わざわざ嫌われるような原動する男

レス46 HIT数 4327 あ+ あ-

2013/10/01 11:49(更新日時)

一体何が言いたいんですかね😅
「…なのは、ブスだ」
「女は~~するな」
「女なら、……だろうが」

と、わざわざ忌み嫌われ嫌がられる言葉やテーマの大演説。

誰も、あんたに認められたくもないし、議論もしたくないって!

無駄な、不愉快な事に、必死でエネルギーを注ぎ込んでて痛いです。
不思議に思いません?

気持ち、わかる人居ます?

No.1983855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の勝手な女性観を押しつけてきてる感じがしますね。
うっとうしいー
その人、まだ若い人ですか?
50オーバーのおじさんの言葉ですよ。

• << 8 レスありがとうございます。 今50代以上の人はあまりそんな話はしないですね😅 したとしても、年代の差かなと思います。 ムカつくのはアラフォー男性、一部のそれ以下です。言い方もいやらしいです。 「女は嫁だけできりゃいいの!」って😅 誰もあんたの嫁をやりたくはありませんよ、ていう不人気男ばかりです(笑)

No.2

>> 1
出た w(°O°)w

50オーバーのおじさん

決めつけてますよ~

• << 9 私の知る限りでは、もっと若い男の方が嫌な感じです😅

No.3

相手女性に仕事上で何かしらの敵対心を持っていると、とにかく文句や嫌みをいって高見に立ってる気分になる、残念な方なんじゃないですかね。

職場では男女関わらずプライドが高い人に有りがちな、中途半端な敵対心というのかな。

心の貧しい人なんじゃないですかね。

• << 10 レスありがとうございます。 よくあるのが、相性の悪い女の先輩や上司に当たったとかいうケース😅 同性から見たって、嫌われる上司は男女ともに居るのに、 「女の上司、高学歴はだめだ」 と恨みと偏見の激しい人…😓 男なら、いつまでも愚痴ってんじゃないよ👊💢って 言いたくなります。 それが元で、仕事だけじゃなく、人の恋愛にああだこうだ言うし、既婚や産休復帰した女に議論攻撃、 もう●ねやって思います。

No.4

分からなくていいです。

• << 11 ありがとうございます。理解しない方が、まだ不快感が少ないかも知れませんね。

No.5

わかります。
ネットに毒されて、女性を叩くことしかできない可哀想な方なのです。処女厨とか、自分のことは棚に上げてブス批判とかね。放っておきましょう。

• << 12 ありがとうございます。 女性とあまり話もしたことがないネット弁慶が、そのままリアルでしゃべってるような感じです😅 出来れば、生涯関わりたくないです。 向こうは、ちょっと当たりの優しい人や、おとなしいと思う女を見つけては積極的に議論攻撃しますから、 もう優しい顔なんか向けないようにしています😅

No.6

すごくわかります。
何だか、自分が世の中で一番偉いんだと言わんばかりの、大きな態度。感じがよかったのは、最初だけ。

批判は、女性に限らず、上司についても陰では好きな事を言っている。

しかし、自分のお気に入りの女性には甘い。まるでセフレかと思えるほど、いちゃついてる。見てるとかなりイラつく。
自分が一番嫌われているのに、感じていない幸福者。

あの態度、何とかして欲しい。

• << 13 ありがとうございます。 居ますよね~😅、 こちらが新人の時に最初は愛想良くして来て、 すぐに女をバカにする?演説や愚痴😱💨 愛想を返した私がバカでした。マジで😞⤵ 仕事から逃げ腰で、穏やかな人間やおとなしい人を見つけては愚痴、女議論。 「彼氏いないってなんで?必要なのは金か、顔か?」 「彼氏がいるのに…なのか?」 「旦那居るのに、辞めないんか?」 「女なのに大学出たんか? 事務や店舗じゃ嫌なのか? 金か?」 と、大きなお世話❗ こっちこそ、なんでそいつにそんな事説明せなならんのか理解に苦しみます。 まぁ…一生わかりませんが😅 関わりたくなかったです。

No.7

ここ、恋愛掲示板だけど、その人のこと好きなの?

