クォーレ電話占い 4
引き続きクォーレ電話占いの先生の情報交換しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
迎夢先生、
当たってたことも確かにありましたが、
特に深い感じでもなく。。
私は、久我先生と
マリィ先生にお世話になってます。
このお二人は、ブレません。
KAORU先生、
マカロン先生は合いませんでした。
皆さん先生の情報ありがとうございます(^ー^)
じゅり先生入りました。答え早く確かに??って言う所はあまりなかったです。
ただ、ピアノ先生とあまり結果が違っていて正直戸惑いが…お二人が同じ結果のものも沢山ありましたが…
皆さん言われる通り二回目に??となる時ありますよね。
前回の悩みがつきぬです。
迎夢先生、確かにパンチありそうですね(^_^;)
マイブームが開運メークとか…メイクよりまず笑顔が大切じゃないでしょうか?余計なお世話でしょうが…
皆さん5分お試しキャンペーンは利用されましたか?
私は昨日入ってみました。やはり時間ばかり気になって詳しい説明ができないまま占ってもらい、なんだかう〜んて感じ
でした。
やっぱ待機時間が多い先生って微妙なのかな〜?
(笑)迎夢先生に関しては皆さん同じ様な印象なんですね。
でもプロフィール写真はまさしく人を迎える玄関のようなもの(ちょっと表現が違うか?)やはり人相も大事で笑顔ってとっても大事ですよね。
ちなみに昨日入ったのは姫良先生。
ピンポイントに絞り、会いたい人に年内に会えるかをみてもらいました。
結果として「年内に会えます!」とのこと、もう天にも昇るような心境だったのにその直後「貴方は恋愛対象じゃないわね!」と奈落の底へ…
そんな事聞いてないし、もっと違う表現ないわけ(ー ー;)
で、「延長しますか〜?」 「するわけないだろ」って感じでした。
ちなみに5分お試しは一度きりなのでお間違いなく〜。
- << 11 そう!!わかるわかる。プロフィール写真は玄関のようなもんって、その通り!ですよ。 でも、げいむさんって、あの写真が、ボーンとあるし、開運メイクうんぬんの前に あの写真は、化粧しとるんか??と思ってしまった。。 顔がきついし、こわい。 笑顔は大事やし、ましてや電話占いはまさに、 プロフィール写真はかなり重要におもう。 たぶんだけど、あの写真がゲイムさんはベストなんだろうね。(T_T)
みなさんの、コメント面白い(^^)
迎夢先生のコメしたものです。
迎夢先生は方言がきついんです。
だから、なんかきつく聞こえたのかな。
先生が断言されることを、少し訂正すると、
あっ…そうやんね。って感じ。
私に合わさないで!って思います。
なんとなく、私にはそんな対応が
イマイチでした(-_-)
かなりの占いジプシーなので、
だいたい深くない先生はわかってきます。
恥ずかしいことですが。
ぴあの先生も入りましたが
当たってることあったけど、
なんとなくさらさらさら〜って感じで
私は、イマイチでした。
伝わるかな(笑)
そう、ベストだったのでしょう。スタッフの問いかけにも「ことわぁ〜る!私はこれで!!」みたいなポリシーがあったに違いありません。
迎夢先生には是非、実力で逆開運メークを払拭していただきたい。
話がそれまして申し訳ありません。
あの星の数は果たして当てになるのでしょうか?
ほぼパーフェクトのような先生でもリピート率はさっぱりだったり、その逆で星の数は少なくても人気のある先生もいたり、結局当たらないと感じればもうリピートしない訳で、待機時間が多くなる。
この辺はクォーレサイドも見直してはどうかと疑問です。
まみこ先生に良くないこと言われた方いらっしゃいますか?
先日初めて入ったのですが、全体的に自分にとって良いことを言われたので当たれば嬉しいのですが、ここを読んでいると、まみこ先生に悪いことを言われたという感想をあまり見ないので、素直に信じていいのかなぁっていう気持ちもありまして^^;
クォーレは 前によく利用してたけどどの先生も みんな似たようなもんで、誰一人とて 殆っど、当たった試しなんてないから(それよか占い師とは名ばかりの誰を選んでも胡散臭い人ばかりで…)
アホらしくなったから もうここの 占いは 二度と利用するのは止める事にしました💧
こんなとこに お金使う位 だったら 全然もっと 当たるとこあるし。
そっちに お金使った方がよっぽどマシ(少し位高くても…)
単なる インチキ占い会社ですよ↓
まみこ先生の件でレスくださった方、ありがとうございます。
うーん、といった感じですね(^_^;)
まみこ先生に限らずですが、占いは参考程度にしておいた方がいいですね。
期待しすぎず、でも前向きに過ごしていきたいと思います!
允先生残念でしたね。
あの人数はその日に消化できる数じゃないですもんね。
私は予定通りエマ先生に入りました。
居住地が一緒のために周波数が合いやすいのかな?
本当に心のつかえがとれて泣けてきました。
(T ^ T)
皆さんも自分に合った良い先生を見つけてくださいね。
引き続き、つちのこ状態の?允先生情報お願いします。
ピアノ先生、当たるところもまぁありましたが、正直現在も外れまくりでした。好きな先生だったからショックです。未来は外されてもしょうがないと思っていましたが、現在もここまで外すとビックリです。
1週間前の事も外れてあれ?と思って今週の事を聞いたらまたまた全く外れ(T-T)前は流れ当たっていた所あったからリピートしてましたがもう入りません。
ピアノ先生は確かに癒しはあります。
でも今の相手の気持ち、現状、流れが笑ってしまうほど外れていて…それが二週続くとちょっと…しかも聞いた二人の人物の事を二人共にかすりもせず外しました。
しばらく離れてまた月日がたったら入ろうかな。
けいと先生は可もなく不可もなくでした。人柄は誠実な感じで好感持てました。鑑定も普通に当たっている所はありましたが、私はリピートはないかな。
ボロかす言ってくれたとは、どのようにですか?
実は、今日初めて菊池先生聞いたんです
正直、結果が出ないとわからないけど、今五年付き合ってる遠距離の彼がいて、連絡がそんなに頻繁じゃないのを私が悩んでいる状態です
彼をほっといたら連絡は来るけどこっちからすると、返信してこないコトもあり、来ないと再度連絡しまた返信なく悩むって感じです
菊池先生は、29日の週から遅くても来月頭には来ると言いました
真剣に考えてるよと。
菊池先生、今まで大きな外しはありませんでしたか?
ホントにどんな情報でもありがたいです
ちなみにけいと先生も、同様の意見でした。
タロットでカップのカードがかなり多く出るらしく、これで別れるとかはとても考えられないと言われました
私の考えすぎならいいんだけど、、、
- << 78 5年て、きかんは長いから彼はマンネリ化で連絡してこないだけでは? 遠距離って難しいから、いっそ、近くで暮らす方向は無理なのかな? 菊地先生いい結果で、よかったですね(^-^) 私は珠里先生が色々当ててくれたよ!! 別れたらこうなる、、みたいな。 で実際別れたけど、あなたたちは、またより戻るとか、初めは絶対ありえんと決めつけてたんだけど、 結果あっちから復縁申し込まれたみたいな形、、 流れとか気持ち、人柄とか当ててくれました。 菊地先生はわからないけど、いつか入ってみたいです。
>> 75
ボロかす言ってくれたとは、どのようにですか?
