捨てられてるのに…諦めきれません

レス28 HIT数 13039 あ+ あ-

2013/10/24 22:28(更新日時)

40才になる前に、一度だけ婚外恋愛してみたい…とゆう安易な気持ちからサイトで相手を探し…1人の既婚者と数ヶ月間メールや電話で仲良くなり、凄く好きになって初めて会ってホテルへ…。2年目です。最初の頃は月2回だんだん月1回…今は仕事が忙しいを理由に1年間会えてません。新しい相手が居るのでしょう。私に飽きたのでしょう。彼に聞けば、絶対に無い。大好きだ。私だけだと言ってますが…。毎朝彼からおはようメールがきます。3日に1度位の間隔でメールや電話で簡単な会話をするだけになって。それでも私は、まだ彼を大好きで諦めきれません。辛いので私からのメール着信拒否してほしいと頼みましたが、絶対に別れないと言って拒否しない彼。私はキープ女ですね。でも1年会ってくれないのは長すぎる…。必要ない女になぜ毎朝メールくれるのでしょう?これでは期待して待ってしまいます…。毎日辛いです。終わりにする勇気とアドバイスをください。

タグ

No.2015706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が着信拒否しないなら主さんがしたら?

No.2

一刻も早く、着信拒否にするべき。

うぬぼれ野郎は、相手から電話もメールも来なくなったら、あれっ?ってなるから、ざまぁみろ!って笑ってやりましょう。

No.3

キープですかね?私が昔付き合っていた人もそんな感じでした。
あるとき、彼からの一斉送信で「なにしてんの?」ってメールがきたんですが、私のほかに4人のアドレスが書いてありました。
まだ若かったのでパニクって全員にメールしたら、彼がよく行く飲み屋のお姉さん、元カノ、今カノ、自称友達っていう返事がきました。

どうやら、彼は自営だったので時間が空いた時に会う人を選んでいたみたいです。

私は、遊ばれているだけでした。

No.4

主さんは、どうしたいの?

曖昧なのには、限界がありますよ。
まずは、自分がどうしたいのか、しっかり考えてから行動起こせば、自然と答えが出るのでは?

人任せはダメですよ。

自分できっちり考えて、自分の意思で行動しましょう。

No.5

主さんがメールのアドレスを変えて着信拒否するしか無いじゃないですか 相手がそうしないんですから 主さんは自分から彼を切れないんですか? それだといつまでも変わらないです

No.6

ハァ!?ず~とず~とやってたら!! それで旦那にバレて離婚されたら良いのになぁ~♪ヽ(´▽`)/

• << 8 え、それはまずいでしょ、 バレないうちに終わらせてください。

No.7

主さん 自分で決められないのに
他人に言われて 決断出来ますか?

最終的に 決めるのは主さんです
撒いた種は 自分で刈りましょうよ

そもそも 主さんは何がしたい…?
W不倫には 終わりがきますよ。
修羅場にしたいのか 嵐が来る前に
身を引くか どうしたいのですか?

旦那さんも 今は静かでも
証拠集めに動いているかも…。

早く終止符をつけた方が
互いの為では ありませんか?

No.8

>> 6 ハァ!?ず~とず~とやってたら!! それで旦那にバレて離婚されたら良いのになぁ~♪ヽ(´▽`)/ え、それはまずいでしょ、

バレないうちに終わらせてください。

No.9

すごいブ男なんじゃない?
自信なくて会えない。

No.10

1年間会えないっていうのも変ですよね。

他に誰かいるんじゃないでしょうかね。

No.11

他に付き合ってる女がいると思います

一年も会えないなんておかしい

男は行動が答えだと思いますよ

No.12

仕事や家庭の事情でなかなか時間が作れないのだけで 彼も主さんに会いたい気持ちを抑えているんですよ

なんて 言われたいんですよね?
お気持ちはわかります
好きな気持ちがあるのだから 会えない理由がそんな事なら不安にもならなかったでしょう

ですが 現実は違うのです
最初の頃には月に2回ほど時間が作れていたのに 今は一年間も会う時間が取れない
たった数時間 会いたかったら無理してでも会おうとするのが恋愛中じゃないでしょうか

