ナンパの作法

レス13 HIT数 3435 あ+ あ-

2013/08/01 15:37(更新日時)

今日、結構ショッキングな出来事がありました。
街を歩いてると、私服姿ですが、あまり派手すぎず、落ちついた身なりのきちんとしてて、急ぎ足で歩いてる巨乳で顔も可愛い、かつ真面目そうな女性が素通りしました。その女性は、繁華街から住宅街の方に結構早めの歩調で急ぎ足向かってる感じでした。あまりにもいい女だったので、思わず立ち止まって振り返って見てました。
すると、道路の脇道から、サラリーマン風の若い男が追いかけてその女性について話かけてました(どのような会話かは、私からは距離が遠いのでよくわかりません。)そしたら、十メートルくらい歩いて話し続けたらその女は男と話し続けてるじゃないですか!まさか、ナンパか、しかも成功するとは、しかもその女性はナンパなんかについて来なさそうな真面目そうな女性だったので意外でした。まあ、ナンパかどうかわかりません。それから男は馴れ馴れししくその女の肩を抱いたり、髪をなでなでしてるじゃないですか。やがて、その男と女は街角で、立ち止まって、しばらく話こんでる風でした。私はほんとは近くまで行ってどんな様子なのか確かめたかったですが、用事があったのでそれから先を見たり確かめに行くことは出来ませんでした。男は明らかにサラリーマン風で顔は残念ながら遠くからなのでどんなのか把握出来ませんでしたが、チャライ雰囲気の服装や雰囲気ではなかったです。そこで、女の人に質問です! その男はナンパしてたのだと思いますか?(実はお互い顔見知りで、待ち合わせしてて、偶然見つけたて線も考えられなくもないですが。)また、ナンパだとして、いきなり肩とか髪とか触られるのは、タイプの男ならアリないし抵抗はないんですか?長文失礼しました。

No.1982311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サラリーマン風の男…ってもしかしてキャッチじゃないですかね?
キャバクラのバイトの勧誘してくる人はみんなカッターシャツにスラックス着てて一見サラリーマンのように見えます。

No.2

>>1.回答ありがとうございます。私は、そこは地元なのでキャッチか否かはだいたい分かると思います。その男は本当にサラリーマン風の服装でした。しかも仲良さげに話てるか、個人的に仲良くなりたいために話してる感じでした。後ろから追いかけて平行トークで女と歩いて、十メートルくらいで、その女の肩をいやらしく抱いたり、髪を撫でたりしてました。しかも、よくあるキャッチの通りでなくまさに普通の通路や路地裏というような感じです。見た目本当に普通のサラリーマンて感じで爽やかな雰囲気でした。あれで見ず知らずの女をナンパもしくは、キャッチしてるのだとしたら相当な達人だと感じました。後ろから早足の真面目そうな巨乳の女性を話かけて、平行トークで反応よし、十メートルくらいでいやらしくボディータッチして、それからすぐ二人立ち止まって話込む感じになってたんで。女もすごい従順な感じでした。

No.3

ナンパだとして、好みの男でも肩や髪を触られるのは無理です。私は嫌です。
その様子だと知り合いではないですか(^-^;
知り合いでも相当仲良しじゃなきゃちょっと…
いい感じの相手かもしくは彼氏だと…

本当にナンパだとしたら、
その女性は、断れないおとなしい性格なのではないでしょうか。

No.4

実はちょっとしたケンカをした後のカップルとか?

彼女が拗ねて「いいもん。私帰る!」早足で歩く。彼氏追いかける。「ごめん。ごめん。悪かったよ。」もともと彼女も怒ってたわけじゃなくて、ちょっと困らせようくらいだったから、あっという間に仲直り。

こんな感じ?

No.5

>>3
回答ありがとうございます。私も普通話しかけて、いくらタイプと思われてもいきなり見ず知らずの女の子の肩や髪を出会て数メートルで、いきなり触るのは嫌ですし、あまりにもチャラすぎるし、性欲の塊みたいで、ひかれるかキモいと思われるか、恥だと思うんで男として出来ないです。女の子もよほど飢えてない限り、タイプだと思われてもいきなり触られるのは不快だろうと容易に想像できるので。自分もナンパではなく既にカップルかいい感じの関係同士だと推測してしまいますよ。あれが、ナンパだとしたら男も女もあり得ないくらいチャラい性が乱れてる人達だと思ってしまいますが。
>>4
回答ありがとうございます。確かにそれも想像できますね笑。ただ気のせいか、彼女のすれ違たのは、駅前ロータリーの二階上広場あたりで、階段で下にくだって行って地表に降りて、駅前から離れていく経路で、男は既に地表にいて、もしくは地表に降りて、彼女が通過した通路の横道から、彼女を追いかける風に自分は確認したから、たまたま見かけたのではとつい錯覚してしまいましたが。まあ、彼らの近くに接近して様子を伺えば一番すっきり判明出来たのですが笑。いずれにしろ私も彼らは既に深い関係の顔見知りだと思ってしまいました。

