゜゚*★*゚ ゜魔女の処方箋゜゚*★*゚ ゜
なるべく恋愛面を重視して占うようにします。
恋愛以外でも大歓迎です!
感想を下さる方限定です。
また、募集人数から溢れた方は占えません。
次回募集の際に、レスアンカ指定で依頼することは可能です。
依頼が増えて手に追えなくなるのを防ぐためです。
どちらの占術で、何を占うか選択して下さい。
【霊感タロット】
1.霊感タロットで占います。
HN、性別、書ける範囲内で詳しいご相談内容を添えて、投稿して下さい。
2.チャクラリーディングを行います。
現在のあなたのチャクラの状態を占います。
滞っている個所があれば、どうヒーリングすべきかをお教えします。
【西洋占星術】
1.あなたがどのような星の下に生まれたのかを占います。
HN、性別、生年月日、生まれた場所を添えて、投稿して下さい。
2.あなたとお相手の相性を占います。
あなたのHN、性別、生年月日、生まれた場所、
お相手の性別、生年月日、生まれた場所を添えて、投稿して下さい。
13/08/27 17:11 追記
キリがないため、以下のお約束を設定します。
お一人様一件までとさせて頂きます。
質問は一回までです。
よろしくお願い致します。
14/06/02 12:42 追記
【クリスタル・ゲイジング】
クリスタル・ゲイジング(水晶透視)ができるようになりました。
見えたイメージと解釈の仕方をお伝えいたします。
見えたイメージは正しい内容かを必ずテストし、合格したイメージだけをお伝えいたしますが、経験が少ないため失敗する場合もございます。
その場合は、タロットにて鑑定いたします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
NO198のすずです。
白井さまに、受付の了承を得てから詳しく書こうと思いましたが、お仕事がお忙しいとの事なので、念のためレスいたしました。
私は結婚8年目の専業主婦です。
30代前半で、義両親は二人とも私の23歳年上です。
結婚する前から、過干渉な姑が苦手でした。今は主人の地元に住んでいますが、付き合っていたときは私の地元に私も主人も住んでおり(車で3時間ほど離れています)主人の転勤でさらに主人の地元から離れるときに結婚しました。
主人は長男なので、いつかは…地元に帰り、義両親の面倒をみると思ってはいましたが、結婚後一年で事情により主人の地元に帰り二世帯同居が始まりました。
五年半ほど住みましたが、姑の過干渉と、身内に悪口を言いふらされるのに悩み、昨年抑うつ状態になりました。
我慢の限界で、ようやく今年の春、二世帯同居を解消して引っ越しましたが、「嫁のわがまま」と言われました。
姑は、とにかく、身内以外の他人が嫌いなようで、私も昔、悪口をたくさん聞かされていました。(亡くなった義父の両親、義父の妹、その妹の子供、姑の兄妹の配偶者、主人の妹の配偶者など)とにかく、誰々が悪い、身内は何も悪くない、こんな考えの人です…。
また、二世帯で住んでいたとき、何か予想外のことが起こったり、主人と姑の間で揉めごとがあった際も、全て私のせいにされました。「すず(私)が○○(主人)に言わせたんだろ」と幾度となく言われてきました。
今は車で20分以内のところに引っ越し、私達夫婦には子供が二人いるのですが、たまに、子供を連れて遊びには行きます。
距離ができて、上手くやっていけそう、と思ったのですが、また昔の嫌な事を色々思い出し、近づきたくない、縁を切りたい、こんな気持ちになっています…(;_;)
こんなに人を嫌いになったのは初めてで、姑の人格が理解できず苦しいです。
ほとんど会わない舅もそっけないので、姑にまた色々吹き込まれてるのかな、と思ったり…
主人の子供を産み、同居は解消してしまいましたが、主人の地元に引っ越し、家族四人幸せに暮らせるよう頑張っているのに、なぜ目の敵にされるのか、わかりません。
子供も、「他人の嫁が産んだ子より、娘の産んだ子の方が可愛い」と言われたこともあります
長くなり、申し訳ありません(;_;)
ご縁がありましたら、この先の義両親との関係はどうなるのか、どのように付き合っていけば良いか…、占いよろしくお願い致しますm(_ _)m
もしお時間があれば私もお願いします。私は10歳年下の彼と付き合っています。最初はお互いにセフレ感覚でしたが今はどちらも離れがたい感じで気がつけば8年近い付き合いになりました。ふたりの今後を占ってください。宜しくお願いします。
- << 208 りん様 ご心配をお掛けし、申し訳ございません。 ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果です。 今までは現状でとても居心地が良かったかも知れません。 ですが、これからは望む未来に向けて動き出す時です。 始めはやはりあなたから動き出すべきでしょう。 一旦動き出したら、仲の良いお二人ですから、相乗効果で望む未来を手にすることができます。 あなたが動かなければ、今の状態が延々と続くだけです。 それでも居心地が良いことには変わりないでしょう。 しかし、それはあなたの望むことではないでしょう? 是非動き出してみて下さい。 (棒7 R) 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
>> 197
こんにちは!
