まさかこんなことになるとは

レス40 HIT数 7622 あ+ あ-

2013/08/05 20:32(更新日時)

春に知ってる女子のブログを偶然みつけたから、暇だったので自分の正体を明かさないで友達希望してメールを始めました。
相談いっぱい乗ってあげたり、いっぱい雑談したりして3カ月くらい過ぎ、「好きになったかもしれない」って冗談でメールしてみたら、「今度合おうよ」って返信きて、まだ合ってないのに、いつの間にかもう付き合ってるみたいな間柄になってました。
今週、僕が冗談で「○○以外の女に興味ない」「他の女の裸じゃあ全く興奮しないよ」という内容のメールしてみたら、嫌がってなかったから冗談で裸の写メを要求するメールを何回かやり取りしてみたら、裸で鏡の前に立って鏡に映った自分を撮った写メが「見たらすぐ消して」というタイトルで送られてきました。
向こうは夏休み中に合うつもりで約束をしてくるんですけど暇だったからメールしただけで最初から合うつもりもなかったし、いずれ正体明かして笑い話にするつもりでいたのにダラダラとメールしてたらあんな写メ送られてきて本当に正体明かしていいのか分からなくなってきました。
僕は正体明かしていいんですか?
アドレス変えても携番を教えてしまったから多分かかってきます。
僕は友達少ないので誰にも携番もアドレスも教えてないから正体がバレることはまずないです。
写メは見てすぐ消したってメールしたけど本当は消してません。

No.1983181 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最低な奴だな。

正体あかして 謝りなさい。
本当に好きならば付き合えば良いけど、こんな姑息な奴は、振られるね!

No.2

うーん、はじめから正体を知って近づいたと知ったら気味が悪いと思われちゃうかも。
だから、今まで通り相手の事を知らなかったっていうスタイルは崩さない方が良いかも。

No.3

主さんの行いは最悪。

正体を知ったら相手は相当傷つくし、裸の写メまで送らせて一生恨まれると思うよ。

正体を明かさず、ブログから去り、携帯は着信拒否でしょう?

もし、相手が主さんと知り、怒り、恨みが頂点になったとして、別な知り合いに頼んで袋叩きにあわされるかも?
無きにしもあらず

まぁー自業自得だ。

そんな性格だから、携帯番号を知っている友達もいないのだろう。

いつかは、何らかのかたちで自分に跳ね返って来る。

No.4

お前の最低だよ。

冗談のレベルじゃないよ。
事実を知ったら相手の女の子は自殺もんだぞ。

悪いこと言わないから携帯番号とアドレス変えて 知らないフリをしろ。

もちろん写メは消去だそ❗❗❗

No.5

その報いは必ず主に来るでしょう、都合でメール出来なく成りましたってメールして後は拒否るしかないね、バレたら仕返しされるぞ、最近そういう事件多いしね。

No.6

確かに主さんの行為はほめられたもんでは無いですが…裸の写メ送った女の子もおかしい。好きになったかもとかメールだけで言うのもおかしいし…なんだかメンヘラっぽいな💧

メンヘラは何するかわからないんだよね。主、正体ばれたりふったりした後刺されたりしないようにね

No.7

正体明かしなよ

No.8

最低最悪!笑い話で済まされることじゃないし…。バレて痛い目に合いな(*`Д´)ノ

No.9

「好きになったかもしれない」
「○○以外の女に興味ない」「他の女の裸じゃあ全く興奮しないよ」
冗談で裸の写メを要求するメールを何回かやり取り
からの、会うつもりない…

主最低…

携帯、メアド変更の意見に賛成。
写真は消してって彼女の意見を尊重するように!
彼女はこれから振られる、辛い立場になるんだから!

