Jーwaveからの景品が届きません。

レス10 HIT数 800 あ+ あ-

2013/10/02 20:01(更新日時)

Jーwaveからの景品が届きません。

メールで投稿し読まれ××プレゼントと言ったのに届きません。

7月の最後の週だったのですが、もう10月です。
問い合わせも8月にjーme(会員登録)、9月に携帯、先日PCメールと3回番組宛にしましまが、返信ありません。

大した景品でもないので諦めるしかないのでしょうか?

自宅に届いた郵便物も何度も探したのですがやはり届いてないようです。

13/10/02 14:59 追記
10月2日午後にjーwaveの窓口に連絡しました。
番組スタッフに確認を取り、折り返し電話連絡を貰う事になりました。
番組へのメールでの問い合わせは回答しないそうです。

13/10/02 16:12 追記
先ほど番組スタッフから連絡ありました。
Jーmeの個人情報は番組スタッフからは見れないそうです。
他にも問い合わせがあるようで、メールで住所記載の方の投稿に送る想定だったそうです。
番組内での告知不足をお詫びされました。
景品は本日発送してくれるそうです。
ありがとうございました。

No.2008185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 8 解決して良かったですね。 ありがとうございました。

No.9

>> 7 電話問い合わせ基本じゃないですかね。 他の企業だったらお客様相談センターがあるから電話しちゃいますが、FM局の一番組の問い合わせに電話とは気がまわらかったです。
実際問い合わせ電話番号は曲目の問い合わせ専用だったですし、結局IRの代表データ調べて掛けた次第です。

No.8

>> 5 ありがとうございました。 スレに追記した通り解決しました。 解決して良かったですね。

• << 10 ありがとうございました。

No.7

>> 3 まとめての回答ご了承下さい。 ありがとうございます。 先ほど代表電話に連絡した所、番組問い合わせ番号を案内され、窓口と話しました。 … 電話問い合わせ基本じゃないですかね。

• << 9 他の企業だったらお客様相談センターがあるから電話しちゃいますが、FM局の一番組の問い合わせに電話とは気がまわらかったです。 実際問い合わせ電話番号は曲目の問い合わせ専用だったですし、結局IRの代表データ調べて掛けた次第です。

No.6

>> 2 送り先に間違いがあったり本名を書き忘れたりしたのでは?前にラジオで読まれTシャツプレゼントでしたが住所は書いたけどペンネームしか書いてなくて… ありがとうございました。
スレに追記した通り解決しました。
やはり住所を閲覧出ないシステムだったようです。
今後改善すると言っていました。

No.5

>> 1 J-waveに直接電話してみて下さいね。 ありがとうございました。
スレに追記した通り解決しました。

• << 8 解決して良かったですね。

No.4

>> 3 誤字しました。
アドバイスありがとうございます。

No.3

まとめての回答ご了承下さい。
ありがとうございます。

先ほど代表電話に連絡した所、番組問い合わせ番号を案内され、窓口と話しました。
メールでの返信はしていないらしく、番組スタッフに確認して、折り返し電話貰うことになりました。
また結果ご報告します。

電話とは、なんと原始的な方法で糸口つかめるとは、アドレス感謝致します。

• << 7 電話問い合わせ基本じゃないですかね。

No.2

送り先に間違いがあったり本名を書き忘れたりしたのでは?前にラジオで読まれTシャツプレゼントでしたが住所は書いたけどペンネームしか書いてなくて送られなかった事あります
何にせよ電話で問い合わせるのが一番ですよ

• << 6 ありがとうございました。 スレに追記した通り解決しました。 やはり住所を閲覧出ないシステムだったようです。 今後改善すると言っていました。

No.1

J-waveに直接電話してみて下さいね。

• << 5 ありがとうございました。 スレに追記した通り解決しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