ぜひ占って頂きたいです(>_<)
私は今正直、気になる人が2人います。
二人とも専門学校でクラスが一緒で…
ぴちゃ様
ご依頼ありがとうございます。
鑑定結果です。
どちらの男性とも、あなたと愛し合うことができるようになる可能性があります。
両方と交流を深めていき、より好きな方を選ぶと良いです。
選びきれない内は、二人から影響を受け、人生が華やかに彩られていきます。
今はどちらかを選ぶ時ではないようです。
(節制)
以上で鑑定を終わります。
ご感想をお待ちしております。
- << 213 お忙しい中鑑定していただきありがとうございます。 アドバイス通り今は仲よく楽しくやって行きたいと思います(^_^)v その時が来たら行動に移していきます! とても参考になりました! ほんとうにありがとうございます。
>> 198
白井さま、はじめましてm(_ _)m
主人の両親との付き合い方に悩んでいます。
義両親とのこれからを占っていただきたいです。
すず様
鑑定結果です。
無理してお付き合いする必要はありません。
お付き合いをすればあなたが無駄に傷付くだけです。
お子様と遊びに行く必要もありません。
悪口を聞かされる周囲の人も疲弊していることでしょう。
あなたの心の痛みは、やがて巡り巡って姑のものになります。
姑の非業自得です。
環境が許すのであれば、あなたはもう姑のことは忘れても良いくらいです。
ただ、体調を崩すなどして義両親らが入院したなど、重要な局面ではお見舞いに行くなどして顔を出すと良いかもしれません。
また、還暦や喜寿を迎えたなど人生の節目となるようなお祝いごとがある際も、お祝いしてあげると良いかもしれません。
気に掛けるのは、そのような時だけで良いのです。
(剣3 R)
>> 202
もしお時間があれば私もお願いします。私は10歳年下の彼と付き合っています。最初はお互いにセフレ感覚でしたが今はどちらも離れがたい感じで気がつ…
りん様
ご心配をお掛けし、申し訳ございません。
鑑定結果です。
今までは現状でとても居心地が良かったかも知れません。
ですが、これからは望む未来に向けて動き出す時です。
始めはやはりあなたから動き出すべきでしょう。
一旦動き出したら、仲の良いお二人ですから、相乗効果で望む未来を手にすることができます。
あなたが動かなければ、今の状態が延々と続くだけです。
それでも居心地が良いことには変わりないでしょう。
しかし、それはあなたの望むことではないでしょう?