• << 14 レスありがとうございます。 好きなわけないです(笑) そいつが、全く関係ないのに他人の恋愛や結婚に、勝手な女議論を絡めて来るんで気分悪いです😅 語るものでも説教するものでもないですよ、恋愛も結婚も😅

No.8

>> 1 自分の勝手な女性観を押しつけてきてる感じがしますね。 うっとうしいー その人、まだ若い人ですか? 50オーバーのおじさんの言葉ですよ。 レスありがとうございます。
今50代以上の人はあまりそんな話はしないですね😅
したとしても、年代の差かなと思います。

ムカつくのはアラフォー男性、一部のそれ以下です。言い方もいやらしいです。
「女は嫁だけできりゃいいの!」って😅

誰もあんたの嫁をやりたくはありませんよ、ていう不人気男ばかりです(笑)

No.9

>> 2 出た w(°O°)w 50オーバーのおじさん 決めつけてますよ~ 私の知る限りでは、もっと若い男の方が嫌な感じです😅

No.10

>> 3 相手女性に仕事上で何かしらの敵対心を持っていると、とにかく文句や嫌みをいって高見に立ってる気分になる、残念な方なんじゃないですかね。 職… レスありがとうございます。
よくあるのが、相性の悪い女の先輩や上司に当たったとかいうケース😅
同性から見たって、嫌われる上司は男女ともに居るのに、

「女の上司、高学歴はだめだ」
と恨みと偏見の激しい人…😓

男なら、いつまでも愚痴ってんじゃないよ👊💢って
言いたくなります。

それが元で、仕事だけじゃなく、人の恋愛にああだこうだ言うし、既婚や産休復帰した女に議論攻撃、

もう●ねやって思います。

No.11

>> 4 分からなくていいです。 ありがとうございます。理解しない方が、まだ不快感が少ないかも知れませんね。

No.12

>> 5 わかります。 ネットに毒されて、女性を叩くことしかできない可哀想な方なのです。処女厨とか、自分のことは棚に上げてブス批判とかね。放っておき… ありがとうございます。
女性とあまり話もしたことがないネット弁慶が、そのままリアルでしゃべってるような感じです😅

出来れば、生涯関わりたくないです。
向こうは、ちょっと当たりの優しい人や、おとなしいと思う女を見つけては積極的に議論攻撃しますから、

もう優しい顔なんか向けないようにしています😅

No.13

>> 6 すごくわかります。 何だか、自分が世の中で一番偉いんだと言わんばかりの、大きな態度。感じがよかったのは、最初だけ。 批判は、女性に限らず、… ありがとうございます。

居ますよね~😅、
こちらが新人の時に最初は愛想良くして来て、
すぐに女をバカにする?演説や愚痴😱💨

愛想を返した私がバカでした。マジで😞⤵

仕事から逃げ腰で、穏やかな人間やおとなしい人を見つけては愚痴、女議論。
「彼氏いないってなんで?必要なのは金か、顔か?」
「彼氏がいるのに…なのか?」
「旦那居るのに、辞めないんか?」
「女なのに大学出たんか?
事務や店舗じゃ嫌なのか?
金か?」

と、大きなお世話❗
こっちこそ、なんでそいつにそんな事説明せなならんのか理解に苦しみます。

まぁ…一生わかりませんが😅
関わりたくなかったです。

No.14

>> 7 ここ、恋愛掲示板だけど、その人のこと好きなの? レスありがとうございます。
好きなわけないです(笑)

そいつが、全く関係ないのに他人の恋愛や結婚に、勝手な女議論を絡めて来るんで気分悪いです😅

語るものでも説教するものでもないですよ、恋愛も結婚も😅

• << 23 ここは恋愛を語る掲示板だよ(笑)

No.15

ほっておきなさい。
あと、
>原動 ×

>言動 ○
だよ。

• << 18 レスありがとうございます。 誤字は後から気付きました😅

No.16

議論してる自分がかっこ良いと酔ってるのと、注目されたい欲求があり、自分の考えを語る事で注目されて凄いと思われていると信じて疑っていないから。
あと自分の考えを語りたくて仕方がない。それが絶対正しいと思っているから、本気で相手の為にいってあげているつもりなのです。
知能が低く視野の狭い自己中な男性に多いですよね。

• << 19 鋭いご意見ありがとうございます。 考えを語ることで、いかに自分が他人より強く偉いか(笑)、を見せつけたいお子チャマなわけですね😅 延々語る姿が滑稽なことに気付きもしないわけです😲 職場や飲み会なんて、皆さん会話の最大公約数を見つけてコミュニケーションしようとしているのに、 そこで勝手な自慢や攻撃をするわけです♑〰💣⚡🌀 アホですね😅 言われるように、自分の気持ちの中の不満や欲求を理性で処理出来ない、可哀想な人間なんだと思います。

No.17

25過ぎるとババアだとか
30の女はもう生き物ではない汚い汚物だ
産業廃棄物だとか
ネットでは沢山蔓延ってる。これが常識なの?
男は偉いみたい。

• << 20 レスありがとうございます。 嫌な年齢分けですよね(笑)😱💨 ババアと思うなら、ほっといて欲しいものです。 男が誰でも若く偉くいられるなら、誰も仕事や結婚で悩みもしないと思います😅

