略奪婚うまくいきますか
いわゆる略奪婚は、うまくいくとおもいますか
略奪婚といってもずーっと別居してたとかでなく
奥さんに赤ちゃんが産まれた直後に、不倫女に嫉妬が爆発して、死ぬの一点張りで粘った人。
奥さんはすっかり壊れてしまいました
奥さんのおじいちゃんとおばあちゃんが助けてくれ、子供はのんびり育ちました。まだ小学生です。
離婚後、同棲をしていて、元妻には音信不通と嘘をつき、
慰謝料請求の三年過ぎたら、音信不通のはずの女と結婚すると言うてくる元旦那。
不倫させる人間が悪いという論理で責め続けられ、二次被害三次被害でした
でも…
同棲とは違い家族の関わる結婚となった時、うまくいきますか?
ちなみに奥さんは癒やし系と、元旦那家族に可愛がられて15年間妻でした。赤ちゃんは10年以上かかり待望の出産。
ちなみに、不倫彼女との出会いは飲み屋です。OLなのに、一等地のタワーマンションにお住まいでした
略奪婚夫妻に一言言うてあげてください
💬主は一括のお礼になります。ご了承ねがいます
新しいレスの受付は終了しました
一括ですみません
ありがとうございます
慰謝料は時効ないのですか?
元旦那側には少額いただきましたが
女は上手に雲隠れ。タワーマンションに住んでたのに発覚してすぐ引っ越しました。都市部一等地タワーマンションに住める経済力はなかったと思いますが。
複数人援助する人がいたのですね
過呼吸で私が倒れているときに、私、死ぬといって元旦那を引き止めた人
三回、突然その名前があがるから、昨日も体調不良で外出先で倒れました
私が幸せになるしかないですね
周りにはうまくごまかして説明したようですよ。妻が情緒不安定だから離婚したと
人にしたことは返ってないのが2人です😔
ゴルフを周り、青春18切符で東京に行き…
私が病弱で一緒にしてあげれなかったことを、いま2人で楽しんでるみたいです
面会で息子を迎えにきた時に、テントやら寝袋やら、積んだままでした
最近チャイルドシートを連続忘れます
うちのおじいちゃんのを平気で借ります。
元旦那の母方いとこも、弟も男子はみな離婚。
元舅は統合失調症だとあとで聞きました。
何かが欠落してるのですよね
前向いて、縁切ったから、頑張っていきます
面会だけが迷います。
今日は結婚記念日でした。
妊娠中、過呼吸がひどくなり、母親にサポートしてもらってました。
結婚記念日の連休くらい2人でいなさいと…
でも、元旦那は沐浴教室は遅刻するわ、イラついてましま。
そして突然マドンナのライブに行くからチケット手に入ったからと。
いま思えば…相手は不倫女でした。自分で取ったチケットではなく友人にもらったと言ってました
私は過呼吸の恐怖から実家に戻らされ…イラついて罵倒され、実家でも呆れられ、完全に居場所0。
みなさん、私、やっと穏やかに実家近くで母子で独立して住めるようになり、過呼吸も回復して、職場にも大切にされ、幸せが見えてきたのに
三度目のその名前を聞き、復讐したくなりました。
どうしたらいいのでしょう
>> 18
これって主さんのことですよね?物語風に「奥さん」とか書き示したの?何だかなあ・・・。
自分で「奥さんは癒し系」とか言ってるの?
ごめ…
厳しいご意見ありがとうございます。
衝動的に離婚しましたから。
精神的に追い詰められて。
でも、またその名前?せっかく忘れてたのにという感じです
あなたの意見も最もですが…
なぜ不倫中に人工受精が出来るのですか?人工受精知ってます?精子を妻に渡すんですよ。
いっそ不倫女が妊娠すれば良かったのに
あなたのは正論ですが、ただそれだけ。
依存はしてませんけど。闘病しながらフルタイムで働き、家も私名義で買いました。
あなたこそ不倫女じゃないの?
- << 22 不倫女ではありませんよ。サレ妻でもありません。 あなた、「そんなだから不倫されるんだよ、馬鹿にされて精子渡されるんだよ」って言われてもしょうがない本性を出しましたね! 精神が重症だわ。こりゃー違う女のところに癒し求めに行くわね。 病院行ったほうがいいよ。お大事に。
原因と結果ですか。ですよね
この三年間、自分と向き合う作業が一番つらかったです。
ずーっとセックスレスでEDと言われ、そっと見守って、12年。
まあ嘘でした
だから箱入り娘はアホと言われました。
自分に反省点もあり、いま通院しながら改善中。
もう2人のことは忘れる努力をします
>> 18
これって主さんのことですよね?物語風に「奥さん」とか書き示したの?何だかなあ・・・。
自分で「奥さんは癒し系」とか言ってるの?
