不倫の代償は必ず訪れる
この世の中に蔓延る様々出来事の中に【不倫】と言う代名詞が存在する。
不倫をしてる人々に、対して罵声浴びせたり中傷とも取れる
言葉を言うつもりはない!
但し、覚えておいて欲しい。
不倫から始まった恋愛に幸せと言う言葉は永遠に訪れたりは絶対に無い。
この世の中には眼には見えない現象が沢山ある。
不倫をコソコソして、自分は幸せに成るとか言ってるけど、どんな理由があっても
不倫は許されない行為だから、必ずいつか報いが訪れる
それが自分自身に形を変えて降りかかるか、それとも自分の一番大切なモノに形を変えて襲って来るか誰も解らない。
ただ報いだけは100%アナタ自身を苦しめに向こうから歩いて来る
その覚悟だけは、今のウチに心の準備はする必要がある
人生長いからずっと幸せを続けて行くなら
不倫とかしない事を勧めたい。
確かにバレないなら大丈夫とか言うでしょう
この国の昔の法律なら不倫は張り付け獄門罪今で言う
死刑と同じ罪
何だっていい覚悟だけは必要だから
>> 50
初めての恋愛が不倫だったかもだけど、その友達は独身男性と付き合ったとしても、結果的な話は同じに思え…ならない。
思い込みが強い人は、他の人より、相手を信用する速度が早いから
騙されたりする場合が多い
僕も昔同じだった
16歳の時に失恋を経験して、笑うと思うけど真剣に悩んだ。
酔っ払って知らない間にビルの屋上にいた
ただ、一晩中酒を飲み
朝ベロベロ状態で家に帰り、その後暫くは何もかもが手に付かず
半年間くらいかな
ふっと思った
自分を磨く決心をしたその後徹底的に遊び
今に至る訳で
17歳から22歳までハチャメチャに遊んだ
だから22歳から全く違う人生を歩いてた
他の人より遊んでたし考え方を変えたら一撃で落とせたり出来たら人は自惚れたりする
僕の20代の口癖は無敵が僕を呼んでいる
これも16歳の失恋で知った出来事から
でも逆に誰でも口説けると思った時から
身体の関係を求める事が減った
無差別に口説かないし好きに成る頻度が少ないから
ずーっと好きな女性に出会えなかったな
今は違うけどね
人それぞれだから
何かカミングアウトしたな。
脱線してごめんなさい
>> 50
場合によっては…
不倫相手にも同情してあげてください…。
私の友達はとてもウブで恋愛経験がありませんでした。
23のときに…
Wとか、結婚出来なくてもいい、とかは別だけど、既婚者が離婚をほのめかしたり、結婚しようなどと詐欺まがいの騙しの場合は、相手は被害者だと思いますよ。
サレ妻からは叩かれるけど、やっぱり騙した方が悪い。
- << 55 ですよね。 ありがとうございます。 私も最初は遊ばれてるんだからやめなよ!と忠告したんですが、 相手の真剣さや誠意を話されて、そんなにきちんとした段取りを考えてるならと応援する側に回りました。 嘘八百。 何食わぬ顔した手のひら返し。 彼女は心も体もボロボロにされました。
>> 57
こんな短い話しで、僕の何が解る
笑わせないでください
アナタは現実を見て無いだけです。
僕は優しい言葉で相談に載ったりしません
それは全く意味が無い
なぜ不倫に向いたか
根本的な話しから進まないと話は見えない
今まで始めて僕が解ると言われた
凄く仲良しでも解らない人が要るのに
アナタは超能力者ですか
- << 61 相手は仲良しだと思ってないんじゃないですか? 主さん上手く体裁を保ってるつもりかもしれませんが、物事に対する考え方や性格の端々は文章に出るんですよ。 しかも主さんのはそのままズバリ、たいへん分かりやすく書かれてます。 もともとここは自分の思ってることを書く場ですよね? だからそれを分かったまでです。
>> 58
こんな短い話しで、僕の何が解る
笑わせないでください
アナタは現実を見て無いだけです。
僕は優…
相手は仲良しだと思ってないんじゃないですか?
主さん上手く体裁を保ってるつもりかもしれませんが、物事に対する考え方や性格の端々は文章に出るんですよ。
しかも主さんのはそのままズバリ、たいへん分かりやすく書かれてます。
もともとここは自分の思ってることを書く場ですよね?
