哀愁の綾瀬川
空缶集めた金で
キャバクラ
(~) 行ってくる🎵
/⌒丶
{jjjjjj}
(´・ω・)
(:0┬0
◎-丶)┴◎ キコキコ
_____
|あっち💋→|
 ̄ ̄∥ ̄ ̄
13/07/12 03:58 追記
みんなで暮らそう綾瀬川
13/07/15 10:46 追記
綾瀬川の先駆者アケボボレインに続け🎵😁
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
俺様も寝るぽ(-.-)zzZ明日は9時から夜6時まで仕事ぢゃ!秘書を襲うのは明日終わってからの夜にする念😏🐍爺さんのスレ荒れてるな😏どないしたんや!あまり敵を作るなよ爺さん!文章だけの世界ぢゃから何とも言えんが!アホ雑談は敵作っては何もならんぞ!とりあえずまた明日暇出来たら来る念😏👋
今晩茶~(^o^)v
もうみんな寝ちゃったかな?
私は一眠りして目が覚めたところ。
例のごとく2時間ドラマは内容が抜けてしまいましたf(^_^;
もう少ししたら、また眠くなるかな?
皆さま、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
健吾さんのレス、ほとんど消えてる。
ゆっちんの二の舞いしたいの?
彼女は自分から私たちにバイバイしたんだよ。
私もみんなも待ってるっていってたのに。
昭和屋の看板も下ろしてって兄ちゃんに頼んだじゃない。
もう、ここはスケ兄ちゃんのスレです。
兄ちゃんや兄ちゃんを慕って来る人達に
迷惑掛けるような事はしないでください。
私はゆっちんを嫌いになりたくない。
- << 321 ポニョのねーさん あまり、気を落とさずに。 リア大変なんだから、ここでも悩んだらダメだ。俺は、いつも見守ってるぜ。 なんも書かねーけど。 あげーのオッサンよ 着レスしてるんだろ? 頼んだぜ~ 削除なんて糞くらえだ!どーも勘違いしてる人がいるが、大事な人たちに、メッセージを届けてるだけだ。 じゃな m(_ _)m ポニョのねーさんもつらいだろうが、踏ん張れ~
スレの皆さん✨お早うございます🙇✨まだホテルの朝食まで時間あるから、シャワーでも浴びるか😏🐍フランス人秘書は大胆や!バスに入る前に寝室で全裸になったからのう😏🐍久々に股関が膨らんだわい😂今夜はやってやるぞ😏🐍まあ、仕事で疲れて二回くらいやれば充分かな😏じゃあ今日も一日皆の衆頑張ってくだされ👋
スケベル豚大佐様 おはようございます。
レイン様は大阪に居られるらしいですね 。フランス人の秘書が側近とは、部長から専務に昇進すると随分待遇がようございますなあ。
俺は、我が2人目の子供の顔を毎日見るのが生きがいになってます^_^我ながら溺愛って言ったところです。母乳じゃなくて娘はミルクがご飯です。俺が作って妻が飲ませてる毎日です。またお邪魔しますね。by PON
(⌒-⌒; )
- << 320 ぽんマスターもはよ~だす(・∀・) ッタク…アケボボレインことサラ@の変態ぶりには参りますわ…( ̄ω ̄;) 秘書が痛がるにも関わらずオパーィを搾って母乳を飲みたがるらしいですわ…😱 ぽんマスター 自分の子供やと可愛いでっしゃろな~ 元気なよゐこに育ちますように(^^)ノシ
>> 310
健吾さんのレス、ほとんど消えてる。
ゆっちんの二の舞いしたいの?
彼女は自分から私たちにバイバイしたんだよ。
私もみんなも待っ…
ポニョのねーさん
あまり、気を落とさずに。
リア大変なんだから、ここでも悩んだらダメだ。俺は、いつも見守ってるぜ。
なんも書かねーけど。
あげーのオッサンよ
着レスしてるんだろ?
