不倫の代償は必ず訪れる
この世の中に蔓延る様々出来事の中に【不倫】と言う代名詞が存在する。
不倫をしてる人々に、対して罵声浴びせたり中傷とも取れる
言葉を言うつもりはない!
但し、覚えておいて欲しい。
不倫から始まった恋愛に幸せと言う言葉は永遠に訪れたりは絶対に無い。
この世の中には眼には見えない現象が沢山ある。
不倫をコソコソして、自分は幸せに成るとか言ってるけど、どんな理由があっても
不倫は許されない行為だから、必ずいつか報いが訪れる
それが自分自身に形を変えて降りかかるか、それとも自分の一番大切なモノに形を変えて襲って来るか誰も解らない。
ただ報いだけは100%アナタ自身を苦しめに向こうから歩いて来る
その覚悟だけは、今のウチに心の準備はする必要がある
人生長いからずっと幸せを続けて行くなら
不倫とかしない事を勧めたい。
確かにバレないなら大丈夫とか言うでしょう
この国の昔の法律なら不倫は張り付け獄門罪今で言う
死刑と同じ罪
何だっていい覚悟だけは必要だから
>> 249
どんな場合❓
既婚者が不倫をする場合は配偶者を裏切るので罪
独身者が不倫をする場合は裏切る相手がいないので罪がない
ということになります
その場合に不倫は悪いこととは思えません。
既婚者の場合、破綻していたら、不倫もやむを得ないのかもしれませんが。
- << 256 独身者が不倫をしたらそれは罪です。常識です。 勿論独身者自身には裏切る相手はいないけれど、それに関しては 罪じゃないけど、相手には配偶者がいるのだから、その配偶者に対しては罪。 なので不倫は悪い事です。民事では犯罪ですよ。 だから慰謝料問題が発生するんです。 (不倫当事者間では慰謝料はありませんが) 独身者も「共同不貞行為者」となって裁かれる立場です。 勘違いしないように。 >既婚者の場合、破綻していたら、不倫もやむを得ないのかもしれませんが。 夫婦間で合意しての不倫とか、10年20年別居状態で 実質夫婦関係がないのやむを得ないかもしれませんが、 そうじゃなかったら単なる言い訳です。
男はいいけど、女はダメだ、
男は不倫、ナンパ、女での失敗は肥やし、
でも女は傷物で罪で昔なら死刑、
そんな事を言う人間は未だに多い。
まぁ確かに、女は経験が多い方が魅力的…とは限らない。数有りすぎても問題。
でも不倫や、独身者でも浮気が、人の心を傷つけるからダメだというのであれば、男も同罪でしょ!?
あまり表には出ないが、
その権力や財から公然と愛人を持つセレブや著名人の子供は、
『本当は誰の子?』
『兄弟は何人居る?』
『あんたのお母さん、離婚した方がいいんじゃないの!?』
等と、心ない暴言を投げつけられて来ている。
夫婦は大人だから、続けるとか別れるとか選択出来るが、子供は逃れられない。男が罪がないとは言えない。
独身者が婚約者や本命を裏切るのだって、相手を十分傷つける。
相手を変えるなとは言えない。人間だから。
でも相手を変えるなら、そこにはルールというものがある。
つまみ食いなら、徹底的に隠れてやって。
今の日本で、2号以下を公にしたり、婚外子をあまりにも近くに置いたりするものではない。
自分は今妻の不倫に苦しみながら生きています
正直なとこ、正気を保つので精一杯です。
今物的証拠を集める事、それが唯一の出来る事です。
子供たちが大事な時期なので感情に任せ突っ走るのを我慢したまにこのままの方が子供たちには良いのか?自分さえ我慢すれば…たまたま妻の着替えを見てしまう事が…交際中でも着けてくれなかった様なエロい下着、好きな男のせいなのか、体型も見事に引き締まり括れたウェスト、上向きで色っぽく誘う様な尻、いつもなら「何見てんのよ!いやらしい!」その時は、勝ち誇る様な、見下す様な、冷たく冷めた目は一生涯忘れないと思います。まだ愛していたので余計に辛かったです。想像したくも無いけど妻が相手に嬉しそうに抱かれ、唇を重ね 舌を絡ませ、エロ下着で興奮させ、身体中まさぐられ、舐め廻され、相手のをしゃぶり、挿入され、自分に見せた事もない表情で色っぽく可愛く喘ぎ…気が狂う毎日が続きます。妄想でなく実際そうなんでしょう…15年前からセックスも完全拒否…手も繋がない生活…一緒に泣き笑いした20年の結婚生活ももう少しで終わります。妻が全て悪いとは言わないけどまだ未練たらたらです。全て忘れる事等一生涯無理だと思います。すみません長文で悪い事に長男も薄々感ずいてます。皆さんにされた方も地獄だと伝えたかったので
