🎀雑(団)9

レス499 HIT数 4352 あ+ あ-

2013/07/28 12:04(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

13/07/25 20:24 追記
🌙

__   ✨
 \◇\( ̄∀ ̄)
 ⊿== ┯⊂ )o/l~
🎀回回* )三∪ニニl~
  ̄ ̄ \◇\
      ̄ ̄

No.1979271 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん お休みなさい 皆さん良い夢見て下さい 会長㊙🐼✨

おやすみなさい😊

今日は由子リン🌻に声かけありがとうございました✨

ゆっくり休んでください✨

良い夢を🎵

No.402

>> 378 優さんとこの、ゲリラ豪雨早くおさまるといいね😭 怖いやろ… ビジュアル系…ソフトビジュアルになるのかな 私は女性みたいな… ナナ🎀💕

ありがとう😊

雨と雷の音が収まって今は旦那サンのイビキだけ聞こえてるで😁

ナナ🎀💕

素敵なDVDタイムの時間を👍💿🎵

• << 406 おさまって良かった✨ 旦那さんお疲れで寝てはるんやね🌠 ぐっすり休めたらいいな💤✨ DVD観て深夜番組観てるよ😃✨

No.403

>> 398 ナナちゃん🎀 ㊙🐼会長はど真ん中を歩いてらっしゃいます😂 ライブハウスで歌ってる人は昼間別に仕事持ってたりする✨ 男性め女性… ㊙🐼会長
ご機嫌だし😂✨

そうなんだ😃✨
仕事しながらバンドしてはるん素晴らしいね✨

また教えて✨

知らなくても興味ある😃✨

AKB可愛いね✨

さしこちゃんも頑張ってるね✨

私神セブンからいっぱ~い推しメン居るよ😂✨

優子ちゃんに、ゆきりんに麻理子様にともちん、たかみな、こじはるちゃん、パルル、さや姉、みねぎしちゃん、横山ちゃん、SKE…まだまだいる😂✨

• << 411 会長㊙🐼 ご機嫌で夢の中へ✨ ナナちゃん🎀 ビジュアル系から武骨な感じのたくましい系✨ 不思議系✨ いろんな魅力的なバンド🎸があるね✨ また名前出していくね🎵 アイドルにも詳しいね😊 推しメンいっぱいいるんだね✨ ちょっと整理して勉強しとく😂😹

No.404

>> 395 匿サン👨 匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊 松潤に包まれて眠ってや😂 優ちゃん🎵

以心伝心でイメージ画像まで伝わるね😂

今夜は優ちゃんの松潤お借りします😂

No.405

>> 396 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん お休みなさい 皆さん良い夢見て下さい 会長😂

いきなり真面目やな😂

お休み🌠
会長さん

😂

No.406

>> 402 ナナ🎀💕 ありがとう😊 雨と雷の音が収まって今は旦那サンのイビキだけ聞こえてるで😁 ナナ🎀💕 素敵なDVDタイムの時間… おさまって良かった✨

旦那さんお疲れで寝てはるんやね🌠

ぐっすり休めたらいいな💤✨

DVD観て深夜番組観てるよ😃✨

No.407

>> 397 😂 私想像力、全然豊かじゃない😂誰でも今のは頭に浮かぶ😂 分かりやすい説明だもん😂✨ 笑うわ😂ウケまくり😂 ナナちゃん🎀

㊙🐼会長に乗ってスレのみんなで空中散歩✨

ロマンチックな話だよね😂

説明わかりやすいって言われたら嬉しい🙌

ありがと😊

No.408

>> 407 リアルになると 爆笑やね😂✨あり得へん😂

最初何々?…と読んでたら最後には素直に頭に浮かんだ😂

分かりやすすぎ😂
説明皆分かる😂

🙌

No.409

>> 399 匿サン👨 ありがとう😊 やっと雨と雷収まったで😊 雨戸閉めてても雨と雷の音が凄かったで😱 優ちゃん🎵

雷雨⚡☔がおさまって良かった😊

雨風の音すごかったんだね💦

おさまって一安心なり🙌

No.410

イケメン部長👨
土曜日仕事だよね

遅いよ💦時計見たら3時になる🌠
身体が心配やからもう寝てね🙏

おやすみなさい🌠💤🌠

• << 416 ナナちゃん🎀 おはよ🙋 心配ありがとう😃 熟睡したから大丈夫😊✌

No.411

>> 403 ㊙🐼会長 ご機嫌だし😂✨ そうなんだ😃✨ 仕事しながらバンドしてはるん素晴らしいね✨ また教えて✨ 知らなくても興味ある😃✨ … 会長㊙🐼 ご機嫌で夢の中へ✨

