🎀雑(団)9

レス499 HIT数 4353 あ+ あ-

2013/07/28 12:04(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

13/07/25 20:24 追記
🌙

__   ✨
 \◇\( ̄∀ ̄)
 ⊿== ┯⊂ )o/l~
🎀回回* )三∪ニニl~
  ̄ ̄ \◇\
      ̄ ̄

No.1979271 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 😂😂 いつの間にか プロペラ会長になってる 😂 🐼会長

スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂

ほんまかいな😂

• << 354 😂😂 🐼会長そんなに大きいかな 😂
  • << 373 タケコプターのイメージで😂 仰向けに飛ぶ㊙🐼会長😹 さあ、イメージして😂😹

No.352

>> 350 今日からプロペラ会長㊙🐼で😂✋ 😂😂

紳士のあきらでお願いします

😂

• << 359 却下😂✋ ○む○むのあきら会長㊙🐼で😹

No.353

>> 346 ナナちゃん🎀 プロペラ会長㊙🐼 かなりご機嫌さん😂 プロペラフル稼働😹 ナナちゃんも映画好きなんだ😊 ロックは何聞い… ㊙🐼会長ご機嫌さんやね😂

暴れてきたんちゃうかな😂

映画好きだよ✨

特に洋画をよく観る

ロックはビジュアル系聴くよ✨

イケメン部長も聴くの?

• << 367 多分大暴れ㊙🐼 うなるプロペラ🎀の音😂 映画はいいよね😊 歌謡曲からロックまでいろいろ聞くよ🎵 ライブにもたまに行く✋

No.354

>> 351 🐼会長 スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂 ほんまかいな😂 😂😂

🐼会長そんなに大きいかな

😂

• << 356 ㊙🐼会長 幸せな性格やね😂 私は変態を意味してると思ってたけど😂

No.355

>> 312 優さんは疲れない? 羨ましい✨ 私は疲れてしまって長時間出来ないよ😂 寝落ちするし朝起きれない😂 今日早い方😂 かなり頑張っ… ナナ🎀💕

優も寝落ち😪ようしてるで😊

朝も旦那サンが朝食作ってる間寝てるし😊

お気楽な奥さんやで😊

• << 358 優さん🎵 ちゃんとしてはると思うよ✨ 私は… ほんま遊んでる😂 普段旦那さん居ない本社勤務だったりで時々家に帰ってくる感じだから、家事殆どしてないねんよ😂私 恥ずかしい 去年🐜✨ちゃんに話してたんやけど😂

No.356

>> 354 😂😂 🐼会長そんなに大きいかな 😂 ㊙🐼会長
幸せな性格やね😂

私は変態を意味してると思ってたけど😂

• << 360 😂 そうどすか 😂 家に帰って来ると変態 😂 外では品行方正どす 😂

No.357

>> 345 匿サン👨 雨で流されて来たらしっかり確保😊 手厚く介抱😊 現役に戻ったら家の家宝にするからね😊 優ちゃん🎵

立派な現役にしてやって😂

手厚い看護期待してます(笑)

家宝㊙になったら手入れよろしく😂

• << 385 匿サン👨 手厚い看護でスリスリ🎵ナデナデ🎵今以上の👨㊙にしてあげます😊 楽しみにしてね😁

No.358

>> 355 ナナ🎀💕 優も寝落ち😪ようしてるで😊 朝も旦那サンが朝食作ってる間寝てるし😊 お気楽な奥さんやで😊 優さん🎵

ちゃんとしてはると思うよ✨

私は…

ほんま遊んでる😂

普段旦那さん居ない本社勤務だったりで時々家に帰ってくる感じだから、家事殆どしてないねんよ😂私

恥ずかしい

去年🐜✨ちゃんに話してたんやけど😂

• << 387 ナナ🎀💕 優ちゃんとなんかしてないょ😃 今は更年期でなんもする気になれへん😃 遊びに行ったりする元気もないのが正直なところやで😊 元気に仕事や遊んでた頃が懐かしいわ😊

