不倫の代償は必ず訪れる

レス281 HIT数 102033 あ+ あ-

2017/06/21 00:35(更新日時)

この世の中に蔓延る様々出来事の中に【不倫】と言う代名詞が存在する。

不倫をしてる人々に、対して罵声浴びせたり中傷とも取れる

言葉を言うつもりはない!

但し、覚えておいて欲しい。

不倫から始まった恋愛に幸せと言う言葉は永遠に訪れたりは絶対に無い。

この世の中には眼には見えない現象が沢山ある。

不倫をコソコソして、自分は幸せに成るとか言ってるけど、どんな理由があっても

不倫は許されない行為だから、必ずいつか報いが訪れる

それが自分自身に形を変えて降りかかるか、それとも自分の一番大切なモノに形を変えて襲って来るか誰も解らない。

ただ報いだけは100%アナタ自身を苦しめに向こうから歩いて来る

その覚悟だけは、今のウチに心の準備はする必要がある

人生長いからずっと幸せを続けて行くなら

不倫とかしない事を勧めたい。
確かにバレないなら大丈夫とか言うでしょう

この国の昔の法律なら不倫は張り付け獄門罪今で言う
死刑と同じ罪
何だっていい覚悟だけは必要だから

No.2029686 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

私の元旦那は、不倫し離婚を強行され
今、愛人が奥さんになり子供も産まれ幸せに暮らしているそうです

私は、貧乏の中毎日頑張る日々ですが
6年立ちますが
不幸になった話より幸せの話ししか元旦那の話は聞きません…

No.152

>> 148 W不倫して12年になります。年を取った今では、たまに会う 御飯友達の様でもあります。 こんばんは!不倫12年!!
エッチはするんですか?
ぶしつけな質問で申し訳ありませんが気になって

• << 236 逢って、お食事して、お話しして 、寝ます。

No.153

不倫した人は巡って報いがくる話。
素敵ですねー

男三人子供の既婚母親は不倫をよくされてました。次男に嫁いだ嫁は不倫して離婚したそうで…
母親にしてみたら自分みたいな嫁が嫁いで息子が辛い思いをした…これも形を変えた報いかな?

• << 158 あ、うんうん💡報いは本人じゃなくて本人がされたら一番キツいとこに来るって聞いたことあるな 確か仏教の考え方だったと思う 自分に来るより自分の子供らに来た方が堪えるからね~😒

No.154

あっ、すいません、続けてレス

不倫の代償は回ってくるって…どんな代償か具体化にレスしあったり、代償回ってないとかの内容じゃないんですか?
期待してたのに…

No.155

不倫同棲解消と出来婚が重なってるバカ女知ってますが

語る語る

みんな覚めて見てるはず
いやそうであれと願います

No.156

主さんはどうしてそんなこと言い切れるのかな…。
不思議で仕方ない…。

No.157

内縁の高齢者カップルは増えると思います

やはり子供たちが許さないし、財産贈与で揉めるのは明らか。

で、内縁カップルが増殖するでしょう

すでに宣言してる同僚男性数人いますよ

因果応報なんて、信じない人たちなんですよね

No.158

>> 153 不倫した人は巡って報いがくる話。 素敵ですねー 男三人子供の既婚母親は不倫をよくされてました。次男に嫁いだ嫁は不倫して離婚したそうで… あ、うんうん💡報いは本人じゃなくて本人がされたら一番キツいとこに来るって聞いたことあるな 確か仏教の考え方だったと思う 自分に来るより自分の子供らに来た方が堪えるからね~😒

No.159

不倫の代償は訪れるとは限らないです

略奪できたら、それだけ魅力的な証拠じゃないですか

まあ、略奪する価値があれば…の話しですが

不倫は必ずしも悪いこととは納得できないですね

バレなければ

バレるようなことがあってはなりません❗

No.160

まあ、不倫された人はいかに自分が魅力的でないか反省すべきですね

魅力的でないから不倫されたのですから

• << 187 魅力的でないのに別れない不思議
  • << 198 相方が魅力的過ぎて不安になり 捨てられたら一人になっちまうと思い 予備を用意する為に不倫しました。 自分の自信の無さが情けなかった。