是非動き出してみて下さい。
(棒7 R)
- << 210 上記は、202のりん様へ宛てたものです。 199のりん様へは、今から占います。 見破れませんでした(笑)
>> 208
りん様
ご心配をお掛けし、申し訳ございません。
鑑定結果です。
今までは現状でとても居心地が良…
上記は、202のりん様へ宛てたものです。
199のりん様へは、今から占います。
見破れませんでした(笑)
- << 212 本当にごめんなさい!削除されてますね(>_<)申し訳なかったです。 鑑定ありがとうございました。望む未来は本当はもっと一緒にいられる時間を増やしたいし、心から信頼して甘えたいのです。彼の気持ちがわからない事も多々あり、なかなか決心がつかずにいたのですが私から行動を起こしてみようかな?という気持ちになってきました。 彼も望んでいるのでしょうかね?他にも女性がいると思い込んでいたもので…(最近はそうでもないみたいだとも思ったり…)ずっと無理し嫉妬とかの感情を押さえて大人の女を作り上げていたように思います。 ありがとうございました。
>> 210
上記は、202のりん様へ宛てたものです。
199のりん様へは、今から占います。
見破れませんでした(笑)
本当にごめんなさい!削除されてますね(>_<)申し訳なかったです。
鑑定ありがとうございました。望む未来は本当はもっと一緒にいられる時間を増やしたいし、心から信頼して甘えたいのです。彼の気持ちがわからない事も多々あり、なかなか決心がつかずにいたのですが私から行動を起こしてみようかな?という気持ちになってきました。
彼も望んでいるのでしょうかね?他にも女性がいると思い込んでいたもので…(最近はそうでもないみたいだとも思ったり…)ずっと無理し嫉妬とかの感情を押さえて大人の女を作り上げていたように思います。
ありがとうございました。
鑑定されないのに内容出しておくのが嫌で削除してしまいましたm(__)m
最近知り合った男性と、今後も連絡をとるべきか、自分からは控えるべきかをお願いします。
相手は私の事をどう思ってるのでしょうか?
私1979 08💠02宮城
相手1979 09💠14京都
- << 221 りん様 再度のご依頼ありがとうございます。 お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。 鑑定結果です。 運命の相手と呼ぶには少しインパクトに欠ける人物です。 お互いがあまり積極的なろうとしていません。 彼も恋愛に疲れているのか、あなたに期待をしていません。 些細な出来事でもいいのですが、このお相手に運命的なものを感じたことはありますか? あれば希望があります。 あなたがその小さな運命を信じて行動でき、相手も少しづつ心を許すようになるからです。 そうすれば可能性は広がっていきます。 しかし、何も感じたことが無ければ、連絡を取り合っても進展は難しいかもしれません。 友達どまりの関係であれば、とても良い相手になるでしょう。 (運命の輪 R) 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
白井さま
夜分遅くのレス、すみません(>_<)
鑑定していただき、ありがとうございました(;_;)
涙が出そうになりました。
無理して、お付き合いしなくても良いのですね…?
同居解消前の二年間は、姑のたてる音や気配に敏感になり、まともに生活できず、子供が園などで不在で家に一人のときは耳栓をして過ごしていました。
このままだと耐えらず離婚になるし、結婚生活を続けるなら別居しかない、別居すれば、義親とも上手くやっていけるかもしれない、と望みがありました。が、実際は姑にも舅にも、とげとげしく感じる事ばかりで…
私の心の痛みは、やがて姑のもとに巡り巡っていくのですか…?
その言葉を聞いて、嬉しく思ってしまいました…
「悪は滅びる」ではありませんが、姑の悪態は、このまま知られずに過ぎていくのかと思っていました(;_;)
それでも近くに居たからか、子供たちは義両親のことが好きなようで…
夏頃から2ヶ月に一度くらい、子供だけ、泊りに連れて行っていました。
子供たちが強く望まない限り、その様なこともしなくて良いのでしょうか…?