実は、今日初めて菊池先生聞いたんです
正直、結果が出ないとわからないけど、今五年…
5年て、きかんは長いから彼はマンネリ化で連絡してこないだけでは?
遠距離って難しいから、いっそ、近くで暮らす方向は無理なのかな?
菊地先生いい結果で、よかったですね(^-^)
私は珠里先生が色々当ててくれたよ!!
別れたらこうなる、、みたいな。
で実際別れたけど、あなたたちは、またより戻るとか、初めは絶対ありえんと決めつけてたんだけど、
結果あっちから復縁申し込まれたみたいな形、、
流れとか気持ち、人柄とか当ててくれました。
菊地先生はわからないけど、いつか入ってみたいです。
- << 81 じゅり先生、タイミングがなかなか合わないけど、いつか入ってみたいですね。 クォーレは何年くらい利用してますか? 私は12年くらいかな。で、菊池先生に落ち着いたよ。 他社もしたことあるけど、値段でクォーレです。
>> 107
1分1分、料金かかりますもんね。
手短にお願いしたいのに、変な例え話しや自分の話しするのって嫌ですよね。
鑑定が早い先生って誰だと思いますか?
当たりハズレ関係なく早いのは。あきの先生。菊池先生。林こうゆう先生。双月先生かな。
何年も前に、てんしょう先生に入ったことあるけど、どんな先生だったかあまり覚えてないよ…。
- << 110 鑑定が速い先生は まみこ先生 ピアノ先生 音羽先生だと思います 余計な話にならず的確に答えてくれます。 皆さん良い結果が多いですが大きく外れた事はないです。 てんしょう先生は私は入った事ないです ハッキリした先生だと何処かで見かけたのでどうかなぁと思って(>_<) 109さん 相手の気持ちや未来は 上記の先生が当たってると思います 速くて的確なので私はお勧めだと思います
>> 128
45さんこんにちわ。じゅり先生に入ってみたらどうですか?
鑑定も早いし引き延ばしや無駄話もなく
すごく親身にきいてくれますよ。
あ当たった内容は、
彼の性格や外面、社会的な外面?や、彼の私に対する思いですかね。
久我先生はかなり深いです。
でも気分次第で鑑定が雑?というかおっかないときありました。
だから入ってないです。
虹尾先生みんないい!といいますが、
わたしは読みは外れてると思います
現に時期は外れてます
鮎川先生も結果、未来を外されました
いいこといわれて、真逆なことだったんで、
ちょーショックでしたが、
45さんも、気を付けてくださいね。
- << 131 ちなみに続きですが かほ先生は最悪でした。 引き延ばし半端なく気持ち悪く感じました リンゼ先生、全然だめ。アドバイスもだめ。深くない ことみ先生も、未来、時期おもいっきし外しました インスピレーションのかたたちは、あんまり、私の経験上当たらないと思います 主観?一般論で物言ってるだけで 一度も凄いとか鳥肌なんてことはありません。 アゲアゲは、まみこ先生、鮎川先生かな。 でもいい人ですがね。。 金払ってる以上当ててもらわないと。 允先生あたり、力ありそうな気がするので 入りたいですがなかなか、、、
>> 129
45さんこんにちわ。じゅり先生に入ってみたらどうですか?
鑑定も早いし引き延ばしや無駄話もなく
すごく親身にきいてくれますよ。
あ当た…
ちなみに続きですが
かほ先生は最悪でした。
引き延ばし半端なく気持ち悪く感じました
リンゼ先生、全然だめ。アドバイスもだめ。深くない
ことみ先生も、未来、時期おもいっきし外しました
インスピレーションのかたたちは、あんまり、私の経験上当たらないと思います
主観?一般論で物言ってるだけで
一度も凄いとか鳥肌なんてことはありません。
アゲアゲは、まみこ先生、鮎川先生かな。
でもいい人ですがね。。
金払ってる以上当ててもらわないと。
允先生あたり、力ありそうな気がするので
入りたいですがなかなか、、、
なぜ、皆さんこんなに暖かいの?
私は彼は結婚考えてるから、絶対別れはないとクォーレだけでも何人に言われたかわかりません
けど今日、もう俺のコトは忘れてくれないかと
結構そう言われても戻ったりしてたけどさすがにもうわからなくなってしまいました
>> 158
45さんと彼氏さんとのやり取りや今までの付き合いを知らないので、正直無理か大丈夫か、私には判りません(>_<)ごめんね。
でも好きだから占いをしたんだと思うし、本人と話し合う、自分の気持ちを言う、後は共通の知人に相談して相手の気持ちを聞いてもらうとか…
- << 169 このフリー4日さんと似てますが、彼氏とのやりとりや、性格やら私らにはわからないので、 その彼氏さんがどういうつもりで言ってきたのか、、 忘れてくんないかというのは、 逆にかまってほしいときにもワガママや性格のひとなら出る言葉。そうゆうふうに、相手を突き放して、愛情を確かめる人間もいます。 あとは、本当に別れたくてそういったか。 45さん、今までもそんなかんじあったなら ただの彼氏さんのワガママなほうで、でた発言かもよ? 別れてくださいとか言われてないんでしょ?! どうしてそういうこというの?と 一言きけばどうでしょう。 もちろん怒りぎみじゃなく、やさしくです。 やさしくはなすと相手も、本音いいますよ、 強気な態度で返すと、あちらがわヒドイコトいうとおもうし。
>> 162
続けてでごめんなさい。占いが当たるもハッケイと言うのは常識というか、100%当たるとうたう方が怪しいと言われているのでかきました。100%当てて欲しいと言ったら普通は笑われて終わります。
だから私は初めからそう理解して利用しています。
いやな言い方に聞こえたら申し訳ないです。
- << 166 なんも嫌な気持ちなんてなりませんよ(*^^*) 私も絶対や100なんてあり得ないと思います。ただプロとして大袈裟な話、100に近づく努力?してほしいなって思います。 7割でもありがたいです。依存はしたくないけど、辛いとき悩んだときどうしようもないとき頼ってしまってるから… だからかすりもしないとかは、ガッカリするし腹もたちます。 占いに頼った自分に腹が立つ時もあります。 文メチャクチャですみません。 45さん、良い流れになりますように…(;_;)
>> 163
続けてでごめんなさい。占いが当たるもハッケイと言うのは常識というか、100%当たるとうたう方が怪しいと言われているのでかきました。100%当…
なんも嫌な気持ちなんてなりませんよ(*^^*)
私も絶対や100なんてあり得ないと思います。ただプロとして大袈裟な話、100に近づく努力?してほしいなって思います。
7割でもありがたいです。依存はしたくないけど、辛いとき悩んだときどうしようもないとき頼ってしまってるから…
だからかすりもしないとかは、ガッカリするし腹もたちます。
占いに頼った自分に腹が立つ時もあります。
文メチャクチャですみません。
45さん、良い流れになりますように…(;_;)
- << 168 一睡も出来ませんでした 一体どうなるのか教えてほしい
45さん、大丈夫ですか?
お辛いでしょうね…
虹尾先生がいっていたのですが、占いに依存すると、脳が「この恋はうまくいっていない」とインプットするそうです。
だからこれをきっかけに占いから離れてはどうでしょう?