No.18

>> 15 ほっておきなさい。 あと、 >原動 × >言動 ○ だよ。 レスありがとうございます。
誤字は後から気付きました😅

No.19

>> 16 議論してる自分がかっこ良いと酔ってるのと、注目されたい欲求があり、自分の考えを語る事で注目されて凄いと思われていると信じて疑っていないから。… 鋭いご意見ありがとうございます。

考えを語ることで、いかに自分が他人より強く偉いか(笑)、を見せつけたいお子チャマなわけですね😅

延々語る姿が滑稽なことに気付きもしないわけです😲

職場や飲み会なんて、皆さん会話の最大公約数を見つけてコミュニケーションしようとしているのに、
そこで勝手な自慢や攻撃をするわけです♑〰💣⚡🌀
アホですね😅

言われるように、自分の気持ちの中の不満や欲求を理性で処理出来ない、可哀想な人間なんだと思います。

No.20

>> 17 25過ぎるとババアだとか 30の女はもう生き物ではない汚い汚物だ 産業廃棄物だとか ネットでは沢山蔓延ってる。これが常識なの? 男は… レスありがとうございます。
嫌な年齢分けですよね(笑)😱💨
ババアと思うなら、ほっといて欲しいものです。

男が誰でも若く偉くいられるなら、誰も仕事や結婚で悩みもしないと思います😅

No.21

そういう男ってだいたいチビかデブかハゲかブサイクか自分のコンプレックス隠し必死wwwwwwな人が多い気がするー

だいたいの男の人は優しいのになんで?
ってくらい、そゆこと言われたのはメタボリックハゲなオジサンばかりだった…私だけかなぁー?

• << 28 言えてる。 女だってブスやデブだったりする。

No.22

>> 21 レスありがとうございます。
私の知るオジサン達も、メタボやチビガリも居ましたし、
普通程度の容姿でも、どこか男性皆からバカにされて浮いていたりとか、
何かしらコンプレックスが強い感じでした。

やっぱりそうですね😄

No.23

>> 14 レスありがとうございます。 好きなわけないです(笑) そいつが、全く関係ないのに他人の恋愛や結婚に、勝手な女議論を絡めて来るんで気分… ここは恋愛を語る掲示板だよ(笑)

No.24

そりゃあ、チヤホヤされないから、一方的に、おかしな自分を棚にあげまして、好き勝手言ってる変な人ですわ、(笑)酔っ払いが、わたしが総理大臣だ、みたいなことを叫んでるのと変わらないよ、^_^、

ブスにすら相手にされない癖に、

• << 36 確かに昔からそんな奴ばっかりですね。 容姿は普通でも、男にも女にも卑屈でひねくれた暴言ばかり、成績含めて特技無し。人良さそうな男に変に絡んだり、女に『ぶす』と言うのが趣味。 寂しいんでしょうね

No.25

でもさ、女も男はこうじゃなきゃとか結構言うけど。

一番は収入、で顔、身長、体重、性格って風に次から次へと欲望が出る。

まあ、お互い様、狭い視野では話するなって事かな。

• << 37 居ますね、そんな事言う女も嫌いですよ😅 男女混ざっての飲み会には絶対呼びたくないですね。 楽しくやりたいんで😁🍺🎶

No.26

>> 25 本当にそう思います。

主さんと同じ気持ちの男の人もいそうですよね(笑)

No.27

頭がピーマンなんだよ(`👀´)

うん
脳みそカラッポなんだよ
(´👀`)

• << 38 多分そうだと思います。 ピーマン頭で考えるから、そうなるんでしょうね😆

No.28

>> 21 そういう男ってだいたいチビかデブかハゲかブサイクか自分のコンプレックス隠し必死wwwwwwな人が多い気がするー だいたいの男の人は優し… 言えてる。

女だってブスやデブだったりする。

No.29

お互い様で見てくれるなら嬉しい。
そういう人もいるんだな。男は女を思い切り見下してて品定め、完全に物と見てるんだなと思ってしまう。ネットをさらっと見ただけでそう感じ取れるんだから男同士の本音の話しとかもっと凄いんだろうなと思う。

• << 39 某掲示板なんか、すごいですよね、男女とも😱 読むのも怖いです。 異性を物扱いする人には、似たような人しか寄ってこないから、余計にそんな考え方になるんでしょうね。

No.30

なんでしょ。劣等感かな。自分のレベルが低いってことわかってて認められないんじゃない?

俺はレベルの低い女は相手にしない。自分はもっと価値があると言ってなきゃ不安で、女を下げることで自分が上がった気でいるのでは?

もちろん一部の女もそうね。私も気を付けよう。

• << 40 私も気をつけようと思います。 自分に不安でイライラ⚡⚡するような時期には、かえって 『こんな人じゃないと』 なんて思ったりもしますから。普通は口に出して演説しませんけどね😅 言う人は余裕がないんでしょうね

No.31

原動?

