うつ病です
私はうつ病です。
毎日辛いです
結婚はしていて、家事も最低限の事しかできません
昼間凄く寂しいのでこんな私ですが友達になってくれませんか?
辛いこととか分かり合えたらうれしいです。
お返事待ってます。
誹謗中傷は止めてくたさい。
よろしくおねがいします。
できたら女性がいいです。
お互い励まし合いましょう
>> 75
主さん、おはよ~。 o(^-^)o
そっちは涼しいんだね。こっちは、朝寒かったよ~。(泣)
頭痛治ってよかったね。(o^∀^o)
私は、今日と明日連休なの。イェーイ!
体調は、やっぱり朝が辛いんだ。さっき台所仕事が終わってから、ゴロゴロして寝ていたら、少しすっきりした気がします。
魚釣り楽しそうだね~。鮒が釣れるなんて、すごいね。
私も、たま~に主人について、魚釣りに行くよ。アジとかちっちゃい魚が釣れるよ。
私も同じく、魚は触りたくないし、エサも触りたくないです。(笑)
主さんのレス読んだら、元気が出てきました。気温も少し上がってきたから、私も動き出そっと!
何びき釣れたかまたおしえてね~。 (^∀^)ノ
>> 77
こんにちは。
(o^∀^o)
主さん、釣り残念だったね。(笑)
今日は、季節の変わり目のせいなのか、ちょっと気持ちの落ち込みがありました。
今日は、ゴロゴロして、掃除して、料理してお昼食べて、またゴロゴロして、トイレ掃除して、またゴロゴロして、ほとんどゴロゴロしていました。(笑)
今日はまた、梨のゼリーを作りました。この間作ったら、好評だったから、また作っちゃいました。
今日は、ゼラチンを切らしたから、寒天ゼリーの粉を入れてみました。ちょっと期限が切れていたけど、多分大丈夫だと思う。(笑)
また夕方になったね。今日も、ご主人がお料理されるのね。
うちの主人もやりたがるから、ど~ぞ、ど~ぞって言って、台所を明け渡します。
今日は何を作ろうかな。o(^-^)o
>> 83
こんばんは。 o(^-^)o
主さんも、海好きなんですね。
ボディボ?ってなんですか?
海のスポーツかなにかかな?
沖縄、良いね~。
私も、一度行った事が有ります。また行ってみたいな。
今夜はサンマは冷凍して、主人がおでんを作ってくれました。
主人は、料理がストレス解消になるようです。実に特異な体質だけど、助かっています。
(^w^)
- << 86 冷え性さんおはよ😃 今日はお仕事かな😃 私は今日は頭痛めまいがひどいです😢 天候のせいかな?台風きてるしね😔怖い😱 冷え性さんは体調大丈夫ですか? 昨日はおでんいいですね😃肌寒かったし😊 旦那さん料理がストレス解消なんてうらやましい😍 うちは全然ダメです😠 帰り、台風の影響あるかもなんで気を付けてくださいね😥 お仕事頑張ってくださいo(^-^)o
主さん、初めまして。
私もうつ病患者です。
東北住みで、震災で家を無くし、その後実兄も不慮の事故で亡くなりました。
それからは何をする気にもなれず、家に引き込もっていました。
あまりにも酷いので、心療内科に通い、今に至ります。
安定剤と睡眠薬は欠かせません。
でも、今年の3月からバイトを始め、少しは前向きになって来ました。
こんな私ですが、よろしくお願いしますm(__)m
- << 87 咲さんはじめまして😃 なんかとても辛いおもいをしてきたんですね😢 震災にお兄様のお亡くなり… おかしくもなっちゃいますよね😭 今は少し落ち着いてるみたいでよかったですo(^-^)o 病気で大変なのにバイト始めたんですか😲偉い☺ でも無理はしないで咲さんのやれる範囲でやってくださいねo(^-^)o 応援してますo(^▽^)o こちらこそよろしくお願いします😊
>> 95
主さん、おはよう。 (^∀^)ノ
本当に、すごい雨風だね。
私も昨夜は早目に寝ました。よく眠れたせいか、昨日よりは調子が良く感じます。
私も、少し早く家を出ようかな。
10年に一度の強い台風らしいね。嫌になっちゃうね。
今日は寒くなったから、羽織る物を持って行こうかな。
やっぱり寝るのが一番の薬なのかな。今日は昨日みたいに、気持ちが落ち込んでいないです。
主さん、あたたかくして、ゆっくり過ごしてくださいね。
それではまたね。
o(^-^)o
- << 98 冷え性さんお仕事頑張ってますか😃 私は、大きい布団を出しました😊旦那に風邪ひかれたら困るので💦 あと簡単に掃除して、今布団の中でぼーっとしです😔 でもなんかむずむず落ち着かなくてなんなんででしょう😠 なんか眠いような眠くないような… 冷え性さんお昼まで頑張って下さいねo(^-^)o
主さん、冷え症さん、おはようございます。
今日は台風の為、息子の学校がお休みになったので、急遽私もバイト休み貰いました。
おかげで、今日は目覚ましもかけず、そしてまだ布団もあげずにゴロゴロしてます。
あっ、洗濯もまだしてないや。
こんな駄目っぷりです。
冷え症さんはお仕事なんですよね?
