哀愁の綾瀬川

レス500 HIT数 10908 あ+ あ-

2013/07/25 23:01(更新日時)

空缶集めた金で
  キャバクラ
   (~) 行ってくる🎵
   /⌒丶
  {jjjjjj}
  (´・ω・)
  (:0┬0
 ◎-丶)┴◎ キコキコ
     _____
    |あっち💋→|
      ̄ ̄∥ ̄ ̄

13/07/12 03:58 追記
みんなで暮らそう綾瀬川

13/07/15 10:46 追記
綾瀬川の先駆者アケボボレインに続け🎵😁

No.1973312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ナックさんの方がお姫様でっす🐱💗

No.302

>> 299 冬眠してたらやさぐれちゃいました …5日間くらい夏休みかな… びっくりした…🌀
Long Vacation

鴨(;_;)

No.303

>> 302
う〜ん❓

でも絶対ナックさんのとこに戻ってきますよ🐱💗

No.304

>> 303
ありがとうございます!

No.305

>> 304
大丈夫🎵大丈夫🎵

お先におやすみなさい🌟

No.306

俺様も寝るぽ(-.-)zzZ明日は9時から夜6時まで仕事ぢゃ!秘書を襲うのは明日終わってからの夜にする念😏🐍爺さんのスレ荒れてるな😏どないしたんや!あまり敵を作るなよ爺さん!文章だけの世界ぢゃから何とも言えんが!アホ雑談は敵作っては何もならんぞ!とりあえずまた明日暇出来たら来る念😏👋

No.307

>> 306
おやすみなさい🌟 閣下🐱🎵

No.308

皆の衆、今晩は。
何か、あったかな、。
昭和屋の風来坊、弾丸ライナー。ただいま参上。
でも、あかん、寝むてーな。
では、おやすみ。(〃⌒ー⌒〃)ゞ

No.309

今晩茶~(^o^)v

もうみんな寝ちゃったかな?

私は一眠りして目が覚めたところ。
例のごとく2時間ドラマは内容が抜けてしまいましたf(^_^;

もう少ししたら、また眠くなるかな?
皆さま、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.310

健吾さんのレス、ほとんど消えてる。

ゆっちんの二の舞いしたいの?

彼女は自分から私たちにバイバイしたんだよ。
私もみんなも待ってるっていってたのに。
昭和屋の看板も下ろしてって兄ちゃんに頼んだじゃない。

もう、ここはスケ兄ちゃんのスレです。
兄ちゃんや兄ちゃんを慕って来る人達に
迷惑掛けるような事はしないでください。

私はゆっちんを嫌いになりたくない。

• << 321 ポニョのねーさん あまり、気を落とさずに。 リア大変なんだから、ここでも悩んだらダメだ。俺は、いつも見守ってるぜ。 なんも書かねーけど。 あげーのオッサンよ 着レスしてるんだろ? 頼んだぜ~ 削除なんて糞くらえだ!どーも勘違いしてる人がいるが、大事な人たちに、メッセージを届けてるだけだ。 じゃな m(_ _)m ポニョのねーさんもつらいだろうが、踏ん張れ~

No.311

>> 286 そーいや、最近炬燵殿が顔を出さないだな⁉ 体調崩してるんかな⁉ Rahzel殿も来たけど ワシャ夕飯食べたし寝るぽo(__*)… スレ主のNo.&時間が復活してる♪ヽ(´▽`)/

やはりこうでないと。

ほら~、また寝られなくなってる。
睡眠2時間で生きてられるほど、強くないよ私は。

いくら昼寝したからって、たいした時間じゃなかったし。
今だって眠いのに。

今夜はトイレが近いなぁ…f(^_^;

No.312

おはようございます🐱💤

……ゴミ出し☔

また寝ます💤💤

No.313

スレの皆さん✨お早うございます🙇✨まだホテルの朝食まで時間あるから、シャワーでも浴びるか😏🐍フランス人秘書は大胆や!バスに入る前に寝室で全裸になったからのう😏🐍久々に股関が膨らんだわい😂今夜はやってやるぞ😏🐍まあ、仕事で疲れて二回くらいやれば充分かな😏じゃあ今日も一日皆の衆頑張ってくだされ👋

No.314

>> 313 🎵母乳~母乳とレインが喚く~母乳甘いか~しょっぱいか~(・∀・)