ナナちゃん🎀

ビジュアル系から武骨な感じのたくましい系✨

不思議系✨

いろんな魅力的なバンド🎸があるね✨

また名前出していくね🎵

アイドルにも詳しいね😊

推しメンいっぱいいるんだね✨

ちょっと整理して勉強しとく😂😹

• << 414 ㊙🐼会長起きて変態になってるんちゃうかな😂今頃😂 いろんなバンドあるよね✨ AKB皆好きだよ✨卒業したあっちゃんも大好き✨素直で可愛い 頑張りやさんだよね✨ 名前書き切れない位推し居るよ😂✨

No.412

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼

遅くまでありがと、おやすみなさい✨

• << 415 部長👨 こちらこそありがとう✨ もっと早く切り上げなあかんかったね🙏ごめんね🙏ゆっくり寝て✨ おやすみなさい🌠💤🌠 また夜ね😊✨

No.413

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼

今日もありがとう✨
楽しかったです✨

ゆっくり寝て下さい✨

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん

おやすみなさい🌠💤🌠

由子🌻さん今日ありがとうございました😃✨

ひいちゃん👸たまには遊びに来てよ✨

寂しいやんか

お休み🌠

ナナ🎀

No.414

>> 411 会長㊙🐼 ご機嫌で夢の中へ✨ ナナちゃん🎀 ビジュアル系から武骨な感じのたくましい系✨ 不思議系✨ いろんな魅力的なバンド… ㊙🐼会長起きて変態になってるんちゃうかな😂今頃😂

いろんなバンドあるよね✨

AKB皆好きだよ✨卒業したあっちゃんも大好き✨素直で可愛い
頑張りやさんだよね✨

名前書き切れない位推し居るよ😂✨

• << 417 ナナちゃん🎀 多分そうだね😂 深夜にうなるプロペラ㊙🐼😂 あっちゃんいいね🎵 グループをグイグイ引っ張るタイプ😃 こういう話も面白い🎵 いろいろ予習しておくね😊

No.415

>> 412 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼 遅くまでありがと、おやすみなさい✨ 部長👨
こちらこそありがとう✨

もっと早く切り上げなあかんかったね🙏ごめんね🙏ゆっくり寝て✨

おやすみなさい🌠💤🌠

また夜ね😊✨

• << 419 ナナちゃん🎀 いつの間にか時間経ってたね😲 楽しかったよ🎵 短時間爆睡したし大丈夫😂✌ 良い1日を🍀✨ また🌆ね🙋

No.416

>> 410 イケメン部長👨 土曜日仕事だよね 遅いよ💦時計見たら3時になる🌠 身体が心配やからもう寝てね🙏 おやすみなさい🌠💤🌠 ナナちゃん🎀

おはよ🙋

心配ありがとう😃

熟睡したから大丈夫😊✌

No.417

>> 414 ㊙🐼会長起きて変態になってるんちゃうかな😂今頃😂 いろんなバンドあるよね✨ AKB皆好きだよ✨卒業したあっちゃんも大好き✨素直で… ナナちゃん🎀

多分そうだね😂

深夜にうなるプロペラ㊙🐼😂

あっちゃんいいね🎵
グループをグイグイ引っ張るタイプ😃

こういう話も面白い🎵
いろいろ予習しておくね😊

No.418

>> 395 匿サン👨 匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊 松潤に包まれて眠ってや😂 優ちゃん🎵

おはよ🙋

松潤最高😂

優ちゃん🎵

今日も良い1日を🍀✨

• << 423 匿サン👨 おっは~(^o^)/ 松潤最高😊 匿サン👨も最高やで😊 どこが最高かは以心伝心でわかるやんね😜 返レス出来なくてごめんね🙇 今日も無事に1日が終われますように🙌🎵 http://imepic.jp/20130727/393630

