雑談🚢

レス495 HIT数 14543 あ+ あ-

2013/07/14 20:34(更新日時)

\│/
~)  ──○──  (~
~⌒)  /│\  ( ⌒
⌒ ⌒)    (⌒ ⌒
⌒ ⌒ )  ( ⌒ ⌒
-────🚢────-
 ̄_- ̄- ̄-_ ̄_- ̄
- ̄-_ ̄-_🐬-_ ̄-
- ̄_ -🏄_- ̄-_ ̄-
 ̄_- ̄- ̄-_ ̄-_ ̄
-🏊_ - ̄_- ̄_👙 ̄_
~⌒~ ∧🚢ヘ⌒~~⌒~
⌒~⌒(`―∧)~⌒~⌒
~~⌒~(  |)~⌒~~⌒
:::::::∪ ∪:::♋:::::
🐚::::::::::::::::::::

泳げません(;― ―)ゞ てな訳で雑談しましょう∩(`o´)

No.1969971 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お邪魔しますだよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

要注意人物のア~トだよ
~!

削除なんて気にしないで
ね~!

• << 53 おっすアート∩(⌒~⌒)

No.52

あれ‥

∧、、∧
   (;・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

アヤに何が‥

もしかしてア~トはKY
だったかな‥

• << 55 アートι(`ロ´)ノ削除?少しは気にしろ!みんな心配してたなりよ トマが会いたがってたのら!ゴルァ

No.53

>> 51 お邪魔しますだよ~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ 要注意人物のア~トだよ ~… おっすアート∩(⌒~⌒)

• << 57 ホンコ~ン!復活だよ~ !     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) いろいろ迷惑かけてごめ んだよ‥ アヤが早く帰ってくると いいね~!

No.54

まーたーぁ?
なんでまたサリーちゃんが…
あきらめ悪いてか、しつこいのら┐(-。ー;)┌ま、ひいちゃんのスレじゃないし、関係ないっていわれればそれまでだけど、ちょっと「どうなの?」って感じ。

それに大和の態度?暇じゃないしめんどい?あや姉に失礼なりよ!みんな仕事したり主婦したり忙しい中、来てくれてたお仲間さんに言うことなりか?

• << 58 バカ言うな∩(`o´) 俺だってもうプーじゃねぇしよ スレを炎上させる気ないの( -_・)

No.55

>> 52 あれ‥     ∧、、∧    (;・∀・)    (つ🍵O     と_)_) アヤに何が‥ もしかしてア~トはKY だったかな‥… アートι(`ロ´)ノ削除?少しは気にしろ!みんな心配してたなりよ

トマが会いたがってたのら!ゴルァ

• << 59 ひいちゃ~ん!久しぶり だね~!     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) 見ない内にまた太ったの かな~? またよろしくだよ~!

No.56

明日の朝ごパン買いに出掛けて来なきゃ
ε=ε=┏(・_・)┛

ほな、皆さんご機嫌よう

• << 61 食べ物に関しての行動力 はすごいね‥     ∧、、∧    (;・∀・)    (つ🍵O     と_)_) 感心‥感心‥

No.57

>> 53 おっすアート∩(⌒~⌒)
ホンコ~ン!復活だよ~

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

いろいろ迷惑かけてごめ
んだよ‥

アヤが早く帰ってくると
いいね~!

• << 60 まあー 気楽にまつべ( ― ―)/

No.58

>> 54 まーたーぁ? なんでまたサリーちゃんが… あきらめ悪いてか、しつこいのら┐(-。ー;)┌ま、ひいちゃんのスレじゃないし、関係ないっていわ… バカ言うな∩(`o´)

俺だってもうプーじゃねぇしよ スレを炎上させる気ないの( -_・)

No.59

>> 55 アートι(`ロ´)ノ削除?少しは気にしろ!みんな心配してたなりよ トマが会いたがってたのら!ゴルァ
ひいちゃ~ん!久しぶり
だね~!

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

見ない内にまた太ったの
かな~?

またよろしくだよ~!

No.60

>> 57 ホンコ~ン!復活だよ~ !     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) いろいろ迷惑かけてごめ んだよ‥… まあー 気楽にまつべ( ― ―)/

No.61

>> 56 明日の朝ごパン買いに出掛けて来なきゃ ε=ε=┏(・_・)┛ ほな、皆さんご機嫌よう
食べ物に関しての行動力
はすごいね‥

∧、、∧
   (;・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

感心‥感心‥

• << 63 だから肥える∩(`o´)

No.62

ワイルドスピード最高でした(^o^)∩

次回作ユーロも期待大✌

• << 64 ホンコ~ン!ワイルドス ピード面白かったみたい だね~!     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) ア~トもちゃんと録画し てるよ~! ももがまた居酒屋はじめ たらア~トも飲みに行こ うかな~!

