🎀雑(団)9

レス499 HIT数 4353 あ+ あ-

2013/07/28 12:04(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

13/07/25 20:24 追記
🌙

__   ✨
 \◇\( ̄∀ ̄)
 ⊿== ┯⊂ )o/l~
🎀回回* )三∪ニニl~
  ̄ ̄ \◇\
      ̄ ̄

No.1979271 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

匿ちゃん、今夜ジャンケン大会は出来るなりか?
なっちんがどーしてもやりたいって。

• << 453 ひいちゃん👸 わかったよ😃 あとで行きまつ😊✋

No.452

>> 426 部長👨 寝られたなら良かった 無理しないでね いろんな話しようね😂 私よりリア友の方が詳しいけど😂 皆さんが共通した話題が… ナナちゃん🎀

いろんな話しようね😊

懐かしいアイドルから最近のアイドル✨

歌謡曲からロックまで🎸

共通する話題で盛り上がるのがいいね😉

No.453

>> 451 匿ちゃん、今夜ジャンケン大会は出来るなりか? なっちんがどーしてもやりたいって。 ひいちゃん👸

わかったよ😃

あとで行きまつ😊✋

• << 458 22時を予定してまつなり 宜しくなり~

No.454

ほよ?容子さん?
初めましてひいちゃんでつ。

No.455

>> 429 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 由子さん 🏯の皆さん ご機嫌さん 今日も1日楽しく過ごして下さい ㊙🐼会長✨

ご機嫌さん😊

今日も疲れて帰ってきたけど今は🍺でご機嫌さん中😂🍺

No.456

>> 437 匿部長 今日お仕事ご苦労様どす事故のないように帰って来て下さい また夜待ってます あきら㊙🐼会長✨

ありがとうございます😊

匿無事で帰ってきました😂✌

No.457

>> 444 優ちゃん🎵 こんばんは😃 寝落ち全然OK😊 気持ちよく熟睡できたかな?✨ 匿サン👨

寝落ち全然OKありがと😊

気持ち良く寝れたで😁

起きたら昼前やったわ😱

匿サン👨

ちゃんと朝、起きれたんかな❓

No.458

>> 453 ひいちゃん👸 わかったよ😃 あとで行きまつ😊✋ 22時を予定してまつなり
宜しくなり~

No.459

>> 449 匿サン👨 おかえり🙌🎵 お疲れさま😊 雨に濡れたりせ~へんかったかな☔ こっちは雨は降らへんかったで😊 只今🎵嵐山… 優ちゃん🎵

嵐山に行ってきたんだ😃

楽しかった?😊

土産話待ってるね✨

浴衣娘📷可愛いすぎ☺

🌠の🚗帰宅、気をつけて帰ってきてね🎵

No.460

お知らせ✨

22時からツンデレ🏰👸でジャンケン大会を開催します🎵

来れる方はぜひご参加を🙋

No.461

>> 445 容子さんこんばんは😃 いい趣味ですね😊 俺も写真とか好きです。 あとは音楽とかグルメ🎵 それからお酒✨🍺 こんばんわ♪
写真は構えてとると不自然になり、何気なく写したのが良い出来映えの時があります。
食と音楽と酒が趣味だなんてオシャレですね♪