No.359

>> 352 😂😂 紳士のあきらでお願いします 😂 却下😂✋

○む○むのあきら会長㊙🐼で😹

No.360

>> 356 ㊙🐼会長 幸せな性格やね😂 私は変態を意味してると思ってたけど😂 😂

そうどすか

😂

家に帰って来ると変態
😂

外では品行方正どす

😂

• << 363 😂 外でも変態😂 じゃないの? 怪しいな😂

No.361

>> 313 優ちゃん🎵 ありがとう😂 ㊙🐼な得意なことだけで伝わる話の速さ(笑) 使わせていただきます😂 匿サン👨

アハハハ😁

匿サン👨の言いたいことようわかるで😁

松潤CMの柔らかティッシュやからいっぱい拭き拭きしても👨㊙に優しいで😁

• << 370 優ちゃん🎵 テレパシーですぐわかるね😂 話が早い(笑) 松潤に包まれて夢の中に行くとするか😂

No.362

>> 315 社交辞令かい??? 皆さん、おやつみ~ ひいちゃん💕

こんばんは🌠✨

おやすみなさぃ😊

No.363

>> 360 😂 そうどすか 😂 家に帰って来ると変態 😂 外では品行方正どす 😂 😂
外でも変態😂
じゃないの?

怪しいな😂

No.364

>> 363 ナナ🎀ちやん

失礼な
😂

• << 369 ズボシなんや😂

No.365

>> 316 皆さん ただいま 🙌 カラオケ女2人と男2人で行って来ました 🙌 あきら🐼

おかえり🎵

カラオケ👩2対👨2で行って来たんや😊

楽しかったやろなぁ😊

No.366

>> 365 優さん

ただいま

🙌

楽しんで来ました

ボーリング
飲み会
カラオケ
🙌

• << 391 あきら🐼 ボーリング 飲み会 カラオケで良かった🙌 飲み会ボーリング、カラオケやったらしんどいやろな😂

No.367

>> 353 ㊙🐼会長ご機嫌さんやね😂 暴れてきたんちゃうかな😂 映画好きだよ✨ 特に洋画をよく観る ロックはビジュアル系聴くよ✨ … 多分大暴れ㊙🐼

うなるプロペラ🎀の音😂

映画はいいよね😊

歌謡曲からロックまでいろいろ聞くよ🎵

ライブにもたまに行く✋

• << 374 😂 ㊙🐼会長って見るからにはりきってそうだもんね😂 きっと暴れてる😂 私も何でも聴く✨ アイドルもジャニーズもいろんなアーティストさんそれぞれ好き✨ 部長👨 誰のライヴ行くの? サラッとでいい✨何系アーティストさんのライヴ? 😂 前オタク君のAA貼ってたよね😂✨ バッグか何かにAKBって書いてた✨ 行くの? 私も大好きだよ✨アイドル可愛いよね✨

No.368

>> 318 💿選んだよ😃✨ スタンバイしてる😂✨ 雷と雨なの? こっちは🌠毎日快晴☀だよ 今も🌠夜空だよ✨ 怖いね 早くおさま… ナナ🎀💕

💿どんなん選んだん❓

久しぶりの雨と雷やで😂

いまだに雷ゴロゴロしてるで😱

雨降るの音もめっちゃ大きいで😱

• << 378 優さんとこの、ゲリラ豪雨早くおさまるといいね😭 怖いやろ… ビジュアル系…ソフトビジュアルになるのかな 私は女性みたいな中性的な男性も好きで、しっとりキラキラした歌を歌う声が好きだよ✨ ジャニーズも歌皆うまいよね✨ 好きやわ

No.369

>> 364 ナナ🎀ちやん 失礼な 😂 ズボシなんや😂

No.370

>> 361 匿サン👨 アハハハ😁 匿サン👨の言いたいことようわかるで😁 松潤CMの柔らかティッシュやからいっぱい拭き拭きしても👨㊙に優しい… 優ちゃん🎵

テレパシーですぐわかるね😂

話が早い(笑)

