めちゃイケの曲教えて

レス9 HIT数 3278 あ+ あ-

2024/05/11 21:49(更新日時)

めちゃイケの期末テストシリーズの時に、順位発表の時にナレーションの後ろで流れている曲はなんという曲かわかる方いますか?
順位発表のたびに流れるので耳にこびりついちゃってます。
でも毎回数秒くらいしか聞けないのでCDとかがあれば聴いてみたいです。

No.2005294 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

めちゃイケ 挿入歌
めちゃイケ 曲

とかで検索して調べるとか。

• << 3 レスありがとうございます。 自分でもいろいろ検索してみたのですが、めちゃイケの別のコーナーの曲とか、期末テストシリーズでも別の場面での曲はいろいろ見つかったのですが、順位発表の曲だけは見つけられなかったのでここに投稿してみました。

No.2

余計なお世話ですが、ググってみました
『ウィリアム・テル序曲』の第4部 『スイス行進(終曲)』となってましたよ

• << 4 レスありがとうございます。 調べていただいた曲は期末テストシリーズで使われている曲ではあるんですが、順位発表の曲ではなくて生徒の登場シーンの曲です。 わざわざ調べていただいてすみません。

No.3

>> 1 めちゃイケ 挿入歌 めちゃイケ 曲 とかで検索して調べるとか。 レスありがとうございます。

自分でもいろいろ検索してみたのですが、めちゃイケの別のコーナーの曲とか、期末テストシリーズでも別の場面での曲はいろいろ見つかったのですが、順位発表の曲だけは見つけられなかったのでここに投稿してみました。

No.4

>> 2 余計なお世話ですが、ググってみました 『ウィリアム・テル序曲』の第4部 『スイス行進(終曲)』となってましたよ レスありがとうございます。

調べていただいた曲は期末テストシリーズで使われている曲ではあるんですが、順位発表の曲ではなくて生徒の登場シーンの曲です。
わざわざ調べていただいてすみません。

No.5

局に電話して聞いてみたらいかがでしょう。

• << 7 レスありがとうございます。 もうしばらく待ってみて回答レスが来ないようであればそうしてみたいと思います。

No.6

めちゃイケ BGMで検索してもダメ?

• << 8 レスありがとうございます。 はい、いろいろキーワードを変えて検索してみましたがダメでした。

No.7

>> 5 局に電話して聞いてみたらいかがでしょう。 レスありがとうございます。

もうしばらく待ってみて回答レスが来ないようであればそうしてみたいと思います。

No.8

>> 6 めちゃイケ BGMで検索してもダメ? レスありがとうございます。

はい、いろいろキーワードを変えて検索してみましたがダメでした。

No.9

Def Beat/ジャンキーXL

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