暴走族の名前でどれが一番カッコいいですか(´・ω・)?

レス152 HIT数 23972 あ+ あ-

2019/08/17 17:01(更新日時)

この中でどれがカッコいいですか(´・ω・)?

・武装戦線
・横浜騎兵
・鎌倉殺戮部隊
・朝霞第三臓器
・暴走天使
・民主党

回答お願いします(^∀^)

No.1993809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 15 関東連合 極悪 スペクター みなごろし 参上! せ、せやな(;^ω^)。°(参上って言われてもなぁ)
つーか熟女多いなここ!

No.52

>> 16 バイク文文族 ブンブンはカタカナでよくねw

No.53

>> 17 ・武装戦線バトルフィーバーJ ・横浜騎兵ダイナマン ・鎌倉殺戮部隊デンジマン ・朝霞第三臓器刑事k ・暴… ちょっ…Σ(´・ω・)
余計なもんつけないでカッコいいのに!
ぬこづけ!来たからまたあとでねー(^∀^)/

オール・ハイル・花とゆめ!

No.54

>> 18 戦擦死朱戯天血真魅劣 威魔羅血男 亜那流火苦蝶 苦律吐利朱 黒光魔羅&我覇我覇蔓殺 徳島鎮華朱連合 これはひどい(´・ω・)))))

No.55

>> 19 AKB4649 ( ̄∀ ̄) アバズレ
臭マン
ボケ子宮
の略(´・ω・)?

No.56

>> 20 機械馬操縦軍とか、どうですか? え、提案してるのΣ(´・ω・)?
いいんじゃないでしょうか(^ω^)
なんか軍隊っぽくてカッコいいよ!

No.57

>> 21 暴走族って一人じゃ立ちションすらできない弱虫くんだけど、群れることで自分は強いと勘違いしちゃう子たちなので、 那加世死堂姪 (仲良し同盟)… 妙な迫力があっていい感じ(^∀^)b
怖くなさそうな名前が逆に怖いね!
あと立ちションくらいはできるだろ流石にw

No.58

>> 22 不細工野郎 (-"-;) やんのかコラー(`Д´)キェー!

No.59

>> 23 暗椪鍛連合 全く読めねぇw
日本語でおk(´・ω・)

No.60

『押忍‼東凶電力・10代目総長❗勝俣恒久❗今、俺達はよ❗世間の風当たりが強えけどよ❗俺とお前らが力合わせればよ❗ぜってえ乗り切れっからよ‼俺はよ❗半端な事がでえ嫌えだからよ‼俺も気合い入れてくから、おめえらも半端な気持ちで付いて来んじゃねえぞ❗いいかおめえら⁉原発は、ぜってえ止めねえからな‼気合い入れてけよ‼気合い❗解ったな⁉』

• << 83 あまりにも「よ」が多いからよ 今日から俺が仕切るからよ(`・ω・) ♂!11代目工場長 第三臓器 今俺はよ 大学4年なんだけどよ 学校と俺が力合わせても全く内定とれねーからよ 俺はよ 就活やめて家で漫画ばっか読んでんだよ 今日はよ 湘南純愛組!とぬこづけ!読んでよ おもしろかったよ(`・ω・)

No.61

>> 24 天使よりは正義感とか友情や仲間って意味を持つ言葉を入れてみたら? ストリートミュージシャンの名前を参考にしてみるといい名前が結構あったりす… それは藤沢とおるに言ってくれw
武装戦線、朝霞第三臓器以外は藤沢とおるが考えたものだからw

友情や仲間だなんて遊戯王やキン肉マンみたいだね!

No.62

>> 25 民主党 まさかとは思うけど師走ゆき先生の「たまちぇん!!」愛読者(´・ω・)?

No.63

>> 26 雲国世 クレしんや奇面組と同じセンスだなw

No.64

>> 27 吐露威雲天 幻亀出洲河阿亜 蘇血羅去素減奇死火(´・ω・)?

No.65

>> 28 厄仲賊 !(b^ー°) 本当に暇なんだなw
ヤク中とまだ決まったわけではないのに!

No.66

>> 29 読めねえ~ 共産党
公明党
大坂維新の会
緑の党
新党大地
反TTP・脱原発・消費増税を凍結する党(できた翌日になくなりました)
亀井静ェ…(´・Д・)

No.67

>> 30 このレスと バイク文文族が好き このスレ面白い゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。 ありがとー(^∀^)
バイク文文族カタカナにしない方がいいかもね!

No.68

>> 31 薔薇駆悪罵魔 愛禅覇輪亜 頓・豚・屯・沌・和神敦 読めねー(´;Д;)
答はよ!

• << 80 バラクオバマ アイゼンハワー(🇺34代大統領) トン・トン・トン・トン・ワシントン

No.69

>> 32 民主党に吹いたww お姉さんだΣ(´・ω・)
民主党も暴走族みたいなもんだったものね!
民主党「反日無頼日本解体民主党 参上だコラぁ(`・Д・)アニョハセヨー」

No.70

>> 33 ブンブクブンブン ブンブンブン♪♪♪   ∧ ∧   ('ω'*)><)  Ο┳Ο )と ノ … AA可愛い(^∀^)
F1(´・ω・)?
FFじゃダメ?
ててててーてってってっててー♪(勝利BGM)

No.71

>> 34 何が面白くて、なんで民主党?(*_*) さっぱり理解できない私。 色んな人がいるね(´・ω・)、
民主党もあれ政権とったとき暴走してたから入れてもいいかなって…(´・ω・)、

No.72

>> 35 私なら上から二番目が好きです あとは三番目、四番目がいいと思います 横浜騎兵カッコいいよね!
(^∀^)人(・∀・)ナカーマ

No.73

>> 36 一人じゃ何も出来ない『小心者集団』が良い。 暴走族に何かされたのかよw

No.74

>> 37 いいですね。 じゃあ私は『鼻くその塊』 名前通りの回答だね(^∀^)

No.75

>> 38 部楽円平良〰 為心乃会 v( ̄Д ̄)v 維新の会はカスだね!

