゜゚*★*゚ ゜魔女の処方箋゜゚*★*゚ ゜

レス500 HIT数 28880 あ+ あ-

2014/06/20 23:38(更新日時)

なるべく恋愛面を重視して占うようにします。
恋愛以外でも大歓迎です!

感想を下さる方限定です。

また、募集人数から溢れた方は占えません。
次回募集の際に、レスアンカ指定で依頼することは可能です。
依頼が増えて手に追えなくなるのを防ぐためです。

どちらの占術で、何を占うか選択して下さい。

【霊感タロット】
1.霊感タロットで占います。
HN、性別、書ける範囲内で詳しいご相談内容を添えて、投稿して下さい。

2.チャクラリーディングを行います。
現在のあなたのチャクラの状態を占います。
滞っている個所があれば、どうヒーリングすべきかをお教えします。

【西洋占星術】
1.あなたがどのような星の下に生まれたのかを占います。
HN、性別、生年月日、生まれた場所を添えて、投稿して下さい。

2.あなたとお相手の相性を占います。
あなたのHN、性別、生年月日、生まれた場所、
お相手の性別、生年月日、生まれた場所を添えて、投稿して下さい。

13/08/27 17:11 追記
キリがないため、以下のお約束を設定します。

お一人様一件までとさせて頂きます。
質問は一回までです。

よろしくお願い致します。

14/06/02 12:42 追記
【クリスタル・ゲイジング】
クリスタル・ゲイジング(水晶透視)ができるようになりました。
見えたイメージと解釈の仕方をお伝えいたします。
見えたイメージは正しい内容かを必ずテストし、合格したイメージだけをお伝えいたしますが、経験が少ないため失敗する場合もございます。
その場合は、タロットにて鑑定いたします。

よろしくお願い致します。

No.1989407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

只今より1名様のご依頼を受付けます。

No.352

お願い致します!

No.353

>> 352 承りました。

ご相談内容を書き込んでください。

No.354

フェルムテ様

ありがとうございます。
霊感タロットで鑑定をお願い致します。

HN、えちゃーそん
性別、女

4つ上の男性の方が気になっています。
その方と過去に友人を交えて何度か遊び、距離は縮まったと思いましたが特に進展など無いままです。シャイな方で女性とは殆ど話をしない方です。
彼は私のことをどう思ってるのか
彼と恋愛に発展することはあるのか

お願い致します。

No.355

>> 354 えちゃーそん様

この度は、ご依頼ありがとうございます。
鑑定結果です。

1.質問者の心
憂鬱な気持ちがカードに表れています。

(Queen of Cups R)

2.相手の心
今はあなたを仲間と認識していますが、恋愛感情は希薄です。
あなたの明るい人間性は好みのようです。
もっと接触したら、次第にあなたに向けて枝葉を伸ばしていくでしょう。

(19 AWAKENING)

3.今後の展開
あなたのことを彼がより知ることによって進展していきます。
数回遊ぶ程度では心を開かないほど、彼はシャイな男性です。

(13 TRANSFORMATION R)

4.隠されたこと
彼はありのままのあなたが好きです。
また、彼への理解も必要です。

(10 of Coins)

5.結果
恋愛関係に発展するのはまだ時期が早いです。
愛情が相手に伝わって始めて心を開き始めるからです。
彼の全てを受け入れる覚悟があるなら、諦めずに接することです。
彼はあなたに好感を抱いています。
可能性は0ではありません。

(5 of Arrows R)

以上で鑑定を終わります。
少し厳しい鑑定結果になってしまいましたね。。
でも、未来を信じて頑張ってほしいと思います。

ご感想をお待ちしております。

No.356

>> 355 遅くなり申し訳ありません。
薄々は感じていましたが、認めたくなくて逃げてた部分を全て言い当てられました(笑)
やはりそうでしたか…
彼の全てを受け入れる覚悟…彼には何があるのでしょうか。。。まだ私自身、彼のことを全然知らないですし、自分の気持ちもはっきりしていません。

フェルムテ様の鑑定から、ちゃんと自分とも彼とも向き合い、少しずつ前に進めるように生きていきます!とてもスッキリしました。ありがとうございました!
また何かありましたら宜しくお願い致します

