O型の人の両親の血液型

レス14 HIT数 2094 あ+ あ-

2013/08/23 21:38(更新日時)

一番ありがちな組み合わせって何だろう?

No.1991377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

うちは両親O型。

No.3

父親A型、母親B型、妹AB型、私O型
皆バラバラです。

No.4

子供にO型が二人いますが私がA(AO)で主人がB(BO)です。

私の両親が父A(AO)型、母がO型で、姉がO型です。

主人のご両親も私たち夫婦と同じAとBの組み合わせですが義姉がO型です。

確率は低いはずなんですが身内には結構います😊

参考までに🙇

No.5

娘、息子O型!私はB型!旦那A型!

No.6

父A型、母O型→私O型です。

うちの子供も
父A型、母(私)O型→子供4人全員O型です😱

No.7

父A母O

No.8

私の父B母B

私O旦那O
子供三人Oです。

No.9

うちは親がAとOです。きょうだいは一人AあとはO。

友達は親がABとO。お姉ちゃんがA、本人がO。

ABなのに、さらにO因子?がある珍しい血液の親御さんで、DNA鑑定して本当に親子だと納得した時には、何とも言えない気持ちになったそうです。

• << 11 横から失礼しますm(__)m そのお友達の親御さんのどちらかはシスAB型だと思うのですが、 シスAB型とO型の夫婦間の子供は、シスAB型とO型しか生まれません。A型とB型は生まれないです💦 そのお友達のお姉ちゃんの血液型が、ちょっと気になりました! お姉ちゃんの方はDNA鑑定してないのですかね。 お姉ちゃんも親子との鑑定が出ているなら、特殊以上の世に知られていない血液型かもしれませんよ(@゚▽゚@)

No.10

従弟B型その父O型母O型
兄貴A型

No.11

>> 9 うちは親がAとOです。きょうだいは一人AあとはO。 友達は親がABとO。お姉ちゃんがA、本人がO。 ABなのに、さらにO因子?がある珍し… 横から失礼しますm(__)m

そのお友達の親御さんのどちらかはシスAB型だと思うのですが、

シスAB型とO型の夫婦間の子供は、シスAB型とO型しか生まれません。A型とB型は生まれないです💦

そのお友達のお姉ちゃんの血液型が、ちょっと気になりました!

お姉ちゃんの方はDNA鑑定してないのですかね。

お姉ちゃんも親子との鑑定が出ているなら、特殊以上の世に知られていない血液型かもしれませんよ(@゚▽゚@)

• << 13 このお姉ちゃんの血液型は私の記憶だけなんでABだったかもしれないです。 友人は医療関係の仕事に就き、何かの研究にボランティアで参加した過程で両親とのDNA鑑定をしたそうです。 出産で久しぶりに里帰りしてきたときに、そういう血液型があるのは知っていたけれど、あらためて親子だと証明された時は~、と言ってました。

No.12

父親→O型、母親→B型で私→O型です。

No.13

>> 11 横から失礼しますm(__)m そのお友達の親御さんのどちらかはシスAB型だと思うのですが、 シスAB型とO型の夫婦間の子供は、シ… このお姉ちゃんの血液型は私の記憶だけなんでABだったかもしれないです。

友人は医療関係の仕事に就き、何かの研究にボランティアで参加した過程で両親とのDNA鑑定をしたそうです。

出産で久しぶりに里帰りしてきたときに、そういう血液型があるのは知っていたけれど、あらためて親子だと証明された時は~、と言ってました。

No.14

AOとAO、BOとBO、AOとBO、OOとOOという組み合わせのみ、子供にO型(OO)が生まれます。

両親にAB型が居た場合、O型は絶対に生まれません。純粋なA型(AA)と純粋なB型(BB)が居た場合もO型は生まれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板