No.419

>> 415 部長👨 こちらこそありがとう✨ もっと早く切り上げなあかんかったね🙏ごめんね🙏ゆっくり寝て✨ おやすみなさい🌠💤🌠 また夜ね😊✨ … ナナちゃん🎀

いつの間にか時間経ってたね😲

楽しかったよ🎵

短時間爆睡したし大丈夫😂✌

良い1日を🍀✨

また🌆ね🙋

• << 426 部長👨 寝られたなら良かった 無理しないでね いろんな話しようね😂 私よりリア友の方が詳しいけど😂 皆さんが共通した話題がいいね✨ なるべく😊✨ 仕事無事に終わらせて帰ってきてね👨 また夜来ます🌠

No.420

皆さん良い週末を😊🍀✨

また🌆に

• << 424 匿サン👨 匿サン👨も良い1日を👍🎵✨ 帰って来るの待ってるからね🙌🎵

No.421

>> 274 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今から4人でカラオケ行ってきます 帰って… あきらさん オハヨー😺俺も昨日は カラオケなり😺

• << 430 テルさん こんにちは あきらも昨日ボーリング飲み会カラオケ 楽しんでました

No.422

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨由子サン🌻

http://imepic.jp/20130727/392950

昨日は心地よく寝落ちしちゃいました😪

ROMだけで返レス出来なくてごめんね🙇

皆さん🎵良い週末をお過ごし下さいませ😊

• << 431 優さん こんにちは
  • << 444 優ちゃん🎵 こんばんは😃 寝落ち全然OK😊 気持ちよく熟睡できたかな?✨

No.423

>> 418 優ちゃん🎵 おはよ🙋 松潤最高😂 優ちゃん🎵 今日も良い1日を🍀✨ 匿サン👨

おっは~(^o^)/

松潤最高😊

匿サン👨も最高やで😊

どこが最高かは以心伝心でわかるやんね😜

返レス出来なくてごめんね🙇

今日も無事に1日が終われますように🙌🎵

http://imepic.jp/20130727/393630

• << 446 優ちゃん🎵 言わなくても以心伝心で今日も㊙テレパシーいっぱい届いたから😂 やっぱり松潤はいい(笑) イメピク📷、甘えた感じがかわいいね✨☺

No.424

>> 420 皆さん良い週末を😊🍀✨ また🌆に 匿サン👨

匿サン👨も良い1日を👍🎵✨

帰って来るの待ってるからね🙌🎵

• << 447 優ちゃん🎵 先ほどの雨でけっこう濡れちゃった😂 突然だったからね💦 やっと一息ついたとこ😊🍺✨

No.425

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん
こんにちは☀

良い週末過ごして下さい🍀

優さん🎵
ありがとう😃✨

返レスは気遣い無しでいこうね😃✨

私全然間に合わないし😂😂

良い休日を🍀

• << 428 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 今日は京都をぶらりしてくるね🎵 こちらこそ🎵 ありがとう😊 そやね🎵気遣い無しの返レスでいこうね😃 良い週末を👍🎵✨
  • << 432 ナナ🎀ちやん こんにちは ナナ🎀ちやんも良い1日過ごして下さい
  • << 450 ナナちゃん🎀 こんばんは😊 楽しい週末を過ごせたかな?✨ 今日も暑かったね💦 俺は🍺炸裂中です😂

No.426

>> 419 ナナちゃん🎀 いつの間にか時間経ってたね😲 楽しかったよ🎵 短時間爆睡したし大丈夫😂✌ 良い1日を🍀✨ また🌆ね🙋… 部長👨
寝られたなら良かった

無理しないでね

いろんな話しようね😂
私よりリア友の方が詳しいけど😂

皆さんが共通した話題がいいね✨

なるべく😊✨

仕事無事に終わらせて帰ってきてね👨

また夜来ます🌠

• << 452 ナナちゃん🎀 いろんな話しようね😊 懐かしいアイドルから最近のアイドル✨ 歌謡曲からロックまで🎸 共通する話題で盛り上がるのがいいね😉

No.427

会長㊙🐼
こんにちは😃✨

ゆっくり寝たかな😊

お出かけするなら気を付けて楽しんできてね😃

また夜🌠

• << 434 ナナ🎀ちやん お出かけして来ます また夜に

No.428

>> 425 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんにちは☀ 良い週末過ごして下さい🍀 優さん🎵 ありがとう😃✨ 返レスは気遣い無しでいこうね😃✨ … ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