No.357

>> 356 ご感想ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますね。

No.358

只今より、1名様のご依頼を受付けます。

夜に占います。

No.359

>> 358 お願いします。ちゃくらリーディングで

No.360

>> 359 承りました。
何か気になっている点がありましたら書き込んでください。
重点的に見てみます。

No.361

>> 360 ありがとうございます。 宜しくお願いします。 チャクラリーディングははじめてです。‥ 気になってる所は 体の状態 精神的にも肉体的にも知りたいです。 それから、これからの自分の人生をどうしたら 自分の目標を叶えられるのか チャクラリーディングを通してアドバイス頂けたら嬉しいです。

No.363

>> 362 はい、教えてください。
お待ちしております。

No.365

>> 364 サリー様

質問にも答えて下さって、とても占い易くなりました。
初めての試みなので、上手く伝えることが出来ているか不安ですが。。

【第1チャクラ(物質界との繋がり)】
チャクラは光り輝いています。

あなたは物事を整理し、自分なりに調理することが出来る方です。
ほとばしる表現力を持っています。
想いを内に秘めているだけではいけません。
彼のため家族のために、何か得意な分野で愛情を表現すると良いかと思います。
例えば、お手紙に想いを綴るのでも、彼の好きなお料理を作るのでも良いでしょう。

【第2チャクラ(感情とセクシャリティ)】

あなたは視野が広く、大らかな感情を持っております。
負のエネルギーを取り込んでも、多少のことなら光に変えてしまいます。
母となるためのエネルギーも非常に豊かです。

【第3チャクラ(欲しい物に対する自信や意志)】
チャクラは過剰に働いてしまっています。
叶えたい目標への想いが過剰で疲れてしまっています。

目標に対して、有らぬ心配をしています。
心配し恐怖すら感じているのではないでしょうか。
とり越し苦労をしていると、潜在意識はその結果を招くように働いてしまいます。
もっと楽観的になりましょう。
今のままでは欲しい物を強く握り締めてしまい、卵を割るかのように壊してしまいます。
叶えたい目標は彼に委ねるくらいの気持ちで力を緩めると、彼は束縛から解放され自由になります。
自由になれば、彼は何が大切かを自ずと答えを見つけるでしょう。

【第4チャクラ(愛と信頼)】

現在起こっていること全てがあなたにとって学びです。
第3チャクラの影響を受けていて、苦痛が伴っているかもしれません。
ですが、あなたは学び成長します。
苦難を乗り越えます。この苦難はロマンチックなものです。
平坦な運命はつまらないものです。

• << 368 367で感想を入れましたが 私 前のお名前で(ひかり様)と‥ ごめんなさいね‥ フェルムテ様に変えたことに気付きませんでした‥。 感想の内容と質問はかわらないので どうか読んでください☆宜しくお願いします。 ごめんなさい!

No.366

>> 364 削除されたレス 【第5チャクラ(表現力とコミュニケーション)】
これまでのチャクラに比べると、やや元気がありません。

彼を取り巻く人間関係に疲れています。
安定を望んでいるのに上手く行っていないからでしょう。
これまでのチャクラでお話したことを思い出してください。
今はゆっくりしてください。
今までの行動が報われるのには、彼が理解するための時間が必要です。

【第6チャクラ(直感や霊感)】

あなたの真心や想いは、彼に伝わっています。
あなたが彼を想うとき、彼もあなたを想っています。

【第7チャクラ(高次の意識との繋がり)】
チャクラは正常に働いています。

愛を大切にするあなたのこと、神様はきちんと見ています。
彼は、これからどうしたら良いのか、よく理解した上であなたへと行動するでしょう。

いかがでしたでしょうか?

No.368

>> 365 サリー様 この度は、ご依頼ありがとうございます。 質問にも答えて下さって、とても占い易くなりました。 初めての試みなので、上手く伝… 367で感想を入れましたが 私 前のお名前で(ひかり様)と‥ ごめんなさいね‥ フェルムテ様に変えたことに気付きませんでした‥。 感想の内容と質問はかわらないので どうか読んでください☆宜しくお願いします。 ごめんなさい!

