セックスレス

レス11 HIT数 6606 あ+ あ-

2013/11/23 07:52(更新日時)

始めまして。私は29才、付き合って四年、結婚六年目の子なし主婦です。もう四年ほどセックスレスなのですが夫婦仲は良いほうだと思います。ただ旦那とはこの先も絶対セックス出来そうにないんです…旦那を男とは意識できないのです…肉親のようでセックスなんて考えられなくなってしまいました。旦那も性欲がとても弱い人です。
みなさんの家庭もこんな感じなのでしょうか?旦那さんをいつまで男と思えるのでしょうか?セックスしてますか?

タグ

No.2027071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずは主さん達夫婦はお子さんを望んでるんでしょうか?

望んでないのであれば子供を作らずに2人で仲良く人生を楽しむのもありですよ

望んでいるのならば旦那さんと話し合い、カウンセリングをお二人で受けて見ては?

家は結婚12年目、子供は8歳。
ダブルベッドで毎日一緒に寝て、週に2回ほどします^_^
最近旦那の仕事も落ち着いてきましたので女の子もほしいね、なんていっています

No.2

結婚六年目、子どもは一人います。
子どもが産まれてから回数が減り、今は三ヶ月に一回程度です。
私は性欲があまりないですが旦那は三ヶ月に一回はしたくなる様です。
夫婦仲は良いですし旦那のこと愛してますがセックスしたいとは思わなくて。
でも旦那が求めてきたら答える様にはしています。
断ると可哀想になるしするのが嫌というわけでもないですから。

No.3

旦那44才子供一人です。結婚18年週2回あります。旦那大好きです。

No.4

うちは、付き合い3年半、結婚して7年の
子供無し夫婦です。

主さんの、旦那さんは性欲が弱いみたいですが、うちの主人は、性欲が強いので
困ります。
私自身、付き合っていた頃は、馬鹿みたいに主人とセックスしていましたが
結婚して、年数が経つに連れて
主人としたい
とあまり思わなくなってしまいました。
しかも、するとなると、セックスが毎回、濃厚で私が疲れてしまうのです…。
付き合ってる時は、それが良かったのに。

主人は、しょっちゅう誘ってきます。

今は、月1回程度、応えています。
もちろん、主人は不満そうです。自分をいつまでも男性として見て欲しいと言います。

しかし、私も全く性欲がない訳ではなく
周期的にしたい短い時期もあるのですが
タイミングが合わないと、まぁいいや
になります。

主人の事が大好きで愛していて何より大切なのに、セックスには応えられなく
私は、悩んでいます。

No.5

交際期間4年、結婚13年になります。
子供は5人…(^_^;)
うちはまちまちですがやらない時でも週2。
大体、週3~4位ですね。

No.6

結婚13年、子供1人。
旦那は一回り上の51才。
元々淡白だったけどもう年もありアッチの元気もすっかり無くなってきて年に2回くらいしかありません😅
でもキスは毎日あります😁
今でも男として見てるし結婚前よりも大好きですよ💕
私は性欲あるのでセックスが少ないのは寂しいですが年をとると体の繋がりはいずれ無くなるしそれなら心の繋がりが強い方がいいかな?と前向きに思ってます😉

No.8

結婚7年目。子供3人。毎週1回は必ずしたいみたいですけど、眠いし、もう面倒なだけ。1人でやれば良いのに。生理の時だけ見逃してくれるからホッとします。

No.9

どの家庭も主さん夫婦と同じ、なわけないですよ。
うちも、旦那のほうが淡白で、妊娠してからまだ一度もありませんが、私もそこまでは要求はしなくなりましたが。今は生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。
妊娠は望んでいたから頑張ってもらいました。
二人目を考えたらまた頑張ってもらうしかないけど、まだまだ夫婦仲を考えると、そういう行為も必然的には大切なことに思えますが、無くても仲はいいです。

No.10

私も旦那も45歳です。

結婚して11年になります。

子供は男の子2人です。

月に3~4回かな😳

旦那はもう少ししたいんだと思います💦

夜は睡魔に勝てなくて(´д⊂)‥

No.11

主人とは10年以上レスです。それ以外は、学歴も収入も見た目も平均以上で不満はありません。

ただ体だけが寂しかった。仕方なく、主人とは正反対の男性に満たしてもらっています。彼は定職もないし、学歴もないけど女の喜ばせかただけは上手。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