だからそれを分かったまでです。
- << 63 どうぞ好きなだけ書いたら如何ですか!? 別に困らない 他に言いたい事は有りますか 一番厄介な人種は自分自身を知らない人 可哀相にね 誰にも相手にされて無い人ですか 可哀相だから話し相手になりますよ
>> 59
削除されたレス
僕は仕事は一生懸命にやってます。
別に他人にトヤカク指摘をされる覚えは無い
コミュニケーションは得意分野で、会社内でも相談は幾らでもある
会社の若い女子社員に勧められてネットで相談に載るようになった
理由はそれだけ
会社に行っても退屈でね。
重役は給料も高いけど暇だから
自分は会議と得意先の接待がメイン
別に時間追われてた訳でも無い
好きな時間に会社の運転手が迎えに来て
接待と会議がなかったら毎日自由だから
同僚とゴルフ 釣り 旅行 など
楽しい毎日ですよ
- << 79 まあ虚勢張っても嘘は分かりますよ。 主さんは、仕事出来る男ではない。 誤字脱字多すぎるし、日本語めちゃめちゃだし、まあ高卒か中卒かな。 私の兄は中卒で社長だけど、主みたいに暇な無駄な時間過ごしてないし、ダメ女を相手にもしない。 結局、同じような人種が主のまわりに群がるだけ。 強がり言っても、わかるから。 ま、頑張って!
主さん、報いって、本当ですか?
私は基本、嘘もつきません。つくならば、頂いたお菓子などがあまり美味しくなかった時に、美味しかったと言うくらいのレベルで、人を騙すような、裏切るような嘘はついたつもりも記憶もないです。
浮気も不倫もしたことないです。恋愛中に他に気になる人が出来たこともなく一途です。
でも結婚1年目に夫が浮気しました。浮気され傷付くのも何かしらの因果応報なんですか?なにもしてないのにこうなるのは、どなたかが仰っていた、試練ですか?
主さんの言ってる意味はわかります。が、不倫したら絶対自分に返ってきて不幸になるってことは、やり直そうと決めた夫に何かしらの不幸が訪れるのですか?そしたら私はまた何もしてないのに合わせて不幸になる可能性があるってことですか?
- << 67 一度でも旦那さんに浮気をされた奥さん側は 帰りが遅いとか様々な理由から、また浮気をしてたとか思うでしょう 結局は手放しでは常に喜べない環境ですよね 心のどこかでは旦那さんを疑ったりする これが不幸の始まりですよね 例えば旦那さんが浮気をしたら大概は奥さんも巻き込まれるでしょう 但し回避も出来る訳でしょう。 結婚をして1年目に浮気をした 次が5年後なら、一度目は許せてもまた同じ事をされた時に奥さんが許すか離婚をするか 離婚をしたら旦那さんの縁から離れるから 次は巻き込まれたりしないけど 離婚をする結論を取るかだよね 答えは簡単だけど、子供と一緒に女が1人で生きるのは大変でしょう 文句を言い続けたら離婚になる 相手が悪くても その時に果たして1人生きる道を選択出来るか
>> 65
不倫に限った話しでは無い。
全ての現象に意味が有る。
結婚をして1年目に旦那さんが浮気をした
と書いてあったけど
旦那さんに報いが訪れたかは定かでは無い
ただ浮気をして、旦那さんが二度としないとアナタに伝えたなら、信じたら良いだけ
あとはアナタが旦那さんを信じて許したんでしょう。
次が有るかは正直に言って誰にも解らない
なのに、世の中の人は一度浮気をした男はまた同じ事を繰り返してするって言うでしょう
それは誰にも解らない
次旦那さんが浮気をしたら病気かモテる人
基本的なことを言ったら旦那さんが浮気をした時点で奥さんは悲しい気持ちになるでしょう
そして今心のどこかでまたするとか思ったりするかな~
何度も同じ事を繰り返したりする常習犯も存在しますよね
奥さんには原因は無いでしょう
出逢った男がって問題かな
あと浮気の種類にもよるでしょう
>> 65
主さん、報いって、本当ですか?
