コスメ・メイク雑談委員会
30代お肌のお手入れ方法やコスメティック(*^o^*)♪♪
メイクファッションなど語り合いませんか?
私は、コラリッチとアベンヌを使っています(*^o^*)♪♪
コラリッチは二年位です(*^o^*)♪♪
肌に張りや透明感もでましたよ(*^o^*)♪♪
洗顔は、洗う前には馬油でマッサージして汚れを浮かせてから洗顔しますo(^o^)o☆☆
馬油はシミとかなんでも万能薬です(*^o^*)♪♪
検索してみてねo(^o^)o☆☆
オススメですよ(*^o^*)♪♪
ファンデーションはエステクリアベールです(*^o^*)♪♪
ブツブツとかにもいいらしく(*^o^*)♪♪
美容液もたっぷりです好きです(*^o^*)♪♪
皆でオススメビューティ雑談したいですねo(^o^)o☆☆
>> 4
久しぶりですね
シミ、シワ、気になりますよね。
私は仕上げの保湿クリームでリフティングがてら自己流にマッサージしてます(^^)
BBホイップ私も前買いましたが数回使った後そのまま(>_<)
下地にするとそんなに良いんですね(*゜Q゜*)
ピンクジュエル?楽天で見てみようかな…お手頃価格なら使ってみたい気も(^.^)
今あるライスフォース、化粧水、美容液、保湿クリームと…なんだかめんどくさくなって来ました(T_T)
フタも丸いのですぐ転がって洗面台の中に落ちて不潔になるし多分もう買わない。
コラリッチ検討中です(*^.^*)
主さんは美力があるんですね、色々知っててd(^-^)
アベンヌは何にでも良いですよね☆
>> 3
アベンヌは吹き出物やアセモにも良いですねo(^o^)o☆☆
あとBBホイップファンデーションも下地クリーム代わりに使ったりしますよ(*^o^*)♪♪
しわ・シミ・リフトアップなど整形級に効果があるそうなので使ってますo(^o^)o☆☆
コントロールカラーの前に使うと肌がワンランク綺麗に明るくなりますよ(*^o^*)♪♪
あとパウダーもダイヤモンドパウダーを使ってますo(^o^)o☆☆
市販のよりも綺麗に見えるし
肌もケアしてくれますよ(*^o^*)♪♪
あとまだ使ってませんが(^_^;)
ピンクジュエルと言うナイト美容液も良さそうです(*^o^*)♪♪
もう年代なのでシミ・しわなどケアに気を使いますねo(^o^)o☆☆
石鹸やメイク落としも肌に良いものを使ってますよ(*^o^*)♪♪
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人がわからない1レス 37HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚1レス 22HIT 匿名さん
-
小心者2レス 44HIT 匿名さん
-
ずっ友2レス 75HIT 美喜 (♀)
-
子供は宝なんて言うけどさ10レス 108HIT 匿名さん
-
人がわからない
『あなたが天にのぼったあと のこるあなたをゆずってほしい』 …(通りすがりさん1)
1レス 37HIT 匿名さん -
ここどスレ立てると
小さいサイズも良いですね😄 バーベQ味も美味しいです😊(匿名さん0)
283レス 4754HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。
今日の夕方もすずめが1羽ベランダの手すりに止まったので、ベランダを開け…(檄❗王道劇場です)
19レス 356HIT 檄❗王道劇場です -
仲良し。そうなんだねぇ๛(๑•́ו̀๑) そこねぇ(¯∇¯٥) …(ピノ)
473レス 5016HIT 美喜 (♀) -
🐓日記綺麗はフルムーンですね☺️(匿名さん0)
418レス 26743HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上野は中国人オンパレードだった4レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
小姑みたいにうるさいんだな2レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
例のスレの5です。16レス 311HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです1レス 91HIT 考えすぎ人
-
閲覧専用
今日のあなた
哀しみは皆で薄めよう 「ただいま」 一言でええやん しれっと…(匿名さん0)
447レス 16367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも
好きなもん食えば?(匿名さん2)
2レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
上野は中国人オンパレードだった
アメ横も新宿の思い出横丁も闇市だったが それは戦後直ぐの混乱の中仕方…(通りすがりさん4)
4レス 73HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
無意識の偏見
セクハラ訴える権利あるのは、自分から男に声かけてない人間だけだろ お…(匿名さん0)
386レス 3895HIT 匿名さん -
閲覧専用
小姑みたいにうるさいんだな
でもあなたもうるさいよ 私が嫌いなのは、前にも質問しましたよね、…(匿名さん2)
2レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夕方から小学校に登校できない理由は何ですか?
東京千葉さいたま神奈川にある幼稚園から大学の登校時間と会社の出勤時間を夜にすれば(電車も夕方から翌日…
10レス 234HIT おしゃべり好きさん -
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
28レス 556HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
14レス 303HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
14レス 294HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
10レス 186HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る