- << 258 結婚して15年、20年経っても、 他の男性のために身体を若く保ち、エロい下着を誇らしげに付け… ある意味バイタリティーが凄い奥さんですね😓💧 でもそのエネルギーは、本来主さんや子供さんに注ぎたいと思うのが、多くの既婚女性だと思うんですが。 家庭を社会人としての名刺や隠れ蓑にし、陰で人に言えないような事をする奥さんは、もはやパートナーとは言えないと思います。 子供さんも解っているなら、形だけ両親揃っているよりも、 真に自分の親である主さんと暮らしたいと思っているんじゃないでしょうか? 子供だって人間です。 信じられない母親が居るのは辛いと思います。 私だって、両親どちらかが他の人と…なんて考えたくもないです。 主さんと子供さんに信頼関係があれば、離婚しても大丈夫だと思います。
- << 259 そんな汚嫁、とことんやっちまいな! 貴方には2ちゃんねるの不倫復讐スレを読むことをお薦めする 歴代の勇者たちの復讐劇を読んで自分を奮い起たせ汚嫁を地獄に叩き落としてやるがいいさ
>> 254
証拠がある程度あるのなら、
ご長男も気づいているとのこと。知らんふりして仮面夫婦しているほうが
子どもにとっては「だらしない父親」とみていると思いますよ。
ご長男はもう話が分かる年齢ですよね。高校卒業間近?
15年間セックス拒否。これだけでも離婚できる理由なのに
なぜされなかったのでしょう。。。。
15年間奥さんの「貢君」「メッシー」「アッシー」だけで、
築き上げたものなんて言っちゃ悪いけど「たかが知れてる」
息子さんと一度話をしてみたらいかが?
いるだけで満足してるのならそれでいいけどスレ建てするくらいだから
そうじゃないんでしょ?
私があなたの立場だったら、愛しててもそんな旦那ならいりません。寄生虫じゃないですか?
>> 251
既婚者が不倫をする場合は配偶者を裏切るので罪
独身者が不倫をする場合は裏切る相手がいないので罪がない
ということになります …
独身者が不倫をしたらそれは罪です。常識です。
勿論独身者自身には裏切る相手はいないけれど、それに関しては
罪じゃないけど、相手には配偶者がいるのだから、その配偶者に対しては罪。
なので不倫は悪い事です。民事では犯罪ですよ。
だから慰謝料問題が発生するんです。
(不倫当事者間では慰謝料はありませんが)
独身者も「共同不貞行為者」となって裁かれる立場です。
勘違いしないように。
>既婚者の場合、破綻していたら、不倫もやむを得ないのかもしれませんが。
夫婦間で合意しての不倫とか、10年20年別居状態で
実質夫婦関係がないのやむを得ないかもしれませんが、
そうじゃなかったら単なる言い訳です。
不倫に対して色々な考え方がありますね。
私の同級生(男)は奥さんとケンカするたびに離婚だと言われ続け夜の営みも外で浮気してこい!と言われ求めてもそんなにしたいならしろよ!と服を脱ぎマグロ状態が何年か続き同級生も求めなくなり1年、小学校の時から好きだった女友達と再開し不倫、奥さんに散々言われた事がトラウマになっておりお前のお望み通りになったじゃないかと離婚を要求するも奥さんはないに離婚しない!と…
こんな奥さんでは不倫されても仕方ないと思いますが、やはり同級生の彼が弱いのでしょうか?不倫する前にこの夫婦は破綻してますか?彼女がきっかけなんでしょうか?2人共友達で放っておけません。
確かに、離婚してから付き合えば良いと思うけど、子供がいたら難しいのかな?とも思えますし…
今は2人共時期が来るまでは耐えている状態です。奥さんの気持ちが落ちつき離婚に承諾してくれるまで待つそうです。まぁ好き勝手やってるので、そのくらいは我慢しないとですね。
長くなってしまいましたが、こうゆう夫婦もいるし、こうゆう不倫もありますって事を言いたかっただけです
>> 254
自分は今妻の不倫に苦しみながら生きています
正直なとこ、正気を保つので精一杯です。
今物的証拠を集める事、それが唯一の出来る事です。
…
結婚して15年、20年経っても、
他の男性のために身体を若く保ち、エロい下着を誇らしげに付け…
ある意味バイタリティーが凄い奥さんですね😓💧
でもそのエネルギーは、本来主さんや子供さんに注ぎたいと思うのが、多くの既婚女性だと思うんですが。
家庭を社会人としての名刺や隠れ蓑にし、陰で人に言えないような事をする奥さんは、もはやパートナーとは言えないと思います。
子供さんも解っているなら、形だけ両親揃っているよりも、
真に自分の親である主さんと暮らしたいと思っているんじゃないでしょうか?