No.76

>> 39 一般社会では相手にされない寂しがり屋さんだから 弥佐死苦死手寝 (やさしくしてね) どう? ダメどす(`・ω・)
嫌ザンス(`・ω・)
No si(`・ω・)

No.77

>> 40 ならば、迷惑しか無いから、 危会手ZERO! おめーは何回くんだよw

No.78

>> 41 民主党 魔煮不餌素斗威犯(マニフェスト違反)という漢字も民主党の下に添えて下さい。 民主党「魔煮不餌素斗上等ニダ(`・ω・)」

No.79

>> 42 個人的な意見ですが 暴走族自体がダサい 暴走族の名前とか言ってる時点でカッコ悪い 気分を悪くされた方すいません 色んな人がいるね(´・ω・)

No.80

>> 68 読めねー(´;Д;) 答はよ! バラクオバマ

アイゼンハワー(🇺34代大統領)

トン・トン・トン・トン・ワシントン

• << 84 おめー一体何考えてんだw あ、お父さんと餃子の王将行ってきたよ(^∀^) 羨ましかろw

No.81

>> 43 私が昔居たレディースは、 「紅」でした。 若気の至りですね。 今見なくなりましたね(笑) 所属してたのかよw
あ、所属してらしたんですね(´・ω・)ビクビク

特攻服着たりした?
背中に紅○○支部とか書いてあるの(´・ω・)?
胸のとこに大日本帝国の国旗ついてた?
引退式くぐらないで抜けるとまわされるの?
肩から肘にかけて 闇夜に光る白装束 天下無敵の公道戦士とか書いてあるの(´・ω・)?

田舎にはレディース沢山いるよね(^∀^)
あ、いますよね(^∀^)

No.82

>> 48 汚満虎! (≧ε≦) ちょっとォ!
今私のパイオツとアヌスとオマンチョン触ったでしょォ!
でろでろ(`・ω・)

No.83

>> 60 『押忍‼東凶電力・10代目総長❗勝俣恒久❗今、俺達はよ❗世間の風当たりが強えけどよ❗俺とお前らが力合わせればよ❗ぜってえ乗り切れっからよ‼俺… あまりにも「よ」が多いからよ
今日から俺が仕切るからよ(`・ω・)

♂!11代目工場長 第三臓器
今俺はよ 大学4年なんだけどよ
学校と俺が力合わせても全く内定とれねーからよ
俺はよ 就活やめて家で漫画ばっか読んでんだよ
今日はよ 湘南純愛組!とぬこづけ!読んでよ
おもしろかったよ(`・ω・)

No.84

>> 80 バラクオバマ アイゼンハワー(🇺34代大統領) トン・トン・トン・トン・ワシントン おめー一体何考えてんだw
あ、お父さんと餃子の王将行ってきたよ(^∀^)
羨ましかろw

No.85

惨嗽沾鳶!

つおそう?

読み方。三足千円ですが、なにか?

• << 88 アラレちゃんみたいに言うなw 頭いたーい/(^∀^)\ウッホホーイ

No.86

どさくさに 紛れて おかしいの何個か入ってっけど…( ̄ー ̄)

• << 89 全くでゴンス(`・ω・) 頭いたーい(´;∀;)ヒーン

No.88

>> 85 惨嗽沾鳶! つおそう? 読み方。… アラレちゃんみたいに言うなw
頭いたーい/(^∀^)\ウッホホーイ

No.89

>> 86 どさくさに 紛れて おかしいの何個か入ってっけど…( ̄ー ̄) 全くでゴンス(`・ω・)

頭いたーい(´;∀;)ヒーン

No.90

>> 87 削除されたレス うん
悪いけどバファリン持ってきてもらっていい(´・ω・)?
坊主が寺の鐘でデスメタルを奏でてる感じなんだ!

つーかモデルとか分かんないっしょw
藤沢とおるに聞いてくれw
つーかマジ頭いたーい(´;ω;)

No.91

>> 7 ・凶惨党 ・攻冥党 ・王鎖華遺神盧会 ・魅怒離乃党 ・辛刀死血 ・犯帝締否遺・奪嫌閥・傷妃憎贅汚闘血摩瑠党 日本の政党こえー… 凶惨党が
仏恥義理でこぇぇー!

• << 113 共産主義者は頭わりーから怖いよな(´・ω・)、

No.92

「みずいろだ~ティンティンティンティンウソコレタス部隊」でOK

• << 114 あ、そ、そうなんだ(;^ω^)

No.93

ロバー党・デニー郎👴

• << 115 なんやそれ(´・ω・)

No.94

ダサいダサい( ・ัω・ั; )苦麗死ーゎ?

No.95

うちの妹は
ブンブク文文だぜ!!

• << 117 うちの妹はニコカス動画中毒のV系狂いで風俗のティッシュ配ってるぜ! つーかだりーな(´・ω・)

No.96

日本一チンの党

なにわ魂て
かっこいいですね☀

• << 118 なにわ魂って何わ(´・ω・)? つーかあちーよ!

No.97

蝨河アーリーキャッツ
(奥州糞味噌雑魚連敗田舎連盟)

• << 119 読めねー! だりー!

No.98

迷惑かけないで。
マジで夜中うるさい。

名前は坊騒族

• << 120 ピアノ線張ってやりなさいな! ギロチンワイヤーは怖いやー(´;Д;)ヒィィ

No.99

胃津屋流野?胃間出所❗族

• << 121 日本語でおk(^ω^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する