ご自身で考え高行動されたほうがうまくいくかもです。
私も正直なところ、占いやめたいです。
- << 191 タンポポ先生も言ってました。占いは自分の恋愛パターンや対人関係のパターンをしるために使えば占いがなくてもうまくやっていけるようになると。 それと人間の脳は一人称しか認識しないし、自分がイメージしたように行動するんだって。 なんかそれを聞いたら自分が幸せになるには自分のチカラなんだなと思いました。
>> 159
45さんと彼氏さんとのやり取りや今までの付き合いを知らないので、正直無理か大丈夫か、私には判りません(>_<)ごめんね。
…
このフリー4日さんと似てますが、彼氏とのやりとりや、性格やら私らにはわからないので、
その彼氏さんがどういうつもりで言ってきたのか、、
忘れてくんないかというのは、
逆にかまってほしいときにもワガママや性格のひとなら出る言葉。そうゆうふうに、相手を突き放して、愛情を確かめる人間もいます。
あとは、本当に別れたくてそういったか。
45さん、今までもそんなかんじあったなら
ただの彼氏さんのワガママなほうで、でた発言かもよ?
別れてくださいとか言われてないんでしょ?!
どうしてそういうこというの?と
一言きけばどうでしょう。
もちろん怒りぎみじゃなく、やさしくです。
やさしくはなすと相手も、本音いいますよ、
強気な態度で返すと、あちらがわヒドイコトいうとおもうし。
でも、もう忘れてくれって時点で別れようってコトだよ
私に、昨日メールしたコト理解出来ないのかな?って連絡きたから、別れようってコトでしょ?一度会って話がしたいと返したら返信ないから
占いジプシーして何を聞いてるのかな?
結果は出ないですか?
皆さん優しくて、ありがたいです
- << 188 彼の気持ちや今後をみてもらってますよ。 当たってるかどうかは、彼に確認できるものではないので謎のままです。 彼に聞けないから占いに電話しちゃってるんだよね…
- << 189 彼、精神的に弱い人なの?
- << 231 忘れてくれ って言った言葉を理解出来ないの?って 言ってくる 位だから 相手は ほとほと45さんと 縁を切りたいんだと思う 45さんには 悪いけど。。。 私なら プライドがあるから「忘れてくれ」と言われた時点で 「あ、そう➰」とだけ言って あとはもう 次行きます けどね。。 本当もう 既に 占いでどうこう出来る状況ではないと思うから あとは 45さんが 今の現状を受け入れてあとはどう気持ちを切り替えるか❓ にかかって るんではない ですか? 第一それに 別れの言葉を手っ取り早くメール?で済まそうだなんて 5年も付き合ってきた相手に取る態度じゃないですね 要するに 誠意のない 男だった って事 ですよ。
>>186
客観的、冷静にみて思うけどかまってちゃんなのか?別れたいのか別れたくないのかよく解らないそんなあやふやな男はやめた方がいいと思う。
私なら別れると思う。
こっちから願い下げですね。
あと、占いに頼らなくてはならない恋愛って本当に幸せなのかな?
>> 193
気持ちは分かるけれど
占いは もう止めなはれ😢
45さん、相当辛そうですね。5年間ですものね。愛情も情も思い出も沢山あったのでしょう?
辛いとは思いますが本当に今、あなたの心の成長にかかっているのではないでしょうか?
今月のメッセージを読みましたか?
良い事が書いてありましたよ。
あなたの幸せを願います。
なんのメッセージですか?
二人にしかわからないたくさんのコトがあったので、説明しても理解は出来ないと思いますが、簡単に辞めると言う決断は出来ません
でも、もういいかなって気持ちもあるんです
知りたいのは彼の本心
この先どうなるか
皆さんホントにありがとうございます
何も知らない私のために言葉を下さりありがたいです
もう辛いと言うか何を信じたらいいのかわからないんです
ホントのコトがなんなのか
彼は忘れてくれとそれだけですので、別にもう何も未練もないんでしょうね
やっぱりムリだと思います?
- << 225 だって、会うこともできない、話し合いにすらならない、彼は、俺を忘れてくれと いうなら、 はいわかりました。 てなるしかもうできないじゃん。 ひとの気持ちなんて変わるし、冷めた感情はもう戻らないものだし。 女は、付き合った年数を大事にして付き合いとかを大切にするけど 男って、年数たてば、新鮮さ感じなくなれば彼女にたいして、扱い適当にしたり、 マンネリ化したり、目移りしたり、飽きられたら、終わりだと思う 好きなら会うでしょ、 ましてや5年もいて大事に思うなら 逢って話し合い男ならするし。 それすらしないで、 あなたをシカトしてるなんて、まじありえない扱いだとおもう。 俺を忘れてくれ…ですよね。 彼がいってる言葉は。
>> 222
やっぱりムリだと思います?
だって、会うこともできない、話し合いにすらならない、彼は、俺を忘れてくれと
いうなら、
はいわかりました。
てなるしかもうできないじゃん。
ひとの気持ちなんて変わるし、冷めた感情はもう戻らないものだし。
女は、付き合った年数を大事にして付き合いとかを大切にするけど
男って、年数たてば、新鮮さ感じなくなれば彼女にたいして、扱い適当にしたり、
マンネリ化したり、目移りしたり、飽きられたら、終わりだと思う
好きなら会うでしょ、
ましてや5年もいて大事に思うなら
逢って話し合い男ならするし。
それすらしないで、
あなたをシカトしてるなんて、まじありえない扱いだとおもう。
俺を忘れてくれ…ですよね。
彼がいってる言葉は。
男は特にですが
追えば逃げますよ。
さっさと身を引いてこちらから、一切連絡しなきゃ、
きますよ。連絡はね。
占いは45さんの今の状態だと辞めてください
あなたのためです。
金だけ無駄に請求きます。
ご自身を大事になさってください。
別れの原因はなんだったのですか?
なんで、彼は忘れてくれなんていったの?
やり直したいならそこが大事な気がします。
いま必要なのは、占いではなく45さんの冷静な判断力だと思います。占いに惑わされていたら、とりかえしつなくなりますよ。
>> 184
でも、もう忘れてくれって時点で別れようってコトだよ
私に、昨日メールしたコト理解出来ないのかな?って連絡きたから、別れようってコトで…
忘れてくれ って言った言葉を理解出来ないの?って
言ってくる 位だから
相手は ほとほと45さんと 縁を切りたいんだと思う
45さんには 悪いけど。。。
私なら プライドがあるから「忘れてくれ」と言われた時点で
「あ、そう➰」とだけ言って あとはもう 次行きます けどね。。
本当もう 既に 占いでどうこう出来る状況ではないと思うから
あとは 45さんが 今の現状を受け入れてあとはどう気持ちを切り替えるか❓
にかかって るんではない ですか?
第一それに 別れの言葉を手っ取り早くメール?で済まそうだなんて
5年も付き合ってきた相手に取る態度じゃないですね
要するに 誠意のない 男だった って事 ですよ。
あたしも匿名13さんと同意件です。
占い師たちに彼の気持ちを聞いても、ことの成り行きを聞いても安心できないからここで色んな人の意見を聞いて安心しようとしているんじゃないですか?