頼んだぜ~
削除なんて糞くらえだ!どーも勘違いしてる人がいるが、大事な人たちに、メッセージを届けてるだけだ。
じゃな
m(_ _)m
ポニョのねーさんもつらいだろうが、踏ん張れ~
>> 317
おはようです。
ダウンしました。仕事休んじゃったよ。
やはり眠れないということは具合が悪かったということですな。
今日は寝てま…
…
ポニョさん、大丈夫ですか❓
たまには、ゆっくりお休みして下さいね
眠れないと、すごく疲れるから…
- << 347 ラゼルさん、 返事が遅れちゃったけど、 心配してくれてありがとう(^人^) なんとか復活したよ またまた頑張らないとね。 リアは厳しい。 でも、ここがあるから自分が保てる。 顔も知らない世界だからこそ、言える事もある。 リアの自分を偽って来る人もいる。 逆にリアの自分が作り物という人もいる。 私は後者かもしれない。 どれも自分なのかもしれないけど。 なんか変なレスになっちゃった。 ごめんねf(^_^;エヘ!
綾瀬川の皆の衆🐍こんちくわ🙇✨やっと昼飯食って一休みしとるところぢゃ!この支社は屋上があるけど、ちょうど日陰にいるから何とかなっとるわい!飯の後の缶コーヒーは美味い☕勿論冷たいやつやけど!ここの社員も外人が多いな…!今夜は秘書とやっちゃうぞこの野郎!😂✌スケルトン下等兵は空き缶拾ってキャバクラか😂バカな爺さんぢゃな🐍
これがアケボボレイン自慢の秘書の盗撮👀📷✨や念🎵
http://imepic.jp/20130718/534290
- << 327 これって…いわゆる… まだあったんだ👿💤 というか、所有者は…?
- << 328 スケルトン下等兵よ!事が済んだから、フランス人秘書は爆睡しとる念😏✌そんな空気式のでおまいは性欲を満たしてるとはな🐍😏スケルトン下等兵よ~く聞け!馬鹿野郎!俺様はレインマンぢゃ🐍崇高なる俺様を愚弄する事は許さん!身長30cm体重200キロの出不精爺さんは綾瀬川から多摩川まで逝くのは無理ぢゃな🐍😏芝川は聞いた話だと、クリーン運動があるとかないとか噂になっとるが本当か?今日はハードやったから二時間くらいやっただけぢゃけど、ラブ🏩でしたから大丈夫だった念😏ホテルやと苦情やらなにやらややこしくなるからのう😏🐍
今晩茶~(^o^)v
体調戻らず…
ってか、風邪薬でなんかフラフラだわ。
微熱かとおもいきや、低温35℃そこそこ
この暑さとストレスだわね~(´д`|||)
立ってられない。
めまい症も出ている。
明日も休もうかなぁ…
ではでは~おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
>> 325 これがアケボボレイン自慢の秘書の盗撮👀📷✨や念🎵 http://imepic.jp/20130718/534290 スケルトン下等兵よ!事が済んだから、フランス人秘書は爆睡しとる念😏✌そんな空気式のでおまいは性欲を満たしてるとはな🐍😏スケルトン下等兵よ~く聞け!馬鹿野郎!俺様はレインマンぢゃ🐍崇高なる俺様を愚弄する事は許さん!身長30cm体重200キロの出不精爺さんは綾瀬川から多摩川まで逝くのは無理ぢゃな🐍😏芝川は聞いた話だと、クリーン運動があるとかないとか噂になっとるが本当か?今日はハードやったから二時間くらいやっただけぢゃけど、ラブ🏩でしたから大丈夫だった念😏ホテルやと苦情やらなにやらややこしくなるからのう😏🐍
皆さん、おはようございます。
今日も、朝から暑いです。
今日頑張れば、明日は休み、夜は当番が、待っている。
爺は、元気に朝食食べてる。
明日の朝は、また寝不足なってるかな。
どうも、夜にお漏らしあったかな、シーツが干してあるぞ。
体調不良の時は、無理せずに、休まれたし。
衛生上にも、大事だよ。
今日も、暑くなりそうです。
休息と水分補給はしっかりとですね。
今日も一日ガンバンベーですぞ。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
- << 350 高月兄さま、お疲れさまです。 今夜はお当番ですね。ガンガレ~o(^o^)o うちのオババ様も最近は一晩1枚じゃ足りなくなってきた。 途中でお取り替えした方が良いのかなぁ? 旦那と相談中です。
スケベルンルン少佐を除く綾瀬川スレの皆さん✨今日わ🙇✨帰りの新幹線の中だけど、もうすぐ東京駅に着く念😏🐍ホテルでは、チェックアウトした後、土産を買った念😏🐍また夜にでも少佐を馬鹿にしに来る念😏😂
皆様こんばんは!!