No.369

>> 367 削除されたレス ご感想ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これだけはしてはいけないことですね。
鑑定結果にもありますように、強引に事を運ばせるようなことや、強い念を込めて愛情表現すると彼が重荷に感じて距離を置くような行動を取るかと思います。
ですので、彼の思考の過程を温かく見守るようにすると良いかもしれませんよ。
あなたの理想は理解しているはずですから。
一気には追いつけないものです。

また、した方が良いと思われることは、輝いているチャクラのエネルギーを生かすことです。
鑑定結果を読んで考えてみてください。
その行動も、彼が重く感じない程度にしましょう。

No.370

>> 369 ありがとうございました。 頑張ってみます(*^_^*)。 いろんなアドバイスとても参考になりました。 感謝します。

No.371

No.372

>> 371 何度もすみません。フエルムテさまの占いは、よく当たるので、今度は是非チャクラリーディングをお願いします。

No.373

>> 372 ありがとうございます。
承りました。

占うにあたって、何か気になっている点はありますか?
ありましたら重点的に占いますし、チャクラの総合的な状態が知りたければ、そのように占います。

• << 376 フェルムテさま、ありがとうございます。 チャクラリーディングは初めてなので、総合的にみていただけたら…と思います。どうぞよろしくお願いいたします。

No.374

主様。タロットでお願いします。

No.375

すみません。次回またよろしくお願いします。

No.376

>> 373 ありがとうございます。 承りました。 占うにあたって、何か気になっている点はありますか? ありましたら重点的に占いますし、チャクラ… フェルムテさま、ありがとうございます。
チャクラリーディングは初めてなので、総合的にみていただけたら…と思います。どうぞよろしくお願いいたします。

No.377

かしこまりました。

申し訳ないのですが、鑑定は今週金曜日に行います。
少し充電が必要みたいです・・・(^^;

ごめんなさいm(_ _)m

No.378

>> 377 この書込みは、るり様宛です。

No.379

>> 378 フェルムテさま、私は金曜日で大丈夫です。
私の事をお気遣いくださって、ありがとうございます。
どうぞ、お体お大切になさってください。

• << 381 いつもご依頼ありがとうございます。 お待たせ致しました、チャクラリーディングの結果です。 【第1チャクラ(物質界との繋がり)】 チャクラは正常に働いています。 好きな男性への愛情が、あなたに現実感をもたらしています。 あなたにとって生き甲斐の男性がいるから輝きを失わない、このようなイメージです。 【第2チャクラ(感情とセクシャリティ)】 チャクラは正常に働いています。 ご自身に対する嫌悪感よりも希望の方が優っているので、目指しているあるべき姿に向かって改善を繰り返しています。 あなたはとても魅力的な女性です。 【第3チャクラ(欲しい物に対する自信や意志)】 チャクラは正常に働いています。 ご自身にとって何が必要なのかを良く理解しているので無駄がなく、欲しいものに対いては子供のようにまっしぐらです。 それも理想を現実化させるための手段となっているようです。 【第4チャクラ(愛と信頼)】 チャクラは正常に働いています。 思い悩むことはあるものの、あるがままを受け入れています。 現実を認識し、行き過ぎた行動を取らないのも、あなたの良いところです。 あなたの本質は情熱であり、魅力的です。
  • << 382 【第5チャクラ(表現力とコミュニケーション)】 チャクラは光り輝いています。 バランス感覚に優れています。 人との距離の取り方も上手ですので、人を不快にすることもありません。 また、穏やかな女性で他人を攻撃することはなく、距離を取って見守るので、周りに敵はいません。 【第6チャクラ(直感や霊感)】 チャクラは光り輝いています。 感は大変鋭いです。洞察力にも優れています。 相手の雰囲気を見て感じ取り行動をしてしまいます。 敏感な反面、苦労もあります。無邪気な態度を取れなくなっています。 第5チャクラがサポートしますので、人間関係においてはもっと鈍感になっても良いかと思いますよ。 【第7チャクラ(高次の意識との繋がり)】 チャクラは光り輝いています。 エネルギッシュかつ情熱的な女性の神様との繋がりがあるようです。 この神様からの恩恵を直接に受けて、今のあなたが存在しているように見えます。 全てのチャクラはのこ神様からのエネルギーが注がれているようです。 以上で鑑定を終わります。 いかがでしたでしょうか。 ご感想をお待ちしております。