そうやって人から彼の気持ちを聞いてばかりで彼がどうしてそういうことを言ったのかご自身で理解できるようにならないと、たとえ今回元通り修復できても短期間でまた同じことを繰り返すと思いますよ。
彼の気持ちを知りたがる前にご自身のことを考えてみて欲しいですね。
好きなら男は絶対女に会います。
5年という思いがあるのはわかるけど、
45さんの彼との5年の思いと
彼氏の5年の思いは、違うと思います
メールで適当にあしらって、会おうともせず
45さんに、朝から電話してきて、
俺のこと忘れてくれって理解できないの??
ていったんですよね。
会おうとメールしてもシカトで反応がないなら、
もうきっぱりサヨナラにしたほうがいいのでは?
どなたかもいってたけど、誠意は無いですね。
かりに、今また少し仲良くなっても、
同じこと繰り返してまた、あなたが悩んで振り回されての繰り返しですよね。
5年の長い付き合いの今を大事にできない男が、
この先、あなたを大事にしますかね。
悩む恋愛、苦しい恋愛は、合わないってことですよ。
視野を広げてみて、その彼に執着しないで、
もっと、素敵なあなたを可愛がって大切にし合える新しい彼氏を見つけた方が良いのでは?
5年だろうが、もし、彼女を大切にしてる男なら、もっと会うし、メールや連絡も毎日くれるとおもう。
仕事忙しいとかは、一番の男の言い訳にすぎない。
よく、付き合ってるのに、数週間連絡ないとかたまにきくけど、、
あれはあり得ない…
関係性が友達ならアリだと思うけど。
話がそれたけど、自分の思いを逢って顔見て話してください
逢ってもくれないなら、もうよほど、嫌なんだろうから、きっぱり忘れて次いってください。
あれも無理~これも無理で、行動しないなら、なんの成長もできないよ。
色々読ませて頂きました。
彼氏さんは、彼氏さんなりに色々考えがあるのかもしれません。
少し距離を置き冷静に考えましょう
占いに関しては、完全じゃないと皆さん思ってますが、ではなぜ聞いてしまうのでしょう?
決して、全てがハズレるわけではなく、まさかと思ってたけど言われた通りになったと言うこともあったのではないのでしょうか。
私は本当に自分を見失ってるときは鵜呑みにしてしまって依存してしまいますが、普段は生理前等にわけもなくどうしようもなく不安になったりイライラしたときに背中を押してもらったり、聞いてほしくて電話してしまいます。そうゆう時はいいことばかり言ってくれる先生がいいな。。と勝手な事を思ってしまいます。でもやっぱりアゲでなくていいので当たっている先生がいいです。わがままな注文ですね。。💦
- << 242 私は、今まで悪いコト言って下さる先生もいました。 でも、別れるとはとても言えない、彼の気持ちはあなたにしかないと、どの先生も言います まぁ時が経てばわかりますね 私は、なんだかどうでもよくなってきました
私は占い目的以外で利用するときがあります。
自分だけで答えが出ず行き詰まってしまった時、周囲に相談出来ないような内容の時に客観的な意見が欲しくて入ります。
後、溜まった愚痴聞いて貰ったりf(^_^;
はじめまして
私は
スイリュウ先生、ブリリアント先生に良くみてもらいます。
KAORU先生も結構みてもらいます。
なんとなく状況を話しながら考えたいときは、縁先生とかです。
かなりの数の先生に見てもらいました。
当たっているかどうかは、分からないことばかりです。
相手の気持ちは特に
だって、相手に聞く機会がなければ答えが分からないから。
相手に聞ける状況なら、占いしない気がします。
久我先生の答えに納得いかずに、質問したらガチャギリされた
占いが当たる以前に、人間として最低だと感じます。
それは最低ですね
まぁ確かめようがないとわからないけど、例えば、絶対上手くいかないと言われてたのに上手くいったとか、上手くいくと言われてたのに、別れたとかあるのかなって
私は、彼と距離を今回みたいに置いたと言うか一方的に言われたコトが過去にあったんだけど、やはりその時もみんな口を揃えて必ず戻ると言いました。戻る時期的なものはだいたいがハズレだったけど、戻ると言うコトに関しては当たってました
がちゃぎりなんてあるんですね…恐ろしい
私は久我先生と相性いいと思うけど、逆にクルミ先生とことみ先生はなんかダメなかんじでした。
冬威先生は回テンポ遅くてちょっといらっとしました。りぴはなしです。
なんか45さんって、、、、、
幸せなら、ここでそんなにグチグチ言うのやめな。
だめな男にハマる典型的なパターン女性ですね。
幸せならよかった、我が道を進んでください
あと、もう彼氏がどうとか、
会社やすんだとか、
三キロやせたとか、一睡もしてないだの、
色々マイナスな愚直をしないでくださいね。
珠○先生ですか!!ビックリ!でもガチャギリは失礼ですね。
皆さんのコメント見ているとやはり相性があるんだなぁと思います。私は人気ある人があまり合わないかな。
とうい先生の情報もありがとうございました。
横からすみません。
こちらはクォーレの会社が成り立つとか占い全般信じる信じないのスレではありません。
あくまで先生方の情報交換です。
昨日の5年間遠距離されてる方ですか?
むしゃくしゃしている気持ちはわかりますが、他でぶつけてください。
自分が正しいと思うんですよね?他力本願で占い師の先生やこちらの皆さんを質問攻めにするのではなくて自分を信じてください。
すばり允先生誰かいませんか?入られたかた
- << 323 先日、允先生にみていただきました。独り言言うけど、気にしないでくださいと言われたあと、ほんとに誰かに聞いているような独り言のあと、結果を言われました。とても嬉しいこと言われたのですが、まだ結果は、わかりません。でも私の性格、彼の性格は、当たってました。ちなみに彼の誕生日などは、聞かれませんでした。ほんとに後ろの誰かと話してるようです。独り言も、ドキドキしました。ちなみに、また聞きたいことがあるから予約しようとしたところ、朝の10時ちょっとの時間で、すでに6番目でした。なかなか電話も混みあってつながらないし。この前観ていただけたことが、奇跡みたいな気がします。そしてとても丁寧な優しい先生でしたよ。混み合うの、納得です。
>> 321 すばり允先生誰かいませんか?入られたかた 先日、允先生にみていただきました。独り言言うけど、気にしないでくださいと言われたあと、ほんとに誰かに聞いているような独り言のあと、結果を言われました。とても嬉しいこと言われたのですが、まだ結果は、わかりません。でも私の性格、彼の性格は、当たってました。ちなみに彼の誕生日などは、聞かれませんでした。ほんとに後ろの誰かと話してるようです。独り言も、ドキドキしました。ちなみに、また聞きたいことがあるから予約しようとしたところ、朝の10時ちょっとの時間で、すでに6番目でした。なかなか電話も混みあってつながらないし。この前観ていただけたことが、奇跡みたいな気がします。そしてとても丁寧な優しい先生でしたよ。混み合うの、納得です。
- << 331 情報ありがとうございます。 やはりいいいい先生なんですね😃以前に待ってたけど順番が回ってくる前に終わってしまったのですがまた何回かトライして並んでみます✨ 自分の性格も相手のもあててもらえるってやっぱりいいですよね🎵楽しみです
>> 323
えー(*´ω`*)まじですか?323さん、貴重な意見ありがとう~!
