに話させてと言うと『もう少し時間がほしい』と逃げられました。
- << 28 奥様もあたなたと同じ職場なんでしょう? それとなく顔を合わせに行ったらいかがですか。 奥様の反応を見れば、不倫相手の言っていることが嘘かどうかも分かるでしょう。 人に聞けば、名前くらいは判明するのではないですか? あと、あのとき自分が何を考えていたか分からないなどと、理屈の通らない自己弁護はやめて下さい。 あなたはただ単に、自分の家族より、自分の欲を優先させただけです。 自分が最低な人間だと自覚しなければ、何の解決にもなりませんよ。 どこまでも自分に甘い人だな。呆れるわ。
>> 14
不倫出来るって事は、主さんにとってその子供は大事じゃなかったんだね。
同棲3年以上で内縁関係の成立が認められる。
ただの恋人関係では…
言う資格はないかもしれませんが子供は大事です。
子供のことは優先に考えたかったので、無理して会おうとは思わないと伝えてありました。つきに一度、20分~30分程度会うだけでした。
奥さんと両親の関係はわかりませんが、彼がいうにはお互い嫌々結婚することになったと。彼の両親は、早く結婚して出て行ってくれと言っていて、彼女の両親は同棲したら結婚しないと恥ずかしいと言っており、世間体を気にする両親のために急いで婚姻届を出すことになったとのことでした。
- << 38 子供が大事だったら例え会っても体の関係はしないでしょう。主さんにとって子供に対する愛情より欲のが勝ったって事です。 目先の一瞬の快楽の為に子供を犠牲にして置いて何が大事ですかね。 嫌々結婚なら奥さんとの夫婦生活は無かったって事ですか? 多分彼は主さんに執着しそうですが、事は大きくしなさそうですね。彼は独身だった時、主さんは既婚者だと知った上で関係を求めて来た訳でしょうから、主さんの旦那さんにバレれば彼自身にも慰謝料請求されますよ。 彼の奥さんも職場同じなら、会わせてでは無く冗談でもう一度「きちんと話したいので奥さんに自分から会いに行きますね」って言ってみたら? それでまた「済んだ事だから」と言うなら「次、奥さんに見つかったら、貴方も私(主)もタダでは済まされないので、今後一切連絡しないで下さい」とか? まだ何か言って来たら、 「旦那も薄々気付き始めているので、このまま連絡して来ると旦那にバレるのも時間の問題なんです。貴方にも慰謝料請求されてしまうので連絡取り合うのは止めましょう」。 スレレス読む限りハッタリの気もします。 ハッタリなら主さんからもハッタリ返ししてみればいい。 これでも懲りずに連絡して来るならヤバいですね。
人の道を外れると、必ず罰が与えられる。今、こうして不安な日々を送ってることも罰だとは思いませんか?彼の話が本当か嘘かなんて、関係ない。現実から逃げたいと嘘にしたくなる。そうではなく、現状を重く受け止め対処すべきなのでは?
彼の奥さんの気持ちを考えたら、不倫相手が同じ会社にいるなんて不安で不快で仕方ないと思います。慰謝料支払いをしたと思い退社すべき。
旦那さんを裏切り続けた代償として、正直に自分の愚行を話し、結論を待つ。不倫が出来たのだから、子供の親権云々言う資格なし。
今回、何事もなかったと終わらせれば、また貴女は繰り返すと思います。
全て失い、好き放題男遊びしてください。もちろん、相手は結婚願望のない独身で。
- << 23 実際それをしたら私の暴走になりませんかね?誠意は伝わりますか?
会社を辞めて、携帯も家の電話番号も変えてしまいましょう。
必要ならば、引っ越しもして、心機一転やり直したらどうですか。
いつまでも同じ職場で連絡も可能な状態では、未練があると思われても仕方がないですよ。
今は、親権が取れるどうかより、不倫の事実が広まって、今後お子さんが知ってしまうことを避けないと、お子さんは辛いよなあ。
- << 22 彼が関係終わらせる前は『本当にやりたいことがみつかったから今年度で仕事やめるんだ。週明けに上司に話すから。』と言っていたので、3月いっぱいでいなくなるしそれまでの辛抱だと思っていたんですが、つい最近、今回の件のついでにそのことを聞いてみると『え?上司に言ってないよ。辞めないって(笑)』と言われました。 なので私こそ今年度でやめるつもりでいます。 広まらせないためにはやはり直接謝罪が一番でしょうか?
アホですねぇ。
旦那さんにバレて子供を取られるのが不安とか言うのなら、何故不倫なんかに勤しんでしまったのですか?
今度不倫するときは、全部を失う覚悟で不倫しなさい。
仮にこれにこりて不倫なんて二度としないなどと誓っても、あなたが旦那さんやお子さんを裏切った事実は変わりませんよ。
何の責任感も覚悟もないくせに、いい歳をした大人が不道徳なことをして、バレそうになったからとネットで相談ですか。
お子さんがこの先、どんな悪いことをしても、あなたは叱れませんよ。恥を知りなさい。
どうしても不安ならば、不倫相手では埒が明かないので、実際に奥様とお会いしてみては?