言動では? 😆😆😆

No.32

てか、好きでも何でもなく迷惑こおむってもないならシカトでよくない?

その人の言動とか気持ちなんて理解する必要もなくない?

自分には理解できない行動、発言する人なんて世の中キリなく居るんだし、
主がその男に執着するその気持ちの方がよっぽど不思議。

No.33

単に自分の意見言いたいだけかも。気持ち良くなったりかもしれませんね。

それか、周りや特定の女性の目を引きたいか構って欲しいか意見が欲しいか。考えれば、理由はいくらでも思い付いてしまいますよね。

その他、これが理由ではないだろうということが理由の場合もありますよ。

No.35

状況によるでしょ?

アナタの行動が一般的に理解出来ないモノだったんじゃない?

だとしたら、その行動も全く理解出来ない訳じゃないでしょ?

公の場で言われないだけましじゃない?

No.36

>> 24 そりゃあ、チヤホヤされないから、一方的に、おかしな自分を棚にあげまして、好き勝手言ってる変な人ですわ、(笑)酔っ払いが、わたしが総理大臣だ、… 確かに昔からそんな奴ばっかりですね。

容姿は普通でも、男にも女にも卑屈でひねくれた暴言ばかり、成績含めて特技無し。人良さそうな男に変に絡んだり、女に『ぶす』と言うのが趣味。

寂しいんでしょうね

No.37

>> 25 でもさ、女も男はこうじゃなきゃとか結構言うけど。 一番は収入、で顔、身長、体重、性格って風に次から次へと欲望が出る。 まあ、お… 居ますね、そんな事言う女も嫌いですよ😅
男女混ざっての飲み会には絶対呼びたくないですね。

楽しくやりたいんで😁🍺🎶

No.38

>> 27 頭がピーマンなんだよ(`👀´) うん 脳みそカラッポなんだよ (´👀`) 多分そうだと思います。

ピーマン頭で考えるから、そうなるんでしょうね😆

No.39

>> 29 お互い様で見てくれるなら嬉しい。 そういう人もいるんだな。男は女を思い切り見下してて品定め、完全に物と見てるんだなと思ってしまう。ネットを… 某掲示板なんか、すごいですよね、男女とも😱

読むのも怖いです。
異性を物扱いする人には、似たような人しか寄ってこないから、余計にそんな考え方になるんでしょうね。

No.40

>> 30 なんでしょ。劣等感かな。自分のレベルが低いってことわかってて認められないんじゃない? 俺はレベルの低い女は相手にしない。自分はもっと価… 私も気をつけようと思います。

自分に不安でイライラ⚡⚡するような時期には、かえって
『こんな人じゃないと』
なんて思ったりもしますから。普通は口に出して演説しませんけどね😅

言う人は余裕がないんでしょうね

No.41

さっきネットでたまたまみたんだけど
女は朝鮮人と一緒と言いながら延々と男が被害者だと比較して中傷してる人がいた。
男もおんなじように酷いことをして押さえ付けておとしめてる人だっているのに、男はただ綺麗な女の被害者みたいになってるのが腑に落ちない。
他にも人とは思わないような酷いこと延々と・・
これが男はまともで健全で女がとにかく汚くて悪いの?

No.42

男とは極力関わらない話さない目を合わせないようにしよう。
男もそういうのがお望みらしいし。
現実でも何かしら酷いこと言われたらたまらないし。

No.43

女は感情的、それを盾に言いたい放題馬鹿にする男を見て感じたこと。
とても論理的には見えない、感情で女を見下げたい。それだけ。
感情的な男がどんなものかよく分かる。

No.44

貴女もここでクズ男を晒してるんだから同類に見えますが。本当に嫌いなら話題にも出すべきではないし、敢えてスルーしますよ。大人な人ならね。

• << 46 それは申し訳ありませんでした。 スルーしてください。

No.45

皆さんありがとうございます。
私は、男性全員を攻撃しようというわけでもないし、掲示板でものを言うなというのも変だと思います。

女性でも、異性を無駄にけなし、攻撃する行為は醜いです。

ただ、女でも、関係ないのに標的や捌け口になってしまう人間もいるのです。
たまたま1人ぽつんと居たとか、誰か上の強い者に嫌われてるとか、あるいは生まれつきの顔や声が嫌いだとか。

男から見て、色気がないとか、可愛くないと思われる女だって人間社会で生きているんです。
無理に好いてくれとも言いませんが、嫌がらせで嫌な思いはしたくないですよ。

No.46

>> 44 貴女もここでクズ男を晒してるんだから同類に見えますが。本当に嫌いなら話題にも出すべきではないし、敢えてスルーしますよ。大人な人ならね。 それは申し訳ありませんでした。
スルーしてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