わたしも入ってみたいな。
その独り言?て、誰と話してるんだかわかりますか?
鑑定は早いですか?
なんていうか、悪質な引き延ばしなどないですか?
やはり、あれだけ混むのは気になります。
独り言、、、きになるー!どんななんだろう。
- << 327 私もあとで聞けばよかったと思ったんですけど、後ろの方とは、守護霊?守護神?誰?は、謎です。観ていただくまでは、あまりにも投稿ないから、ほんとに実在するのかな?と思ってました(笑)もう諦めなさいと言われるだろうと思ってたことに、良縁だよ、これから楽しみだね。と言ってもらえたことが、嬉しかったです。私は30分ぐらいでしたが、前、受付の方に聞いたとき、3時間入られた方いたみたいです。一人一人が長いみたいで、余計に予約もとりにくいのかもです。
つちのこ状態だった允先生の情報ありがとうございます!
本当に気になりますね(°_°)
対応も良いみたいでガチャギリのK先生やJ先生のような様子もなく穏やかな先生なのですね〜
いつかきっと入ったろ(O_O)
そういえば、どなたかオーラの話をしていましたが前に鮎川先生に入った時、私のオーラは茶色だと言われました(なんかびみょ~う)
でも「茶色はゴールドに近いから良いんだよ」と言われましたよ。
さて、またもや5分お試しが延長となりました。
前回利用した人も可ということで、わたくし、リベンジします。
今度はすらすら説明出来る様紙に書いて準備しときます!
それに選ぶ先生もちゃんと吟味します!
(◎_◎)
- << 328 え、茶色ですか?悪くいう気はないですが、茶色と金色はオーラ的には近くないです。それに茶色だとしても普通は言わないと思う。アユカワ先生はたまにずれてるんです。
>> 324 えー(*´ω`*)まじですか?323さん、貴重な意見ありがとう~! わたしも入ってみたいな。 その独り言?て、誰と話してるんだか… 私もあとで聞けばよかったと思ったんですけど、後ろの方とは、守護霊?守護神?誰?は、謎です。観ていただくまでは、あまりにも投稿ないから、ほんとに実在するのかな?と思ってました(笑)もう諦めなさいと言われるだろうと思ってたことに、良縁だよ、これから楽しみだね。と言ってもらえたことが、嬉しかったです。私は30分ぐらいでしたが、前、受付の方に聞いたとき、3時間入られた方いたみたいです。一人一人が長いみたいで、余計に予約もとりにくいのかもです。
- << 330 よくいるよね。 三時間女(笑)色々ほかスレでも、いるんだよ。 人気の先生に入って、一人で長時間話しまくり後ろの人に順番ゆずらないやつ。 でも、あなたは、無事入れてよかったですね!運があるというか、凄いです見てもらえて(*^O^*) その独り言、、わたしもきいてみたい。 そしてすかさず誰と会話してたのか是非是非 允先生にきいてみたい。
ティファニー先生入られた方いらっしゃっいますか?
以前にはいったとき地味に当たっていたなぁと思い出しましたが、、仕事が忙しくて疲れてるって言われましたが、だいたいの人に当てはまるのかもって気もします。
エマ先生情報追加です。
私の友達が同棲してる彼氏の飲み会を他の女性と食事に行くと疑い、私のおすすめしたエマ先生と琴美先生に入りました。
エマ先生は黒で琴美先生からは彼をもっと信用してと言われて、結局きっぱりと浮気ですと言い切ったエマ先生を信じて彼氏に聞いたら携帯のメールで飲み会のメンバーとのやりとりを見せてくれて彼よりも占いを信じたことがショックと言われたみたいです。
きっぱりと言い切られると信じてしまいがちになりますよね。。当たり前ですが見極めが大事ですね。
恋愛恐怖症さん、おはようございます
あり得ないこととは、悪いこと良いことどちらですか?
彼の気持ちは良いこと言われて外れた、悪いこと言われて外れたどちらですか?
私も長年利用してますが、誰を信じたら良いのかわかりません
結果出たら報告します
- << 341 ありえないこととは良い事を言われました。 もうほぼ結果が見えていたことなので、喜びつつも、 「いや、ありえないでしょ💨なんでこんな時に期待させるようなこと言うの…⤵」 と内心思っていました。 久我先生の方が現実的な回答でした。 ですが、先週突然事態が急変し、先日結果が出て鮎川先生が当たりました。 怖いくらいです。 気持ちの部分は良いことを言われ悪い結果でした。 ですが、もしかしたら見えていたけど私を気遣って伏せていたのかもしれません…。
川田先生結構好きかも。ドンピシャではないんだけど、後々思い起こすと外れてるところは上手くぼかされてた感じ…(あたしが傷つかないように言ってくれてたんだなぁ。と。) タロット切るのも早いし、ハッキリ言ったことは大抵当たってました。
外れた情報はどんな内容でしょうか?
たんぽぽ先生、鑑定して頂いたらかなり胸のつかえがとれ、こんなに暖かい先生いるんだな~と思ってしまいました
とても感謝しています
結果は1ヶ月以内に出るので言われた通りなら嬉しいです
アメジスト先生、二度とありません
不愉快にもほどがあります
まず允先生は予約取りがかなり難。私も5週間チャレンジして、やっとでした。10時レッツトライで、1分過ぎてもすでに早くて三番目。三番目なのに自動キャンセルばっかりで…😢まるでライヴのチケット取りの様な感じでした😅鑑定はとてもユニークでついつい引き込まれる感じでした😄私も最初は30分で切るぞ!と決めていたのですが、鑑定が面白くついつい、長くなり私は91分話してしまいました😅でも引き延ばしではなく、鑑定が今まで聞いた事がない分野の内容やったから、ついついコレも聞きたい。アレも聞きたい。ってなってしまうのはありますよ😅それとこれは允先生も言ってましたが、なかなかアポが取れないから やはり、お客様がアレも聞いとこう。コレも聞いとこう。ってなるらしいと言ってましたがふんふん😄納得でした。先生が鑑定中に話されてるのは後ろの方… ざっくり言えば、守護霊、指導霊、様方ですよ😄
だから、カルマとか宿命とか、どうしてそうなったか、その理由はね…とも出てきます😄当たったか当たらなかったというところは、今 允先生の指示してくれた内容で動いているので、それはまだ先にならないと解らないですが😄なんでそうなったかが理解できた😄鑑定もめちゃ面白かった~😄というのが私の感想です。允先生は前に居た会社でも、やはりこんな状態やったらしいですよ😄
マル先生は
とっても優しい先生で雰囲気のある先生でした。
内容は
現状を言い当てるのは当たっていました😄かなり深いところまでね😄そして、未来はこうなるって言う言い方はしないけど、今はこうして、コレはやめて、こうすればこうなります。って鑑定してくれて、私的にはなんとなく、スゥーと身体に入ってくる感じでした。それに私の身体(体調) の事を何度も何度も心配してくれていました。とても誠意を感じる先生。と言うのが私の感想でした😄
みなさんがもし鑑定を受けられて違う様に感じたらごめんなさいです😲以上が私の感想でした😄
- << 402 允先生、マル先生の感想有り難うです♪ 自分の相談について守護霊とどんな会話をされるのか今からドキドキします! 予約しても自動キャンセルにならないで鑑定までいきたいです。 マル先生も感想聞きたかったので参考にします! まだ允先生より混んでないので近いうちに入りたいなぁって思います^ロ^;