No.462

>> 461 匿さん

名前制限外したん

気分悪いし寝る

No.463

>> 462 あきらくん🐼

ごめん💦

ちょっと出てきて🙇

No.464

普通の雑談ならできるかと思ったんだけどね…

No.465

会長🐼

制限入れたよ。

No.466

>> 465 とくさん

名前制限付けたり外したりして何か名前制限あると

都合悪いんかな

🐼気分悪い横レス入って32番
みんなに挨拶なしで入って来て

此処ナナ🎀スレで作ってあるしナナ🎀ちやんにちやんと挨拶せな駄目です

最初ナナ🎀ちやん
待ってるのスレやさ

最初から見てたけどずうっと❌付いてたし🐼これなかった

名前制限あると横レスないと思う

名前つけてまで横レスする人誰も見た事ないし

32番も最初挨拶なしでいきなりリアル出して来て関係ないし32番に

新スレ最初から名前制限なかったら

🐼もう来いひんし

• << 468 あきらくん🐼 君の気持ちの細部まで理解できてなくて悪かった😔 昨日友人🌻に入ってもらったから制限外したままにしてたよ💦 不慣れな主ですまない🙇
  • << 479 あきら君🐼 お疲れ様です ごめんなさい 前スレや前々スレから名前制限の説明を、匿部長に何度か説明させてもらっててんけど、私の説明下手過ぎたのか伝わってなかった もっと最初からちゃんと名前の事つけてもらうまで言い続けたら良かったねごめん🙏 名前に出来ない、したくない理由があるのかな…と思い3度程言った後に気持ちを察して言えなかった 私の為に建ててくれた🎀スレ、私がもっとしっかりしないから、優さんも入れなくなったりで…。 気持ちが凹みます あきら君🐼 これからも来てね 来ないと私も来れなくなる メインレギュラーで🎀スレを大事にしてくれてる人を守れないで私に来る資格ないし あきら君🐼来ないと優さんも皆悲しむよ 気持ちを引き締めていく、親しき仲にも礼儀あり 嫌がらないで来てね 🎀で待ってる 日曜日夜🌠来てな お休み🌠 会長㊙🐼 色々ありがとう

No.467

>> 466 あきたん、どうしたなり?いつものありたんじゃないのら・・
なんかあったなりか?

No.468

>> 466 とくさん 名前制限付けたり外したりして何か名前制限あると 都合悪いんかな 🐼気分悪い横レス入って32番 みんなに挨拶なしで入って来て … あきらくん🐼

君の気持ちの細部まで理解できてなくて悪かった😔

昨日友人🌻に入ってもらったから制限外したままにしてたよ💦

不慣れな主ですまない🙇

No.469

>> 468 ❌入れるとドンタコ酢さんも

ヒママさんも遊びにこれないし

何で❌入れるかな

名前制限やと入ってこれるのに

No.470

>> 469 外した👌

悪い、これからもアドバイス頼むよ😔

No.472

>> 471 ひいちゃんは、あきたんのストカーじゃないのら!!

No.473

>> 472 ひいちゃん、違うよ😔

No.474

>> 473 だって・・・アンカーがひいちゃんについてるなりよ?

No.475

>> 474 それはひいちゃんの質問に答えただけで…

あきらくん🐼をよく知ってる人が突然入ってきて。

彼はそのことを言ったんだよ😔

No.476

仕切り直し👍

http://mikle.jp/thread/1980569/

よろしくお願いします🎵

No.477

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼

1ヶ月もしない内に10スレ目✨

ここまで一緒に突っ走ってくれてありがとう😊

よければもう少しお付き合いください✨

• << 493 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 🆕スレおめでとう💐✨ これからもよろしく🙌🎵

No.478

>> 477 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん

こんばんは🌠
お疲れ様です✨

今お風呂上がって座りました

色々あったようですね

これからはスレが荒れないように😊ようやく部長に伝え続けた事が、やっと届いて良かったです✨皆和気藹々楽しく、誰もが気分を害さないよう、過ごして行けるようしましょう😃✨

人は学ぶ事が出来るからいいですね

• << 482 ナナちゃん🎀 おはよ🎵 ナナちゃんが提唱してるように俺もここと🏰👸スレの良い関係を保ちながら楽しく雑談できればいいと思ってる。 おとといは🏰👸にしばらく来てなかった由子リンが久しぶりにいたのでここにもレスを入れてもらった。 それで名前制限は外してたんだ。 由子リンは🏰👸が苦しい時支えてくれた大切な友人であり理解者。 会長🐼は大切なここのレギュラー。 計りにかけることはできない。 由子リンとは🏰👸でまた絡める。 会長🐼との接点はここだけ。 ここのレギュラーである会長🐼の意向を尊重して名前制限を入れた。
  • << 494 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 今日もよろしく🙌🎵

No.479

>> 466 とくさん 名前制限付けたり外したりして何か名前制限あると 都合悪いんかな 🐼気分悪い横レス入って32番 みんなに挨拶なしで入って来て … あきら君🐼
お疲れ様です

ごめんなさい

前スレや前々スレから名前制限の説明を、匿部長に何度か説明させてもらっててんけど、私の説明下手過ぎたのか伝わってなかった

もっと最初からちゃんと名前の事つけてもらうまで言い続けたら良かったねごめん🙏

名前に出来ない、したくない理由があるのかな…と思い3度程言った後に気持ちを察して言えなかった

私の為に建ててくれた🎀スレ、私がもっとしっかりしないから、優さんも入れなくなったりで…。

気持ちが凹みます

あきら君🐼
これからも来てね

来ないと私も来れなくなる

メインレギュラーで🎀スレを大事にしてくれてる人を守れないで私に来る資格ないし

あきら君🐼来ないと優さんも皆悲しむよ

気持ちを引き締めていく、親しき仲にも礼儀あり

嫌がらないで来てね

🎀で待ってる

日曜日夜🌠来てな

お休み🌠
会長㊙🐼

色々ありがとう

No.480

>> 396 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん お休みなさい 皆さん良い夢見て下さい あきらさん オハヨー😺