嘘ならばなんともないでしょうし、本当だとしても、今の状況からは脱出できるでしょう。
奥様が不倫の事実を知っていたとして、あなたに罪ほろぼしをさせたいのだとしたら(今回の不倫で法的手段に出れるのは、正確にはあなたの旦那さんだけです。不倫中に不倫相手が今の奥様と婚約していた、というなら話は別ですが)、示談で済ませるしかないですね。
少なくとも、あなたが自分で撒いた種です。何の痛みも負うことなく、収束するようなことではないと思いますよ。
旦那さんにバレたくなければ、奥様には誠心誠意、謝りなさい。
それと、これからはちゃんと、人の親だと言う自覚を持ちなさいね。
あなたが例えどんなにいい親だとしても、不倫という事実一つで、それは何の意味も成さなくなるんですよ。
あなたがしたことは、それくらい愚かなことです。
- << 21 ほんとアホですよね。なにを考えていたんだろうかと自分でも思います。自分でもあのときの自分が理解できません。情けないです。 矛盾とふざけた言動が続き、じっとしていられないもどかしさのあまり、奥さんに直接話をさせてほしいと言いました。すると彼は『片付いた問題だから話さなくていい』と。今日もホテルだと言っていたのに片付いた問題?と思い指摘すると『明日からは家に帰れるから』と。あなたとは話にならないからやっぱり奥さんに話させてと言うと『もう少し時間がほしい』と逃げられました。
不倫出来るって事は、主さんにとってその子供は大事じゃなかったんだね。
同棲3年以上で内縁関係の成立が認められる。
ただの恋人関係では慰謝料は請求出来ませんが、相手の奥さんは相手の親とも仲良くしてる様なので、内縁関係が認められ慰謝料請求される事も有りますね。
- << 19 言う資格はないかもしれませんが子供は大事です。 子供のことは優先に考えたかったので、無理して会おうとは思わないと伝えてありました。つきに一度、20分~30分程度会うだけでした。 奥さんと両親の関係はわかりませんが、彼がいうにはお互い嫌々結婚することになったと。彼の両親は、早く結婚して出て行ってくれと言っていて、彼女の両親は同棲したら結婚しないと恥ずかしいと言っており、世間体を気にする両親のために急いで婚姻届を出すことになったとのことでした。
私が既婚のため、私の家庭を壊す手段にでられたらどうしようかと考えてしまいます。不倫が原因で離婚となれば親権がとれないのではないかと不安です。自業自得なことばかりいってすみません。
彼が言うには、このことはもう彼の両親も知っているそうです。両親にも呼び出され、彼は家の壁を殴って穴をあけてしまったと言っていました。ですが手が全く無傷なので嘘のような気もします。かと思えば家にも実家にも帰れないからとホテル生活をしているようで、毎日ボサボサの頭で出勤していて、それを見ると本当なのかなと。
誠心誠意謝ればすむ問題なのですか?彼はまだ奥さんに事実を認めていないようなのですが、認めてもらったほうが誠意は伝わるんでしょうか?
結婚前の事は法的には罰せられる事は無いはずですよ
彼が既に入籍した今は徹底的に無視してれば良いと思います。
失礼ながら主さんの冷めた割り切った性格が既婚の彼には益々都合の良い相手になりかねないので、とことんスルーを貫いた方が良いと思います。
- << 8 彼は彼女と4年付き合っていて同棲期間も長く、結婚の話も前々から出ていたそうで、そういった場合でも慰謝料の対象にならないのでしょうか? 先ほども書きましたが、彼の両親へ真っ先に報告するほど行動力のある奥さんです。のでなおさら不安です。 30年生きてきて、人生初の浮気でした。私みたいなタイプってカモになりやすいんですか。本当に後悔しています。
部署が同じで仕事では顔を合わせるんですが、着信拒否で対処しておけばいいですかね。
関係が始まって二ヶ月後くらいにわかったのですが、奥さんも同じ会社にいるらしいんです。名前も顔も知りませんが。
考えれば考えるほど、矛盾がでてきて、入籍すらも嘘なのではないかという疑いまででてきてしまいました。
それって不倫ではなく二股ですよね?
それとも婚約されていたのでしょうか?
婚約されていてそれが破談になった場合は慰謝料請求もありえるかもしれませんが…基本的に連絡来ても責められて終わりじゃないですか?
冷めた性格とおっしゃられているのでこんなときこそ冷静になられたらいかがですか?
連絡がきたからどうということもない気がしますが何を怖がられてるのかよくわからないです。
そんな男、なぜさっさと切らなかったのか不思議です。
わざわざ彼女にばれたなんて言ってくるのも気持ち悪いですね。
彼女から連絡が来れば謝るべきだと思いますが、彼には毅然としていればいいと思います。
探りをいれるほど俺を考えてくれてると勘違いされますよ。
無視してればいいです。
彼女から連絡が来れば彼女がいると知ってて付き合っていたのですから誠心誠意の謝罪をすればよいのではないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13688HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13688HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 386HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る