>> 404
その当時はダイレクトに ガンガンに当たってたよ😄そこ当時付き合ってた彼の事だったけど、別れてた時期だったけど、携帯も変えてたのね、その彼がケガで重症で救急車で運ばれた時だったんだけど、その彼が救急車の中から意識がもうろうとしながら私に電話をしてきたのね、でも何を言ってるのか聞き取れなくて、途中、救急隊員の人に変わったのね、○○さんの携帯ですが、コレコレこう言う事情で今病院に搬送の途中です。みたいな… 。でも、彼本人には電話も通じないし、事情が聞けないじゃない?(--;)で、なんで私に電話をしてきたの?って思ってその時の彼の想いをノア先生に視てもらったの。そしたら、ノア先生自身が泣き出してしまい、先生、どうしたんですか?って聞いたら
彼の想いがあまりにも真剣すぎて…って言ってました。先生曰く、もう自分は死ぬんだなぁ…あいつに知らせなきゃ!って想いから回らぬ舌で意識がもうろうとする中で電話を掛けてきたんだよ~って、かなり深いところまで探り当ててくれてました(((^^;)
- << 407 え、ノア先生ないたの? ノア先生の場合、深いんですか? 救急搬送中、あなたに電話してきた意味は、 占わなくても、誰でもわかるとおもう。 すきじゃなきゃ、電話なんてしてこないし。 よっぽどあなたのこと、恋しくなったんじゃないですか?愛してるみたいなさ。。 人間、しにそうなったとき 本音とかでるし。 愛されてるんだね! あと 允先生の感想ありがとうございます! 大変参考になりました。
- << 408 申し訳ないけど、ノア先生が彼の気持ちの深いところを読んだのかは分からなくないですか?彼にそこまで確認できないし、ノア先生が感情移入しただけに感じました。 そこまで深く読める人にしては行列も出来ていないしね。
ノア先生、はっきしいって深くない…
アドバイスも、誰でも言えることしか言わないし…
ただのおばさんにしか見えないです
能力あるなら、混むし口コミも好評なはずが、
わたしがみたのも、
深くないとかかれてました。
わたしはリピはないな。
リンゼ先生も、質問ばっかしてきて、ガードもきるのいちいちなんかいもするし、
全然よめてないし、ふかくない。
アドバイスも、はあ?みたいな、超一般論
だから、リンゼ先生もたいてい、待機中で、暇じんだし。
今まで色々みてもらい、冷静にみても
待機中ばっかの先生は、能力あんまない。
- << 420 鑑定中の人でも話好きで長い先生いますよね。話上手も才能だとおもうけど私は苦手ですね。 あと、対面鑑定をやってる先生は基本的に短いです。電話鑑定で長く話すのは単純に話好きだと思っています。
クォーレよく愛用しています。
今までにたくさんの先生に鑑定してもらいました。
裕子先生には以前元彼の相談にのってもらいました。先生のアドバイスでは次に進みましょうとのこと。五月に出会う異性の1人とご縁がある。11月に何かしら発展があるし、仮にご縁がなくても11月には生涯の伴侶が現れますよと言われていました。そうなんだと聞き流していました。そして今新しい彼氏がいるんですが、後から気づいたんですが、その人とはなんと五月に知り合いました!!お互い急激に惹かれあい交際スタート。すごく相性よくて仲良しですし、穏やかな気持ちになれます。そして彼に11月に結婚しましょうと言われ…入籍が決定しました。ここまでドンピシャにあたっていることにびっくりしています。
連投です。
11月あたり結婚するかもしれないと時期をピッタリ当てた先生はガネ先生、マリィ先生。
この彼とはご縁があって年末から年明けにかけて結婚しそうと言った先生は、エマ先生、久我先生、鮎川先生でした。
結婚は難しいと言った先生は、遥香先生、ルナ先生、菊池先生、リンゼ先生。
特に遥香先生とルナ先生は彼についてボロクソに言っていました。(笑)
現状をドンピシャに当てたのはエマ先生、ケイト先生、マリィ先生、久我先生、鮎川先生、マル先生、DANA先生でした。
一度彼から連絡が激減して、不安だった時に鮎川先生は彼は今調子よくないし疲れてるからそっとしておいて。○日に連絡くるよ。と言っていたのでふが、本当にその日に連絡きました…
普段から占いをよりよい未来のために役立てたいのでよく利用していました。でもジプシーになって色んな意見を聞いてブレてきたり不安になったり…足枷になり悩んでいました。ななこ先生にそのことを打ち明けたら、真剣に話を聞いてくれアドバイスもいただいてスッキリ!!!迷いがなくなりました。占いの方も中々深くて良かったです!!!おかげで今は占い依存から脱出できました。
通行人431さん
おはようございます
情報ありがとうございました
私もかなり色んな先生に聞いてしまってます
今は非常に不安定な状態ですがここで励まされたりしています
内容は喧嘩してしまい勢いでお別れ状態になってしまった彼との今後
時期は様々ですが、ほぼ一致して彼から戻ってくる
です
唯一、もうこれで終わりと言ったのはアメジスト先生
終わりはまず考えられないと結構自信満々な感じで言われてる先生がほとんどです
前には、エマ先生、マリィ先生、ガネ先生など今見てもらってる先生じゃない先生にも見てもらってました
この方とは長い長い付き合いになると言われていました
結果出るまで不安です
- << 439 そうなんですか。それは今辛い心境だと思います。大丈夫ですか? 一回ズバッと言われたくない結果を出されたら落ち込みますし、ブレますよね。 でも本当にその悪い結果に囚われたらまじで引き寄せちゃうんで、占いのことなんて考えられないくらい生活を忙しくしました。。。今までのわたしなら鵜呑みにして嫌になって手放していましたが、大切な人なので信じて待とう、結果がどうであれなるようになるから決めました。7月は連絡がほとんどなかったため、何回も自爆しそうになり本当に辛かったけど待っていてよかったです。占い師は神様ではないから何から何まですがるのも違うと思うし、結局は自分がどうしたいかです。
>> 436 ガネ先生はどんな感じの先生でしたか? 時期以外に当たってたとこはありますか? 良かったら教えて下さい。 ガネ先生、わたしは好きですね。さっぱりさばさばしてて男らしい感じです。でも毒舌とかではなく、不快になったこともないです。男目線での話もしてくれますし爆笑しています。でもやはり相性だと思います。ドンピシャで当たっていたのは彼と私の性格でしたね。わかるわかる〜と頷けたので。
- << 441 ガネ先生の情報、ありがとうございます。気になってたけど、時間帯が合わずで…。 私の場合、かすりもしなかったのは、エマ先生。はるか先生。すいりゅう?先生。です。 裕子先生は最初だけ良かったです。 時期から全てドンピシャだったのが菊池先生です。 わからないものですよね。
>> 437
通行人431さん
おはようございます
情報ありがとうございました
私もかなり色んな先生に聞いてしまってます
今は非…
そうなんですか。それは今辛い心境だと思います。大丈夫ですか?