• << 483 テルオ兄さんおはよー🎵 できればみんなに声かけしてくれたら嬉しいな😂 テルオ兄さんはナナちゃん🎀を自スレに取り込んだからここの雰囲気はどうでもいいのかな? 兄さん、よろしくお願いします😂

No.481

匿部長サン
ナナサン
あきらサン
優サン
テルサン
スレの皆様

おはようございます(^.^)♪

いつも優しい声かけありがとう
ございます。

久しぶりにミクルに来ました。

ここのスレの雰囲気が大好き
です(^^)

穏やかで少し変態(?)な所(笑)

これからも仲の良い皆さんの
楽しい会話を覗かせてもらい
ながら時々お邪魔させて下さい

心安らぐこのスレがいつまでも
続きますように(*^.^*)

• << 484 クニちゃん✨ こちらこそ優しいレスありがとう✨ ここのみんなもクニちゃん✨のこと大切に思ってます🎵 新スレも立てました😊 またいつでも遊びに来てくださいね🎵
  • << 487 クニさん お初です よろしくなりね😺
  • << 495 クニチャン💕 こんちは(^o^)/ 声かけありがとう😊 これからもよろしく🙌🎵 良い1日を👍🎵✨

No.482

>> 478 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 今お風呂上がって座りました 色々あったようですね これからはスレが荒れな… ナナちゃん🎀

おはよ🎵

ナナちゃんが提唱してるように俺もここと🏰👸スレの良い関係を保ちながら楽しく雑談できればいいと思ってる。

おとといは🏰👸にしばらく来てなかった由子リンが久しぶりにいたのでここにもレスを入れてもらった。

それで名前制限は外してたんだ。

由子リンは🏰👸が苦しい時支えてくれた大切な友人であり理解者。

会長🐼は大切なここのレギュラー。

計りにかけることはできない。

由子リンとは🏰👸でまた絡める。

会長🐼との接点はここだけ。

ここのレギュラーである会長🐼の意向を尊重して名前制限を入れた。

No.483

>> 480 あきらさん オハヨー😺 テルオ兄さんおはよー🎵

できればみんなに声かけしてくれたら嬉しいな😂

テルオ兄さんはナナちゃん🎀を自スレに取り込んだからここの雰囲気はどうでもいいのかな?

兄さん、よろしくお願いします😂

• << 488 匿ちゃん オハヨー分かった ホイホイ😺

No.484

>> 481 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン スレの皆様 おはようございます(^.^)♪ いつも優… クニちゃん✨

こちらこそ優しいレスありがとう✨

ここのみんなもクニちゃん✨のこと大切に思ってます🎵

新スレも立てました😊

またいつでも遊びに来てくださいね🎵

No.485

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵会長🐼

どうやったらみんなが楽しめるスレになるか、時には本音を交えて試行錯誤しながらやっていきたい✨

🎀🎵🐼みんなの助言が必要です✨

これからもよろしくお願いします🎵

休日出勤で[ビル]に行ってきます✋

また🌆に👍

皆さん、良い1日を🍀✨

• << 496 匿サン👨 優アホやから助言なんて出来ひんなぁ😃 匿サン👨 気楽にいこうね🙌

No.486

テルさん😺

テルさんもご意見よろしくお願いします🎵

それではまた💨

• << 489 匿ちゃん 了解したでありまつる😺 俺的には みんな さりげなく気を使いながら 楽しんでるから いいと思っているよ😺この スタイルでいいんじゃないかな😺

No.487

>> 481 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン スレの皆様 おはようございます(^.^)♪ いつも優… クニさん お初です よろしくなりね😺

No.488

>> 483 テルオ兄さんおはよー🎵 できればみんなに声かけしてくれたら嬉しいな😂 テルオ兄さんはナナちゃん🎀を自スレに取り込んだからここの雰… 匿ちゃん オハヨー分かった ホイホイ😺

No.489

>> 486 テルさん😺 テルさんもご意見よろしくお願いします🎵 それではまた💨 匿ちゃん 了解したでありまつる😺 俺的には みんな さりげなく気を使いながら 楽しんでるから いいと思っているよ😺この スタイルでいいんじゃないかな😺