残念ながらキープになっていると思います
他の女性とうまくいかなくなったら戻ろうかな くらいの感じかと思います

相手を思う気持ちがある以上 お辛いでしょうが
現実から目を背けないでくださいね
主さんには大切な家族があるのですから

家庭を壊してまで付き合える方ですか?
相手にもその覚悟があると思えますか?

答えは出ていますよね
ご自分の気持ちにけじめをつけるのは主さんです
けじめをつけない限り 誰に相談しても何も変わりません

No.13

主です
ご意見ありがとうございました
私が婚外恋愛をしようと思ったきっかけは、旦那の浮気でした。私は旦那の浮気を知らないふりしてました。旦那は私が知っていたことに気がつきもせず、普通に接してくれてました。だんだん悲しくなり…私も浮気してみるか…。って。旦那とはレスではありませんでしたが、サイトで知り合った彼に夢中になりました。甘い言葉に酔って…勘違いして調子にのって自惚れてました。私は旦那が浮気相手と続いていても、離婚する気はないし、恋とか愛とか、薄れてきてはいるけれど、旦那のことはやはり大切ですし、浮気の事は悔しいけれど、私も気持ちを家庭に戻して努力して旦那が浮気相手と終わらせて戻ってきてくれるのを待ちたいと思います。誰にも話せなかったので私は叱られることも罵られることもなくて、ただ彼に夢中になってました。1年会えなくても気持ちだけでも繋がっていると信じて、その思いにしがみついてました。ここに書いて、意見を頂いて良かったです。気持ちの整理ができました。自ら拒否設定するのを怖くて逃げていましたが、ちゃんとします。設定します。前向きに旦那を見つめ直して、自分も見つめ直して行きたいと思います。
モヤモヤしていた気持ちが楽になってきました。
ありがとうございました。

No.14

主さん頑張って下さいね^_^
応援してます

No.15

サイトしてる男性はあなた独りだけなんてないから!
不特定多数は常識です。
病気貰わなくて良かったぐらいに思わなければ!

サイトしてる男性はもっといい女居ると思って手当たり次第だし、女性は運命的に出会った独りの男と思うんだって!

遊びのつもりでお付き合いしてください。

No.16

>> 15 こんな事
言ってくれる人
居なかったので、
目がさめる思いです。
辛いけど
現実を受けとめます。

心の奥底では
私だけではないのだろうなと思っていても、彼に言われた言葉を信じてしまっていたので…
その通りです…
私は彼を 運命的な1人とと思ってました
病気もらわなくて
本当 良かったです…

15さんからのようなご意見は、彼への間違った恋心を変えていく力になります
ありがとうございました
もう「遊び」なんてしません。
自分が情けなく
恥ずかしいです

No.17

不倫で相手に何かを求めた時点で終わりなのでは?(・д・)
不倫=お互い都合がいい相手
割り切って付き合え無くなった時点でただのウザイ相手でしか無くなるでしょ(・д・)
相手との関係を続けたかったら順番的に先ず自分が旦那と別れたら?(゚Д゚)

No.18

少しは目が覚めましたか?

でも、少しの間でもときめきと恋心持たせてもらってお相手に感謝してください!
世の中には、一生ご主人だけって方沢山居られます。
愛する人はひとりがあなたには似合っていますよ!
頑張って!

No.19

旦那に浮気がバレたから荷物を持って今からあなたの所にいってもいい?って彼にメールすれば何の未練も無く別れられるのに(・д・)…

No.20

1年 時間が作れないってことは無いと思います。本当に大事に思っているなら、たとえ5分でも会いにくると思います。
ただ、嫌いになったわけではないでしょうね。関係断ちたい女に毎日メールすることは絶対しないでしょうから。
主さんこそ、この1年旦那さんと営みはありますか?
嫌いなら出来ないですよね?