一回ズバッと言われたくない結果を出されたら落ち込みますし、ブレますよね。
でも本当にその悪い結果に囚われたらまじで引き寄せちゃうんで、占いのことなんて考えられないくらい生活を忙しくしました。。。今までのわたしなら鵜呑みにして嫌になって手放していましたが、大切な人なので信じて待とう、結果がどうであれなるようになるから決めました。7月は連絡がほとんどなかったため、何回も自爆しそうになり本当に辛かったけど待っていてよかったです。占い師は神様ではないから何から何まですがるのも違うと思うし、結局は自分がどうしたいかです。
わかっているけど、なかなか厳しいです
でも、皆さん大丈夫と言ってくれてるのでここは信じたいと思っています
- << 442 菊地先生前にも当たり情報ありました わからないですね
- << 443 おはようございます。 ななさん (ななさんにばかりコメントしててすみません、なんか今のななさんを見てると、悩んでいた頃の自分を見てるようで…) ななさんのコメントを読んで、、やはり今はかなり自分力が弱くなってるんだなぁ~と感じます。私もそうだったけど、そんな時はやはりジプシーになってしまいあちこちの先生に掛けてしまいがちになります。で、ちょっとずつ気持ちをあげていってるところに、自分の嫌な答えを言われると、一気にダーンと落ち込みモード、ってなって、また色んな先生にジプシーする。ってなってました。私も とても大事な恋愛だったので今、思いだしても合計したら 7、8十万は使ったんだよね。 こうなるとやはり自己嫌悪でこんどは自分を嫌になるっていう負のスパイラルにはまる。でも何日かしたら不安に潰されそうになって、また電話してしまう…の繰り返しでした。その時は 冷静ではなかったんだよね。ななさんと一緒で、彼とはひとかたならぬ深い縁で長い付き合いになる!って沢山の先生に言われてたのに➰。 だからななさん、私の様にならない為にも 昨日もいったけど、やはり自分を信用してあげて。なかなか自分の中からの悪魔の囁きに負けそうにならない為にも毎日、言葉にして自分の耳に聞かせて。 彼とは長い長い付き合いになるんだから、今はちょっと休憩。彼はちゃんと帰ってくる。ちゃんと連絡くれる。その日の為に今は 私磨きの時間。って、、毎日、言葉にしてみて。人の言葉には言霊というのがあるから言葉にしたらそれが形を成してきます。脳や人間を取り巻く色んなスピチュアルなものがそれを聞いてそのエネルギーを感じて、それに向けて動き出します。だから、また逆もしかり…です 今のななさんはやはりマイナスの心に負けて、やはりマイナスを呼び込んでしまってるんじゃないかなぁ?(--;) 残念だけど、単にマイナスかプラスかの力を比べたら、やはりマイナスの力が強いです。沢山のコツコツ集めたプラスの力も、ちょっとブレた1つのマイナスに一気に呑み込まれます。だから本体のななさんがプラスを信じてプラスの味方になってあげないとね…。 一番難しいのは自分自身との闘いだよ。でもこれまた一番闘わないといけない相手は自分だったりするんだ(*^.^*)それが出来たらみんな占いに電話しないんだけどね…(*^.^*)だから、弱くなりかけた心をもう一番見直す為に電話を掛けてブレを修正する、って事を出来ないまでもちゃんと意識するだけでも違ってくるし、私の様に失敗しないと思います。(*^.^*)ガンバッテ(*^.^*)
>> 440
わかっているけど、なかなか厳しいです
でも、皆さん大丈夫と言ってくれてるのでここは信じたいと思っています
おはようございます。
ななさん
(ななさんにばかりコメントしててすみません、なんか今のななさんを見てると、悩んでいた頃の自分を見てるようで…)
ななさんのコメントを読んで、、やはり今はかなり自分力が弱くなってるんだなぁ~と感じます。私もそうだったけど、そんな時はやはりジプシーになってしまいあちこちの先生に掛けてしまいがちになります。で、ちょっとずつ気持ちをあげていってるところに、自分の嫌な答えを言われると、一気にダーンと落ち込みモード、ってなって、また色んな先生にジプシーする。ってなってました。私も とても大事な恋愛だったので今、思いだしても合計したら
7、8十万は使ったんだよね。
こうなるとやはり自己嫌悪でこんどは自分を嫌になるっていう負のスパイラルにはまる。でも何日かしたら不安に潰されそうになって、また電話してしまう…の繰り返しでした。その時は 冷静ではなかったんだよね。ななさんと一緒で、彼とはひとかたならぬ深い縁で長い付き合いになる!って沢山の先生に言われてたのに➰。
だからななさん、私の様にならない為にも 昨日もいったけど、やはり自分を信用してあげて。なかなか自分の中からの悪魔の囁きに負けそうにならない為にも毎日、言葉にして自分の耳に聞かせて。
彼とは長い長い付き合いになるんだから、今はちょっと休憩。彼はちゃんと帰ってくる。ちゃんと連絡くれる。その日の為に今は 私磨きの時間。って、、毎日、言葉にしてみて。人の言葉には言霊というのがあるから言葉にしたらそれが形を成してきます。脳や人間を取り巻く色んなスピチュアルなものがそれを聞いてそのエネルギーを感じて、それに向けて動き出します。だから、また逆もしかり…です
今のななさんはやはりマイナスの心に負けて、やはりマイナスを呼び込んでしまってるんじゃないかなぁ?(--;)
残念だけど、単にマイナスかプラスかの力を比べたら、やはりマイナスの力が強いです。沢山のコツコツ集めたプラスの力も、ちょっとブレた1つのマイナスに一気に呑み込まれます。だから本体のななさんがプラスを信じてプラスの味方になってあげないとね…。
一番難しいのは自分自身との闘いだよ。でもこれまた一番闘わないといけない相手は自分だったりするんだ(*^.^*)それが出来たらみんな占いに電話しないんだけどね…(*^.^*)だから、弱くなりかけた心をもう一番見直す為に電話を掛けてブレを修正する、って事を出来ないまでもちゃんと意識するだけでも違ってくるし、私の様に失敗しないと思います。(*^.^*)ガンバッテ(*^.^*)
寂しがりやさん、ほとんどの先生が長い付き合いになると言ってくれてたのに でも結果今は一緒にいないわけだよね?
なんだか、誰の言ってるコトが正しいのかホントわからなくなる
- << 455 ななさん 私のケースとななさんのケースを重ねちゃいけないよ。 私もほとんどの先生に ずっと一緒にいる。って言われた通り、彼からはそうしたい。と言われたし、私が別れを決めなければずっと一緒に、今もいられたのですよ。でもずっと一緒にいると言われたと同時に 主導権は あなたにある。あなたがそれを選べばそうなるし、あなたが別れを決めれば、別れになる。と、、この項目は ほとんどの先生に言われて、実際、私と彼は復活したのも事実です。それから一年後にそこから後に私が別離を決めたのです。だから今は別れた現実があるのです。でもそれは私が選んだ事、望んだ事なのですよ。 誤解しないで下さい(((^^;) それからもう一年近くなるけど、彼からは半分、ストーカー状態にされているのも今の現実(--;) 電話、メール、手紙、小包…などですが。 だから、私のケースとご自分の今を重ねないで下さい。そうならないか、そこをちょっと心配してました。それと経験から言うと男と女を比べたら、男の方が断トツで未練がましいから、スッパリ切れないのは男性の方ですよ。ただ男と女では、時期がズレているだけです。女の人が悩んで引きずってる間は男性は少しせいせいしてる時期かな… その後に必ずといっていいほど、未練が募ってきます。残念ながら、その頃には女性は吹っ切ってる事が多いのですが…。だから、待っのなら、どーんと構えて待ってて大丈夫。 ななさんの彼の事は、ななさんが一番よく知ってるでしょう? 彼のクセや彼の習慣、冷静によく思い出してみて? 色んな事が見えてくるはずだよ?
