スペックズ

レス500 HIT数 8344 あ+ あ-

2013/12/17 18:18(更新日時)

板違いっす🌀
あほはあほでんな🎁

またご贔屓に〜🍆

∧🎈∧ イツデモ
==(*^ω^`) キテネ🌞
 |||つ☕と ?
 |  ̄|  ヽ ̄ ̄ ̄]
 |  `∪∪   |
 ̄‖ ̄⊥ ̄    ⊥

タグ

No.2034114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 スケベる豚下等兵🐷を除く皆さん✨お早うございます🙇✨今日も普段通り、通常通り過ごせたらと思います✨助豚下等兵🐷は永久の眠りについたのか😂特攻… 皆の衆オパーィよう🐷🎶
助清レイン☔なんかは
切れかかったロープで
200㍍のバンジージャンプさせてチビる姿を見たいもんやな~(^人^)

• << 204 カッカ♪は無理でショ…。 だって変身しなくても,身長200㍍☆あるんだからっww

No.202

>> 201 綾瀬川を綾瀬はるかとごまかしたおまいの魂胆は見え見えぢゃ😂爺さん🚬は上空一万メートルからのスカイダイブを敢行するらしい念😏🐍

• << 206 二人とも,落ちるのスキなんだねぇ~っ(  ̄▽ ̄)

No.203

>> 198 おはよーおはよー♪朝ですよ~\(^o^)/ じゃいたんが寝る時間に、私が起きてきた。 すれ違いやね~(^o^;) でも、じゃい… お姉タン♪♪おっはぁ~っ(*^^*)

今日も,頑張ってぇ~っっ( ☆∀☆)

No.204

>> 201 皆の衆オパーィよう🐷🎶 助清レイン☔なんかは 切れかかったロープで 200㍍のバンジージャンプさせてチビる姿を見たいもんやな~(^人^… カッカ♪は無理でショ…。

だって変身しなくても,身長200㍍☆あるんだからっww

No.205

>> 200 No.200👣ペタリンチョ 😁✌ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye センセッ♪♪おっはぁ~(*≧∀≦*)

じゃい♪がせんせ♪のコトひいたら体でお支払しまツっ(* ̄∇ ̄*)

No.206

>> 202 綾瀬川を綾瀬はるかとごまかしたおまいの魂胆は見え見えぢゃ😂爺さん🚬は上空一万メートルからのスカイダイブを敢行するらしい念😏🐍 二人とも,落ちるのスキなんだねぇ~っ(  ̄▽ ̄)

• << 211 じゃいさん🍁こんにちは(^o^) 今日は休日ですか? まったり茶をどうぞ🍵🍰 よい午後を(^-^)v
  • << 219 正におまいの人生そのものぢゃのう😏🐍😂

No.207

皆さん🍂こんにちはm(__)m

昨日の雨と木枯らしで落ち葉が沢山🍂

落ち葉掃きも🍁今日で終わりですね🍂

午後のよいひとときを✨

∧−∧サラサラサラ…
 (´・ω・)  _。_
 ( つ )つ⊂(_アミ
 と_)_)     🍵🍵🍵

お昼ごはんのあとのお茶をどうぞ🍵🍵

No.208

>> 199 スケベる豚下等兵🐷を除く皆さん✨お早うございます🙇✨今日も普段通り、通常通り過ごせたらと思います✨助豚下等兵🐷は永久の眠りについたのか😂特攻… レイン元帥さんも年末はお忙しい事と思います(^-^)v

こんにちはm(__)m

お昼休みのお茶でも
つ🍵🍰

(^^ゞ

• << 220 俺様は来年忙しくなる念😏🐍土日祝日以外はミクルお休みします💤😂少し寝るぽ(-.-)zzZ

No.209

>> 198 おはよーおはよー♪朝ですよ~\(^o^)/ じゃいたんが寝る時間に、私が起きてきた。 すれ違いやね~(^o^;) でも、じゃい… ポニョさん🌟お仕事中ですね
(^^ゞ
こんにちは✨

頑張ってくださいな🍵🍰

No.210

>> 192 今宵は静かやの~ ( ̄。 ̄)y-~~ こんにちは🍵スケべる豚大佐さん🐷

朝方は冷えましたね🍂

午後のよいひとときを🎵

^▽^)つ🍵🍰
お茶どうぞ🍵

No.211

>> 206 二人とも,落ちるのスキなんだねぇ~っ(  ̄▽ ̄) じゃいさん🍁こんにちは(^o^)

今日は休日ですか?