No.63

>> 61 食べ物に関しての行動力 はすごいね‥     ∧、、∧    (;・∀・)    (つ🍵O     と_)_) 感心‥感心‥ だから肥える∩(`o´)

No.64

>> 62 ワイルドスピード最高でした(^o^)∩ 次回作ユーロも期待大✌
ホンコ~ン!ワイルドス
ピード面白かったみたい
だね~!

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

ア~トもちゃんと録画し
てるよ~!

ももがまた居酒屋はじめ
たらア~トも飲みに行こ
うかな~!

No.65

>> 64 お💡😁録画したか

後でゆっくり見てよ✌しょっぱなからおもろかった😁✊

No.66

オラオラオラオラ!!

みんな仲良くだお
  Σ∧∧ガッ ∧∞∧≡
∴:,('A`(⊂二(^ω^)≡
   |つ つ  \⊂ )≡
   \ ⊃  (_)\≡
    ∪′   (_)≡

アート・・・
ひいちゃん太ったのないちょ♪ 
       ∧∞∧
      (^ω^)つ
   Σバキッ/ つ/彡
∵∴・ ∩ /// (_)彡
⊂(。∀。)⊃⌒`つ
  ∨∨

大和、また来るお 
      ∧∞∧
`:゙;` ⊂(^ω^)
`;:゙ ;`;・⊂彡 )
 ⊂(。∀。(*)⊃⌒`つ
   ∨∨

• << 68 笑顔でフルボッコ😂😂😂
  • << 70 うんうん、みんな仲良くだよね('・ω・`) ・・・だよね・・・?w

No.67

名無しさんとひいちゃんが言っていた、サリーちゃんは子育てと仕事が優先だと思うって話。
ももはちょっときついなと思ったけど、サリーちゃんはどう思ったのかな?

ひいちゃん、これはいかがかと思うなりよ。それこそももちゃんがKYだと思うのら・・あや姉がいちいち名前出されてイヤなのも分かる気がする。わかってないでしてるのであれば、昔の話(終わったこと)をほじくりだすのはリアでも気をつけた方がいいのでは?
以上、さいなら

• << 69 まあー とりあえずこれでおしまいな(^_^;) おやすみ😪    ⏰ ∧🚢∧ 💤    /`(― ―`)@~/    //⌒⌒⌒⌒ヽ/   //⌒⌒⌒ヽ//   /〃⌒⌒⌒ヽ//  (_____//
  • << 79 ひいちゃん、ひいちゃんが気分を悪くしたのであれば謝ります。ごめんなさい。 レスを削除もした方がいいかなと思います。 もも🍑はサリーちゃんがひいちゃんの発言に対して何も返事がなかったことが気になって…言われたことに対してひいちゃんは前向きな答えが欲しいんじゃないかと思って蒸し返していました。でもそれはもも🍑が答えてほしいだけでした。あさはかな考えでした。 KYと言われても仕方がありません。 でもリアルでの生活に口を出すのはどうなのかな?と反発する気持ちがあったのも事実です。 これからちょっともも🍑も考えなくちゃいけないと思います。 この発言をあやねぇが見ていたとしたら、そのことにもあやねぇは憤慨したのかもしれないと思います。 あやねぇとひいちゃんには申し訳ないことをしました。本当にすみませんでした。

No.68

>> 66 オラオラオラオラ!!  みんな仲良くだお   Σ∧∧ガッ ∧∞∧≡ ∴:,('A`(⊂二(^ω^)≡    |つ … 笑顔でフルボッコ😂😂😂

• << 72 きゃははははは 大和にはなーんも恨みはありませんなりよ アートが戻ったと思ったらあや姉が居なくなるし・・やれやれだね

No.69

>> 67 名無しさんとひいちゃんが言っていた、サリーちゃんは子育てと仕事が優先だと思うって話。 ももはちょっときついなと思ったけど、サリーちゃんはど… まあー とりあえずこれでおしまいな(^_^;)

おやすみ😪

⏰ ∧🚢∧ 💤
   /`(― ―`)@~/
   //⌒⌒⌒⌒ヽ/
  //⌒⌒⌒ヽ//
  /〃⌒⌒⌒ヽ//
 (_____//

• << 74 ほーい、おやつみ~

No.70

>> 66 オラオラオラオラ!!  みんな仲良くだお   Σ∧∧ガッ ∧∞∧≡ ∴:,('A`(⊂二(^ω^)≡    |つ …

うんうん、みんな仲良くだよね('・ω・`)