私は基本、嘘もつきません。つくならば、頂いたお菓子などがあまり美味しくなかった時に、美味しかったと言うくら…
一度でも旦那さんに浮気をされた奥さん側は
帰りが遅いとか様々な理由から、また浮気をしてたとか思うでしょう
結局は手放しでは常に喜べない環境ですよね
心のどこかでは旦那さんを疑ったりする
これが不幸の始まりですよね
例えば旦那さんが浮気をしたら大概は奥さんも巻き込まれるでしょう
但し回避も出来る訳でしょう。
結婚をして1年目に浮気をした
次が5年後なら、一度目は許せてもまた同じ事をされた時に奥さんが許すか離婚をするか
離婚をしたら旦那さんの縁から離れるから
次は巻き込まれたりしないけど
離婚をする結論を取るかだよね
答えは簡単だけど、子供と一緒に女が1人で生きるのは大変でしょう
文句を言い続けたら離婚になる
相手が悪くても
その時に果たして1人生きる道を選択出来るか
こんにちは
私は不倫に興味ありません。不倫しないのが常識だと思っています。
主さんの人の相談にのるという事に関心があります
いじめ等の相談に乗った経験はありますか?
相談に乗った事で自身が得られるものはありますか?
困ってる人を見捨てられなのは私も同じです。
でも偽善、他に目的があると思われるのが今の世の中なんですね。
- << 75 20代前半にボランティアで青少年の育成に10年間取り組んでました。 イジメの相談も以前は受けてましたけど 今は男女の恋愛の悩みが多いです。 人からどんな風に思われても構わない 人に叩かれたりしたら腹も立つけれど 指摘とか批判も意味が解らない人から 言われるのは侵害なだけ 人の批判からは何も生まれは来ない 世間は噂とか指摘が強いし、それと共感をしてくれる人が好き それこそが矛盾だから
>> 50
場合によっては…
不倫相手にも同情してあげてください…。
私の友達はとてもウブで恋愛経験がありませんでした。
23のときに…
友達は確かに気の毒だけど、23歳でしょう?事の良し悪しは判断出来たんじゃないかなって思います。
騙した男も悪いと思う、でも友達も不倫相手の家族からしたら加害者ですからf^_^;私は同情、出来ないです。
主さん、主さんの言う報い、答えて貰いたいです。
- << 76 【報い】 不倫に限った問題では無いでしょう。 警察に捕まらないなら何をしても良いか て話しです。 例えば飲酒運転で捕まる人は以前から飲酒運転を繰り返してたから最終的に警察に捕まる。 但し、皆が捕まるとは限らない。 捕まらない人は何も起きない保証も無い この世の中は眼に見えない現象は必ず有る 見付からないから大丈夫とか無い 自分が犯した事は、いつか必ず自分に跳ね返ってくる 不倫も同じでしょう 付き合う時は誰もが楽しく始まる 但し別れる時は付き合う時の3倍は神経を使う 別れた後も何か違う 報いは➡死ぬまでに訪れる それも絶好調の時にいきなり何の前触れも無く訪れたりする 怖い。 それは偶然では無い 不倫をするのも運命なら試練を受けるのも運命です
>> 74
友達は確かに気の毒だけど、23歳でしょう?事の良し悪しは判断出来たんじゃないかなって思います。
騙した男も悪いと思う、でも友達も不倫相手の家…
【報い】
不倫に限った問題では無いでしょう。
警察に捕まらないなら何をしても良いか
て話しです。
例えば飲酒運転で捕まる人は以前から飲酒運転を繰り返してたから最終的に警察に捕まる。
但し、皆が捕まるとは限らない。
捕まらない人は何も起きない保証も無い
この世の中は眼に見えない現象は必ず有る
見付からないから大丈夫とか無い
自分が犯した事は、いつか必ず自分に跳ね返ってくる
不倫も同じでしょう
付き合う時は誰もが楽しく始まる
但し別れる時は付き合う時の3倍は神経を使う
別れた後も何か違う
報いは➡死ぬまでに訪れる
それも絶好調の時にいきなり何の前触れも無く訪れたりする
怖い。
それは偶然では無い
不倫をするのも運命なら試練を受けるのも運命です
>> 62
僕は仕事は一生懸命にやってます。
別に他人にトヤカク指摘をされる覚えは無い
コミュニケーションは得意分野で、会…
まあ虚勢張っても嘘は分かりますよ。
主さんは、仕事出来る男ではない。
誤字脱字多すぎるし、日本語めちゃめちゃだし、まあ高卒か中卒かな。
私の兄は中卒で社長だけど、主みたいに暇な無駄な時間過ごしてないし、ダメ女を相手にもしない。
結局、同じような人種が主のまわりに群がるだけ。
強がり言っても、わかるから。
ま、頑張って!
- << 85 貴女は批判しかしない そして自分の兄は高卒で会社の社長さんですか!? それは素晴らしい 会社を経営するのは難しいのに、凄い兄を持ってたんですね 僕も経営学をききたい
>> 82
主さんのスレの目的は?