綾瀬川グループの皆の衆
おっぱいよう~🐷🎶

No.315

皆さん、おはようございます。
今日は、少し風があり、気持ちよか。

日中は、休息と水分補給を。
今日も一日頑張りましょう。

No.316

レイン閣下の秘書でつ🎵

__
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ ◎/( ヒタヒタ
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
  ノ> ノ
。。しU

No.317

おはようです。
ダウンしました。仕事休んじゃったよ。

やはり眠れないということは具合が悪かったということですな。

今日は寝てます。

じゃf(^_^)

• << 319 ポニョ2もはよ~🐷🎶 ポニョ2は介護や仕事で疲れが溜まってるんやろホンマに大変そうやもんな…人( ̄ω ̄;) 今日はゆっくり寝ていられるとエエな🐱
  • << 322 … ポニョさん、大丈夫ですか❓ たまには、ゆっくりお休みして下さいね 眠れないと、すごく疲れるから…

No.318

スケベル豚大佐様 おはようございます。

レイン様は大阪に居られるらしいですね 。フランス人の秘書が側近とは、部長から専務に昇進すると随分待遇がようございますなあ。

俺は、我が2人目の子供の顔を毎日見るのが生きがいになってます^_^我ながら溺愛って言ったところです。母乳じゃなくて娘はミルクがご飯です。俺が作って妻が飲ませてる毎日です。またお邪魔しますね。by PON
(⌒-⌒; )

• << 320 ぽんマスターもはよ~だす(・∀・) ッタク…アケボボレインことサラ@の変態ぶりには参りますわ…( ̄ω ̄;) 秘書が痛がるにも関わらずオパーィを搾って母乳を飲みたがるらしいですわ…😱 ぽんマスター 自分の子供やと可愛いでっしゃろな~ 元気なよゐこに育ちますように(^^)ノシ

No.319

>> 317 おはようです。 ダウンしました。仕事休んじゃったよ。 やはり眠れないということは具合が悪かったということですな。 今日は寝てま… ポニョ2もはよ~🐷🎶

ポニョ2は介護や仕事で疲れが溜まってるんやろホンマに大変そうやもんな…人( ̄ω ̄;)

今日はゆっくり寝ていられるとエエな🐱

No.320

>> 318 スケベル豚大佐様 おはようございます。 レイン様は大阪に居られるらしいですね 。フランス人の秘書が側近とは、部長から専務に昇進すると随… ぽんマスターもはよ~だす(・∀・)

ッタク…アケボボレインことサラ@の変態ぶりには参りますわ…( ̄ω ̄;)
秘書が痛がるにも関わらずオパーィを搾って母乳を飲みたがるらしいですわ…😱

ぽんマスター
自分の子供やと可愛いでっしゃろな~
元気なよゐこに育ちますように(^^)ノシ

No.321

>> 310 健吾さんのレス、ほとんど消えてる。 ゆっちんの二の舞いしたいの? 彼女は自分から私たちにバイバイしたんだよ。 私もみんなも待っ… ポニョのねーさん
あまり、気を落とさずに。

リア大変なんだから、ここでも悩んだらダメだ。俺は、いつも見守ってるぜ。

なんも書かねーけど。

あげーのオッサンよ

着レスしてるんだろ?
頼んだぜ~
削除なんて糞くらえだ!どーも勘違いしてる人がいるが、大事な人たちに、メッセージを届けてるだけだ。
じゃな
m(_ _)m
ポニョのねーさんもつらいだろうが、踏ん張れ~

• << 324 スケベル豚大佐 ポニョちゃん ナックちゃん Q∽ちゃん 高月殿 ジャイたん 今晩は👍 お久し振りです。リアルで忙しいくて‼中々📩出来なくて ごめんなさい スケベル豚大佐 心配有り難うございます‼ 此れからもヨロシクネ👍
  • << 349 健吾さん、心配してくれてありがとう… しかしね~、私がここで、悩んじゃうのは あなたが、ゆっちんと同じことすっからだぞ~ そこんとこ、わかっておくれ。

No.322

>> 317 おはようです。 ダウンしました。仕事休んじゃったよ。 やはり眠れないということは具合が悪かったということですな。 今日は寝てま…

ポニョさん、大丈夫ですか❓

たまには、ゆっくりお休みして下さいね

眠れないと、すごく疲れるから…

• << 347 ラゼルさん、 返事が遅れちゃったけど、 心配してくれてありがとう(^人^) なんとか復活したよ またまた頑張らないとね。 リアは厳しい。 でも、ここがあるから自分が保てる。 顔も知らない世界だからこそ、言える事もある。 リアの自分を偽って来る人もいる。 逆にリアの自分が作り物という人もいる。 私は後者かもしれない。 どれも自分なのかもしれないけど。 なんか変なレスになっちゃった。 ごめんねf(^_^;エヘ!