No.380

まだ。受け付けしてましたら、お願いします。
相性。これからどうなるのかをみてほしいです。

私。19821126
相手 19720313

です。よろしくお願いします

No.381

>> 379 フェルムテさま、私は金曜日で大丈夫です。 私の事をお気遣いくださって、ありがとうございます。 どうぞ、お体お大切になさってください。 いつもご依頼ありがとうございます。
お待たせ致しました、チャクラリーディングの結果です。

【第1チャクラ(物質界との繋がり)】

好きな男性への愛情が、あなたに現実感をもたらしています。
あなたにとって生き甲斐の男性がいるから輝きを失わない、このようなイメージです。

【第2チャクラ(感情とセクシャリティ)】

ご自身に対する嫌悪感よりも希望の方が優っているので、目指しているあるべき姿に向かって改善を繰り返しています。
あなたはとても魅力的な女性です。

【第3チャクラ(欲しい物に対する自信や意志)】

ご自身にとって何が必要なのかを良く理解しているので無駄がなく、欲しいものに対いては子供のようにまっしぐらです。
それも理想を現実化させるための手段となっているようです。

【第4チャクラ(愛と信頼)】

思い悩むことはあるものの、あるがままを受け入れています。
現実を認識し、行き過ぎた行動を取らないのも、あなたの良いところです。
あなたの本質は情熱であり、魅力的です。

No.382

>> 379 フェルムテさま、私は金曜日で大丈夫です。 私の事をお気遣いくださって、ありがとうございます。 どうぞ、お体お大切になさってください。 【第5チャクラ(表現力とコミュニケーション)】

バランス感覚に優れています。
人との距離の取り方も上手ですので、人を不快にすることもありません。
また、穏やかな女性で他人を攻撃することはなく、距離を取って見守るので、周りに敵はいません。

【第6チャクラ(直感や霊感)】

感は大変鋭いです。洞察力にも優れています。
相手の雰囲気を見て感じ取り行動をしてしまいます。
敏感な反面、苦労もあります。無邪気な態度を取れなくなっています。
第5チャクラがサポートしますので、人間関係においてはもっと鈍感になっても良いかと思いますよ。

【第7チャクラ(高次の意識との繋がり)】

エネルギッシュかつ情熱的な女性の神様との繋がりがあるようです。
この神様からの恩恵を直接に受けて、今のあなたが存在しているように見えます。
全てのチャクラはのこ神様からのエネルギーが注がれているようです。

いかがでしたでしょうか。

No.383

>> 382 フェルムテさま、毎度詳しい占いをしていただいて、ありがとうございます。
私が意識している事、意識せずに行動している事、本当に当たっていて驚きでした。
フェルムテさまの占い通り、彼がいるから輝いていたいというか、彼と会う時に恥ずかしくない女性でいたいと努力しています。
欲しい物に対して、まっしぐらというのは、まさにその通りです。必要な物は考えて買うんですけど…。
感は確かに鋭くて気付かない方が良い事に気付いてしまう事がよくあります。
エネルギッシュで情熱的な神様の事は、すみません、よくわかりません。
リーディング通り私は激しい感情や悪い感情を人に出さないように穏やかに生きてきたと思います。でも、本当の私は情熱的です。
フェルムテさまに、お会いしていないのに家族も知らない私の本質が見抜かれてしまって驚きです。
フェルムテさま、いつも丁寧な占いと優しいお言葉をありがとうございます。

• << 391 ご感想ありがとうございます。 私のイメージに浮かんだのは、美と戦いの女神アフロディテです。 きっと相性が良いのではないかなー、と思います。 あなたのため、周りの人たちのために、この女神様を意識してみてください。 更なる良い影響で満ちてゆくはずです。

No.384

No.385

宜しくお願いします

No.386

>> 385 承りました。
ご相談内容を書き込んでください。

No.387

>> 386
ありがとうございます、霊感タロットでお願いします。

私は40代独身、ずっと接客業を中心に働いて来ましたが、最近は人に負けてしまい仕事も転々として続きません。

年月と共に物覚えも悪くなり、心無い人からは言いたい放題言われ続け、我慢出来ずに少しでも言い返せば陰口ばかり言われる始末…。

今は何処の職場に行っても、この年齢で独身でいる事がコンプレックスになり 暗い印象になってしまいます

接客業はもう若い人達に陣取られ言いたい放題言われるので、製造業に行けば全く体力が追いつかず(毎日倒れそうになる程のしんどさ) 仕事も覚えられず…覚えたとしても、体力と仕事量が追いつかないので、仕事が終われば毎日魂の抜け殻です。

