四号機を取り出す工事について

レス2 HIT数 1256 あ+ あ-

2013/10/20 23:49(更新日時)

私は、来月にフクイチの四号機から使用済み核燃料を取り出す工事が怖いです。

四号機には約1500本の折れ曲がった核燃料がまだ瓦礫の下にあります。フクイチといえば、人類がまだ挑んだことのない未曾有の状態が続いています。

失敗すれば広島の1000倍とか…フクイチから1000km圏内に人は住めなくなるとか…情報ばかりが氾濫していて、日に日に不安になります。

話が変わりますが、某大型掲示板に(03年に)地震があった二年後には日本には住めなくなるといった恐ろしい予言が書かれていたことをを覚えています。
しかし、今のところなにも起きていません。

まさか来月のフクイチのことでしょうか?

タグ

No.2015605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人間一回は亡くなります。
私は、今のまま長生き為せられる苦痛は嫌です。それより事故等で意識も無いうちに静かに逝きたい。

No.2

すいません、フクイチとは福島第一原子力の事ですよね?明日使用済み核燃料の作業があるんですね😱早くやってほしいと思ってたけど万が一が起こるととても怖いです。こんな状況の中、安部総理は海外に原発を売り出そうとしてるし、原発を平然と再稼働さようとしていてビックリです。明日頑張ってください。日本の為にお願いします!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