松潤に包まれて夢の中に行くとするか😂

• << 395 匿サン👨 匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊 松潤に包まれて眠ってや😂

No.371

>> 321 帰って来ました 🙌 あきら🐼

おかえりやすぅ😊

只今土砂降りの雨と雷でおます😱

• << 377 優さんとこ 土砂ぶりで雷なってんの家大丈夫かな

No.372

>> 314 ナナ🎀💕 見たいアーティストのDVD選べたかな💿 さっきから雨と雷が😱 旦那サンそんなん気にせんとソファーでイビキかいて寝… 大丈夫?😨💦

俺も雷⚡苦手😱

もうおさまったかな?💦

• << 399 匿サン👨 ありがとう😊 やっと雨と雷収まったで😊 雨戸閉めてても雨と雷の音が凄かったで😱

No.373

>> 351 🐼会長 スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂 ほんまかいな😂 タケコプターのイメージで😂

仰向けに飛ぶ㊙🐼会長😹

さあ、イメージして😂😹

• << 379 イメージした😂 大ウケ😂 何かリアルやわ😂

No.374

>> 367 多分大暴れ㊙🐼 うなるプロペラ🎀の音😂 映画はいいよね😊 歌謡曲からロックまでいろいろ聞くよ🎵 ライブにもたまに行く✋ … 😂
㊙🐼会長って見るからにはりきってそうだもんね😂

きっと暴れてる😂

私も何でも聴く✨
アイドルもジャニーズもいろんなアーティストさんそれぞれ好き✨

部長👨
誰のライヴ行くの?

サラッとでいい✨何系アーティストさんのライヴ?

😂

前オタク君のAA貼ってたよね😂✨

バッグか何かにAKBって書いてた✨

行くの?

私も大好きだよ✨アイドル可愛いよね✨

• << 384 ナナちゃん🎀 暴れん坊プロペラ会長㊙🐼 楽しかったみたい😂 最近たまに行くライブは今はまだマイナーなアーティスト✨ 系統はこだわらない😉 小さなライブハウスで間近に見れるし聴ける🎵 その場にいる臨場感が最高😉 アイドルももちろん好きだよ🙌 あのAA、よく覚えてたね😂😹 さすがはナナちゃん🎀✨

No.375

>> 369 ズボシなんや😂 違うし
😂

• << 381 隠さなくていいよ😂 会長😂

No.376

>> 327 優ちゃん🎵 完熟バナナ、フルーツは熟したら柔らかくて食べやすい😂 次は芯のあるとこ配達しますよ😂 またお願いします(笑) … 匿サン👨

次は固くて芯のあるの楽しみにしてるからね😁

芯やからと言って鉛筆の芯は遠慮しときます😁

• << 386 優ちゃん🎵 芯の硬度は2Bぐらいでもいい?😂 書き方鉛筆✏😂 HBは今はたまに😂 もちろん鉛筆の話さ😹

No.377

>> 371 あきら🐼 おかえりやすぅ😊 只今土砂降りの雨と雷でおます😱 優さんとこ

土砂ぶりで雷なってんの家大丈夫かな

• << 400 あきら🐼 ありがとう😊 雨も雷も収まったで😊 大丈夫ちゃうんは旦那サンの㊙かも😁 旦那サン爆睡㊙も爆睡😂 笑うしかないな😁

No.378

>> 368 ナナ🎀💕 💿どんなん選んだん❓ 久しぶりの雨と雷やで😂 いまだに雷ゴロゴロしてるで😱 雨降るの音もめっちゃ大きいで😱… 優さんとこの、ゲリラ豪雨早くおさまるといいね😭