>> 450
寂しがりやさん、ほとんどの先生が長い付き合いになると言ってくれてたのに でも結果今は一緒にいないわけだよね?
なんだか、誰の言ってる…
ななさん
私のケースとななさんのケースを重ねちゃいけないよ。
私もほとんどの先生に ずっと一緒にいる。って言われた通り、彼からはそうしたい。と言われたし、私が別れを決めなければずっと一緒に、今もいられたのですよ。でもずっと一緒にいると言われたと同時に
主導権は あなたにある。あなたがそれを選べばそうなるし、あなたが別れを決めれば、別れになる。と、、この項目は ほとんどの先生に言われて、実際、私と彼は復活したのも事実です。それから一年後にそこから後に私が別離を決めたのです。だから今は別れた現実があるのです。でもそれは私が選んだ事、望んだ事なのですよ。
誤解しないで下さい(((^^;)
それからもう一年近くなるけど、彼からは半分、ストーカー状態にされているのも今の現実(--;) 電話、メール、手紙、小包…などですが。
だから、私のケースとご自分の今を重ねないで下さい。そうならないか、そこをちょっと心配してました。それと経験から言うと男と女を比べたら、男の方が断トツで未練がましいから、スッパリ切れないのは男性の方ですよ。ただ男と女では、時期がズレているだけです。女の人が悩んで引きずってる間は男性は少しせいせいしてる時期かな… その後に必ずといっていいほど、未練が募ってきます。残念ながら、その頃には女性は吹っ切ってる事が多いのですが…。だから、待っのなら、どーんと構えて待ってて大丈夫。
ななさんの彼の事は、ななさんが一番よく知ってるでしょう?
彼のクセや彼の習慣、冷静によく思い出してみて? 色んな事が見えてくるはずだよ?
凄く勉強になるよ
私は今まで喧嘩になると、自分から追っかけいたの
でも、突き放され結果仲直りしてたけど、今まで先生達に、彼からは別れないと断言されていて、それなのに今彼から離れてる感じで、立場逆転したいのと
もうこのままになっちゃうのかなと思ってしまったり。
イヤ、このままになるはずないよなとか
ぐるぐる考えが変わってて、、、
彼から連絡が来なくて
不安で昨日から6人立て続けに占って貰ってる
今のところ良い結果1名悪い結果5名
今までアゲな結果ばかりだったから占い師は人気を得る為に良い事を大概言うもんだと思ってたけど
今回これだけ
立て続けに悪い結果出ると不安になる、、
4日です。喧嘩別れした訳ではないんですが、ここ最近、彼の気持ちが徐々に離れていってる気がして、、
六名の先生方には
今の彼の持ちと今後の流れを聞きました
良い結果 菊池先生
悪い結果 村上先生、青泉先生、Kaoru先生
ティファニー先生
とうい先生
悪い結果の内容は
また連絡はくるが、彼は冷めていて、他を探すまでの繋ぎの様な感覚だと
不思議な事にみんな同じようなニュアンスで言われました。
菊池先生だけは 好きでいてくれていると、、
菊池先生を信じたい。 けど これだけ口をそろえて言われると落ち込みます。
>> 489
自分がその渦中にいた時に、本当に苦しくて苦しくてたまらなかったから。花をみても花を認識しないし、緑をみても、なにをみても、考える事はひとつの事。スレを開いたら、かつての私のような皆さんがやはり同じように苦しんでいたから。(--;)苦しいよね。辛いよね。って思ってるうちにコメントしてました(*^.^*)でも、今の私から言わせてもらう事ができたら、ピンチはチャンスと、よく言うでしょう?(*^.^*) 彼から連絡が来た時に、そして、また一緒に歩けるようになった時に、また同じ事を繰り返さないように、今、ちゃんと自分を見つめて、自分の直さなくちゃいけない所もちゃんと見つめて彼からの連絡が来た時に備えていて(*^.^*) こんどは同じ失敗を繰り返さずに
こんどこそは大切にできるようにね(*^.^*)
苦しい!苦しい!と言ってたら、苦しさも3割増しになるからね(*^.^*)彼から連絡が何日で来るか~なんてカレンダーにハートでもつけて待つくらいにね(*^.^*)
うん
正直、一番引っ掛かりなのは連絡が来るかどうかと言うコト
今まで数えきれないくらい鑑定してもらいました
当たると言われてる先生にも
でもアメジスト先生以外はみんな良い結果
実際時期がこなければ当たりか外れかわからないけど
>> 497
ななさんが
自分の中をプラスの波動にする事が出来たら
戻るってくると思うよ。
そう言いきれるのは 私がそうだったから。
でもね、残念ながら、私たちは応援しか出来ないんだよ。
その波動を動かす事ができるななさんだけなの。
妊婦さんにいくらエールを送れても、実際、産み出すのは妊婦さん本人でしょう?(*^.^*) それと同じなのよ(((^^;)
- << 500 私もその通りだと思う。前に対面の先生が、不倫や奪略は鑑定しないと言ってたのね。私は不倫相談じゃなかったけど興味があって聞いたら、不倫や奪略は相談者の念が強すぎてタロットもちゃんと出ないんだって。それに念は未来さえ変えるからだって言ってた。もちろん不倫は珍しくないし鑑定してくれる先生がほとんどだけど念の強さって怖いと思ったよ。タロットの解説書でも同じように書いてある本があったよ。だからプラスにイメージしようね!
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フラれて冷めてからでも好きになる??0レス 24HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
御籤の意味教えて1レス 47HIT 匿名さん
-
占いに縋ってしまう6レス 168HIT 匿名さん
-
占い鑑定スピリチュアル7レス 382HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
相手の気持ちどのくらい当たるのか6レス 203HIT 恋愛好きさん
-
フラれて冷めてからでも好きになる??0レス 24HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
タロットで鑑定します
再鑑定ありがとうございます。 そんな風に見えているかもしれないことは…(通りすがりさん117)
125レス 2809HIT 匿名さん -
チャネリング練習
ハンドルネーム もも 長く付き合っている彼氏がいるのですが、私と結婚…(一途な恋心さん45)
45レス 1173HIT 社会人さん -
御籤の意味教えて
なんとでも書けるよね。努力すれば希望かなうとかさ(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん -
四柱推命で簡単に占います(^^)
1名募集します。(恋愛勉強中さん0)
55レス 1607HIT 恋愛勉強中さん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 161HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 113HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3086HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1862HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 501HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3086HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 161HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1763HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 340HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1382HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
99レス 2715HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
23レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 199HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 134HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る