子供だって人間です。
信じられない母親が居るのは辛いと思います。
私だって、両親どちらかが他の人と…なんて考えたくもないです。
主さんと子供さんに信頼関係があれば、離婚しても大丈夫だと思います。
私も主人に浮気されました。1年半程みたいです。たまたまlineを見て知りその後主人は止めた会ってないと言いますが、全く信じられません。相手の女は私にバレただけ?みたいで私が知ってからも半年くらいメールを送っていた様です。主人もまた言葉とは裏腹にメールを全て削除するようになったのでどーなってるのか分かりません。離婚もせず取り合えずもとさやと言う形なので本人達が遊び得した感が一杯です。特に女の方は私にバレただけ?で慰謝料などの請求をしてないので何の代償もないのでは?かえって別れる寂しさ?位(別れてないかも)なものです。
こんな人に代償なんてあるのでしょうか?
本当に悔し過ぎるので、代償を受けてるのを見てみたいです。こーゆー所に書き込みをするとされる側に落ち度があるとしか返信が来ないのが残念ですが…
アラ~精神崩壊ならされ妻の私だって してるわよ。
毎日、予告なくやってくるフラバ 相手♀に侮辱された言動の数々。
旦那の言動や相手♀とのお楽しみの時間の妄想。相手♀の旦那に凸され あの時 もっと 酷い事言ってやれば良かった 後悔。
同情するなら、金をくれ!
不倫は、二人の意志で始めた事でしょう。
レイプされたわけじゃなし。
既婚と知ってて なんで 後先考えず 目先の刺激 誘惑に負けるのか…………
よく される方も悪いとか そんなに 嫌なら離婚しろとか
人間は完璧じゃないとか…お腹一杯になる。
本当、ヤることヤってふざけんなですよ。
離婚不受理届け出してます。
別れて 自由になんかさせてやらない。
あの腐った性根の不倫♀と夫婦になった粘着男は のうのうと生きてるって考えたくもないのに、頭が勝手に考えて 子供がいなければ 首くくってるわ。
こんな壊れた母親でも 一応は親だから。
踏ん張ってますよ。
不倫は、みんなを不幸にします。
やめましょう。
他の人が好きになったなら 口説きにいかず 好きと告げず、どうしても無理なら 離婚してから 相手を 迎えに行くといい。
確かに、不倫って何のためにするんだろう?
欧米には日本ほどないらしい。
すぐ離婚してから恋愛するから。
日本は離婚しにくいから不倫が多いのか?
専業主婦が減り結婚後も働く女性が増えたから、昔より我慢しないでさっさと離婚する女性が増えたらしいよ。
それでも不倫する夫が多いのは、ちょっと遊びたいだけか?
既婚女性の不倫も増えたそうだが、男女とも離婚してから恋愛すればいいのにね。
あと、代償が必ず訪れるというのは、一昔前の考え方。
今はバツイチ、バツニ、再婚もなんら珍しくもない。
一度目は若げの至りで見る目がなく間違った結婚をして、30や40になって見る目ができてから、本物の
別の人とやり直したくなったとか、
本命だった人は彼氏彼女がいた又は既婚者だったから諦めたが、その人が性格の不一致で離婚したから
自分も別れてその人と再婚したいとかいう、本質的に間違いではなく真面目な離婚例、再婚例も
この頃多発している。
つまり結婚も離婚も不倫も多様化してきている。
もっと言うと、老齢になり離婚しないで卒婚という中途半端な別れかたをして、不倫を黙認している老年も増えたらしい。
好きに生きたらいいのでは?
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13681HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13681HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る