怖いやろ…

ビジュアル系…ソフトビジュアルになるのかな

私は女性みたいな中性的な男性も好きで、しっとりキラキラした歌を歌う声が好きだよ✨

ジャニーズも歌皆うまいよね✨

好きやわ

• << 402 ナナ🎀💕 ありがとう😊 雨と雷の音が収まって今は旦那サンのイビキだけ聞こえてるで😁 ナナ🎀💕 素敵なDVDタイムの時間を👍💿🎵

No.379

>> 373 タケコプターのイメージで😂 仰向けに飛ぶ㊙🐼会長😹 さあ、イメージして😂😹 イメージした😂

大ウケ😂

何かリアルやわ😂

• << 389 😂 さすがは想像力豊かなナナちゃん🎀 明日空を見上げたらきっと仰向けに飛んでる㊙🐼会長の背中が見える😂

No.380

>> 349 優さん こんばんは 🙌 あきら🐼

こんばんは(^∀^)ノ

• << 382 優さん🎵 一瞬誰が来はったんかビックリした😂
  • << 383 優さん こんばんは 🙌

No.381

>> 375 違うし 😂 隠さなくていいよ😂

会長😂

No.382

>> 380 あきら🐼 こんばんは(^∀^)ノ 優さん🎵

一瞬誰が来はったんかビックリした😂

No.383

>> 380 あきら🐼 こんばんは(^∀^)ノ 優さん

こんばんは

🙌

No.384

>> 374 😂 ㊙🐼会長って見るからにはりきってそうだもんね😂 きっと暴れてる😂 私も何でも聴く✨ アイドルもジャニーズもいろんなアーティ… ナナちゃん🎀

暴れん坊プロペラ会長㊙🐼

楽しかったみたい😂

最近たまに行くライブは今はまだマイナーなアーティスト✨

系統はこだわらない😉

小さなライブハウスで間近に見れるし聴ける🎵

その場にいる臨場感が最高😉

アイドルももちろん好きだよ🙌

あのAA、よく覚えてたね😂😹

さすがはナナちゃん🎀✨

• << 388 ㊙🐼会長 変態の大堂だからね😂 マイナーな方々なの?これから楽しみだね😃✨ 小さなライヴハウスも感動だよね✨ 私も好きなV系アーティストさんの小さなライヴハウスの観て感動しちゃうよ✨ エロネタ炸裂したり、自然な姿見れたり身近に感じれるんだろうね✨ 1人で行くの? バンドさんの頭文字知りたいな😂✨ 😂 あのAA忘れられない😂 AKBには衝撃だった😂✨ やっぱり部長👨も男だな😂✨って 可愛いもんね✨アイドル皆頑張ってるし凄いよね✨

No.385

>> 357 優ちゃん🎵 立派な現役にしてやって😂 手厚い看護期待してます(笑) 家宝㊙になったら手入れよろしく😂 匿サン👨

手厚い看護でスリスリ🎵ナデナデ🎵今以上の👨㊙にしてあげます😊

楽しみにしてね😁

• << 392 優ちゃん🎵 全てお任せします😂 わんぱくでもいいのでたくましく育ててください😂

No.386

>> 376 匿サン👨 次は固くて芯のあるの楽しみにしてるからね😁 芯やからと言って鉛筆の芯は遠慮しときます😁 優ちゃん🎵

芯の硬度は2Bぐらいでもいい?😂

書き方鉛筆✏😂

HBは今はたまに😂

もちろん鉛筆の話さ😹

• << 390 ウケた😂 それに何か書き方鉛筆懐かしい😂 思い出した😂

No.387

>> 358 優さん🎵 ちゃんとしてはると思うよ✨ 私は… ほんま遊んでる😂 普段旦那さん居ない本社勤務だったりで時々家に帰ってくる… ナナ🎀💕

優ちゃんとなんかしてないょ😃

今は更年期でなんもする気になれへん😃

遊びに行ったりする元気もないのが正直なところやで😊

元気に仕事や遊んでた頃が懐かしいわ😊

• << 394 優さん🎵ちゃんとしてると思う いい旦那さんと仲良しやし✨ 身体無理しないでよ ミクルで息抜きしたらいいやん✨ 私はなんやろ 仕事だけバリバリで家事苦手やねんよ😂 洗濯と洗い物だけ好き😂✨ いい香りに弱いよ😂✨ ファッションにこだわったり、ヘアスタイルにこだわったりが好きで、少しは家庭にエネルギーまわらんかなっていつも悩んでる😂 あほな嫁です 優さん🎵も仕事バリバリしてたって言ってたもんね✨ 懐かしいよ 戻りたいな元気な頃に