頑張って下さい。
主さんは大丈夫ですか?
今日は台風の中、大人しくダラダラしましょうね!
- << 99 咲さんこんにちは😃 学校お休みだから咲さんもお休みにしたんですね😃 私は大きい布団出して、簡単に掃除して布団でだらだらしてます😠 なんかそれが罪悪感で😔おちこんでます。 咲さんは調子どうですか? 元気ならいいんだけどo(^-^)o 台風雨はあがりましたね🌀後は風だけ…早くどっか行ってくれたらいいですね😔
>> 96
主さん、おはよう。 (^∀^)ノ
本当に、すごい雨風だね。
私も昨夜は早目に寝ました。よく眠れたせいか、昨日よりは調子が良く感じます。
…
冷え性さんお仕事頑張ってますか😃
私は、大きい布団を出しました😊旦那に風邪ひかれたら困るので💦
あと簡単に掃除して、今布団の中でぼーっとしです😔
でもなんかむずむず落ち着かなくてなんなんででしょう😠
なんか眠いような眠くないような…
冷え性さんお昼まで頑張って下さいねo(^-^)o
- << 100 主さん、咲さん、こんにちは。(^o^)/ 昨日は、気持ちが落ち込んだり、だるかったですが、今日は普通に動けて、顔つきも、普通になり、一安心です。 ダルいときは、、鏡を見るのも躊躇われます。😩 主さんも、咲さんも、無理しないでくださいね。 少し寒くなって来ましたね。お二人とも、あたたかくして、お過ごしくださいね。それではまた。 o(^-^)o
>> 98
冷え性さんお仕事頑張ってますか😃
私は、大きい布団を出しました😊旦那に風邪ひかれたら困るので💦
あと簡単に掃除して、今布団の中でぼーっと…
主さん、咲さん、こんにちは。(^o^)/
昨日は、気持ちが落ち込んだり、だるかったですが、今日は普通に動けて、顔つきも、普通になり、一安心です。
ダルいときは、、鏡を見るのも躊躇われます。😩
主さんも、咲さんも、無理しないでくださいね。
少し寒くなって来ましたね。お二人とも、あたたかくして、お過ごしくださいね。それではまた。 o(^-^)o
- << 102 冷え性さんお疲れさまですo(^-^)o 台風大分おさまりましたね😃 私はご飯の支度し終わって、昨日の撮ったさんま御殿とロンハー観てます😉 体調はちょっと眠いけど、きのうよりいいですo(^▽^)o 今日は寒いのでシチュー作りました😃 おやつに0キロカロリーのゼリー食べました(^^) 帰りも風が強いので気を付けてくださいねo(^-^)o
お知らせ
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配1レス 19HIT 気になるさん (♀)
-
プラノバール飲んだことある人いますか?4レス 78HIT 心配性なパンダさん (♀)
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。23レス 457HIT 気になるさん (♀)
-
更年期 健康2レス 121HIT 気になるさん (♀)
-
痔です。4レス 171HIT 気になるさん
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配
母親はもともと、貧血持ちで、貧血の数値が低くく、再検査の紹介状をもらい…(気になるさん0)
1レス 19HIT 気になるさん (♀) -
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
明日朝一で病院に連絡してください。 今こういう状態で食事も水分もとれ…(心配性なパンダさん23)
23レス 457HIT 気になるさん (♀) -
腎ちゃんと二人三脚
今日は日曜 昨日から身体がずいぶん軽くなった 今日は午前中から…(匿名)
13レス 421HIT 匿名 (♀) -
プラノバール飲んだことある人いますか?
ありがとうございました! 一応吐き気止めも処方されましたが、 …(心配性なパンダさん0)
4レス 78HIT 心配性なパンダさん (♀) -
神様はジッと見てる 2
白桃シャーベット美味しかった🍑(治したいさん0)
173レス 4521HIT 治したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 278HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 356HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 352HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 309HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 596HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 278HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 356HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 352HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 309HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 596HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。23レス 457HIT 気になるさん (♀)
-
プラノバール飲んだことある人いますか?4レス 78HIT 心配性なパンダさん (♀)
-
あそこがしょっぱい13レス 36349HIT 心配性さん
-
神様はジッと見てる 2173レス 4521HIT 治したいさん (♀)
-
閲覧専用
引きこもりで寂しい方17500レス 9652HIT 心配性さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
33レス 440HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 315HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
19レス 205HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 217HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 221HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る