まったり茶をどうぞ🍵🍰

よい午後を(^-^)v

• << 213 大根さん こんちくわ(´∀`*)✋ 爺~なんか 馬の糞団子で充分ですがな(´・ω・`)✋ アポん鱈゙爺~ ほれっ(´・ω・)っー🌑🌑🌑ー

No.212

ナックさん(^^ゞ

お忙しいのでしょう
またには

リラックスをなさって下さいねm(__)m

大変ですが
お身体を大切に🌞

∧−∧
 (´・ω・)  _。_
 ( つ )つ⊂(_アミ
 と_)_)     🍵

お茶をどうぞ🍵🍡

お父様
お大事にm(__)m

No.213

>> 211 じゃいさん🍁こんにちは(^o^) 今日は休日ですか? まったり茶をどうぞ🍵🍰 よい午後を(^-^)v 大根さん こんちくわ(´∀`*)✋

爺~なんか 馬の糞団子で充分ですがな(´・ω・`)✋

アポん鱈゙爺~ ほれっ(´・ω・)っー🌑🌑🌑ー

• << 216 特攻隊さん✈こんにちは(^^ゞ そのお団子を見ると🎵何故か懐かしい香りが💦💦💦 黒ごま団子みたいなので💦 本当は○○団子?ですよね (^_^;) 特攻隊さん✈も よい午後を🎵 つ🍵🍡 粗茶ですが どうぞお召し上がりに(^-^) 絵文字でごめんなさいm(__)m

No.214

高月さん🚊こんにちはm(__)m

師走に入り
ますますお忙しい毎日だと思います⛄

お身体を労ってくださいね🍵

(^^ゞ

No.215

炬燵猫🐱さん(^o^)こんにちは

m(__)m

年末は何かとせわしない毎日ですが🍁風邪など引かれませんように(^-^)v

つ☕🍰

よい午後を🎵

• << 217 大根ちゃん こんにちわ カフェとケ-キ ありがとう 風邪に気を付けます‼ ありがとう(^-^)/

No.216

>> 213 大根さん こんちくわ(´∀`*)✋ 爺~なんか 馬の糞団子で充分ですがな(´・ω・`)✋ アポん鱈゙爺~ ほれっ(´・ω… 特攻隊さん✈こんにちは(^^ゞ

そのお団子を見ると🎵何故か懐かしい香りが💦💦💦

黒ごま団子みたいなので💦

本当は○○団子?ですよね
(^_^;)

特攻隊さん✈も
よい午後を🎵

つ🍵🍡
粗茶ですが
どうぞお召し上がりに(^-^)

絵文字でごめんなさいm(__)m

No.217

>> 215 炬燵猫🐱さん(^o^)こんにちは m(__)m 年末は何かとせわしない毎日ですが🍁風邪など引かれませんように(^-^)v … 大根ちゃん こんにちわ カフェとケ-キ ありがとう 風邪に気を付けます‼ ありがとう(^-^)/

No.218

主殿✨癒やしぢゃ😂

http://imepic.jp/20131211/479220

• << 221 レインマン☔殿 かたじけない(´∀`*)✋ 菓子折りひとつで刑事罰を逃れる事が出来たら 警察はいらんわな(´・ω・`)✋ 相手(加害者)は 未だに事の重大さを理解出来ないアポ野郎だし 弁護士に頼めと言って置いた アポとは話しにならんしな(´・ω・`) てか 警察での供述書作成まで時間がないので それが来たら 全てタイムアップ(刑事罰確定じゃ)
  • << 237 🐱ちゃんファミリーですね❤ 可愛いですねえ(*^.^*) レイン元帥さん💪ありがとうございます(^o^) 今夜も冷えそうです🌠 暖かくしておやすみなさいです( ̄- ̄)zzz

