母のsexが苦痛です
父は普通のサラリーマンで、母は専業主婦です
母は毎日退屈…と言って若い男の人と浮気していて、私は母に毎日のように「浮気のことは絶対お父さんに言わないでね」と言われています
そこまではいいんです
母の人生だし、私が口を出す権利もありません
でも、父がいない日に浮気相手を家に呼んでsexをするのがすごく嫌です
母は声がすごく大きくて自分の部屋にいても聞こえてきます
私は潔癖症なので余計に気になります
受験生なのですが勉強にも集中できません
sex自体に偏見はありません
私自身それで生まれてきてるというのも理解しています
でも、せめて声を出さないように、汚さないようにしてほしいと思ってしまう私はわがままでしょうか
新しいレスの受付は終了しました
そう言う時はね👆やってる最中に思いっきりドアを蹴って 毎日うるせんだよ💢💢良い年こいたババアが迷惑なんだよ💢💢💢とやってみ? その内 近所中から言われたりされちゃうよ(^_^;)いくらね母親で有っても恥さらしですよ。
それかね 脅しで、ゴメンお父さんに言っちゃったよって笑いながらしらっと言ってみな?どちらにしろ効き目は有るから
不思議な程、冷めているというか……冷静な娘さんですね。そっちの方が、遥かに気になる😓
何か、両親と確執があるのだろうか?
それとも……?
下世話でごめんなさい。
ただ、ちょっとスレ主さんの心理面が心配になっただけです😞
酷い母親💢
そんなふしだらなメスイヌ
ばれた時、主さんも知ってて黙ってたとトバッチリをくいますよ
私が受験失敗したら、あなたの喘ぎ声が原因だったって父親に言うよ
女になりたいなら、私に聞こえない所へ行って と言う
本当は そんな事して欲しくない 娘として悲しいって涙で訴える
今 本音が言えないままだと母親と一生本音で話せない気がします
両親のやってる声でもきもちわるいのに知らない男なんて尚更嫌だわ。
そこに口だす権利は十分あるよ?
男遊びに寛容になるほど心が冷めちゃったんだね。
次に家でやったらお父さんに報告しますって言ってみたら?
偏見が無い事は分かるけど
じゃあ 家族って何?
嘘を共有する事が 愛情 優しさ?
あなたの若さで 大人の事情を
無理に聞き入れる必要はないの!
子供は子供らしく 嫌だと言うの!
母親が家に 男を連れ込むのは
裏切り行為で最低な事。
あなたは お父さんが嫌い?
好きだから お父さんに言わない
言えないんでしょ?
お父さんの気持ちを 無視したら
駄目だよ。
両親が揉めても 悪いのはお母さん
あなたは悪く無いのだから
自分を責める必要はないよ。
主さんは偏見なくても、家で母が浮気相手と居ても平気という常識が身につくと、この先苦労しますよ。
時代が変わろうが、日本では非常識だしおかしい。
主さん自体も歪んでしまいます。
父親に言うべき。
お母さん異常です。
主です 皆さん勘違いされてるようですが私は母が浮気しているのが嫌なわけではなく
声が大きいのが苦痛なんです
勉強に支障が出るので…
私は母が浮気すること自体は母個人の勝手で自分には関係ないと思っています
でも心配していただいてありがとうございます
皆さん優しいんですね
- << 27 浮気してるのゎ許せるんだ。 意味が分からない。 友達の🏠に行って 一緒に勉強させてもらったら? お父さんが可哀想。 お父さんが傷つくから、言わないの? そんなの、優しさじゃないよ
- << 29 『勉強に支障がでるからあえぎ声をなんとかしてほしい。浮気はどーでもいい』 主さんも病んでますね。
- << 30 主さん 倫理観おかしいですよ。 お母さんに感化されたかな。 されてる本人が気付けないなんて酷い虐待ですね。
- << 38 皆さんの仰る通り、主さんが背伸びする必要はありません。御母様、異常ですよ? 私も高校生の娘がいますが、御母様の行動はあり得ないし、もし、私が同じ事をしたら、間違いなく軽蔑されるでしょうね。 勿論、主人にも話すでしょう。主さん、お父様に話しましょうよ。万が一、出入りしてるバカ男に主さんが手を出されたりって事も起こり得ますよ? 御母様は貴方の事も守らなければいけない立場なのに、寧ろ危険に晒されていますよね?事件が起きてからでは、間に合いません。お父様に話すべきです。 長々と失礼致しました。主さん勇気を出してね😉 遠くから見守る母より
母の浮気やセックスは問題ないと思ってるなら主さんも相当感覚オカシイよ。
母親やその状態が普通じゃない事は認識した方がいい。
友達とかには話さない方がいいよ。
お母さんオカシイよって言ってやれば?
