孤独

レス328 HIT数 5406 あ+ あ-

2013/07/22 23:34(更新日時)

45年間生きて来て、友達が一人もいません。学生の頃昼休みもずっと一人でいました。社会人になっても、一人で昼ご飯食べてました人付き合いが苦手です。現在は無職です。今まで生きてて楽しいと思ったことありません。そんな人他にいますか?

No.1976678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
わ、私の考え言っても仕方ないですよね(>_<)スミマセンm(>_<)m

No.52

>> 51 どんどん思った事言って下さい。

No.53

>> 52
くーさん優しいです(T_T)

No.54

>> 53 有り難う😆

No.55

>> 54
くーさんはミクル長いんですか?私は1年くらいです。。。

No.56

>> 55 最近ですよ。気のあう人いましたか?

No.57

>> 56
私はロム専なので見ているばかりです。。。(_ _;)
昔、精神的にドン底で相談スレを立てた時に優しく相談に乗り、雑談をし、構ってくださった方がいらっしゃいましたが、その方に依存してる自分に気付き、その方に嫌われるのが怖くなって自分からお別れをし、傷付けてしまいました。。。(T_T)

No.58

>> 57 今ある自分の状態をありのままに受け止めて、自分の言いたい事どんどん言って下さい。いい過ぎたと思っても大丈夫です。全く気にしませんので。楽しくやりましょう😄

No.59

>> 58
どうして分かるのですか?!言い過ぎたかも、喋り過ぎたかも、と今反省していました(T_T)
嫌われてしまった、スレ閉鎖されてしまうかも、と不安でした(T_T)

No.60

>> 59 大丈夫です。そんなに気にしなくても、閉鎖しませんよ。俺もよく人から嫌われるの嫌だから、自分の意見言わない方だから、だけどそれが間違ってたのがわかったから、自分の意見しっかり言った方が逆に人から好感持てる。だって自分に嘘ついてないから。

No.61

>> 60
くーさんに沢山元気貰いました(T_T)
彼女いないのが不思議なくらい優しい(T_T)
くーさん幸せになって欲しいです(T_T)

No.62

>> 61 名無し20さんも幸せになって下さい。どんどん思った事言って下さい。嫌いになりませんので。

No.63

>> 62
実は旦那がアル中気味で殴られたこともあります(T_T)今現在は殴られてませんが骨折したところが疼いたり、夢で延々と殴られる夢を見て魘されます(T_T)
幸せになれたらいいです(T_T)

No.64

>> 63 暴力は最低です。今は旦那さんと、上手く言ってますか?

No.65

>> 64
上手くいってますか?と聞かれると自信はありません(T_T)
旦那は懺悔のつもりか頑張ってくれていますが、お酒は辞められないみたいで。。。いつ、また、暴れるかと思うと怖いです(T_T)
修復したいので私も頑張っていますが精神的に疲れている自分がいるのも事実です(T_T)

No.66

>> 65 子供はいますか?それに今会話ありますか?

No.67

>> 66
子供います。。。一時期避難して暮らしてました。。。多分、トラウマになってると思います。。。時々「おかあしゃん消えたダメよ」と言ってきます。。。会話はあります。。。

No.68

>> 67 DVですね。あまりひどい時は、自分で我慢しないで相談所もあるので利用して下さい。一緒にいて楽しくないのは辛いですね。俺は一緒にいる女の人が出来たら悲しませたりしません。

No.69

>> 68
くーさんの彼女になれる人は幸せですね。。。毎日本当に辛いです。。。(T_T)でも頑張ります。。。

No.70

>> 69 一緒にいて辛かったら別れた方がいいかもと言いたいけど、簡単に別れられないのかなあ。俺自信引っ込み思案だから、女の人になかなか声けられないので、駄目な自分でもあります。

No.71

>> 70
離婚して下さいと頭も下げ離婚届けも書いたのですが最後にチャンスをくれと土下座をされ離婚届けは破かれました。。。これが最後だという約束で今に至ります。。。現在進行形ですが。。。次もしお酒飲んで暴れたら終わりです。。。くーさんとお話し楽しいですよ(^-^)リアルでも大丈夫な感じですがいろいろありますよね。。。

No.72

>> 71 良かった。楽しいと言ってもらって、俺自信はタバコは吸わないです。お酒は缶ビール1本飲めば充分です弱いです。男の人は特に仕事でストレスなどあっても結婚したなら、優しく接するのが、カッコいいと思います。花火の季節だから、子供と花火見に行ったらどうですか?俺は一人だから一人では、花火見に行かないけど。

No.73

>> 72
本当に楽しいですよ(^-^)ありがとうございます。。。私もタバコ吸いませんし、お酒も弱いです。。。同じですね(^-^)花火は毎年見に行きます。。。浴衣が好きなので浴衣を来て行きます。。。くーさんと一緒に花火見に行ってくれる人いるといいのにな。。。

No.74

>> 73 浴衣いいですね。花火楽しんで来て下さい。俺も行きたいなあ。

No.75

>> 74
男性の浴衣姿も粋でいいですよね(^-^)はい。楽しんで来ます。。。くーさんも一緒に。。。なんて(〃〃)屋台も楽しみです(^-^)

