セックスレス……しなくてもいいですか?(愚痴です)

レス15 HIT数 6307 あ+ あ-

2013/09/04 23:00(更新日時)

結婚15年目のセックスレス夫婦です。旦那があまりエッチが好きではないようです。仲は良いです。寂しいと思っていましたが、それももう通り越してしまいました。

あまりにもセックスがなさすぎて、最近ではキスも触られるのも嫌になりました。私はわりとベタベタするのは好きだった方なのですが…
キスと言っても1年に数回されるのみです。
セックスは2、3年に1回ぐらいです。

旦那のことは愛してます。でも男の人には見れません。兄弟に近い感覚かな

たま~に触ってくる旦那…さりげに逃げていいのか、我慢して受け入れた方がいいのか

セックスしたくないならいっそ何もしないでほしい……

No.1993072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんとそう思う。

• << 5 レスありがとうございます。 気持ちわかってもらえてうれしいです! あんまりないともうできないですよね。

No.2

すうですよね。
寂しいのを通り越して落ち着いたのだから、もうその気持ちを乱すような事はして欲しくない。
また寂しい思いや色んな気持ちと戦うのは嫌なんだよー!
うん、わかります。

• << 6 レスありがとうございます。 ほんと、どうゆうつもりで触ってくるんでしょう? 以前にちゃんとしてほしいって訴えたことがあるから たまには相手してやろうって感じなんでしょうか?もういいのに 久しぶりにすると後がする前よりさらに寂しく感じるんですよね……

No.3

わかります。
うちは3年くらいになりますが、逆に2~3年に一度できる旦那さんの気持ちがわかりませんね。

これだけしなかったら、ちょっともうそういうことするの抵抗あります。
気まずくないですか?

No.4

コレが、ホントのセックスレス……
🐱フゥ💦

先輩方、セックスレスで離婚って出来るんですか?

No.5

>> 1 ほんとそう思う。 レスありがとうございます。

気持ちわかってもらえてうれしいです!
あんまりないともうできないですよね。

No.6

>> 2 すうですよね。 寂しいのを通り越して落ち着いたのだから、もうその気持ちを乱すような事はして欲しくない。 また寂しい思いや色んな気持ちと戦… レスありがとうございます。

ほんと、どうゆうつもりで触ってくるんでしょう?
以前にちゃんとしてほしいって訴えたことがあるから たまには相手してやろうって感じなんでしょうか?もういいのに

久しぶりにすると後がする前よりさらに寂しく感じるんですよね……

No.7

レスありがとうございます。

どうゆう気持ちか聞いてみたいような聞いてみたくないような…ほんと気持ちがわからないです。

抵抗ありますよね!なぜか罪悪感を感じてしまったり。イケナイことをしてるような
リアクションにも困ってしまいます。

No.8

法的には離婚できると思います。結婚てそれだけじゃないけど、ないとやっぱり寂しいですよね。

子供がいるので離婚とかは考えないですけど、いなかったらしてたかもしれませんね。
こんだけセックスレスなのに子供は3人もいるのが自分でも笑っちゃいます。

No.9

わたしはレス2年目ですが キスとハグは毎日しています

シングルベッドでたまに仲良く添い寝もします

主さんは寂しい気持ちの反動で 意固地になってるのかな?

わたしは主さんの気持ち理解できません

私は旦那が大好きです
でも Hはノーサンキューです

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

数年前までは私もキスやハグ普通にしてましたよ。旦那のエロDVD見つけてからスキンシップがダメになりました。私は別に男の人がDVDとか見るの気にしないのですが、これだけレスなのにこんなんは持ってるんだとゆうショックから嫌になりました。
私からしないと全くキスもないことにそこから気付いて更に受け付けなくなりました。

意固地になってた部分もあると思います。でもキスされても気持ちが入らないんです…
キスされたり、触ってこられると拒否されて悲しかったことを思い出してしまうんです。
何もないまま穏やかに過ごしたいのに。

No.11

私は旦那から
旦那がしたくなったら、奥さんはしなくちゃいけない‼それを受けなくちゃいけないんだ‼

と言われ、そこから一斎受け付けなくなりました。

普通は旦那は、嫌がるのに こんなにしたがってもらえる貴方は幸せなのだとも言われてましたので もう身体は受け付けない、心もうけつけないでした。
随分まえのことです。

• << 14 11さん見落としてました(>_<)お返事遅くなってごめんなさい レスありがとうございます。 旦那さん酷いですね。奥さんをなんだと思ってるんでしょう。 お誘いなどは拒否してるんでしょうか? したがってもらえて幸せなんて、心が伴ってないと辛いだけなのに… 旦那さんが11さんの気持ちをわかってくれることを祈ってます。

No.12

昨日チューされました・・・

それ以上発展しないように祈りながら地蔵になってしまいました(--;)

No.13

>> 12 たまーにキスって本当に本当に謎です😱心中お察しします。

最初からコンスタントにしてくれるならいいですが、一度ポッカリ空くと…。うちはそれすらないですが、想像するだけでゾゾゾとします。

決して生理的に受け付けないわけじゃないし、夫として嫌いじゃないですが、血のつながった同性の家族とするみたいですよね。(異性の家族だとゾゾゾを通り越してしまうので)

• << 15 レスありがとうございます。 3さんの言うことに何一つ付け加えることはありません! ほんと謎ですよね(-_-;) まさしくゾゾゾでした。たぶんキスの最中すごい顔してたと思います(^-^; 察してくれ~~!て感じですね。

No.14

>> 11 私は旦那から 旦那がしたくなったら、奥さんはしなくちゃいけない‼それを受けなくちゃいけないんだ‼ と言われ、そこから一斎受け付けなく… 11さん見落としてました(>_<)お返事遅くなってごめんなさい

旦那さん酷いですね。奥さんをなんだと思ってるんでしょう。
お誘いなどは拒否してるんでしょうか?
したがってもらえて幸せなんて、心が伴ってないと辛いだけなのに…

旦那さんが11さんの気持ちをわかってくれることを祈ってます。

No.15

>> 13 たまーにキスって本当に本当に謎です😱心中お察しします。 最初からコンスタントにしてくれるならいいですが、一度ポッカリ空くと…。うちはそれす… レスありがとうございます。
3さんの言うことに何一つ付け加えることはありません!
ほんと謎ですよね(-_-;)
まさしくゾゾゾでした。たぶんキスの最中すごい顔してたと思います(^-^;
察してくれ~~!て感じですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