将来の付き合い方に関しても、アドバイスありがとうございました(;_;)m(_ _)m
子育てに関しても、同居した最初の二年間くらいは助けてもらいましたが、後は一人で何とか頑張ってきました。
なので、義両親も、何かあっても、大事ではない限り、私に助けてほしいとも思わないのだと思いました。
しかし、重要な場面では、嫁としての役割を果たそう、と思いました。
今、嫌いではなかった、舅のことも嫌いになりかけています(;_;)
姑の事は、なるべく忘れて過ごすよう努めます。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。 m(__)m
今、付き合っている人と この先もまだずっと、お付き合いを続ける方が良いですか?
お互いの幸せの為にどうするのが最善でしょうか…?
私は既婚で、いわゆる割りない関係です、相手は独身です。
お互い中年、相手は十歳上です。
私は家庭も回しています。
宜しくお願い致します。 m(__)mm(__)mm(__)m
>> 214
鑑定されないのに内容出しておくのが嫌で削除してしまいましたm(__)m
最近知り合った男性と、今後も連絡をとるべきか、自分からは控える…
りん様
再度のご依頼ありがとうございます。
お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
鑑定結果です。
運命の相手と呼ぶには少しインパクトに欠ける人物です。
お互いがあまり積極的なろうとしていません。
彼も恋愛に疲れているのか、あなたに期待をしていません。
些細な出来事でもいいのですが、このお相手に運命的なものを感じたことはありますか?
あれば希望があります。
あなたがその小さな運命を信じて行動でき、相手も少しづつ心を許すようになるからです。
そうすれば可能性は広がっていきます。
しかし、何も感じたことが無ければ、連絡を取り合っても進展は難しいかもしれません。
友達どまりの関係であれば、とても良い相手になるでしょう。
(運命の輪 R)
タロットでお願い致します。
私は片思いをしているのですが、この恋は実りますか?
私も彼も大学一年生で、学部とサークルが同じです。週一でしか会えず、 まだほとんど話したことがありません。
タロットでお願いします。旦那の私に対する気持ちをみて頂きたいです。宜しくお願いします
- << 229 瑠璃様 この度は、ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果です。 誠意が、恋愛感情を上回っているのが旦那様のお気持ちです。 あなたからすると、もしかしたら物足りなく感じるかもしれません。 ですが旦那様はとても真面目な思いでいますよ。 経済的な面で真面目なのでしょう。 それだけでは豊かにはなれないことをあなたは理解しているはずです。 旦那様を立てて慕うよう心掛けてみて下さい。 そうすることが、お二人の心がより豊かになる鍵となるでしょう。 (King of Pentaces) 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
>> 227
何の為に生まれたのか知りたいです
宜しくお願いします
- << 230 花子様 この度は、ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果です。 大アルカナ22枚で占いました。 あなたの人生を象徴するカードは「TEMPERANCE」です。 奇跡をもたらす特別な存在の天使が描かれた幸運のカードです。 あなたは神様の御業を体現するために生まれてきたと言っても良いでしょう。 あなたの世界はあなたの望んだもので作り上げられています。 あなた自身が神様の一部だからです。 そういった存在であることを認識するために生まれてきました。 是非あなたの幸せ、周囲の人の幸せを望んでほしいと思います。 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
>> 226
タロットでお願いします。旦那の私に対する気持ちをみて頂きたいです。宜しくお願いします
瑠璃様
この度は、ご依頼ありがとうございます。
鑑定結果です。
誠意が、恋愛感情を上回っているのが旦那様のお気持ちです。
あなたからすると、もしかしたら物足りなく感じるかもしれません。
ですが旦那様はとても真面目な思いでいますよ。
経済的な面で真面目なのでしょう。
それだけでは豊かにはなれないことをあなたは理解しているはずです。