No.10

正体は明かさないでください。

私がそんなことされたら、あなたのこと一生許さないし、人間不振になる。

写真は必ず消してください。

裏切り者。

No.11

新規にできればいいんでしょうけど…

正体を明かさずに、きっぱりと振るのはどうでしょうか?でも、それも難しいのかな?
そういう思わせ振りされて、きっぱり断られるいうケースもあると思います。

No.12

これって犯罪にならないの。

なりすましでしよ。

恋心を抱かして裸の写真を要求し送らせた。

詐欺とか。

私なら絶対に許さない。
借金しても弁護士雇っても犯罪者にする。

彼女が被害届出したら主は終わり。

No.14

俺も似たようなことあって正体あかしたら途中で気付いてたってさ。
が、裸の写メは(-。-;)な。

好きじゃないならとんずらしろよ。

No.15

正体は明かさないまま ただ消えていけばよし✋

No.16

最低なことをしたのは自覚してるんですが裸の写メなんか送ってくるほうも悪いですよ。普通は断るでしょ。最近、彼氏と別れたみたいで寂しかったみたいですけど、それでもやっぱりあんな写メ送ってくるほうも悪いです。とりあえずメールの回数を少しずつ減らしながら様子みます。いきなりメール止めたら携帯鳴りそうで恐いですから。

• << 23 16レス19レスで主の本性が出てるよね 何度も要求したのは主でしょ 嘘ついてるのも主 なに自分正当化してんの? シねば? 最低だよアンタ。

No.18

きも。
モテねー原因わかっただろーが。

No.19

知ってる人のブログ偶然見つけちゃったらなんかテンション上がってしまって、ほんとに最初は軽い冗談が始まりなんです。
でもあんな写メ送ってくるっていうことは自分の体に自信あるのかもしれませんね。
確かに胸は小さいけど、その代わりスリムでスレンダーなスラッとした体してます。
もしかして今頃、自慢の体を見せれて満足してるかもしれないですよ。

No.21

なにこの主。

見せてってしつこく言ったの自分でしょ。
たった一度言っただけで簡単に見せたなら女の子もかなり悪いけど、断られたのに見せてもらうために何度も頼んだんじゃないの?

周りが女の子も自業自得って言うのはわかるけど、やらせた本人が自分を守るために女の子を悪者にするのは違うと思うよ。

だいたい知り合いを見つけたら、他人に成りすまさず〇〇だよって本名名乗りなよ。
先ずそこからあなたの間違った行動が始まったんでしょ?

No.22

身分隠してレスまでは良いとしても、裸の写真遅れとか、行き過ぎ。異常。

身分明かして責任とるか?消えて失せるか?
だね。
ひょっとして「一発ヤッてから」なんて思っていない?
それはたぶん、とても危険なことだと思う。

No.23

>> 16 最低なことをしたのは自覚してるんですが裸の写メなんか送ってくるほうも悪いですよ。普通は断るでしょ。最近、彼氏と別れたみたいで寂しかったみたい… 16レス19レスで主の本性が出てるよね

何度も要求したのは主でしょ
嘘ついてるのも主

なに自分正当化してんの?
シねば?
最低だよアンタ。

No.24

いけそうじゃない?

No.25

え??何度も要求されたとしても裸の写真送るのは無しでしょ。

軽いし無防備すぎない?

ネットの世界なんて誰が相手なんだか判らないのが前提なんだから、こういう輩がいるかもしれないのは念頭に入れておくべきでしょ。

…と、裸写真を送った女の子がスレを立てた場合この様にレスします。

でも主も悪いよ女の子が軽率ならあなたは悪質。

他の人が言ってる様に消えてあげてね。

もし、その子が好きなら玉砕覚悟で言ってみたら?

No.26

主さんは ちょっと反省したほうがいいかも。

自分が逆だったら嫌ですよね?主さんだったら写メ送らないって言うと思いますが、知り合いだとわかってて冗談ではなくなったのだから…
今は反省するべきだと思いますよ。

裸の写メ送った彼女も有り得ないと思います。

お互い なかった事に。

それが1番無難かな。写メは消しましょう。

No.27

主さんの携帯水没すればいいのになー。
確かに女の子もどうかと思うけど、主さんの気持ち悪さは異常。

No.28

主さんの正体はモテないつまらない男だと思うから、本人に言えないんだよね。
誰だか知ってたら相手にされないからね。わかるわかる。

No.29

>僕は正体明かしていいんですか?