No.323

綾瀬川の皆の衆🐍こんちくわ🙇✨やっと昼飯食って一休みしとるところぢゃ!この支社は屋上があるけど、ちょうど日陰にいるから何とかなっとるわい!飯の後の缶コーヒーは美味い☕勿論冷たいやつやけど!ここの社員も外人が多いな…!今夜は秘書とやっちゃうぞこの野郎!😂✌スケルトン下等兵は空き缶拾ってキャバクラか😂バカな爺さんぢゃな🐍

No.324

>> 321 ポニョのねーさん あまり、気を落とさずに。 リア大変なんだから、ここでも悩んだらダメだ。俺は、いつも見守ってるぜ。 なんも書かねーけど。… スケベル豚大佐
ポニョちゃん

ナックちゃん

Q∽ちゃん

高月殿

ジャイたん

今晩は👍 お久し振りです。リアルで忙しいくて‼中々📩出来なくて

ごめんなさい スケベル豚大佐 心配有り難うございます‼

此れからもヨロシクネ👍

No.325

これがアケボボレイン自慢の秘書の盗撮👀📷✨や念🎵

http://imepic.jp/20130718/534290

• << 327 これって…いわゆる… まだあったんだ👿💤 というか、所有者は…?
  • << 328 スケルトン下等兵よ!事が済んだから、フランス人秘書は爆睡しとる念😏✌そんな空気式のでおまいは性欲を満たしてるとはな🐍😏スケルトン下等兵よ~く聞け!馬鹿野郎!俺様はレインマンぢゃ🐍崇高なる俺様を愚弄する事は許さん!身長30cm体重200キロの出不精爺さんは綾瀬川から多摩川まで逝くのは無理ぢゃな🐍😏芝川は聞いた話だと、クリーン運動があるとかないとか噂になっとるが本当か?今日はハードやったから二時間くらいやっただけぢゃけど、ラブ🏩でしたから大丈夫だった念😏ホテルやと苦情やらなにやらややこしくなるからのう😏🐍

No.326

今晩茶~(^o^)v

体調戻らず…
ってか、風邪薬でなんかフラフラだわ。
微熱かとおもいきや、低温35℃そこそこ

この暑さとストレスだわね~(´д`|||)
立ってられない。
めまい症も出ている。
明日も休もうかなぁ…

ではでは~おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.327

>> 325 これがアケボボレイン自慢の秘書の盗撮👀📷✨や念🎵 http://imepic.jp/20130718/534290
これって…いわゆる…

まだあったんだ👿💤

というか、所有者は…?

• << 329 お邪魔してすみませんでした

No.328

>> 325 これがアケボボレイン自慢の秘書の盗撮👀📷✨や念🎵 http://imepic.jp/20130718/534290 スケルトン下等兵よ!事が済んだから、フランス人秘書は爆睡しとる念😏✌そんな空気式のでおまいは性欲を満たしてるとはな🐍😏スケルトン下等兵よ~く聞け!馬鹿野郎!俺様はレインマンぢゃ🐍崇高なる俺様を愚弄する事は許さん!身長30cm体重200キロの出不精爺さんは綾瀬川から多摩川まで逝くのは無理ぢゃな🐍😏芝川は聞いた話だと、クリーン運動があるとかないとか噂になっとるが本当か?今日はハードやったから二時間くらいやっただけぢゃけど、ラブ🏩でしたから大丈夫だった念😏ホテルやと苦情やらなにやらややこしくなるからのう😏🐍

No.329

>> 327 これって…いわゆる… まだあったんだ👿💤 というか、所有者は…?
お邪魔してすみませんでした

No.330

皆さん、おはようございます。
今日も、朝から暑いです。
今日頑張れば、明日は休み、夜は当番が、待っている。
爺は、元気に朝食食べてる。
明日の朝は、また寝不足なってるかな。
どうも、夜にお漏らしあったかな、シーツが干してあるぞ。