No.490

| ̄ ̄ ̄ ̄○🎀○
| \_/ (*^∇) 
|____|U_o)o  
¨"¨¨"¨¨"¨¨"¨"

匿ちゃん
🌈🎀ナナちゃん🐜✨
あきらさん📱🐼🍮✨
優ちゃん🎵
テルさん😺

スレの皆々様🍀✨

こんにちは🙇

ほとんど登場してないのに、いつも名前を入れてくれて、ありがとうございます🙇✨

嬉しく思っています😭✨

これからも楽しく
時には真面目に✨
皆の憩いの場でありますように🍀✨

本日も1日~無理なくがんばりましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

これから~出掛けます✨
またぬ🙇

• << 497 ヒママ🍁チャン💕 こんちは(^o^)/ 声かけありがとう😊 暑い日のお出かけ暑さ対策万全に😊 気をつけて行ってらっしゃい🎵 良い1日を👍🎵✨

No.491

>> 490 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯クニさん✨皆さん
こんにちは✨

ヒママさん🍁
クニさん✨
早朝からあたたかいレスをありがとうございます✨

嬉しくて涙が出ました😢✨

これからもスレが、癒しの場所で続くように頑張ります

気持ちが萎えるような荒れが続くなら皆来たくなくなるし、私も来れなくなりますから

いつもヒママさん🍁姿見えなくても想ってます✨🏯👸を大事にしてくれてるヒママさん🍁が大好きなので

ずっと🏯のアイドルと勇敢な兵士で居て下さいね✨

クニさん✨
ありがとうございます✨

こんな時早朝から優しいレスに癒されました✨

変わらず優しいですね✨

リアル多忙みたいですが、お身体気を付けて過ごして下さい✨

部長
ありがとうございます✨
スレが平和で続きますよう頑張ります

神出鬼没ですが、ひいちゃんと約束したので、出来る限りの力で頑張ります

優さん
あきら君

これからもよろしくお願いいたします。🌈🐜✨ちゃんスレからの大切なお仲間さんです

夜🌠顔出します
待ってます

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯クニさん✨皆さん

良い1日🍀良い休日を🍀

ヒママさん🍁
クニさん✨
本当にありがとうございました✨

ナナ🎀

• << 498 ナナ🎀💕 こちらこそ🎵 よろしく🙌🎵 今日も暑いなぁ☀ 暑さに負けんように😊 しっかり水分補給するんやで🍵 🌆帰って来るん待ってるからね🙌🎵

No.492

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨由子サン🌻

こんちは(^o^)/

返レス出来なくごめんね🙇

皆さん🎵今日も良い1日になりますように😊

No.493

>> 477 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼 1ヶ月もしない内に10スレ目✨ ここまで一緒に突っ走ってくれてありがとう😊 よければ… 匿サン👨

こんちは(^o^)/

🆕スレおめでとう💐✨

これからもよろしく🙌🎵

No.494

>> 478 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 今お風呂上がって座りました 色々あったようですね これからはスレが荒れな… ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

今日もよろしく🙌🎵

No.495

>> 481 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン スレの皆様 おはようございます(^.^)♪ いつも優… クニチャン💕

こんちは(^o^)/

声かけありがとう😊

これからもよろしく🙌🎵

良い1日を👍🎵✨

No.496

>> 485 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵会長🐼 どうやったらみんなが楽しめるスレになるか、時には本音を交えて試行錯誤しながらやっていきたい✨ 🎀🎵… 匿サン👨

優アホやから助言なんて出来ひんなぁ😃

匿サン👨

気楽にいこうね🙌

No.497

>> 490                  | ̄ ̄ ̄ ̄○🎀○ | \_/ (*^∇)  |____|U_o)o   ¨"¨¨"… ヒママ🍁チャン💕

こんちは(^o^)/

声かけありがとう😊

暑い日のお出かけ暑さ対策万全に😊

気をつけて行ってらっしゃい🎵

良い1日を👍🎵✨

No.498

>> 491 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯クニさん✨皆さん こんにちは✨ ヒママさん🍁 クニさん✨ 早朝からあたたかいレスをありがとうございます✨ 嬉しくて涙が出… ナナ🎀💕

こちらこそ🎵

よろしく🙌🎵

今日も暑いなぁ☀

暑さに負けんように😊

しっかり水分補給するんやで🍵

🌆帰って来るん待ってるからね🙌🎵

No.499

あきら🐼

こんちは(^o^)/

今日は何してるんかな😊

暑さに気いつけてや☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