・・・だよね・・・?w

• << 76 あきなちゃん、やっほー♪ また来るにゃん

No.71

>> 70 あきな氏おやすみ😪✋

• << 75 ぐっない(*・∀・)ノ

No.72

>> 68 笑顔でフルボッコ😂😂😂 きゃははははは
大和にはなーんも恨みはありませんなりよ
アートが戻ったと思ったらあや姉が居なくなるし・・やれやれだね

No.73

>> 72 ひいちゃんおやつみ😪

No.74

>> 69 まあー とりあえずこれでおしまいな(^_^;) おやすみ😪    ⏰ ∧🚢∧ 💤    /`(― ―`)@~/    //⌒⌒⌒⌒ヽ… ほーい、おやつみ~

No.75

>> 71 あきな氏おやすみ😪✋
ぐっない(*・∀・)ノ

No.76

>> 70 うんうん、みんな仲良くだよね('・ω・`) ・・・だよね・・・?w あきなちゃん、やっほー♪
また来るにゃん

No.77

>> 76
ひいちゃん(=´∀`=)

またね(*^^*)

No.78

>> 44 まず これはこれで一方的だよアヤ姉( -_・)? はい さようならじゃないっつうの 別にアヤ姉が抜ける必要もないし( -_・)?ももち🍑… 今日疲れてて変な時間に寝ちゃったから今起きちゃった…。

少し時間が経ってから考えたけど、やっぱりもも🍑の発言がいけないんだと思う。

しばらく私も居酒屋のみにしてこちらは控えた方がいいかなと思います(>_<)

大和君、あきなちゃん、アートさん、ごめんね&ありがとう。

またあやねぇが戻ってこられるようにみんなで待っていよう。

• << 82 コラァ( ゚д゚)〇🔥 船🚢を沈める気か😂 船長だけになるでしょ〇(⌒~⌒)〇

No.79

>> 67 名無しさんとひいちゃんが言っていた、サリーちゃんは子育てと仕事が優先だと思うって話。 ももはちょっときついなと思ったけど、サリーちゃんはど… ひいちゃん、ひいちゃんが気分を悪くしたのであれば謝ります。ごめんなさい。
レスを削除もした方がいいかなと思います。

もも🍑はサリーちゃんがひいちゃんの発言に対して何も返事がなかったことが気になって…言われたことに対してひいちゃんは前向きな答えが欲しいんじゃないかと思って蒸し返していました。でもそれはもも🍑が答えてほしいだけでした。あさはかな考えでした。
KYと言われても仕方がありません。

でもリアルでの生活に口を出すのはどうなのかな?と反発する気持ちがあったのも事実です。

これからちょっともも🍑も考えなくちゃいけないと思います。

この発言をあやねぇが見ていたとしたら、そのことにもあやねぇは憤慨したのかもしれないと思います。

あやねぇとひいちゃんには申し訳ないことをしました。本当にすみませんでした。

No.80

大和😢
ひいちゃんとこ…行けなかった…😢門がかたくなにXだったよ😢

• << 83 がっこさん😂😂😂俺も😂✌ 今回お城に挨拶遅れたよナハハハハ😂 ドンマイ✊

No.81

お昼休みですよ〇(⌒~⌒)〇

No.82

>> 78 今日疲れてて変な時間に寝ちゃったから今起きちゃった…。 少し時間が経ってから考えたけど、やっぱりもも🍑の発言がいけないんだと思う。 し… コラァ( ゚д゚)〇🔥 船🚢を沈める気か😂

船長だけになるでしょ〇(⌒~⌒)〇

• << 86 大和君だけになっちゃうね(^_^;) もも🍑は平和が好きだから、ちょっとでも揉めたりすると引きずっちゃうんだよねー💦 もも🍑はもう何も言えないから、今まで通り普通にレスしてもいいのかどうなのか…。 ちょい苦しいね💦

No.83

>> 80 大和😢 ひいちゃんとこ…行けなかった…😢門がかたくなにXだったよ😢 がっこさん😂😂😂俺も😂✌

今回お城に挨拶遅れたよナハハハハ😂 ドンマイ✊

No.84

>> 83 船長(^-^ゞ
ビキニ姿が遠くに
(〃◎ ◎〃)

なんちゃって(^o^;)

ひいちゃん朝来てくれたんだけどなぁ👍

次の開門の時に(m'□'m)

No.85

>> 84 にゃははははヽ(・∀・)ノがっこちゃんや大和を閉め出すつもりで制限したわけじゃないなりよ。
今は横やりなレスが入るのを阻止してるだけなり。がっこちゃん、大和、すまんのう

てか、二人とも来てくれてると思ってたのら…

• << 88 今回 挨拶するの遅れたよ( ― ―)
  • << 90 ひいちゃ~ん!ア~トも お城に入れないよ~!    _∧〟∧∩__   /|(`д´*)ノ /|  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |  | 🐼引越🐼 | |  |______|/ 開門~!開門~!