今日は京都をぶらりしてくるね🎵

こちらこそ🎵

ありがとう😊

そやね🎵気遣い無しの返レスでいこうね😃

良い週末を👍🎵✨

• << 435 優さん 京都に遊びに来てるのどこ行って来たかまた教えて 優さん楽しい1日過ごして下さい

No.429

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん
由子さん
🏯の皆さん

ご機嫌さん

今日も1日楽しく過ごして下さい

• << 455 ㊙🐼会長✨ ご機嫌さん😊 今日も疲れて帰ってきたけど今は🍺でご機嫌さん中😂🍺

No.430

>> 421 あきらさん オハヨー😺俺も昨日は カラオケなり😺 テルさん
こんにちは

あきらも昨日ボーリング飲み会カラオケ
楽しんでました

No.431

>> 422 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨由子… 優さん

こんにちは

• << 433 あきら🐼 こんちは(^o^)/ ご機嫌いかがどすか😊 今日は京都をぶらりしてます😊

No.432

>> 425 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんにちは☀ 良い週末過ごして下さい🍀 優さん🎵 ありがとう😃✨ 返レスは気遣い無しでいこうね😃✨ … ナナ🎀ちやん

こんにちは

ナナ🎀ちやんも良い1日過ごして下さい

No.433

>> 431 優さん こんにちは あきら🐼

こんちは(^o^)/

ご機嫌いかがどすか😊

今日は京都をぶらりしてます😊

• << 436 優さん どこ行ってんの 美味しいもん食べたんかな❓

No.434

>> 427 会長㊙🐼 こんにちは😃✨ ゆっくり寝たかな😊 お出かけするなら気を付けて楽しんできてね😃 また夜🌠 ナナ🎀ちやん

お出かけして来ます

また夜に

No.435

>> 428 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 今日は京都をぶらりしてくるね🎵 こちらこそ🎵 ありがとう😊 そやね🎵気遣い無しの返レス… 優さん

京都に遊びに来てるのどこ行って来たかまた教えて

優さん楽しい1日過ごして下さい

• << 438 あきら🐼 今日は嵐山をぶらりして来たで😊 いっぱいの観光客で賑わってたで😊 あきら🐼 お出かけ行ってらっしゃい🎵

No.436

>> 433 あきら🐼 こんちは(^o^)/ ご機嫌いかがどすか😊 今日は京都をぶらりしてます😊 優さん

どこ行ってんの

美味しいもん食べたんかな❓

No.437

匿部長

今日お仕事ご苦労様どす事故のないように帰って来て下さい

また夜待ってます

• << 456 あきら㊙🐼会長✨ ありがとうございます😊 匿無事で帰ってきました😂✌

No.438

>> 435 優さん 京都に遊びに来てるのどこ行って来たかまた教えて 優さん楽しい1日過ごして下さい あきら🐼

今日は嵐山をぶらりして来たで😊

いっぱいの観光客で賑わってたで😊

あきら🐼

お出かけ行ってらっしゃい🎵

No.439

>> 438 あきら🐼

http://imepic.jp/20130727/625790

嵐山の帰りに京都の「たかばし」でラーメン・焼き飯・唐揚げ・枝豆を食べて来たで😁

あと優だけ生ビールいただきました😊

旦那サンは車の運転あるから、お水やったで😁

No.440

おこんばんわ~♪
皆さん如何お過ごしですか?
私は今日、写真教室でお勉強してきました♪知れば知るほど奥が深い!
皆さんは何か趣味でされてますか?

