゜゚*★*゚ ゜魔女の処方箋゜゚*★*゚ ゜
なるべく恋愛面を重視して占うようにします。
恋愛以外でも大歓迎です!
感想を下さる方限定です。
また、募集人数から溢れた方は占えません。
次回募集の際に、レスアンカ指定で依頼することは可能です。
依頼が増えて手に追えなくなるのを防ぐためです。
どちらの占術で、何を占うか選択して下さい。
【霊感タロット】
1.霊感タロットで占います。
HN、性別、書ける範囲内で詳しいご相談内容を添えて、投稿して下さい。
2.チャクラリーディングを行います。
現在のあなたのチャクラの状態を占います。
滞っている個所があれば、どうヒーリングすべきかをお教えします。
【西洋占星術】
1.あなたがどのような星の下に生まれたのかを占います。
HN、性別、生年月日、生まれた場所を添えて、投稿して下さい。
2.あなたとお相手の相性を占います。
あなたのHN、性別、生年月日、生まれた場所、
お相手の性別、生年月日、生まれた場所を添えて、投稿して下さい。
13/08/27 17:11 追記
キリがないため、以下のお約束を設定します。
お一人様一件までとさせて頂きます。
質問は一回までです。
よろしくお願い致します。
14/06/02 12:42 追記
【クリスタル・ゲイジング】
クリスタル・ゲイジング(水晶透視)ができるようになりました。
見えたイメージと解釈の仕方をお伝えいたします。
見えたイメージは正しい内容かを必ずテストし、合格したイメージだけをお伝えいたしますが、経験が少ないため失敗する場合もございます。
その場合は、タロットにて鑑定いたします。
よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 403
まな様
この度は、ご依頼ありがとうございます。
鑑定結果です。
1.相手の表面的な意識
真面目な彼です。簡単に手を出すほど軟派な男性ではありません。
あなたからの愛情を受けて、誠実であろうとしています。
そうすることであなたも納得しているものだと、彼は思い込んでいます。
(Wands 3、Cups 8、Queen of Disks)
2.普段意識することはないけど時々思い出したように出てくる感情
あなたとは恋人同士になりたいとは考えていますが、過去の悲しみが癒えていません。
悲しい思いをするくらいなら、今の関係の方が落ち着けると考えています。
恋愛に臆病になっているのでしょう。
(THE LOVERS、Swords 3)
3.本音
やはり、昔の辛い気持ちが根っこにあります。
彼は悲しみたくないので、誠実です。
彼が非となるものは何もありません。そういう状況を彼が作り出しています。
(Cups 5)
あなたと彼が恋人になる可能性は十分にあります。
でも、諦めてしまっては可能性が消えてしまいます。
頑張る価値はあるのですが、あなたの心と十分に相談してください。
また、不安からくる恋の駆け引きや彼を試すような行為は、彼を悲しませてしまいます。
彼の傷口を引っ掻いてしまいますよ。
以上で鑑定を終わります。
ご感想をお待ちしております。
>> 410 つい最近私から好きな人に告白して付き合うことになりました。相手は嬉しいとは言ってくれたけど、私のことをどう思ってるかと好きになってくれるか知りたいです。あと彼とは長く付き合えますか?お願いします!
- << 413 あ様 この度は、ご依頼ありがとうございます。 クリスタル・ゲイジングによる鑑定結果です。 彼はあなたを恋人と認識しています。 見えたのが「リング」です。 恋人同士の象徴です。 彼は当然、あなたに性的好奇心も抱いています。 見えたのは「避妊具」です。 恋人同士なので、許されて当然の行為だと認識しているでしょう。 しかし、あなたはあまりそういう関係を望んでいませんね? 「水で満たされた聖杯がバランスを崩して、水が減ってしまう」映像がみえました。 幻滅を意味しています。 ただ、水が完全になくなることはありません。 それでも彼を好きな気持ちは残るでしょう。 彼はあなたのことが好きです。 信じてあげてくださいね。 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
>> 411
つい最近私から好きな人に告白して付き合うことになりました。相手は嬉しいとは言ってくれたけど、私のことをどう思ってるかと好きになってくれるか知…
あ様
クリスタル・ゲイジングによる鑑定結果です。
彼はあなたを恋人と認識しています。
見えたのが「リング」です。
恋人同士の象徴です。
彼は当然、あなたに性的好奇心も抱いています。
見えたのは「避妊具」です。
恋人同士なので、許されて当然の行為だと認識しているでしょう。
しかし、あなたはあまりそういう関係を望んでいませんね?
「水で満たされた聖杯がバランスを崩して、水が減ってしまう」映像がみえました。
幻滅を意味しています。
ただ、水が完全になくなることはありません。
それでも彼を好きな気持ちは残るでしょう。
彼はあなたのことが好きです。
信じてあげてくださいね。
お願いしたいと、ずっと思っていました。今回このような機会があり嬉しく思います!