若い人達だけじゃなく、前の職場では年配の人達からも陥れられました

こんな人間不信のまま仕事がきちんと見つかるのか…

私が強くならなきゃいけないのは百も承知ですし、再度接客業をしたい気持ちは変わりません。

怒鳴られたり、陰でボロクソに言われるのも日常茶飯事でした(接客業、従業員のレベルが低かったのでしょうが)

この世の中、どうして私はこんなに人をイライラさせてしまうのか 何か理由があるのか占って頂きたいと思いました

宜しくお願い致します。

私の存在価値が、もう全くわかりません

人を嫌いになりたくない気持ちはありますが、心の根底にあるネガティブ思考やコンプレックスが根強くこびりついて離れません。

• << 389 4.本心 このカードは、カップの中に映る自分を見ているカードなのですが、この人物は本来の自分を見ておらず、空想の世界に浸っています。 それと同じように、あなたは人から返ってきた反応に、自分自身のことを真摯に受け止めていません。 確かに非難されることは辛いです。 あんなことを言ってくる向こうが悪いんだ、と思いたくもなります。 しかしあなたに全く非が無かったと言いきれますか? 「仕事仲間」に言われたことを反省し、改善しようとしていましたか? 仕事仲間を敵視していては、素直にもなれないでしょう。 人は本来清浄です。 あなたも、他人も。 (Prince of Cups:自分のことを見ているようで見ていないこと) 5.未来 あなたの望む未来を手に入れる考え方をこれまで述べてきました。 この考え方をあなたのものに出来れば、あなたの心は徐々に光を手に入れることが出来るでしょう。 (Ace of Cups) 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。

No.388

>> 387 星様

霊感タロットによる鑑定結果です。
あなたが安定した人間関係を手に入れるにはどうしたらよいのか、占ってみました。

1.今の現状
人と関わる際に、心配や不安が真っ先にあります。
人間関係はこの不安感や心配事を土台にして築いてしまっています。
何でもない些細な事まで心配事の種になってしまっているので、この種が芽を生やして、いよいよ嫌な予感は的中してしまいます。

(Disks 5:不安の種が芽を生やしていること)

2.問題点
あなたには考えた事を現実化する能力に優れています。
物事をネガティブに捉えれば、ネガティブな現実を引き起こします。
また、ポジティブに捉えれば、明るい未来を引き起こします。
あなたが仰る通り、これまで物事をネガティブにしか捉えないように癖がついてしまっています。
さぞかしお辛い事でしょう。
しかし、なお接客業という職種を望むあなたは、人間関係に希望を抱いているようにも見えます。
人の優しさというものを知っているからではないでしょうか。
ここにあなたにとっての一条の光があります。

(Princess of Disks:生み出す力があるということ)

3.対応策
周囲を敵と思い、攻撃の対象と考えてはなりません。人は打ち負かす対象ではありません。
この考えは今すぐに捨ててください。
今回私が使用している「トート」というタロットの作者である、魔術師アレイスター・クロウリーはこう言っています。
「全ての男女は星である。」
また、密教では「あらゆるものは仏である」と教えています。
あなたも星であり仏です。憎たらしいあの人も星であり仏です。
よくよく考えてみてください。
憎たらしいあの人、もしかするとあなたに見せなかったとしても、良い所、あるでしょう?
そしたら、それを本当の姿であると信じることです。
これだけでも、あなたの行動や言動に変化が表れるはずです。
1.でお話しした土台も徐々に明るいものになってゆくと良いのですが。

(Knight of Wands:脱皮が可能であるということ)

