わざわざ嫌われるような原動する男
一体何が言いたいんですかね😅
「…なのは、ブスだ」
「女は~~するな」
「女なら、……だろうが」
と、わざわざ忌み嫌われ嫌がられる言葉やテーマの大演説。
誰も、あんたに認められたくもないし、議論もしたくないって!
無駄な、不愉快な事に、必死でエネルギーを注ぎ込んでて痛いです。
不思議に思いません?
気持ち、わかる人居ます?
新しいレスの受付は終了しました
相手女性に仕事上で何かしらの敵対心を持っていると、とにかく文句や嫌みをいって高見に立ってる気分になる、残念な方なんじゃないですかね。
職場では男女関わらずプライドが高い人に有りがちな、中途半端な敵対心というのかな。
心の貧しい人なんじゃないですかね。
- << 10 レスありがとうございます。 よくあるのが、相性の悪い女の先輩や上司に当たったとかいうケース😅 同性から見たって、嫌われる上司は男女ともに居るのに、 「女の上司、高学歴はだめだ」 と恨みと偏見の激しい人…😓 男なら、いつまでも愚痴ってんじゃないよ👊💢って 言いたくなります。 それが元で、仕事だけじゃなく、人の恋愛にああだこうだ言うし、既婚や産休復帰した女に議論攻撃、 もう●ねやって思います。
すごくわかります。
何だか、自分が世の中で一番偉いんだと言わんばかりの、大きな態度。感じがよかったのは、最初だけ。
批判は、女性に限らず、上司についても陰では好きな事を言っている。
しかし、自分のお気に入りの女性には甘い。まるでセフレかと思えるほど、いちゃついてる。見てるとかなりイラつく。
自分が一番嫌われているのに、感じていない幸福者。
あの態度、何とかして欲しい。
- << 13 ありがとうございます。 居ますよね~😅、 こちらが新人の時に最初は愛想良くして来て、 すぐに女をバカにする?演説や愚痴😱💨 愛想を返した私がバカでした。マジで😞⤵ 仕事から逃げ腰で、穏やかな人間やおとなしい人を見つけては愚痴、女議論。 「彼氏いないってなんで?必要なのは金か、顔か?」 「彼氏がいるのに…なのか?」 「旦那居るのに、辞めないんか?」 「女なのに大学出たんか? 事務や店舗じゃ嫌なのか? 金か?」 と、大きなお世話❗ こっちこそ、なんでそいつにそんな事説明せなならんのか理解に苦しみます。 まぁ…一生わかりませんが😅 関わりたくなかったです。
>> 6
すごくわかります。
何だか、自分が世の中で一番偉いんだと言わんばかりの、大きな態度。感じがよかったのは、最初だけ。
批判は、女性に限らず、…
ありがとうございます。
居ますよね~😅、
こちらが新人の時に最初は愛想良くして来て、
すぐに女をバカにする?演説や愚痴😱💨
愛想を返した私がバカでした。マジで😞⤵
仕事から逃げ腰で、穏やかな人間やおとなしい人を見つけては愚痴、女議論。
「彼氏いないってなんで?必要なのは金か、顔か?」
「彼氏がいるのに…なのか?」
「旦那居るのに、辞めないんか?」
「女なのに大学出たんか?
事務や店舗じゃ嫌なのか?
金か?」
と、大きなお世話❗
こっちこそ、なんでそいつにそんな事説明せなならんのか理解に苦しみます。
まぁ…一生わかりませんが😅
関わりたくなかったです。
議論してる自分がかっこ良いと酔ってるのと、注目されたい欲求があり、自分の考えを語る事で注目されて凄いと思われていると信じて疑っていないから。
あと自分の考えを語りたくて仕方がない。それが絶対正しいと思っているから、本気で相手の為にいってあげているつもりなのです。
知能が低く視野の狭い自己中な男性に多いですよね。
- << 19 鋭いご意見ありがとうございます。 考えを語ることで、いかに自分が他人より強く偉いか(笑)、を見せつけたいお子チャマなわけですね😅 延々語る姿が滑稽なことに気付きもしないわけです😲 職場や飲み会なんて、皆さん会話の最大公約数を見つけてコミュニケーションしようとしているのに、 そこで勝手な自慢や攻撃をするわけです♑〰💣⚡🌀 アホですね😅 言われるように、自分の気持ちの中の不満や欲求を理性で処理出来ない、可哀想な人間なんだと思います。
てか、好きでも何でもなく迷惑こおむってもないならシカトでよくない?
その人の言動とか気持ちなんて理解する必要もなくない?
自分には理解できない行動、発言する人なんて世の中キリなく居るんだし、
主がその男に執着するその気持ちの方がよっぽど不思議。
単に自分の意見言いたいだけかも。気持ち良くなったりかもしれませんね。
それか、周りや特定の女性の目を引きたいか構って欲しいか意見が欲しいか。考えれば、理由はいくらでも思い付いてしまいますよね。
その他、これが理由ではないだろうということが理由の場合もありますよ。
さっきネットでたまたまみたんだけど
女は朝鮮人と一緒と言いながら延々と男が被害者だと比較して中傷してる人がいた。
男もおんなじように酷いことをして押さえ付けておとしめてる人だっているのに、男はただ綺麗な女の被害者みたいになってるのが腑に落ちない。
他にも人とは思わないような酷いこと延々と・・
これが男はまともで健全で女がとにかく汚くて悪いの?
皆さんありがとうございます。
私は、男性全員を攻撃しようというわけでもないし、掲示板でものを言うなというのも変だと思います。
女性でも、異性を無駄にけなし、攻撃する行為は醜いです。
ただ、女でも、関係ないのに標的や捌け口になってしまう人間もいるのです。
たまたま1人ぽつんと居たとか、誰か上の強い者に嫌われてるとか、あるいは生まれつきの顔や声が嫌いだとか。
男から見て、色気がないとか、可愛くないと思われる女だって人間社会で生きているんです。
無理に好いてくれとも言いませんが、嫌がらせで嫌な思いはしたくないですよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女と別れようか悩んでいます17レス 295HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
自分は最低な男でしょうか?11レス 332HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
女性の本音とは?10レス 350HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
性行為の長さについて4レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人と6レス 154HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
彼女と別れようか悩んでいます17レス 295HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
自分は最低な男でしょうか?
スレ主です。 多分性欲強いと思います。(匿名さん10)
11レス 332HIT 匿名さん (30代 ♂) -
人前でいちゃいちゃ19レス 1701HIT 匿名さん
-
女性の本音とは?
何でメリットとかで考えるんですか? 主の内面を見て好きになってくれた…(匿名さん10)
10レス 350HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
会うたびにエッチをしたがる彼
彼女だと無料で出来ると思ってるから 嫌なら別れましょう そ…(匿名さん11)
11レス 26220HIT マンネリさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 78HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 301HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 232HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 253HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 232HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 78HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 587HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 301HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 232HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 253HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
6レス 142HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 109HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 106HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 615HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 859HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 242HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る