旦那様を立てて慕うよう心掛けてみて下さい。
そうすることが、お二人の心がより豊かになる鍵となるでしょう。
(King of Pentaces)
- << 232 鑑定ありがとうございます。少し、ほっとしました。一年前に浮気発覚して、疑心暗鬼になってました…(>_<)今の旦那のこと、信じていいのかと。上部だけの優しさなのかと。でも、信じていいのですね。
>> 228
何の為に生まれたのか知りたいです
宜しくお願いします
花子様
鑑定結果です。
大アルカナ22枚で占いました。
あなたの人生を象徴するカードは「TEMPERANCE」です。
奇跡をもたらす特別な存在の天使が描かれた幸運のカードです。
あなたは神様の御業を体現するために生まれてきたと言っても良いでしょう。
あなたの世界はあなたの望んだもので作り上げられています。
あなた自身が神様の一部だからです。
そういった存在であることを認識するために生まれてきました。
是非あなたの幸せ、周囲の人の幸せを望んでほしいと思います。
>> 231
この度は、占って頂き誠に有難うございました。
余りに鑑定が良いので衝撃的でした。周りに何をしたら良いのですかね。少しとまどっています。
花子様
カードを引く前から、あなたにこのお話をすることは分かっていました。
何をしたらあなたは幸せなのかを考えて行動してみてください。
そうしたら少しずつ見えてきます。
あなたが周りの人に何をしたら良いのかが。
>> 239
お願いします
再度の依頼になってしまいますが可能であればお願いします
息子(長男)と私のこの先をタロットでみていただきたいのです。5年前に高校を中退した長男が今年やっと大学受験にチャレンジしますが、対人関係が苦手でほとんど1日家で過ごしています。自立してほしいと願っています。どうぞよろしくお願い致します。
- << 244 占う内容が前回と異なるため受け付けました。 鑑定結果までしばらくお待ちください。
- << 249 りん様 この度は、ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果です。 1.現状・・・息子さんは今とてもエネルギッシュな様子で受験に合格したい気持ちでいっぱいです。いまだ成長段階にあります。これまでの人生の延長上に成長した彼は、とても力に満ちています。 (Knave of Wands) 2.隠れた部分、裏側・・・彼は性格が感受性に溢れています。真の彼はとても優しいです。芯の強さもあります。一日中家に居るからといっても引っ込み思案だからではありません。今の彼にとって、最適で満足な環境下にいるようですよ。今の彼の世界が部屋に凝縮されているというのでしょうか・・・、全て事足りているのです。大学という外の世界に興味をお持ちですので、家に居ることは病的でも変わっていることでもありません。 (King of Cups) 3.今後の見通し・・・しばらくは、お母様に頼ることになりそうです。子は何十年経っても子です。成長しゆく彼を見守り、必要とされている間は支えてあげてください。 (THE EMPRERSS) 4.予測されるトラブルや障害・・・受験の準備は万全ですか?その辺りのお話は伺っていますか?今のままでは少し不安です。もっと勉強に身を入れないと、授業について行くのが面倒になり大学も中退ということになりかねません。 (Knight of Wands R) 5.周囲の態度・・・長男だからといって厳しくし過ぎてはいませんか?伝えるべきことを伝えたら、あとは見守るくらいが丁度良いのではないかなと思います。支配的であってはいけません。 (King of Wands) 6.近い未来・・・大学生活は長期に及ぶものです。学生生活が始まっても、あなたに頼って来るでしょう。しかし、あなたは彼の自立を望んでいますね。社会に出るまでは難しいかもしれませんが、自立を促すサポートをするという手もあります。と言っても、彼が楽しめて好きなことをさせておくのが一番かと思いますよ。それが糧となり、やがて将来のビジネスチャンスに繋がっていくのですから。親としての焦りは禁物です。 (8 of Pentacles) 7.最終的な見通し・・・知性を武器に社会で活躍するようになります。彼の人生は彼が切り拓いてゆくものなので、心配することはありません。彼なら大丈夫ですよ。自立まではあと一歩かもしれませんが、考えていることは立派な大人そのもののようです。 (Knight of Swords) 以上で鑑定を終わります。 ご感想をお待ちしております。
>> 242
再度の依頼になってしまいますが可能であればお願いします