主です ごめんなさい
質問するまえに 質問gooというサイトで私と同じように母親が浮気して悩んでる人の相談記事見てたら
そこではみんな「母親の勝手」「子供がどうこう言う問題じゃない」って回答コメントがついてたんです
だから私も意地になって
性格変えようとしてしまいました
私は本当は母が浮気するの嫌です
でもそこの回答見てたら私も大人な考えにならなきゃとかいろんなこと考えてしまってこんなスレ立てました
多分強がりたかったんだと思います
嘘ついたみたいで本当にごめんなさい
- << 35 主さん、それは大人な考えなんかじゃないよ。 それは、自分が面倒事に巻き込まれないようにっていう言い訳だよ。 ただの逃げ。 そんなもの真に受けちゃだめ。 母親が浮気してること、本当は嫌なんだよね? それが普通だよ。 父親に言った方がいいんじゃないかな。 家庭は壊れてしまうかもしれないけど、今よりは全然いいと思う。 母親にやめてと言ってみてもいいけど、多分意味ないと思う。 だって堂々と連れ込んでるんでしょ? そんな人が今更、はいやめますごめんなさいなんてなるわけないよ。 それから、やめてと言うこと事態は子供じゃないよ。むしろ、現実としっかり向き合って自分の気持ちを伝えるって大人でも難しいことだよ。 その点から見れば、主さんにとっては意味のあることになると思う。 子供とか大人とか考えないで、家族としてしっかり向き合ってみたらいいんじゃないかな。
主です 続けてのコメントすみません
多分私褒められたくてスレ立てたんだと思います
「お母さんより大人だね、すごいね」って言って欲しかったんだと思います
みなさんを利用したみたいになってごめんなさい
私が母の浮気を嫌って思うのは悪いことじゃないんでしょうか?
母にやめてって言ってもいいんでしょうか
子供だと思われないでしょうか?
- << 36 それ故に……スレ本文では、あんなに冷めた書き方を……😔 さっきのレスの、 レス31 ≫私と同じように母親が浮気して悩んでる人の相談記事見てたらそこではみんな「母親の勝手」「子供がどうこう言う問題じゃない」って回答コメントがついてたんです というのがあったけど……母親の浮気や離婚・再婚問題等に関しては、相談主が「未成年」か「成人・社会人」かで、考え方が大きく変わってくると思うんです。 相談主が成人なら、「浮気が嫌なのは分かるけど、もう相談主さんも一人前なんだし、母親は母親で自由に第二の人生を歩ませてあげなよ」という意見が来ても、それは1つの意見としておかしくはないと思います(それでも、浮気そのものは問題だが😓)。 しかし、相談主が未成年なら話は別です。 「親として、子供を一人前の人間として社会に送り出す」という務めもマトモに果たしていないのに、男を家に引き入れて浮気をするなど……どうかしている😠 スレ主さんが未成年なら、何の遠慮もなく「家でのsexは嫌だ」どころか「浮気は嫌だ」とはっきり言える立場です。言う事に、何の問題も無いと思います。 それに……ちょっと別の話になりますが…… 家に訳の分からない男が頻繁に出入りしているとなると、スレ主さんの身の安全も気になります。何かの拍子に、男に襲われでもしたら……😣 個人的には、そっちの方がよっぽど気になります😞
>> 31
主です ごめんなさい
質問するまえに 質問gooというサイトで私と同じように母親が浮気して悩んでる人の相談記事見てたら
そこではみんな「母親…
主さん、それは大人な考えなんかじゃないよ。
それは、自分が面倒事に巻き込まれないようにっていう言い訳だよ。
ただの逃げ。
そんなもの真に受けちゃだめ。
母親が浮気してること、本当は嫌なんだよね?
それが普通だよ。
父親に言った方がいいんじゃないかな。
家庭は壊れてしまうかもしれないけど、今よりは全然いいと思う。
母親にやめてと言ってみてもいいけど、多分意味ないと思う。
だって堂々と連れ込んでるんでしょ?