No.388

>> 384 ナナちゃん🎀 暴れん坊プロペラ会長㊙🐼 楽しかったみたい😂 最近たまに行くライブは今はまだマイナーなアーティスト✨ … ㊙🐼会長
変態の大堂だからね😂

マイナーな方々なの?これから楽しみだね😃✨

小さなライヴハウスも感動だよね✨

私も好きなV系アーティストさんの小さなライヴハウスの観て感動しちゃうよ✨

エロネタ炸裂したり、自然な姿見れたり身近に感じれるんだろうね✨

1人で行くの?

バンドさんの頭文字知りたいな😂✨

😂
あのAA忘れられない😂

AKBには衝撃だった😂✨

やっぱり部長👨も男だな😂✨って

可愛いもんね✨アイドル皆頑張ってるし凄いよね✨

• << 398 ナナちゃん🎀 ㊙🐼会長はど真ん中を歩いてらっしゃいます😂 ライブハウスで歌ってる人は昼間別に仕事持ってたりする✨ 男性め女性もステージに上がったらかっこいいアーティスト🎸✨ その中でまだ特定のバンドはないけど決まったらイニシャル教えるね😉 楽しみにしてて🎵 アイドルの世界も生き残るために熾烈な世界💦 AKBでは最近センターになった娘とか頑張ってていいね😊

No.389

>> 379 イメージした😂 大ウケ😂 何かリアルやわ😂 😂

さすがは想像力豊かなナナちゃん🎀

明日空を見上げたらきっと仰向けに飛んでる㊙🐼会長の背中が見える😂

• << 397 😂 私想像力、全然豊かじゃない😂誰でも今のは頭に浮かぶ😂 分かりやすい説明だもん😂✨ 笑うわ😂ウケまくり😂

No.390

>> 386 優ちゃん🎵 芯の硬度は2Bぐらいでもいい?😂 書き方鉛筆✏😂 HBは今はたまに😂 もちろん鉛筆の話さ😹 ウケた😂

それに何か書き方鉛筆懐かしい😂

思い出した😂

No.391

>> 366 優さん ただいま 🙌 楽しんで来ました ボーリング 飲み会 カラオケ 🙌 あきら🐼

ボーリング
飲み会
カラオケで良かった🙌

飲み会ボーリング、カラオケやったらしんどいやろな😂

• << 393 優さん 😂😂 おもろ過ぎ 😂 死んでしまうし そんなコース ❌ゲームやん 😂

No.392

>> 385 匿サン👨 手厚い看護でスリスリ🎵ナデナデ🎵今以上の👨㊙にしてあげます😊 楽しみにしてね😁 優ちゃん🎵

全てお任せします😂

わんぱくでもいいのでたくましく育ててください😂

No.393

>> 391 あきら🐼 ボーリング 飲み会 カラオケで良かった🙌 飲み会ボーリング、カラオケやったらしんどいやろな😂 優さん

😂😂

おもろ過ぎ
😂

死んでしまうし

そんなコース

❌ゲームやん
😂

No.394

>> 387 ナナ🎀💕 優ちゃんとなんかしてないょ😃 今は更年期でなんもする気になれへん😃 遊びに行ったりする元気もないのが正直なところやで… 優さん🎵ちゃんとしてると思う