No.161

不倫もイジメも金払ったからチャラになるわけじゃないからね
代償はそんなに甘くない

No.162

>> 161 イジメは犯罪だから、代償を払わなければならないでしょうが、不倫はね…大したことではないんですよ、バレなきゃ

不倫される方にも問題ありです

• << 164 不倫される側の魅力を言うと 私の周りでは、不倫した人よりされた人が魅力的。キラキラしてるような美人でした。 された妻には ★気後れしてる ★認められたい ★すれ違いで寂しい★子供がいて落ちつかない ★許してもらえると甘えている 妻側の非は不倫された時点ではないですよ

No.163

そうだね、きっと因果応報なんだよね

不倫されて傷付いた人は
自分は気付いてなくても
過去にきっと、誰かを同じくらい傷付けたんだよね

自ら不倫した人は、自身が傷付こうがどうなろうが自業自得…
あれ?おかしくない?
不倫した人の場合は自業自得で
不倫されて傷付いた人が因果応報?

何もしてないのに、不幸が振りかかるなんて無いよね
きっと、自分がした事を棚に上げて
不幸を嘆いてる

過去の行いを自覚してる場合は、自業自得で納得だけど
自覚のない人の場合は、因果応報って事なのかな?

主さん、どう思う?

No.164

>> 162 イジメは犯罪だから、代償を払わなければならないでしょうが、不倫はね…大したことではないんですよ、バレなきゃ 不倫される方にも問題… 不倫される側の魅力を言うと

私の周りでは、不倫した人よりされた人が魅力的。キラキラしてるような美人でした。

された妻には
★気後れしてる
★認められたい
★すれ違いで寂しい★子供がいて落ちつかない
★許してもらえると甘えている

妻側の非は不倫された時点ではないですよ

No.165

>> 164 周りに不倫された人が何人もいるんですか?

一例を言われても他はどうかはわかりませんよ

芸能界で略奪人たちはそうではなかったですね

そもそも満足してたら不倫されませんから

• << 167 横すみません 芸能界で略奪した人に魅力的な人いましたっけ 不倫に因果応報はないかもしれません される側の非はない。夫婦として向き合わなかった夫婦としての非はあると思いますよ。

No.166

>> 165 そういう会社にいました

不倫体質の会社ってあるんですね
派遣で行って、
びっくりでした

少なくとも4カップルいましたね

された側はご実家含め堂々としてた

した側はなんか可愛いけどフニャフニャしてた

結局、元サヤですし
キラキラされ美人は、夫を捨て、年下イケメンと再婚されました

• << 172 そうなんですか 4組はたまたまそうだったというだけですかね? それも私は見てないので知りませんが 人によっていろいろなのではないですか そもそも不倫されるような相手を選ぶこと自体見るめなしじゃないですか イケメンであれば必ずしもいいとは言えません また、見たわけでもないのでどの程度美人かはわかりません 美人と言っても、ピンキリですからね

No.167

>> 165 周りに不倫された人が何人もいるんですか? 一例を言われても他はどうかはわかりませんよ 芸能界で略奪人たちはそうではなかったで… 横すみません

芸能界で略奪した人に魅力的な人いましたっけ

不倫に因果応報はないかもしれません

される側の非はない。夫婦として向き合わなかった夫婦としての非はあると思いますよ。

• << 173 される側の非はない。 それはないとは言い切れないと思います。 夫婦として向き合わなかった夫婦としての非はあると思いますよ。 それは同意。 あると思います。 芸能人で? 素晴らしい美人の人と不倫して略奪婚したので有名なのは お相手がワカオあやこ 奥さん、子供捨て慰謝料莫大に払いましたよね お金があるからできること 松田聖子も略奪婚しました 超大金持ちのイケメンと 不倫した人、又は略奪婚した人を人間的に素晴らしいとは思いませんが、魅力があったからできたわけでしょ?