No.6

ナンパどーのこーのより、主をキモいと思ってしまった(笑)

No.7

なんでキモイのか意味わかんないし。

多分知り合いだったんじゃないですかね?
ナンパしてすぐ髪さわるとか鳥肌かも
ゼッッッッッッッタイなしですね…

• << 9 ナンパかわからないものの一部始終を見ていて、もしナンパなら俺もあのテクを。 なんて見え方がしました。 違いますかね主さん。

No.8

>>7
回答ありがとうございます!やはりそうですよね笑。私のとこは、結構ナンパしてる人は比較的多い感じですが、まずあそこまで反応良いのは少ないし、たとえ反応良くても、会って数分でどんなイケメンで女の子が食いついていても、いきなり女の子の体触るとこはまず見たこともありませんしね。(もっと過激でホストとか夜のお店、クラブが多い街のチャラ系のナンパ師では女の子の食い付き具合によってそういうチャラいアプローチの仕方する人はいる感じですが。)私も少し経験ありますが、居酒屋とかで盛り上がってて感じで、文字通り口説く、初対面は、口だけで体なんか触るなんてしたことないし、逆に自分がタイプな美女に街中で逆ナンされてもいきなり体触られたらゾッとする筈ですしね笑。やはりかなり深関係の顔見知りか恋人の線が濃厚か。あれでナンパなら神ですが笑。暑い夏を乗り切りましょう!

No.9

>> 7 ↑ なんでキモイのか意味わかんないし。 多分知り合いだったんじゃないですかね? ナンパしてすぐ髪さわるとか鳥肌かも ゼッッッッッッッタイ… ナンパかわからないものの一部始終を見ていて、もしナンパなら俺もあのテクを。
なんて見え方がしました。

違いますかね主さん。

No.10

>>9
これは素通り失礼しました。。笑。テクを盗もうとか、そんなことより、単に眼を疑っただけです。あのような感じのケースで、目撃したのははじめてだったので、ナンパならありうるのかと。その女性心理を聞きたかっただけと質問に書いた通りですよ。それにたとえナンパだとしても、いきなり見ず知らずの女の子の体を触るナンパは俺は出来ませんし、盗もうとも思いません。ナンパもそんな街中で素通りしてる人に声かけることはしないですしね。居酒屋で友達と盛り上がった時に別のグループの女の子達に声かけた程度です。失礼しました。

No.11

主の名前は「さとらない君」では?

仕事せず夜な夜なナンパばっか、一方通行、KY、常識しらずの

違ってたらごめんなさいね

誰かも言ってたけど
どうでもいいことをスレ立てまでする主がキモい😓

よほどうらやましかったのかな

レスする俺も暇人だが😒

No.12

>>11
その方は誰か存じあげませんが笑、全くの別人でしょうー。全くあてはまってません。。
主の質問に回答すらせず、ぶしつけに誹謗中傷し、検討違いの暴言をはいていながら人のこと常識はずれといってる貴方は、常識的なのでしょうか。それに、回答は女性の方でお願いしますとあらかじめ書いていますしね。。箸にも棒にもかかりません、最低限の礼儀もわからず、日本語すらもわからない。まともな議論すら成立しないことでしょう。以後、人のこと誹謗中傷する回答ないし暴言には、かまうのめんどくさいんで、一切レスしません。失礼しましたー

No.13

>> 12 ごめんなさいね、って言ってるじゃないですかー。

すごいですね、数行のレスに思いっきりのレス💦
怖いです😣

一応レスはしてますよ
性別隠せば良かったですかね💧
男女関係なく気味悪く思う人はいますよ

「さとらない君」も女性限定でしたね
大変良く似てます
気を付けて✋

失礼しました~m(__)m

投稿順
新着順
主のみ