No.219

>> 206 二人とも,落ちるのスキなんだねぇ~っ(  ̄▽ ̄) 正におまいの人生そのものぢゃのう😏🐍😂

• << 223 落ちてもまた這い上がって来るのがオレなんだゼっ (* ̄ー ̄)フッ☆☆

No.220

>> 208 レイン元帥さんも年末はお忙しい事と思います(^-^)v こんにちはm(__)m お昼休みのお茶でも つ🍵🍰 (^^ゞ … 俺様は来年忙しくなる念😏🐍土日祝日以外はミクルお休みします💤😂少し寝るぽ(-.-)zzZ

No.221

>> 218 主殿✨癒やしぢゃ😂 http://imepic.jp/20131211/479220 レインマン☔殿 かたじけない(´∀`*)✋

菓子折りひとつで刑事罰を逃れる事が出来たら

警察はいらんわな(´・ω・`)✋

相手(加害者)は 未だに事の重大さを理解出来ないアポ野郎だし

弁護士に頼めと言って置いた アポとは話しにならんしな(´・ω・`)

てか 警察での供述書作成まで時間がないので

それが来たら 全てタイムアップ(刑事罰確定じゃ)

• << 225 ナンカ面倒くさそぉ~なヤツにひかれちゃったネ…。

No.222

ふぃ~…( ´△`)チかりタ…。

明日から雪だってぇ~…。

ヤだなぁ~…(TT)

• << 224 ぢゃいGo~もつかれ~ 背中とお股洗ってやるから一緒に♨入るべ はぁぁ~🎵  び~ばのんのんっ🎵   o  O  ○。 ∞  。 o   。 ┻┓∬(。)  ∧🐷∧  川 。o∬∩(・∀・∩) ( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄) ゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i (__ノ_O__゚_。ノ  )) ((。o))○((   >ヘィへァ   ムノルヘマ   ムル ゚∀゚ハ ∀  _⊂ . .つ⊥ 。//。⌒o⌒。゚⌒ヽ |\( ⌒ ◯ oヽ |\\( O o。゚ ヽ (  \゙=========="イ とノ\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( _____ノ)   とノ     ヽっ
  • << 239 じゃいさん⛄こんばんは🎵 雪ですか(>.<) 嫌ですね(;_;)⛄⛄ 朝⛄凍結してるので車の運転🚘されるのでしたら気をつけてくださいね(^_^;) じゃいさんはスキー🎿やスノボー上手そう🎵 おやすみなさい❤ よい夢を🌛

No.223

>> 219 正におまいの人生そのものぢゃのう😏🐍😂 落ちてもまた這い上がって来るのがオレなんだゼっ
(* ̄ー ̄)フッ☆☆

• << 231 一度地獄に落ちて今度産まれ変わったら何になりたい?じゃいゴーは助豚下等兵の嫁さんぢゃな😂

No.224

>> 222 ふぃ~…( ´△`)チかりタ…。 明日から雪だってぇ~…。 ヤだなぁ~…(TT) ぢゃいGo~もつかれ~

背中とお股洗ってやるから一緒に♨入るべ

はぁぁ~🎵
 び~ばのんのんっ🎵
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  ∧🐷∧
 川 。o∬∩(・∀・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((

>ヘィへァ
  ムノルヘマ
  ムル ゚∀゚ハ ∀
 _⊂ . .つ⊥
。//。⌒o⌒。゚⌒ヽ
|\( ⌒ ◯ oヽ
|\\( O o。゚ ヽ
(  \゙=========="イ
とノ\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( _____ノ)
  とノ     ヽっ

• << 226 スケブ~♪ 汚れたココロ洗ってやるからケツ出せョっ☆☆ (* ̄∇ ̄)