息子(長男)と私のこの先をタロットでみていただきたいのです。5年前に高校を中退した…
りん様
鑑定結果です。
1.現状・・・息子さんは今とてもエネルギッシュな様子で受験に合格したい気持ちでいっぱいです。いまだ成長段階にあります。これまでの人生の延長上に成長した彼は、とても力に満ちています。
(Knave of Wands)
2.隠れた部分、裏側・・・彼は性格が感受性に溢れています。真の彼はとても優しいです。芯の強さもあります。一日中家に居るからといっても引っ込み思案だからではありません。今の彼にとって、最適で満足な環境下にいるようですよ。今の彼の世界が部屋に凝縮されているというのでしょうか・・・、全て事足りているのです。大学という外の世界に興味をお持ちですので、家に居ることは病的でも変わっていることでもありません。
(King of Cups)
3.今後の見通し・・・しばらくは、お母様に頼ることになりそうです。子は何十年経っても子です。成長しゆく彼を見守り、必要とされている間は支えてあげてください。
(THE EMPRERSS)
4.予測されるトラブルや障害・・・受験の準備は万全ですか?その辺りのお話は伺っていますか?今のままでは少し不安です。もっと勉強に身を入れないと、授業について行くのが面倒になり大学も中退ということになりかねません。
(Knight of Wands R)
5.周囲の態度・・・長男だからといって厳しくし過ぎてはいませんか?伝えるべきことを伝えたら、あとは見守るくらいが丁度良いのではないかなと思います。支配的であってはいけません。
(King of Wands)
6.近い未来・・・大学生活は長期に及ぶものです。学生生活が始まっても、あなたに頼って来るでしょう。しかし、あなたは彼の自立を望んでいますね。社会に出るまでは難しいかもしれませんが、自立を促すサポートをするという手もあります。と言っても、彼が楽しめて好きなことをさせておくのが一番かと思いますよ。それが糧となり、やがて将来のビジネスチャンスに繋がっていくのですから。親としての焦りは禁物です。
(8 of Pentacles)
7.最終的な見通し・・・知性を武器に社会で活躍するようになります。彼の人生は彼が切り拓いてゆくものなので、心配することはありません。彼なら大丈夫ですよ。自立まではあと一歩かもしれませんが、考えていることは立派な大人そのもののようです。
(Knight of Swords)
- << 251 ゆうべは大変ご丁寧にみていただきありがとうございました まだ出先なもので、明日ゆっくりお返事させていただきます とりあえずお礼までm(_ _)m
- << 252 こんばんは 鑑定していただきありがとうございました。 長男がわりと引きこもりがちなのをマイナス面でばかり捉えていましたが、確かに長男は長男なりに考えているし、何よりひとの意見に左右されずに我が道を行くタイプなので意志はしっかりしていると思います。非常にナイーブで繊細な面があり真っ直ぐで純粋すぎるので、もっとラクに生きてほしいのですが… 高校を中退したことがかなりのダメージになって全く自分に自信がないように見えるのです。 私との関わりも、今は距離がありすぎる位ですが、本当は昔のように笑い合ったりくだらない話もしたいのです。いつかそんなふうに戻れる日がくるでしょうか? 今は私に対して不信感や憎しみばかりだと思いますが、長男を信じて、微力ながら支えていきたいと思います! 好きなことをさせてあげるのは甘やかしではないですよね? 長男が安心して前に進めるようサポートしていきたいと思います。 本当にどうもありがとうございました!
主様☆
タロット占いお願いします。
新しい職場での人間関係ですが、リーダー格の方にけっこう嫌み?言われます。
例えば
「シフトけっこう入っているのに知らないの?」
お客様対応でわからない事があって…
「困った顔してこっち見ないで下さい」等
ごもっともな意見ですが、私にだけ細かく言って来ます💦
私が社員さんに残業を頼まれるのも気に入らない感じです。
嫌われてるのかなぁ~と
人間関係が、どうしたら上手く行くのか占いお願いします。
しずく・女性・35才
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 201HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 201HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る