僕の目的は他人が一方的にアレコレと批判をするのはどうかと思う
不倫をした事が無い人には不倫を語る資格は無い
結果しか解らない
2人の物語は他人には解らない
不倫をしても良いけど報いは訪れる
と言いたいだけ
それ以外に不倫をした人を批判は必要ない
その先は本人の話しで
ココのコメントにも好き勝手な理屈を言ってた人が若干要る
人に対して一方的に攻撃的な人は頑固で救いようが無い人
人のやる事に一々口を挟むが指摘と批判だけ
心が狭い人だと感じる。
嫌ならコメントをしなかったらよく無いかな
荒らし行為と同じ
- << 91 私はただ‥主さんが何を言いたいのか 論点が掴めないから質問させて戴きました。 不倫したことない人には批判する権利がない と やり方上手くやればいい と 不倫すれば報いがある と だから? って話しなんですが‥ う~ん 結局 報い覚悟で批判気にせずに上手くやりなさいってこと? 不倫しないように‥解決するのではなくて? なんかよく解らなくて‥ 私‥頭悪いのかな すみません
>> 87
僕の目的は他人が一方的にアレコレと批判をするのはどうかと思う
不倫をした事が無い人には不倫を語る資格は無い …
私はただ‥主さんが何を言いたいのか
論点が掴めないから質問させて戴きました。
不倫したことない人には批判する権利がない
と
やり方上手くやればいい
と
不倫すれば報いがある
と
だから?
って話しなんですが‥
う~ん
結局 報い覚悟で批判気にせずに上手くやりなさいってこと?
不倫しないように‥解決するのではなくて?
なんかよく解らなくて‥
私‥頭悪いのかな
すみません
- << 93 そんな単純な話しでは無いから、不倫を止めなさいとは第三者がアレコレとは言えない それは当人同士問題だからです。
語る資格❓
主さん偉すぎですわ~
不倫なんて恥曝しなんですよ。
そんなの見るのも聞くのもイヤです。
汚らわしいです。
他人がとやかく言ったから、どうなの❓
言いたい人は、不倫した人を指さして悪い奴と言うよ。
気持ち悪い。
不倫するなら離婚してからやればいいよ。だらしない下半身で生きる人らの意見など聞きたくないわ。報いを受けて死刑にでもなれば良いと思います。
昔は、晒し者として死刑だったんだろうから…
世間から冷たい視線を浴びたらいいと思う。
影に隠れて会うのが辛いなんて言って不倫し続け出産して、なおかつ続けてる。連れてこいと言われてもね。
どちらかを選んだら良いと思います。
- << 94 なんか誤解をしてますよ。 不倫と言っても全てが離婚に繋がる不倫とは限らない 事を知らないでしょう 身体の関係だけなら浮気で終わります。 離婚に繋がる関係はお互いが本気になるからで、気持ちの部分が本気に成らない限りは、離婚は成立はしません 身体の関係を求めたから汚らわしいと決め付けるのもどうかと思う それなら風俗も汚らわしいですね 不倫との違いはお金を支払うか払わないかの違いだけ 僕の言いたいのは第三者がアレコレ言えるほど簡単な問題ではない
>> 92
語る資格❓
主さん偉すぎですわ~
不倫なんて恥曝しなんですよ。
そんなの見るのも聞くのもイヤです。
汚らわしいです。
他人がとやかく言ったか…
なんか誤解をしてますよ。
不倫と言っても全てが離婚に繋がる不倫とは限らない
事を知らないでしょう
身体の関係だけなら浮気で終わります。
離婚に繋がる関係はお互いが本気になるからで、気持ちの部分が本気に成らない限りは、離婚は成立はしません
身体の関係を求めたから汚らわしいと決め付けるのもどうかと思う
それなら風俗も汚らわしいですね
不倫との違いはお金を支払うか払わないかの違いだけ
僕の言いたいのは第三者がアレコレ言えるほど簡単な問題ではない
>> 93
そんな単純な話しでは無いから、不倫を止めなさいとは第三者がアレコレとは言えない
それは当人同士問題だからです。 …
あ~
不倫を辞めなさいとか第三者がごちゃごちゃ言うな
っていうスレですか?
報いがあっても当人同士の問題だから
周りは関係ないみたいな感じですか?