No.389

>> 387 ありがとうございます、霊感タロットでお願いします。 私は40代独身、ずっと接客業を中心に働いて来ましたが、最近は人に負けてしまい仕事も転… 4.本心
このカードは、カップの中に映る自分を見ているカードなのですが、この人物は本来の自分を見ておらず、空想の世界に浸っています。
それと同じように、あなたは人から返ってきた反応に、自分自身のことを真摯に受け止めていません。
確かに非難されることは辛いです。
あんなことを言ってくる向こうが悪いんだ、と思いたくもなります。
しかしあなたに全く非が無かったと言いきれますか?
「仕事仲間」に言われたことを反省し、改善しようとしていましたか?
仕事仲間を敵視していては、素直にもなれないでしょう。
人は本来清浄です。
あなたも、他人も。

(Prince of Cups:自分のことを見ているようで見ていないこと)

5.未来
あなたの望む未来を手に入れる考え方をこれまで述べてきました。
この考え方をあなたのものに出来れば、あなたの心は徐々に光を手に入れることが出来るでしょう。

(Ace of Cups)

No.390

>> 389
非常に深い鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。

感想が遅くなり、申し訳ございません。

本当に、全く仰る通りです。

こんなに物事をネガティブに考えてしまう自分が、嫌いで仕方がありません。

>あなたには考えた事を現実化する能力に優れています。

その事は前々から気付いていたのに(今までも思った通りになっておりましたので)、私の心の根底に住み着いたトラウマや思い癖を捨てきれず、全てマイナスな事を引き寄せていたのですね。

ポジティブな事も引き寄せられるのに、本当に勿体ない…自分が情けないです。

>しかしあなたに全く非が無かったと言いきれますか?
「仕事仲間」に言われたことを反省し、改善しようとしていましたか?

はい、確かに私は仕事仲間を敵視していましたし、全く素直になれておりませんでした。

私は全く悪くない、偉そうに言って来る人達が悪いんだと思い込み、全ての人達を憎み、私はただ反省もせずに被害者面…恐ろしく傲慢でした。

私自身の沢山の悪い点も深く反省し、今後改善すべき点も本当に沢山ある事に気付きました。

自分の腹黒さにも気付いていたのに、被害者面して目を背けてました。

いい歳して恥ずかしい限りです。

こんなに深くて丁寧な鑑定して頂けた事に感謝しております、本当に本当にありがとうございました。

私はまだ本当の苦労をしていない未熟者であり、またこれから試練という修行を重ねて成長して行きたいと思います!!

1日も早く負の迷路から抜け出し、毎日楽しく明るく過ごせるよう一筋の光を見つけられるよう努力致します。

先ずは普通に人間関係が築けるよう、ネガティブ思考からの脱皮を目標に頑張ります。

本当にありがとうございました、感謝致します。

• << 392 ご感想ありがとうございます。 脱皮に成功したあなたの、これからの未来が楽しみです。 またお話を聞かせてくださいね。

No.391

>> 383 フェルムテさま、毎度詳しい占いをしていただいて、ありがとうございます。 私が意識している事、意識せずに行動している事、本当に当たっていて驚… ご感想ありがとうございます。
私のイメージに浮かんだのは、美と戦いの女神アフロディテです。
きっと相性が良いのではないかなー、と思います。
あなたのため、周りの人たちのために、この女神様を意識してみてください。
更なる良い影響で満ちてゆくはずです。

• << 396 フェルムテさま、教えてくださって、ありがとうございます。女神様のイメージがわきました。これから女神アフロディテの恩恵を意識して生活してみますね。

No.392

>> 390 非常に深い鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。 感想が遅くなり、申し訳ございません。 本当に、全く仰る通りです。 こんなに… ご感想ありがとうございます。

脱皮に成功したあなたの、これからの未来が楽しみです。

またお話を聞かせてくださいね。

No.393

No.396

>> 391 ご感想ありがとうございます。 私のイメージに浮かんだのは、美と戦いの女神アフロディテです。 きっと相性が良いのではないかなー、と思います… フェルムテさま、教えてくださって、ありがとうございます。女神様のイメージがわきました。これから女神アフロディテの恩恵を意識して生活してみますね。

No.397

>> 394 削除されたレス 妊娠については、占いで見れる範疇を超えていますので占えません。
申し訳ございません。

他に占いたい内容はございますか?

No.399

>> 398 きちんと産婦人科のサポートを受けた方が良いですよ。
その方が確実です。

そして、命・生死に関わる内容は占えないのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