No.170

不倫が悪ではない

不倫する人が悪なんだよ

する人は誰にも迷惑かけてないとか言ってるけどそんな事はない

必ず誰かに迷惑をかけてる

• << 176 それを別に大して何とも思わない人が不倫するんじゃないですか?

No.171

岡田准一さんの不倫は?顔が良ければ許されるのかな?大河とか出てますよね。

• << 177 不倫に顔はあまり関係ないんじゃないですか? かなり年のおばさんと若い不細工男がふつうに不倫してますからね 岡崎って人不倫してたんですか? V6の人ですか? 関係ない人が不倫しようがどうとも思わないですね。 イケメンと言っても、それほどには大したイケメンにも思えませんでしたが。

No.172

>> 166 そういう会社にいました 不倫体質の会社ってあるんですね 派遣で行って、 びっくりでした 少なくとも4カップルいましたね された側はご実… そうなんですか

4組はたまたまそうだったというだけですかね?

それも私は見てないので知りませんが

人によっていろいろなのではないですか

そもそも不倫されるような相手を選ぶこと自体見るめなしじゃないですか

イケメンであれば必ずしもいいとは言えません

また、見たわけでもないのでどの程度美人かはわかりません

美人と言っても、ピンキリですからね

No.173

>> 167 横すみません 芸能界で略奪した人に魅力的な人いましたっけ 不倫に因果応報はないかもしれません される側の非はない。夫婦として向き合わ… される側の非はない。

それはないとは言い切れないと思います。

夫婦として向き合わなかった夫婦としての非はあると思いますよ。

それは同意。
あると思います。

芸能人で?

素晴らしい美人の人と不倫して略奪婚したので有名なのは お相手がワカオあやこ

奥さん、子供捨て慰謝料莫大に払いましたよね

お金があるからできること

松田聖子も略奪婚しました
超大金持ちのイケメンと

不倫した人、又は略奪婚した人を人間的に素晴らしいとは思いませんが、魅力があったからできたわけでしょ?

No.176

>> 170 不倫が悪ではない 不倫する人が悪なんだよ する人は誰にも迷惑かけてないとか言ってるけどそんな事はない 必ず誰かに迷惑をかけてる それを別に大して何とも思わない人が不倫するんじゃないですか?

No.177

>> 171 岡田准一さんの不倫は?顔が良ければ許されるのかな?大河とか出てますよね。 不倫に顔はあまり関係ないんじゃないですか?

かなり年のおばさんと若い不細工男がふつうに不倫してますからね

岡崎って人不倫してたんですか? V6の人ですか?

関係ない人が不倫しようがどうとも思わないですね。

イケメンと言っても、それほどには大したイケメンにも思えませんでしたが。

No.178

自分がされて嫌な事は相手にもしない。

私は不倫されたら嫌なので絶対不倫はしないです。

卑怯ですもん、フェアーじゃないし、
人の目を気にしてこそこそしてるのは、幸せじゃないし、堂々と街を歩きたいですし、人に後ろ指を指されるような生き方はしたくないからしません。

自分を嫌いになりますね、不倫は。

胸を張って、自信をもって幸せになりたいから。

• << 192 略奪した人はこそこそしませんよ 不倫者は遊びで楽しんでいるのではないですか そして万が一あきたら、 ゴミのように捨てるだけ…(笑)

No.179

不倫する人って暇だよね

No.181

結局不倫を批判したいスレですね。

人それぞれ考えがあるのだし
なんか不倫してるひとを脅してるように感じて
主の苦しさの裏返しに感じてしまいました。

• << 184 批判とは、物事の誤りや欠点を指摘して、 否定的な評価をする事ですね。 批判がいけないのではなく、中傷がいけないと思いますが。 中傷は、シネだとか、性欲処理だとか、人権を無視した言葉ですね。 訳があろうとも、妻や夫には、なに食わぬ顔して騙して不倫をしていることは事実ですから、そこは批判されるべき物事だと思います。 中傷は、いけませんがね。 物事に対して批判がなければ、何をしても良い世の中になってしまいますね。