で 主さんはその不倫の尻拭いをボランティアでされてるというお話しですね
- << 98 なる程。そういう事でしたか。 さら~っとスレやレス読んでいて何が言いたいんだろう?って、思って見てました(笑) 主さん ボランティアなら黙ってやってりゃいいじゃな いの。ここにスレ立てるなら「不倫後ケアのボランティアしてます」で良かったんじゃないかしら? 不倫で身体の関係を持つのが汚わらしいくない? 汚いよ。もし主人が他の女性を抱いたなら、触られたくないですから。 それに私の親は不倫をしてましたが、子供の時はそんな親を「気持ち悪い」「汚ならしい」「近寄るな」って思ってました。 子供が居たら当人同士だけの問題では無いのですよ。 不倫や浮気は子供にも影響ある事を分かってない人、主さんこそ止める訳でもないなら語る資格ないですよ。 親が不倫をしたら子供が傷付く。 そんな事すら頭に無い人、自分に甘い弱い人、相手に不満が有り、不満を言い訳に自分は悪くないっと思い込み責任転嫁する人がするんです。 親子でさえ、不満は有るのですから他人同士なら尚更。どんなに相手に不満があってもやらない人はやらないです。 ゲームやスポーツ、ギャンブル等に例えたら分かると思いますが、興味がなかったら進められてもしない。ハマらなかったら、次は無いでしょ。 だから結局は、自分がしたかったのを相手の不満のせいにしてるだけにしか思いません。 そんな人達を助ければ、助ける程不倫は増える一方です。普通の人なら助けない。それを批判ととるなら黙ってすればいいだけの事です。
>> 96
あ~
不倫を辞めなさいとか第三者がごちゃごちゃ言うな
っていうスレですか?
報いがあっても当人同士の問題だから
周りは関係ないみた…
なる程。そういう事でしたか。
さら~っとスレやレス読んでいて何が言いたいんだろう?って、思って見てました(笑)
主さん
ボランティアなら黙ってやってりゃいいじゃな
いの。ここにスレ立てるなら「不倫後ケアのボランティアしてます」で良かったんじゃないかしら?
不倫で身体の関係を持つのが汚わらしいくない?
汚いよ。もし主人が他の女性を抱いたなら、触られたくないですから。
それに私の親は不倫をしてましたが、子供の時はそんな親を「気持ち悪い」「汚ならしい」「近寄るな」って思ってました。
子供が居たら当人同士だけの問題では無いのですよ。
不倫や浮気は子供にも影響ある事を分かってない人、主さんこそ止める訳でもないなら語る資格ないですよ。
親が不倫をしたら子供が傷付く。
そんな事すら頭に無い人、自分に甘い弱い人、相手に不満が有り、不満を言い訳に自分は悪くないっと思い込み責任転嫁する人がするんです。
親子でさえ、不満は有るのですから他人同士なら尚更。どんなに相手に不満があってもやらない人はやらないです。
ゲームやスポーツ、ギャンブル等に例えたら分かると思いますが、興味がなかったら進められてもしない。ハマらなかったら、次は無いでしょ。
だから結局は、自分がしたかったのを相手の不満のせいにしてるだけにしか思いません。
そんな人達を助ければ、助ける程不倫は増える一方です。普通の人なら助けない。それを批判ととるなら黙ってすればいいだけの事です。
>> 98
自分の時間を何に使おうと誰にも関係無い
それが不倫相手の相談だとしても、人は眼の前に傷付いた人がいたら理由は関係無く救いの手を差し伸べるが人間の役割です。
確かに考え方次第では自業自得だから、助けないで置けば良い
傷付いた人の中にも子供は要る。
子供には罪は無い
僕は不倫をした人がどうとかより子供達に眼を向けてるだけ
それと不倫をして傷付いた時点で次は不倫を止めようと考えてたかも知れないのにも関わらず、一方的にまた繰り返す。
先の話は誰にも解らないのが現実な話しで
それと汚らわしい発言ですが、別にお風呂に入れば元の身体に戻ります。
そんな大袈裟な話しでは無い。
あなたは犯罪を犯した人が刑務所に入り、罪を償って出て来ても、許すなと言う人種ですか!?
人間は誰もが完璧では無いんです。
間違えで犯罪をしてしまった人の為に法律があり、罪を償う場所も存在する。
人間は感情を持つ唯一の動物です。
間違いをした人を批判するばかりでは何も変わらない。
憎しみからは何も生まれない。
時には許す事も必要です。
僕は誰の見方でも無い但し、人間は失敗をするんです。
少しは考えを変えて欲しい。
批判的な人は二度とココにコメントを入れないでください。
少なくともココは僕の縄張りです。
嫌ならコメントをしなければ良い。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13678HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11011HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13678HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る