体調不良の時は、無理せずに、休まれたし。
衛生上にも、大事だよ。

今日も、暑くなりそうです。
休息と水分補給はしっかりとですね。

今日も一日ガンバンベーですぞ。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 350 高月兄さま、お疲れさまです。 今夜はお当番ですね。ガンガレ~o(^o^)o うちのオババ様も最近は一晩1枚じゃ足りなくなってきた。 途中でお取り替えした方が良いのかなぁ? 旦那と相談中です。

No.331

スケベル豚大佐殿、綾瀬川の皆さんおっぱいよ😆今日も猛暑日ですので水分補給をマメに取りましょ⁉閣下はフランス人秘書とチョメチョメか娘にバラすぞ😁

No.332

スケベルンルン少佐を除く綾瀬川スレの皆さん✨今日わ🙇✨帰りの新幹線の中だけど、もうすぐ東京駅に着く念😏🐍ホテルでは、チェックアウトした後、土産を買った念😏🐍また夜にでも少佐を馬鹿にしに来る念😏😂

No.333

>> 332 例のビニール製の秘書連れて新幹線かい⁉

変態丸出しやな🐱🎵

• << 335 バカたりが💢俺様を愚弄する事は許さんからな💢       ぶひぃ         ヘ⌒ヽフ  __     ( ・🐍・) ∠_/\ パカッ! ミ_ノ | ∥[■XXXX⊂⊃ | ∥ ̄∥ | ∥|∥ | ∥/゚∥ \∥ ∥    ̄ ̄ スケベルンルン少佐には 気をつけないとならん念😏🐍あれは、DDTプロレスに所属しとる、ヨシヒコっていうダッチワイフレスラーぢゃ🐍

No.334

浦和は明日、明後日と
常磐祭りがあるらしく
なんか準備しとる念
(・∀・)

No.335

>> 333 例のビニール製の秘書連れて新幹線かい⁉ 変態丸出しやな🐱🎵 バカたりが💢俺様を愚弄する事は許さんからな💢       ぶひぃ
        ヘ⌒ヽフ
 __     ( ・🐍・)
∠_/\ パカッ! ミ_ノ
| ∥[■XXXX⊂⊃
| ∥ ̄∥
| ∥|∥
| ∥/゚∥
\∥ ∥
   ̄ ̄

スケベルンルン少佐には 気をつけないとならん念😏🐍あれは、DDTプロレスに所属しとる、ヨシヒコっていうダッチワイフレスラーぢゃ🐍

No.336

>> 335 体長2㍍のモアイに
フランス製高級ビニールの秘書か…

目立つやろな~(・∀・)

• << 338 そんな事書き込む暇が毎日あるなら、日雇い労働でもやる事を考えたらええ念😏🐍これからは65歳定年とかほざいてるからまだまだおまいにも数年間働ける条件はあるぞ!スケベルンルン少佐よ~く考えろ!

No.337

皆様こんばんは!!

ママにメッセージを
くれた方々、
ご心配していただいた方々
本当に
ありがとうございます!
(´∀`)

今日よーやく
スレをROMし始めた次第です
(^^ゞ

そしたら分家が
できてるとゆーので
急いで拝見してきました!

本店を開店いたしましたらお知らせいたしますので
みなさまよろしく
お願いいたします!

ポニョさん、兄ィ、みなさん
体調お大事に
してくださいね(´∀`)

No.338

>> 336 体長2㍍のモアイに フランス製高級ビニールの秘書か… 目立つやろな~(・∀・) そんな事書き込む暇が毎日あるなら、日雇い労働でもやる事を考えたらええ念😏🐍これからは65歳定年とかほざいてるからまだまだおまいにも数年間働ける条件はあるぞ!スケベルンルン少佐よ~く考えろ!