容子

• << 445 容子さんこんばんは😃 いい趣味ですね😊 俺も写真とか好きです。 あとは音楽とかグルメ🎵 それからお酒✨🍺

No.441

>> 440 容子サン✨

こんばんは(^o^)/

写真教室に通ってるんやね📷

写真教室ではどんな勉強するのかな😊

今日は旦那サンと京都の嵐山をぶらりして今は家に向かって走行中です🚗💨

趣味は嵐のDVD見ることかな😊

容子サン✨

素敵な夜を👍🌠✨

No.442

>> 441 優さん、レスありがとうございます
写真は主に、街角に咲いてる花などを撮ります♪

嵐つながりで嵐山ですか(笑)
やはりファンは遊びに行く場所も拘りがあるのですね!参りましたm(__)m

• << 448 容子サン✨ 花の写真を撮ってるんや🌹 上手く撮れたらめっちゃ嬉しいやろな😊 嵐山のお土産屋サンやけど嵐山やのに嵐の文字のバックプリントのTシャツ売ってたわ😂

No.443

こんばんは😃

突然の☔と⚡に足止めくってました💦

皆さんのところは大丈夫でしたか?

• << 449 匿サン👨 おかえり🙌🎵 お疲れさま😊 雨に濡れたりせ~へんかったかな☔ こっちは雨は降らへんかったで😊 只今🎵嵐山から帰りの車の中でおます🚗💨 http://imepic.jp/20130727/677100

No.444

>> 422 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨由子… 優ちゃん🎵

こんばんは😃

寝落ち全然OK😊

気持ちよく熟睡できたかな?✨

• << 457 匿サン👨 寝落ち全然OKありがと😊 気持ち良く寝れたで😁 起きたら昼前やったわ😱 匿サン👨 ちゃんと朝、起きれたんかな❓

No.445

>> 440 おこんばんわ~♪ 皆さん如何お過ごしですか? 私は今日、写真教室でお勉強してきました♪知れば知るほど奥が深い! 皆さんは何か趣味でされ… 容子さんこんばんは😃

いい趣味ですね😊

俺も写真とか好きです。

あとは音楽とかグルメ🎵

それからお酒✨🍺

• << 461 こんばんわ♪ 写真は構えてとると不自然になり、何気なく写したのが良い出来映えの時があります。 食と音楽と酒が趣味だなんてオシャレですね♪

No.446

>> 423 匿サン👨 おっは~(^o^)/ 松潤最高😊 匿サン👨も最高やで😊 どこが最高かは以心伝心でわかるやんね😜 返レ… 優ちゃん🎵

言わなくても以心伝心で今日も㊙テレパシーいっぱい届いたから😂

やっぱり松潤はいい(笑)

イメピク📷、甘えた感じがかわいいね✨☺

No.447

>> 424 匿サン👨 匿サン👨も良い1日を👍🎵✨ 帰って来るの待ってるからね🙌🎵 優ちゃん🎵

先ほどの雨でけっこう濡れちゃった😂

突然だったからね💦

やっと一息ついたとこ😊🍺✨

No.448

>> 442 優さん、レスありがとうございます 写真は主に、街角に咲いてる花などを撮ります♪ 嵐つながりで嵐山ですか(笑) やはりファンは遊びに… 容子サン✨

花の写真を撮ってるんや🌹

上手く撮れたらめっちゃ嬉しいやろな😊

嵐山のお土産屋サンやけど嵐山やのに嵐の文字のバックプリントのTシャツ売ってたわ😂

No.449

>> 443 こんばんは😃 突然の☔と⚡に足止めくってました💦 皆さんのところは大丈夫でしたか? 匿サン👨

おかえり🙌🎵

お疲れさま😊

雨に濡れたりせ~へんかったかな☔

こっちは雨は降らへんかったで😊

只今🎵嵐山から帰りの車の中でおます🚗💨

http://imepic.jp/20130727/677100

• << 459 優ちゃん🎵 嵐山に行ってきたんだ😃 楽しかった?😊 土産話待ってるね✨ 浴衣娘📷可愛いすぎ☺ 🌠の🚗帰宅、気をつけて帰ってきてね🎵

No.450

>> 425 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんにちは☀ 良い週末過ごして下さい🍀 優さん🎵 ありがとう😃✨ 返レスは気遣い無しでいこうね😃✨ … ナナちゃん🎀

こんばんは😊

楽しい週末を過ごせたかな?✨

今日も暑かったね💦

俺は🍺炸裂中です😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