フェイクタトゥーについて

レス9 HIT数 1575 あ+ あ-

2013/07/21 17:14(更新日時)

あたしは2⃣0⃣代前半で系統は白ギャルで夏は特に露出高いギャルファッション(d.i.a)です😄

あたしは露出ファッションの時にはフェイクタトゥーしてるんですが入れ墨彫ってる人からみたら変とか中途半端とかって思ったりするのでしょうかね😓

フェイクしてるなら入れ墨彫れよとかって思いますか⁉

あたしのまわりには入れ墨彫ってる人はいないので😅

入れ墨は後々後悔すると思うので自分は彫る気はないんです✋

フェイクタトゥーどー思いますか⁉

もう1⃣つ😣

ギャルなのにピアスしないのは変ですか⁉

あたしはピアスには興味なくてピアスの穴開けてないんです😲

No.1977699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいんじゃないですか?

まあ‥、見る人によっちゃパギャルに見えるのかもしれませんが‥
タトゥータイツってのがあるくらいだし💡

いや~でも私、墨入れてる人自体好きじゃないから、タトゥータイツでさえダサいと思ってしまいます。

• << 4 やっぱりピアスしてないとパギャルですかね⁉

No.2

私は良いと思います。

タトゥーは入れてませんが昔から興味があったので専門雑誌を買ったり(イラストの題材にもしてたので)、よくシールや専用のタトゥーペイント、ヘンナなどでフェイクタトゥーをしてました。
(ヘンナは結構リアルな感じになりますが、色が自然なのでオススメ)

タトゥーの専門雑誌でも、シールなどを使ったタトゥーも数多く掲載されてますよ。

ファッションに合わせてアクセサリーの様に自然に上手く着ければお洒落です。
(あからさまなのは下品にもなりかねないので気を付けてね)

ピアスも個人の自由ですよ。
だから気にしなくても大丈夫。

No.3

>> 2 そーなんですかー🎵

ありがとうございます😆

Amazonで見たんですがヘンナって不器用な人でも大丈夫ですか⁉

• << 6 不器用の程度が分かりませんが(^^;) 専用の型もある筈ですので、それを使ってみてはいかがでしょうか。 私も最初は型を使ってましたが(5㎝くらいの大きさの円状の模様)、最終的には自分でオリジナルで描いてました(笑) 初めての場合は、先ずは外から見えなくて描きやすい部分を選んで試してみて下さい。 (皮膚の場所によって色の乗り具合が違いますが)

No.4

>> 1 いいんじゃないですか? まあ‥、見る人によっちゃパギャルに見えるのかもしれませんが‥ タトゥータイツってのがあるくらいだし💡 … やっぱりピアスしてないとパギャルですかね⁉

No.5

>> 4 いやいやっ、一昔前はギャルといえばガングロで盛り盛りメイクで~って派手だったけど、今は幅広いでしょ💡
すっぴん風メイクとか流行っちゃってるし💡

だからパギャルにはなんないと思うけど、やっぱ見る人によっちゃね、仕方ないですよ😄

逆にピアスばこばこ開けてるほうがもしかしたらダサいかもですよ(・∀・)

No.6

>> 3 そーなんですかー🎵 ありがとうございます😆 Amazonで見たんですがヘンナって不器用な人でも大丈夫ですか⁉ 不器用の程度が分かりませんが(^^;)

専用の型もある筈ですので、それを使ってみてはいかがでしょうか。

私も最初は型を使ってましたが(5㎝くらいの大きさの円状の模様)、最終的には自分でオリジナルで描いてました(笑)

初めての場合は、先ずは外から見えなくて描きやすい部分を選んで試してみて下さい。
(皮膚の場所によって色の乗り具合が違いますが)

No.7

人からどう思われようと自分の好きなようにすればいいかと。

私はフェイクでも自分が気に入っていれば気にしません。

ちなみに

「あたし」ではなく「わたし」

が正解です。

No.8

ギャルならそんなの気にせずやりたいよーにやればいいんじゃない?

ピアス興味ないといいつつ開いてないとギャルになりきれてないと思っているなら開ければいいし。

でも刺青はやらなくていいと思う。
子供できて大人になったとき子供とプールや温泉や銭湯いけませんよ。
ジムによってはダメな所もあるような…。

フェイクでいいじゃん、体大切にしてるんだし(*´ω`*)

No.9

ギャルに憧れてるナンチャってギャルみたい。っていうか、まわりはあなただけ見てるわけじゃないから安心して!自意識過剰かな?まわりがどう見るかじゃなくて、自分がどうしたいかじゃない?
それより、露出がどの程度なんだろう?みんながあなたの露出を喜んでいるわけじゃないよ。場所や時間を考えて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する