No.339

>> 338 日雇い派遣は懲り懲りや
日雇い派遣は
いくら潰しても代わりがいるからと抜かして
社員や直のバイトらが嫌がるキツいポジションに入れられるのや…
人( ̄ω ̄;)

そーいや
日雇い派遣禁止法案は
どないなったんや⁉

No.340

いきなり割り込み
すみません(>_<)

新スレたてましたので
お知らせにあがりました!

http://mikle.jp/thread/1976901/

_,.,,,_
  / ,' 3 ヽーっ
  |  ⊃ ⌒_つ
  `"ー----"'"

• << 348 おひママさん、元気になられて良かった~ あとでお邪魔しにいきますよ(^_^)v

No.341

今日は浦和駅に逝ったんやがフランス製のダッチワイフを抱いた体長2㍍のモアイはおらんかった…

だど、支援学校の生徒に会った念(・∀・)

No.342

スケベル豚大佐様 こんばんは^ ^

アルルさんのスレは凄い事になってますね。流石にお邪魔できないです(苦笑)

お暇居酒屋また新たに開店したようですね。俺も時々お邪魔するので、スケルトンさんも今後ともよろしくお願いします
by PON(⌒▽⌒)

No.343

>> 342 ぽんちゃん
こんちくび~(・∀・)

アルル殿にアケボボレイン…変態ばっかしですからの~((○(>_<)○))

No.344

今晩茶~(^o^)v
なんとか体調も戻ってきました。
日曜日からお仕事復帰します。

皆さまご心配おかけしましたm(_ _)m

ところで兄ちゃん、双葉さんが大変なことになっているようで
茶太郎さんに声かけてあげて。

No.345

ヽ  ̄|  \/  |/ /
 \ ミヾヾ ノ ノ彡 /
  |ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡/
  |/    \|
  Yヘ__ __ヘY
  (|\-・-∥-・-/|)
  ||(  ̄~∥/ ̄ )||
  从 \ └┘ / 从
  /\|(三)|/ヽ
 /  \__/  |
∠_   /⌒)  |
| | \  / /つ ノ
ヽ|  )/ 三) /
 ヽ / _ノ |

おまいも蝋人形にしてやる!うはははははっ😂吾が輩はデーモンレイン閣下ぢゃ🐍珍玉がムズムズして眠れない念😏🐍スケベルンルン少佐が馬鹿な書き込みするからじゃ~いGO~ゴー!昨夜の余韻が残ってるようだから酒でも飲むか!

No.346

>> 345 若いねぇ…(///∇///)

• << 351 ポニョさん✨今晩わ🙇✨ 相変わらず叔母様の介護大変そうぢゃのう。🚻や風呂の世話も一苦労みたいやね!俺様のスレ仲間にも、長年お母様の介護をされてその介護から解放されたと思ったら、愛犬も亡くされて、ミクルを一時的かも知れんが去ってしまった方がいました。

No.347

>> 322 … ポニョさん、大丈夫ですか❓ たまには、ゆっくりお休みして下さいね 眠れないと、すごく疲れるから… … ラゼルさん、
返事が遅れちゃったけど、
心配してくれてありがとう(^人^)
なんとか復活したよ

またまた頑張らないとね。
リアは厳しい。
でも、ここがあるから自分が保てる。
顔も知らない世界だからこそ、言える事もある。

リアの自分を偽って来る人もいる。
逆にリアの自分が作り物という人もいる。
私は後者かもしれない。

どれも自分なのかもしれないけど。

なんか変なレスになっちゃった。
ごめんねf(^_^;エヘ!

No.348

>> 340 いきなり割り込み すみません(>_<) 新スレたてましたので お知らせにあがりました! http://mikle… おひママさん、元気になられて良かった~

あとでお邪魔しにいきますよ(^_^)v

No.349

>> 321 ポニョのねーさん あまり、気を落とさずに。 リア大変なんだから、ここでも悩んだらダメだ。俺は、いつも見守ってるぜ。 なんも書かねーけど。… 健吾さん、心配してくれてありがとう…

しかしね~、私がここで、悩んじゃうのは
あなたが、ゆっちんと同じことすっからだぞ~

そこんとこ、わかっておくれ。

• << 352 ほー んじゃこれで心置きなく木っ端みじんに消えられるって訳か ありがとよ ポニョのねーさん じゃな 身体、労ってな あばよ m(_ _)m

No.350

>> 330 皆さん、おはようございます。 今日も、朝から暑いです。 今日頑張れば、明日は休み、夜は当番が、待っている。 爺は、元気に朝食食べてる。… 高月兄さま、お疲れさまです。

今夜はお当番ですね。ガンガレ~o(^o^)o

うちのオババ様も最近は一晩1枚じゃ足りなくなってきた。
途中でお取り替えした方が良いのかなぁ?
旦那と相談中です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