そんな人が今更、はいやめますごめんなさいなんてなるわけないよ。
それから、やめてと言うこと事態は子供じゃないよ。むしろ、現実としっかり向き合って自分の気持ちを伝えるって大人でも難しいことだよ。
その点から見れば、主さんにとっては意味のあることになると思う。
子供とか大人とか考えないで、家族としてしっかり向き合ってみたらいいんじゃないかな。
>> 32
主です 続けてのコメントすみません
多分私褒められたくてスレ立てたんだと思います
「お母さんより大人だね、すごいね」って言って欲しかったんだ…
それ故に……スレ本文では、あんなに冷めた書き方を……😔
さっきのレスの、
レス31
≫私と同じように母親が浮気して悩んでる人の相談記事見てたらそこではみんな「母親の勝手」「子供がどうこう言う問題じゃない」って回答コメントがついてたんです
というのがあったけど……母親の浮気や離婚・再婚問題等に関しては、相談主が「未成年」か「成人・社会人」かで、考え方が大きく変わってくると思うんです。
相談主が成人なら、「浮気が嫌なのは分かるけど、もう相談主さんも一人前なんだし、母親は母親で自由に第二の人生を歩ませてあげなよ」という意見が来ても、それは1つの意見としておかしくはないと思います(それでも、浮気そのものは問題だが😓)。
しかし、相談主が未成年なら話は別です。
「親として、子供を一人前の人間として社会に送り出す」という務めもマトモに果たしていないのに、男を家に引き入れて浮気をするなど……どうかしている😠
スレ主さんが未成年なら、何の遠慮もなく「家でのsexは嫌だ」どころか「浮気は嫌だ」とはっきり言える立場です。言う事に、何の問題も無いと思います。
それに……ちょっと別の話になりますが……
家に訳の分からない男が頻繁に出入りしているとなると、スレ主さんの身の安全も気になります。何かの拍子に、男に襲われでもしたら……😣
個人的には、そっちの方がよっぽど気になります😞
主さん 貴女なりに葛藤してこれまで我慢してきたんだよね…
辛かったよね
読んでて切なくなった
嫌だとハッキリお母さんに伝えましょう
どう考えてもおかしい
お母さん 間違ってるよ
女の部分があるのは否めない
だけど母親なんだから…
貴女の存在をどう捉えてるんだか…
虐待に価する
お父さんはどういう存在なわけ?
家族って何?
お母さんに答えてもらおうよ
お父さんに話したら
離婚になっちゃう可能性もある
それはそれで主さんを苦しめる形になるかもしれないけど
お母さんは間違ってる
主さん
我慢する事ではない
お母さんと向き合ってみて!
>> 23
主です 皆さん勘違いされてるようですが私は母が浮気しているのが嫌なわけではなく
声が大きいのが苦痛なんです
勉強に支障が出るので…
私は母が…
皆さんの仰る通り、主さんが背伸びする必要はありません。御母様、異常ですよ?
私も高校生の娘がいますが、御母様の行動はあり得ないし、もし、私が同じ事をしたら、間違いなく軽蔑されるでしょうね。
勿論、主人にも話すでしょう。主さん、お父様に話しましょうよ。万が一、出入りしてるバカ男に主さんが手を出されたりって事も起こり得ますよ?
御母様は貴方の事も守らなければいけない立場なのに、寧ろ危険に晒されていますよね?事件が起きてからでは、間に合いません。お父様に話すべきです。
長々と失礼致しました。主さん勇気を出してね😉
遠くから見守る母より
- << 44 直球でやるなら外でやってと言うべき。けど相当の欲求不満なお母さんだね。拳闘をいのる
母親に言っても無駄なら、留守中に自分の部屋から録音して、父親と祖父母(父方・母方とも)に聞かせてみるとか…。
これをすると確実に家庭は壊れてしまいますから、最終手段として。
・止めて欲しいと言っても止めてくれない
・勉強に身が入らない
・自分がいるのに知らない男が出入りすることが恐い(←これについて思ってなかったら、ごめんなさい)
等は、きちんと伝えてね。
知らない男が家に出入りすることも苦痛ですよね
持論ですか、家は安全で安心出来るところで有るべきと考えています。
ラフな格好したり、この時期なら薄着で居たいとかあるでしょう、しかし家の中でも警戒していなくてはならないなんて切ない😢
そのうえ大人の身勝手な汚らしい部分とか見せ付けられて主さんの心が壊れてしまわないかと心配です
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
都会でしかできない0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘0レス 33HIT 知りたがりさん
-
天わにぶつをあたえずって2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
あつすぎ1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
LINEの機能1レス 40HIT 学生さん (♀)
-
天わにぶつをあたえずって
絶対に嘘とは言え無い。 伝説を作った者は存在するが… しかし、…(おせっかいやきさん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
都会でしかできない0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
ストーカー被害をはなすべき?
今時の卒業写真とかは、どの様になってるか知りませんが、昭和の時代の小、…(匿名さん5)
5レス 111HIT 社会人さん -
あつすぎ
それな(匿名さん1)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん -
もう生きるのが辛い
まだ電話は考えてませんでした!今は私は神奈川県川崎市にいます...(相談したいさん0)
44レス 886HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 190HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 167HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 157HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 177HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 246HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 279HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 492HIT 相談したいさん - もっと見る