No.225

>> 221 レインマン☔殿 かたじけない(´∀`*)✋ 菓子折りひとつで刑事罰を逃れる事が出来たら 警察はいらんわな(´・ω・`)✋… ナンカ面倒くさそぉ~なヤツにひかれちゃったネ…。

• << 227 じゃいちゃん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ 明日は 雪じゃなぁ(´・ω・`) うむっ(´ーωー`)めんどくさいと言うか 爺~並みのアポに 常識的な話しをしても駄目やから 小生の大学の後輩(弁護士)に頼めと伝えたが 平気で約束を破る奴だから その旨は 後輩にも伝えて置いた(`・ω・´)✋

No.226

>> 224 ぢゃいGo~もつかれ~ 背中とお股洗ってやるから一緒に♨入るべ はぁぁ~🎵  び~ばのんのんっ🎵   o  O  ○。 ∞… スケブ~♪

汚れたココロ洗ってやるからケツ出せョっ☆☆
(* ̄∇ ̄)

• << 228 暑中お見舞い  申し上げますお    へへへへへへ    \    /    /~~~~\   /   (\゜。\  | )\/ ̄ ̄ヽ |  | /彡  (● ●)|  |(_/\ (_人) |   \ 爻 (/ ̄ ̄ /    \爻  ゜/      ̄ ̄ ̄ ̄

No.227

>> 225 ナンカ面倒くさそぉ~なヤツにひかれちゃったネ…。 じゃいちゃん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋

明日は 雪じゃなぁ(´・ω・`)

うむっ(´ーωー`)めんどくさいと言うか

爺~並みのアポに 常識的な話しをしても駄目やから

小生の大学の後輩(弁護士)に頼めと伝えたが 平気で約束を破る奴だから

その旨は 後輩にも伝えて置いた(`・ω・´)✋

• << 229 んじゃ~, じゃい♪がトラブったら,せんせ♪に相談しョっ(*^^*)

No.228

>> 226 スケブ~♪ 汚れたココロ洗ってやるからケツ出せョっ☆☆ (* ̄∇ ̄) 暑中お見舞い
 申し上げますお

へへへへへへ
   \    /
   /~~~~\
  /   (\゜。\
 | )\/ ̄ ̄ヽ |
 | /彡  (● ●)|
 |(_/\ (_人) |
  \ 爻 (/ ̄ ̄ /
   \爻  ゜/
     ̄ ̄ ̄ ̄

• << 230 さみぃ~んだョ…(# ̄З ̄)
  • << 242 アハハ(^o^) しょっちゅうって事ですよね? お優しいんですね(^-^)

No.229

>> 227 じゃいちゃん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ 明日は 雪じゃなぁ(´・ω・`) うむっ(´ーωー`)めんどくさいと言うか … んじゃ~,

じゃい♪がトラブったら,せんせ♪に相談しョっ(*^^*)

No.230

>> 228 暑中お見舞い  申し上げますお    へへへへへへ    \    /    /~~~~\   /   (\゜。\  | )… さみぃ~んだョ…(# ̄З ̄)

• << 232 クリスマスとか もう やってらんないっすよ!   ( ⌒ )   ||/   ∧GO🎀 ⊂(`д´)  /   ノ∪  し㊙-J |∥|        ペタン!!      / ̄\     ○⌒>  ヽ     ) ⊂ニニ⊃ (     ⌒)   (⌒       ⌒Y⌒

No.231

>> 223 落ちてもまた這い上がって来るのがオレなんだゼっ (* ̄ー ̄)フッ☆☆ 一度地獄に落ちて今度産まれ変わったら何になりたい?じゃいゴーは助豚下等兵の嫁さんぢゃな😂

No.232

>> 230 さみぃ~んだョ…(# ̄З ̄)
クリスマスとか もう
やってらんないっすよ!