いい旦那さんと仲良しやし✨

身体無理しないでよ

ミクルで息抜きしたらいいやん✨

私はなんやろ

仕事だけバリバリで家事苦手やねんよ😂

洗濯と洗い物だけ好き😂✨

いい香りに弱いよ😂✨

ファッションにこだわったり、ヘアスタイルにこだわったりが好きで、少しは家庭にエネルギーまわらんかなっていつも悩んでる😂

あほな嫁です

優さん🎵も仕事バリバリしてたって言ってたもんね✨

懐かしいよ
戻りたいな元気な頃に

No.395

>> 370 優ちゃん🎵 テレパシーですぐわかるね😂 話が早い(笑) 松潤に包まれて夢の中に行くとするか😂 匿サン👨

匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊

松潤に包まれて眠ってや😂

• << 404 優ちゃん🎵 以心伝心でイメージ画像まで伝わるね😂 今夜は優ちゃんの松潤お借りします😂
  • << 418 優ちゃん🎵 おはよ🙋 松潤最高😂 優ちゃん🎵 今日も良い1日を🍀✨

No.396

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん
🏯の皆さん

お休みなさい

皆さん良い夢見て下さい

• << 401 会長㊙🐼✨ おやすみなさい😊 今日は由子リン🌻に声かけありがとうございました✨ ゆっくり休んでください✨ 良い夢を🎵
  • << 405 会長😂 いきなり真面目やな😂 お休み🌠 会長さん 😂
  • << 480 あきらさん オハヨー😺

No.397

>> 389 😂 さすがは想像力豊かなナナちゃん🎀 明日空を見上げたらきっと仰向けに飛んでる㊙🐼会長の背中が見える😂 😂
私想像力、全然豊かじゃない😂誰でも今のは頭に浮かぶ😂

分かりやすい説明だもん😂✨

笑うわ😂ウケまくり😂

• << 407 ナナちゃん🎀 ㊙🐼会長に乗ってスレのみんなで空中散歩✨ ロマンチックな話だよね😂 説明わかりやすいって言われたら嬉しい🙌 ありがと😊

No.398

>> 388 ㊙🐼会長 変態の大堂だからね😂 マイナーな方々なの?これから楽しみだね😃✨ 小さなライヴハウスも感動だよね✨ 私も好きなV系アー… ナナちゃん🎀

㊙🐼会長はど真ん中を歩いてらっしゃいます😂

ライブハウスで歌ってる人は昼間別に仕事持ってたりする✨

男性め女性もステージに上がったらかっこいいアーティスト🎸✨

その中でまだ特定のバンドはないけど決まったらイニシャル教えるね😉

楽しみにしてて🎵

アイドルの世界も生き残るために熾烈な世界💦

AKBでは最近センターになった娘とか頑張ってていいね😊

• << 403 ㊙🐼会長 ご機嫌だし😂✨ そうなんだ😃✨ 仕事しながらバンドしてはるん素晴らしいね✨ また教えて✨ 知らなくても興味ある😃✨ AKB可愛いね✨ さしこちゃんも頑張ってるね✨ 私神セブンからいっぱ~い推しメン居るよ😂✨ 優子ちゃんに、ゆきりんに麻理子様にともちん、たかみな、こじはるちゃん、パルル、さや姉、みねぎしちゃん、横山ちゃん、SKE…まだまだいる😂✨

No.399

>> 372 大丈夫?😨💦 俺も雷⚡苦手😱 もうおさまったかな?💦 匿サン👨

ありがとう😊

やっと雨と雷収まったで😊

雨戸閉めてても雨と雷の音が凄かったで😱

• << 409 優ちゃん🎵 雷雨⚡☔がおさまって良かった😊 雨風の音すごかったんだね💦 おさまって一安心なり🙌

No.400

>> 377 優さんとこ 土砂ぶりで雷なってんの家大丈夫かな あきら🐼

ありがとう😊

雨も雷も収まったで😊

大丈夫ちゃうんは旦那サンの㊙かも😁

旦那サン爆睡㊙も爆睡😂

笑うしかないな😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