あなたも旦那をキープしてるし、彼氏も
あなたをキープしてる。
嫌いじゃないけど、その程度の存在。

No.21

私と似てます!

Wです。

相手からスゴく迫られて付き合いましたが、一年を越えた頃から仕事が忙しいと会おうと言わないようになりましたね。

電話すると何でもないように話すし、プレゼントあげるから取りに来いと言われるけど…前に比べれば、かなり減ってますよ。

今はデートしてない期間3ヶ月ですね!

でも、相手おじさんなんでそんなのもありかなって思ってもいます。
だって、たたないから性欲かなりないもん。

たたなくても、若ければ私の気持ちもわかってくれるけど…年寄りだからとにかく物忘れするしね~私の電話番号選択出来ただけでも、良くできましたって誉めてあげないと♪って思ってる。

お互い家庭あるからハマるのはダメだよね!

メールで恋した気分味わえるんでしょ!羨ましいよ~私なんかメールはしないよ。

でも、そんなの気にいらないなら返信しないでみたらどうですか?

拒否にする事は出来ないと思うからさ~。

No.22

>> 21 これって貴方に飽きたって事なんじゃない?

要するにタダのセ○レだよね。

最初はヤりたくて猛プッシュだけど、いざ抱いたら
そうでもなかった。。。
半年くらいで飽きてほかの女性と平行に遊んでるんじゃないの?

不倫している人ってセ○レも恋愛も一緒にしちゃって
人様の旦那さんを
「彼」
呼ばわりするのって、傍から見たら痛いんだけど。。。。

• << 24 私、彼って言ってました? 彼氏とは思わないから相手と表現しているつもりでしたが…。 そう見えたのですね! 確かに私に飽きたんだと思いますよ!いつも、仕事でも趣味でもかなりハマって、ある程度になれば落ち着きますからね。 最初からたたないの言ってましたので、セフレというんでしょうか? セフレとして付き合うなら、もっと若い人さがしますよ。

No.23

私は、もと旦那の不倫で離婚しました
相手にも請求しましたよ

もちろん、頂きました

不倫って、親、子供色んな人を傷つけます

そんなに恋愛したいなら離婚してから
堂々としてください

される側の人間の苦しみ解って欲しくてレスしました

No.24

>> 22 これって貴方に飽きたって事なんじゃない? 要するにタダのセ○レだよね。 最初はヤりたくて猛プッシュだけど、いざ抱いたら そうで… 私、彼って言ってました?

彼氏とは思わないから相手と表現しているつもりでしたが…。

そう見えたのですね!

確かに私に飽きたんだと思いますよ!いつも、仕事でも趣味でもかなりハマって、ある程度になれば落ち着きますからね。

最初からたたないの言ってましたので、セフレというんでしょうか?

セフレとして付き合うなら、もっと若い人さがしますよ。

No.25

キープもなにも一年会ってないんじゃ何なのでしょうね。
ただのメル友じゃないですか?
客観的に見てください。
飽きた以外何がある?

No.26

w不倫ですよね?
相手に1年も執着してるんですか?
1年も有れば状況変わるでしょ?産まれたばかりの赤ちゃんが1歳になるんですよ。

それでも、待ってるって怖い。

もともと中途半端な奴だし、怨まれたく無いから、相手からは別れの言葉なんて無いのでは?

だから、自分から着拒すれば良いと思いますよ。

No.27

一年もあえないのに、しがみついてるなんて情けないです。もっとプライド持ってください

No.28

彼の言葉じゃなく行動で判断して下さい。もう答えは出てるのに しがみついてるのは 一番みっともないですよ。安易に不倫なんかするから自業自得です。
自分の愚かさや醜さなどなど 自分の知らない自分が知れたんじゃないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