No.86

>> 82 コラァ( ゚д゚)〇🔥 船🚢を沈める気か😂 船長だけになるでしょ〇(⌒~⌒)〇 大和君だけになっちゃうね(^_^;)

もも🍑は平和が好きだから、ちょっとでも揉めたりすると引きずっちゃうんだよねー💦

もも🍑はもう何も言えないから、今まで通り普通にレスしてもいいのかどうなのか…。

ちょい苦しいね💦

• << 89 普通に来いばいいじゃん 〇(⌒~⌒)

No.87

蒸し暑い🔥

ドテッ …
    oo∧🚢∧
    ⊆(;_ _)⊇

なんじゃ今日は~(― ―;) 部屋の窓閉めておいたら大変なことに🔥🔥🔥

No.88

>> 85 にゃははははヽ(・∀・)ノがっこちゃんや大和を閉め出すつもりで制限したわけじゃないなりよ。 今は横やりなレスが入るのを阻止してるだけなり。… 今回 挨拶するの遅れたよ( ― ―)

No.89

>> 86 大和君だけになっちゃうね(^_^;) もも🍑は平和が好きだから、ちょっとでも揉めたりすると引きずっちゃうんだよねー💦 もも🍑はもう何も言… 普通に来いばいいじゃん
〇(⌒~⌒)

No.90

>> 85 にゃははははヽ(・∀・)ノがっこちゃんや大和を閉め出すつもりで制限したわけじゃないなりよ。 今は横やりなレスが入るのを阻止してるだけなり。…
ひいちゃ~ん!ア~トも
お城に入れないよ~!

_∧〟∧∩__
  /|(`д´*)ノ /|
 | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |
 | 🐼引越🐼 | |
 |______|/

開門~!開門~!

No.91

開けたぞι(`ロ´)ノゴルァ!

No.92

昨日あんなに涼しかったのに(― ―;) 暑すぎるよ今日💦

No.93

冷たいものばかり食べちゃうよ🐧

🎐

__
--|∥  ∧🚢∧💦
≡|∥  (― ―;)
_|∥ 📱(o🍧o)
 ̄|| [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.94

★    ゚* ☆
 ☆*゚・ +.  。・+
* 。 ★・゚ *
空を見上げて
+ ★ .* ☆゚
 . ゚ 。

一人でいつも🍀🍀 
思い出す🍀皆の 🍀
    🍀 コト 🍀
     🍀🍀🍀
 Λ🚢Λ。O
(´・ω・)
 (∩∩)

写真のように

.∧🚢∧
 (´・ω・)
 (つ📷と)
 `∪ ̄∪

┌───── 
|☀☁・。 ☁
|∧🍑∧ ∧アヤヘ ∧アキ 
|(*^∇^)(*'∀')(^ー')
|(⊃✌)⊂  ⊃(✌⊂)
| ∪∪  ∪∪  ∪∪
|。🌱 ・🌱+゚
└─────
また笑おうね🎵🎵

🆕スレ~おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

>> 94 枠を直すのに時間がかかるので~中途半端なaaでごめんなさい🙇

なんか~色々…

ヒママが口を出すことではないのかも
知れませぬが…

ヒママはこのスレの皆様に、お世話になっているので…

参上させて戴きましたm(_ _)m💦

No.96

>> 95 ヒママさん なんて素晴らしいAA〇(⌒~⌒)〇 ありがとうございます(^o^)/

• << 101 大和さん ももちゃん アヤ姉さん あきなさん… 申し訳ありません… こんなことだけの為に… 今まで愉しくやって来た方々が、散り散りになってしまうのは寂しい… 大和さんも アヤ姉さんも 🍑ももちゃんも 言いたい事は言ったと思っています。 それぞれ、しまったな~って気がついた事があったと思います… お互い様~って事で✨ 水に流して~ お舟はお舟で~ また皆で愉しく遊びませぬか❓ (A>ω<;)虫が良すぎ❓

No.97

サリーちゃん…

貴女は大和さんのスレの今の現状をみて、どう思ってますか❓

周りを無視した、貴女の思いだけの行動で…

アヤ姉さんが居なくなり…

ももちゃんまで去ってしまいそうな現状をみて…

どう思ってますか❓
(´・ω・`)

No.98

>> 97 貴女は二度もこのスレから出されてしまった人です。

入り方…違ったんじゃないですか❓

自分の思いだけを告げて…
周りへの配慮のなさ…

相変わらずですね…
とても残念です…

No.99

>> 35 ももちゃん お久しぶり☺ ももちゃんに逢いたかった😢 そうだね、よろしくお願いします🙏 このレス…

そうだね…って

凄く悲しくなったよ…

何しに来たの❓

皆と仲良くしに来たのではないのですか…
(ー゙_゙ー+)

No.100

スレが荒れるのでもう来ません。

なぜヒママさんが口出ししてくるのかわからない

失礼しました

• << 102 サリーちゃ~ん 荒れてないでしょ… 質問に答えましょ~ ( ・ω・)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する