ごめ…
何度もあなたのレス読み返してみました
勿体無いことをと叱咤激励してくれているのかな
依存症は誰しもあるし、私は大丈夫と医師に言われましたが
依存症の母親を抱えて、また別の悩みもあるんですよ
元旦那も、姑も、母親も、姉も、私に依存してました。
毎日電話に、愚痴に、押しかけに、泊まりに…
離婚の方法わからんから頼む…ですよ
私の堤防が壊れて、ダメになった時の手のひらの返し方
元旦那も、じゃんじゃん稼いでた私が、産後肥立ち悪く、仕事辞めて、乳児と寝てたら、
誰のおかげで飯食えてるんやと…
アホかと思いました
本性?
確かに格差婚でしたね。あちらが逆玉です。
>> 43
ありがとうございます
その女がでなく
名前に体が反応して、感情が他人みたいにコントロールできなくなり無気力になります
寝込んでしまうし
食べられないし
仕事どうでもよくなるし
せっかくうまくやりくりしてたのに😔
めまいもつらいですね
回転性持ちです私も😂歩けないしトイレ行けないし、寝てもつらいし、あれはなった人しかわからないですね。
子供のことだけ…
思い切り子供にバレてます😔というか子供に言わせた元旦那。
ママ、パパにお嫁さんいるよ
これで心が決壊ですわ。最低な男なのに、外面最高によく過ごしてるから、みんな祝福するんじゃないですかね
奴の友人からいつももらう息子へのプレゼント…つき返しますわ。
>> 45
不貞行為の時効自体は20年だけど、
でもそれは不倫という事実がばれずに時効といえる年月。
例えば不倫を隠して無理やり理由を作って納得のい…
慰謝料は貰いました
養育費も振り込みです
いま、子供に会わせないなら養育費はストップする。と言われてますが、ストップできないということですよね
調停証書に女性の名前が確か明記されました。調停員が叱ってくれた覚えが…
離婚は無理やりそういう方向に持っていかれたのと、うちの実家の財産を義弟まで狙いそうだったから…
結局、実家を守りました。
ありがとうございます🙇少し、仕事に行き落ち着きました
- << 56 うーん。 どんなおとこでも子供にとっては父親だから、 父親が会いたいというのなら、あわせるべきだと思いますよ。 虐待して子供に危害を与えそうなら別ですけど、 やっぱり養育費もちゃんと払って貰っているんだから、 貴方の感情であわせないということはしては駄目だと思います。 >先日、罰が当たったと思っておいてくれと言うてましたが… きっと本当に危ない女だったのでしょう。 狂言自殺を繰り返して脅しているのでは? 松○優○の不倫相手(後の奥さん)のように。。。。。 二人(松○とその奥さん)の前で手首切って狂言自殺したらしいですね。 その後彼は二人子供をつくってますが、 結局後悔してて元奥さんと会っていたそうです。
>> 46
奥さんがどうこうより、妻子ありながら不倫で破局するような旦那は同じ事繰り返すんじゃないかと思います。
上手くいかないと思います。
ありがとうございます
まあ5人はいましたね…次々に彼女
病気ですよね
でも、私も呑気に後で知りました。最後の彼女が、危ない人かというくらい、執着されました😔
別居の前日まで兄弟みたいな夫婦で、街歩きやら、お笑いやら、楽しかったのですが、
彼女がじわじわと家庭に入り込んで、旦那の人格が変わったような、急になんです。
さっき笑ってた人が死ぬくらいの、うまく言えませんが、急に人格が狂暴になりました
脅されてるのかと思いました…
先日、罰が当たったと思っておいてくれと言うてましたが…
何か裏があるのでしょうか…
主の横レスですが…
いまおじいちゃんと交代して、スイミングの付き添いで、息子の泳ぎ見てます。
私以外は他の子供の付き添いまおじいちゃん率高いです😊
とても水は清らかで、気持ち良さそうです。
元旦那が息子に彼女の存在をちらつかせたのか、息子がパパの態度でわかったのか…
いずれにしても息子かなり傷つきました
小さい体が背泳とかしてると、心が洗われます。息子はどう乗り越えていくでしょう。
今日は会社のうるさい同僚の、うるさい声も賑やかでありがたかった。
自分には四年かけて努力して作りだした世界があるんだって自信を持ちます。
やけおこしそうになりましたが、下戸で良かったです
>> 56
うーん。
どんなおとこでも子供にとっては父親だから、
父親が会いたいというのなら、あわせるべきだと思いますよ。
虐待して子供に危害を与…
ありがとうございます
気持ちも落ち着きました。覚悟もしてましたし…
面会と感情は別ですね…😔
息子に電話させます。
最初の二年は面会のたびに吐いて吐いて、胃腸炎に六回もなり医師が呆れた程で、次に、腎臓で入院するわで…
やっと、母子家庭らしく、二人で楽しく、程よく祖父母が加わって、4人で、ささやかに生活リズムができてきた時で、
