同姓妬みいい加減しろよ!
なんで、同姓って、他人と、自分を、すべて比べるのだろう?
自分が、努力すればいいのに、
とにかく泥を塗ったり、足を引っ張ってたりする。
しまいになったら外部でのトラブル旦那に知られて、殴られて離婚?
何人もそんなの知ってます。
男性は、社会的動物なので、そう言う意味では、凄くプライド高いです。
パート虐めは、間違いなく家庭崩壊しますし、自らも、この町から追い出される事もあります。
誰にでも仲間やネットワークを持っているからです。
襲撃に自分が合うだけなんです。
パート虐めはやめましょう。
みんな生活が、掛かってます。
行く当てもなくなった女性は水落ち、風俗落ちも、知ってます。
私は、嫌いな人間は、仕事以外は、構いません。
嫌いなら距離をおけば良いのですから。
男たりども左遷、年配婆婆なら離婚される。
これが、最終結末です。
なにも良いことなんて有りませんよ。
虐め受けてきた本人は、多くの場所で、社会的勉強をし、多くのスキルを身につけ、人徳を身につける。
キズイタラ高徳な生活を送っており、回りの人間関係も、やはり自分と、類似した良き人間関係に恵まれます。
悪い者は、オハコ行き、地獄行き、精神的な世界で苦しむ事を私は、この目でみました。
これは、事実です。
タグ
私は小さい頃から今も続いてるけど人に酷い事ばかりされてきてます。トイレのドボンにに落とされたり歯を折られたり火傷負わされたり怪我を負わされたり唾飛ばされたり付けられたり放火されそうになったり氷ぶつけられたり首閉められたり殴られたり絡まれたり人と比べられ逆ばっか言われたり窓ガラス叩かれたり変な話性的にも酷い事された事も色々あります。外出ると色々酷い事ばかりされたりするので引きこもって長いですが現在では引きこもってます。引きこもっていても近所の嫌がらせが毎日絶えず辛い毎日を送ってます。やってくるのは男女両方、子供から大人迄で組んでやって来てるのもいたり組まずにやってくるのもいたり物に当たりばくちくや缶を投げて物でばんばん叩いて、こい!とか嘘逆張り上げて文句言ってきたりやってきては開き直って大笑いしてたりクラクションで合図してやってきたり酷いこと毎日されてます。やってくる人数も多いし毎日酷いので毎日10人以上捕まえてる毎日で区の警察の人達や県警の人達や違う区の警察の人達や声紋取ってる警察の人達には感謝してます。まだまだ逃げてるのもいるし逃げる所は徐々にふさいではいるけど穴に潜られると声紋が届かないみたいですね。なんかこの辺アパートや一軒家にしても昔の作りみたいで逃げるそういう所いっぱいあるらしいし。捕まえても効かないのも多いみたいだし。新しく人増やして組んだり身内呼んでは一緒になってやってきたり。身も心もボロボロ状態。警察には容姿が良いからやったと言うが歯とか折られたりしてるし全然良いとは思わない。前は警察にも言わず泣き寝入りが多かった。絶えず人に酷い事ばかりされるので辛い毎日です。
主さんの伝えたい事を知りたいと思っているので、大きな御世話を承知で書かせて下さい。
国語辞典を読むと良いかも…図書館に辞典あったりします
多分…ほとんどの単語の意味が、間違っていると思います。
国語のドリルとかもあると良いのですが、伝えたい事が、回りに伝わっていない気がします。
ドリルや問題集は、直接書き込まないで、何回も使える様に、答えを書き込める紙(広告の裏等があると節約出来る)を用意して、後で答え合わせする
繰り返す事で、今日よりも明日の方が出来る様になります。
意味の違う言葉を使うと、誤解されたり、相手の頭を混乱させてしまう気がします。
スレ内容からズレたレスしてスミマセン…
私も、言い分とか伝えるの得意ではありません、文章にするのは難しいと思っています。
今までパートをしてきていつも
いじめられてきた主婦です。
大概、お局の女の先輩からのいじめや
そこに群がる暇な男性社員とともに
いじめられてました。
話を聞いて、仕事を一度で覚えられないとバカ扱いされて、来なきゃいいとか
行きてる価値がないとまで言われていました。仕事以外に服装やランチに行くことがうざいや、事務未経験から働いても、社員が自分たちと同じくらい出来て当たり前だと話をされたり、上司に前職に連絡をされて、有る事無い事さんざん言われて引っ掻き回されました。
そうゆう職場は、やはり最初から感じも悪く、退職者も多く陰湿な方が多かったです。似たような方が集まるんだと思います。
今新しい環境ですが、人間性や頭の良さに比例するのか、全く意地悪な行動や愚痴とかは職場ではありません。
寧ろスキルも高く相手が効率よく働ける環境を常にチームで考えているので自分も早く貢献できるようにたくさん勉強したいですし、早く仕事できるように毎日吸収させていただいてます。
忙しくて愚痴を言ってる時間がないということだと思います。
世の中にはこんなに二分化の場所があるんだなととても勉強になりました。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 118HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 95HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 103HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 96HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1181HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7482HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2907HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3783HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3546HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 494HIT 相談したいさん - もっと見る