No.184

>> 181 結局不倫を批判したいスレですね。 人それぞれ考えがあるのだし なんか不倫してるひとを脅してるように感じて 主の苦しさの裏返しに感じてし… 批判とは、物事の誤りや欠点を指摘して、

否定的な評価をする事ですね。

批判がいけないのではなく、中傷がいけないと思いますが。

中傷は、シネだとか、性欲処理だとか、人権を無視した言葉ですね。

訳があろうとも、妻や夫には、なに食わぬ顔して騙して不倫をしていることは事実ですから、そこは批判されるべき物事だと思います。

中傷は、いけませんがね。

物事に対して批判がなければ、何をしても良い世の中になってしまいますね。

No.187

>> 160 まあ、不倫された人はいかに自分が魅力的でないか反省すべきですね 魅力的でないから不倫されたのですから 魅力的でないのに別れない不思議

No.188

こんな話を聞いたよ。

因果応報って、本人より子孫に現れるんだって。

不貞で誰かを傷つけたら、その人の子供や孫が今度は傷つけられる側になる。

強姦をした人なんかには、必ず女の子が生まれて、必ず男で苦しむらしいよ。

まっとうに生きなきゃいけないね。

No.189

>> 188
そういう話私もよく聞きますが
信じるか信じないか ですよね
それが事実と言う証拠があるなら
多分、犯罪者もいなくなりそうですね。

No.190

なんでしょうね、誓いを破り、反省するどころか、不倫は悪く無いとか、仕方ないとか、そうじゃなくて、相手に頭を下げて謝罪でしょ。

それをすっ飛ばして、言い訳ばかり。
みっともないならありゃしない。

不倫して反省してる人間の方が、まだ救いようがありますね。

不倫は悪くないし~あんた、サレ妻でしょ?おばさん!とか(笑)

不倫を否定したら、お決まりパターンのすぐサレ妻扱い。 不倫者のレスて、不倫してもいいと納得させてくれるレスは一つもないですね。

不倫以外に解決方々あるのに、正当化するだけ。

No.191

不倫して反省するくらいなら
最初からしなければいいと思う。

不倫したことを後悔するのは
下半身がゆるいんだろうなとおもいます。

• << 193 多くの不倫者が反省してるようには思えない

No.192

>> 178 自分がされて嫌な事は相手にもしない。 私は不倫されたら嫌なので絶対不倫はしないです。 卑怯ですもん、フェアーじゃないし、 人の… 略奪した人はこそこそしませんよ

不倫者は遊びで楽しんでいるのではないですか

そして万が一あきたら、

ゴミのように捨てるだけ…(笑)

No.193

>> 191 不倫して反省するくらいなら 最初からしなければいいと思う。 不倫したことを後悔するのは 下半身がゆるいんだろうなとおもいます。 多くの不倫者が反省してるようには思えない

• << 196 きっと、不倫する人はもともと反省しないんですよ。 彼ら(彼女ら)にとっては、きっと、当たり前の事なんでしょうね。

No.196

>> 193 多くの不倫者が反省してるようには思えない きっと、不倫する人はもともと反省しないんですよ。

彼ら(彼女ら)にとっては、きっと、当たり前の事なんでしょうね。

No.198

>> 160 まあ、不倫された人はいかに自分が魅力的でないか反省すべきですね 魅力的でないから不倫されたのですから 相方が魅力的過ぎて不安になり 捨てられたら一人になっちまうと思い 予備を用意する為に不倫しました。

自分の自信の無さが情けなかった。

• << 201 何ですか⁉それは 捨てられてからで良かったんじゃないですか? なぜわざわざ魅力的な人を配偶者にしてるのに… 勿体ないですよ 捨てられない努力をしませんと…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