( ⌒ )
  ||/
  ∧GO🎀
⊂(`д´)
 /   ノ∪
 し㊙-J |∥|
       ペタン!!
     / ̄\
    ○⌒>  ヽ
    ) ⊂ニニ⊃ (
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

• << 241 スケべる豚大佐さん🌟こんばんはm(__)m サンタのアルバイトしようかな? もちろんティッシュ配りですが(^_^;) 今、募集中なんです(*^.^*)   / ̄ ̄ヽ   ○(二二二)    (´・ω・) ))  (( ( つ ヽ  🎵 🎵  >とノ )))    (_ノ(_)

No.233

今晩茶~\(^^)/

なんかさ~面白そうなスレ見つけたんだけど~
そこに、スケ兄ちゃんみたいなレスみつけちゃったんだけどさ~

わっかるっかなぁ?

さて、今日も終わったや~
風邪薬と鎮痛剤飲んじゃった。

明日、足の爪を看てもらいに病院行ってみます。

それから、私の姪が結婚するって。
ハワイで式をあげるって~
スッゴいなぁ…
さすがにフラダンスやってただけのことはあるね。
良かった良かった!

ではでは今日はこの辺で
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

• << 240 ポニョさん🌟お疲れ様でした m(__)m 宇宙人ですか はて? 姪っ子さん❤ご結婚おめでとうございます (*^▽^)/❤✨❤🎵 ハワイで挙式なんてステキですね(*^.^*) お幸せを願っています🎶 おやすみなさい✨ よい夢を🎵 (-.-)Zzz・・・・

No.234

>> 233 ポニョ2お疲れさま🐷🎶
ん…⁉
宇宙人だべか⁉

No.235

>> 234 あったり~
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.236

昭和屋の皆さん🌟こんばんは

関東地方はお星さまがキレイに見えます✨お月さまもくっきり🌛

もう
おやすみの時間ですね✨

🌟ミ  ゜  🌟。
 。    🌟 ゚  🌟
゜  。  🌟  ゚。
🌟゚     ゚    🌟

_∧−∧_🕙_
   / (´-ω-)、 /|
  //⌒⌒~⌒ヽ //|
  //⌒⌒⌒ヽ///
 / ⌒⌒⌒ヽ///
 |⌒⌒⌒⌒⌒|/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

• << 238 大根ちゃん、おやすみなさい こちらでも金星がキンキラキンです☆

No.237

>> 218 主殿✨癒やしぢゃ😂 http://imepic.jp/20131211/479220 🐱ちゃんファミリーですね❤
可愛いですねえ(*^.^*)

レイン元帥さん💪ありがとうございます(^o^)

今夜も冷えそうです🌠
暖かくしておやすみなさいです( ̄- ̄)zzz

No.238

>> 236 昭和屋の皆さん🌟こんばんは 関東地方はお星さまがキレイに見えます✨お月さまもくっきり🌛 もう おやすみの時間ですね✨  … 大根ちゃん、おやすみなさい

こちらでも金星がキンキラキンです☆

No.239

>> 222 ふぃ~…( ´△`)チかりタ…。 明日から雪だってぇ~…。 ヤだなぁ~…(TT) じゃいさん⛄こんばんは🎵

雪ですか(>.<)
嫌ですね(;_;)⛄⛄

朝⛄凍結してるので車の運転🚘されるのでしたら気をつけてくださいね(^_^;)

じゃいさんはスキー🎿やスノボー上手そう🎵

おやすみなさい❤
よい夢を🌛

No.240

>> 233 今晩茶~\(^^)/ なんかさ~面白そうなスレ見つけたんだけど~ そこに、スケ兄ちゃんみたいなレスみつけちゃったんだけどさ~ … ポニョさん🌟お疲れ様でした
m(__)m

宇宙人ですか
はて?

姪っ子さん❤ご結婚おめでとうございます
(*^▽^)/❤✨❤🎵

ハワイで挙式なんてステキですね(*^.^*)

お幸せを願っています🎶

おやすみなさい✨
よい夢を🎵

(-.-)Zzz・・・・

No.241

>> 232 クリスマスとか もう やってらんないっすよ!   ( ⌒ )   ||/   ∧GO🎀 ⊂(`д´)  /   ノ∪ … スケべる豚大佐さん🌟こんばんはm(__)m

サンタのアルバイトしようかな?