彼とは4月から遠距離で会うことができていません。将来のことも意識して付き合っていきたいと思っています。ここ最近はメールの返事も少なく、とても心の距離を感じます。彼をこのまま信じてまっていても大丈夫なのかと不安が募ります。
彼との距離感をどのように近づけていけばいいのか、彼は私との今後のことをどう思っているのか、みていただけますか。
>> 425
あなたを占う機会を持てて良かったです。
長い間お待たせしてしまい、申し訳ございません。
クリスタル・ゲイジングによる鑑定結果です。
「便箋にお手紙を書く」という映像が見えました。
思うに、メールのやり取りではあなたの本心や真心がきちんと伝わっていないように思います。
どのような手段で渡すにしても、お手紙に想いをしたためることをしてみると良いかもしれません。
心を込めたお手紙を書いてみてください。
「両手ですくった水に彼の姿を浮かべて、両手を胸に当てて」みてください。
お風呂の時がいいですね。
温かいでしょう。
愛おしい気持ちをため息のように吐くと、このイメージはあなたの心に染み入るでしょう。
彼があなたの心に染み入るのです。
これは、あなたの心を彼に近付けるための方法です。
彼の心をあなたに近付ける、というのは黒魔術の領域です。
彼はあなたの近くにいるのに、もっと近付いて欲しいととめど無い欲望に支配されてしまいます。
心の距離を感じる時は、自分自身の心の距離が遠いことがしばしばあります。
「頭蓋骨の後頭部」…死と再生を司どる死神の頭です。
顎はカクカクと笑っています。
マンネリ状態から脱却するために、あなたを導いています。
見た目はちょっと怖いですが、良いイメージです。
「彼のルート・チャクラを位置する骨盤と尾てい骨」
彼は、あなたと安定した信頼関係を築きたいと考えています。
どっしりと落ち着いた関係です。
その上で、将来のことを視野に入れています。
「幼稚園の名札。赤いチューリップ形で、名前を書くところが白い」
iPhoneで「名札」で変換したら出てきましたが、これと全く同じ画像です。
スマホでは絵文字が投稿できないみたいですね。。
しかしまずは、安定した信頼関係です。
物理的な距離はあっても、大切なのは心の距離ですよ。
鑑定ありがとうございました。
私は彼を信じるのが恐いだと思います。それは過去の経験からです。手紙や彼を思う方法を試してみたいと思います。確かにとめどない欲望があるかもしれないでね。
少しわかりにくいのですが、幼稚園の名刺は何を意味していますか。
メールでは自分の重い想いを伝えないようにしています。それは彼自身のことを想ってのことです。ですからメールを最初から私の思いを伝える方法ではありません。これらのことを踏まえて、感想を言わせていただくと次回はタロットをお願いしたいと思います。お気を悪くしないでくださいね。
今回はお忙しい中、本当にありがとうございました。
- << 430 ご感想ありがとうございます。 幼稚園の名札は、彼の子供好きを示しているのだと思います。 子供の中でも幼稚園くらいの年の子が好きなのでしょう。 子育てへの憧れと感じました。 以上になります。 よろしくお願いします。
西洋占星術でお願いします。HNギド1986.10.8.27歳京都生まれです。
今の仕事について約6ヶ月がたちます。
自分は職を転々としてて続くか不安です。続けられるか占いよろしくお願いします。
占って頂けますか?
私は私と別れた元旦那とその交際相手を占って欲しいのです。
別れて欲しいのです。
相性悪かった私達。
私 1962年11月1日 大阪府産まれ。
元旦那 7956年7月23日 大阪府産まれ。
旦那の彼女は旦那より9才年下しか知りません。
付き合い始めて3年らしいです。
何故占って欲しいかは、旦那はばつ2で私の子供達含め3人成人した子供達がいます。
一番最初の子供さんは、多分結婚してる、年齢です。
まずは反省もなく、また同じ繰り返しをしています。
私的に許せない行為です。
縁切りのお寺も生きました。
どうか宜しくお願い致します。
- << 436 HN忘れてました。 私 FK 元旦那 FK 同じです。 子供達の気持ちも分からない旦那に怒りです。
>> 441
お願いします。
よろしくお願いします。
今、6歳と4歳の子供がいます。
出来ればもう1人今年か来年に授かれたらと思っています。
その後、夢である職業に就くために、もう一度学生になりたいと思っています。
ただ頼れる身内もおらず、子育てと勉学をどう頑張れば両立をできるのか、アドバイスがほしいです。
よろしくお願いします。
ゆみ
- << 452 ゆみ様 この度は、ご依頼ありがとうございます。 クリスタル・ゲイジングによる鑑定結果です。 「座禅をして瞑想する人」 お子様たちの世話で忙しく、あなた自身の時間がなかなか取れないことに苛立ちを感じています。 それゆえに、ご自身のためである、学生生活へ憧れがあるようです。 お子様たちが寝静まった後に、瞑想を取り入れてみてください。 心の平静が取り戻せ、豊かな気持ちが取り戻せます。 「乳飲み子イエズスを抱く聖母マリア」 映し出された映像を何度もテストしましたが、消えずに色々なアングルからこの姿が見えました。 永遠に不滅の家族の象徴かと思われます。 この姿が永遠に変わることが無いように、子育てへの取り組みもこのようであった方が良いかと思います。 お子様が幼いうちは、しっかりと子育てに取り組みましょう。 また、お子様たちがある程度大きくなったら、下の子は上の子に任せることで、学生としての生活も同時に送れるのではないでしょうか。 やはり、あなたの勉学への思いを叶えるとなると、家族の理解と支えを必要とします。 家族の理解を得られるよう努めましょう。 先ほど、瞑想すると良いと書きましたが、勉強することに時間を費やしても良いと思うのです。 模擬的な環境に身を置き、子にあなたの背中を見せることで、あなたの希望を意識させるきっかけ作りとなります。 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
私は根性開き直る位の気持ちです。
マルチとは他に書き込みしているのが駄目だとの事ですか?