>僕は友達少ないので誰にも携番もアドレスも教えてないから正体がバレることはまずないです。

主さんって馬鹿なの?(^ω^;)
正体バラしたら少ない友達みんないなくなりますよ。
写メ送ったのは女の子が馬鹿だったと思うけど、主さんがこんな気持ち悪い人だって知ったらドン引きだし友人関係切ります。

そういうの想像できませんか?
まぁ正体明かすならその覚悟なんでしょうけど…。
どっちにしろ最低なことには変わりないんだから好きにすればいいと思いますよ。

No.30

最低な奴

No.31

裸の写真は消去して 『ごめんなさい、好きじゃないのにからかってしまいました写真は消去たから安心して。もう連絡止めるね』って言いな

失敗したなら言い訳してないで誠意ある対処しなよ 相手がどうとか…確かにそうだけど、格好悪いよ 自分の価値下げてるよ 早く気付きな

No.32

友達少ない上にモテないから女の子に正体明かさずメール続けてたんだろ?
モテないからリアルな女の子の体見たくて頼んだんだろ?
モテないから知ってる子の裸見たさに必死に強要して送らせたんだろ?
そりゃ送った女も軽率だわ。
でも主のしたことって詐欺レベルの最低なことだよ。
さっさと写メ消して、連絡絶ちなさい。

No.33

女もダメだけど 失恋して 傷心中は 仕方ないかなあ 意味わならない行動したりする

かなり後悔するはず

意味わからん 主よ!早く 写真は消してあげて

口は?文章は?上手なのかもしれないけど 友達少ない?
異性にはモテないタイプだよね?
会う気なんて無い!って 自分の容姿に自信がないから 会えないだけだよね?

私も 顔が見えない相手に失礼な事を言ってますが

最低だ!

人間として 最低だ!

産まれたときから やり直せ!

オムツして お母さんから ミルク貰って 躾直してもらえ

腹立たしいから 真剣になった

恥ずかしい…

No.34

ん~、
別にどおってことない話。
主は携帯変えて無かった事にすれば終わりじゃん。
裸の写メを送る女が信じられない。
嫌なら送らなきゃ良いだけ。
大概の女なら「キモッ」っとかって、そこで終わるんじゃない?アホすぎます。(-_-;)
勝手にやってりゃよろし( ´∀`)

No.35

携帯の番号はとりあえず変えましょ。
正体を明かさず、連絡も絶つ。

No.36

そんな悪質な悪戯したうえ俺も悪いけど女も悪いみたいな自分を正当化するような性格だから主さんは友達いないんだよ。。
主さんみたいなゴミクズな人間にそうそう友達なんてできないだろうし親友って呼べる人もいないんでしょ?
これを期に彼女に言って数少ない友達失ってぼっちで反省して人生性格改善の為にやりなおしてみたら(^o^)

No.37

お前さぁ
自分の親がオレオレ詐欺の被害にあって騙すつもりのヤツももちろん悪いけど振り込んだ親も悪いよ↗
なんて言えるのか?
人の気持ち(感情)を騙ます目的で近付いて騙された方が悪いって論理はおかしいだろ。
女の子も軽率だったかも知れないがそれはお前が言う言葉では断じてない💢
女の子を心配し、大切に思い同じ事を繰り返さない様に願う人が使う言葉だよ💢
お前は絶対に女の子に今回の事をバレないように出来る限りの努力をしろよ❗
お前が俺の知り合いなら間違いなくブチのめすぞ💢

No.38

>> 37 いいぞ~‼ぶちのめせ~‼

No.39

携帯電話の番号や アドレス替えたところで、他に主のアドレスや、番号を知ってる友達すらいないんだから 同じじゃないかな?

No.40

恐いので別れのメール送りました。
メール来るけど無視します。
電話鳴っても出ません。
お騒がせしてすいませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