もちろんティッシュ配りですが(^_^;)
今、募集中なんです(*^.^*)

/ ̄ ̄ヽ
  ○(二二二)
   (´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ  🎵
🎵  >とノ )))
   (_ノ(_)

No.242

>> 228 暑中お見舞い  申し上げますお    へへへへへへ    \    /    /~~~~\   /   (\゜。\  | )… アハハ(^o^)

しょっちゅうって事ですよね?
お優しいんですね(^-^)

No.243

○ /
。∠________/
  < \      |
 / \ \   / ̄\
゚/ / \ \  |  |
/ /∧∧\ \ \_/
\/(・ω・) >、\  |
\\∪⊂/ \ \ |
 \\/ ○ \ \|
\ \\   _\/|
○\ \\二○___|/
  \ \\/>
゚ ○ 。\ \/ o ○
。 o  ̄ ̄
雪国の方たちは大変ですが
やっぱり雪降りの日はロマンチックです✨

No.244

【百万長者になる方法】

ある若者が、年取った大金持ちのソールに、どうしてそんな莫大なお金ができたかを聞いた。

ソールは老眼鏡をはずしながら、しんみりと語り出した。

「1923年は、ちょうど、大恐慌の真っただ中で、オレのポケットには5セントしかなかった。

そこで、この5セントでリンゴを1個買って、1日かけて磨き、その日には10セントで売ることができた。

次の朝も、売り上げた10セントで2個のリンゴをまた買い、それを磨いて夕方には20セントで売った。

このように毎日、磨いては売り、コツコツと努力を重ねて、1カ月後には1ドル60セントにもなった。

そんな地味な努力を毎日、何日も懸命に続けたのだ。」

「そしたら、ワイフの親父が急死して、200万ドルが転がりこんだのさ。」

〃
  __∧👑ヘ_
  ||( ^ω^)| 💰
  |○て⌒⌒○ 💰
  Oニニ|二∪∪ニ) ̄]

No.245

【橋の造り方】

ある種の建設工事の入札が行われた。

手を挙げたのは、アメリカ、ドイツ、日本の企業だった。

クライアントの前で、まずアメリカ人が言った。

「私たちは橋を両側から造り始めます。そうすると、工事は早く済みます。パソコンを使って計算しながら作るので、真ん中でピタリと橋は繋がります。」

続いてドイツ人が言った。

「私たちも橋を両岸から造り始めます。そうすると、工事は早く済みます。私たちはGPSを駆使しながら工事をするので、真ん中でピタリと橋は繋がります。」

最後に日本人が言った。

「私たちも橋を両岸から造り始めます。そうすると、工事は早く済みます。」

クライアントが聞いた。

「それで、どうやって橋を繋ぐのですか?」

日本人が答えた。

「うまく繋がればいいし、繋がらなければ、橋が二つできるでしょう?」

/ ̄ヽ
     〔==±=〕
    (( ( ・ω・) ))
    (( (o┳o ))
ガガガ (( し[圓] ))
⌒Y⌒Y⌒ ┻┻

日本の技術は世界屈指です🎵

No.246

【彼女の指の先についているのは?】

背の高い金髪の美人が、バーでマネジャーを呼んで欲しいと言った。

そう言われたバーテンはこの女性の美しさに目を奪われ、自分で問題を解決することにした。

「何か、お困りでしょうか?」

「あなたではなく、マネジャーに直接、お話ししたいのです。」

と彼女はカウンターから乗り出して、彼に猫なで声で告げた。

彼女の胸元から、豊満なバストがくっきりと見える。

女好きなバーテンは言った。

「今、マネジャーは、あいにく取組中で手が離せません。私が代わりに喜んでお話を伺います。」

そこで彼女は、バーテンの髪を優しくなでた後、その指先で彼の唇にそっと触れた。

これでバーテンはさらに興奮してしまい、息を詰まらせてうめいた。

「何でもしますよ!」

そこで彼女は、彼にもっと寄り添って、バーテンに自分の指をなめさせた。

そこで彼の耳元で、そっとささやいた。

「マネジャーに、トイレット・ペーパーがないと伝えていただける?」

(二ヽ
   ヽ_)|
    |= |
    | |
  /⌒|= |⌒i-、
  /| | | | |
 |( ( ( ( |
 |      |
  \     /
   \    /