お金払って見て貰った事あります。
でも全くでした。
反対に主さんは私を納得させてくれますかね?
混乱などしません。
そんな占い師さんに会ってみたいです!
無理なら結構です。
宜しくお願い致します。
以前から神社仏閣やパワースポットへ行くことが好きです。
私はどういう場所へどんな心構えで行くと、より高次の意識とのつながりを
深められるかを伺いたいです。
よろしくお願いします。
- << 459 匿名様、こんばんは。 占いでなくともよろしいですか? 「高野山 結縁灌頂」で検索してみてください。 興味深い体験ができますよ。 宗教・宗派を問わず参加できるので安心ですよ。
- << 463 【第1:ムラダーラ・チャクラ(物質界との繋がり)】 チャクラは正常に機能しています。 とても若々しいオーラを放っているあなたです。 どっしりと地に足が着いており、現実に対する不安感もありません。 これができたから次はこれ、その次はこうする。と、物事を段階的に処理して行けます。 【第2:スワディスタン・チャクラ(感情とセクシャリティ)】 チャクラは光り輝いています。 感情豊かで、性的魅力にも溢れたあなたです。 生き生きしています。その生き生きしたエネルギーが異性を引き寄せます。 【第3:マニピュラ・チャクラ(欲しい物に対する自信や意志)】 チャクラは若干ブロックしているようです。 今一番欲しておられる神との繋がり。「なぜ私の思いが神に届かない?」と苛立ちのようなものを感じます。 ここで大切なことを思い出してほしいと思います。 神性はあなた自身であることを。繋がりを感じ取れないのであれば、あなたの中の神性はまだ眠っておられます。 生きとし生けるもの全てに神性が宿っています。 例外はなく、あなたにも宿っています。 この場合、何らかの神聖な儀式が、あなたの神性を眠りから覚ますものと思われます。 結縁灌頂でも、ご縁ある神社仏閣にご祈祷でも良いかと思います。 外の神仏から働きかけられ、あなたの内なる神仏が目覚めれば、あなたも神との繋がりをより身近に感じられるようになるでしょう。 【第4:アナハタ・チャクラ(愛と信頼)】 チャクラは若干ブロックしているようです。 今はあまり恋愛に身を置いていませんね。 「いいかも」と思える男性に出会っても、恋愛にまで発展していません。 でもあなたは、愛を強く望んでおられます。 このことは、そのまま神仏との関係にも言い換えられます。 やはりあなたは愛し愛されることを強く望んでおられるのです。
- << 464 【第5:ヴィシュッダ・チャクラ(表現力とコミュニケーション)】 チャクラは正常に機能しています。 「未知」とされているものや「神秘的」とされているものへの憧れがあり、あなた自身が神秘的な存在となっています。 悪い人はあなたに近付けません。 【第6:アジナ・チャクラ(直感や霊感)】 チャクラは正常に機能しています。 神仏からの寵愛を授かりたいと考えています。 また、寵愛に気付ける日も遠くはありません。 あなたの中の神性が目覚めたら、直感で分かるはずです。神仏と繋がっていることを。とても陽気な存在ですよ。 もしくは、あなたも人のために占いやヒーリングなど学び、実践してみると良いですよ。 あなたは愛に溢れ、直感も鋭い方なので、力を使いこなせるでしょう。 【第7:サハスラーラ・チャクラ(高次の意識との繋がり)】 チャクラは正常に機能しています。 授かりたいご利益は何でしょうか? 今一度振り返り、授かりたいご利益に合った神仏とご縁を持たれるのが良いです。 オールマイティーな神仏もおられます。 天照大御神や大日如来ですね。 先程もお話しました通り、何らかの神聖な儀式を受けますことをお勧めいたします。 「きっかけ」が必要なのかもしれません。 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。 ちなみに、私も結縁灌頂を受けておりますよ(^^)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 270HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 39HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 270HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 39HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4870HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4870HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 392HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る