本当に、私、悔しかったんでしょうね。お恥ずかしいです
息子と名月見て、また、お礼レスします🙇
ちょっと気になることがあるので
>> 56
うーん。
どんなおとこでも子供にとっては父親だから、
父親が会いたいというのなら、あわせるべきだと思いますよ。
虐待して子供に危害を与…
危ない女だったのでしょうか…
一度電話してみたことがあり、でも想像外の声➡酒やけみたいなかすれ声➡にびっくりして思わず切りました。
それを何十回とイタズラ電話されたに元旦那には伝わっていて😔
妊娠中過呼吸で何回も電話してるの知ってたのか、
子供が熱で電話したら、彼女が過呼吸だから帰れないとも言われました😔
復縁するように、姑と小姑と義弟と、元旦那の友人同僚が言ってきたらしいですが…
一度、復縁のチャンスは何回かあったのにお前がチャンスをつぶした…とか言ってました😠
もうわかりませんね。
鬱っぽいとか、あるんでしょうか
元旦那の父親は、確か統合失調症と後で聞きました…😠
統合失調症のかた、身内のかた、失礼をすみません🙇
- << 64 まず、虚言壁のある危ない女なのでしょう。。。。 メンヘラかも。。。。 (不倫する女性はそういう人多いですから) 自分が一番、自分が大事、自分の思い通りに動いてくれないとヒスを起こす。 一般OLなのに高級マンションに住んでたところを見ると、 いつもの相手はお金持ちの叔父様だったのかも。 余裕のある男はそんなヒスも可愛かったのかもしれませんね。 元ご主人は最初の頃は気づかず、 一緒に生活しているなか、気づいて・・・逃げられなくなってて・・・ だから罰が当たったといったのだと思います。 彼らが幸せになることは無いでしょう。 せめてお子さんだけでも合わせてやってあげてください。 (ただし外で。元ご主人とのみ) 何されるかわからないので 女と一緒のところに行かせては絶対に駄目ですよ。
>> 61
つらいのわかるけど…
なぜ、好きになって子供作るの😲
気持ちいいから😲
やっぱ、イケメンと美人にしかわからない世界観がある…
57さんも理解されない苦労をされてますよ。
私のケースとも違うし…
でも想像はできます。いろんな偏見もあるなか頑張ってられると思います。
あなたの理解されない苦労も、一緒ですよ。ただ想像はします。
私は納得もさせられないし、理解もできませんが
あなたが57さんに放ったレスは、とても傷つけますよ
いわゆるそういう偏見にさらされているわけです。母子家庭は。
父親は責められない世の中です。
好きで離婚する人はいないし、まさか離婚すると思って結婚する人もいませんよ
少しはわかっていただけましたか?
- << 65 😲 ありゃ… 57さんすいません😣
>> 64
まず、虚言壁のある危ない女なのでしょう。。。。
メンヘラかも。。。。
(不倫する女性はそういう人多いですから)
自分が一番、自分が…
ありがとうございます。
精神的ダメージでは私のが、むしろ危ないくらいですが…
気になることが、元旦那の同僚が、離婚し、買ったばかりの家のローンと養育費を払っていて、給料だけではままならず、ネズミコウをしてました。
そのネズミコウの売上の関係で、元旦那は不倫彼女に紹介されたそうです。
同僚は私をとても可愛がってくれました😔よく家にも来たし
でも私たちが離婚した後、会社を辞めたそうです。
関係あるんですかね…
やっぱり、お前はお嬢ちゃん育ち💢何もわかってないと言ってましたね…
やっぱり嫌われてたとしか…
元小姑に相談しました。
話が見えない…どういうことかと。
そういえば、離婚以来、弟ていえど容赦しないと会われてませんでした。
小姑が、○○ちゃん、もう大変な思いしなくていい。
面会は一時的に止めたほうが精神的にいいと、言ってくださいました。
養育費をもらっている以上は面会させないといけないとありますが
お金払って子どもに会うみたいで、会えないならお金払わないって、キャバクラみたいでおかしくありませんか?
私は面会は大切ですが、母親の私がまだまだメンヘラ?では、意味がなく…
会いたくないという日がくると、スクールカウンセラーは言います。
養育費は父親の義務です
ちなみに私は当然手をつけず、息子名義の口座に振り込まれる仕組みです🙇
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13682HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13682HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 393HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る