• << 77 住みはどこですか?俺は鹿児島です。明日桜島の花火大会あります。

No.76

>> 75 出来たら一緒に行きたいなあ。なあんてね。😄

• << 78 ありがとうございます(^-^)くーさんのお気持ちが嬉しいです(^-^)何だか私くーさんを独占してしまって他の方が入りにくいのではないかと思いすみませんm(u_u)mくーさんがとても聞き上手でいらっしゃるので楽しくてついつい長居してしまいましたm(u_u)mお詫びしますm(_ _)m

No.77

>> 75 男性の浴衣姿も粋でいいですよね(^-^)はい。楽しんで来ます。。。くーさんも一緒に。。。なんて(〃〃)屋台も楽しみです(^-^) 住みはどこですか?俺は鹿児島です。明日桜島の花火大会あります。

• << 80 え???本当に???宮崎県です(^-^)鹿児島には親戚が沢山いますよ(^-^)

No.78

>> 76 出来たら一緒に行きたいなあ。なあんてね。😄
ありがとうございます(^-^)くーさんのお気持ちが嬉しいです(^-^)何だか私くーさんを独占してしまって他の方が入りにくいのではないかと思いすみませんm(u_u)mくーさんがとても聞き上手でいらっしゃるので楽しくてついつい長居してしまいましたm(u_u)mお詫びしますm(_ _)m

No.79

>> 78 大丈夫です。長居して下さい。

No.80

>> 77 住みはどこですか?俺は鹿児島です。明日桜島の花火大会あります。
え???本当に???宮崎県です(^-^)鹿児島には親戚が沢山いますよ(^-^)

No.81

>> 80 近いじゃないですか。何か嬉しいなあ😆

No.82

>> 81
ビックリしました(^◇^;)ビックリし過ぎてドキドキ動機が。。。運命だったりして。。。なんて(〃〃)桜島の花火大会ですか。。。いいですね(^-^)

No.83

>> 82 こっちも、びっくりです。運命的かもしれないなあ😆

No.84

>> 83
世界は狭し、ミクルも狭しですね。。。天文館や水族館によく行きますよ。。。今月末鹿児島の祖母に会いに行きます。。。楽しみです(^-^)

No.85

>> 84 いいですね。楽しんで来て下さい😄

No.86

>> 85
高齢なのでおばあちゃん孝行してきます(^-^)くーさんのお話し本当に楽しかったです(^-^)引っ込み思案を克服出来たらいいですね。。。くーさんなら大丈夫な気がします。。。長い時間お相手していただきありがとうございましたm(__)m

No.87

>> 86 まだ、これからも、大丈夫ですよ。

• << 89 旦那帰って来ますし、とりあえずミクル閉じます。。。私、迷惑じゃないですか?。。。迷惑でなければまた寄せてください(^-^)

No.88

こんばんは。
私も人付き合い苦手ですよ。
友達もいないし(笑)

• << 90 こんばんは、一緒ですね😄仲良くなりませんか?

No.89

>> 87 まだ、これからも、大丈夫ですよ。
旦那帰って来ますし、とりあえずミクル閉じます。。。私、迷惑じゃないですか?。。。迷惑でなければまた寄せてください(^-^)

• << 91 いつでも気軽に入って下さい😄

No.90

>> 88 こんばんは。 私も人付き合い苦手ですよ。 友達もいないし(笑) こんばんは、一緒ですね😄仲良くなりませんか?

• << 93 私は家族とも上手く付き合えなくて…もう10年音信不通です(笑) くーさんは親兄弟どうですか?

No.91

>> 89 旦那帰って来ますし、とりあえずミクル閉じます。。。私、迷惑じゃないですか?。。。迷惑でなければまた寄せてください(^-^) いつでも気軽に入って下さい😄

No.92

>> 91
ありがとうございます。。。私は【なお】と呼んでください。。。また後で顔だしますね(^-^)

• << 94 なおと呼びます。ひでと呼んでね。仲良くなれたと思うので敬語なしで行きましょう。待ってるね。😄

No.93

>> 90 こんばんは、一緒ですね😄仲良くなりませんか? 私は家族とも上手く付き合えなくて…もう10年音信不通です(笑)
くーさんは親兄弟どうですか?

• << 95 親とは普通です。弟がいますが仲いいです。

No.94

>> 92 ありがとうございます。。。私は【なお】と呼んでください。。。また後で顔だしますね(^-^) なおと呼びます。ひでと呼んでね。仲良くなれたと思うので敬語なしで行きましょう。待ってるね。😄

• << 98 ひで 敬語なし了解(^^ゞ 改めてよろしくね。。。

No.95

>> 93 私は家族とも上手く付き合えなくて…もう10年音信不通です(笑) くーさんは親兄弟どうですか? 親とは普通です。弟がいますが仲いいです。

No.96

なんかお邪魔みたいなので、失礼します。

No.97

>> 96 ごめんなさいm(._.)m

No.98

>> 94 なおと呼びます。ひでと呼んでね。仲良くなれたと思うので敬語なしで行きましょう。待ってるね。😄
ひで 敬語なし了解(^^ゞ
改めてよろしくね。。。

• << 100 こっちこそ。なお、よろしく😄✌俺はなおだけと話す事に決めたから😄

No.99

私のせいでしょうか(T_T)

• << 102 俺はなおと話がしたいからただそれだけです。こっちも楽しいから😄

No.100

>> 98 ひで 敬語なし了解(^^ゞ 改めてよろしくね。。。 こっちこそ。なお、よろしく😄✌俺はなおだけと話す事に決めたから😄

• << 101 ひで 本当にそれでいいのかな。。。(T_T) 私のせいでごめんね(T_T)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する