No.247

【遅刻の理由】
サムは、20年この方、決まったように9時きっかりに出勤し、遅刻をしたことは一度もない。

ところが、その日に限って、9時を過ぎても出社してこないので、同僚が心配していた。

案の定、時間にうるさいボスが、腕時計を見ながら、自分の部屋から出てきた。

10時になると、やっとサムが出社してきた。

しかし、服はくしゃくしゃで泥まみれ、眼鏡は割れて、顔は傷だらけだ。

足も痛そうにひきずっている。

彼は、心配顔のみんなに説明した。

「地下鉄の階段で足を滑らせて、数段下まで滑り落ちて、頭を強打し、危うく死にかけたのです。」

するとボスが言った。

「階段数段に1時間もかかったのかね?」

___∩
   //// ヽ
《 //// #ノ|
  |//(_●_)ミ
 彡/ / "|∪| u \
 //\\_ヽノ /> )
 ヒ_L_L_L)  /(_/
  |   __/ ‖
  |  /\_\ ‖
  | /  )_)‖
《 (_ノ  (_\‖
      \_)
只今、出勤すたすた……

No.248

【開店時間】
午前三時、ホテルのフロント係のところに酔った男から電話がかかってきて、バーは何時に開くのかと尋ねた。

「正午です」フロント係は答えた。 一時間ほどしてから、同じ男が、前よりずっと酔いの回った声で、電話をかけてきて尋ねた。「バーは何時に開く?」

「先ほどと同じです。----正午です」フロント係は答えた。

また一時間たって、同じ男からひどく酔った声で電話がかかってきた。

「バーはなあんじにあーくんだあってぇー?」 フロント係は答えた。

「バーは正午に開きますが、もしお急ぎでしたら、ルームサービスに何か運ばせますが。」

「いーや、入りたぁいんらあないんだ----出たいんだよー!!!」

┏━━━━━━━━┓
┃╋╋╋╋╋╋╋╋┃
┃╋╋╋╋╋╋╋╋┃
┃╋╋╋╋╋╋╋╋┃
┃╋╋╋∧∧╋╋╋┃
┃╋╋╋^o^;誰か〜┃
┃╋╋╋╋╋╋╋╋┃
┃╋╋╋╋╋╋╋╋┃
出して〜〜〜っ!

No.249

【サイズ】
ある女性がバーに入ると、非常に大きなブーツを履いた男が酒を呑んでいた。女性は男に近寄り、流し目を送りながら言った。

「ねぇ、足の大きさとあそこの大きさが比例してるって、ほんと?」

すると男はニヤリと笑って言った。

「本当かどうか、これから試してみねぇか」

二人はバーを出てホテルへ向かい、一晩を共にした。 翌朝、女性が去り際に、男に100ドルを手渡した。

「お、こりゃすまねぇな。女にこんなに感謝されたのは初めてだぜ」

「いいのよ」

女性はにっこり微笑んで言った。

「そのお金で足のサイズに合うブーツを買いなさいよ」

ミ~~~ミ ミ゙~゙ミ
  |~~/  |~|
  / (  !、 \、
  ヘ_⌒)  T\_)

No.250

【オーダー】
ある男がワニを連れてバーにやってきて、バーテンダーに訊いた

「このバーでは弁護士を頼めるかな?」

「もちろんですとも。」
バーテンダーは答えた。

「それはよかった。」
男は続けて言った

「じゃあ俺にはビールを、俺のワニには弁護士をくれ。」

>ゴジラじゃねぇぞ!!
     _。_。
    _/rv-v>
   /o/(゚Д)
   ( <`ー^~^>
  rシ つ三づ
|\rシ ノ三ノ
ヾ__イ_)シ_)
>わにだぞ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