ママにメッセージを
くれた方々、
ご心配していただいた方々
本当に
ありがとうございます!
(´∀`)
今日よーやく
スレをROMし始めた次第です
(^^ゞ
そしたら分家が
できてるとゆーので
急いで拝見してきました!
本店を開店いたしましたらお知らせいたしますので
みなさまよろしく
お願いいたします!
ポニョさん、兄ィ、みなさん
体調お大事に
してくださいね(´∀`)
いきなり割り込み
すみません(>_<)
新スレたてましたので
お知らせにあがりました!
http://mikle.jp/thread/1976901/
_,.,,,_
/ ,' 3 ヽーっ
| ⊃ ⌒_つ
`"ー----"'"
- << 348 おひママさん、元気になられて良かった~ あとでお邪魔しにいきますよ(^_^)v
スケベル豚大佐様 こんばんは^ ^
アルルさんのスレは凄い事になってますね。流石にお邪魔できないです(苦笑)
お暇居酒屋また新たに開店したようですね。俺も時々お邪魔するので、スケルトンさんも今後ともよろしくお願いします
by PON(⌒▽⌒)
今晩茶~(^o^)v
なんとか体調も戻ってきました。
日曜日からお仕事復帰します。
皆さまご心配おかけしましたm(_ _)m
ところで兄ちゃん、双葉さんが大変なことになっているようで
茶太郎さんに声かけてあげて。
ヽ  ̄| \/ |/ /
\ ミヾヾ ノ ノ彡 /
|ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡/
|/ \|
Yヘ__ __ヘY
(|\-・-∥-・-/|)
||(  ̄~∥/ ̄ )||
从 \ └┘ / 从
/\|(三)|/ヽ
/ \__/ |
∠_ /⌒) |
| | \ / /つ ノ
ヽ| )/ 三) /
ヽ / _ノ |
おまいも蝋人形にしてやる!うはははははっ😂吾が輩はデーモンレイン閣下ぢゃ🐍珍玉がムズムズして眠れない念😏🐍スケベルンルン少佐が馬鹿な書き込みするからじゃ~いGO~ゴー!昨夜の余韻が残ってるようだから酒でも飲むか!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学校の体罰3レス 29HIT 初心者さん
-
読点が異常に多い人10レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ルールを守る外国人も要りません17レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ受験如きで熱くなるのか6レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
底辺から底辺に転職4レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
学校の体罰
たたかれました。今思えばセクハラです。(匿名さん3)
3レス 29HIT 初心者さん -
お話4
お兄ちゃん おかえりなさい😊お疲れ様でした😊 1000点は太っ腹だ…(ひろみ)
217レス 2233HIT ひろみ (30代 ♀) -
まあまあ やまのべの道編
寒い時はキムチ鍋が一番やもんハフハフ そうか登校拒否してたんやね…(OLさん425)
451レス 12281HIT 数歩 -
話したいなぁ。
こんばんは⭐︎平日は空いてるよね😊しばらく休むね。 (ひろみ)
492レス 9357HIT おしゃべり好きさん -
ルールを守る外国人も要りません
そんな駄文を書く暇があんなら調べろって話w なに意地になってんだ?…(おしゃべり好きさん0)
17レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
魔法使いになりたい3レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)6レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性8レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 72HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
魔法使いになりたい
素晴らしい物価高対策!(匿名さん1)
3レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性
つか、もうスレが冷えちゃったから正直に言うけど、どうせあんたおっさんで…(おしゃべり好きさん0)
8レス 130HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
スマン。レス埋めてしまった(匿名さん499)
500レス 6953HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
皆で素敵な曲を貼るスレ
最後はわらわに……とのことなので500いたがきます! DIR E…(第三臓器)
500レス 7897HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)
特別に臓器クンに(๑˃̵ᴗ˂̵)あげるわ笑 ほんま特別ね…(おしゃべり好きさん0)
6レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 262HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 391HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
414レス 1649HIT 流行作家さん - もっと見る